Просмотр полной версии : Всем пр-ривет,от кошки Луны))))
Всем привет))
Я вот новенькая,хочу с вами подружиться!)))
Можно?)
Luna, привет, заходи!))) Конечно, можно! :) А чего такой котик грустный на аватаре?(
:hello:Здравствуй..камрад!
Луна- месторасположение кошки? или что?)
Luna, Здрасте!)))
Котов поразвелось то! :biggrin2:
Coup-De-Grace
16.01.2012, 12:29
Luna, привет, заходи!))) Конечно, можно! :) А чего такой котик грустный на аватаре?(Это не кот. Это кошка)
Меламори
16.01.2012, 12:38
Можно?
привет)) фоту давай)) а там посмотрим)))
привет)) фоту давай)) а там посмотрим)))
а твое фото када увидим-то? лично я ишо не видела )))
Меламори
16.01.2012, 12:42
это из мульта "Сейлормун")))
добавлено через 17 секунд
а твое фото када увидим-то? лично я ишо не видела )))
я ж повесила то, где меня не надо злить)))
Фото?Держите)))
https://storage2.static.itmages.ru/i/12/0116/h_1326704585_6301169_9c79f57a53.jpeg
А кошак на аве не грустный,он смущённый)))
добавлено через 1 минуту
:hello:Здравствуй..камрад!
Луна это её имя)))
Ооо,пасибо)))
Ещё хотите?)))
Coup-De-Grace
16.01.2012, 13:14
Luna, хорошенькая)
Спасибо,ребят,очень приятно!^_^
ResidentEvil
16.01.2012, 13:40
А те скока лет?? Надеюсь больше 15?? А если серьёзно нефиг те тут делать я так думаю... Особенно если меньше, таки, 15 - ти. ...
добавлено через 50 секунд
"Лунные призмы дайте мне силу"(с.) Пацталом)))
ResidentEvil, больше 15.Не переживайте.А вообще,знакомы ли вы с этикетом?У женщины не прилично спрашивать о возрасте!Если бы я хотела,чтобы его знали - я бы указала в профиле.
True, вот,прошу:)
https://storage5.static.itmages.ru/i/12/0116/h_1326707178_9776201_f5f891d1e7.jpeg
https://storage6.static.itmages.ru/i/12/0116/h_1326707229_9906559_ae46681cb2.jpeg
https://storage8.static.itmages.ru/i/12/0116/h_1326707271_6619059_30b6ba7164.jpeg
Luna, ооочень красиво)))) А на словестные потуги Резидента внимания не обращай, он у нас изгой ваще. :D
А если серьёзно нефиг те тут делать я так думаю
Ша..це шо такое? Чито за гнобление по первичным признакам?.
Я так понимаю..я что-то ацки упускаю.. ибо что такое Сейлор Мун- как то очень смутно припоминаю. Пойду гуглить)
я ж повесила то, где меня не надо злить)))
Таки,уважаемая-не отмазывайтесь..чай весь форум просил) Я вона вторую ночь не сплю... из-за любопытства, зубы крошатсо. Нет в вас чувства сострадания.
Ничего,я не обиделась.Меня мало задевает подобный тон:)
Все таки он тоже имеет право высказать своё мнение.
Таки,уважаемая-не отмазывайтесь..чай весь форум просил)
...да-да-да...и что мне с Интерполом делать- разгонять или как? )))
..да-да-да...и что мне с Интерполом делать- разгонять или как? )))
Отставить разгонять, товарисч!. Таки дожмем, таки выжмем- но фотографию получим. ибо неча..сие дело принципа и чести!):tankcrazy:
ИИИИЗгой чужой на земле, как солнце в ночи по дороге домоОООй"(с.)
О шо я слышу, какая..отрада ушей моих.. хто-то Алису запел))
А хто обижается то..хто обижается?) Тыкните пальцем) Кому-то.. тупо скучно.. и таки появилось желание нарваться на батл)
От так..усегда.. обламывают..злые какие..эх..
Отставить разгонять, товарисч!
.. не, это мне только сама Меламоринка ответить может...:jokingly:
Меламори
16.01.2012, 14:05
Luna, от лица всех наших мужчин предлагаю дружбу))))
добавлено через 14 секунд
moh_sen, ах ты господи)))
добавлено через 1 минуту
А вообще,знакомы ли вы с этикетом?У женщины не прилично спрашивать о возрасте
если ей меньше 18, неприлично не спрашивать)))))))))))
Меламори, ах,как мило.я согласна!)))))))
добавлено через 1 минуту
Меламори, прошу прощения конечно,но он же не спать со мной собирается,а на одном форуме находиться.Только и всего.
Coup-De-Grace
16.01.2012, 14:07
Резиденту просто девушка понравилась и он не знает с чего начать)
Меламори
16.01.2012, 14:09
Я вона вторую ночь не сплю... из-за любопытства, зубы крошатсо. Нет в вас чувства сострадания.
поверь, когда не спишь от любопытства, это не так страшно, когда не спишь от ужаса..)))
moh_sen, ах ты господи)))
...ну зачем так официально...я стесняюсь:-[...
:D
Меламори
16.01.2012, 14:11
Меламори, прошу прощения конечно,но он же не спать со мной собирается,а на одном форуме находиться.Только и всего.
ой.. ну эти вопросы не ко мне:hihi:)))
добавлено через 17 секунд
...ну зачем так официально...я стесняюсь
да ладно уж прибедняться, раскрой карты)))
Меламори, хех,значит оставим этот вопрос)
да ладно уж прибедняться, раскрой карты)))
https://www.competitii.ro/images/camp/4/4253_0_1.jpg:D
Меламори
16.01.2012, 14:16
Меламори, хех,значит оставим этот вопрос
думаю, пока что отложим. )))
moh_sen, и не меньше? ничо. на каждого туза найдется свой джокер. )))
Меламори, да,так будет лучше)))
Luna, и тебе привет . уже познакомилась с нашим гостеприимством ? :D все сплошь и рядом веселухи
Да,с гостеприимством познакомилась :D
Меламори
16.01.2012, 16:33
Да,с гостеприимством познакомилась
ну и каааак?)))
/на комплимент напрашиваюсь..)))
Меламори, замечательно,все такие добрые,милые!^_^
Меламори
16.01.2012, 16:37
Luna, угу.. если против шерсти не гладить..)))
Меламори , попрошайничаем ? :appl: ))))) соррьки солнц)))))))не смогла смолчать )))))))))))))
Snegurochka
16.01.2012, 16:39
Luna, привет))) всегда рады новым интересным людям))) народ у нас гостеприимный *сразу на фотку развели, молодцы*)))
а зачем возраст скрывать, если фото уж выложила?))) чай не 10 операций пластических, чтоб возраст скрывать?)) молодым всегда у нас дорогааааа)))
а возраст свой можно отметить здесь (https://realax.ru/showthread.php?t=581&highlight=%C2%EE%E7%F0%E0%F1%F2+%F4%EE%F0%F3%EC%F7 %E0%ED)
Меламори
16.01.2012, 16:39
попрошайничаем ? )))
требуем свое законно заработанное!!)))
Snegurochka, должна же во мне какая-то тайна быть)))Вот и пусть возраст мой будет покрыть пеленою тайны ;)
Брутальная Шишига
16.01.2012, 16:44
Luna, привет мурыск))) ты давай...без стесснения..заваливай)) У нас тут по простецкому.....пару дней выдержишь и потом не сможешь уже никагда уйти)) Верь мне, деточка, я-то знаю)))))
А я и не сомневаюсь)Правда не совсем освоилась,но это придёт)))
Snegurochka
16.01.2012, 16:46
Luna, ну.. эээ.. обычно тут с фотками проблема, не допросишьсо у некоторых... а возраст - дело наживное))))
Партизанос
16.01.2012, 16:48
Luna, здрасть. слушай Брушу детка. а фот в НЮ нет?
А я вот фотки выкладывать буду,а возраст не скажу :)
Вот такая я - не такая :D
добавлено через 56 секунд
А я вот фотки выкладывать буду,а возраст не скажу :)
Вот такая я - не такая :D
добавлено через 1 минуту
евген33, Ню?)Нету,уж извините)))
Ребят,сорри за многократные одинаковые сообщения,если что :(
Модем ужасен! :(
Snegurochka
16.01.2012, 16:58
евген33, :haha:
первый пошел))))
Luna, ты не обижайся, если что))) мы хорошие)))) походи по форуму, по темкам, у нас тут оооочень разнообразные темы для общения ;)
Партизанос
16.01.2012, 17:10
евген33,
первый пошел)))) ну да. я споросил есть или нет. а не выкладыватьна общее обозрение
добавлено через 16 секунд
евген33,
первый пошел)))) ну да. я споросил есть или нет. а не выкладыватьна общее обозрение
Snegurochka
16.01.2012, 17:19
ну да. я споросил есть или нет. а не выкладыватьна общее обозрение
а если - есть, то ты бы просить не стал? чисто в интересах любознательности про ню спросил)))
Snegurochka, Да я не обижаюсь))))Как времени побольше будет,отпишусь там,где сочту нужным :)
Партизанос
16.01.2012, 18:31
бы просить не стал? чисто в интересах любознательности про ню спросил))) канеш. я ведь стар уже. суперстар))))))
канеш. я ведь стар уже. суперстар)))))Я стар... Я очень стар ... Я просто СУПЕРСТАР!)))
Эх, сколько же приятных речей я упустил пока дрых!
чисто в интересах любознательности про ню спросил))) :biggrin2:
Ребят,вы меня повеселили))))
Партизанос
16.01.2012, 19:07
Ребят,вы меня повеселили))))
так заходи почаще ибудет тебе счастье...
ну и цветочки от мну, с прибытием домой
https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=471175748-30-72&n=17
евген33, ой,спасибо,очень-очень приятно))
Я конечно же буду заходить к вам почаще)))
ну и цветочки от мну, с прибытием домойСедина в бороду бес в ребро!))))))
так заходи почаще ибудет тебе счастье..
евген33, Счасьте это ты?))) А сколько счастя килограмм?
Партизанос
16.01.2012, 19:13
Счасьте это ты?))) А сколько счастя килограмм? не я точно. счастье в килограммах не мериится....
:) Как мило)У меня счастья полным-полно)))) Для меня общение - уже счастье)))
не я точно.Скромняга:hihi:
добавлено через 1 минуту
Для меня общение - уже счастье)))Общаться нужно как можно больше в реальной жизни, а то можно стать как я (((
Общаться нужно как можно больше в реальной жизни, а то можно стать как я (((
Как ни крути,но судьба распорядилась так,что общаться с абы кем я не умею,ищу интересных людей,в реале у меня их почти нет,вот и бегаю по форумам в поисках светлых умов.
Как ни крути,но судьба распорядилась так,что общаться с абы кем я не умею,ищу интересных людей,в реале у меня их почти нет,вот и бегаю по форумам в поисках светлых умовПочти аналогичная ситуация ( Только в более запущеном виде)
Иоанн, тогда я вас очень хорошо понимаю.Вообще,очень трудно сейчас найти людей,с которыми было бы интересно без алкоголя,(мне вдвойне сложно находить общение,т.к. я не пью),вот и получается,что меняем фанатов 228 и ванилек на интернетную иллюзию образованности и интеллигентности.
Как ни крути,но судьба распорядилась так,что общаться с абы кем я не умею,ищу интересных людей,в реале у меня их почти нет,вот и бегаю по форумам в поисках светлых умов.
:love:Ооо. тогда это сюда)))) это по адресу)))) у нас тут этого добра навалом-ума светлого. Радужный даже проблескивает , правда иногда с тараканами, но тоже ведь на любителя...:D
Приветствую, Luna!!!
очень трудно сейчас найти людей,с которыми было бы интересно без алкоголяЭто да... Когда не пьёш коннект с людьми наводить трудно( Много обидных вещей случается на этой почве.
Елена, Приветсвую так же)))Спасибо за радушный приём:)
Иоанн, Не то чтобы трудно,а порою просто не интересно.Они пресные.Только алкоголь развязывает им язык,и-то,темы для разговоров зачастую самые пошлые и противные.не люблю такое общество.
Это да... Когда не пьёш коннект с людьми наводить трудно( Много обидных вещей случается на этой почве.
На почве, что не пьешь, или на почве трудностей коннекта?
Не то чтобы трудно,а порою просто не интересно.Они пресные.
"Очень горько наблюдать,
За потугами пустых,
Где в глазницах, вместо мечт-
Ржавый меч и змей клубок.
Тихий летний ветерок,
Вмиг стихией заискрится,
Рок грохочущий и злой-
Солнцем ярким отразится!"
Всё ГУТ! Бывают где-то и интересные люди)) На этом форуме например)))
Иоанн, Не то чтобы трудно,а порою просто не интересно.Они пресные.Только алкоголь развязывает им язык,и-то,темы для разговоров зачастую самые пошлые и противные.не люблю такое общество.
просто не повезло....с кругом общения
извините ,что влезла
На почве, что не пьешь, или на почве трудностей коннекта?Если ты сидишь и не пьёшь в пьющей компании тут же возникает куча недопонимания и противоречий всяких. ( Поговорить нормально не выходит чаще всего(
Иоанн, есть,конечно,но их надо искать)
На этом форуме?Охотно верю,но проверю ;)
На этом форуме?Охотно верю,но проверюВы не будете разочарованы)))
Иоанн, я не сомневаюсь)))Вы уже произвели хорошее впечатление,и к вам хочется возвращаться!)
Если ты сидишь и не пьёшь в пьющей компании тут же возникает куча недопонимания и противоречий всяких. ( Поговорить нормально не выходит чаще всего(
Ну, естественно, не выйдет, они же не будут на твою волну подстраиваться, придется тебе на их :buhaem:,а если не получается, то это просто не твоя компания :D
они же не будут на твою волну подстраиватьсяда их никто и не просит. Всегда найдётся пара зануд с вопросом: "чё не пьёшь? Не мужик?". Вот тут и конец вечеринки)))
Елена, когда майонез заберёшь?:biggrin2:
добавлено через 1 минуту
Прошу прощения за разговры не по теме(
Елена, когда майонез заберёшь?:biggrin2:
Прошу прощения за разговры не по теме(
:-X Тс....не пали контору, все по старой схеме...8-)
Тс....не пали контору, все по старой схеме...Понял кэп :cool3:))
А вы свидетелей не убираете? :D
А вы свидетелей не убираете? :D
стараемся не оставлять...8-)
А вы свидетелей не убираете?Мы их вербуем))) Тсссс...! Тихо!)))
добавлено через 42 секунды
стараемся не оставлять...Кэп не такая добрая как я)))
стараемся не оставлять...8-)
Ну коли так,то я ничего не видела :D
Мы их вербуем))) Тсссс...! Тихо!)))
добавлено через 42 секунды
Кэп не такая добрая как я)))
Верь ему, детка, он знает 8-)
Ну коли так,то я ничего не видела :D
Умница, на лету схватываешь :D
Умница, на лету схватываешь :D
Ага,ага..умница! ^_^
Беркут, привет)))Очень красивые цветочки!Спасибо ^_^
Все с цветами, а я без?) Так дело не пойдёт!)))
https://cs305314.vkontakte.ru/u151711076/146507880/x_4c022614.jpg
Иоанн, ай,какие тут все джентльмены... :-[
добавлено через 1 минуту
Иоанн, спасибо :)
добавлено через 11 секунд
Иоанн, спасибо :)
Luna, а чем Вы занимаетесь, если не секрет? Учитесь или работаете?)
Иоанн, я учусь :) Занимаюсь?Домашними делами,чтением книг,саморазвитием,самопознанием,пишу рассказы иногда,и стихи.Рисую)
В общем,личность творческая)
А вы чем занимаетесь?
Luna, приветики....с прибытием РЕАЛАКС!!!!!))))))))) :agree:
https://mylove.ru/m/eea7771ffbf78eb3fdc343b9000cfe4e_a285ee7ff9912113f 4a7481130df30bd
Маладца!!!!!!!! Освоилась уже тут)))))))))))
Лыжечка, Приветствую))Ну да,освоилась)я всегда с людьми хорошо ладила)))
А вы чем занимаетесь?
Luna, Я студен - учусь. В свободной время делаю разную работу по дому, рисую, читаю книги/стихи учу. По вечерам в инете зависаю либо на стадионе занимаюсь) Вообще, много всяких занятий имею, но вспоминать все не хочу)
В общем, пассивный, спокойный человек.
Иоанн, а я хохотушка временами,а временами крайне спокойна)))
Luna, ну тут как настроение идёт)) Бывает пробьёт на болтовнюи остановиться не можешь, да так что все вокруг со смеху катаются, а бывает слова из себя не выдавишь без крови.
Вы говорили, что рисуете. Не покажете пару рисунков?) Если есть сканы, разумеется)
Иоанн, ох,не знаю.Я просто не в курсе,есть ли рисунки на нетбуке,а я сейчас с него.Гляну,если что-то найду - отправлю вам)
добавлено через 3 минуты
Иоанн, посмотрела.К сожалению не нашлось.Может завтра?Подождете?)
На компьютере точно должны быть)
Luna, я был бы весьма польщён))) Интересно всегда посмотреть, что другие люди рисуют) Это ж как отражение души на бумаге...
добавлено через 1 минуту
Подождете?) На компьютере точно должны быть)Подожду) В конце концов Вы вообще не обязаны мне их показывать. Спасибо за доверие)
Иоанн, не за что))) Завтра приду и выложу специально для вас :)
Luna, Благодарю :rolleyes3: )) Буду ждать)
Luna, а ты откуда, чем занимаешься?
Иоанн, не стоит благодарности)))А вы можете показать свои рисунки? :)
добавлено через 1 минуту
Лыжечка, чем занимала - писала уже,а родом я из г.Волжского,Волгоградской области.
Лыжечка, Чуть выше смотри)))
Luna, сканированных всего пара штук да и это наброски для артов, друг попросил сделать когда-то) Могу показать, но там слабовато нарисовано.
Иоанн, как вам угодно)Если хотите - выкладывайте,но я так же могу подождать :)
Вот такую дребедень раньше рисовал))) УжасЪ!
https://cs305314.vkontakte.ru/u151711076/146507880/x_49385fed.jpghttps://cs305314.vkontakte.ru/u151711076/146507880/x_4c7dc712.jpg
добавлено через 46 секунд
Есть ещё несколько подобных недорисованных работ...
Иоанн, Очень интересные рисунки!)) Вы отлично рисуете!)))
Ну что,ж,я пожалуй отойду ко сну.Всем доброй ночи! :)
спасибо за приятное общение!
Лыжечка, Чуть выше смотри))) агааа....под конец рабочего дня все ваши-наши смс не успеваю читать...ну ничего вся ночь впереди...я то уже выспалась))))))))
добавлено через 1 минуту
Luna, споки...а я буду начитывать...
добавлено через 11 секунд
Luna, споки...а я буду начитывать...
Лыжечка, ты давай начитывай, а я наслушивать буду...)))
Мартинес
16.01.2012, 23:32
Привет, Luna! Добро пожаловать в коллективчик веселых и неунывающих!
На одной из фото, что за лента (или как она там называется) на тебе? Выпускной?
Лыжечка, ты давай начитывай, а я наслушивать буду...))) запроста...иди садись рядышком....можешь даже свою головушку на моё плечико положить(сегодня разрешается) и слушай....буду осведомлять тебя о жизни нашей форумской)))))))
Dr.Hannibal Lecter
17.01.2012, 02:44
https://www.vampodarok.com/cards/pictures/everyday/privet_12.gif
Мартинес,здравствуйте, да,выпускной)
добавлено через 8 часов 51 минуту
Иоанн, специально для вас,как и обещала :)
https://storage9.static.itmages.ru/i/12/0117/h_1326802311_8748565_ddd1b3af64.jpeg
https://storage6.static.itmages.ru/i/12/0117/h_1326802452_7420168_0d596665b3.jpeg
https://storage7.static.itmages.ru/i/12/0117/h_1326802495_4809548_3932626ec3.jpeg
https://storage5.static.itmages.ru/i/12/0117/h_1326802596_1395870_1ee7bb9cdd.jpeg
https://storage9.static.itmages.ru/i/12/0117/h_1326802703_7431901_d95b336da6.jpeg
Мартинес
17.01.2012, 16:52
Очень, очень даже ничего! Не тянет заняться профессионально? Рука легкая, только растушевкой увлекаться не стоит, больше доверяй штриховке, в ней воздух рисунка.
Мартинес, я самоучка,поэтому профессионально этим заниматься вряд ли смогу.Хотя,со временим - не исключено)
Спасибо за отзыв,мне приятно!)
Мартинес
17.01.2012, 17:42
Мартинес, я самоучка,поэтому профессионально этим заниматься вряд ли смогу.Хотя,со временим - не исключено)
Спасибо за отзыв,мне приятно!)"Мы все учились по-немногу, когда-нибудь, чему-нибудь"... Именно из самоучек и вырастают самородки, история! Главное захотеть!)))
Мартинес, воистину!!!))) Спасибо огромное!:-[
Мартинес
17.01.2012, 17:51
Мартинес, воистину!!!))) Спасибо огромное!:-[А из симпатишных самоучек-очень симпатишные самородки!))
Мартинес, ой,ну вы меня балуете и не на шутку:angel:
Мартинес
17.01.2012, 18:01
Мартинес, ой,ну вы меня балуете и не на шутку:angel:Правду говорить легко!))) А писать-еще легче!
Мартинес, возможно)))
А расскажите что-нибудь о себе,пожалуйста? :)
Мартинес
17.01.2012, 18:12
Мартинес, возможно)))
А расскажите что-нибудь о себе,пожалуйста? :)Слишком глобальная тема для форума!)) Такому разговору ближе тихая летняя река, закат, костер на берегу, запах дыма-плеск воды!))))
Мартинес, описание ситуации превосходное!))) Ну что ж,как хотите)))
Я отнюдь не настаиваю)
Думаю позвать к вам одного хорошего человечка...не возражаете?)
Мартинес
17.01.2012, 18:19
Мартинес, описание ситуации превосходное!))) Ну что ж,как хотите)))
Я отнюдь не настаиваю)
Думаю позвать к вам одного хорошего человечка...не возражаете?)"Хорошему" всегда рады! Зави!!!)))А придет?:)
Мартинес, придёт!))Он придёт,тем более,если я позову :-[
Мартинес
17.01.2012, 18:24
Мартинес, придёт!))Он придёт,тем более,если я позову :-[Ваххх!,вся такая загадочная загадка!))))) А он сам не приходит?)))Давай угадайку поиграем! Ты направляешь-я угадаю!)))
Брутальная Шишига
17.01.2012, 18:24
Все...Мартинес...закругляй свою обольстительную шарманку..Луна с кузнецом придет!)))))
Мартинес, сам и несам)Ой,уже пришёл)))
Мартинес
17.01.2012, 18:29
Все...Мартинес...закругляй свою обольстительную шарманку..Луна с кузнецом придет!)))))А у нас ведро подков!!! Забадается кайлом махать!!))) А мы пока - на сеновал!))))):Cool2:
добавлено через 1 минуту
Мартинес, сам и несам)Ой,уже пришёл)))Мягкий-теплый, или воздушно-торкающий?
AndroidDW
17.01.2012, 18:32
так, блин, муж пришел))))
Брутальная Шишига
17.01.2012, 18:32
Мартинес,ну что опять..за опыт сын ошибок трудных..сеновал....потом статья...угрозы.....знакомство с Факерами....
Забадается кайлом махать!!))Кузнец-то?)))) сумлеваюсь...они вишь какие..молодые, да рьяные))))))
Мартинес, удивительно-невероятный;)
добавлено через 52 секунды
AndroidDW, :-*
Мартинес
17.01.2012, 18:38
Кузнец-то?)))) сумлеваюсь...они вишь какие..молодые, да рьяные))))))Тык и мы то не пальцем деланые!!))))Молодые, поджарые, закаленные в боях полов!!!
добавлено через 55 секунд
Мартинес, удивительно-невероятный;)
добавлено через 52 секунды
AndroidDW, :-*Попытка номер раз : "ПЯТЫЙ СОН ВЕРЫПАЛЛНЫ"!!!))))))
AndroidDW
17.01.2012, 18:38
Luna, не обижают? не хамят? :/
Брутальная Шишига
17.01.2012, 18:39
так, блин, муж пришел))))А, кто у нас муж?)))))) И чей муж? И, почему, муж?)) Ты ваще кто???)))))
Тык и мы то не пальцем деланые!!))Ты чоооо??? нипалец штоле?)))) вот запара!))))) вот чуяло мое нижнее сердце...что будет засада какая-то!)))
AndroidDW, нет,не переживай;)
Брутальная Шишига
17.01.2012, 18:41
Luna, не обижают? не хамят? :/Херрасе заявка на успех)))))
AndroidDW
17.01.2012, 18:42
Брутальная Шишига, ну я муж Луны. и?))))
Мартинес
17.01.2012, 18:42
AndroidDW, нет,не переживай;)Она слишком хороша, для мужа... (цитата)(с)
AndroidDW
17.01.2012, 18:44
Luna, надеюсь...
Ну,сейчас начнется.... :(
Брутальная Шишига
17.01.2012, 18:47
ну я муж Луны. и?))))Это ща так называется?? муж..и?))))) прикольно)))) здрассьте))))
Ну,сейчас начнется....Да ты что?))))) крута..давно у нас ничо не начиналось)))) "тащщу попкорн"
Брутальная Шишига, ну зачем начинать-то?
AndroidDW
17.01.2012, 18:49
Брутальная Шишига, ога, приветствую)
Мартинес
17.01.2012, 18:49
"тащщу попкорн"Табе пивка принесть? Али на желудочном сегодня посидим?))))
Брутальная Шишига
17.01.2012, 18:50
Брутальная Шишига, ну зачем начинать-то?Че-каво????))) я, что уже все начала и тут-же пропустила?)))))))
Marika, кому веселье,а кому не по себе от таких представлений)))
Брутальная Шишига
17.01.2012, 18:51
Табе пивка принесть? Али на желудочном сегодня посидим?)Эт смотря как мы разминаться будем))) сам понимаешь...пока туда-сюда...в, обчем, по ходу пиесы!)))))
Брутальная Шишига, ой,Боже,я не это имела ввиду)))Это так,абстрактный такой вопрос...риторический))))
Мартинес
17.01.2012, 18:52
Luna&AndroidDW, сымайте маски, сбросайте личины!))) Вы чой-то здесь умудрили?
Мартинес, в смысле?:crazy:
Брутальная Шишига
17.01.2012, 18:53
кому веселье,а кому не по себе от таких представлений)))Не..риальна...че будет-то?)) а, то я еще могу у Мартинеса памперс сквозануть))))
AndroidDW
17.01.2012, 18:54
Брутальная Шишига, не че, а ЧТО... так правильней как то...
Мартинес
17.01.2012, 18:55
Не..риальна...че будет-то?)) а, то я еще могу у Мартинеса памперс сквозануть))))Ну, ты Мишка у севера! Мыж договорились, при людях ни-ни!!!!
добавлено через 35 секунд
Брутальная Шишига, не че, а ЧТО... так правильней как то...А ты не филолох случаем?))
Брутальная Шишига, а что на форумах быть может?) Ругань какая-да и только.
А вот не хотелось бы!
AndroidDW
17.01.2012, 18:58
Мартинес, нет. всего лишь социальный педагог, который получал исключительно 5 + играл ответственные роли по Пушкину, Фету и прочим деятелям, так сказать, классической литературы... а что такое?
Брутальная Шишига
17.01.2012, 18:58
Это так,абстрактный такой вопрос...риторический))Эм...давай определимся....так абстрактный или риторический?)))))
не че, а ЧТО... так правильней как то...
А ты не филолох случаем?))Не...он молодой и рьяный...я ж тебя предупреждала)) А, ты мну не верил)))))
Мартинес
17.01.2012, 19:00
Мартинес, нет. всего лишь социальный педагог, который получал исключительно 5 + играл ответственные роли по Пушкину, Фету и прочим деятелям, так сказать, классической литературы... а что такое?И Вас наверняка переполняет глубокое чувство диссонанса, возникающего при прочтении скверных памфлетов сей неблагородной публики? ТАК КАКОГО ХЕРА ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?????
Ребят,а вам не кажется,что знакомство всё таки не с того началось?
Брутальная Шишига
17.01.2012, 19:01
Пушкину, Фету и прочим деятелям,Ой...робяты....вот оказывается кто у нас деятели....все...пошла снервничаю пару раз за углом!))))))
Мартинес
17.01.2012, 19:04
Прости, Luna, начало было довольно милым:doh:
Marika, кому веселье,а кому не по себе от таких представлений)))ой , да прекрати :cola: теятр так теятр , играйте глубже ))))
Не...он молодой и рьяный...я ж тебя предупреждала)) А, ты мну не верил))))) да его предупреждай не предупреждай , всё бестолку , всё подливает под шумок и чхал на кузнецов ))))
Мартинес, смотря что взять за точку отсчета.)
Если начало - моё прибытие на форум - безусловно,мило,но если же прибытие мужа - ... :(
Брутальная Шишига
17.01.2012, 19:06
Ребят,а вам не кажется,что знакомство всё таки не с того началось?Эм...я канешн прошу пардону...но чет привествие твоего супружника совсем было не о том..а, о нашем обидстве тебя и все такое......)))) или я чет в глаза долблюсь?)) Да и про ругань..што нас ожидает - мои придумки?? Али все..Ваше изложение?)))))
Ой...робяты....вот оказывается кто у нас деятели....все...пошла снервничаю пару раз за углом!))))))ты это...прекращай добро переводить ))))
Бруш , да всё видно отчётливым глазом ))) буром хотелось построить , а тут вон какие дядьки тётьки )))))
Брутальная Шишига, хм,я не поняла вас.
Брутальная Шишига
17.01.2012, 19:09
ты это...прекращай добро переводить )))Абажди...я вся в предвкушении цимуса..или уже все...финита ля комедия?)))))))
Мартинес
17.01.2012, 19:09
Мартинес, смотря что взять за точку отсчета.)
Если начало - моё прибытие на форум - безусловно,мило,но если же прибытие мужа - ... :(Тогда купи ему строгий ошейник! Форум подразумевает легкость и раскрепощенность в общении с людьми..,шутки, флирт-составляющая такового. Я конечно могу ошибаться, и вас двоих это круто заводит!)))
Брутальная Шишига
17.01.2012, 19:10
Брутальная Шишига, хм,я не поняла вас.Ндя?? занятно...может стоит исчо раз перечитать?)))))) Говорят повторение - мать учения))))))
Абажди...я вся в предвкушении цимуса..или уже все...финита ля комедия?)))))))ага , комедия ))))))
....и вас двоих это круто заводит!)))да плюнь))))
AndroidDW
17.01.2012, 19:12
таки что, по человечески знакомится будем али как, народ?)))
добавлено через 41 секунду
Ндя?? занятно...может стоит исчо раз перечитать?)))))) Говорят повторение - мать учения))))))
не хами. ок?
Мартинес
17.01.2012, 19:12
Вот сразу бы так!))))
Мартинес, так он вроде и не сказал ничего обидного:dont_know:
Что касается общения - он со всеми на форумах прекрасно общается.Посмотрите на это с другой стороны ;)
Он не плохой,вовсе.
Я конечно могу ошибаться, и вас двоих это круто заводит!)))
Не совсем поняла,к чему это.:dont_know:
добавлено через 18 секунд
Мартинес, так он вроде и не сказал ничего обидного:dont_know:
Что касается общения - он со всеми на форумах прекрасно общается.Посмотрите на это с другой стороны ;)
Он не плохой,вовсе.
Я конечно могу ошибаться, и вас двоих это круто заводит!)))
Не совсем поняла,к чему это.:dont_know:
Брутальная Шишига
17.01.2012, 19:15
не хами. ок?
Вот сразу бы так!))))Алилуйя!))) Вот оно......)) Нам песня строить и жить помогаеть....робята...заводи моторы))))) ща гонять будем))))
Мартинес
17.01.2012, 19:15
Мартинес,
Не совсем поняла,к чему это.:dont_know:Луноликая!(AndroidDW-не закипай) а у вас есть совместное фото ?
Ндя?? занятно...может стоит исчо раз перечитать?)))))) Говорят повторение - мать учения))))))
Мне очень жаль,но я прочла не раз,и не поняла.Может стоит по-другому изъясниться.Понятнее?
Иоанн, специально для вас,как и обещалаВааау! Как здорово! ^^) А у Вас хорошо получается с тенями. Надо больше практиковаться и сможете такие вещи сотворить! УХ!)))
Брутальная Шишига
17.01.2012, 19:18
Luna, девочка...забей....уже не нужно)) Ща мы с мужем с твоим, очень будем знакомиться))))) По человечески)))))
не хами. ок?
https://razumniki.ru/images/articles/kladovaya/animals_trafaret45_45.gifтык-дык!тык-дык!тык-дык!Я вызываю Андроида на дуель за честь Шышыги бицца будем!))))Вы обидели даму,вам ее и водить!))))
Иоанн, спасибо огромное!Извините за этот бардак,который тут твориться..:( Мне очень стыдно,и я искренне не понимаю,на почве чего все это взросло...:(
фсёёё , я в шоках )))
Luna, так и Бруша не сказала ничего обидного , а твой личный социальный психолог узрел хамство :rofl: строитель что ли ? на раз два три ?
Luna, Иоанн, простит-я точно знаю)))
Мартинес
17.01.2012, 19:20
https://razumniki.ru/images/articles/kladovaya/animals_trafaret45_45.gifтык-дык!тык-дык!тык-дык!Я вызываю Андроида на дуель за честь Шышыги бицца будем!))))Вы обидели даму,вам ее и водить!))))А ты будешь ее СанчейПансей???
Мне очень жаль,но я прочла не раз,и не поняла. бывает )))))))))
А ты будешь ее СанчейПансей???
Буцефалом как минимум!Чо я из коротышей штоля!?)))
AndroidDW
17.01.2012, 19:21
Ща мы с мужем с твоим, очень будем знакомиться))))) По человечески)))))
ну давай, очень даже познакомимся :rzhaka::rzhaka::rzhaka::rzhaka:
Брутальная Шишига
17.01.2012, 19:22
Я вызываю Андроида на дуель за честь Шышыги бицца будем!))))Вы обидели даму,вам ее и водить!))Ды ладно..тебе...дыц-дыц))) Честь он мою обошел...а, здря...у его вишь..молодая жона) А, ты....с пикой и конем!)))))
Мартинес
17.01.2012, 19:22
Буцефалом как минимум!Чо я из коротышей штоля!?)))Буцефал плохо кончил...))))
Ды ладно..тебе...дыц-дыц))) Честь он мою обошел...а, здря...у его вишь..молодая жона) А, ты....с пикой и конем!)))))
я чо опять зря напряглась?Это грусть какая то вселенская...
добавлено через 33 секунды
Буцефал плохо кончил...))))
не знаю..за кончить не скажу,а вот имя,сцуко,зычное...хоть и лошадиное:P
Мне очень стыдно,и я искренне не понимаю,на почве чего все это взросло...Я до этого сидел на форуме где из ничего вырастал такой срачь, что беги и прячься!))) Здесь народ душевный, не стоит на них обижаться или дуться)
Здесь народ душевный
и песни у нас задушевные:DАаааайййй!Люли-люли)))Тыц-тыц-тыц:appl:
Иоанн, да я и не думала обижаться или дуться) На обиженных,как известно,воду возят))))
Как ваши дела?)
Мартинес
17.01.2012, 19:26
и песни у нас задушевные:DАаааайййй!Люли-люли)))Тыц-тыц-тыц:appl:Мана-мана, забыла!))
AndroidDW
17.01.2012, 19:27
Иоанн, ну по крайней мере я с легким юмором написал)))
а душевности пока что не увидел, уж звиняйте :/
AndroidDW, легкость-это прям про тебююю))))
Брутальная Шишига
17.01.2012, 19:29
где из ничего вырастал такой срачь, что беги и прячься!))
Мана-манаТыц-тыц-тырыра))))
А, чо??? нормально усе...я тут вся в предвкушении обчения с Андроидом.....)))))
и песни у нас задушевныеАаааайййй!Люли-люли)))О..да....как заспиваем....особенно про коней...хомячков и прочую живность...красота!)))))))
О..да....как заспиваем....особенно про коней...хомячков и прочую живность...красота!)))))))
я исчо танцевать умею!Крррасссиво!Особливо на костях жывотных)))Стучат как кастаньеты,ча-ча-ча!)))
AndroidDW
17.01.2012, 19:31
я тут вся в предвкушении обчения с Андроидом.....)))))
ты начинай, а я попозже подойду :DDDDDDDDD
ты начинай, а я попозже подойду :DDDDDDDDD
Неееееее!Мы в орфографии запутаемся;)
Брутальная Шишига
17.01.2012, 19:34
ты начинай, а я попозже подойду DDDDDDDDВсе....пиндец...конец вакханалии)))))) ну..собственно...я таки это подозревала..пичалька.....))
Люди....это злобный глум...над нами...хто так хотел все по-человечески!))))))))
Как ваши дела?)Так себе:tired:. Не буду огорчать людей унылыми подробностями они ведь за хорошим настроением сюда пришли)
а душевности пока что не увидел, уж звиняйте :/Да как то не заладилось тут у вас общение( Обычно всё нормально)) Но я думаю все видят в чём причина и сделают выводы)
AndroidDW
17.01.2012, 19:35
пичалька.....))
прям грустьтоска, да?)))) сочувствую)))
Но я думаю все видят в чём причина и сделают выводы)
дооооооооо))))))
Мартинес
17.01.2012, 19:36
Все....пиндец...конец вакханалии)))))) ну..собственно...я таки это И торжественно отлить дуетом!!!!
AndroidDW
17.01.2012, 19:36
Иоанн, я то точно вижу, не знаю как они )))
И торжественно отлить дуетом!!!!
гммм...поди не весна исчо)))
Иоанн, надеюсь,что все наладится у вас;)
не знаю как они )))
они-точно нет!))))
Брутальная Шишига
17.01.2012, 19:39
я то точно вижу, не знаю как они )))
как торжественно отливают дуетом!!!!Ипона мать...вуайеристы наступають!)))))))
надеюсь,что все наладится у васБлагодарю:smile3:
я то точно вижу, не знаю как они )))Как скажете. Я вот думаю, что всё не так однозначно как Вы решили)
AndroidDW
17.01.2012, 19:45
Иоанн, ну посмотрим - увидим)))
Бруш , за углом свободно ? ))) или ты уже там ))))))))))
Бруш , за углом свободно ? ))) или ты уже там ))))))))))
там мы с лошадью...:-XЗАНЯТО!
Мартинес
17.01.2012, 19:47
Ипона мать...вуайеристы наступають!)))))))Беги мать, беги!)))
oogt5v_xzHg
Брутальная Шишига
17.01.2012, 19:47
Marika, садись..третьей будешь..а, то чую..скоро в уши нам ссать будут))) И к совести взывать)))) а, ты ж мну знаешь)))))) я от этова чисаться начинаю и нервничать)))
AndroidDW
17.01.2012, 19:48
там мы с лошадью...ЗАНЯТО!
чем эт вы там занимаетесь? :D
чем эт вы там занимаетесь? :D
прячемсо!Я те так скажу,только ты ни-ко-му!:-XОни тут все агрессивные и мелочные!А мы с лошадью-самые что ни на есть благородные создания.Держись нас и мы победим все космические войны!:appl:
Брутальная Шишига
17.01.2012, 19:53
чем эт вы там занимаетесь?Ссым с деятелями,а, чо?)))))
AndroidDW
17.01.2012, 19:53
Marika, я под Линуксом сижу, дрова глючат на клаву :D
прячемсо!Я те так скажу,только ты ни-ко-му!Они тут все агрессивные и мелочные!А мы с лошадью-самые что ни на есть благородные создания.Держись нас и мы победим все космические войны! :biggrin2::biggrin2::rofl2:
добавлено через 3 минуты
Странно, как же Dean мимо такой темы прошёл? Ему бы обстановка понравилась.)
прячемсо!:appl:а какже ЗАНЯТО ? во ты финтифлюшка какая то :angry:
Я те так скажу,только ты ни-ко-му!:-XОни тут все агрессивные и мелочные!А мы с лошадью-самые что ни на есть благородные создания.Держись нас и мы победим все космические войны!:appl:да да , верь ей , она всем это говорит ))))
Marika, я под Линуксом сижу, дрова глючат на клаву :Dфи , отмазки ...ога ))))))
фи , отмазки ...ога ))))))+1 знаем мы таких, сами из таких)))
Ну слава Богу,всё утихло.
Luna, Недоброе какое-то знакомство вышло (
Иоанн, да вот же.Как-то неловко теперь :(
Luna, да ладно)) В следующий раз всё лучше пройдёт))) Если следующий раз будет...
Ну слава Богу,всё утихло.а что тут говорить ? вы показались , все среагировали , смысл застревать в одной этой теме ? заходи в другие темы , продолжай знакомство в деле , т.е общайся )) ведь с этой целью вы оба на форуме появились ? )))
Иоанн, да вот же.Если...Но,будем надеяться.А пока тут тихо,давайте о чем-нибудь поговорим?Мне ваше общество приятно :)
Marika, да я-то буду заходить.)
Елена, привет, кэп!)))
Luna, не обижайтесь, но Ваш знакомый будит во мне "тролля"))) Так и хочется чем-нибудь зацепить)))
Но вспоминая то, как эти самые тролли доставали меня, отпадает желание кому-то другому так же гадить...
Иоанн, ничего,бывает) Кстати,а у вас имена не актуальны?А-то все по нику,да по нику))))
Luna, это и есть, практически, моё имя) А остальных спросите, мож поведают)
Иоанн, ага,значит,если сокращённо,то Ваня?Можно мне вас так звать?)))
Luna, Хм... можно)
А можно узнать Ваше настоящее имя? Надеюсь это не тайна?)
добавлено через 25 секунд
Честно говоря, ненавижу своё имя ((
Иоанн, моё - не тайна) Полина,но если хотите,можно просто Лина или Поля.Как вам больше нравится)
А чем оно вам не нравится?Замечательное имя!;)
У меня брата так зовут :)
Лен. Где тут и когда?
показалось 8-)
Иоанн, привет, как настрой?
привет, как настрой?Йа сытый и боевой! Всегда готоф!:tankatack:))))
Luna, Достаточно редкое(и благозвучное) имя, мне ещё ни разу в жизни не встречалось)))
У меня брата так зовутБудем надеяться, что он не такой же гадкий как я)))))))
Иоанн, Спасибо за комплимент:-[
Ну,я вас не так хорошо знаю,конечно,по не нахожу в вас ничего гадкого;)
А братец у меня балбес ужасный...:dont_know:
добавлено через 19 секунд
Иоанн, Спасибо за комплимент:-[
Ну,я вас не так хорошо знаю,конечно,по не нахожу в вас ничего гадкого;)
А братец у меня балбес ужасный...:dont_know:
Luna, а ещё у Вас по всей видимости интернет проблемный)))
по не нахожу в вас ничего гадкогоЯ стараюсь держать эмоции при себе.
Иоанн, ну,это же достоинство.
ну,это же достоинствоМоя благодарность)))
Luna, а на какую профессию вы обучаетесь?)
показалось 8-)Доктор Ливси, привел фуеву тучу своих кентов и они устроили прикольную феерию с... мужьями, жёнами, изменами, секасом и полнейшим, беспредельным глумом. Вообщем... мне понравилось. :drink:
Ты наверно в это время, очередную сессию сдавала. :oleole:
Доктор Ливси, привел фуеву тучу своих кентов и они устроили прикольную феерию с... мужьями, жёнами, изменами, секасом и полнейшим, беспредельным глумом. Вообщем... мне понравилось. :drink:
Ты наверно в это время, очередную сессию сдавала. :oleole:
ээх,наверно 8-)
Luna, Творческая деятельность) Журналистика) Для меня, человека рабочей касты, это весьма высоко выглядит с моего дна)))
Для меня, человека рабочей касты, это весьма высоко выглядит с моего дна)))
А чего это тебя угораздило то на дно опуститься? :scratch:
Иоанн, ой,ну что ж вы себя так принижаете?(((
А у вас есть хобби?)
А чего это тебя угораздило то на дно опуститьсяУгораздило поступить в государственное ПУ. Не хотел нагружать родителей лишними тратами на обучение.
А у вас есть хобби?)Постоянного нет. Обстановка не позволяет. Ну разве что АНТИФА.
Угораздило поступить в государственное ПУ. Не хотел нагружать родителей лишними тратами на обучение.
Почему "угораздило" то?
Молодец, уважаю :agree:
Молодец, уважаюСпасибо, Кэп)))
PS. Антифа это тоже не хобби. Нет у меня хобби. Занимаюсь и интересуюсь вещами в зависимости от обстоятельств)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot