Просмотр полной версии : Посиделки с Deep'ом
Привет. Собственно, уже накатал несколько сообщений на форуме, а этот раздел заметил только сейчас. Будем знакомы, Я Александр.
Спрашиваем, интересуемся, общаемся со мной тут. :Smile:
Приветствую, тёзка. :) Почему енот на авике?)
True, люблю этих животных. Но вот что интересно - люблю их только в мультиках. Живых не очень :)
Deep, приветики и добро пожаловать)))))
ты откель будешь? чем занимаешься?
С прибытием так сказать))))
Но..меня терзают смутные подозрения, что Енот то с подвохом..ибо не скунс ли это из "Бэмби"?)
Но..меня терзают смутные подозрения, что Енот то с подвохом..ибо не скунс ли это из "Бэмби"?) чтот те всё видицца тааааа)))))) мы - пожарники....а он тушит...этим...ну думаю без пояснений)))чем))))
чтот те всё видицца тааааа))))))
Я вот,даже как то шокирована, я бы сказала..испуганна ..)
Цвята..как-то..это..в посте.. это..мняяютсссяя.
этим
Шем?) узглядом..проникающим?)
Шем?) узглядом..проникающим?) неееееу.....посерьёзней бери))))))))))))
Лыжечка, я из Беларуси. Минск. Занимаюсь музыкой в основном, психологией. :)
Меламори
08.01.2012, 12:07
Deep, сколько лет? фотка есть?))
Coup-De-Grace
08.01.2012, 12:08
Deep, да ладно, чем занимаешься... на чём бабки поднимаешь ? :D
Партизанос
08.01.2012, 12:09
деп хай.....
Coup-De-Grace, хахах :)
Меламори, мне 18 :)
добавлено через 16 секунд
евген33, хай))
Coup-De-Grace
08.01.2012, 12:30
мне 18 :)))Ну то есть пока ни на чём :D
Грызёшь гранит науки?
Меламори
08.01.2012, 14:34
Меламори, мне 18
Блин. облом мне... )))
добавлено через 12 секунд
но фоту давай все равно!))
Лыжечка, я из Беларуси. Минск. Занимаюсь музыкой в основном, психологией мои потомки из Беларуссии)))) у вас очень красиво...особенно ваши леса..мммм...
а в какой области музыки? Стъюдент?
Лыжечка, электронная музыка меня интересует. Немного джаз.
Да, студент, юристом буду.)
мои потомки из Беларуссии))))..."Назад в будущее"? =-O...или далеко идущие планы? :D
Deep, Guten Abend! А я думал что я тут меньше всех))) Приятно, что есть человек моего поколения)))
электронная музыка меня интересует. Немного джаз.
любимые исполнители есть? Или слушаешь всё....?
из джаза что слушаешь...?
..."Назад в будущее"? ...или далеко идущие планы? ты хочешь разделить со мною эту ношу?))) :am:
любимые исполнители есть? Или слушаешь всё....?Да! Мне тоже интересно! Колись!
ты хочешь разделить со мною эту ношу?))) :am:...а что, создание потомков уже ношей считается? Разделю, легко, можешь твёрдо рассчитывать на мою помошь...:D
Приятно, что есть человек моего поколения))) тааак поколение....не прибедняйтесь...уже не маленькие))))))))))
добавлено через 1 минуту
Разделю, легко, можешь твёрдо рассчитывать на мою помошь... а что можно и мягко))) :It_Wasnt_Me:
а что можно и мягкоглавное чтоб не жидко)))
не прибедняйтесь...уже не маленькие)))Здоровые кони ваще! Ещё столько граблей лежит в высокой траве поля жизни)))
Ещё столько граблей лежит в высокой траве поля жизни))) они тож нужны))) главное чтоб не сильно острые)
главное чтоб не жидко))) эт смотря чем заправляться)))))))))
они тож нужны))) главное чтоб не сильно острые)Лучше пять раз наступит на взрослые грабли чем один раз на детские:biggrin2:
Dr.Hannibal Lecter
08.01.2012, 23:37
основном, психологией
Психолог а почему у тебя такой глупый ник ?
Лучше пять раз наступит на взрослые грабли чем один раз на детские эт смотря какой рост))) а то лучше несколько раз по одному месту, чем потом быть постоянным клиентом психиатора)))
а то лучше несколько раз по одному меступросто Вы не знаете как это больно)))
просто Вы не знаете как это больно))) согласна...ну не лучше ходить как даунито...от погромов на голове))))
пи.си. И что за Вы??? чтоб больше такого не было...а то лет 20 прибавил мне))))))))
Coup-De-Grace
09.01.2012, 05:00
но фоту давай все равно!))Ахахахаххах, тебя уже на мальчишек потянуло)))
Меламори
09.01.2012, 12:26
Ахахахаххах, тебя уже на мальчишек потянуло
хм... а разве это не нормально, что я интересуюсь противоположным полом?)))
Мартинес
09.01.2012, 13:23
Салам-пополам! Проходи, распологайся!))))
добавлено через 1 минуту
хм... а разве это не нормально, что я интересуюсь противоположным полом?)))Мел, ты сама сказало -обломалосе! Так шо придется тебе с нами-старыми пердунами на завалинке семачки хрумкать...))))))
Меламори
09.01.2012, 13:24
Мел, ты сама сказало -обломалосе! Так шо придется тебе с нами-старыми пердунами на завалинке семачки хрумкать...))))))
а мож я хотела тряхнуть стариной, то есть юностью?)))
Мартинес
09.01.2012, 13:31
а мож я хотела тряхнуть стариной, то есть юностью?)))Ну потряси,потряси. Какие наши годы. Главное быть в душе молодее всех молодых. А мы подтянемся!))))
Coup-De-Grace
09.01.2012, 15:17
Психолог а почему у тебя такой глупый ник ?Deep переводится как глубокий. Чё ты тут глупого увидел?
Меламори
09.01.2012, 15:20
Ну потряси,потряси.
ага. тем более пока не отвисло, можно трясти безбоязненно))
Мартинес
09.01.2012, 16:21
ага. тем более пока не отвисло, можно трясти безбоязненно))Да если даже что-то и вывехнешь, знай, мыж самые опытные мануальщики. Вправим все что не вправлялось, и вставим все что не вставлялось. Вперед!!!!
Dean.Winchester, зачем выбирать заумный ник, как у вас, например (без обид), если можно коротко и ясно себя обозвать. Я не говорил, что я психолог, заметьте.
Иоанн, Лыжечка, есть такой музыкант российский - Timo. Вот его и слушаю в основном. Не брезгую иногда насладиться и трансом - Dash Berlin, например. Ну и так, когда тупо нечего делать, можно и дабстепчик запилить в плеер.
Snegurochka
09.01.2012, 22:28
Deep, привет :) Добро пожаловать)) проходи, располагайся, всегда интересно встречать новых людей, особенно интересных, вот такой каламбурчег) С Новым годом, кстати, тебе от меня!
Snegurochka, и вам здравствуйте. Спасибо за поздравления, взаимно. Как у вас праздники прошли?
Snegurochka
09.01.2012, 22:37
Deep, о, прошли эмоционально, чрезмерно)) в общем, главное слово тут - прошли))
Snegurochka, вы этому рады?
Snegurochka
09.01.2012, 22:51
Deep, рада, что все хорошо закончилось)
а как ты отметил праздники?)
Snegurochka, сам Новый год праздновал с родителями дома, как и положено, как и планировал. 1 числа уже с друзьями на квартире. Весело было, и никакого намека на алкогольное опьянение. И на конец света тоже.
Весело было, и никакого намека на алкогольное опьянениеГде бы мне таких друзей найти)))
Иоанн, нет - нет, друзья употребляли, я нет. И не потому, что не пью .
друзья употреблялиНо не ужрались ведь? Значит всё Gut!
И не потому, что не пьюБолезнь? Я не знаю никаких поводов не пить кроме принципов и болезней.
Меламори
10.01.2012, 01:23
Да если даже что-то и вывехнешь, знай, мыж самые опытные мануальщики.
чета мне как то не хочется ничего вывихивать..))) хотя если доктор секси-секси...))))
Coup-De-Grace
10.01.2012, 12:37
Я не знаю никаких поводов не пить кроме принципов и болезней.Да ну) можно просто не хотеть и всё)
Да ну) можно просто не хотеть и всё)Я таких людов не видал нигде кроме зеркала.
Coup-De-Grace
10.01.2012, 12:51
Иоанн, хех... девушек очень много таких)
Coup-De-Grace, но видимо не настолько прям и много. Я таких почти не знаю к сожалению.(
Иоанн, да нет, не болезнь. Просто перед Новым годом хорошо очень было, поэтому на спиртное не очень тянуло.
Deep, ну тогда всё норм!)))
Что-то тема подзавалялась. Нужно поднимать вверх. Итак, всех со вторым днем весны!
Сейчас пост скорее всего к мужской половине форума. Встал вопрос о покупке автомобиля. Не мне, хорошему знакомому. Наметилось 2 варианта.
1. Opel Astra G 2002 г.в. 1.6 бензин.
2. Volkswagen Golf 2002 г.в 1.9 TDi
Вопрос стар как мир, что выбрать?
Меламори
02.03.2012, 21:23
VW канеш :) но все зависит от состояния машин, насколько я понимаю. :)
Меламори, понятное дело, что состояние будет искаться отличное. Тут уже мелочи всякие важны.
Меламори
02.03.2012, 21:52
тогда смотреть надо по обслуживанию. VW подороже, но и в принципе получше опеля.
Мартинес
02.03.2012, 23:21
Deep, б/у или сконвеерные? если новье, то разницы нет, если б/у то VW дороже, а емпель ломчее. если фольц то надо смотреть что за движка, FSI или TSI, год, пробег, стока ньюансов. если хочешь дельного совета правильно задай вопрос.
С машинкой определились. Уже взяли :)
Мартинес
28.03.2012, 18:24
Deep, какую?
Гольфа взяли. Пока все хорошо, не ломается.
Типа давно не заходил.
Но для тебя щитай за ап, без проблем.
Volshebnaya
18.08.2012, 01:20
Привет!))) Я тут впервые и пока никого не знаю.
Volshebnaya
18.08.2012, 02:02
Привет, Вкусняшная!
Ахах))
Ну что у Вас тут? Какие нибудь специальные обычаи для новичков или всё адекватно? На вид точно релакс))):valio:
или всё адекватно?
я тут тоже недавно, пока маразма не замечал
Deep, привет!) Не прошло и полгода. :) Рады тебе. И тебе, Волшебная)
Volshebnaya
18.08.2012, 14:04
Ну тогда я остаюсь, мне тут нрав)):Smile:
Volshebnaya, колдуй, Волшебная!))
True, привет-привет. Как сам?
Пепеле Пю
20.08.2012, 18:54
Почему енот на авике
Это НЕ ЕНОТ!!!!!
Я, как самый преданный фанат енотов торжественно заявляю: на авке у товарища скунс)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot