Просмотр полной версии : Сколько вы съедаете на завтрак ?
Coup-De-Grace
10.02.2010, 08:00
Суть в том, что я считаю (и не только, я, а многие врачи, диетологи, спортсмены и просто люди ведущие здоровый образ жизни так пишут и говорят), что утром надо нормально покушать. тогда желудочный сок, который вырабатывается в желудке расходуется организмом по назначению - на переваривание пищи. Если же утром вообще ничего не есть, или ограничиться чаем с бутербродом, то уже после 10 утра, если не пьёте чай на работе, желудочный сок в составе которого есть соляная кислота будет растворять не пищу а пищевод и стенки желудка, что приводит в итоге к гастриту>язве желудка.
Поэтому я всегда стараюсь кушать с утра как следует, обедаю тоже нормально. На ужин ем примерно столько, сколько на завтрак, но ужинаю обычно в 18-19 часов, потом до сна почти ничего не ем...
Koresunikobu
10.02.2010, 10:31
Обязательно горячий кофе и немного мучного. Или печенье, или бутерброд.
Иллирика
10.02.2010, 13:02
С утра есть совсем не хочется. Тем более если рано. Завтракаю чаем с бутербродом,а когда рано вставала,то еле запихивала в себя этот бутерброд))) Еще иногда надоедает есть бутерброды,хочется чего-нибудь другого.
Coup-De-Grace
10.02.2010, 13:59
Ульяна, Ну кроме бутерброда масса вариантов.
Во-первых завтрак я обязатльно начинаю с фруктов. Это 1-2 яблока, мандарина, апельсина - необходимые витамины для начала бодрого дня.
Далее это может быть что угодно: жареная картошка с рыбой (очень люблю свеженькую рыбку)/мясом, суп/борщ, лепёшки с мёдом, овощной салат, хлеб с сыром/майнезом/молоком...
Чай утром пить не успеваю, но на работе есть возможность выпить чаю с утра и я эту возможность использую. Закусываю печеньками, шоколадками всякими, конфетками =) тогда уже можно приступать к работе)
Кофе + йогурт \творожок , через час чай и бутеры или булочки и так до обеда :D
Чай, или кофе, када варить не влом ( у меня его больше никто не употребляет), без прикусок...ну мож сыра кусочек иногда, потом завтрак готовлю...и собственно завтракаем с семьей..)))
А я ем, ем, ем, ем, опана и обед уже :D ))))))) шутю))
Если завтракаю, то обязательно сдадкий кофе с молоком (кофе обязательно натуральный), иногда с круасаном, иногда с бутером :), но лучше с орешками, миндалём, кешью, грецкий… :happy:
В последнее время завтракаю 4-мя блинчиками с вареньем и чаем. Есть не хочется до часу-двух.
добавлено через 59 секунд
В субботу варю себе овсяную кашу из полулитра молока)
А вообще, т.к. сейчас многие болеют гриппом и прочей простудой, предлагаю для иммунитета такой рецептик, полезное начало дня для всего организма:
1. Сухофрукты – 5шт. чернослива, горсть изюма, 5 шт. кураги отмачиваем в кипятке 5 мин..
2. 250 гр. творога (для худеющих обезжиренного), банан, 2 шт. грецкого ореха, 8 шт. миндаля и отмоченные сухофрукты перемолоть в блендоре до единой массы.
3. Для смягчения полученной массы рекомендуется добавить сок или кефир, для людей у кого проблемы с кишечником ещё можно добавить целиковые овсяные хлопья.
Приятного аппетита :)
Чашка кофе. Попытки заставить себя питаться как положено проваливаются с треском. :)
MapTuHka
10.02.2010, 23:10
Кофе + йогурт \творожок , через час чай и бутеры или булочки и так до обеда
А я так весь день могу))
Но обычно наедаюсь часов в 9 вечера))) - это у меня самый солидный приём пищи)
Каюсь, (чесслово мне стыдно)), но меня прикалывают люди, которые питаются по правилам (как Куп описал))) - если конечно это не диабет или ожирение, там понятно)
Есть нужно с удовольствием и когда тебе хочется - это тоже один из взглядов на правильное питание, потому как здоровый организм знает когда и что. Возьмём к примеру, кошек домашних...))) И за едой ПОЛЕЗНО поддерживать приятную беседу - для соответствующего психологического настроя (когда я ем, я глух и нем - маразм)))
И ещё диетологи говорят, что не есть после 6 - эт фигня. Главное, не есть за 2-3 часа перед сном. Так что если ложишься в полночь ( а в 9 я думаю даже Илья не ложится) - то можно и часиков в 10 поесть.
А я так весь день могу))
Но обычно наедаюсь часов в 9 вечера))) - это у меня самый солидный приём пищи)
:agree:
такая же фигня )))))
Coup-De-Grace
11.02.2010, 14:05
И ещё диетологи говорят, что не есть после 6 - эт фигня..Это какие-то неправильные диетологи говрят =)
На самом деле, желательно кушать не позже 3 часов перед сном, дабы не загружать желудок лишней едой - это в общем-то ясно и ничего непонятного в этом нет)
MapTuHka
11.02.2010, 16:02
Главное, не есть за 2-3 часа перед сном. Так что если ложишься в полночь ( а в 9 я думаю даже Илья не ложится) - то можно и часиков в 10 поесть.
На самом деле, желательно кушать не позже 3 часов перед сном, дабы не загружать желудок лишней едой - это в общем-то ясно и ничего непонятного в этом нет)
)))) Так значит ты-таки в 9 ложишься? Я из любопытства.
moskovit
11.02.2010, 18:53
1/3 наверно где-то. Вообще много ем на завтрак и обед, ужин довольно скромный - упаковка кефира с хлебом, например.
В субботу варю себе овсяную кашу из полулитра молока)
о да, овсянка - это клево. только я люблю с солью, или с соевым соусом. и еще с выжатой в нее долькой лимона.
когда встаю ооооочень рано, то съесть хоть что-то нереально :) а если встаю как обычно, то это обязательно зеленый чай с булочкой/печенкой/бутербродом :)
а вообще не ем по утрам. считаю более выгодным поваляться в кровати лишние 20 минут :wako:
Coup-De-Grace
12.02.2010, 04:35
)))) Так значит ты-таки в 9 ложишься? Я из любопытства.
У меня в 8 вечера обычно свидание начинается! Так что за час я ВСЁ просто никак не успеваю :D
Яблонька_цветущая
18.02.2010, 10:45
о да, овсянка - это клево. только я люблю с солью, или с соевым соусом. и еще с выжатой в нее долькой лимонаГосподин гурман?
добавлено через 1 минуту
Сама не успевю завтракать. На работе чай пью с булочкой/пирожным.
А я вот стараюсь завтракать нормально. Обычно делаю себе овсяную кашу (люблю на воде), чай зеленый, сыр. иногда фрукты. И в кашу еще маслица немного) вообще красота.
На протяжении многих лет мой завтрак не отличается разнообразием: кофе+кусочек сыра, кофе+лаваш с огурцом или помидоркой, зеленью, очень редко - йогурт, фрукты.
Кофе или чай, без всяких сухариков и кусочков сыра)) не лезет с утра:pardon:
Господин гурман?
да вроде не особо.
если это быстро, вкусно и полезно, то почему бы и нет:)
Джердж Самс
17.07.2011, 13:47
что что а поесть любим :)
И я тоже с утра редко если чашку воды или кофе выпью. Не могу есть. Только к обеду аппетит просыпается.
Я почти не завтракаю. Так, чашка латте и печенье.
если утро совсем раннее до 8ч., то только чашечка кофе....а так могу и бутер съесть...если уже больше 11ч.
всегда плотно завтракаю)))Никогда из дома не выйду не поев-гори оно все огнем тогда))))По утрам зеленый чай,овсянка,чуть салата и либо печеная курица,либо ломтик сыра,либо вареное яйцо.
Coup-De-Grace
18.07.2011, 13:20
всегда плотно завтракаю)))Никогда из дома не выйду не поев-гори оно все огнем тогда))))По утрам зеленый чай,овсянка,чуть салата и либо печеная курица,либо ломтик сыра,либо вареное яйцо.Ой умничка какая, дай я тея поцелую :kissing:
Ой умничка какая, дай я тея поцелую :kissing:
поцелуй!:-[Потом я тебя,потом оба мы поцелуемся)))))))
Coup-De-Grace
18.07.2011, 13:31
Оляля, Взасос ?
Оляля, Взасос ?
могу!А чо!?:D
Coup-De-Grace
18.07.2011, 14:56
https://s11.radikal.ru/i184/1003/11/88ba4da0ffe2.jpg
:D:D:D
добавлено через 51 секунду
https://kotomatrix.ru/images/lolz/2008/07/01/FR.jpg
:D картинку в тему
https://www.fotonons.ru/images/18.07.11/sys.jpg
не завтракаю , организм не хочет , а я его никогда не насилую . кофе и сигарета вот и весь мой завтрак .
Dr.Hannibal Lecter
19.07.2011, 13:24
Я лично не ем нечего с утра , не хочеться , как встану так сразу кофе + сигарета !
https://best-dem.ru/wp-content/uploads/2011/06/%D0%A3%D1%82%D1%80%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D1%82%D 1%81%D1%8F-%D0%BD%D0%B5-%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5.jpg
:D а я думала одна такая )))
Dr.Hannibal Lecter
19.07.2011, 13:34
marabuu, - в смысле ?
ну почитала - все хоть что то едят , а я вообще ничего , а тут и ты
а ты про что подумал ? ))))))))
Dr.Hannibal Lecter
20.07.2011, 16:44
marabuu, - да не перепутал просто :) !
Да ладно вам...у большинства секс вместо завтрака)))))))))))))))
Dr.Hannibal Lecter
21.07.2011, 18:07
ЕВГЕША, - ну у многих да !
кстати , вспомнила - я ж на выходных завтракаю манной кашей ))))))) а в раб неделю и не хочется
Dr.Hannibal Lecter
23.07.2011, 13:07
ЕВГЕША, - а вот можно кушать и в тоже время занематься сексом ?
это ты про сливки на теле ? ))))))))))
Кофе/чай - бутерброд/печенья.
Кстати, слышал две теории о завтраке - одни говорят "завтрак должен быть плотным", вторые - "завтрак должен быть легким".
И так как больше бутерброда я в себя впихнуть с утра не могу, приходится верить вторым )
ЕВГЕША, - а вот можно кушать и в тоже время занематься сексом ?
теоритически можно))))
но смешивать два удовольствия как-то не комильфо)))))))))))))
....или нет?
добавлено через 1 минуту
это ты про сливки на теле ? ))))))))))
это уже сопровождение.....основное то другое...сливки как дополнение....
но согласись наесться можно ? ))))))))))) он же про еду , а сливки тоже еда )))))
Но секс первостепенней...я ж не думаю, что мужчина бросит ласки и будет есть и есть эти сливки))))))))))
я не представляю как можно утром не хотеть есть....я просыпаюсь зверски голодная
Dr.Hannibal Lecter
30.07.2011, 15:20
Оляля, - а ты вечером больше кушай а не только сексом по вечерам занематься тогда не захочеш кушать особо утром , ато понимаеш ты вечером поеш потом поковыркаешься и засыпаеш а на утро кушать дико хочеться Да ?
у мну...... ужин секс-секс завтрак)))))))))
А считается завтраком прием пищи в семь вечера? ))) Я просыпаюсь в полчетвертого дня, потом шарюсь, хожу-брожу, нагуливаю аппетит. Ну а потом всю ночь ем, гремя кастрюлями и будя весь дом. :Smile:
Сэнсэй, если это первый и последний приём..то у тебя тогда три в одном сразу)))
Две чашечки кофе по утрам... Точно! надо ужо за второй бежать))
Партизанос
26.08.2011, 10:27
завтрак это святое, плотно. очень плотно, привычка осталась с времен когда на работу ходил к 5 утра
Я тоже слышала, что и для здоровья и для поддержания веса нужно с утра кушать всё самое тяжёлое, жирное, и углеводы содержащие, т.к. всё уйдёт в энергию.
Но сама по утрам есть не могу(((( Видимо биологические часы мешают.
И как то странно получается)) По будням, когда пробуждаешься с будильником, есть ничего не могу, а вот когда выспавшись сама проснулась, могу скушать всё что угодно!
Оляля, - а ты вечером больше кушай а не только сексом по вечерам занематься тогда не захочеш кушать особо утром , ато понимаеш ты вечером поеш потом поковыркаешься и засыпаеш а на утро кушать дико хочеться Да ?
это привычка выработанная годами))))А может у меня сахар утром падает...хз,короче
Ilmarinen
26.08.2011, 21:03
обычно утром пью чай и съедаю йогурт)
Меламори
30.08.2011, 11:45
сегодня: овсянка, кусок соленой рыбы, конфета (по необходимости, обычно без сладкого, максимум мед), чай. :)
Coup-De-Grace
30.08.2011, 13:47
сегодня: овсянка, кусок соленой рыбы, конфета (по необходимости, обычно без сладкого, максимум мед), чай. :)Овсянка и кусок солёной рыбы в устах девушки... как это романтично)) :cupidboy:
Меламори, вы в очередной раз меня покорили своими вкусами :kissing:
Меламори
30.08.2011, 15:38
Coup-De-Grace, да, я такая)):-[
она всех вечно удивляла, такая уж она была :girl_crazy:
ЗЫ рыба была форель
тоже в первый раз слышу, чтобы овсянку употребляли с рыбой:)
Меламори
30.08.2011, 18:23
сначала была овсянка. потом к чаю кусок форели. :)
...мужчины.. ну ни капли широты мышления...))))))
сейчас, когда я просыпаюсь, уже обедать можно :D
сначала была овсянка. потом к чаю кусок форели. :)
...мужчины.. ну ни капли широты мышления...))))))
мало того, что соленая рыба с овсянкой, так еще и с чаем?:wako:
Меламори
31.08.2011, 10:54
Doomed, ты что то имеешь против овсянки, форели и чая?))
по отдельности абсолютно ничео. милейшие вещи:Р
Меламори
31.08.2011, 12:54
Doomed, так и я не винегрет делала :am:
ды какая разница,если это вкусно?
Меламори
31.08.2011, 14:12
Оляля, не.. ваще каша+соленая рыба+конфета+чай это не вкусно. а вот все по очереди это да, норм)))
Брутальная Шишига
31.08.2011, 18:28
Кофе...потом опять кофе...стакан сока...потом опять кофе)))))
Меламори
31.08.2011, 23:01
Брутальная Шишига, тебя там не штырит?))))
Coup-De-Grace
01.09.2011, 00:49
Кофе...потом опять кофе...стакан сока...потом опять кофе)))))Жесть) у тебя гипотония?
Жесть) у тебя гипотония?
Зачем так удевляться?Кто-то любит рыбу после овсянки,кто то кофе.Я вобще люблю сырую семгу,могу кушать её на завтрак,обед и ужин и ночью,и без хлеба.
Меламори
01.09.2011, 10:33
рыбу после овсянки
я люблю рыбу и ем овсянку))) как бэ это не взаимозависимые для меня вещи)))
Оляля, не.. ваще каша+соленая рыба+конфета+чай это не вкусно. а вот все по очереди это да, норм)))
а мне вкусно...я вообще не понимаю почему нельзя кашу с рыбой,конфетой и чаем?Ведь никто не будет спорить,что например соленая рыба со сладким кофе или шоколад с холодной водой,или допустим арбуз с черным хлебом-это вкусно?Это классика))))
Меламори
01.09.2011, 11:37
Оляля, я не грю нельзя, я грю, не вкусно. лично мне))) а ваще можно поэкспериментировать и сделать кашу с рыбой.. пирог с рыбой делают же...))
мы с подругой торт поливали аджикой и ели вприкуску с колбасой и запивали шампанским-вполне))))))
Оляля, а)) какая разница, в животе всё равно всё перемешаетсо :girl_drunk:
Оляля, а)) какая разница, в животе всё равно всё перемешаетсо :girl_drunk:
вот!Золотые слова!))))Я тоже так думаю
Меламори
01.09.2011, 13:11
мы с подругой торт поливали аджикой и ели вприкуску с колбасой и запивали шампанским-вполне
беременные штоли?)))
беременные штоли?)))
нормальные мы)))просто не загонные)))
Меламори
01.09.2011, 13:13
Оляля, не какие?))))
нормальные мы)))просто не загонные)))
да)), а загадочные :D
Меламори
01.09.2011, 13:15
загадочные
ыы... я вспоминаю анекдот:
- лягушка, лягушка, почему ты зеленая?
- а вот такая я, загадочная!.. ))))))
Меламори, да=да)) именно так :haha:
Оляля, не какие?))))
не загонные)))Ну тюря и тюря)))Живот все равно все разделит на белки,жиры и углеводы,выделит глюкозу и будет молотить)))
А после сладкого я обычно люблю солененькой рыбки схомячить.
Меламори
01.09.2011, 13:21
не загонные)))Ну тюря и тюря)))Живот все равно все разделит на белки,жиры и углеводы,выделит глюкозу и будет молотить)))
оспади.. и как понять эту женСЧину?)))))
добавлено через 13 секунд
А после сладкого я обычно люблю солененькой рыбки схомячить
тема!)))
оспади.. и как понять эту женСЧину?)))))
интуитивно))))
Меламори
01.09.2011, 13:23
Оляля, эт у женского пола она есть.. а мужчинам что делать?))))
ну мужчинам я готовлю чин чинарем))))Первое,второе,третье,компот и сказку под стучанье ложки)))
Вот поэтому они и считают нас стервами,недогадливые наши мужчины.
Вот поэтому они и считают нас стервами,недогадливые наши мужчины.
Не-не)) Загадочными считают :-[
читай-жабами))))))
Ну да,так то поскромней звучит.
Завтракаю,когда хочется и когда есть время на это...
А я не завтракаю. Ну могу только просто чай или кофе выпить и то через силу. Не хочется есть по утрам, совсем. Одно время заставляла себя каши есть по утрам, сейчас бросила это. Не могу, не лезет. :hmm:
Snegurochka
30.04.2012, 13:26
вот думала на какую кнопку жать в опросе, т.к. иногда у меня завтрак составляет 1/6 от основного рациона, иногда 1/4 - в основном, в выходные, когда мы плотно завтракаем всей семьей, т.к. отсыпаемся, встаем поздно и кушать уже хочется)))
отсыпаемся, встаем поздно и кушать уже хочется)))
вот наверно поэтому я не завтракаю, потому что привыкла просыпаться в 11-12 часов, когда уже в принципе обедать надо)) первое время, правда, приходилось вставать рано, и завтракать я не могла. Ну не лезет просто :angry: не знаю, почему так...
Просто у меня учёба с часу начинается, поэтому и необходимости вставать рано нет)
Yggdrasil
08.06.2013, 19:42
Когда как, иногда одного йогурта хватает, иногда влезает 4-5 бутербродов.
Но так или иначе, завтракаю всегда.
С утра в меня кроме чая ничего не лезет.Перекусить могу только часов после 10.
ну если учесть, что я просыпаюсь обычно в обед, то я ужасно голодна и сметаю все, что под руку попадается, раньше, когда работала, пила только кофе, а вообще обычно просыпаешься от чьего-нибудь звонка и надо срочно ехать - завтракать некогда, а пока освободишься, уже полдник :)
Мишка на сеРвере
20.06.2013, 13:23
Я ем то, что приглянется и к чему душа ляжет. Могу вообще не завтракать. И не обедать. Не потому, что времени нету. Просто неохота и все. А раз неохота -- на пользу все равно не пойдет.
Сегодня еще не завтракал, а вчерась вкуснющий омлет с грибами сточил -- блинницу тестировал.
И чай с маковой булкой.
Я обычно не завтракаю - мой завтрак ближе к 11-12 ч. Иногда пью кофе черный или с молоком без всего)))
Как-то аппетит позже меня встает.
Мишка на сеРвере
20.06.2013, 13:44
Как-то аппетит позже меня встает.Аналогично. Завтракать давно уже отвык -- утром совсем есть не хочется.
Знаю, что это не самый лучший распорядок. Но переделывать себя пока не планирую.
С утра ничего не лезет, особенно после вечерней попойки, только и бегаешь блевать...
Callisto
18.08.2013, 22:00
я всегда завтракаю одинаково: тарелка овсянки и латте. Хотя с утра вообще ниче никогда не хочется. Но если вот не поем, то до обеда с голоду помираю.
тарелка овсянки и латте
Что такое латте?
Callisto
18.08.2013, 22:17
Что такое латте?
latte macchiato, вспененное молоко в которое добавляется кофе
Ничего с утра не жру. Я отчаянно дрыхну до самого конца... потом в душ, с разбегу прыг в штаны и на работу)
Нормальный такой завтрак, аж отрыжки мощные, значит желудок доволен :D
если я нормально не позавтракаю, день потерян для общества
полноценный завтрак - залог того, что не нажрешься вечером :D
Меламори
01.11.2013, 11:41
Rысь, :bravo:
у меня сегодня была овсянка с пшеничными отрубями+мед+чай.:D
вот от такого завтрака бы не отказалась https://media9.fast-torrent.ru/media//images/smiles/smile262.gif (https://realax.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.fast-torrent.ru%2Fforum%2Fedit_post%2F2035568%2F%23)
https://s019.radikal.ru/i634/1311/fa/4da02560c166.jpg (https://realax.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2F30e4394 d1747474491379dc3ae3fb81c)
https://s020.radikal.ru/i711/1311/58/f444214fc3ae.jpg (https://realax.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2F37dd605 efb154a16ba20a8de573b1a39)
добавлено через 1 минуту
Меламори, а я сегодня пила зеленый с женшенем (до заваривания на зеленые какашки похож)) - ниче такой https://static.oscdn.net/64//images/smiles/cup_of_coffe.gif (https://realax.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fclub.osinka.ru%2Fposting. php%3Fmode%3Dsmilies%23)
Меламори
01.11.2013, 12:07
Rысь, пила как то)) улун женьшеневый?))
а на эти самые - похож, да))
добавлено через 16 секунд
я есть не хочу сейчас, поэтому пойду заварю зелененького)))
...улун женьшеневый?))
...
он самый, но по душе все же улун молочный
Меламори
01.11.2013, 12:13
Rысь, да молочный он как-то ближе нам))
обратила внимание какое послевкусие остается?))
Меламори, послевкусие - наше всё :agree:
Меламори
01.11.2013, 12:16
Rысь, поэтому выпьем.
:drink:
:rolf::rolf:
Омлет из 5 яиц, отварная грудинка, творог, чай.
Меламори
01.11.2013, 12:37
Легион, вдарим белком по организму?:D
Легион, вдарим белком по организму?:D
и забьем организм продуктами его распада
Меламори
01.11.2013, 12:41
Rысь, не, если человек качается, то ему белок необходим, иначе с чего будут расти мышцы?)))
а так то да.. злоупотреблять не стоит.)
Меламори, да я в курсе...))
Ничего я не ем.. Завтракаю чуть позже.) Сначала проснусь.. Покручусь в ванной, то да сё.. Пойду заварю себе кофе, опять покручусь, то, сё.. Опять помою утренние чашки, вде тарелочки, потом покурю, кофе попью.. Опять кофе попью.. :rolf: Абсолютно не правильная! Никогда так не делайте как я.) А потом начинается настоящий жор. :-[ И ночью.. Я в холодильнике.. Почти вся.. А я и там просто порядок навожу. Выбрасываю не нужные пакетики, кулёчки.. Колбасы уж нет, да? Ну и всё.. Кульки в мусор..) :yahoo2:
добавлено через 1 минуту
Омлет из 5 яиц, отварная грудинка, творог, чай.
Суховата, если куриная. Лучше отбить и поджать в яйце) Или в тех пяти) :rolleyes3: ММмм.. Вкусяшка.)
Должна позавтракать чем-то питательным) ибо в обед есть не хочется почти)
Можно бутеры с чаем или хлопья с молоком) А потом попозже можно и кофейку со сладеньким))
добавлено через 2 минуты
Вспоминаю наши завтраки в Рэдиссоне)))) Врагу не пожелаешь такой завтрак)))):D Картошечка кругляшками обжаренная до корочки, грибочки красивенькие, сосисочки, бекончик, рыбка разносолёная))))) Короче выкатываешься как колобос и до вечера сытый)))))):D
Лукреция
23.10.2015, 14:41
Булочка какая-нить, чай или кофе натуральный (если растворимый, то засыпаю прям над чашкой), могу бутерброд хлеб+сыр.
Пыталась приучиться к кашам и хлопьям, организм не хочет... Сила есть, воля есть...
Кофе, кофе, кофе, сигарета, кофе, кофе, кофе, сигарета...
Без альтернатив)
Рассол, рассол, рассол, ещё два стакана. Да ну нафиг, пиво, пиво, самогон! Опять хорошо как вчера! :Ludi_girl3:
@Барб, покурим?! :D
Рассол, рассол, рассол, ещё два стакана. Да ну нафиг, пиво, пиво, самогон! Опять хорошо как вчера! :Ludi_girl3:
@Барб, покурим?! :D
А чо рассол?
Ты алкоголик?
С алкоголиками я не курю.
Репутацией дорожу.
Ну там, береги честь смолоду, бла бла бла...
@Барб, ну почему сразу алкоголик?! Два раза в месяц выпиваю (по 2 литра!), вчера друг приезжал, 3 месяца не виделись. Сели в 13:00, выпили, его в 19:00 увезли куда то таксисты, а я до 3 ночи так и не напился! :what:
Сегодня вот страдаю, а похмелье - это второй день запоя, поэтому никогда не похмеляюсь вообще.
Даже смотреть на это спиртное не могу. Хотел покурить, просто на сигареты денег нет! :D
Сколько вы съедаете на завтрак ?
Сколько успею. Спать я утром люблю больше чем есть.
По будням, перед универом ем овсянку с сосиской и пью кофе с хлебом и маслом. Потому что никогда не знаешь, когда придется поесть в следующий раз.
примерно 1/3. но самое вредное:girl_crazy:
Сколько вы съедаете на завтрак ?
совсем джуть джуть...и в основном кофе..
Ингрид Бергман
04.11.2015, 17:28
Чашку кофе со сливками, иногда 100г творога. Нет у меня утром аппетита))
Зимняя вишня
04.11.2015, 17:46
Если завтрак очень поздний, то он собирательный- в нем все меню и обед и ужин))))
Один знакомый художник шутит по этому поводу- у меня самый ранний завтрак в три ночи)))
У меня тоже утром нет аппетита.https://www.virt-life.ru/images/smilies/dntknw.gif
librasforza
01.03.2016, 10:46
Ну раньше по минимуму. А сейчас я беременная, поэтому 4 поджаренных тоста с брынзой и помидором, овсяная каша с медом и орешками, и какао или чай)
Snegurochka
01.03.2016, 11:17
вот чичас я ем преимущественно кашу или омлет, чай. Могу еще хлебец с сыром под чай заточить или маааленький кусочек кекса (из цельнозерновой муки!)
Карамель
01.03.2016, 11:29
на завтрак мне всегда хочется или творог, или кашу или яйца.
бутерброды абсолютно нет.
Ой, многа-весь обед и ужин практически:hoho:
добавлено через 57 секунд
творог, или кашу или яйца.
А совместить! Плюс ботвы охапку!! Только с яйками-поосторожнее-холестерин там, всяко бяко
Карамель
01.03.2016, 12:29
@ОБморОК, холестерин в яйцах и в жире разный.
я жирное не люблю и не ем, и жареное не часто. а в яйцах зато есть лецитин, а это кожа , волосы и ноготки )))
Завтрак должен быть плотным и сытным, для меня.
@Карамель, везде все есть) только чего много, чего меньше и из этого строят пирамидку предпочтений для здорового рациона
https://fs00.infourok.ru/images/doc/230/62529/1/img0.jpg
Тра-ляля:oleole:
Воот! Только много злаков тоже... как сказать... тяжело носить. Но разнообразие надо:P
добавлено через 1 минуту
Завтрак должен быть
Бери весь холодильник!!!:tender:
Карамель
01.03.2016, 16:30
@ОБморОК, почему все время тянет наесться на ночь, а не утром или в обед ?)))
добавлено через 1 минуту
Бери весь холодильник!!!:tender:
Желудок у котенка, не больше котенка)))
почему все время тянет наесться на ночь, а не утром или в обед ?)))
Просто завтрака не было нормального и все сдвинулось!
А поправить можно так! Если утром кушать не влазит-не надо! На обед не влазит-не надо!
Но ужин придется просто перетерпеть и заменить его минералкой или просто так водичкой( лучше горяченькой, но не чай и не кофе).
Вот тогда утром будет все в порядке, завтрак покажется вкуснее царского пира( только переедать нельзя)
Если с первого раза не вышло-повторить, и закрепится правильная привычка-большая часть рациона нужна для энергии дня! А не ночи! Ночью все органы хотят спать!
Карамель
01.03.2016, 17:40
да вот . съела гречневую кашку с молоком и так хорошо )))
будем считать, что обед состоялся )
@Карамель, вызывает интерес поговорить на конкретную тему, коли она заботит.
Я думаю, у многих есть тяга к здоровому питанию и многие интересуются. Вся беда-страх аппетита. Этому есть прообраз-великан Голиаф, которого мелкий Давид победил силой духа и верой из неожиданного орудия:P
Не завтракаю. Мне лень. Сплю до последней капли)
@Иоанн, надо есть кашу по утрам. Или творог. Или яйцо.
надо есть кашу по утрам. Или творог. Или яйцо.
И очень многа салата!
@Шпилька, для этого надо вернуться в армию) Я не в состоянии готовить с утра))
@Иоанн, значит готовь с вечера, а утром в микроволновку, и ам
@Шпилька, нет. Я не смагууу. Я еле к умывальнику доползаю, а вы тут таких вещей от меня требуете)
Карамель
01.03.2016, 18:21
@Иоанн, а из дома тебя кто выносит :D ?
@Шпилька, когда-нибудь смогу) Когда будет с кем по утрам пить чай, и кому греть завтрак)
Карамель
01.03.2016, 18:26
@Иоанн, вон борща тарелочка у тебя какая )))
Не завтракаю, только чай откушиваю. :D
Карамель
01.03.2016, 23:03
@Степлер, тоже не лезет ?
я утром не могу не позавтракать )
@Степлер, тоже не лезет ?
я утром не могу не позавтракать )
Не то чтобы не лезет, но чаще всего не завтракаю. Иногда могу съесть что-то лёгкое - банан, омлет. ))
Карамель
01.03.2016, 23:08
@Степлер, вот в домах отдыха и санаториях завтраки так завтраки...
по два блюда и ещё что-нибудь.. как всё это съесть можно ?..
@Степлер, вот в домах отдыха и санаториях завтраки так завтраки...
по два блюда и ещё что-нибудь.. как всё это съесть можно ?..
На теплоходах то же самое - завтрак или "двухслойный", или шведский стол, но там на экскурсиях всё это быстро растрясается.:D
4 ложки каши, немного сосиска/сарделька, печенье и 150 грамм чая где-то.
150 грамм чая где-то. Сначала подумал, что ты про заварку. Аж плохо стало :D
Карамель
02.03.2016, 08:46
сижу над кружкой кофе )
На теплоходах то же самое - завтрак или "двухслойный", или шведский стол, но там на экскурсиях всё это быстро растрясается.:D
Это да, как вспомню шикарные завтраки на пароме.... Чего там только не было.
добавлено через 56 секунд
Я ем яйца на завтрак , омлет или яичницу или отварные.
Карамель
02.03.2016, 09:05
@Китиара, я тоже яйца в любых вариантах люблю
А тут все едят и едят и едят..сколько можно уже-то?
https://content.foto.mail.ru/mail/nikulchikov/28/i-377.jpg
Карамель
02.03.2016, 09:18
@ОБморОК, какой лапочка завтракает ! :radost:
@Карамель, наверное, лапочки килограмм на 8-10..не меньше. И завтрак никогда у него не прерывается, только на сон если..
Карамель
02.03.2016, 09:22
@ОБморОК, кастрированные коты и стерилизованные кошки всегда хорошо кушают и толстеют как шарики.
@Карамель, ну прикинь, такого наркотика лишить-секаса! Все тоже самое , как с курильщиками происходит-одна радость-налопаться!
Карамель
02.03.2016, 09:26
@ОБморОК, да, когда секса нет, все мысли только о еде :D
добавлено через 28 секунд
у людей наверно тоже ))
Карамель
02.03.2016, 09:31
короче в связи с этим пойду наемся яиц и творожок тоже можно )))
глядишь, на 1/5 рациона потянет ))
яиц и творожок
Опять? А каша где?
Укатилась конфетина..эх, а мне бы шоколадину с кофе вредным
https://www.bagnet.org/storage/22/08/05/24/729_486_560cfc88eee69.jpg
Карамель
02.03.2016, 09:36
@ОБморОК, вечером съем )))
@Карамель, разные каши или тольк одну все время?
Молчит, говорить не может-творожок жует:nenada:
Пойду и я, а то без вожделенного завтрака еще останесся тут голодным и при клаве ( лапы похудятся, хвост обсыплется..куда такое дело?)
Карамель
02.03.2016, 09:46
@ОБморОК, я люблю всякие, но варить иногда лень, а быстрозавариваемые это не тооооо...
а быстрозавариваемые это не тооооо..
Совсем не то-как лапша гастров вонят на весь офис, хоть нос затыкивай
Горемыка
05.03.2016, 01:28
Бутик с колбасой или сыром и чашка чая или кофе.
(если не жрал ночью, то два бутика :D )
Карамель
05.03.2016, 02:10
@Горемыка, а кашу когда ешь ?
Горемыка
05.03.2016, 03:04
Когда найду её. :D
Andrei682
10.03.2016, 22:43
Вообще,после пробуждения, минимум 2часа ничего есть не хочется. Где-то вычитал, давно, что организм должен <<заработать >>чтоб его загружать. Ну, а есть только из-за того, что это, якобы, полезно и нужно только лишний раз загружать себя. Хотя если кто то привык к такому режиму,то наверно это в пользу .
Карамель
10.03.2016, 22:45
@Andrei682, чтобы организм заработал, можно просто выпить стаканчик тёплой водички натощак
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot