Просмотр полной версии : Согласны ли вы?
Мартинес
09.01.2012, 16:39
На днях услышал фразу : "После расставанья, мужчина вспоминает только хорошее, а женщина только плохое". Если это верно, то почему?, какова природа сего таинства?, почему именно ТАК???
хрен его знает...потому что мужчины в большинстве своем потребители по сути,я так думаю
Мартинес
09.01.2012, 16:48
хрен его знает...потому что мужчины в большинстве своем потребители по сути,я так думаюА женщина типа филосОф, и не потребляет? Вопрос в другом...
А женщина типа филосОф, и не потребляет? Вопрос в другом...
нет,это ты меня не понял.Вы переменные частицы,а мы постоянные величины.Хоть это и звучит обидно,но так и есть.Просто подумай об этом без эмоций)))(если чо,я-за мужиков))))))
Miss Алёнчик
09.01.2012, 18:28
в первый раз такое слышу, я всегда вспоминаю только хорошее о бывших, как и собственно мои подруги, когда речь заходит об этом
в первый раз такое слышу, я всегда вспоминаю только хорошее о бывших, как и собственно мои подруги, когда речь заходит об этом
это потому что бывших много,что автоматом переносит вас в другой лагерь))):D
Не совсем согласна с утверждением.
Трудно судить, в моей жизни был лишь один мужчина, которого любила..долго и сильно)
Да и как-бе..и сейчас что-то есть, периодами ловлю себя на воспоминаниях.
Но исключительно на хороших) Т.к обьект любви-он сам по себе хорошее воспоминание, взгляд человека, его манеры. и т.д)
А при таком раскладе- плохой момент.. это момент расставания).
А если не так. Значит.. и не тот человек был) В таком случае..воспоминания идут вообще без эмоций. Ну да..ну был, ну спали, ну гуляли, ну ушел. И что?)
Я бы сказала, что мужчинам свойственно, не "хорошие моменты" вспоминать. А как то воскресить их. То бишь с бывшей по обсуждать, " а помнишь в далеком.. 41 году как телогрейкой укрывались в окопе?")) Как-то так)
Джердж Самс
09.01.2012, 19:19
Мартинес, от кого услышал, мож от бомжей каких?
"После расставанья, мужчина вспоминает только хорошее, а женщина только плохое". глупость....каждый несёт те эмоции, которые он хочет помнить...будь то обида или наоборот даже благодарность....
:girl_angel: ...я ваще помню о людях тока хорошее,
а что там обо мне думают мужичины, даж боюсь предположить:dura:
Мартинес
09.01.2012, 20:22
Мартинес, от кого услышал, мож от бомжей каких?Жоржик, ты сам то понял что написал?
Эх, я вот всего один раз влюблялся и воспоминания противоречивые у меня на этот повод. С одной стороны помню, что немало хорошего было, а с другой стороны унываю что этого больше нет. Помню как подло она меня бросила и подставила, в душу(сука!!!) наплевала и зло берёт, и в это же время радуюсь тому что от такой змеи отделался. Не получается помнить только что-то одно, хорошее или плохое.
Помню как подло она меня бросила и подставила, в душу(сука!!!) наплевала
вот! :pardon_girl:знать уже утверждение не верное!
Snegurochka
09.01.2012, 21:07
В первый раз слышу такое утверждение. Что за философ или психолог раскрыл нам глаза? :)
Не согласна категорически. Отношения между людьми настолько разные по степени эмоций и привязанности, как и причина расставаний, что эти обобщенные шаблонные фразы уже бесят. Это так же верно, как фразы "Все мужики козлы" и "Все женщины стервы".
Мартинес
09.01.2012, 21:10
В первый раз слышу такое утверждение. Что за философ или психолог раскрыл нам глаза? :)
Не согласна категорически. Отношения между людьми настолько разные по степени эмоций и привязанности, как и причина расставаний, что эти обобщенные шаблонные фразы уже бесят. Это так же верно, как фразы "Все мужики козлы" и "Все женщины стервы".Это не шаблон, просто особенность женского и мужского мировосприятия. И это не я придумал. Статистика, блин, подтверждает. Проверил. Вот и задал тему - вы согласны или нет.
С хорошими не расстаются, потому и о плохом не думают, а вот если разбежались, тогда дааа))))
Все мужики кАзлы (исполняется истерическим фальцетом))))
По поводу утверждения, что мужчины вспоминают лишь хорошее, - не факт) Или это мужики с бабьим характером?)))
Хех, я вот как не пытаюсь размышлять, а всё равно плохие воспоминания сильнее даже если их пытаться перекрыть хорошими. Я поди неправильный какой-то парень раз так выходит?
вы согласны или нет.
нет!
ПыСы:
Марти, а куда прежний авик дел? :girl_angel:тот малыш был более приветлив:haha:
Snegurochka
09.01.2012, 21:15
Мартинес, ну какая ишшо статистика?))) ты взял 100 пар, экспериментировал жестко над ними, чтоб они расстались?) и даже эти 100 пар не показатель. т.к. людей намного больше.
еще раз повторюсь, все сугубо индивидуально! да блин, даже диеты бывают индивидуальные, а вы тут чувства под общую гребенку. Низзя так.
Мартинес
09.01.2012, 21:17
С хорошими не расстаются, потому и о плохом не думают, а вот если разбежались, тогда дааа))))
Все мужики кАзлы (исполняется истерическим фальцетом))))
По поводу утверждения, что мужчины вспоминают лишь хорошее, - не факт) Или это мужики с бабьим характером?)))Жестко ты как-то сразу всех хопом и окатила. Если я что-то вспоминаю хорошее, сразу и бабский характер? Да вы муженненавистница, милочка!))))
добавлено через 2 минуты
Марти, а куда прежний авик дел? :girl_angel:тот малыш был более приветлив:haha:Повзрослел, возмужал, в старшую группу перевели!)))))):Smoke:
Повзрослел, возмужал, в старшую группу перевели!)))))):Smoke:
етить..на том ты еще брился, а тут уже чё? эпиляцию сделал?:haha:
Мартинес
09.01.2012, 21:24
етить..на том ты еще брился, а тут уже чё? эпиляцию сделал?:haha:Неа, визажистку завел.)))
Неа, визажистку завел.)))
это она тя так довела, что ты всем кулак кажешь? ;)
Мартинес
09.01.2012, 21:27
это она тя так довела, что ты всем кулак кажешь? ;)не довела, а завела!!! и эт я не кулак кажу, а ховорю - йесссс!!!!ну и жест такойный!!!
не довела, а завела!!!
упс...я вас поняла, боше седня не пию)))):haha:
упс...я вас поняла, боше седня не пию)))):haha:Забрало с паранджой попутала... И с кулаками несостыковочка. :hmm: Действительно... Оливка давай завязывай ты уже с алкоголем)))
давай завязывай ты уже с алкоголем)))
тссс, не пали кантору...я уже мелкими перебежками к любимому под бочок бегу:girl_angel:
мужчина вспоминает только хорошее
а ведь верно))
действительно мужчины с которыми я общалась, часто говорили хорошее о женщинах..
Я плохого сказать не могу, но и хорошего что то не помню:dull:)))
Меламори
10.01.2012, 11:29
у меня не так. кого-то вспоминаю добрым словом, кого-то никаким, кого-то плохим и откровенно ненавижу. :) думаю, у мужчин так же, все-таки тоже люди..)))
Да вы муженненавистница, милочка!))))
не правда ваша))) мужчин в массе я очень даже люблю)))
Поясню далее: исходный посыл - все Ж вспоминают плохое, все М - хорошее (стартовый пост). Кто же тогда М, вспоминающие исключительно плохое?) Кто же тогда Ж, помнящие лишь хорошее?)
И вот теперь вывод - не все так однозначно ;)
добавлено через 1 минуту
кого-то вспоминаю добрым словом, кого-то никаким, кого-то плохим и откровенно ненавижу.
совершенно верно!) у меня так же))
Меламори
10.01.2012, 15:15
совершенно верно!) у меня так же))
ну вишь, нормальный, человеческий подход))))
и никаких угнетений по половому признаку)))
Помню я всё, но смотрю всегда позитивно на прожитый опыт)
Джердж Самс
10.01.2012, 22:51
Мартинес, ну так откуда ты взял эту чушь?
да уж)) вот это бред)говорят,настоящий мужчина даже после расставания не скажет плохого слова о своей бывшей,но в нашем мире я настоящих мужчин еще не встречала))
а девушки наоборот,быстрее забывают плохое и остаются только приятные воспоминания))
поэтому мы дольше живем))
а девушки наоборот,быстрее забывают плохое и остаются только приятные воспоминания))
поэтому мы дольше живем))
Где это ты таких девушек видела???????? Первый раз такое слышу,уж если бабе насолили,то пиши пропало-никогда не забудут)))))Поверь мне,старой больной женщине.
Мартинес
15.01.2012, 19:33
да уж)) вот это бред)говорят,настоящий мужчина даже после расставания не скажет плохого слова о своей бывшей,но в нашем мире я настоящих мужчин еще не встречала))
поэтому мы дольше живем))Еленка, ты вопрос то уловила?. Тема не про то что говорит один о другом после расставанья. Просто такова психология женского и мужского. Прожив с кем-то лет 10-15 после расставанья она помнит больше негатив а он, как ни странно тока позитив. Такова статистика. Вот я и задал тему - согласны вы или нет. Что за камни в мой огород?
Что за камни в мой огород?
никаких камней) отвечу проще - не согласна. Прожила с мужем 5 лет, негатива по отношению к нему нет даже после тяжелого развода. И мужчина может нести негатив,и женщина. Тут все зависит от восприятия жизни и умения прощать.
На днях услышал фразу ...абсолютно не согласна . наверняка ту статистику , что ты читал , подготовил мужчина ))) вы это любите - показаться агнцами ))) . мне кажется , что и мужчины и женщины помнят хорошее , ведь что то их держало вместе ? даже если это гольный секс (или вернее будет "тем более если гольный секс")) , то уж здесь вообще нет сомнений , что удерживало только хорошее . Ну а помнить плохое вообще нет смысла .
Прожив с кем-то лет 10-15 ...а почему именно такая цифра? меньший срок не катит что ли ? )
Krasotka
13.02.2012, 21:30
нет не правда. Смотря какие были отношения и как закончились)
На днях услышал фразу : "После расставанья, мужчина вспоминает только хорошее, а женщина только плохое". Если это верно, то почему?
Неверно. Ну у меня конкретно. Всегда запоминаю только хорошее, о плохом, что было, и думать не хочется...
На днях услышал фразу : "После расставанья, мужчина вспоминает только хорошее, а женщина только плохое". Если это верно, то почему?, какова природа сего таинства?, почему именно ТАК???
Не согласна, конечно. Всё индивидуально и зависит от многого - и от ситуации, и от личного восприятия человека, и от особенностей психики, и даже от настроения временами. Но точно не от половой принадлежности.
Лично я в основном помню хорошее, плохое забывается быстрее. Да и понимаешь со временем, что всё почти всегда правильно. Нужно уметь извлекать из всего уроки и быть благодарным за них, вне зависимости от их окраски. И это касается не только взаимоотношений - мужчина/женщина.
Нужно уметь извлекать из всего уроки и быть благодарным за них, вне зависимости от их окраски.
:agree:
не знаю как там у других, а у меня полностью память отшибает, я вообще ничего не помню, для меня человек перестает существовать, вот как отрезало....не знаю почему.
надо же прошел почти год, а мнение мое так и не поменялось, действительно - полная амнезия ничего не помню :rofl2:
Умерло так умерло. А о мертвых или хорошо, или ничего)
Неизбежность
19.04.2014, 14:04
Не согласна. Восприятие не зависит от пола. зависит от характера, от воспитания, от окружения, в конце концов. И среди мужчин есть такие нытики, что просто диву даешься, а среди женщин - железные леди - на белом коне не подъедешь.
Люди вообще стали помнить только плохое...
Это что, значит все превращаются в женщин? )))
А может быть и с точностью наоборот.
Фраза не приговор всем мужчинам и женщинам.
Знаю пару, которые в разводе, в которой мужчина ходит и поливает грязью свою бывшую.
Так что это фраза необъективна.
Карамель
05.06.2014, 17:48
наверно потому, что чаще мужчина бросает женщин, чем женщина мужчин.
И потом у женщины натура такая. ругательная )))
добавлено через 47 секунд
поливает грязью обычно брошенный. Бросивший поливать вряд ли будет.
поливает грязью обычно брошенный. Бросивший поливать вряд ли будет.
Ой не скажи. Бывает что брошенный так достанет бросившего, шо у того никаких положительных воспоминаний о нем не остается, тока негатив.
Это не всегда так. Мужиков нытиков о том как она все не так делала с головой хватает. Чего больше было то и вспоминается чаще. В основном хорошего всегда мало.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot