Посиделки с Deep'ом Привет. Собственно, уже накатал несколько сообщений на форуме, а этот раздел заметил только сейчас. Будем знакомы, Я Александр. Спрашиваем, интересуемся, общаемся со мной тут. Нравится Нравится Deep Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Deep
Приветствую, тёзка. Почему енот на авике?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, люблю этих животных. Но вот что интересно - люблю их только в мультиках. Живых не очень Нравится Нравится Deep Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Deep
Deep, приветики и добро пожаловать))))) ты откель будешь? чем занимаешься? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
С прибытием так сказать)))) Но..меня терзают смутные подозрения, что Енот то с подвохом..ибо не скунс ли это из "Бэмби"?) Нравится Нравится Клякса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Клякса Найти ещё сообщения от Клякса
Цитата: Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение Но..меня терзают смутные подозрения, что Енот то с подвохом..ибо не скунс ли это из "Бэмби"?) чтот те всё видицца тааааа)))))) мы - пожарники....а он тушит...этим...ну думаю без пояснений)))чем)))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение чтот те всё видицца тааааа)))))) Я вот,даже как то шокирована, я бы сказала..испуганна ..) Цвята..как-то..это..в посте.. это..мняяютсссяя. Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение этим Шем?) узглядом..проникающим?) Нравится Нравится Клякса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Клякса Найти ещё сообщения от Клякса
Цитата: Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение Шем?) узглядом..проникающим?) неееееу.....посерьёзней бери)))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, я из Беларуси. Минск. Занимаюсь музыкой в основном, психологией. Нравится Нравится Deep Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Deep
Deep, сколько лет? фотка есть?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Deep, да ладно, чем занимаешься... на чём бабки поднимаешь ? Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
деп хай..... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Coup-De-Grace, хахах Меламори, мне 18 добавлено через 16 секунд евген33, хай)) Нравится Нравится Deep Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Deep
Цитата: Сообщение от Deep Посмотреть сообщение мне 18 )) Ну то есть пока ни на чём Грызёшь гранит науки? Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Цитата: Сообщение от Deep Посмотреть сообщение Меламори, мне 18 Блин. облом мне... ))) добавлено через 12 секунд но фоту давай все равно!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Deep Посмотреть сообщение Лыжечка, я из Беларуси. Минск. Занимаюсь музыкой в основном, психологией мои потомки из Беларуссии)))) у вас очень красиво...особенно ваши леса..мммм... а в какой области музыки? Стъюдент? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, электронная музыка меня интересует. Немного джаз. Да, студент, юристом буду.) Нравится Нравится Deep Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Deep
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение мои потомки из Беларуссии)))) ..."Назад в будущее"? ...или далеко идущие планы? Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Deep, Guten Abend! А я думал что я тут меньше всех))) Приятно, что есть человек моего поколения))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Deep Посмотреть сообщение электронная музыка меня интересует. Немного джаз. любимые исполнители есть? Или слушаешь всё....? из джаза что слушаешь...? Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ..."Назад в будущее"? ...или далеко идущие планы? ты хочешь разделить со мною эту ношу?))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i