Просмотр полной версии : Мужчина + мужчина
Князь Космоса
29.05.2011, 02:46
Мне нравятся мужчины. Скажите что делать?
Джердж Самс
29.05.2011, 06:48
актив, пассив?
актив, пассив?
Судя по постам... пассив.
А по поводу - "Скажите что делать?" Да... ничего. Просто наслаждаться жизнью.
Джердж Самс
29.05.2011, 10:06
Беркут, не знаю, есть же специализированые форумы, еще и не в той ветке тему создал
Князь Космоса
30.05.2011, 03:11
Я создал тему здесь, потому что больше негде. Администрация форума наверное не учла, что есть не только традиционные отношения...
Я не знаю, актив я или пассив, просто хочу быть с ним рядом, обнимать, целовать... Боюсь, что он не поймет... :(
Князь Космоса, мож ты би...на женщин никак?
Джердж Самс
30.05.2011, 09:44
ЕВГЕША, не жалей его, тебе бы понравилось, если бы твого еще парня, другой мужик трахал?
ResidentEvil
30.05.2011, 11:47
Князь Космоса, Ахтунг!!!! майнен !!!! пуф пуф)))!!!!!
Администрация форума наверное не учла, что есть не только традиционные отношения...Уважаеый, для Вас персонально раздел делать не будем. А куда кинуть тему... В секс что ли? :scratch:
По сабжу - любите, кого хотите, Правилами не запрещено. Главное, не пропагандируйте это на форуме слишком навязчиво.
ResidentEvil
30.05.2011, 11:55
Вас персонально раздел делать не будем.А чо можно сделать)))) Just for luzl)))
Джердж Самс, я его не жалею...я определённо спрашиваю....в современном обществе это норма...
Джердж Самс
30.05.2011, 16:16
ЕВГЕША, тут я с тобой не согласен. Женщины двояко эту проблему видят, супруга они хотят мужественого, сильного, любищего, добычика и тп, сын это для них игрушка пусть он будет женствнный, хорошим другом для ее подруг, который ищет мужика который его будет пердолить
Джердж Самс, игрушка тут не причём...и на что в семье отец...а вообще это может быть и стечение обстоятельств,...
раньше это тоже было, просто никогда не было огласки...а сейчас этого никто не стесняется...
они такие же люди...физически ничем неотличимые от традиционного...
я просто хотела сказать...кому что нравится, у кого какие вкусы....
у меня есть друг тоже гей..но это мне не мешает с ним вполне нормально общаться...
просто не надо из этого делать трагедии...
они не виноваты что они такие...может еще все поменятся...
Ну я же говорю,нормального мужика днем с огнем..А я думаю,что большинство таких голубеньких появляются от пропаганды.Человек еще только из памперсов вылез,а ему "педики-это круто",всякие гей-парады,большинство киноактеров,певцов.Вот и подумов надосуге они ими и становятся.
https://asset.soup.io/asset/1957/6243_920a.gif
Да лана вам всем, набросились))))) хотя в отдельных случаях я посмеялась, спасибо ))
.................................................. .................................................. ..
А по поводу, что вам негде писать, так это бред, полно форумов по данному направлению))
Я не к тому, что я вас гоню, а к тому, что вам , Князь Космоса, тут навряд ли можно будет найти человека по интересам, а точнее по этому конкретному вопросу... Скорее всего только любопытство, грубость либо равнодушие в лице отдельных субъектов данного форума)) Ну, может и будет кто сопереживающий, но если это не я, то кто же?)) Даже не знаю :pardon:
Князь Космоса, а возможно, ты просто троль))))))))))))
Shadow's Dance
31.05.2011, 00:30
Зайка, тролль - как сексуальная ориентация? Я "толераст" и признаю право на любые извращения! 8))))))))))))))))))
Князь Космоса
31.05.2011, 01:30
ЕВГЕША, женщины всегда мне были больше друзьями, чем партнершами по постели...
Джердж Самс, ResidentEvil, разьве я сделал вам что-то плохое? Я просто пытаюсь разобраться в себе. Мне неприятно носить ярлык Голубой, но и против тяги не могу устоять. Что мне делать?..
True, как скажете... Но если вы создадите раздел, я буду благодарен, спасибо...
Mari, вы предлагаете бить геев?
Зайка, спасибо на добром слове... Понимаете, мне бы не хотелось чувствовать себя изгоем, меня тянет к людям... Почему мне нельзя писать на форуме, который мне приглянулся. Если человек чем-то отличается от других, значит он тролль?
Мне уйти? :(
Shadow's Dance
31.05.2011, 02:04
Князь Космоса, не, ты чо! Оставайся! У нас народ в общем-то добрый...8)
Князь Космоса, это ты сам смотри, по мне так - чем больше всякого разного народа у нас на форуме - тем интереснее и веселее)) :happy:
Мне уйти? :(Жжжешшь)))
Можно опрос провести.
Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём.)) :agree:
Князь Космоса
01.06.2011, 02:12
Спасибо!
добавлено через 1 минуту
Беркут, я подумаю насчет опроса, только еще надо найти, как это делается...
Князь Космоса, не загоняйся, не надо опросов никаких. Ты сначала попиши на форуме, поживи тут, чтобы тебя получше узнали, а уж потом и страдай глупостями)) Ибо кто что о тебе на данный момент знает, да и не чего, и за глаза засудят... Не суети, приглядись сам что к чему и как оно тут, не пинай себя сам, думай побольше о себе, не надо столько думать о других)) Как мне сказал один мудрый человек: "Не позволяй им наступать на тебя, а то в конце концов они наступят тебе на голову и ты помрёшь".
Князь Космоса
02.06.2011, 02:44
Зайка, спасибо! Я буду стараться...
Сегодня я такого мальчика видел... ммм... В обтягивающих оранжевых шортах, с голым торсом! Сильный, красивый... :clapclap:
Да, в этом я с тобою солидарна, иногда такие красивые люди встречаются)) :happy:
Мне некоторые девушки очень нравятся, такие цыпочки попадаются, ах! :tender:
К одной я чуть не пристала, уже ходила вокруг неё кругами, но удержалась, да и она убежала... :sleep:
Более красивой, такой, чтобы прямо захотелось, я только в зеркале видела :-[
Но это уже совсем другая тема)) :D
Зайка, какие интересные откровения!)))
True, нууууууууууууу, я тогда ещё не очень трезвая была))) :haha:
А девочка-рюмочка)) обожаю таких, маленьких, с аккуратность фигуркой и миленьким личиком)) :siske:
Я не такой тип, конечно)) я себя люблю, потому что в первую очередь это я))) :girl_in_love:
Князь Космоса
03.06.2011, 01:55
Зайка, мы чем-то похожи.... Меня тоже возбуждает мое отражение в зеркале. :) Скажи, а ты давно задумываешься о своем влечении к людям твоего пола?
Electronic
03.06.2011, 13:21
Пилим по разделу для Князя, Зайки и Резидента, чО уж! :D.
Хыыыы))))))))))))):haha:
Всё, хватит с вас моего душевного стриптиза.
Dr.Hannibal Lecter
07.06.2011, 16:55
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Тебя в петушатник надо кинуть , а не на детей смотреть , я бы сам своими руками тебе сердце вырвал бы , если ты детей насиловал бы или предлогал бы им секс .
Dean.Winchester, он мальчиком парня, а то и молодого мужчину назвал, взрослого)) Князь не про ребёнка))) Сама бы педафилов всех кастрировала тупыми, ржавыми, большими ножницами!!! :zlaja_rzhaka:
Я тоже писала про девочку, про молоденькую но уже достигшую совершеннолетия, я так думаю...о_О
Вот ,читаю и думаю "П***". .и так парней меньше чем девушек...они ещё и...
Недавно знакомая рассказала, что прочитала в интернете переписки мужа с девушками и с парнем сексуального характера. где они там договаривались о встрече... до встречи дело не дошло ,но сам факт. а с её мужем мы сидели на одном форуме и там была тема какая-то -как вы относитесь вот к такого рода парням. Так он там так выступал ,что на дух геев не переносит, что если к нему не дай бог случайно прикоснётся,он его по стенке размажет....А жена у него конфетка.Вот чего парням не хватает,что налево тянет к парням?
Вот чего парням не хватает,что налево тянет к парням?Крепкого мужского...плеча? :D
Крепкого мужского...плеча?
:kruto: :Smile::Smile::Smile:
Джердж Самс
18.06.2011, 11:53
если мужчина пойдет пить пиво с девушкой, про него скажут (бабы) изменщик, бабник, красвицу жену бросил, кобель и сволочь, а если с другом то все нормально
Джердж Самс, а если муж будет заниматься сексом с девушкой и парнем...то это как...?
У большинства слышу отмазку типа...я же девушку имею....не странно ли...а то что ты в одной постели с мужчиной это норм..?
Или вы мужчины не мечтали о сексе втроём???
я не мечтал, только с девушкой и все, и один на один :Smile:
Джердж Самс
18.06.2011, 13:22
Джердж Самс, а если муж будет заниматься сексом с девушкой и парнем...то это как...?
это измена, а я то говорил про попить пиво
У большинства слышу отмазку типа...я же девушку имею....не странно ли...а то что ты в одной постели с мужчиной это норм..?
что за бред, ты поклоница однополой любви
не путай мечты с реальностью
Джердж Самс, от попить пиво до измены порой один шаг)))
Оооо..могу заверить что я не поклонницаоднополой любви...хотя..по молодости чего только не было...на то она и молодось....хихи))))))))
Некоторым ничего не мешает превратить мечты в реальность...
не путай мечты с реальностью
мечты, мысли -это ЧАСТЬ реальности. это такой же проявленный мир только мы его не видим. Чтобы подумать вы затрачиваете энергию и не малую. Я бы своему парню по шее надавала))) ,если бы он сказал - ну я только пофантазирую и всё.
Ментальное тело является инструментом материализации и формирования жизненного пути. Все наши мысли, даже самые незначительные, используя энергию ментального тела, проявляются в пространстве и материализуются в виде необходимых ситуаций. Двигаясь в духовном поле, мыслеформа мгновенно достигает объекта- предмета, человека или Божества, к которому она относится, таким образом, соединяя иле с ними и «притягивая» их энергию и появление в нашей жизни. Так мы творим свою действительность, «окружающий мир».
Джердж Самс
18.06.2011, 20:20
Джердж Самс, от попить пиво до измены порой один шаг)))
.
ну насмешила, если у тебя силы воли нет, то это не значит, что все с первым встечным трахаются
добавлено через 1 минуту
jemand, спустись с небес на землю, витешь гдето в облаках
ну насмешила, если у тебя силы воли нет, то это не значит, что все с первым встечным трахаютсяОбычно... пиво пьют не с первым встречным. Думаю... Евгеша имела ввиду... уже немножко знакомого))
Джердж Самс
18.06.2011, 20:54
Обычно... пиво пьют не с первым встречным.
ну обычно да :)
Думаю... Евгеша имела ввиду... уже немножко знакомого))
я понял что степень знакомства тут не причем
если у тебя силы воли нет, то это не значит, что все с первым встечным трахаются
я вообще-то в общем говорила....а не в частности))))))))))))))
Князь Космоса
26.06.2011, 01:47
Вчера в метро один симпатичный мальчик хлопнул меня по попе... Это было неожиданно приятно, хотя я был с девушкой... :It_Wasnt_Me:
Вчера в метро один симпатичный мальчик хлопнул меня по попе... Это было неожиданно приятно, хотя я был с девушкой...
о как! даже не знаю чему именно удивиться поступку того симпатичного мальчика или же тому что вы были с девушкой?
Брутальная Шишига
26.06.2011, 10:08
Вчера в метро один симпатичный мальчик хлопнул меня по попе.
Эт хорошо...што у нас еще метро стопитцот лет строить будут.....А,...то ишь че там происходит...хлопаются все, кому не лень...я уж лучче пешочком постою!!)))
А,...то ишь че там происходит...хлопаются все, кому не лень...
Просто ты завидуешь ))) Эх, была не была - подставляй джёппку, хлопну! :appl:
Брутальная Шишига
26.06.2011, 13:55
Просто ты завидуешь ))
Действительно, и чет это я?))))))
Эх, была не была - подставляй джёппку, хлопну!
Не могу..у меня там шрам во всю левую ягодицу!)) После вчерашней вылазки за спиртом к дохтуру!)))
Не могу..у меня там шрам во всю левую ягодицу!))
А я по правой.... :-[ Для симметрии :hihi:
Брутальная Шишига
26.06.2011, 15:23
А я по правой.... Для симметрии
Шрам на морде – украшение грубых мужчин,
Шрам на попе – украшение нежных женщин… А. Макаревич))))
Шрам на попе – украшение нежных женщин…
Ух! Я ить такую художественную резьбу устрою! ))))))))
Брутальная Шишига
26.06.2011, 21:47
Ух! Я ить такую художественную резьбу устрою! )))
В обчем так!!!! Я и так не люблю, когда мне дышат в затылок!! А, уж, когда к моей филейной части определенным образом интерес питают..я становлюсь неуравновешенной!))) А...дохтур..пирамидону мне...пирамидону!! "Тихо..ну че? Мне кружава скидывть?? Или я тут оппу проветривать буду""
Джердж Самс
27.06.2011, 02:44
Брутальная Шишига, в этой теме за себя не бойся)):)))))))):)) здесь другие интересы :))))
Брутальная Шишига
27.06.2011, 08:33
Джердж Самс, уф...УФ...Спасибо!!Успокоил!)))
Брутальная Шишига, в этой теме за себя не бойся)):)))))))):)) здесь другие интересы :))))
а чо пары уже есть?Я б поздравила и пару вопросиков задала....:-[
б поздравила и пару вопросиков задала....
Для себя али для антиресу? :o
Для себя али для антиресу? :o
ну,конечно, для антиресу!(так я все и рассказала))))
Джердж Самс
27.06.2011, 18:21
а чо пары уже есть?Я б поздравила и пару вопросиков задала....:-[
шутница:) сплюнь :)
шутница:) сплюнь :)
сплюнуть,чтоб было или чтоб не было?Это важно!Вдруг я не правильно плюну)))))А то плевок может перевесить чашу гомосексуальных весов....(не!А вдруг!?):appl:
Джердж Самс
28.06.2011, 15:19
Оляля, явно не здесь эти пары, сюда один залетный прилетал, других еще не было :)
Тогда топик называем Мужчина+....
если он один здесь такой...а то мало ли что подумают)))))
так что Оля-ля вперёёоод))))))))
Брутальная Шишига
28.06.2011, 16:48
А, давайте Космосу пару найдем)))))) Может радость ему доставим?))))
Брутальная Шишига, эт чтоб топик не менять...
Джердж Самс
28.06.2011, 19:55
А, давайте Космосу пару найдем)))))) Может радость ему доставим?))))
ба, думаю женщины для него пустой звук, ну а мужиков пидарасов здесь нет
Брутальная Шишига
28.06.2011, 20:03
А, вдруг))) Он женщин залюбит?)) Ну..чудо!!!
Джердж Самс
29.06.2011, 02:38
Он женщин залюбит?))
ну ты наивная :)
ну ты наивная :)
а если электрошок...???
ну..это...так чтоб всё выбило....
яяя так для него...ну чтоб лучше было)))))))))))))
зачем ты так грубо с ним?Он жышь ранимый)))
Ну вот почем ты знаешь?Заходят иногда сюда темные личности,крутанулись и нет их(не буду переходить на личности,а то вдруг вернуться):Lips_Sealed:
Джердж Самс
29.06.2011, 17:14
а если электрошок...???
ну..это...так чтоб всё выбило....
яяя так для него...ну чтоб лучше было)))))))))))))
не поможет, если контакт переклинело ;)
добавлено через 1 минуту
зачем ты так грубо с ним?Он жышь ранимый)))
это такой термин
добавлено через 1 минуту
Ну вот почем ты знаешь?
это моя надежда :)
это такой термин
Джердж Самс, откажысь от терминов,как я ща от секса и жратвы в теме Асексуал:OK:Покайся и иди с миром...:viannen:
Джердж Самс
29.06.2011, 17:34
Джердж Самс, откажысь от терминов,как я ща от секса и жратвы в теме Асексуал:OK:Покайся и иди с миром...:viannen:
зачем ты так над собой извращаешься :)
зачем ты так над собой извращаешься :)
меня принУдили!Я долго упиралась...но сказали,высот не достигну,ежели нечистотами такими занимацца:D
меня принУдили!Я долго упиралась...но сказали,высот не достигну,ежели нечистотами такими занимацца:D
Оставь их в покое,ентих асексуалов,почитала я там ваши терки,нееееее их переубедить-бесполезняк.Зачем нерв тратить?
Оставь их в покое,ентих асексуалов,почитала я там ваши терки,нееееее их переубедить-бесполезняк.Зачем нерв тратить?
я просто думала,што оне нормальные,но заблуждаются...
я просто думала,што оне нормальные,но заблуждаются...
Может и нормальные,но очень любят народ подроч*ть,а мы ведемся.
а так невинно все выглядит
а так невинно все выглядит
Наивная ты простота))))))
Наивная ты простота))))))
ах!и не говори...Но простота-она жешь хуже воровства8-)
ах!и не говори...Но простота-она жешь хуже воровства8-)
А можеть и нам в меньшинства податься?Енто щас модно!:D
Брутальная Шишига
06.07.2011, 21:40
MORGANA, пойдешь ко мну в ряды?? а, то мну тут некоторые тудысь определили!))))
Иду,записюй!
хаха, скоро на целый раздел народу наберётся! :D
А можеть и нам в меньшинства податься?Енто щас модно!:D
идитя,идитя и вас будет большинство,а меня меньшиство
А мож с нами???
хаха, скоро на целый раздел народу наберётся!
это ты верно подметил!))
надеюсь это не заразно....
не,не,не!Я животных в эротических целях не использую:D
это ты верно подметил!))
надеюсь это не заразно....
Даже не надейся!!
Даже не надейся!!
:oops:вот попадос!))))
Жить спокойно и не обращать внимания на мнения других. Спокойно заявлять о своих предпочтениях. Мировое сообщество учит нас быть толерантными, так что все отлично! Не волнуйся! А девочки тебе совсем-совсем не по нраву/духу?! :Broken_Heart:
не надейся , и нас уравновесим )))))))))
Джердж Самс
12.07.2011, 16:26
Жить спокойно и не обращать внимания на мнения других. Спокойно заявлять о своих предпочтениях. Мировое сообщество учит нас быть толерантными, так что все отлично! Не волнуйся! А девочки тебе совсем-совсем не по нраву/духу?! :Broken_Heart:
не стоит у него на девочек
не стоит у него на девочек
обидно то как,Господи....:D
да ладно :D каждому своё щастье
да ладно :D каждому своё щастье
а я тоже такова хочу.....хоть и безответно
ResidentEvil
12.07.2011, 17:31
Вот же педерастию развели .... оооооой(((( *тугая струя блевотины звонко ударила в таз....*
а я тоже такова хочу.....хоть и безответно
Мать тию,ну от тебя прям не ожидала!
Мать тию,ну от тебя прям не ожидала!
нет!А почему не ожыдала!?Мы с ним как две птички щебетать будем))))
обидно то как,Господи....:D
Оляля, ты очень сильно переживаешь по этому поводу?! Ну ты не переживай: мы и тебе девчонку найдем))) :Wait: (шучу)))
KsuXa, я не то что переживаю,я на грани суицида буквально!Он и девчонка-это предел моих желаний:D
KsuXa, я не то что переживаю,я на грани суицида буквально!Он и девчонка-это предел моих желаний:D
))) У меня теперь 100500 вариантов что я могу подумать... Ты, он и девочка? Oh, my God))) :clapclap: Во даете!
KsuXa, ты что она ей космы все повырывает!!!
Нет, ну я еще не настолько в теме, так что если что - sorry))) :am:
KsuXa, нормуль все давай втягивайся)))))):drink:
угу)))на интимных местах:D
угу)))на интимных местах:D
да хоть на стрижке сэкономит...будет....АляОляЛя.....
Джердж Самс
19.07.2011, 02:52
Оляля, ЕВГЕША, хорош флудить не по теме):):))))):)
*томным голосом*Ты очень хочешь поговорить о гомиках?Тебя очень волнует эта тема?
MORGANA, зачот! :haha::haha::haha:
да хоть на стрижке сэкономит...будет....АляОляЛя.....
скорее на выщипе))))
Оляля, ЕВГЕША, хорош флудить не по теме)))))
это потому что мы не извинились?))))
Dr.Hannibal Lecter
19.07.2011, 13:07
Пора убивать гомосеков , первый будит тот кто создал эту тему !
а ты не завидуй...:tease:
а ты не завидуй...:tease:
во-во!
Dr.Hannibal Lecter
20.07.2011, 16:56
https://yop.kiev.ua/wp-content/uploads/2007/06/small.WellHung6096f.jpg
Вот что я зделалаю с тем кто ещё будит создавать такие темы ! :D :D :D :D
Dean.Winchester,
Оляля вперёд тебя уже его подвесила в другом топике))))))
ResidentEvil
08.08.2011, 13:24
Тему перенес, поскольку 90% флейм хоть и веселый...
Тему перенес, поскольку 90% флейм хоть и веселый...
О! Спасибо тебе... Великий Рашмунпитцель! :oleole: (Не гуглите, это не переводимо).
Брутальная Шишига
08.08.2011, 20:44
Боюс..это Космосу ну ваще никак не понравиться))))) Никакого уважения к создателю темы)))
Боюс..это Космосу ну ваще никак не понравиться))))) Никакого уважения к создателю темы)))А кого и когда... новый Властитель раздела про М и Жо и флудоподтиратель по совместительству... ваще уважал?
Ну, тема о гомосеках бессмертна, так что ждите возрождения темы через какое-то время)
да, к тебе сюда на форум что-то часто всякие заходят..
Doomed, и к тебе кстати пристают! :D
да ладно..... таких друзей вообще давно не было))))))
зло наше спугнуло его))))))))
ResidentEvil
10.08.2011, 13:30
Боюс..это Космосу ну ваще никак не понравиться))))) Никакого уважения к создателю темы)))Если человек позволяет в своей теме нести откровенную бредятину о каком уважении может идти речь???
О! Спасибо тебе... Великий Рашмунпитцель!Обращайся есичо ...
А кого и когда... новый Властитель раздела про М и Жо и флудоподтиратель по совместительству... ваще уважал?Ты странный какой то ... мы же с тобой нормально общались ... после чего ты вдруг ни с того ни с сего кинулся поливать меня отборным дерьмом и даже после этого я пытался с тобой поговорить и разобраться что к чему .... Кароч либо завязывай цеплять меня либо напиши претензии какие у тя есть(в личку) либо вопрос о твоей вменяемости выдвигается на повестку дня.
заранее извиняюсь за флуд, а может и не флуд вовсе)))
https://static4.porjati.ru/uploads/posts/2011-08/thumbs/1312916297_o.jpg
Брутальная Шишига
11.08.2011, 16:29
Ох...
я не то что переживаю,я на грани суицида буквально!Он и девчонка-это предел моих желанийМожно я буду тваей девачкой??
Ох...
Можно я буду тваей девачкой??
лёгко!А мужыг кто будет?Космоса даааавненько не видать
Брутальная Шишига
11.08.2011, 16:46
лёгко!А мужыг кто будет?Космоса даааавненько не видатьДы...кто у нас самый просветленный? того и возьмем))))
Кэрри?=-OТогда я открываю тему под названием "СЧАСТЬЕ-величина векторная,дифференциальная или скалярная?"
Брутальная Шишига
11.08.2011, 16:50
Кэрри?Тогда я открываю тему под названием "СЧАСТЬЕ-величина векторная,дифференциальная или скалярная?"
Ды тю...Кэрри просветляет в другом месте)) Тут и своим посланцев достаточно)))))
Тут и своим посланцев достаточно)))))
имя сестра!Имя!!!!!
Брутальная Шишига
11.08.2011, 16:53
имя сестра!Имя!!!!!Не могу.....а баюсь..за последствия)) Стррррашно ведь))
Не могу.....а баюсь..за последствия)) Стррррашно ведь))
не бойся!!!!Я прикрою тебя грудью...а можь и двумя!
Брутальная Шишига
11.08.2011, 17:46
не бойся!!!!Я прикрою тебя грудью...а можь и двумя!он всем и каждому знаком...парара-пара-ра....папа-ра-рарара))))
парара-пара-ра....папа-ра-рарара))))
пиб биб ипипиипб бипипиби бииииииииииип ип п п п))))))))))))))
Че-то напомнило припев этой песни)))
https://www.youtube.com/watch?v=6cKFTBNeN5c&feature=related
либо вопрос о твоей вменяемости выдвигается на повестку дня.А... это как? :mocking: Справку мне выдашь? Такую же как и у тебя? Из ПНД))
Не меряй по себе. И... не забывай что мы, не такие как ты. Мы нормальные)))):tease:
Че-то напомнило припев этой песни)))
6cKFTBNeN5c
и ты сейчас к стати даже не нафлудил :wako:
Яблонька_цветущая
13.08.2011, 01:27
какие вы темы обсуждаете))
AnnaKrav4enko
17.08.2011, 10:48
Тебе бы немного не на тот форум)))
Тебе бы немного не на тот форум)))
вот еще!Он нам дорог пипец как
Меламори
17.08.2011, 12:32
да, мы теперь его не отдадим))) это наш пида представитель сексуального меньшинства!))))
Меламори, он просто душка!Хоть и с маленьким достоинством....
Меламори
17.08.2011, 12:35
Оляля, да, тяжело ему живется, а тут еще с форумов гонят..
Оляля, да, тяжело ему живется, а тут еще с форумов гонят..
негодяи какие!
Брутальная Шишига
17.08.2011, 19:24
Не дать,Космоса выгнать с нашего форума!!!!! Не по дружески это как-то!))))
Меламори
17.08.2011, 22:08
Надо бы петицию в защиту Космоса составить!)))
Меламори, Помочь с созданием темки? :hihi:
Меламори
17.08.2011, 22:34
Шрайк, щас мнение народа спросим)))
Шрайк, щас мнение народа спросим)))
да
народ высказался)))))))))))))))))))))))))))
народ высказался)))))))))))))))))))))))))))
О дааа! Если этот "народ" высказался, то все, сливай воду, туши свет и под простынкой - мееедленно на кладбище))))
Шрайк, уже вещички собрал))))
ЕВГЕША, Я в качестве предлогателя )))) А не исполнителя)))
Шрайк, боюсь Оляля...по-другому захочет...
в качестве исполнителя))) а не предлогателя )))
Мда?... Ох эта Оляля затейница! ))))
Мдаа)))
готовьте плеть иль что покрепче...и дожидайтесь утра...дальше без моих ЦУ)))))
вы прям нарываетесь на ролевые игры))))
https://www.ljplus.ru/img4/l/i/littleffoot/1213965063_g-_7_.jpg
*гордо*
Коты лапы не задирают! :true:
*гордо*
Коты лапы не задирают! :true:
*назидательно*
я заставлю!:angel:
*назидательно*
я заставлю!:angel:
*подозрительно*
С чейто?
*подозрительно*
С чейто?
*с издёвкой*
есть такое слово-потому что
*с издёвкой*
есть такое слово-потому что
*азартно*
А нефиг!
*азартно*
А нефиг!
*с нажимом*
ииих!догоню!
*с нажимом*
ииих!догоню!
*с неменьшим азартом*
Ой, догонит-догонит!!!
В детском саду работать не пробовали?
В детском саду работать не пробовали?
мы оттеда))))))))
мы оттеда))))))))
:drink:
:drink:
ты тоже?))))Третьей будешь?
ты тоже?))))Третьей будешь?
БУДУ!!!!
БУДУ!!!!
наливай!:agree:А то уйду!:D
Заходи и поговорим как мужик с мужиком, ну чтоб в теме быть)))
https://i065.radikal.ru/1108/5e/593ade5c1e0e.jpg (https://www.radikal.ru)
добавлено через 1 минуту
Вот если бы я была мужиком, то я бы с женщинами и не связывалась даже))))
Заходи и поговорим как мужик с мужиком, ну чтоб в теме быть)))
ну если как с мужик с мужиком,то оставим этот бабий натюрморт с обилием закуси и розами)))))
https://www.brainca.com/uploads/posts/2011-02/1298820341_123-1.jpg
Оляля, От это по нашему! От это по мужыцки! Теперь надо почесать правое яйцо, высмаркаться в скатерть и хряпнуть!
Чет растерялась даже поначалу....ай, просто хряпну, тем более и скатерти то нет)
ай, просто хряпну, тем более и скатерти то нет)
Ну занюхать то подмышкой сможешь? Чтобы чиста памужЫцки! )))))
Ну занюхать то подмышкой сможешь? Чтобы чиста памужЫцки! )))))
Да леХко,мышка, ползи сюда, я под тобой понюхаю:buhaem:
мышка, ползи сюда, я под тобой понюхаю
Экстрим! :D
https://dematom.com/microimages/2011/04/13/233572-mujyki_bleati_nam_broshen_serieznyi_vyzov.jpg
Экстрим! :D
Да, нам мужЫкам ,это плевое дело:girl_drunk:
Оляля, На Лукошенко похож )))
добавлено через 23 секунды
Елена, Нюхнуть под мышкой? Сурово!))))
Оляля, На Лукошенко похож )))
ну...тебе видней)))))
Трюфелька
19.03.2014, 22:23
Какая завалявшаяся тема) :angel:
@Матильда, а тема о чем? читать не хочется:Speechless:
Трюфелька
19.03.2014, 22:32
@Матильда, а тема о чем? читать не хочется:Speechless:
подумалось, может еще какой мужчина захочет мужчину))
@Матильда, нам извращенцы не к чему:angry_girl:
Трюфелька
19.03.2014, 22:34
@Матильда, нам извращенцы не к чему:angry_girl:
Ну, тема точно не для нас ;) ,но прикольно)
Ну, тема точно не для нас ;) ,но прикольно)
будем выявлять любителей голубой луны?
Трюфелька
19.03.2014, 22:36
будем выявлять любителей голубой луны?
после наших постов, боюсь они не появятся)).Надо затоиться)) :angel:
Карамель
19.03.2014, 22:39
а у нас же сексуальные меньшинства - Сигитина тема - есть
Нет времени вдаваться в подробности, но что за ...... поднял эту тему?!
Трюфелька
20.03.2014, 22:22
Нет времени вдаваться в подробности, но что за ...... поднял эту тему?!
А фигли ты ее поддерживаешь? ))
Трюфелька
20.03.2014, 22:24
@Матильда, каюсь. :vava:
:agree: мы оба грешны)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot