Просмотр полной версии : Встреча с внеземным разумом
MapTuHka
20.11.2009, 22:23
Представьте: вам повезло - судьба выбрала вас представлять нашу цивилизацию во Вселенной. Дружественно (вроде бы) настроенные инопланетяне. встретившие вас случайно в поле. предлагают вам полететь с ними на планету, где жизнь длится чуть не вечность. болезней практически нет, об экономических проблемах и слыхом не слыхивали - лишь бы только на вашем примере познакомиться с человеческой расой.
Полетели бы? Это ведь общечеловеческий долг - искать разум во Вселенной...
Яблонька_цветущая
20.11.2009, 23:17
нунафиг) а как же любофф и все дела?)))
Обязательно полетел бы :) а "любофф" можно и с собой прихватить, заодно и организовать первое земное поселение на другой планете! Во! Я первый в очереди на летающую тарелку :)
И я бы полетел, если бы было заведомо известно, что они нас не съедят или чего похуже. Разумеется, с Савой и друзьями))
Кхм... ваще-то смотря с кем... и смотря за чем...
Ну, а в целом - надо МОЗК включить. ЗАЧЕМ ИМ ЗВАТЬ НАМ С СОБОЙ, если у них там и так всё в ажуре? опыты что ли проводить? Да и вообще - всё точно выясню сначала. Каким образом они могут быть во мне заинтересованы. что значит "познакомиться" с человеческой расой? Как именно? Менгеле тоже знакомился... своеобразно. *крестиццА* Меня "благодетели" смущают короче - и исследователи из других галактик... я параноид.
MapTuHka
21.11.2009, 08:58
Я как Яблонька.
Предполагается, что сознательность должна нас заставить приложить все усилия для установления контакта. Но, увы, мне наверное дороже моё собственное счастье. Науку пусть двигают те, кто счастлив от такого - есть же такие люди.
Вот блин! Сейчас подумала: если инопланетяне будут враждебно настроенные, то пожертвовать собой придётся ради спасения человечества. Это я не смогу не сделать (ну я так думаю, на самом деле может я не такая героиня) - оказывается, долг превыше всего.
А если "хорошие" инопланетяне, то я им ничего не должна))
Electronic
21.11.2009, 17:51
ЗАЧЕМ ИМ ЗВАТЬ НАМ С СОБОЙ, если у них там и так всё в ажуре?
Слушай, а может, они достигли уровня высокой духовности?
то пожертвовать собой придётся ради спасения человечества.
Если ты что-то передать успеешь...
Так, ну мне ближе Капитан. Я таки авантюрист. Если что - я же Человек (с)! Я найду у них уязвимое место!
Если так, тогда поеду учиццА.
Ну и пусть изучают, а я со своей стороны буду изучать их разумность. То, куда направлен их интерес в изучении меня оочень много может рассказать и них самих. А уж если они мне не понравятся, то будьте уверены, старый солёный морской волк сумеет убедить их, что самые разумные на планете - осьминоги, пому что мозги большие. Пусть потом охотятся за ними на океанских глубинах :)
Посольства - вообще штуки полезные, даже если стороны относятся друг к другу с недоверием. Установление дип. отношений - вот ради этого я бы тоже 100% полетел.
MapTuHka
21.11.2009, 19:34
Риск всегда остаётся.
А я настойчиво буду предлагать остаться и познакомлю со знающими и принимающими решения людьми. :) А потом можно и полетать :)
Яблонька_цветущая
21.11.2009, 20:02
а я не верю в благие намерения) Типа они нам принесли щастье, ага :D У них своего лишку и они решили поделиться с нами)))
А я настойчиво буду предлагать остаться и познакомлю со знающими и принимающими решения людьми. :) А потом можно и полетать :)
*прихорошилась, встрепенулась*
-Саваааа,а, Савааааа, а познаакооомь?....
:-)))))))))))
ИМХО - тут вся сложность как раз в том, что быстро надо решить, летишь или нет. А то по-другому не интересно. Тогда все будут долго думать.
Яблонька_цветущая
21.11.2009, 20:14
А чего сложного? Обычное принятие решения) Это типа как - выходить замуж или нет, менять работу или нет ;)
Нет, не полечу :) У меня есть обязательства и в первую очередь перед собой :)
MapTuHka
21.11.2009, 20:17
А чего сложного? Обычное принятие решения) Это типа как - выходить замуж или нет, менять работу или нет
Не... про замуж иногда мона подумать))) В смысле есть время)
Они совсем необязательно будут обещать грядущие благодеяния: это мы должны решить, светит ли человечеству чтонить и стоит ли рискнуть. Ответственность, блин...
Яблонька_цветущая
21.11.2009, 20:27
MapTuHka, мы можем подумать о своей выгоде) А вот зачем это им?))) Если они на много нас превзошли, то либо как лабораторные мыши мы им нужны, либо как рабы)))
MapTuHka
21.11.2009, 20:31
Ну мы же ищем в нашу эпоху разум во вселенной не с целью получить выгоду, так?
Почему бы им не хотеть того же?
KupueIIIKo
21.11.2009, 20:37
Я сомневаюсь) Если они сюда и прилетят то занимать нашу планету...
Кстати про любовь, а вдруг инопланетянки лучше будут земных женщин
Яблонька_цветущая
21.11.2009, 20:43
Ну мы же ищем в нашу эпоху разум во вселенной не с целью получить выгоду, так?
а для чего? Я думала, что б обменяться чем-то. Технологиями) Это если те цивилизации, не далеок от нас ушли и захотят с нами общаться)
добавлено через 46 секунд
а если они дикие? Неужели думаете, не будут наши ученые на них эксперименты ставить? Конечно, будут, и даже нам не расскажут)
добавлено через 1 минуту
а вдруг инопланетянки лучше будут земных женщин
А как это будет проявляться? Слишком относительное понятие - лучше. Более выносливыми? Или более чувствительными?
добавлено через 39 секунд
Слушайте, а вдруг инопланетяне будут лучше наших мужчин? :rofl:
вдруг инопланетянки лучше будут земных женщин
тогда земным мущщщинам точно ничО уже не светит, ведь земные женщины даже разговаривать перестанут с теми, кто скажет, что они кого-то хуже. А у неземных есть свои - неземные мужчины. :D
KupueIIIKo
21.11.2009, 20:53
Mari, начнется конкуренция между землянками и инопланетянками...
glok87, не начнётся. на фик им земные мужчины, у них свои инопланетные "красавцы" есть. А между землянками итак конкуренция - кто-то красивее, кто-то умнее, кто-то доступнее и пр.. скорее землянки бы объединились и выперли инопланетянок в свои инопланетные миры.
Яблонька_цветущая
21.11.2009, 21:08
Ну если они похожи на нас по физиологии, то просто перемешаемся все, как и мы, люди, между своими расами :)
KupueIIIKo
21.11.2009, 21:12
Ну если они похожи на нас по физиологии, то просто перемешаемся все, как и мы, люди, между своими расами :)
ага и будут землетяне)))
Кстати про любовь, а вдруг инопланетянки лучше будут земных женщин
ну кто о чем, а Серый... :D
смешение рас может быть возможным, только если у нас одинаковая организация генов.
Я найду у них уязвимое место! Напомнило: Где у него кнопка?!!(с) :jokingly:
а вдруг инопланетянки лучше будут земных женщин ...вот она сейчас ему уши крутит... (с)анекдот :rofl:
По теме: к себе позову! Пусть изучают аборигенов в самой что ни на есть естественной среде. :drink:
А эта перспектива никого не привлекает? :)предлагают вам полететь с ними на планету, где жизнь длится чуть не вечность. болезней практически нет, об экономических проблемах и слыхом не слыхивали
не привлекает. Может, они нарочно заманивают, рассказывая, чего нет, а чего есть не рассказывают. Например, может у них там радиация, просто они уже адаптировались за многи-многие тысячелетия и им по фик - не болеют даже. неуязвимы как плесень блин. Или, может, у них там есть "вегетативное" размножение. И интернета нет. Ну их.
Яблонька_цветущая
21.11.2009, 22:49
И интернета нет. Ну их.
а мож они телепатически общаются, типа - инет без доп.технологий - все уже в голове)))
Может, они нарочно заманивают
ксенофоб ты наш :)
Аххха, социопат с параноидной акцентуацией, асоциал, законченный иррационал эзо-разлива, графоман - кошшшшмааааар, как вы меня терпите? ну меня - давайте сдадим энтим инопланетянам для ментальных опытов. :-))))))))
Может да, может нет... Кому-то же надо проверить! :dance:
MapTuHka
21.11.2009, 22:56
Mari, начнется конкуренция между землянками и инопланетянками...
Что вы там ни говорите, "всё одно- сведут на баб!!!"))))
Яблонька_цветущая
21.11.2009, 22:59
ну меня - давайте сдадим энтим инопланетянам для ментальных опытов. :-))))))))
ну раз уж ты сама вызвалась)))
пс: не флудим, не отходим от темы.
KupueIIIKo
21.11.2009, 23:44
знаете девушки нашей планеты однообразны и одинаковы) если можно будет получать удовольствие от инопланетянок) почему бы и нет)
Яблонька_цветущая
22.11.2009, 00:33
знаете девушки нашей планеты однообразны и одинаковы
ну это кому как ;)
True, а чего по-хуже еще может быть? Съесть и выкакать? ))))
Marlena, всякие эксперименты нехорошие... ;)
Der Wolf
03.11.2010, 03:46
хм... вот видел летающих змей на сахалине.
это - "внеземной разум" или что-то другое?
Coup-De-Grace
03.11.2010, 04:45
Der Wolf, А кто их запускал этих змей ?)
Der Wolf
03.11.2010, 19:42
да. якорь его знает... похоже. что сами... следов-то они много
оставляли. даже говорил с людьми. которые. якобы. их видели.
вот и загорелось самому глянуть...
Внеземной разум привлекает своей загадочностью и таинственностью...можно и полететь...вопрос в следующем:вернут ли они назад любопытных.
Coup-De-Grace
10.09.2011, 02:16
Oleg, спроси лучше у Ариеоллы как нам в космос полететь
Меламори
10.09.2011, 10:55
а я б встретилась...пообщались бы за жизнь... чем живут..как живут... ))
Coup-De-Grace
10.09.2011, 12:37
Если вы хотите в космос - вы спрашивайте сами - инструкцию вы знаете. Я в космос не хочу - там нет кислорода, я хочу жить здесь на земле.Хорошо, а где живёт Ариеолла?
Хорошо, а где живёт Ариеолла?
В космосе и живет наверно. По крайней мере на Земле я ничего про него не слышала)))
Dr.Hannibal Lecter
10.09.2011, 14:22
Да .
Внеземные цивилизации уже давно на Земле.
А поподробнее можно?
Меламори
07.10.2011, 17:46
аааа!!! требую аудиенции!!!!)))
аааа!!! требую аудиенции!!!!)))
лист самозаписи полон))))
Давайте ваши адреса, я договорился- завтра к вам инопланетянин на дом придёт...только не пугайтесь, он немного страшный, весь волосатый- что с него взять, с инопланетянина? ...ах, да....зовут Вахтанг...)))
moh_sen, на волосатом,я сразу все поняла:D
moh_sen, на волосатом,я сразу все поняла:D
ты уже на волосатом? =-O//ну ты ракета)))
ты уже на волосатом? =-O//ну ты ракета)))
:Dнет)))
На полосатом..
матрац?)))
Брутальная Шишига
07.10.2011, 19:27
Я тоже хочу..с внеземным)))
Брутальная Шишига Я тоже хочу..с внеземным)))
Волосатые кончились, этого брать будете?)))
https://www.cwer.ru/files/u739034/1_35.jpg
Брутальная Шишига
07.10.2011, 19:33
Мохсенчик..ты че мине какого-то Оно притарабанил?)) вот на кой ляд мне он нужОн..без половых признакофф?)))))
Брутальная Шишига, отвали!Он мой!)))
Брутальная Шишига
07.10.2011, 20:17
отвали!Он мой!)))Сама вали..мне его персонально притаранили..убери свои хапучки!))) Оно - мое!))))
Брутальная Шишига, заааткнииисяя!)))
Брутальная Шишига
07.10.2011, 20:40
Оляля, тебе уже отказали..иди бейся апстенку))))
Брутальная Шишига, дурочка!Мге опять не отказали...у меня по этому поводу комплекс...
Брутальная Шишига
07.10.2011, 20:48
дурочка!Мге опять не отказали...у меня по этому поводу комплекс...Вот опять типо не все букавы читаешь)) Избирательно фразы из контекста))))
не ругайтесь, девчонки,на всех хватит! ОНИ ВЕЗДЕ!=-O
https://i.allday.ru/uploads/posts/2009-03/1236030028_untitled-11.jpg
Брутальная Шишига
07.10.2011, 21:05
не ругайтесь, девчонки,на всех хватит! ОНИ ВЕЗДЕ!кто ругается?)) ды мы мило беседуем))) О..они раздваяицца))))
Брутальная Шишигараздваяицца, вот видишь, уже и половые признаки увидела! Целых две штуки...)))
Брутальная Шишига
07.10.2011, 21:10
moh_sen, ды так то они и да..только я помохнатее люблю..так..побрутально-волосатее))))
уточни- поволосатее только признаки... или целиком?)))
Брутальная Шишига
07.10.2011, 21:35
уточни- поволосатее только признаки... или целиком?)))Эмм...повышенная грудная волосатость)))))
И на спинке - чесать приятнее! )))
Брутальная Шишига
07.10.2011, 21:46
И на спинке - чесать приятнее! )))Ды фу......https://s001.radikal.ru/i193/1110/b2/420d989e3dcf.jpg
Dr.Hannibal Lecter
08.10.2011, 17:20
Я здесь , я внеземной я Сирифит короче я прилетаю на землю на метле и очень плохих девушек забираю с собой .
Я здесь , я внеземной я Сирифит короче я прилетаю на землю на метле и очень плохих девушек забираю с собой .
А как же хорошие??Мож оне тоже хочут?????????
А как же хорошие??Мож оне тоже хочут?????????
а с хорошими ему скучно)))
Меламори
09.10.2011, 21:25
деУки. так хороших легко можно попортить))))
так хороших легко можно попортить))))
Так что? Хуже они от этого что-ли станут? )))
деУки. так хороших легко можно попортить))))
Ах!Вот помню была я молода,неопытна...чо там дальше то...?А!Ну и потом все это кончилось-попортили....
потом все это кончилось
Ну и? Убыло от тебя? ))
Меламори
09.10.2011, 21:31
Хуже они от этого что-ли станут
ну фсе.. не то уже..))))
Ну и потом все это кончилось-попортили....
собирайсо карочи. летим вместе. )))
Ну и? Убыло от тебя? ))
вот не поверишь!Всё стёрлось!)))
собирайсо карочи. летим вместе. )))
а метла то длинная?)))
собирайсо карочи. летим вместе. )))Опять к мачам? Теперь к аЦким?))
Опять к мачам? Теперь к аЦким?))
а чо делать?Воскресенье,вечер,можно и по ацким мачам прошвырнуться))))
Меламори
09.10.2011, 21:42
метла то длинная?)))
нафек метлу! обещали халявную поездку на внеземные курорты!!))
Опять к мачам? Теперь к аЦким?))
чеита ацким? к неземным красавцам!)))
нафек метлу! обещали халявную поездку на внеземные курорты!!))
О!А кто обещал?Ему можно верить?А он одинок и нищастен?А сколько ему лет?Он работает или в свободное от меланхолии время наркоманит?Дайте подробностей!
чеита ацким? к неземным красавцам!)))Да? :hmm: А как же... Кремль?)) :blush:
Меламори
09.10.2011, 21:52
Оляля, вот. пажалте. прямым текстом написано!))) деУки, собираемся. А кто не попорчен ищо, срочно портимся, и летим!!!
добавлено через 1 минуту
А как же... Кремль?))
что то долго ты идешь... звиздолет уже прогревается..))))
кстати, и взлетаем оттуда. успеешь проводить))
Метлолет.)))
А!Ды он уж передумал сто раз
Меламори
09.10.2011, 21:56
Ды он уж передумал сто раз :beeta:
Меламори
09.10.2011, 22:04
я те точно говорю
ага. щаззззз. щаззз мы ему передумаем! пусть попробует!
ага. щаззззз. щаззз мы ему передумаем! пусть попробует!Всё. Приехали. Глуши свой мотор звиздолётистый. Ацкий Сотана... с другими, крававыми младенцами улетел. Поволок... ребенка маленково))
у него там сезон 7 открылся по ходу дела)))
Меламори
09.10.2011, 22:44
Глуши свой мотор звиздолётистый. Ацкий Сотана... с другими, крававыми младенцами улетел. Поволок... ребенка маленково))
у тебя жар что ле?))
у тебя жар что ле?))У мну мороз... по коже)) Давай сначала начнём... Ты к кому лететь собралась?
Меламори
09.10.2011, 23:24
Ты к кому лететь собралась?
а я знаю? я их в глаза вообще не видела))
ааа так ты замерз?))
а я знаю? я их в глаза вообще не видела))Вот... всегда вы так. Сломя голову, да на ночь глядя))) Пошли в Кремль.
Меламори
10.10.2011, 21:54
Пошли в Кремль
я девушка приличная, а вы, молодой человек, сразу в нумера..в нумера..:blush:)))
я девушка приличная, а вы, молодой человек, сразу в нумера..в нумера..:blush:)))Меламори скоро зима. Все лавки нафик обледенеют.
Меламори
10.10.2011, 22:03
Все лавки нафик обледенеют
не... я же говорю я девушка ПРИЛИЧНАЯ!! лавки и нумера не предлагать!)))
Цитрамон
10.10.2011, 22:16
я девушка приличная, а вы, молодой человек, сразу в нумера..в нумера..:blush:)))
Дык, он и зовёт на съезд партии, только и всего. Эт у вас дэушка чёт не весть какая фантазия в голове разрослась))
Пошли в Кремль.
Меламори
10.10.2011, 22:17
на съезд партии
фу как вульгарно и пошло!
добавлено через 42 секунды
А чё тогда
ну что нить такое романтИИИк))
Меламори
10.10.2011, 22:21
На выборы
фу. в такие места я не хожу!
фу. в такие места я не хожу!Пойдём))) Путина выберем. А то без нас... там не справятся. :biggrin2:
Меламори
10.10.2011, 22:27
Путина выберем
он меня как то мало привлекает...)))
Цитрамон
10.10.2011, 23:14
фу как вульгарно и пошло!
А шо так?
ну что нить такое романтИИИк))
Ну не тяни кота за все подробности. Видишь, люди недогадливые, попрямее выражайся.
Ага. На выборы. Ептыть.
нормально
фу. в такие места я не хожу!
"зря, батенька ,зря..."
он меня как то мало привлекает...)))
Абама суперовее?
Меламори
10.10.2011, 23:28
зря, батенька ,зря..."
это мое личное убеждение, засим попрошу не употреблять по отношению к нему категорию "зря" :)
Абама суперовее?
политиков не люблю. но вапще те виднее.. ;)
политиков не люблю
Ну вот опять.. Пробел в кулинарном образовании ))
Меламори
13.10.2011, 22:45
Пробел в кулинарном образовании
я бы сказала наоборот, могу ликбезы устраивать))))
могу ликбезы устраивать))
Пиар? (как приготовить политика? ))
Меламори
13.10.2011, 23:31
Пиар? (как приготовить политика? ))
под белым соусом)))
так тоже можно!
а вы знаете, сколько можно приготовить блюд из картошки? (с) ))
и чё ? никто ещё не улетел к внеземным ? ну и правильно :buhaem: каму вы там нужны )))))))))
Что то у меня надежда только на внеземные цивилизации,от этой цивилизации не жду ни чего.
а че ты ждешь от всеземных цивилизаций? ахахахахахаха
а че ты ждешь от всеземных цивилизаций? ахахахахахаха
истины!ахахахахахаха
истина всегда рядом, а не у планетян...
значит мы тоже инопланетяне,но такие... ассимилированные)))
не!Ну а чо?Вот,допустим,что люди обладающие паранормальными способностями менее "забывчивы"
ну смотря какие паранормальные способности... есть же медиумы, медиаторы и йоги... у первых открыт третий глаз, но не развито чувствознание, у вторых открыт третий глаз и развито чувствознание, у третьих открыт третий глаз и развито духоразумение...
ну и что?Я ж в общем,как идею)))
ну я имею в виду, что реально все помнят только третие... а так то да))))
реально все помнят только третие..
третий глаз?Что это вообще?
ну и ладно)))
Ща в новостях показали реально встречу с неземным разумом...Девочку сбил автомобиль,остановился,потом проехал по ней и уехал,а потом мимо нее ехали другие машины,одна из которых еще проехала ребенку по ногам,люди проходили...Пи*дец,ребята...я в ужасе,аж в виски бьёт...
https://www.youtube.com/verify_age?next_url=http%3A//www.youtube.com/watch%3Fv%3DS8_lKTYfVSU
Карамель
26.05.2018, 15:31
Представьте: вам повезло - судьба выбрала вас представлять нашу цивилизацию во Вселенной. Дружественно (вроде бы) настроенные инопланетяне. встретившие вас случайно в поле. предлагают вам полететь с ними на планету, где жизнь длится чуть не вечность. болезней практически нет, об экономических проблемах и слыхом не слыхивали - лишь бы только на вашем примере познакомиться с человеческой расой.
Ненене.. я бы не полетела.
как то подетски все єто звучит а если прилетят не люди а комахи или змеи все єто риторика а посути я думаю ми скорее всего кудато прилитим чем к нам
Карамель
01.06.2018, 23:41
@Ленин, комахи это кто ?
@Ленин, комахи это кто ?
Это, наверное, комары. Гигантских размеров.:D :vampire:
@Ленин, комахи это кто ?
ну виж хотите людей увидеть а если прилетят разумние комахи как тить они станут людми или нет
Карамель
02.06.2018, 02:05
@Ленин, комахи вряд ли станут (
Карамель
02.06.2018, 02:06
@Степлер, не комары это...:D
@Степлер, не комары это...:D
А! Это такие летающие осьминоги, да?:D
Карамель
02.06.2018, 02:25
@Степлер, это уже приятнее :hihi:
@Степлер, это уже приятнее :hihi:
Главное в пришельцах, кем бы они ни оказались, - это чтобы они были съедобными. Тогда планете никакие кризисы не будут страшны.:D
@Ленин, комахи вряд ли станут (
просто не пойму почему ми ожидаем увидеть людей похожих на нас да приятно билоби но нужно бить реалистом .
и по поводу что прелетят я думаю ми бистрее кудато прилитим с нинишними темпами равития
Карамель
04.06.2018, 00:41
Главное в пришельцах, кем бы они ни оказались, - это чтобы они были съедобными.
почему ?
почему ?
Я же объяснила - тогда не будет кризисов, по крайней мере, продовольственных. Мы пришельцев съедим, завладеем их кораблями и овладеем технологиями, и сами кому-нибудь на головы свалимся, как пришельцы.:rolf:
Гекльберри
04.06.2018, 01:31
Я же объяснила - тогда не будет кризисов, по крайней мере, продовольственных. Мы пришельцев съедим, завладеем их кораблями и овладеем технологиями, и сами кому-нибудь на головы свалимся, как пришельцы.:rolf:Главное,чтобы потом самим не оказаться съедобными.
Это в продолжение логического ряда))
Главное,чтобы потом самим не оказаться съедобными.
Это в продолжение логического ряда))
А мы и так съедобные, изначально. Мы же из мяса...:rolf:
Гекльберри
04.06.2018, 01:33
А мы и так съедобные, изначально. Мы же из мяса...:rolf:Может есть планеты,где мясо несъедобно?
Может есть планеты,где мясо несъедобно?
Как вспомню родную планету... у нас там и мясных особей ели, и молочных, и кристаллических даже...:D:Pizza:
Карамель
03.07.2018, 01:39
Как вспомню родную планету... у нас там и мясных особей ели, и молочных, и кристаллических даже...:D:Pizza:
Это ты про что ?
Это ты про что ?
Это я про питание на своей родной планете... :D:Pizza:
Карамель
03.07.2018, 02:14
@Степлер, а какая планета у тебя родная ? :D
@Степлер, а какая планета у тебя родная ? :D
Раки мы, с Луны же мы!!! :rolf::rolf::rolf:
К вопросу о дружественно (вроде бы) настроенных инопланетянах :-)
Стивен Хокинг призвал не искать инопланетян и объяснил почему
Ученый напомнил историю Колумба и Америки
Землянам не стоит с надеждой вслушиваться в ночное небо и ждать оттуда очередного сигнала "WOW!", а если таковой поступит, не следует на него отвечать. Так считает знаменитый физик Стивен Хокинг, регулярно выступающий с пророческими призывами к человечеству. Обоснование довольно простое: кто знает, что там за инопланетяне и чего они могут от нас хотеть? Лучше не лезть на рожон, уверен ученый. Как уверен и в том, что мы не одиноки во Вселенной.
Встреча с инопланетянами будет столь же болезненной, как встреча коренных американцев с Колумбом, считает Хокинг. Он не настаивает на сценарии захвата Земли пришельцами, который так любят использовать кинематографисты. Но подчеркивает, что само знакомство с иным разумом, столь отличным от нашего, будет катастрофическим.
Сигнал из космоса, источником которого будет разумная жизнь, точно однажды будет получен. Но стоит ли на него отвечать - большой вопрос, указывает Хокинг.
В середине июля астрофизики сообщили о получении необычного сигнала от звезды Росс 128 - красного карлика в созвездии Девы, расположенного всего в 11 световых годах от Земли. Полученный сигнал передавался на повышенных частотах и длился порядка 10 минут.
Зачастую подобного рода сигналы приходят от околоземных рукотворных спутников, как случилось и с Росс 128 (она же GJ 447). На днях исследователи из Пуэрто-Рико объявили, что повторные исследования указали на "земное" происхождение сигнала. Точнее, почти подтвердили: полученный из района звезды сигнал все же несколько отличается от тех, которые можно поймать от спутников. Исследование продолжается.
(C) 2017
Дружественно (вроде бы) настроенные инопланетяне. встретившие вас случайно в поле.
Ну раз уж они здесь, помогут мне картошку собрать.
Все посмотреть наверх и увидеть летающий тарелки, патрулирующие небо! Мадумба однажды видеть летающий тарелка, это не есть ложь!
Чего искать то, что под боком.
В инете написано, что под нами под землёй в тоннелях живут рептилоиды.
В инете написано, что под нами под землёй в тоннелях живут рептилоиды.
Ты в это веришь..?
Черно-Белый
24.01.2020, 15:12
да ... с огромным удовольствие
@Таша, так по телевизору показывали.
И потом, в Австралии - это в инете - одна певица прямо на глазах у зрителей превратилась в рептилоида.
Но она всех успокоила, когда сказала "Я добрая рептилия".
@Изи, не стоит верить всему что пишут в инете...:sigh:
@Таша, так я не всему верю.
А это-то в Австралии было прямо на концерте.
Ну...в любом случае рептилоиды не под землёй живут...
Ну...в любом случае рептилоиды не под землёй живут...
Как не под землей.
Они же не зря тоннели прорывали.
"2003 год в Подмосковье (окрестности г. Солнечногорска) ознаменовался загадочным событием. В озере Бездонное водителем Верешенской сельской администрации Владимиром Сайченко был обнаружен штатный спасательный жилет ВМС США с идентификационной надписью, подтверждающей, что это имущество принадлежит матросу Сэму Беловски с эсминца «Коуэлл», взорванного террористами 12 октября 2000 г. в Аденском порту. Трагически погибли 4 матроса, а 10 пропали без вести, в том числе и Сэм Беловски. Может быть, информация ошибочна и загадки никакой нет?
В результате опроса непосредственных свидетелей и участников описываемого события было выяснено, что спасательный жилет был действительно обнаружен и надписи на нем прямо указывают на матроса “Коуэлла» С. Беловски.
Но как спасательный жилет из Индийского океана мог попасть в озеро, затерявшееся на просторах Центральной России, преодолев при этом за три года 4000 км по прямой? Каков был его путь? Следовательно; существуют какие-то нам неизвестные подземные пути, тоннели, видимо, связывающие достаточно отдавленные части материков Земли. Но кем и когда они созданы, и для чего?
Неоднократно различными исследователями на разных континентах отмечалось, что помимо тоннелей метро, бункеров, шахт и пр. различных пещер, созданных природой, существуют подземные полости, созданные цивилизациями, предшествующими человеческой. Последние существуют не только в виде гигантских поземных залов, стены которых обработаны неизвестными нам механизмами, со следами вторичных природных процессов (натеки, сталактиты, сталагмиты. трещины и пр.), но также в виде линейных сооружений – тоннелей. Начало ХХI века знаменуется увеличением частоты находок фрагментов этих тоннелей на разных континентах."
@Изи, подключи свою интуицию...
@Изи, подключи свою интуицию...
Так я, вроде бы, и не выключал.
А вот у Обамы был рептилоид-телохранитель.
"7 марта 2012 года в Вашингтоне проходила конференция AIPAC - Американо-израильского комитета по общественным связям. На ней выступал с речью президент США Барак Обама. На фрагменте записи с конференции автор данного видео углядел довольно необычного человека. Тот выглядел как агент безопасности и когда он стоял лицом к камере, в полутени, облик его лысой головы еще был похож на человеческий. Но когда того же самого человека показали немного издали, в профиль, по коже многих пробежали мурашки. Черты лица его настолько смазаны, словно на нем надета маска, а глазные впадины темные и глубокие. Он очень сильно отличается от окружающих его людей в зале. Серый, рептилоид, робот? Скотт Уоринг на своем сайте полагает, что в реале в том зале вряд ли кто-то заметил странность внешности этого человека, но вот видеозапись его раскрыла, так как цифровые камеры часто видят то, что не замечает человеческое зрение."
Так я, вроде бы, и не выключал
:tender:
не стоит верить всему что пишут в инете...:sigh:
Хочешь верь, хочешь не верь... но они есть. :pardon:
Два раза тарелки видел, именно аппараты, а не непонятно что, маячущее в небе. В Подмосковье и в Карелии.
Был трезв и не один. :biggrin2:
@Беркут, сама видела...знаю что есть...:yes_girl:
Фантазия великое дело )). Народ вы серьёзно?
@angelk, более чем... :yes_girl:
"Как много в мире друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."
Меламори
25.01.2020, 11:16
Два раза тарелки видел, именно аппараты, а не непонятно что, маячущее в небе. В Подмосковье и в Карелии.
Был трезв и не один.
а чего не сфоткал?:rolf:
А это, вроде бы опасно, и к тому же - сейчас столько фотошопа, что и не поймёшь.
а чего не сфоткал?:rolf:
А че... надо было? :)
Меламори
26.01.2020, 18:40
А че... надо было?
конечно
https://realax.ru/saveimages/2020/01/26/yuufk5efpepuhxzjvswwy.jpg
конечно
https://realax.ru/saveimages/2020/01/26/yuufk5efpepuhxzjvswwy.jpg
Во, уже подавай доказательства... :biggrin2:
Не было у меня телефона с собой. Не берем мы их, ночью, в лес. В машине оставляем.
@Меламори, как дела у Меламори?) :popcorn:
Хочешь верь, хочешь не верь... но они есть. :pardon:
Был трезв и не один. :biggrin2:
Тоже видел один раз, ещё в середине 80-х, с ребятами шли с продленки. В небе увидели круглый предмет, в центре большой красный огонек, по контуру маленькие.
Провисел, провисел, потом улетел. Сперва медленно, потом очень быстро и резко.
Нас было несколько человек, видели все, алкоголь мы тогда не употребляли ещё, никаких Дронов и беспилотников ещё и в проекте не было
Меламори
26.01.2020, 19:05
@Беркут, ты тему то не переводи:D
Меламори
26.01.2020, 19:06
о, уже подавай доказательства...
иначе тебе никто не поверит :D
прослывешь байкоплетом:D
@Беркут, ты тему то не переводи:D
Не... пофик тема, просто интересно же, че да как у Меламори. :)
иначе тебе никто не поверит :D
прослывешь байкоплетом:D
Ой, да легко. Можно даже в статус мне повесить))
Меламори
26.01.2020, 23:46
@Беркут, повесь:D
Меламори
26.01.2020, 23:47
офик тема, просто интересно же, че да как у Меламори.
а это секрет:D
смешно а с каких деловмони вам должни єто предлагать ви себя ставите в ровню с ними глупо по меньшей мере
а это секрет:D
Ой, все. :bla-bla:
Это ведь общечеловеческий долг - искать разум во Вселенной...
Это проявление усиленного мифа.
(1) Куда лететь, если на земле постоянно проживают как минимум две высокоразвитые цивилизации?
(2) Если нам этого недостаточно и мы хотим познакомиться с какими-то другими цивилизациями, то с чего это мы взяли, что о нашей человеческой цивилизации никому и ничего неизвестно. Достаточно сказать, что за развитием человечества наблюдает коалиционный отряд 72 цивилизаций.
они существуют, или пентагон решил хайпануть, чтоб отвлечь пипл от проблем насущных?
https://www.youtube.com/watch?v=PkPn-YMp9vI
Российский космонавт Иван Вагнер, работающий на борту Международной космической станции, опубликовал на своей странице в Twitter видеозапись, на которой зафиксированы летающие в космосе неизвестные объекты.
Кадры были сделаны, когда космонавт снимал полярное сияние над Антарктидой. В объектив попали пять точек, которые перемещались параллельно на схожем расстоянии друг от друга.
В публикации Вагнер задал риторический вопрос своим читателям, предположив, что это могут быть метеоры, спутники или что-то иное.
Как отмечается, данные были направлены для анализа руководству «Роскосмоса», а также в ЦНИИмаш и Институт космических исследований РАН.
https://www.youtube.com/watch?v=m6MadLGP-WU
Карамель
17.12.2020, 21:55
Почему бы и нет.
Да ну их
Ужас Домохозяек
25.09.2024, 20:29
Они давно здесь, но просили вам не говорить.
Меламори
14.11.2024, 21:20
Эксперты из Эдинбургского университета (Великобритания) и Женевского университета (Швейцария) составили «формулу жизни» и рассчитали по ней вероятность существования инопланетного разума за пределами нашей галактики.пишет*Daily Mail.
Как отметил таблоид, в инопланетян верит 65% взрослых американцев (издание не называет исследование, на основе которого приводятся такие данные). Однако калькулятор «формулы жизни» показал, что шанс существования пришельцев составляет всего 27%.
В Daily Mail уточнили, что новые выводы противоречат ранее полученным данным, согласно которым вероятность существования внеземной жизни крайне мала. Например, в 2016 году ученые из Рочестерского университета в Нью-Йорке тоже применили уравнение Дрейка и попытались выяснить, можно ли назвать людей на Земле единственным когда-либо существовавшим технологическим видом. По их подсчетам, вероятность развития цивилизации на обитаемой планете составляла менее единицы на 10 млрд трлн.
Отсюда (https://www.rbc.ru/life/news/6735b0d39a794786d84834d2?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory% 2F8fd66e2f-c25a-5947-8175-0378b42aaff2)
Еще каких-то 10 лет, и эта вероятность повысится до 50%, будет как в анекдоте: или существуют, или не существуют😁😁
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot