Просмотр полной версии : Вопрос! Муж не хочет меня (говорит, что не чувствует себя мужчиной)
У меня очень щекотливая ситуация, длится всё это уже больше полу года.
У меня с мужем секс 1-2 раза в месяц и тот по бытовому. Когда я пытаюсь с ним поговорить на эту тему он говорит, что всё нормально. Измена исключена т.к. у него просто нет на это времени, а оставшееся мы всегда вместе.
Тут не так давно по пьянке он мне разболтал в чём причина!
Дело в том, что все его деньги проходят через меня, и он их не видит, я выделяю ему на карманные расходы и бензин, остальное планирую сама! Связано всё было с тем, что мы готовились к свадьбе потом ещё были расходи, и мне планировать было проще, да и может быть присутствует дебильная черта "Я всё САМА, а то кроме меня никто не справится".
Он говорит, вот я не могу ничего купить, даже цветы тебе подарить и т.д.
Ну ведь всякие финансовые трудности бывают в жизни, неужели это может так отражаться на сексуальной жизни 25 летнего парня!!????
Меламори
24.08.2011, 14:40
может, у него просто потребности такие небольшие? темперамента не хватает
Дело в том, что все его деньги проходят через меня, и он их не видит, я выделяю ему на карманные расходы и бензин, остальное планирую сама!
Вы сами ответили на свой вопрос.
Меламори
24.08.2011, 14:46
да ладно.. деньги - отговорка. если мужик хочет, секс будет. в состоянии постоянного стресса просто действительно секса может не хотеться + сильная усталость.
Я пытаюсь понять всё это, но у меня в голове не укладывается неужели бумажки на кармане так важны для потенции????
Как так то?? А тупо для здоровья хотя бы.......:Worried:
Раньше всё было хорошо. Только зреет новая проблема, что Я себя женщиной почти не чувствую(((
Меламори
24.08.2011, 14:57
Ann, если раньше все было ок, то или сильный перегруз на работе, или другая.
а то, что мужиком себя не чувствует, это уж он сам позволил такому произойти, поэтому полагаю, что это отговорка.
добавлено через 1 минуту
Если мужик не удовлетворяет, ищите кого-то на стороне.
да ладно.. деньги - отговорка.
Парню 25. Это же тот самый возраст, когда мнительность в отношении себя как мужчины-самца-добытчика возведена в квадрат. А то и в куб )))
Меламори
24.08.2011, 15:14
Шрайк, все равно не убедил)))
Меламори, Да я и не старался )))) Так, мысли вслух))
Меламори
24.08.2011, 15:16
или стресс, или другая, с которой чувствует себя мужчиной
Точно не другая! Я в этом на 100% уверена.
Не тот он человек! Да и по времени никак не складывается!
Парню 25. Это же тот самый возраст, когда мнительность в отношении себя как мужчины-самца-добытчика возведена в квадрат. А то и в куб )))
А не получится ли так что, после того как он сам начнёт рассчитывать семейный бюджет, и у него что то не будет сходиться, не хватать, и у него новый стресс будет???
Меламори
24.08.2011, 15:28
Ann, значит, первое
Coup-De-Grace
24.08.2011, 15:36
Сочувствую вашему мужу =)
Есть такая поговорка - женщина выходит замуж, если находит мужчину глупее себя) Судя по всему это как раз ваш случай)
Есть такая поговорка - женщина выходит замуж, если находит мужчину глупее себя) Судя по всему это как раз ваш случай)
Что именно вы имеете ввиду?
Эх, не поймешь этих мужиков, слишком страстная не подходит, бревно не устраивает, красивая - слишком красивая, страшная не возбуждает. Мужчины! Определитесь, кого вы хотите!
Жизель, а если умная ваще дура)))
добавлено через 1 минуту
Советы Тристана))))
Все это так - архитектура.
Вас от недуга излечу,
Вы мне доверьтесь, как врачу,
Поможет вам моя микстура.
На девиц глядите с нужной точки,
Наливайте из медовой бочки,
Только дегтю добавляйте к меду.
Вникнуть попрошу в мою методу:
Если вы на женщин слишком падки,
В прелестях ищите недостатки.
Станет сразу все намного проще:
Девушка стройна, мы скажем: мощи!
Умницу мы наречем уродкой,
Добрую объявим сумасбродкой.
Ласковая - стало быть, липучка,
Держит себя строго - значит, злючка.
Назовем кокетливую шлюхой,
Скажем про веселую - под мухой.
Пухленькая - скоро лопнет с жиру,
Щедрую перекрестим в транжиру.
Ну, а бережлива? - Окрестим в сквалыгу!
Если маленькая? - Ростом с фигу!
Если рослая? - Тогда верзила!
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Любовь остыла!!!
:rzhaka: Да дурдом полный!))))
Да и девушки тоже порой сами не знают, чего хотят!))))
А что касаемо данной ситуации, то никогда не думала, что что то подобное может произойти со мной....
Будем исправлять ситуацию, посмотрим, что будет дальше!))
Меламори
24.08.2011, 15:52
Ann, возьми инициативу в свои руки.. белье красивое.. стриптиз...))
Coup-De-Grace
24.08.2011, 15:52
Эх, не поймешь этих мужиков, слишком страстная не подходит, бревно не устраивает, красивая - слишком красивая, страшная не возбуждает. Мужчины! Определитесь, кого вы хотите!Я думаю, в будущем умные мужчнины научаться изготавливать кибернетических женщин, в стандартную комплектацию которых будет входить идеальная фигура, развитый интеллект, сексуальная страсть, умение готовить еду и мыть посуду, убираться дома и делать массаж)))
Меламори
24.08.2011, 15:54
развитый интеллект
зачем?))))
Coup-De-Grace
24.08.2011, 15:55
Что именно вы имеете ввиду?Он целиком и полностью у вас "под каблуком"
добавлено через 51 секунду
зачем?))))Это чтобы можно было утолить информационный голод, без истерик :D
Ann, возьми инициативу в свои руки.. белье красивое.. стриптиз...))
Пройденный материал, не катит.....
Чего только не делала, прокатывает крайне редко((((((((((((
Сегодня отправила заявку в банк на открытие карты на его имя, буду переводить все деньги ему, пусть сам распоряжается семейным бюджетом, благо все глобальные расходы закончились и можно потихоньку вставать на ноги!
Посмотрим поможет ему это почувствовать себя мужчиной!
[QUOTE=Оляля;180291]Жизель, а если умная ваще дура)))
Ага:am: а еще б..дь совсем не б..дь, а женщина с большой Ж )))
Coup-De-Grace
24.08.2011, 15:59
Сегодня отправила заявку в банк на открытие карты на его имя, буду переводить все деньги ему, Жесть))
Да уж, рад тому что меня так "подмять" просто ну никак не получится)
Ага а еще б..дь совсем не б..дь, а женщина с большой Ж )))
во-во)))))К тому и речь)))
Я думаю, в будущем умные мужчнины научаться изготавливать кибернетических женщин, в стандартную комплектацию которых будет входить идеальная фигура, развитый интеллект, сексуальная страсть
Да ради бога :am: хоть самого шайтана:Smile:
.....умение готовить еду и мыть посуду, убираться дома и делать массаж)))
а я буду только собой заниматься:clapclap: действительно, пусть киборги погорбатят.
Меламори
24.08.2011, 16:04
Это чтобы можно было утолить информационный голод, без истерик
не бывает такого))))
Он целиком и полностью у вас "под каблуком"
Нет конечно! Некогда не любила подкаблучников!
Во всём кроме семейного бюджета он главный. Он никогда не позволит, что бы кто то им командовал, а всё это началось именно с накопления денег на свадьбу.
Да и по началу была ситуация не очень правильная:
Он работал в компании, его не очень там всё устраивало, и он заикнулся, что раньше у него была грузовая машина, и он на ней работал и неплохо зарабатывал.(она в итоге сгорела)
Я без задней мысли купила ему машину, он был очень рад и начал заниматься своим любимым делом.
Потом понадобилось ИП, он его не мог открыть т.к. у него нет военного билета.
Я открыла ИП.
И после этого пошло поехало....
Как сказал один мой друг, что проблема в том, что он не сам всего этого добился, а я ему на блюдечке преподнесла, вот поэтому он на самом деле не чувствует себя мужчиной.
Машина кредитная, и мне говорят что пока он за неё не расплатится сам, у нас так и будет!
Вы как считаете, такое может быть на самом деле?
Партизанос
24.08.2011, 16:06
вывезите своего мужа отдыхать. и сразу будет понятно устал он от вас, стрес ли на него подействовал, или просто нужна помощь врача
Меламори
24.08.2011, 16:07
Вы как считаете, такое может быть на самом деле
его ущемленное мужское эго, мне кажется, не связано с отсутствием желания. здесь что-то еще.
Жесть)) Да уж, рад тому что меня так "подмять" просто ну никак не получится)
Кажется Вы меня совершенно не поняли!
Что говорить: Молодой, горячий!)))))
добавлено через 2 минуты
его ущемленное мужское эго, мне кажется, не связано с отсутствием желания. здесь что-то еще.
Вот и мне так кажется!
Потому что я не верю в то что природа не берёт своё!
Ни один стресс не может так долго влиять.
Как никак голов то у мужика 2)))
Отдыхаем вместе, каждые выходные за городом, именно там и случаются те редкие моменты Счастья))
Coup-De-Grace
24.08.2011, 16:13
Он целиком и полностью у вас "под каблуком"
Нет конечно! Некогда не любила подкаблучников!
Во всём кроме семейного бюджета он главный. Он никогда не позволит, что бы кто то им командовал, а всё это началось именно с накопления денег на свадьбу.
Да и по началу была ситуация не очень правильная:
Он работал в компании, его не очень там всё устраивало, и он заикнулся, что раньше у него была грузовая машина, и он на ней работал и неплохо зарабатывал.(она в итоге сгорела)
Я без задней мысли купила ему машину, он был очень рад и начал заниматься своим любимым делом.
Потом понадобилось ИП, он его не мог открыть т.к. у него нет военного билета.
Я открыла ИП.
И после этого пошло поехало....
Как сказал один мой друг, что проблема в том, что он не сам всего этого добился, а я ему на блюдечке преподнесла, вот поэтому он на самом деле не чувствует себя мужчиной.
Машина кредитная, и мне говорят что пока он за неё не расплатится сам, у нас так и будет!
Вы как считаете, такое может быть на самом деле?Девушка покупает парню машину, ай-яй-яй...
Парень инвалид ?
Партизанос
24.08.2011, 16:14
Машина кредитная, и мне говорят что пока он за неё не расплатится сам, у нас так и будет!за рулем много времени проводит?
за рулем много времени проводит?
С 6 утра до 16-00 5 дней в неделю, ну и в выходные за город ездим!
Брутальная Шишига
24.08.2011, 16:19
Ann, простите может и не так, но, он действительно хотел свадьбу??? И раньше так и было, или началось именно с приготовления к ней? Вы его не загнали в угол этим замужеством??? Может он не готов к этому, поэтому и в сексуальном плане не все нормально складывается???
Девушка покупает парню машину, ай-яй-яй...
Парень инвалид ?
Не нарывайся на грубости!
У меня самый лучший муж на свете!
У него просто испорчена кредитная история!
И будет тебе известно, в НОРМАЛЬНЫХ СЕМЬЯХ, не один зелю носом роет, а надо вместе решать все проблемы!
Партизанос
24.08.2011, 16:21
С 6 утра до 16-00 5 дней в неделю, ну и в выходные за город ездим!
тащи его срочно к врачу, скорей всего просто идет застой от такой работы, наверно и ввесе прибавил?
И будет тебе известно, в НОРМАЛЬНЫХ СЕМЬЯХ, не один зелю носом роет, а надо вместе решать все проблемы!
Ann, ты не обижайся,просто мы здесь все из ненормальных семей и у нас неблагополучная компания:D
Ann, простите может и не так, но, он действительно хотел свадьбу??? И раньше так и было, или началось именно с приготовления к ней? Вы его не загнали в угол этим замужеством??? Может он не готов к этому, поэтому и в сексуальном плане не все нормально складывается???
Скорее он меня в брак загнал. Я вообще за муж не хотела! Это он мечтал о семье и детях, на свадьбу я решилась, а вот к детям пока не готова!
добавлено через 1 минуту
тащи его срочно к врачу, скорей всего просто идет застой от такой работы, наверно и ввесе прибавил?
Да есть маленько!
Он вообще постоянно за рулём, можно сказать всю жизнь водилой проработал.
Не пугайте меня((
Брутальная Шишига
24.08.2011, 16:25
Скорее он меня в брак загнал. Я вообще за муж не хотела! Это он мечтал о семье и детях, на свадьбу я решилась, а вот к детям пока не готова!Секс до свадьбы был в таком же количестве и регулярности???
Coup-De-Grace
24.08.2011, 16:29
Ann, Извините если задел. Просто я представил ситуацию - мне девушка дарит машину. Для меня это было бы мягко говоря неприемлимо.
Водитель - очень вредная работа, Евген прав. Застой крови в области таза (постоянно в положении сидя), ведёт напрямую к импотенции и геморрою увы.
Меламори
24.08.2011, 16:32
Для меня это было бы мягко говоря неприемлимо
уважаю) но с другой стороны, если у нее есть такая возможность подарить, почему не принять, и не сделать какой-то ответный широкий шаг?)
Партизанос
24.08.2011, 16:34
уважаю) но с другой стороны, если у нее есть такая возможность подарить, почему не принять, и не сделать какой-то ответный широкий шаг?)здесь вороос не подарить просто машина в семье служит удочкой для ловли рыбы, а в данном случае деньги на ней зарабатывается. машина то кредитная.. я так понял ..
уважаю) но с другой стороны, если у нее есть такая возможность подарить, почему не принять, и не сделать какой-то ответный широкий шаг?)
Ответным шагом было то, что он категорически запретил мне платить за неё!
Он у меня вообще болезненно реагирует, если я в месяц заработаю больше чем он))
Спасибо всем за советы, я думаю теперь надо как то деликатно предложить ему провериться у врача.
Но вот новая проблема, как это сделать корректно?
добавлено через 1 минуту
здесь вороос не подарить просто машина в семье служит удочкой для ловли рыбы, а в данном случае деньги на ней зарабатывается. машина то кредитная.. я так понял ..
Вы совершенно правы!
Это для общего блага, копилка то тоже общая!
Но у каждого мужчины должна быть своя заначка, а из за того что ИП оформлено на меня и деньги переводят мне, вот я и хочу открыть ему карту, чтобы сам рулил!))
Брутальная Шишига
24.08.2011, 16:40
Но вот новая проблема, как это сделать корректно?Корректно слабо получится...просто нужно давить на его здоровье....что это в его интересах,и что ты за него волнуешься и тебе небезразлично его физическое состояние....
Меламори
24.08.2011, 16:45
здесь вороос не подарить просто машина в семье служит удочкой для ловли рыбы, а в данном случае деньги на ней зарабатывается
а я вот имела в виду несколько другой гипотетический случай. дорогой подарок - может ли мужчина принять его от женщины?
добавлено через 1 минуту
Ann, может для начала записаться к психологу на консультацию, семейному? типа пойдем попробуем решить наши проблемы..
Партизанос
24.08.2011, 16:45
Скажи напрямую, чего ходить закоулками, сошлись что хочешь здорового ребенка
Секс до свадьбы был в таком же количестве и регулярности???
Ещё до свадьбы!
Я правда не могу понять при чём тут свадьба!
Во всём остальном у нас просто прекрасные отношения!
Он всегда торопится домой, никогда не отдыхает без меня.
Брак тут не причём, я вас уверяю, да и это не моя инициатива была!
Брутальная Шишига
24.08.2011, 16:48
Ann, вот чего Вы нервничаете? мы просто рассматривает все с разных сторон, чего так реагировать????
Скажи напрямую, чего ходить закоулками, сошлись что хочешь здорового ребенка
Если я сошлюсь на ребёнка, это будет ужас...
Он мечтает о ребёнке, он даже в больницу ляжет, но я не готова в ближайший год, два беременеть. И что я потом ему скажу?
Его это обидит очень сильно..
Партизанос
24.08.2011, 16:50
Если я сошлюсь на ребёнка, это будет ужас...
Он мечтает о ребёнке, он даже в больницу ляжет, но я не готова в ближайший год, два беременеть. И что я потом ему скажу?
Его это обидит очень сильно..отмажешся скажешь что врачи рекомендовали не беременеть два года
Ann, вот чего Вы нервничаете? мы просто рассматривает все с разных сторон, чего так реагировать????
Извиняюсь если не корректно выразилась, просто в последнее время все думают, что тётки насильно тащат мужиков под венец!)))
Извиняюсь!!
добавлено через 2 минуты
отмажешся скажешь что врачи рекомендовали не беременеть два года
Ну теперь уже, что нибудь да придумаю.
Может типо, просто пошли вместе проверимся давно не были?
Меламори
24.08.2011, 16:55
попробуйте с консультацией у семейного психолога, если в лоб не хотите говорить, что у вас проблемы.
или предложите провериться вам обоим перед тем, как беременеть. типа подготовиться к беременности, как раз за пару лет подготовитесь..
добавлено через 40 секунд
журнальчики попробуйте подкладывать. :)
Спасибо всем за советы!
Теперь хоть знаю что делать и в каком направлении копать!
Не зря я тут зарегилась))
Ребята ВЫ супер!
Спасибо!!
Какое резюме то?Я пропустила))))
Какое резюме то?Я пропустила))))
Идём к врачу!)))
Брутальная Шишига
24.08.2011, 17:02
Идём к врачу!)))Соломоново решение!)))))
Меламори
24.08.2011, 17:04
Ann, приходи-обращайся)))
Идём к врачу!)))
и чо там?
Брутальная Шишига
24.08.2011, 17:21
и чо там?Ждем результатов от эскулапов))))
Ждем результатов от эскулапов))))
:agree:
Всё это возможно, но 25 лет самый озабоченный и траходромный период у мужчины, точнее самый разгар половой активности))
Странно всё это о_О
А, простите, Ann, каков ваш возраст? :pardon:
И можно ваше фото для большего недоумевания? :pardon:
А к какому врачу пошли? :happy:
Возможно зря паникуете и всё это пройдёт)) :happy:
Ну, возможно и впрямь, кризис у парня небольшой)) :happy:
Мож у него сексуальное либидо таким и было...не все и в 20 гиганты в таких делах...
Комплекс неполноценности явный))))))))
"я сама" убивает у них все на корню...
да бюджет должна вести женщина...но чтоб у них на кармане было что...т.е. сделай всё грамотно....
отмазки перед друзьями, о безналичии денег тоже давали своё....да и видимо просто все вкучу свалилось....
если сами не можете вести разговор, идите к психологу....
видимо очень много претензий...мелочных...но они и портят все...
ды баба у него...
от куда такая уверенность....на Воронежских девчат то потянуло милка))))))))))))))))
Ну ведь всякие финансовые трудности бывают в жизни, неужели это может так отражаться на сексуальной жизни 25 летнего парня!!????
Может. Ты его под финансовый колпак подвела. К тому же ты не умеешь делегировать задачи и не умеешь доверять, а значит плохо управляешь ситуацией потому что "всё сама".
Дай ему развиваться и самому или коллегиально принимать решения.
Меламори
24.08.2011, 17:51
ды баба у него...
ыхы. я тоже первым делом это подумала
да бюджет должна вести женщина...но чтоб у них на кармане было что...
Вы так уверены в этом? А я возражу!
Брутальная Шишига
24.08.2011, 18:16
лучше молчиды не...пусть высказывается, все равно, там баба!))))))
Брутальная Шишига, я вот тоже так думаю)) вот только получу ответы на свои вопросы, и окончательно всё пойму, что баба у него)) не в зависимости от ответов :pardon:
от куда такая уверенность....на Воронежских девчат то потянуло милка))))))))))))))))
и опыт парадоксов друг-А.С.Пушкин))))
ыхы. я тоже первым делом это подумала
ды не...пусть высказывается, все равно, там баба!))))))
100-пудово)))с первого поста ясно)))Это я как доктор говорю)))
А я возражу!
повозражать можешь...разрешение дано))))))))
добавлено через 43 секунды
парадоксов друг парадокс с каким размером???)))))))
парадокс с каким размером???)))))))
интервал не мерян)))
интервал не мерян линейка занята?))))
Брутальная Шишига
24.08.2011, 19:04
я вот тоже так думаю)) вот только получу ответы на свои вопросы, и окончательно всё пойму, что баба у него)) не в зависимости от ответовДы прощще к врачу заарканить, чем поверить в присутствие другой п@cды)))))
Брутальная Шишига, ну, каждый по своему себя обманывает, бывает и на оборот излишне подозрительные, паранойя до синей бороды :vampire:
Брутальная Шишига
24.08.2011, 19:41
ну, каждый по своему себя обманывает,каждый из нас, в чем-то обманываться рад))
бывает и на оборот излишне подозрительные, паранойя до синей бороды
и это имеет место быть))))
Вот и мне так кажется!
Девушки! Родные вы мои! Солнышки! Вы сейчас рассуждаете как ЖЕНЩИНЫ! А ведь речь идет о МУЖЧИНЕ!
Просто пример нашей с вами разной логики, пример реальный, буквально недавно у меня на работе. В общем сотрудница, коллега, у нас с ней хорошие деловые отношения (один проект интересный вместе ведем, сработались). И она у меня как то утром спрашивает: - Лёш, мой седня мне позвонил, сказал что с друзьями вечером идет в сауну. Ну я и посоветовала ему презервативы не забыть взять. А он обиделся. Вот почему?
Пришлось ей поведать о том, что у мужиков не обязательно сауна=*ляди. Что есть такое понятие - как мужская посиделка под пивко и треп обо всем, о женщинах (смачно, цинично, пошло) о спорте, о политике. И так далее. То есть чисто мужской разговор. Для нее это было несколько неожиданно. И почему - без женщин такие посиделки - тоже пришлось обьяснять. А потому, что рядом со своей половиной, тем более которую любим, мы не можем себе позволить быть циниками, пошляками и матершиниками. А бывает - хочется расслабиться и не думать о том - какое слово уместно сказать при любимой.
Так что - прежде чем с порога отвергать мужские варианты видения проблемы лучше подумайте, а нет ли тут опять разницы в женской и мужской логике.
Кстати, мысль о переводе ВСЕХ денег ему на карту - идиотизм в кубе. Вы - ПАРА. Значит и решать проблемы нужно ВДВОЕМ. Вот этот элемент и нужно включить в вашу семейную жизнь.
добавлено через 3 минуты
Может. Ты его под финансовый колпак подвела. К тому же ты не умеешь делегировать задачи и не умеешь доверять, а значит плохо управляешь ситуацией потому что "всё сама". Дай ему развиваться и самому или коллегиально принимать решения.
Вот. Обратите внимание на посты мужчин в этой ветке. БОЛЬШИНСТВО указало проблему в том разрезе, в котором видят ее мужчины. То есть та часть шарика нашего, представителя которого вы обсуждаете...
Может и правда другой нет, просто остывание произошло, не возбуждает. Закоплексовал парень, не хочет больше "женщину сверху". Может стоит немного вниз перестроиться, а то так и правда другая появится. И дело скорее всего не в здоровье, ведь ЭТО всё-таки случается иногда.
Не желание пропало. Трындите сами с собой, как пилить бабки семейные.
Это не мешает тебе, Дим, высказаться))
Скажи уже всё что ты думаешь по поводу этой ситуации! :angry:
Мы не далеко ушли, обсуждаем всё тоже самое)) :happy:
Это не мешает тебе, Дим, высказаться))
Скажи уже всё что ты думаешь по поводу этой ситуации! :angry:
Мы не далеко ушли, обсуждаем всё тоже самое)) :happy:
Во первых, в обсуждении было высказано мнение, что деньгами в семье должна распоряжаться жена. Я с этим, категоричным, утверждением несогласен. Муж не должен быть машиной для зарабатывания денег. Нет уважения к мужчине в этом поведении. Все остальные решения - вместе. Жена же должна быть достаточно умна, что бы прикинутся "овечкой" и выудить у мужа всё, что угодно. Вариант "я всё сама" - не вариант. Какой-то концлагерь племени "Амазонок". Мужчина будет с той женщиной, которая его уважает и дает ему возможность быть мужчиной.
Не желание пропало. Трындите сами с собой, как пилить бабки семейные.
Все мнение свое высказывают, вот и трындят. ))) И вы кстати этим же занимаетесь)))
Во первых, в обсуждении было высказано мнение, что деньгами в семье должна распоряжаться жена. Я с этим, категоричным, утверждением несогласен. Муж не должен быть машиной для зарабатывания денег. Нет уважения к мужчине в этом поведении. Все остальные решения - вместе. Жена же должна быть достаточно умна, что бы прикинутся "овечкой" и выудить у мужа всё, что угодно. Вариант "я всё сама" - не вариант. Какой-то концлагерь племени "Амазонок". Мужчина будет с той женщиной, которая его уважает и дает ему возможность быть мужчиной.
Вот я не понимаю, раз не нравится и не устраивает мужчину, почему сразу не сказать об этом, зачем копить обиду? Возникла проблема нужно решать, а не откладывать в дальний ящик. Это как раз вариант! Если он объяснить, что это сильно бьет ему по-мужскому месту, думаете, что женщина не поймет? Женщины не телепаты, раз мужчина молчит значит его все устраивает.
Женщины не телепаты, раз мужчина молчит значит его все устраивает.
Мужчины про женщин также думают)))))) Не скажут они никогда в жизни о том, что их не устраивает. Даже если спросишь, скажут, что всё нормально.
Все мнение свое высказывают, вот и трындят. ))) И вы кстати этим же занимаетесь)))
Трындеть можно и без личностей
добавлено через 6 минут
Вот я не понимаю, раз не нравится и не устраивает мужчину, почему сразу не сказать об этом, зачем копить обиду? Возникла проблема нужно решать, а не откладывать в дальний ящик. Это как раз вариант! Если он объяснить, что это сильно бьет ему по-мужскому месту, думаете, что женщина не поймет? Женщины не телепаты, раз мужчина молчит значит его все устраивает.
Не бывает безвыходных ситуаций. Всегда есть выход и один запасной. Для кого-то один из выходов - поменять супруга и не разбираться, не воспитывать. Не надо быть слепцом и считать, что тебе всегда должны подсказывать и обсуждать, как вы предложили. Надо и самому(-ой) думать учиться и тем более чувствовать окружающий тебя мир.
Партизанос
25.08.2011, 10:37
про деньги-мне пофиг что распоряжается деньгами жена, просто знаю что лишнего не потратит, у нее есть всегда небольшой запасец, мне хватает на сигареты и еду когда я в разьездах. семейный бюджет ведет также она, советуется если есть необходимость, и какого то ущемления в отношения себя я не вижу
Меламори
25.08.2011, 10:39
все равно. или баба, или стресс, или импотенция. -)
про деньги-мне пофиг что распоряжается деньгами жена, просто знаю что лишнего не потратит, у нее есть всегда небольшой запасец, мне хватает на сигареты и еду когда я в разьездах. семейный бюджет ведет также она, советуется если есть необходимость, и какого то ущемления в отношения себя я не вижу
Ну вот, сколько людей, столько и вариантов.
Мужчины про женщин также думают)))))) Не скажут они никогда в жизни о том, что их не устраивает. Даже если спросишь, скажут, что всё нормально.
Почему же? Не все такие! У меня с мужем возникла проблема, мне было тяжело жить с его родителями. Но он не хотел решить эту проблему. Его все устраивало, и думал, что это меня тоже должно было устраивать. Эгоист. :am:
Партизанос
25.08.2011, 10:48
Ну вот, сколько людей, столько и вариантов.да вариант один, все деньги заработанные мужчиной в браке. рано или поздно окажутся в руках женщины, говорю прямо а остальное самообман
Трындеть можно и без личностей
добавлено через 6 минут
Не бывает безвыходных ситуаций. Всегда есть выход и один запасной. Для кого-то один из выходов - поменять супруга и не разбираться, не воспитывать. Не надо быть слепцом и считать, что тебе всегда должны подсказывать и обсуждать, как вы предложили. Надо и самому(-ой) думать учиться и тем более чувствовать окружающий тебя мир.
Поменяй супруга, а где гарантия, что она будет понимать тебя без слов или с полуслова? Так можно бесконечно менять партнера. Это не выход. Лучше уж попробовать поговорить, порешать проблему, если не помогло, тогда только ваш запасной ход - только на крайний случай. Никто в этом мире не телепат, подсказывать и обсуждать это вполне нормально. И окружающий мир, по-моему, тут непричем. Это же проблема касается только двоих: мужа и жены, потому это сугубо индивидуално: кому так нравится, а кому-то иначе.
[QUOTE=Шрайк;180561]Девушки! Родные вы мои! Солнышки! Вы сейчас рассуждаете как ЖЕНЩИНЫ! А ведь речь идет о МУЖЧИНЕ!
Золотые слова!!!!
Для всеобщего удовольствия, по просьбе, могу выложить наше фото.
Но поверьте, я на 100% уверена в том что дело не в другой женщине!
Так сказать детство у обоих было бурное и мы научились ценить то что имеем!
Поэтому сексуальная неуверенность тоже отпадает, поверьте!))):Cool2:
Возраст, мне 25, ему 26.
Так и у нас также! У него всегда есть на пиво если захочет, сигареты, бензин.
Он как то говорил подруге что хочет поехать меня встречать с работы и купить мне цветы или Колечко или отвезти в суши бар! А на это у него на кармане нет!
И предложения подобного рода как кино или ресторан исходят от меня, но я ему пытаюсь объяснить, что это на его деньги, но не катит....
А если я за месяц получу больше сем он, то тушите свет! Для него это не приемлемо...
Он привык что в прошлой жизни у него все сидели на шее, а я независимая что ли получаюсь, возможно это и напрягает((
Меламори
25.08.2011, 11:48
Ann, а вы "получайте" всегда меньше, чем он. зачем говорить, сколько вы получили, если он так болезненно воспринимает все?:)
Coup-De-Grace
25.08.2011, 11:51
Ann, Без каких либо оговорок, вы шикарная девушка))
И с мужем смотритесь очень хорошо, выглядите счастливыми. Удивляюсь что у вас есть такие проблемы)
ТАК и есть!!
все равно. или баба, или стресс, или импотенция. -)
Прозвучало как - "А Баба Яга против!!!" :D
Есичо - это мультик такой, про вредную женщину... :o
Меламори
25.08.2011, 11:59
Прозвучало как - "А Баба Яга против!!!" Есичо - это мультик такой, про вредную женщину...
тебе показалось. это утверждение, просто без лишних эпитетов и определений)))))
Ann, а вы "получайте" всегда меньше, чем он. зачем говорить, сколько вы получили, если он так болезненно воспринимает все?
Но он же знает все наши расходы (квартира, кредит) если это оплачено, а его денежку переведут через несколько дней, то кто оплатил? Я!
Да и я без задней мысли, не хочу скрывать что то от мужа, чтобы потом не было другой проблемы, о том что я скрываю от него деньги или что то в этом роде!
Ann, Без каких либо оговорок, вы шикарная девушка)) И с мужем смотритесь очень хорошо, выглядите счастливыми. Удивляюсь что у вас есть такие проблемы)
Спасибо!!!
Так и есть, мы ооочень счастливы и дорожим друг другом, но вот видите сами, оказывается и такое бывает!(((
Я не тиран никогда не пыталась загнать мужчину под каблук, если это случится, я автоматически потеряю к человеку интерес! А финансовый колпак был вызван не специально, были материальные трудности и надо было тщательно планировать, каждую копейку, вот я и взяла всё в свои руки!
Теперь жалею!((
Вчера сказала в лоб про врача, он говорит что всё хорошо, и скоро всё наладится, вот что он имеет ввиду?
Может то что я позавчера сказала, всё мне надоело рулить бюджетом теперь всё будет на тебе? х.з.
тяжело понять мужчину, и женщину тоже))
добавлено через 7 минут
Поменяй супруга, а где гарантия, что она будет понимать тебя без слов или с полуслова? Так можно бесконечно менять партнера. Это не выход. Лучше уж попробовать поговорить, порешать проблему, если не помогло, тогда только ваш запасной ход - только на крайний случай. Никто в этом мире не телепат, подсказывать и обсуждать это вполне нормально. И окружающий мир, по-моему, тут непричем. Это же проблема касается только двоих: мужа и жены, потому это сугубо индивидуално: кому так нравится, а кому-то иначе.
Не для того я за муж выходила чтобы так просто его поменять, не он один мне предложение делал, но решилась на этот шаг я только с ним.
И если не дай бог у него реально физические проблемы на сексуальном плане, я буду с этим жить. В конце концов во всём остальном у нас всё просто замечательно.
Да и секс игрушек сейчас море)):Cool2:
Меламори
25.08.2011, 12:10
Ann, а вы не рассматривали вариант, что был разовый секс, и он что то подцепил?
добавлено через 32 секунды
он говорит что всё хорошо, и скоро всё наладится
ибо вот это цепануло. уж извините.
Coup-De-Grace
25.08.2011, 12:14
Ann, Одно могу сказать точно, по характеру вы явно сильнее, это видно даже по выложенному вами фото. В отношениях вы - лидер. Для свободолюбивого мужчины это является угнетающим фактором. Т.е. муж не доволен тем, что лидер вы, но, видмо у вас так сложилось изначально. В браке не так уж просто переделать организацию отношений, на которых он был построен.
Мужа вашего я начинаю понимать. Вы ему нравитесь как женщина, но с вашим положением лидера ему некомфортно.
Хотя, в вашем случае, живя с такой женщиной как вы я бы наверное расслабился и ненапрягался. Вижу, что вы человек независимый, самостоятельный и целеустремлённый.
А мне именно такие девушки нравятся.
Но муж важ немного под-другому смотрит на мир. И смотрит на ту ситуацию, которая говорит о том, что вы материально в нём не нуждаетесь, что ставит под сомнение его позицию "мужчина-глава семьи"
Всё-таки в вашем случае я бы посоветовал вам ослабить для начала свои лидерские позиции. Можете продолжать быть лидером и дальше, но делайте это неявно. Именно для вашего мужчины важен тот момент, чтобы вы показали себя рядом с ним тихой, нежной, слабой девушкой которая в нём нуждается. В его силе, в его потенциале, в его возможностях и в его личных достижениях. Дайте ему свободу, дайте свободно вздохнуть. Если зарабатываете больше его, лучше ему об этом не говорить. Наоборот говорите, что так-мол и так, у вас тоже не всё так просто, такие же проблемы как и у него. Это вас сплотит и сблизит.
[QUOTE=Меламори;180766]Ann, а вы не рассматривали вариант, что был разовый секс, и он что то подцепил?
добавлено через 32 секунды
)))))))))))))))) Нет! Если бы он что то цепанул, у нас бы его не было вообще!!
У нас есть секс, но очень редко! Как правило по выходным!((
Я считаю это катастрофически мало!!!!
Даже на минет с трудом разводится!
Тут то что сиди, лежи, или стой и всё, устал не устал ничего делать не надо.....
Но как то странно!
странно как-то... а давно это у вас?
Всё-таки в вашем случае я бы посоветовал вам ослабить для начала свои лидерские позиции. Можете продолжать быть лидером и дальше, но делайте это неявно. Именно для вашего мужчины важен тот момент, чтобы вы показали себя рядом с ним тихой, нежной, слабой девушкой которая в нём нуждается. В его силе, в его потенциале, в его возможностях и в его личных достижениях. Дайте ему свободу, дайте свободно вздохнуть. Если зарабатываете больше его, лучше ему об этом не говорить. Наоборот говорите, что так-мол и так, у вас тоже не всё так просто, такие же проблемы как и у него. Это вас сплотит и сблизит.
Я не хочу быть лидером, видимо это получается непроизвольно((((
Я не в чём его не ограничиваю, ничего не запрещаю, как и он мне. Но видимо в поступках и словах чувствуется моя сила.
УХАС я не знаю как же самой с собой бороться?
Он у меня тоже всегда в своём кругу был лидером и видимо ему на самом деле сложно со мной!(( Тяжело быть слабой и беззащитной, когда таковой не являешься, эхххххххххххх какая же жизнь сложная штука!
добавлено через 4 минуты
странно как-то... а давно это у вас?
Где то пол года!
Я для себя выявила причину, благодаря советом местных мужчин!)))
Буду стараться исправляться!))
Не для того я за муж выходила чтобы так просто его поменять, не он один мне предложение делал, но решилась на этот шаг я только с ним.
И если не дай бог у него реально физические проблемы на сексуальном плане, я буду с этим жить. В конце концов во всём остальном у нас всё просто замечательно.
Да и секс игрушек сейчас море)):Cool2:
Дорогая Ann! Это как раз был ответ на точку зрения Pe4kin. Я не говорю, что нужно менять, если внимательно почитаете, я пыталась объяснить, что поменять всегда можно успеть! Нужно пробовать исправить!
Дорогая Ann! Это как раз был ответ на точку зрения Pe4kin. Я не говорю, что нужно менять, если внимательно почитаете, я пыталась объяснить, что поменять всегда можно успеть! Нужно пробовать исправить!
Вас много, а я одна отвечаю, видимо попутала маленько!)))))
Ну в общем как то так!))))
Он у меня тоже всегда в своём кругу был лидером
Вот еще ключик.
Помогите ему почувствовать себя лидером. Вы же женщина. Хотя бы просто советуйтесь с ним по большинству вопросов. С правом последнего голоса - его.
Вот еще ключик.
Помогите ему почувствовать себя лидером. Вы же женщина. Хотя бы просто советуйтесь с ним по большинству вопросов. С правом последнего голоса - его.
Так и сделаем))
А кто подскажет, как теперь мне фото удалить, не хочу чтобы оно висело в инете под нашей "милой" темой?)))
Меламори
25.08.2011, 12:36
Ann, а вариант , что со временем страсть поутихла?
Ann, а вариант , что со временем страсть поутихла?
Да уже куча вариантов рассматривалась))
Я составила себе план будем действовать, а там посмотрим что да как будет меняться, из этого и выявим истинную причину, а так гадать можно до бесконечности.
Я прислушалась к мнению мужчин, так как им виднее, поживём увидим!:Time:
А кто подскажет, как теперь мне фото удалить,
Готово.
Готово.
СПАСИБКИ!!!!))):beer:
Я прислушалась к мнению мужчин, так как им виднее, поживём увидим!
зря,зря...
зря,зря...
Ну как сказать, моё мнение таково: Если тебе не понять мужчину, то даже 100 женщин не помогут тебе так как один мужчина.
Так же и с другой стороны!
Мы слишком по разному рассуждаем!
Ну как сказать, моё мнение таково: Если тебе не понять мужчину, то даже 100 женщин не помогут тебе так как один мужчина.
Так же и с другой стороны!
Мы слишком по разному рассуждаем!
Мы!?Нет мы как раз рассуждаем как надо))))Поверь,ни один мужчина в отношении другого мужчины НИКОГДА не даст тебе дельного совета,потому что рассматривают отталкиваясь от себя и заканчивая гипотетическими рассуждениями о том,что ты женщина,он должен быть сверху и прочее бла-бла-бла))))Я не собираюсь тебя убеждать или наоборот разубеждать,просто держи глаза и уши открытыми-надо жить здесь и сейчас,а рассуждения "может/не может" чистой воды гадание.Реальность всегда не та,как нам кажется.
Меламори
25.08.2011, 13:01
меня напрягли слова "скоро все будет нормально". вот ничо не могу сделать.
добавлено через 36 секунд
Поверь,ни один мужчина в отношении другого мужчины НИКОГДА не даст тебе дельного совета,потому что рассматривают отталкиваясь от себя и заканчивая гипотетическими рассуждениями о том,что ты женщина,он должен быть сверху и прочее бла-бла-бла
согласна. каждый судит по себе. -)
заканчивая гипотетическими рассуждениями о том,что ты женщина,он должен быть сверху и прочее бла-бла-бла)))).
Так мне сейчас и надо маленько подлезть под своего)))))
:rzhaka::rzhaka:
добавлено через 1 минуту
каждый судит по себе. -)
Вот именно, женщина то не может судить по себе мужчину!
Поверь,ни один мужчина в отношении другого мужчины НИКОГДА не даст тебе дельного совета,потому что рассматривают отталкиваясь от себя и заканчивая гипотетическими рассуждениями о том,что ты женщина,он должен быть сверху и прочее бла-бла-бла))))
Вот обобщать ненадо, да! :D
Меламори
25.08.2011, 13:19
Вот именно, женщина то не может судить по себе мужчину
это взгляд со стороны. :) в простых, казалось бы, словах, что скоро все будет нормально, слишком много неизвестных. вот почему именно скоро все будет нормально? почему нормально не сейчас, не вчера, не позавчера? утверждение, что будет нормально - признание наличия проблемы. что изменится завтра, что вдруг все станет нормально? что именно станет нормальным? и почему это нечто (в частности, секс) станет нормальным?
скажете, паранойя?))) просто четче надо формулировать свои слова мужчинам.)))
Кстати, не факт, что подцепил от кого-то что-то, может, просто проблемы с потенцией, простатит, в конце концов. все, что угодно может быть, но определенно, раз он обещал, все скоро изменится. :)
Вот обобщать ненадо, да!
никто не обобщает, то, что ты сейчас сказал, это верно для тебя. у другого человека свой взгляд на вещи. :)
Вот обобщать ненадо, да!
эх!Это считай основывается на многолетних исследований,с привлечением 1000 подопытных)))))
Кстати, не факт, что подцепил от кого-то что-то, может, просто проблемы с потенцией, простатит, в конце концов. все, что угодно может быть, но определенно, раз он обещал, все скоро изменится.
Я надеюсь и верю, и постараюсь сама помочь ему в этом.
Возможно что то есть и он говорит именно так потому что не хочет меня впутывать в это, так сказать пока сам не разберётся!
Посмотрим!
Меламори
25.08.2011, 13:34
Ann, держи нас в курсе!))
Ann, держи нас в курсе!))
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
А где у вас на форуме ещёможно поползать, что то ничего свеженького не могу найти!?))
Меламори
25.08.2011, 13:53
полно провокационных тем))
полно провокационных тем))
и свежих))):D
эх!Это считай основывается на многолетних исследований,с привлечением 1000 подопытных)))))
Значит я буду исключением)))
Dr.Hannibal Lecter
25.08.2011, 14:10
Дай денег мужику хоть на бляд*й будит тратить .
ну значит будешь))))Но не в рассматриваемом случае-тут все слишком прозрачно))))
короч, это все из разряда: "мне б ваши проблемы!"
я тут точно не советчик!)))
Меламори
25.08.2011, 14:26
Дин сегодня не в настроении)))
кто там у нас недавно говорил что-то о том, что исключения подтверждают правило?))
кто там у нас недавно говорил что-то о том, что исключения подтверждают правило?))
А я и не утверждаю, что я правило)))) Я говорю, что мне ситуация ясна не с позиции большинства мужчин, а с позиции мужчины, который может абстрагироваться от мужЫцкой линии мышления.
ЗЫ. Наглая самореклама. Большинство хорошо знающих меня людей удивляется, что я не пошел в психологи :-[
Меламори
25.08.2011, 15:13
Шрайк, правильно, что не пошел, я психологам вообще не верю... подозрительные они какие-то...)))))))
я и не утверждаю, что я правило
это ты щас на комплимент напрашиваешься?)))
с позиции мужчины, который может абстрагироваться от мужЫцкой линии мышления
ты описываешь то, как бы ты себя вел в той или иной ситуации. да, не важно, мужчина или женщина, кто угодно будет так же рассуждать.
добавлено через 4 минуты
ты описываешь то, как бы ты себя вел в той или иной ситуации. да, не важно, мужчина или женщина, кто угодно будет так же рассуждать.
И еще это только его предположение ))) никто не может знать как бы он поступил в той или иной ситуации ))) мы предполагаем, бог располагает ))
добавлено через 4 минуты
И еще это только его предположение ))) никто не может знать как бы он поступил в той или иной ситуации ))) мы предполагаем, бог располагает ))
Ну так этим руководствуется каждый из нас! У каждого своё личное мнение, и оно не является истиной, Настрадамус и тот ошибался)))
Меламори
25.08.2011, 15:54
дада. это факт))
Настрадамус и тот ошибался)))
его вообще можно понять?:D
Меламори
25.08.2011, 16:09
его вообще можно понять?
если б можно было понять, давно бы его уже раскусили))
вот в чем гениальность!))))
Меламори
25.08.2011, 16:16
Оляля, доо)))
не каждый закрутит сюжетец так, чтоб все потерялись))
Оляля, доо)))
не каждый закрутит сюжетец так, чтоб все потерялись))
вот как муж нашей Аnn))) Все сидят и думают-что же ему надо?Почему с ним такое?Может это космос на него давит,а может и Космос))))
вот как муж нашей Аnn))) Все сидят и думают-что же ему надо?Почему с ним такое?Может это космос на него давит,а может и Космос))))
ТОчно :clapclap::rzhaka:
Ну так этим руководствуется каждый из нас! У каждого своё личное мнение, и оно не является истиной, Настрадамус и тот ошибался)))
Вот поэтому говорю, что то, что рассуждения мужчин - "истина где-то рядом" ))) Поэтому нужно только иметь ввиду, а ставить перед собой как цель!
Мужчины сказали "1", женщины высказали "2", а у вашего мужа может вообще "3".
это ты щас на комплимент напрашиваешься?)))
Ато! )))
ты описываешь то, как бы ты себя вел в той или иной ситуаци
Как раз таки нет. Я бы подошел к этому проще - просто затеял бы разговор со своей половинкой. Как правило - самый банальный способ решения проблемы почему то игнорируется людьми тщательнее всего))))
Я как раз высказывал точку зрения среднестатистического мужчины.
Шрайк, ну это ты можешь поговорить,а большинство как раз избегают любых задушевных разговоров
Меламори
25.08.2011, 16:52
статистика - эт дело такое: мы с тобой съели две курицы. я - две, ты - ни одной. ))))
Меламори
25.08.2011, 16:53
избегают любых задушевных разговоров
когда есть что скрывать)
Шрайк, тебе просто скрывать нечего, ты чист как на духу)))
добавлено через 11 секунд
Оляля, хоть три)))))))))))))
когда есть что скрывать)
вот сцуки!)))
Оляля, хоть три)))))))))))))
типа ты не жадина,или типа три статистику не испортят?)))
Дело в том, что все его деньги проходят через меня, и он их не видит, я выделяю ему на карманные расходы и бензин, остальное планирую сама!
Даааа.. странно, что он не чувствует себя мужчиной)))))))))))))))
Меламори
25.08.2011, 17:11
Оляля, типа ты все три сожрала))))) а я ни одной!!!)))
Оляля, типа ты все три сожрала))))) а я ни одной!!!)))
ДААААААА:thumbs_up:
Меламори
25.08.2011, 17:16
Оляля, детка, а ты не лопнешь?))) смотри вон пузо как раздулось)))) все съела. даже костюлечки одной не осталось)))
Оляля, детка, а ты не лопнешь?))) смотри вон пузо как раздулось)))) все съела. даже костюлечки одной не осталось)))
а я жадина и обжора!А вам чо?Идитя мимо,я перевариваю)))))))))))))))):D
Меламори
25.08.2011, 17:30
Оляля, мне за державу обидно! пир во время чумы!)))
Оляля, мне за державу обидно! пир во время чумы!)))
*открывая слипшийся глаз*
А!?Чо?Война?Где стреляют?)))
Меламори
25.08.2011, 17:39
Оляля, все... курицы на мозг давят..)))
Оляля, все... курицы на мозг давят..)))
кто курица!?Я курица!?...ну знаете...*уползая в темный угол и причитая*
а зачем кусать Нострадамуса? а тем более раскусывать...))))))))))))))))))))))
ну это ты можешь поговорить,а большинство как раз избегают любых задушевных разговоров
Это уже их проблемы)))
тебе просто скрывать нечего, ты чист как на духу)))
Главное так дальше и считайте! :D
А мне муж не говорит сколько у него на счету, но всегда безотказно выдаёт мне деньги на всё что мне нужно)) но меня не оставляет в покое мысль о том, сколько же у него на счету?... о_О
Кризиса у меня из-за этого не случается)) Главное на прогулку на мороженку даёт, когда иду с подругой куда нить, да и ладно :-[
А я наоборот своей благоверной сразу выдал всю свою статистику, но и потребовал того же от нее. Было интересно, а через пару лет - смешно (типа, мою цифру нужно разделить на три, а ее - умножить).
Да, кстати, народ. Еще кое-что хотела добавить. Вот вы говорите: дайте почувстовать ему себя мужчиной, пусть он будет лидером, пусть порешает проблемы. Ага, я вот своему тоже давала такой шанс, и что вы думаете: почему я только должен все решать проблемы, я бегаю все делаю.. так я же тебе говорю тоже помогаю решать проблемы, ты же не один бегаешь. И что в результате: я оказалась самая плохая )))) да еще и скандалистка ))) а та б... оказалась женщиной с большой буквы Ж )))) ха-ха
Партизанос
26.08.2011, 08:38
Да, кстати, народ. Еще кое-что хотела добавить. Вот вы говорите: дайте почувстовать ему себя мужчиной, пусть он будет лидером, пусть порешает проблемы. Ага, я вот своему тоже давала такой шанс, и что вы думаете: почему я только должен все решать проблемы, я бегаю все делаю.. так я же тебе говорю тоже помогаю решать проблемы, ты же не один бегаешь. И что в результате: я оказалась самая плохая )))) да еще и скандалистка ))) а та б... оказалась женщиной с большой буквы Ж )))) ха-хаограничение свободы это тоже не есть гуд, равномерно долно быть и ВОЛЯ И НЕВОЛЯ
ограничение свободы это тоже не есть гуд, равномерно долно быть и ВОЛЯ И НЕВОЛЯ
Так я же не ограничивала.. я о другом писала, что дала возможность ему почувствовать себя мужчиной!
Партизанос
26.08.2011, 08:57
Так я же не ограничивала.. я о другом писала, что дала возможность ему почувствовать себя мужчиной!значит ему , свобода была не нужна, вообще не могу понять-если приспичило что по тихому сходить нельзя было?
значит ему , свобода была не нужна, вообще не могу понять-если приспичило что по тихому сходить нельзя было?
Вот поэтому говорю, вас - мужчин не понять )))) то вам - мужчинам нужна эта свобода, то не нужна! ))))
И что в результате: я оказалась самая плохая )))) да еще и скандалистка )))
Всё от мужчины зависит, у каждого своя реакция на ситуацию..
Меламори
26.08.2011, 10:38
Главное так дальше и считайте!
ыхы))) лопатки не чешутся?)))
А мне муж не говорит сколько у него на счету, но всегда безотказно выдаёт мне деньги на всё что мне нужно
я б так не смогла. каждый раз просить... брр..))
ыхы))) лопатки не чешутся?)))
Так вот в чем дело! А я то голову ломаю - чойто? :D
Меламори
26.08.2011, 11:17
Шрайк, чего-чего... крылья режутся....а с головой все в порядке, не болит вечерами?))
Меламори, По утрам.... :o Эт чо - нимб, да? :-[
Меламори
26.08.2011, 11:30
Шрайк, ага. готовься, скоро вылезет и засверкает)))
Шрайк, ага. готовься, скоро вылезет и засверкает)))
пардон...откудава вылезет?)))))
Меламори
26.08.2011, 12:11
Оляля, из головы))))))))))))))
Оляля, из головы))))))))))))))
ооо!Еще раз прошу прощенья)))):D
Меламори
26.08.2011, 12:39
Оляля, не извиняйся... просто посочувствуй человеку.... это же тяжело когда и крылья, и нимб режутся... муки ткскть рождения ангела..)))
Оляля, не извиняйся... просто посочувствуй человеку.... это же тяжело когда и крылья, и нимб режутся... муки ткскть рождения ангела..)))
а крылья кожыстые?
Меламори
26.08.2011, 12:46
Оляля, ну... перья ж не сразу вырастают.. пушок наверно там... я ж не знаю.. вот посмотрим...))
Оляля, ну... перья ж не сразу вырастают.. пушок наверно там... я ж не знаю.. вот посмотрим...))
то есть,он еще птенец желторотый?
Меламори
26.08.2011, 13:09
Оляля, получается, чисто ангельского опыта у него пока ноль))
Оляля, получается, чисто ангельского опыта у него пока ноль))
ну тогда совратим ево,чтоб еще и хвост выклюнулся))))
Меламори
26.08.2011, 13:27
Оляля, он ищо пока не ангел, чтобы пасть)))
Партизанос
26.08.2011, 13:31
Оляля, он ищо пока не ангел, чтобы пасть)))
та-кс пока котейко молчит, его совсем зафлудили...]:->
Меламори
26.08.2011, 13:33
евген33, мы обсуждаем его божественную сущность))))
та-кс пока котейко молчит, его совсем зафлудили...]:->
пусть лучче молчит))))А то лишний повод нам даст
ну тогда совратим ево,чтоб еще и хвост выклюнулся))))
И вовсе это не хвост. Сказал Волк и густо покраснел... :o
пусть лучче молчит))))А то лишний повод нам даст
А я и здесь молчать не буду! Льву мяса недокладывают! (с)
И вовсе это не хвост. Сказал Волк и густо покраснел...
ой!дяденька...а что это?)))
А я и здесь молчать не буду! Льву мяса недокладывают! (с)
и не доложут)))
и не доложут)))
Я так и знал, что снова без Оляля не обошлось... :p
ой!дяденька...а что это?)))
*сурьезным дьяконовским басом*
Мала ты ишо, пигалица!
Я так и знал, что снова без Оляля не обошлось...
а чо опять я!?Я хорошая,вон в углу стою,леденец досасываю)))
*сурьезным дьяконовским басом*
Мала ты ишо, пигалица!
*просительно-заискивающе*
ну ты же нам товааарищ,во чего подаааришь?
а чо опять я!?Я хорошая,вон в углу стою,леденец досасываю)))
Угу... Хвосты в разные стороны, на коленке колгот - дырка. И взгляд - че бы учудить плохое! "Хорошая" она, ну да, ну да )))))
*просительно-заискивающе* ну ты же нам товааарищ,во чего подаааришь?
*важно*
Раскрааашку!
:D
Угу... Хвосты в разные стороны, на коленке колгот - дырка. И взгляд - че бы учудить плохое! "Хорошая" она, ну да, ну да )))))
https://thumbnail062.mylivepage.com/chunk62/2110745/1610/small_%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%2 0%D1%85%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BA% D0%B0.gif.jpg так штоль?
*важно*
Раскрааашку!
зачем нам раскрашка?У нас туалетной бумаги валом))))
Оляля, Один в один! ))))
зачем нам раскрашка?У нас туалетной бумаги валом))))
Ну тада ваще без подарка ходи :p
Ну тада ваще без подарка ходи
не!ну а чо я как дура без подарка?
не!ну а чо я как дура без подарка?
Эт называется - довыепывалась! :D
Эт называется - довыепывалась! :D
это называется-кто то очень жадный!))
это называется-кто то очень жадный!))
Не жадный, а запасливый! ))))))))
Не жадный, а запасливый! ))))))))
угу...скажи еще домовитый)))
угу...скажи еще домовитый)))
Хозяйственный! Все в дом! ))))))
всех в дом?Нам такой не нать:-!
всех в дом?Нам такой не нать
Ушел плакать....
От счастья))))))))
Ушел плакать....
От счастья))))))))
ах тааак!?
https://www.zooprice.ru/articles_img/cat/2008-11/Kitten_woman_2.jpg
Меламори
26.08.2011, 15:44
Оляля, жЫстокая!!)))
Оляля, жЫстокая!!)))
а чо он!?
Брутальная Шишига
26.08.2011, 15:55
Так..тут все еще никто не хочет?? Тогда мы идем к Вам!))) Перевоспитывать!))))
Так..тут все еще никто не хочет?? Тогда мы идем к Вам!))) Перевоспитывать!))))
или не хОчут или не могут)))
Брутальная Шишига
26.08.2011, 16:05
или не хОчут или не могут)))не Хочут- заставим, не могут - принудим!))))
не Хочут- заставим, не могут - принудим!))))
оне дражнюцца:'(
Меламори
26.08.2011, 16:08
а чо он!?
чо?)) скажешь ты вся белая и пушистая, а он еще не оперившийся даже?)))
чо?)) скажешь ты вся белая и пушистая, а он еще не оперившийся даже?)))
вот!С полуслова ты меня понимаешь!*обняла и попыталась уволочь в свой угол*
Меламори
26.08.2011, 16:16
Оляля, ишь ты какаааааая))) /не пайду в угол))))) я люблю быть в центре!)))
Оляля, ишь ты какаааааая))) /не пайду в угол))))) я люблю быть в центре!)))
*упрямо волоча*ды,пойдем,поди не утренник-чо как елка встала?Молния шибанет!
Меламори
26.08.2011, 17:01
Оляля, кака молния? зима на дворе)))
Оляля, кака молния? зима на дворе)))
ой!*глядя как на блаженную"Так ща самые дожди пойдут))))
Меламори
26.08.2011, 22:48
Оляля, и чо? вот такая хреновая зима)))))
Партизанос
28.08.2011, 22:56
так фраза недоговоренная; ВСЁ В ДОМ,ВСЕ В СЕМЬЮ,В ТОМ ЧИСЛЕ И КАЖДЫЙ СПЕРМОТОЗОИД, а вы его зафлудили не дали досказать...]:->]:->]:->
Меламори
28.08.2011, 23:08
так фраза недоговоренная
аха, забыл уточнить в чей)))))))))))
Сообщение от Зайка
А мне муж не говорит сколько у него на счету, но всегда безотказно выдаёт мне деньги на всё что мне нужно
я б так не смогла. каждый раз просить... брр..))
Ааааа... сами уже не рады... а чё делать, раз не работаю пока что :pardon: и он меня подгоняет устроиться, да и мне надоедает быть зависимой... но то что он от меня скрывает сколь у него на счету, если уж совсем откровенно, то меня очень напрягает... :hz: я то пока и работала как на ладони была со своей з.п. и премиями... а он жук! :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:
Меламори
29.08.2011, 11:49
Зайка, вот, а должно быть наоборот. в таких случаях лучше уж общий бюджет иметь. попробуй, может предложить, когда работать начнешь. :)
Ааааа... сами уже не рады... а чё делать, раз не работаю пока что :pardon: и он меня подгоняет устроиться, да и мне надоедает быть зависимой... но то что он от меня скрывает сколь у него на счету, если уж совсем откровенно, то меня очень напрягает... :hz: я то пока и работала как на ладони была со своей з.п. и премиями... а он жук! :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:
Так если муж удовлетворяет все ваши запросы, какая разница жук или нет?
Главное чтобы был Щедрый Жук!)))
Меламори
30.08.2011, 15:33
Щедрый
вот это главное слово)))) с большой буквы ЩА!)))
с большой буквы ЩА!)))
Ага. С такой же непередаваемой интонацией - ЩА! Конечно! ))))))))
Брутальная Шишига
30.08.2011, 15:53
Щедрый Жук!)))Жил на свете старый Жук, добрый Жук, щедрый Жук))) Вот даже Золушка в теме в свое время была)))
Меламори
30.08.2011, 15:53
Шрайк, ну ты меня понимаешь)))))))
Это дискриминация какая-то, может я у него прошу на простенький кружавчик, а у нас там на вполне себе вменяемый и витиеватый хватает! Или не хватает...о_О Должна же я понимать это?
Мои деньги всегда в общий бюджет, его деньги загадка, по надобности подбрасывает...
Это нормально?
Да, он получает больше, достаточно больше меня... (ну пока я работала)
Но это не причина скрывать от меня какой там ресурс накопилсо!
Что за секреты, бл....., нафик!
Я желаю знать!
Меламори, я уже говорила и когда работала...
Меня брать не хотят на работу, ибо боятся, что я забеременею...
И самое главное, что прально боятся :-[
Но от этого судь дела не меняется...
Хочу понимать какими средствами располагает моя семья, ибо я достаточно хозяйственная и деловая колбаса! :curtcey:
Так что, Ann, полностью понимаю вашу половину, тем более мужчину :pardon:
Хотя проблема с собственными наличными решиться только тогда, когда я устроюсь на работу... о_О
Меламори
30.08.2011, 18:14
Меня брать не хотят на работу, ибо боятся, что я забеременею...
дискриминация чистой воды.
вот представь, ты забеременела, и что? тебе на каждый подгузник просить с протянутой ручкой? надо этот вопрос заранее обсудить! Типа: дорогой, давай неси все в дом, будем вместе распределять. :)
Меламори, да не, я не выпрашиваю так то, я обычно говорю надо, сколько... и всё, у меня в распоряжении столько сколько надо... Ещё бы, он сам за подгузниками ходить будет, хотя так и так будет :happy:
И если я выпрашиваю, то лишь на какую нить фигню, да и то больше в шутку))
Он всегда даёт деньги так, что меня это не парит :pardon: К примеру говорю, что у меня должны быть деньги на всякий случай, и он мне их даёт.
Это просто мой интерес, сколько же у нас денег на самом деле :unbel:
попроси миллион! вдруг у вас очень много денег:)
Не)) я всё выяснила, просто не озадачивалась этим вопросом в серьёз, так сказать))
Достаточно было сурьёзно поговорить и выяснилось, что никто от меня ничего не скрывает, и он просто в шутку прятал свои чеки из банкомета)) и вообще думал, что я знаю :pardon:
В общем мне лучше сразу сказать, чем слушать нудные и настойчивые высказывания по этому поводу)) и разговоры... :pardon:
А теперь уронил ключ в шахту лифта и заявляет, мол мне на завтра задание... О_о
Блин, он растяпа, а мне прись куда-то, дубликат делать... о_О
Меламори
30.08.2011, 20:37
просто в шутку прятал свои чеки из банкомета
это мне смешно читать)))
выяснилось - молодец. лучше сразу такие вопросы решать))
а мне прись куда-то, дубликат делать.
Лучше сходить в ДЭЗ, ЖЭК или как у вас называется, чтоб достали ключи из шахты.
Им это очень просто сделать. Иначе надо не дубликат делать, а замок менять.
Меламори, вот и мне смешно было, но я не показала вида и дальше давила инфу и выдавила, а сегодня поедем в магаз, деньги снимать будет и я попрошу показать мне талончик с остатком! :Wait:
КрыlО, о, точно, спасибо за рекомендацию! :happy: чичас же звякну ;)
а вдруг не станет чек печатать ? ))
я бы вообще не забивала голову ( и не забиваю) пока даёт деньги
Меламори
31.08.2011, 14:18
Зайка, а еще можно спросить пин-код от карточки))))
QCosa, тоже так думала, но вдруг почувствовала некую несправедливость)) и от того что я знаю ничего не изменится)) просто я буду знать, это вопрос доверия :happy:
Меламори, очень смешно, и карту отниму :D
Зайка, по моему "меньше знаешь - крепче спишь".
Ну хочет человек быть "надеждой и опорой" единолично, ну и флаг ему.
По моему максимум что стоит делать, это время от времени интересоваться -
"а на это нам хватит?", "а на это?". Но редко )))).
КрыlО, ну... а чего тогда пинает на работу устраиваться, опора эта?... о_О
Зайка, чего он пинает - нинаю, а в том, что на работу время от времени надо устраиваться
для поднятия жизненного тонуса (вроде умеренных занятий спортом), абсолютно уверена.
Меламори
31.08.2011, 16:43
очень смешно, и карту отниму
ну да, зачем ему деньги то?..))))
Партизанос
31.08.2011, 17:06
КрыlО, ну... а чего тогда пинает на работу устраиваться, опора эта?... о_О
чтоб дома,крышу не сорвало. прости если обидел.
Одна из любимых тем на интернет-форумах
ДОЛЖНА ЛИ ЖЕНЩИНА РАБОТАТЬ?
Зайка, чего он пинает - нинаю, а в том, что на работу время от времени надо устраиваться
для поднятия жизненного тонуса (вроде умеренных занятий спортом), абсолютно уверена.
Да сама бы уже рада была :search:
ну да, зачем ему деньги то?..))))
и не говори :curtcey:
Брутальная Шишига
31.08.2011, 17:25
чтоб дома,крышу не сорвалоВот у меня бы не сорвало)) Хочу дома сидеть)) надоело работать)) Трудового стажу аж 19 лет и чего?))) Я бы пирожки там, макрамой какой занялась)))
Партизанос
31.08.2011, 17:29
Вот у меня бы не сорвало)) Хочу дома сидеть)) надоело работать)) Трудового стажу аж 19 лет и чего?))) Я бы пирожки там, макрамой какой занялась)))ну инадолго бы тебя хватило? полглда и все и обратно в народ, к людям сеять вечное и доброе....
Меламори
31.08.2011, 17:30
Брутальная Шишига, взвоешь вместе с пирожками и макрамой, точно те грю!)))
Брутальная Шишига
31.08.2011, 17:31
ну инадолго бы тебя хватило? полглда и все и обратно в народ, к людям сеять вечное и доброе....Ну....запросто)) Считаю, что должно быть право у женщины на краткосрочный отпуск до 6 месяцев) с содержанием государства)) А, потом опять можно на работу и в бой))))
Партизанос
31.08.2011, 17:37
Ну....запросто)) Считаю, что должно быть право у женщины на краткосрочный отпуск до 6 месяцев) с содержанием государства)) А, потом опять можно на работу и в бой)))) прекращай работать на государство и попробуй работать на себя, те же пирожки на продажу...
Представил таку картину БРУША не идет а плывет, и кричит каму каму пирожки спеченью, рыбкой, кому ватрушки, кому шанежки..
Без работы взвоешь, на работе повесишься... ох))) X-)
Ну....запросто)) Считаю, что должно быть право у женщины на краткосрочный отпуск до 6 месяцев) с содержанием государства)) А, потом опять можно на работу и в бой))))
тут из-за возможного декрета молодую, замужнюю не берут, а если такие отпуска будут, то и подавно без работы останемсо :pardon:
Брутальная Шишига
31.08.2011, 18:18
Представил таку картину БРУША не идет а плывет, и кричит каму каму пирожки спеченью, рыбкой, кому ватрушки, кому шанежки..Ага, каму пиражки с ливерной крольчатиной, горяченькиееееее)))) Жэсть))))
тут из-за возможного декрета молодую, замужнюю не берут, а если такие отпуска будут, то и подавно без работы останемсоЯ точно не беру замужних))) Только холостых и за 40)))))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot