Просмотр полной версии : Вопрос! Неужели хороших девушек не осталось...
kissipyns
30.10.2011, 10:00
Конечно понятие о хорошем, у каждого своё, но у меня оно обычное, скорей даже устаревшее...
Аксель совсем растерял всех и просрал все контакты и телефоны...
Вот общался со многими, особенно самый период общения был у меня с 16 до 18 лет. 2 года я бегал то к одной, то к другой. Общался далеко не с одной. И оно сначала вроде все хорошо получалось, а потом рушилось на глазах и не раз я уже резал осколками того что оставалось свои руки и душу.
Смысл темы в том, что хочу понять почему все так стало, изменилось. Что теперь девушки не такие отзывчивые как раньше. Доброты в них что-ли меньше стало. Все прикрывается какой-то фальшивой маской, а за ней совсем другое лицо. И я не могу понять за чем все это нужно. Зачем сначало обещать человеку что-то, какие-то отношения, какие-то чувства, когда в скором будущем начнёт отмахиваться от него. А я ведь к ним со всей душой был и что только не делал, а вон оно как, ненужен стал и все. Гуляй Васёк... Сейчас все новое, модное, будь эти слова прокляты трижды. Что сейчас девушки ищут парня с мешком денег и на белом Мерседесе. Ну это я конечно высоко взял, возьмём ниже планку, более современных парней, которые увлекаются новыми мобильниками, меняют их, продают и покупают, плееры, компьютеры и ноутбуки, КПК какие-то... Я же в этом разбираюсь как старый дед в в мобильном телефоне. Оно мне не надо просто, не интересно. Девушкам сразу неинтересно становится. И они меня не понимают, почему я езжу на Волге старой, когда у меня есть деньги на иномарку. И почему я в Гараже реставрирую автомобиль 1968-го года, когда мог бы тюнинговать там какой-нить спортивный авто. Я как скажу девушке про то, чем я занимаюсь, она конечно похвалит, а про себя подумает, что дурак какой-то. А ведь это признаки цивилизации, сливающей общество в потоки канализации... Раньше как-то девушки понимали, были проще чтоль. А сейчас сплошная высокомерность и неразборчивость жизни. Потому, что с кем я не общался, она не знает, чего и кого она хочет найти.
Ещё одна проблема, практически все сейчас любят шататься по клубам и кафешкам, дискотекам и ресторанчикам. Я эти места вообще для своей жизни не приемлю. Я был в них, но это не моё и мне там не интересно. Попав туда думаю поскорей бы свалить оттуда.
А если никуда не водить её, ей скучно станет со мной, бросит, да я и бегать не буду. Я вообще ни за кем не бегаю, хватит, набегался. Я понял, что бегать безполезно, если я ей хоть капельку нужен она даст о себе знать, а иначе смысла нет, как мой друг, его бывшая его посылает все время, а он ей уже целый год названивает и говорит когда встретимся... Вот он окончательно разочаровался и уже не верит ни в любовь, ни в счастье с девушкой, а видит в девушке только девочку на ночь. И смотрит он на каких-то действительно кобыл, здоровых, мясистых и одетых вызывающе. Меня такие вообще противят.
А ведь почему думаю все и размышляю, хочется простообщения, романтики немного, все просто, вечером побродить по району с любимой девушкой, обнять, поцеловать её, но разочаровываешься все время. Обламывают. Наверно не те.
Вот моему знакомому очень повезло, на самом деле парень так себе, изанимается тем же чем и я, и ездмет на Волге старой, которая в 10 раз хуже чем у меня, но у него есть девушка, которая его любит и даже возится с ним в машине Но я уж в такое счастье не вырю, пусть хотябы примет меня таким какой я есть, мне большего не надо, чтобы была со мной и взаимностью отвечала. Все.
Вчера видел свою бывшую девушку, первую, с которой встречался, я около её дома стоял, ждал друга у магазина, смотрю проходит, у меня даже внутри все засветилось когда её увидел, смотрю в упор на неё, прошла мимо, перед носом, сантиметров в 4-х у меня и даже не заметила... А я не обиделся, нет! Я просто вспомнил былое и немного взгрустнул, а потом забылось.
А вот после того периода, решил, что ни за кем не побегу и не поеду больше на выпрашенную мной встречу и не буду я больше обнадёживаться. И сейчас, когда девушка готова со мной встретится, мне ехать честно говоря не хочется, потому, что потом опять будет старая песня о главном. Нет уже у меня настойчивости, нет того желания добиваться, нет веры и нет любви и надежды... А под лежачий камень водичка не течёт, знаю. Но может полюбит меня кто такого, какой есть
Вот что за хреновина такая, а? Кто скажет? То-ли лыжи не едут, то-ли я е#анутый...
Пессимизм полнейший...есть нормальные люди и немало. Может вы их просто не замечаете или во всех недостатки ищете. И не ждите, что девушки, с которыми вы только что познакомились будут вас понимать и принимать таким кокой вы есть, на это способен только любящий человек.
kissipyns
30.10.2011, 10:25
Пессимизм полнейший...есть нормальные люди и немало. Может вы их просто не замечаете или во всех недостатки ищете. И не ждите, что девушки, с которыми вы только что познакомились будут вас понимать и принимать таким кокой вы есть, на это способен только любящий человек.
Да вот была одна, которая полюбила и Волгу мою 24-ю и все заморочки, симпатичная была, но уж больно жирна матушка была :( Так что удовольствие хлюпать между жирных складок я оставил другому =))) Да вообще-то она и курила еще, да и пивко попивала...
Да вот была одна, которая полюбила и Волгу мою 24-ю и все заморочки, симпатичная была, но уж больно жирна матушка была :( Так что удовольствие хлюпать между жирных складок я оставил другому =))) Да вообще-то она и курила еще, да и пивко попивала...
Да вам не угодишь))))
kissipyns
30.10.2011, 10:32
Да вам не угодишь))))
Да девушка которая купит и пьет, ну нафиг, от неё воняет сигаретами и алкоголем. Неееееее, лучше уж так как есть.
пусть хотябы примет меня таким какой я есть
Да девушка которая купит и пьет, ну нафиг, от неё воняет сигаретами и алкоголем. Неееееее, лучше уж так как есть...
...симпатичная была, но уж больно жирна матушка была...
....да уж, в вашем случае пусть будет лучше так, как есть...)))
Да девушка которая купит и пьет, ну нафиг, от неё воняет сигаретами и алкоголем. Неееееее, лучше уж так как есть.
А я так поняла, что всё таки-главное не это
добавлено через 30 секунд
уж больно жирна матушка былаа вот это
kissipyns
30.10.2011, 10:50
А я так поняла, что всё таки-главное не это
добавлено через 30 секунд
а вот это
Ну и то и то :D
Coup-De-Grace
30.10.2011, 10:53
Хороший такой пост, автору большой респект)
Хорошие девушки есть, на самом деле, но спрос на них очень велик) и в 95% случаев у таких девушек уже есть парни. И даже если ты лучше их всех, девушке трудно решиться бросить одного парня, чтобы быть с другим. А эти парни, как правило ещё и ревнивые собственники) но глупенькие девушки думают, что если ревнует, значит любит и не бросит. Как бы не так))
Ну так вот, суть в том, что 95% хороших нормальных девушек уже заняты. Но 5% ещё нет) на эти самые 5% ты и должен ориентироваться.
Будь уверен, нужная тебе девушка есть. И где-то ходит, думает о таком парне как ты)
Искать и ещё раз искать. =)
kissipyns
30.10.2011, 11:07
95% хороших нормальных девушек уже заняты. Но 5% ещё нет)
Короче шансы = 0 Да и вапще испортились нынче девушки, красивые и симпатишные все нервы изведут, и их легче похоронить, чем с ними жить, а если боль мень по характеру найдешь сносную то обязательно жирная или страшная., на каторую и сматреть то пративно., не то что...
Coup-De-Grace
30.10.2011, 12:37
kissipyns, Есть такое дело)
Но шансы всё-таки не 0.
Девушек очень много. Понятно, что подходящих по всех параметрам - единицы. Но если сделать небольшую скидку на внешность (совсем маленькую скидочку =) ) То выбор расширится)
Жирные мне тоже не нравятся) худенькие рулят.
И ещё - обращай внимание на девушек из пригорода/деревни. Они намного проще и понятнее во всех отношениях, мыслят реально, ближе к жизни, неиспорченные городом, они добрее)
kissipyns
30.10.2011, 12:40
kissipyns, Есть такое дело)
Но шансы всё-таки не 0.
Девушек очень много. Понятно, что подходящих по всех параметрам - единицы. Но если сделать небольшую скидку на внешность (совсем маленькую скидочку =) ) То выбор расширится)
Жирные мне тоже не нравятся) худенькие рулят.
И ещё - обращай внимание на девушек из пригорода/деревни. Они намного проще и понятнее во всех отношениях, мыслят реально, ближе к жизни, неиспорченные городом, они добрее)
Спасибо за совет )))
Ну так вот, суть в том, что 95% хороших нормальных девушек уже заняты.Что вы вкладываете в понятие хорошая девушка?
добавлено через 2 минуты
Короче шансы = 0 Да и вапще испортились нынче девушки, красивые и симпатишные все нервы изведут, и их легче похоронить, чем с ними жить, а если боль мень по характеру найдешь сносную то обязательно жирная или страшная., на каторую и сматреть то пративно., не то что...Просто красивые и симпатичные себя ценят больше, вот и требования соответственно выше. А ты сам себя как оцениваешь? Симпатичный, умный, характер нормальный?
Coup-De-Grace
30.10.2011, 13:06
Что вы вкладываете в понятие хорошая девушка??Симпатичная, худенькая, добрая, жизнерадостная, не стерва, без вредных привычек, целеустремлённая, трудолюбивая, неприхотливая, не истеричка.
kissipyns
30.10.2011, 13:14
Симпатичная, худенькая, добрая, жизнерадостная, не стерва, без вредных привычек, целеустремлённая, трудолюбивая, неприхотливая, не истеричка.
Уууууу ну это вообще ппц... Таких в настоящее время явно не существует..
добавлено через 2 минуты
lerix05, Ну я считаю себя симпатичным парнем. Не пью не курю, характер нормальный, но просто немного старомоден для нынешних девиц.
Coup-De-Grace
30.10.2011, 13:23
Уууууу ну это вообще ппц... Таких в настоящее время явно не существует...Да ладно, есть же)
Симпатичная, худенькая, добрая, жизнерадостная, не стерва, без вредных привычек, целеустремлённая, трудолюбивая, неприхотливая, не истеричка.Требования вполне приемлемые. А кто по вашему истеричка? Все девушки периодически высказывают претензии, кого можно считать истеричкой, а кого нет
добавлено через 3 минуты
Уууууу ну это вообще ппц... Таких в настоящее время явно не существует..Существуют и немало, вы просто не там ищете)))
добавлено через 1 минуту
Не пью не курю, характер нормальный, но просто немного старомоден для нынешних девицОпять же не с теми знакомитесь. Есть и такие, которые вас оценят
обращай внимание на девушек из пригорода/деревни. Они намного проще и понятнее во всех отношениях, мыслят реально, ближе к жизни, неиспорченные городом, они добрее)
угу
добрее....
Смысл темы в том, что хочу понять почему все так стало, изменилось. Что теперь девушки не такие отзывчивые как раньше.
Ничего не изменилось кроме Вас! Вашего мировосприятия.
Полно отличных девушек.
А вам видимо настало время смотреть не на всех, а на одну. Встретите её непременно. Именно такую, о какой мечтаете и мир покажется не таким писсимистичным)
kissipyns, ищем любовь или просто умную, добрую...и пр.?
Или получается, что если встретишь такую безупречную и сразу влюбишься?
Партизанос
30.10.2011, 19:06
найди себе барышню со схожими интересами, и нет проблем, не все же шарятся по барам и кафешкам
Каринка вон... освободилась от своего узурпатора. :popcorn: К ней подрули... на Волге своей))
Coup-De-Grace
31.10.2011, 17:42
угу
добрее....Да, вот сегодня познакомился с девушкой из сельской местности, сразу пригласила меня домой, угостила чаем с яблочным пирогом, мило пообщались (без всяких намёков на интим). Очень добрая девушка)
А городская бы сразу взъерошилась: как же это так можно, незнакомого мужика и сразу домой???
Оказывается, что можно)
Брутальная Шишига
31.10.2011, 17:47
просто у меня пирога нетТы его уже сожрало)))) Добрая девушка!)
Ты его уже сожрало)))) Добрая девушка!)
я не думала,что за мной щитают:-X
Брутальная Шишига
31.10.2011, 17:49
я не думала,что за мной щитаютДы никто твой пятый пирожок не считал))) И 2 литра отборного молока)))
Брутальная Шишига
31.10.2011, 17:54
кто его отбирал то?Вот не деревня ты)) это такое молоко по качеству, не сепарированное) жирность..едрит такая!)))
а я просто покупала...без загонов...а ты небось еще и доила сама...
Coup-De-Grace, велкам!!!!Брутальная Шишига, тебе надоит молочькя сама!!!!
Брутальная Шишига
31.10.2011, 17:58
а я просто покупала...без загонов...а ты небось еще и доила сама...Да...было дело, мну к труду с детства приучали, в отличие от некоторых!)))
Coup-De-Grace, велкам!!!!Брутальная Шишига, тебе надоит молочькя сама!!!!Нда..парного)))
Нда..парного)))
приписка для тупых?)))
добавлено через 33 секунды
Да...было дело, мну к труду с детства приучали, в отличие от некоторых!)))
у нас в городе рогатый скот не гуляет на свободе...
(без всяких намёков на интим)
С обеих сторон?)
С обеих сторон?)
ды жрать они хотели))))
жратва всегда в этом вопросе доминирует)))До и после надо обязательно пожрать))))
Брутальная Шишига
31.10.2011, 18:05
ды какой секас на сытый жылудок?)))))
После - да, но "до"....не для меня)
А городская бы сразу взъерошилась: как же это так можно, незнакомого мужика и сразу домой???И правильно! Сейчас время такое, это опасно.
ды какой секас на сытый жылудок?)))))
а на голодный?Урчать будешь...стремно так)))
осле - да, но "до"....не для меня)
Правильно!Хороший кочет толстым не бывает))))
Брутальная Шишига
31.10.2011, 18:13
а на голодный?Урчать будешь...стремно так)))Но не пирогами же До этого пузо набивать?)) Так..легкий перекусон))
Правильно!Хороший кочет толстым не бывает))))Он тебе уже фоты выслал?? Для ознакомления?)))))
Но не пирогами же До этого пузо набивать?)) Так..легкий перекусон))
ограниченная моя...я в принципе про пожрать говорила,а не о деревенской подруге Coup-De-Grace
,
Он тебе уже фоты выслал?? Для ознакомления?)))))
чууууююююю
kissipyns
31.10.2011, 18:35
Ну началооось флудильня :D
Брутальная Шишига
31.10.2011, 18:36
ограниченная мояНу доооооо)) стессно)) Куды нам)))
я в принципе про пожрать говорилаВот лишь бы пузо набить, никакой эстетики!))))
kissipyns
31.10.2011, 18:36
Надо бы тоже пожрать что нибудь, а то смотрю это слово в каждом посте... Нагуляли аппетит мене =)
Брутальная Шишига
31.10.2011, 18:38
Надо бы тоже пожрать что нибудь, а то смотрю это слово в каждом посте... Нагуляли аппетит менеА не потрахаццо?)) Это мы тебе не нагуляли?)))))))
kissipyns
31.10.2011, 18:42
Ну и на счет темы епли я уе тоже не против ))
добавлено через 44 секунды
Есть желающие?? Вот мое фото слева )) :D
Брутальная Шишига
31.10.2011, 18:46
Ну и на счет темы епли я уе тоже не против ))Фу..ну и тема))
Есть желающие?? Вот мое фото слева ))Чет мы геронтофилией не страдаем)) Да и бабуська там....типо девушка, мы с девушками ни-ни))) Хотя..может тут антиквары есть)) Спроси)))
kissipyns
31.10.2011, 18:50
Да и бабуська там.... Спроси)))
Хм бабуська ?? О_о А я думал дедуля.. Ппц:)
Бывает и такое) Бабульки у которых вместо женских гормонов превалируют мужские (в силу возраста), проецируют себя, как старички ( в силу склероза или маразма) У них и бороды растут))))
Гыыы)))
Брутальная Шишига
31.10.2011, 18:54
Хм бабуська ?? О_о А я думал дедуля.. ПпцМожно устроить опрос)))) Кто и кого видит)))
добавлено через 24 секунды
Steel, не ну...бабуська это)))))
Кто и кого видит))
Бабулька однозначно))
Брутальная Шишига
31.10.2011, 18:57
Бабулька однозначно))Йох-хо)) Я знала..знала))))) я чуйствовала)) Не...бабусег мы не хОчим)))
Брутальная Шишига
31.10.2011, 19:14
kissipyns, ты попал))))Он есть пошел...и печалиться о своей бабуськиной судьбе)))))
Дык надо проверить принадлежность к полу))) Пошел проверять видимо)
Брутальная Шишига
31.10.2011, 19:25
Дык надо проверить принадлежность к полу))) Пошел проверять видимо)Вот...поэтому принадлежность надо проверить на берегу, во избежание недоразумений)))))
А городская бы сразу взъерошилась: как же это так можно, незнакомого мужика и сразу домой???
что ж поделать , говорят в деревне нравы попроще
и...положа руку на сердце , смог бы ты вступить в серьёзные отношения с девушкой , которая так запросто всех мужиков домой ведёт ?
Coup-De-Grace
01.11.2011, 02:26
С обеих сторон?)Ну ладно, я её в щёчку поцеловал :-[
добавлено через 2 минуты
что ж поделать , говорят в деревне нравы попрощеНо дело было не в деревне, а в городе в квартире)
и...положа руку на сердце , смог бы ты вступить в серьёзные отношения с девушкой , которая так запросто всех мужиков домой ведёт ?100% она всех не водит, просто я норм парень :yes:
Не надо зацикливаться на девушках, которые тебе неприятны, не понимают и не разделают интересов. Выкинь из головы тех, кто причинил обиды, у каждого свой путь. Не торопи события, занимайся самосовершенствованием, строй свою жизнь и люби ее. Придет время и ты встретишь действительно своего человека, может не самого идеального, но любимого и родного
Да ну, девушки, это совсем не проблема. Хороших девушек море целое! Выбирайте:love:
С некоторыми форумчанами согласна...
А вообще в первую очередь надо искать причины в себе...если все девушки плохие...то неужели вы 100% идеален..не думаю...просто девушек не устраивало что-то в вас,как и вас не устраивают полные, курящие и пьющие...Вывод один...вы ещё не встретили того человечика))))
Но если вы будете сидеть дома или заниматься машинойв гараже...то шансы резко сократятся)))
добавлено через 12 минут
Я понял, что бегать безполезно, если я ей хоть капельку нужен она даст о себе знать так и всю жизнь можно провести в ожидании...не равняйте всех под одну гребёнку...это самая большая ошибка...да и само поведение похоже на Д/сад...надо относится проще ко всему...
не несите с собой негатив....не злитесь на прошлые отношения..от этого есть польза и положительное? думаю нет...так в чём же проблема...подумайте с другой стороны..что это опыт поменял вас в лучшую стороны..вы стали думать по-другому..учитесь думать и головой..а не только сердцем...из каждых...любых отношений нужно выносить опыт..каким бы он не был...
Не забывайте мысли материальны...мы сами притягиваем к себе плохое...
посмотрите другим взглядом на мир, вашу жизнь., окружение по-другому...и может где-то среди толпы в один прекрасный день найдёшь ту самую...
и вас не устраивают полные, курящие и пьющие...
а чо?С нами весело-мы еще пляшем,ругаемся матом и красиво лысиной бликуем)))
добавлено через 33 секунды
Не забывайте мысли материальны...мы сами притягиваем к себе плохое...
посмотрите другим взглядом на мир, вашу жизнь., окружение по-другому...и может где-то среди толпы в один прекрасный день найдёшь ту самую...
ага)))см выше:D
100% она всех не водит, просто я норм парень :yes:Обычно... они всем так говорят. И то что ты... у неё только второй)) :popcorn:
ты... у неё только второй)) :popcorn:
ага...за сегодня....)))
Обычно... они всем так говорят. И то что ты... у неё только второй)) :popcorn:
ну первый то он один!Думать надо!:-|
так и всю жизнь можно провести в ожидании.
Абсолютно согласен. Зачем ждать кого-то? Смелее хлопцы!:Cool2:
Да все мы бабы стревы, кто у нас не первый, тот у нас второй. А мужики кАзлы и сволочиhttps://open.az/engine/data/emoticons/wink.gif Как говорят путь женщины к стерве лежит через мужчину". https://open.az/engine/data/emoticons/nothing.gif
Так что сами из нас таких делаете https://open.az/engine/data/emoticons/tongue.gif
добавлено через 1 минуту
Я бестия. Я девочка - не пай.
Я стерва.. (и простите мой французский),
И всех, кто мне дорогу строит в рай
Могу отправить точно и по-русски.
Молчание - единственная вещь
Из золота, не признанная мною.
Я - хулиганка (только этот крест
Могу носить и быть горда собою.
Истерики - не средство для побед,
А слезы - только часть моей диеты.
Любой закат, приятней чем рассвет
И сейф надежней шкафа - для скелетов.
Бываю беззащитная - как назло -
Минут пятнадцать после маникюра.
Я обожаю черное белье
И презираю правила гламура.
Но в исключения весело играть,
Когда на это веские причины:
Могу котенком на мгновенье стать
В объятиях любимого мужчины.
Матерь божья, я всегда думала..что это девушки.. ждут "прынца на белом коне".. и склонны таки терять "настырность" приобретая загон-"добивайся меня!...жалкий смерд!) Если хочешь прикоснуться к моим божественным телесам". А оказывается у мужиков..тоже такое бывает)).. гы "принцесса на белой кобыле"- однааако)) Блин..век живи- век учись.
А вообще..чисто по человечески..позиции какие-то очень странные..
А оказывается у мужиков..тоже такое бывает)).. гы "принцесса на белой кобыле"- однааако)) Блин..век живи- век учись.
эта тема уже давно рулит)))
позиции какие-то очень странные..
ага , по большей части надуманные ))
ну привет, как это не осталось хороших........А , Я???????
по ходу история о папском ослике - привязали несчастну животину между двух или больше (не помню количество, потому врать не буду) пучков сена, оно и околело от голода в муках выбора. Нет хороших - снизь малость планку, расширь критерии выбора - и вот оно cчастье само к тебе и плывет, бедрами покачивая :hihi:
Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом....одинаково справедливо и для мужчин, и для женщин....:rofl:
по ходу история о папском ослике - привязали несчастну животину между двух или больше (не помню количество, потому врать не буду) пучков сена, оно и околело от голода в муках выбора. Нет хороших - снизь малость планку? расширь критерии выбора - и вот оно cчастье само к тебе и плывет, бедрами покачивая :hihi:
нет, пусть не снижает планку, это патология, оно нам надо))))
хорошие девушки не для ослов,которые боятся ошибиться между двух пучков сена,они для тех кто сможет разглядеть сей брильянт))):pardon:
я кстати тоже против снижения планки,но вот про "пользоваться спросом" это интересная мысль,стоит развить)))
Опасения вызывает то,что пока разглядит, уже приблизится к возрасту мастера -ювелира, а они все как один пожилые дедушки с такой фигней в одном глазу (стереотип у меня такой))))
вот про "пользоваться спросом" это интересная мысль,стоит развить)))
согласна, про" развить мысль".
Мне как то ближе самодостаточность и самоценность, чем пользование спросом, опять же спросом у кого???? не факт что определенный спрос (вернее спрос отдельной категории) повышает, или подтверждает ценность))))))))))
добавлено через 1 минуту
Опасения вызывает то,что пока разглядит, уже приблизится к возрасту мастера -ювелира, а они все как один пожилые дедушки с такой фигней в одном глазу (стереотип у меня такой))))
не, не бойся, тот кто видит, он видит сразу, или не тому показалась)))
Мне как то ближе самодостаточность и самоценность, чем пользование спросом, опять же спросом у кого???? не факт что определенный спрос (вернее спрос отдельной категории) повышает, или подтверждает ценность))))))))))
самодостаточность- это вообще из другой оперы.))) А самоценность...в том то и проблема, что самоценность, т.е. цена, которую человек назначает себе сам получается значительно выше той, в которую его оценивают окружающие...))) А ценность чего угодно как раз только спросом и определяется!
не факт что определенный спрос (вернее спрос отдельной категории) повышает, или подтверждает ценность))))))))))
очень повышает-есть такое понятие как "манкость"
А ценность чего угодно как раз только спросом и определяется!
возможно меня термин "спрос" смутил, мне как то ближе "востребованность", думаю это не одно и то же
да прямо...слова разные- смысл один..)))
очень повышает-есть такое понятие как "манкость"
Т.е. идешь, и тебе пацаны свистят вслед,и это зашибись как здорово?
добавлено через 3 минуты
да прямо...слова разные- смысл один..)))
что то у меня нет...в первом случае "ты хоть для кого" в моем случае "из всех только ты!"-почувствуй разницу
нет, но это лучше, чем когда на тебя никто и не внимания не обратит...
нет, но это лучше, чем когда на тебя никто и не внимания не обратит...
да это равноценно!
ну ты ж не собака,чтоб тебе свистеть?
ну ты ж не собака,чтоб тебе свистеть?
ну это просто утрированно по " манкость"
Неужели хороших девушек не осталось.
есть они, просто некоторые выбирать не умеют
Конечно понятие о хорошем, у каждого своё, но у меня оно обычное, скорей даже устаревшее...
Аксель совсем растерял всех и просрал все контакты и телефоны...
Вот общался со многими, особенно самый период общения был у меня с 16 до 18 лет. 2 года я бегал то к одной, то к другой. Общался далеко не с одной. И оно сначала вроде все хорошо получалось, а потом рушилось на глазах и не раз я уже резал осколками того что оставалось свои руки и душу.
Смысл темы в том, что хочу понять почему все так стало, изменилось. Что теперь девушки не такие отзывчивые как раньше. Доброты в них что-ли меньше стало. Все прикрывается какой-то фальшивой маской, а за ней совсем другое лицо. И я не могу понять за чем все это нужно. Зачем сначало обещать человеку что-то, какие-то отношения, какие-то чувства, когда в скором будущем начнёт отмахиваться от него. А я ведь к ним со всей душой был и что только не делал, а вон оно как, ненужен стал и все. Гуляй Васёк... Сейчас все новое, модное, будь эти слова прокляты трижды. Что сейчас девушки ищут парня с мешком денег и на белом Мерседесе. Ну это я конечно высоко взял, возьмём ниже планку, более современных парней, которые увлекаются новыми мобильниками, меняют их, продают и покупают, плееры, компьютеры и ноутбуки, КПК какие-то... Я же в этом разбираюсь как старый дед в в мобильном телефоне. Оно мне не надо просто, не интересно. Девушкам сразу неинтересно становится. И они меня не понимают, почему я езжу на Волге старой, когда у меня есть деньги на иномарку. И почему я в Гараже реставрирую автомобиль 1968-го года, когда мог бы тюнинговать там какой-нить спортивный авто. Я как скажу девушке про то, чем я занимаюсь, она конечно похвалит, а про себя подумает, что дурак какой-то. А ведь это признаки цивилизации, сливающей общество в потоки канализации... Раньше как-то девушки понимали, были проще чтоль. А сейчас сплошная высокомерность и неразборчивость жизни. Потому, что с кем я не общался, она не знает, чего и кого она хочет найти.
Ещё одна проблема, практически все сейчас любят шататься по клубам и кафешкам, дискотекам и ресторанчикам. Я эти места вообще для своей жизни не приемлю. Я был в них, но это не моё и мне там не интересно. Попав туда думаю поскорей бы свалить оттуда.
А если никуда не водить её, ей скучно станет со мной, бросит, да я и бегать не буду. Я вообще ни за кем не бегаю, хватит, набегался. Я понял, что бегать безполезно, если я ей хоть капельку нужен она даст о себе знать, а иначе смысла нет, как мой друг, его бывшая его посылает все время, а он ей уже целый год названивает и говорит когда встретимся... Вот он окончательно разочаровался и уже не верит ни в любовь, ни в счастье с девушкой, а видит в девушке только девочку на ночь. И смотрит он на каких-то действительно кобыл, здоровых, мясистых и одетых вызывающе. Меня такие вообще противят.
А ведь почему думаю все и размышляю, хочется простообщения, романтики немного, все просто, вечером побродить по району с любимой девушкой, обнять, поцеловать её, но разочаровываешься все время. Обламывают. Наверно не те.
Вот моему знакомому очень повезло, на самом деле парень так себе, изанимается тем же чем и я, и ездмет на Волге старой, которая в 10 раз хуже чем у меня, но у него есть девушка, которая его любит и даже возится с ним в машине Но я уж в такое счастье не вырю, пусть хотябы примет меня таким какой я есть, мне большего не надо, чтобы была со мной и взаимностью отвечала. Все.
Вчера видел свою бывшую девушку, первую, с которой встречался, я около её дома стоял, ждал друга у магазина, смотрю проходит, у меня даже внутри все засветилось когда её увидел, смотрю в упор на неё, прошла мимо, перед носом, сантиметров в 4-х у меня и даже не заметила... А я не обиделся, нет! Я просто вспомнил былое и немного взгрустнул, а потом забылось.
А вот после того периода, решил, что ни за кем не побегу и не поеду больше на выпрашенную мной встречу и не буду я больше обнадёживаться. И сейчас, когда девушка готова со мной встретится, мне ехать честно говоря не хочется, потому, что потом опять будет старая песня о главном. Нет уже у меня настойчивости, нет того желания добиваться, нет веры и нет любви и надежды... А под лежачий камень водичка не течёт, знаю. Но может полюбит меня кто такого, какой есть
Вот что за хреновина такая, а? Кто скажет? То-ли лыжи не едут, то-ли я е#анутый...
Второе)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot