Просмотр полной версии : Флуд и все из него вытекающее
Меламори
16.08.2011, 22:45
не знаю..жалко как то..:Sad:
не выйдет геройство , дождь то уже кончился :girl_crazy:
ResidentEvil
17.08.2011, 09:36
Покойся с миромЧур меня! Чур!
Оляля, Давай не будем торопить события, лапуля!
Во всём люблю разнообразие.
А блохастик твой - милое созданье. Как звать?
нуу!Это не интересно...а блохастика Вафлей звать))))
Брутальная Шишига
17.08.2011, 20:42
а блохастика Вафлей звать))))херрасе себе Вафелка...Бегемот с Носорогом в одном флаконе)))
Партизанос
18.08.2011, 00:26
блохастика Вафлей звать)))ему больше подошло погоняло-"СЛЮНЯВЧИК"
Меламори
18.08.2011, 10:40
тогда уж лизунчик))))
херрасе себе Вафелка...Бегемот с Носорогом в одном флаконе)))
ему больше подошло погоняло-"СЛЮНЯВЧИК"
тогда уж лизунчик))))
отвалите от моево жывотнава)))))Вафля он и точка!
Меламори
18.08.2011, 14:42
Оляля, хрустяшшшая?))))
хрустяшшшая?))))
Не, венская, стопудоф! :o
Брутальная Шишига
18.08.2011, 19:19
Ды что же так тоскливо.......
Брутальная Шишига, Спокойно, без паники! Утрясется... ;)
Брутальная Шишига
18.08.2011, 19:23
Шрайк, возможно..но, тянется достаточно долго.....и это если честно, напрягает....
Меламори
18.08.2011, 22:48
венская
ммм вкусняшка))))
ммм вкусняшка))))
Кстати, Резеда печет удивительно вкусные венские вафли :o
Меламори
18.08.2011, 22:57
Шрайк, приглашение?
ребя, айда на вафли!))))
приглашение?
не, дразнюся))))))))
ребя, айда на вафли!))))
это чо за клич к атаке моево пёсы?а НУ,РАЗОЙДИСЬ,В НАТУРЕ!!!!!!
https://i1.poltava.pl.ua/photo/4/318/6079.jpg
Меламори
19.08.2011, 11:42
Оляля, чеита сразу твоего? резединого!))))
Оляля, чеита сразу твоего? резединого!))))
я везде опасность вижу-паранойя у меня))))
Меламори
19.08.2011, 12:20
Оляля, эт тебе к доктору надо.. к доктору))))))
Оляля, эт тебе к доктору надо.. к доктору))))))
он взял бюллетень))))
Меламори
19.08.2011, 12:39
Оляля, а ты его отбери у него))) пригодится самой)))
Оляля, а ты его отбери у него))) пригодится самой)))
отбери!А вдруг он малярийный?
Меламори
19.08.2011, 13:11
Оляля, да ты не бойся, это лечится)))
Оляля, да ты не бойся, это лечится)))
опять проблемы......)))))))))))))
Меламори
19.08.2011, 13:32
Оляля, не, это повод не ходить на работу))))
Оляля, не, это повод не ходить на работу))))
вот это я позволить себе не могу:'(
Меламори
19.08.2011, 13:43
Оляля, 14 дней больничного в год у нас теперь оплачивается стопроцентно ))))
Оляля, 14 дней больничного в год у нас теперь оплачивается стопроцентно ))))
у нас все оплачивается,но я по должности не могу))))
Меламори
19.08.2011, 14:12
Оляля, тогда работай!)))
https://i1.poltava.pl.ua/photo/4/318/6079.jpg"Блохастик на охоте." Картина маслом))) А на заднем плане... Добры - молодцы, собирающие недоеденные кусочки)))
Цитрамон
20.08.2011, 21:46
Ды что же так тоскливо.......
Что за страдания такие у тебя Бруняша? Где, где этот мерзавец? >:-(Кто посмел обидеть тебя?
Брутальная Шишига
20.08.2011, 21:49
Ох..Цитрамоша...ды ваще...страшно жыть тут без тебя было! не хватало твоего мужественного плеча и поддержки!! набросились на мну сиротинку как шакалы злобные...словесами пасквильными говорили..а, все, от того, что я женщина слабая, некому за меня и слово молвить!! Один ты, у меня, надежа и опора!))))
Что за страдания такие у тебя Бруняша? Где, где этот мерзавец? >:-(Кто посмел обидеть тебя?А ты это... откуда!? :shock: У тебя ж сегодня "День любви". :P
Ох..Цитрамоша...ды ваще...страшно жыть тут без тебя было! не хватало твоего мужественного плеча и поддержки!! набросились на мну сиротинку как шакалы злобные...словесами пасквильными говорили..а, все, от того, что я женщина слабая, некому за меня и слово молвить!! Один ты, у меня, надежа и опора!))))
И не в сказке сказать, ни пером написать...
И жили они долго и счастливо))))))))))))
Цитрамон
20.08.2011, 21:58
https://i1.poltava.pl.ua/photo/4/318/6079.jpg
О, ляля! У Вафли термоядерные пуки? Представляю какие у неё каки))):sarcastic:
Брутальная Шишига
20.08.2011, 21:59
И не в сказке сказать, ни пером написать...ага...точно...у кого-то "День любви" но..чет я рядом кроме пуховага одеяла никого не наблюдаю))))
Представляю какие у неё каки))):sarcastic:Блохастик вродь как... кобель. :-X
чет я рядом кроме пуховага одеяла никого не наблюдаю))))
А зелененьких человечков рядом тоже нет? Страааанно... ))))
Цитрамон
20.08.2011, 22:09
Я здесь, я готов. Говори, кто эти шакалы, не бойся.
добавлено через 3 минуты
А ты это... откуда!? :shock: У тебя ж сегодня "День любви". :P
Беркут, Аллоха! Погода плохая, сыро.
Брутальная Шишига
20.08.2011, 22:10
А зелененьких человечков рядом тоже нет? Страааанно... ))))Пративный....уйди пока мест..у меня розовые слоники танго танцуют....ладно, хоть вертолет закончился)))))
Я здесь, я готов. Говори, кто эти шакалы, не бойся.У меня ретроградной амнезией память напроь отшибло..со штрессу-то))) давай...не об нихх...итак оскомину набили)) лучче о нас с тобой!))))Мон амур:pink_glasses:
у меня розовые слоники танго танцуют....
О! Бесплатное шапито! :appl::oleole:
Цитрамон
20.08.2011, 22:13
...а блохастика Вафлей звать))))
Беркут, Вот как тут понять половую принадлежность этого "кабыздоха"?
Вот как понять половую принадлежность этого кабыздоха?
Так на этом расчет и строился1 ))) Типо - по кличке хрен определишь)))
Цитрамон
20.08.2011, 22:22
У меня ретроградной амнезией память напроь отшибло..со штрессу-то))) давай...не об нихх...итак оскомину набили)) лучче о нас с тобой!))))Мон амур:pink_glasses:
Оно и верно. Вот тебе цветочки принёс :hb:, помялись правда в портфеле.
добавлено через 1 минуту
Так на этом расчет и строился1 ))) Типо - по кличке хрен определишь)))
Ага, видимо....секретное оружие, люди Х, зона отчуждения.
Цитрамон, привет, давно с портфелем ходить стал? цветочки таскать?)
Беркут, Вот как тут понять половую принадлежность этого "кабыздоха"?Кобель. Стопудово! Спинным мозгом чую. :smile103:
Брутальная Шишига
20.08.2011, 22:28
О! Бесплатное шапито!Нда...было смешно..когда они трусля с люрексом напиндюривали))
Оно и верно. Вот тебе цветочки принёс , помялись правда в портфеле.
О...це шарман просто))) Ромашишки с какой клумбы ободрал-то?))))
Цитрамон
20.08.2011, 22:43
Цитрамон, привет, давно с портфелем ходить стал? цветочки таскать?)
Елена! Сколько лет, сколько зим! А ты как всегда, прелестна и свежа как майская роза! Как же деловому и без портфеля? сама подумай. Ну а цветочки...ну были))
Брутальная Шишига
20.08.2011, 22:44
Как же деловому и без портфеля? сама подумай. Ну а цветочки...ну были))От оно че....были..видать не приняли где-то..по мордасам надавали, так типо вдруг скорбной Брушеньке всучу?? как жить после этава??)))))
Цитрамон
20.08.2011, 22:45
О...це шарман просто))) Ромашишки с какой клумбы ободрал-то?))))
Да, белочка уже в дороге...чёт у тебя языки путаться начали, ты это, мож тебе кофейком уже лучше подгрузиться?
От оно че....были..видать не приняли где-то..по мордасам надавали, так типо вдруг скорбной Брушеньке всучу?? как жить после этава??)))))И я вот тоже, чёт не пойму... :hmm: Сыро говорит... погода плохая на улице.
Брутальная Шишига
20.08.2011, 22:49
Да, белочка уже в дороге...чёт у тебя языки путаться начали, ты это, мож тебе кофейком уже лучше подгрузиться?Белку оставьте в покое..она мирно-дрессированная, докучливая только!
И я вот тоже, чёт не пойму... Сыро говорит... погода плохая на улице.От ты понял..всю трагедь девичью???
Цитрамон
20.08.2011, 22:49
От оно че....были..видать не приняли где-то..по мордасам надавали, так типо вдруг скорбной Брушеньке всучу?? как жить после этава??)))))
Бруш, а Бруш! ты чё говоришь то? чё ты при людях истерики то закатываешь? Я тут можно сказать последний букетик урвал, а ты? так вот? да?
Брутальная Шишига
20.08.2011, 22:51
ты чё говоришь то? чё ты при людях истерики то закатываешь? Я тут можно сказать последний букетик урвал, а ты? так вот? да?Вот как мне не истерить?? я может вся интуитивная, да и факты на лицо...цветуи помял..погода не летная.. дождь..."День любви" незадался...вот чего мне, теперича думать????
Да вообще, обнаглела , Брушенька,не побоюсь этого слова, мало того что сыта-пьяна, ей цветы дарят а она еще выпендривается.
Брутальная Шишига
20.08.2011, 22:54
мало того что сыта-пьяна, ей цветы дарят а она еще выпендривается.И где тут, простите, женская солидарность?? Или, исключительно жонская ревность??? А, не к тебе ли Цитрамон с энтими цветами прогуливался?Быстро говори, как все есть!!!!
Ага, так я все и выложила :jokingly:
Да вообще, обнаглела , Брушенька,не побоюсь этого слова, мало того что сыта-пьяна, ей цветы дарят а она еще выпендривается.
И где тут, простите, женская солидарность?? Или, исключительно жонская ревность??? А, не к тебе ли Цитрамон с энтими цветами прогуливался?Быстро говори, как все есть!!!!Меня погодьте... за пивом метнусь. Больно мне охота посмотреть... как у вас Цитрамон во всём виноватый окажется. :popcorn:
Беркут, не споткнись)))
а пока стихи.....
итак она звалась Олегом
не в смысле женщина Олег
а просто где-то потерялась
и вот Олег её зовёт
(с)
Брутальная Шишига
20.08.2011, 23:00
Ага, так я все и выложилатак...факт измены на яй..тьфу..лицо!!!
Меня погодьте... за пивом метнусь. Больно мне охота посмотреть... как у вас Цитрамон во всём виноватый окажется.Это святое...ща страниц пять еще начирикаем..и в аккуратку дождесси!!!!
а пока стихи.....
итак она звалась Олегом
не в смысле женщина Олег
а просто где-то потерялась
и вот Олег её зовёт
(с)
Тоже чтоль... со свадьбы? А хто это? Олег. Или... Оля. Но причём тут Оля? :hmm:
Брутальная Шишига
20.08.2011, 23:11
Тоже чтоль... со свадьбы?Ндя???? не могла же она так быстро в Чекагинск стартовать???))
А хто это? Олег. Или... Оля. Но причём тут Оля?Стоп..это она на Олялюшку штоле намекает..таким макаром, от себя отводит?))
Стоп..это она на Олялюшку штоле намекает..таким макаром, от себя отводит?))Это всё не просто так... :hmm: Тут точно какая то Оля замешана. Бля буду.
Цитрамон
20.08.2011, 23:15
Бруша, Елена! Не ссорьтесь, это не конструктивно. Давайте лучше в города поиграем, что ли?
Цитрамон, погоди, какие тут города))))))
Беркут, при чем тут Оля, где ты её увидал???? во фантазия бурная))))
А свадьбы чтоле исключительно в Чекагинске бывают???? Ну вы , блин , даете)) (с)
Брутальная Шишига
20.08.2011, 23:18
Это всё не просто так.ды вообще никаких сомнений....пойду думать думу в горизонтали...вдруг остались какие нервные клетки))
Тут точно какая то Оля замешана. Бля буду.начнем с меня))))
начнем с меня))))
:Dуже просто боюсь спросить на что ты подписалась)))
Пока больное воображение отдельных товарисчей не завело нас всех в дебри безумия и паранойи ,предлагаю ишо стих))))
Мне страшно прыгать с парашютом
сказал инструктору Олег.
- Всё хорошо, Олег, не бойся
сегодня прыгнешь без него! (с)
Цитрамон, погоди, какие тут города))))))
Беркут, при чем тут Оля, где ты её увидал???? во фантазия бурная))))Ну женщина... не может быть Олегом. Значит - Оля. Согласись... похоже. И... не спорь! :mocking:
Беркут, иди еще читай))))
Цитрамон
20.08.2011, 23:42
Про Мотю забыл тут с вами. Эх...
Про Мотю забыл тут с вами. Эх...А ты ей... свисток вставь))
вы прям по постам все с похмельным синдромом тут))))))
свисток вставь))
кудааааа????? =-O
Про Мотю забыл тут с вами. Эх...
эт хто такая?
Брутальная Шишига
22.08.2011, 16:05
эт хто такая?Мотя..она же Оля..она же свисток...она же инструктор Олег....ну..че там еще в горячечном бреду нацарапали??
Мотя..она же Оля..она же свисток...она же инструктор Олег....ну..че там еще в горячечном бреду нацарапали??
Завис.... Брушечка! Ты с синькой то завязывай! А то тебя понять сложно)))))) Мне то ладно, а вот подчиненным то как жить? :D
Брутальная Шишига
22.08.2011, 16:15
Брушечка! Ты с синькой то завязывай!уже:pardon_girl:
Мне то ладно, а вот подчиненным то как жить?они не живут....тупо восхищаются:buhaem:
Шрайк, это её белка таращщит)))))
они не живут....тупо восхищаются
Ну восхищаются то хоть цензурно? )))))))))
это её белка таращщит)))))
Ааааа! Так это она на беличьем? Понимаю!)))))
Брутальная Шишига
22.08.2011, 16:35
Ну восхищаются то хоть цензурно? ))))))))У них выхода нет....они с белкой знакомы)))))
он с белкой знакомы)))))
Видишь суслика? И я нет. А он есть! :D
Ааааа! Так это она на беличьем? Понимаю!)))))
эстесн
Брутальная Шишига
22.08.2011, 16:40
Видишь суслика? И я нет. А он есть!
эстеснА все ведь из зависти..к моему таланту понимать язык зверей)) че..разве я не Повелительница Зверинца?)))))
А все ведь из зависти..к моему таланту понимать язык зверей)) че..разве я не Повелительница Зверинца?)))))
точно!Звероподобная моя))))
че..разве я не Повелительница Зверинца?)))))
Ща придет Беркут, он согласится )))))))))
Ща придет Беркут, он согласится )))))))))
вас уж целая прерия
Брутальная Шишига
22.08.2011, 17:00
точно!Звероподобная моя))))да..вальяжно шлифуя когти бархатом.....))
Ща придет Беркут, он согласится ))))))О тож)))
вас уж целая прерияфеерия звериная)))
феерия звериная)))
стадо вы...правильно про вас чел сказал.Странное стадо))))))))
Брутальная Шишига
22.08.2011, 17:24
стадо вы...правильно про вас чел сказал.Странное стадо))))))))Ой..не упоминайте в суе...у меня икота откроется)))))
Ой..не упоминайте в суе...у меня икота откроется)))))
закрой икоту и помолися,дочь жырафова)))))))))
Брутальная Шишига
22.08.2011, 17:30
закрой икоту и помолися,дочь жырафова))))))вот опять у тебя пузыри из мест непотребных)) Ога?))) а, все от недолюбви, недовнимания, все с Вафлей в десна шарахаешься, а, любови мужеской нету!)))))
вот опять у тебя пузыри из мест непотребных)) Ога?))) а, все от недолюбви, недовнимания, все с Вафлей в десна шарахаешься, а, любови мужеской нету!)))))
ой!чья б мычала...хотя да,твоя))))Оно у меня хоть в противогазе ходит,а ты прям неприкрыто и с пернатыми,и с пушыстыми и с порхатыми))))):-\
Брутальная Шишига
22.08.2011, 17:42
а ты прям неприкрыто и с пернатыми,и с пушыстыми и с порхатыми))))Это души, прекрасные порывы..ежели чо!))))) тебе скорбной, этава не понять!)))
Цитрамон
22.08.2011, 19:01
вы прям по постам все с похмельным синдромом тут))))))
Оляля, одной тебе не повезло)), не налилили.
Брутальная Шишига
22.08.2011, 19:03
Оляля, одной тебе не повезло))Ей достаточно..и своей дури в избытке)))
Цитрамон, о...майн лийбе...ты пришел...я ждала вся...как есть))) где же Вы прохлаждались...фу..вернее ратно служили?))) чай все по делам государевым обтирались?)))
Цитрамон
22.08.2011, 19:18
ой!чья б мычала...хотя да,твоя))))Оно у меня хоть в противогазе ходит,а ты прям неприкрыто и с пернатыми,и с пушыстыми и с порхатыми))))):-\
А, вона чё....а я то думал, что противогазы одеваете, когда на выгул ходите, думал, что когда "оно" сиранёт реактивно, то все - замертво, если без химзащиты.....а вы просто от скромности так))
добавлено через 8 минут
Цитрамон, о...майн лийбе...ты пришел...я ждала вся...как есть))) где же Вы прохлаждались...фу..вернее ратно служили?))) чай все по делам государевым обтирались?)))
Служил, Брунгильда Шишиговна, делу время, как говориться. А вы то чем в моё отсутствие заняты были? АААА????
Это вот что еще за выкрутасы такие????
Цитата:
Сообщение от Шрайк https://realax.ru/images/blue/buttons/viewpost.gif (https://realax.ru/showthread.php?p=179304#post179304)
Ну да, ну да
Иди ко мне..давай это проверим вместе..мой слааааадкий)))
Брутальная Шишига
22.08.2011, 19:22
Служил, Брунгильда Шишиговна, делу время, как говориться. А вы то чем в моё отсутствие заняты были? АААА???? Это вот что еще за выкрутасы такие????
так мы это...цветы лазоревые нюхать пытались..проверяли, будет ли у бумбонистова аллергия на них, только все, подумаешь, делов-то!!!! а, ВЫ ЧЕГО УДУМАЛИ? КАКИЕ МЫСЛИ В БУЙНУ ГОЛОВУШКУ ПРИШЛИ?? А???
Бруша вот так на месте преступления))))))))))))))):haha:
Брутальная Шишига
22.08.2011, 19:25
Бруша вот так на месте преступления))))))))))))))
ЕВГЕША, не..ну ты-то как могла???? так непристойно подругу слить????)))
Цитрамоша, не слушай ее постылую..у них седня у всех ПМС..не ведают, что пис...говорят!!!!
Цитрамон
22.08.2011, 19:32
Цитрамоша, не слушай ее постылую..у них седня у всех ПМС..не ведают, что пис...говорят!!!!
Подумайте, Бруша, лучше о своём поведении и не нужно тут товарища ПМС подписывать, он и так без выходных работает.
Брутальная Шишига
22.08.2011, 19:41
Подумайте, Бруша, лучше о своём поведенииПодумала..пересмотрела, ничего непристойного там не нашла)))) Вся как есть, только тебе верная!)) Мой хабиби!)))
он и так без выходных работает.КТО ОН?????
Ща придет Беркут, он согласится )))))))))Кто? Я? :shock: Завсегда! :drink:
Кто? Я? :shock: Завсегда! :drink:
Я был в тебе уверен :buhaem:
Оляля, одной тебе не повезло)), не налилили.
ой!Да лааадно...я со своим))))
Ей достаточно..и своей дури в избытке)))
отстань гадюка,я фся во флирте))))
А, вона чё....а я то думал, что противогазы одеваете, когда на выгул ходите, думал, что когда "оно" сиранёт реактивно, то все - замертво, если без химзащиты.....а вы просто от скромности так))
конечно от скромности!Мы красафцы ваще скромники ужасные))))
Мы красафцы ваще скромники ужасные))))
Эммм... ты уж определись, то ли красавцы, то ли ужасные :D
Эммм... ты уж определись, то ли красавцы, то ли ужасные :D
мы с Вафлей из красафцев,а вы-ужасные зверики)))
Брутальная Шишига
23.08.2011, 16:46
отстань гадюка,я фся во флирте))))А, у Вас..молоко сбежало, и Вафля гадит в чужом огороде)))))
А, у Вас..молоко сбежало, и Вафля гадит в чужом огороде)))))
нет!Она приличное
Брутальная Шишига
23.08.2011, 16:56
нет!Она приличноену..ведь прилично и гадит!))))
ну..ведь прилично и гадит!))))
но она краснеет!
Брутальная Шишига
23.08.2011, 17:18
но она краснеет!ндя?? где ты это увидела на ее простипомской морде?))))
ндя?? где ты это увидела на ее простипомской морде?))))
мы с ним как рОдные))))))
Брутальная Шишига
23.08.2011, 18:02
мы с ним как рОдные))))))ды свят свят..такие лица в лунном свете увидеть)))))
Цитрамон
23.08.2011, 19:30
Подумала..пересмотрела, ничего непристойного там не нашла)))) Вся как есть, только тебе верная!)) Мой хабиби!)))
Все вы так говорите, знаю, плавали..."Клубничный аромат", то же мне еще проблема.
Сегодня я еще зол, разбит и раздавлен, мне нужно немного подлечить мои расшатавшиеся нервы, смотаюсь в Баден-Баден на пару денёчков, а ты уж Брушенька, смотри, не злоупотребляй тут у меня.
КТО ОН?????
Как кто? Пальто Муслим Самуилович - ПМС. Зачем Бруша, его всуе поминаешь?
Брутальная Шишига
23.08.2011, 19:37
Сегодня я еще зол, разбит и раздавлен,кто эта извергиня, что довела до такого состояния? давай ее сюдыть..устроим ей бои без правил!))
не нужно немного подлечить мои расшатавшиеся нервы, смотаюсь в Баден-Баден на пару денёчков,Ооооо..не покидай меня любимый ( да здравствуеи ВИА ГРА)
Брушенька, смотри, не злоупотребляй тут у меня.Ды не в жизнь..если только так..на пошалить)))
Пальто Муслим Самуилович - ПМС. Зачем Бруша, его всуе поминаешь?Дык, навеяло)))
Брутальная Шишига
23.08.2011, 20:33
Чё творится....А, че такова-то?))))
А, че такова-то?))))Брушингингильдочка а... я!? :boy_cry:
Брутальная Шишига
23.08.2011, 20:38
Брушингингильдочка а... я!?В моем многоквартирном сердце - всем места хватит)))) Мой вуалехвостый))))))
В моем многоквартирном сердце - всем места хватит)))) Мой вуалехвостый))))))Ну ладно... я не ревнивый. :blush: Да... и что толку.
В моем многоквартирном сердце - всем места хватит)))) Мой вуалехвостый)))))) а что Цитрамонушка уже тютю....?
Брутальная Шишига
23.08.2011, 20:43
Ну ладно... я не ревнивый. Да... и что толку.Ндя??? а,я думала, так бои без правил тут устроить)) Я, вся в красном, на балконе с веером в руках, и мне на пике..сердце соперника ты подаешь)))
добавлено через 1 минуту
ЕВГЕША, вот ты опять?? огонь разжигаешь?))))))
Ндя??? а,я думала, так бои без правил тут устроить)) Я, вся в красном, на балконе с веером в руках, и мне на пике..сердце соперника ты подаешь)))Я конечно подумаю. :hmm: А... соперник кто?
Флуд по своей сути необходим любому ресурсу, особенно форумам. Чем больше новых сообщений, тем лучше, тем актуальнее ресурс. Ибо высказывания в рамках одной лишь темы есть ограничение общения, ограничение общения есть отсутствие интереса, ибо тема разговора иссякла, отход к другой запрещен, соответственно она обречена кануть в лету. Новые темы появляются слишком редко, да и те также заранее обречены. А нет сообщений на форуме - ресурс захиреет.
Меламори выразила и мое мнение. Только мы иногда СЛИШКОМ увлекаемся этим делом. Бесконтрольный флуд раздражает. Вот честно, смотрю иногда некоторые темы и морщусь от обилия "разговоров ниочём" Ребята, умные, хорошие! Хотите пофлудить - бегом в Кавардак - он для этого и создавался.
Кстати, Юль, Сань - переносите в Кавардак флуд - мы ж так делали одно время, почему бы к этому не вернуться, если попадаются прекрасные перлы?
Меламори
24.08.2011, 14:39
если перенести в другую тему, то будет уже не актуально. просто надо как-то самим держаться в рамках более-менее разумных. :)
надо как-то самим держаться
...ты в это веришь? :) *
Меламори
24.08.2011, 14:43
Сава, да так...вопрос провокационный))) но и количество флуда пока еще терпимо. со временем можно и посерьезнее модерировать в принципе.
Меламори, пока еще терпимо в принципе. Но у нас такая молодёжь - мама не горюй, да и старички иногда трясут стариной :ura:*трясет стариной*
Меламори
24.08.2011, 14:51
Сава, чем больше трясут, тем лучше для форума)))))
Да ладно...мы и так все сейчас ограниченно стараемся вести....вседозволенность не допускаем))))
у нас есть кому пальчиком пригрозить))))))))
Меламори
29.08.2011, 13:05
не надо рубить с плеча!))) иначе все опять заглохнет!))
Да ладно Тру новый кавардак сделал)))))))))):bravo:
Работа для адекватных студентов студентов,хороший заработок не выходя из дома! Зайдите и убедитесь сами. https://mns.www-working.com
Бегу работать !!:Time::Worried:
Всем привет! Я только сейчас зарегистрировалась) Новеньких берете?=)
татьяна72
30.12.2012, 12:54
Читала от начала до конца.Любопытно.ОЙ-ОЙ-ОЙ,АЙ-ЯЙ-ЯЙ.ДЫЦ-ДЫЦ-ДЫН........
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot