Просмотр полной версии : Интересно! Проснуться противоположным полом...
Мечтатель
15.11.2009, 17:09
Недавно посмотрел пару серий сериала "Маргоша", интересно ваше мнение что бы вы делали оказавшись в такой ситуации... т.е просыпайтесь утром человеком противоположного пола, ваша реакция и дальнейшие действия?
KupueIIIKo
15.11.2009, 17:10
НУ если бы я родился девушкой ) Думаю нашла бы богатого мужика и сидела бы на шее у него)
MapTuHka
15.11.2009, 17:13
Сериал не смотрела, но предполагаю, что училась бы как-то с этим жить) Я не паникёр по натуре и наверняка одна из моих мыслей первых была бы такая: как пришло, так и ушло, надо просто пережить. В том смысле, что если бы вдруг поменялся пол, то почему бы ему потом точно также не поменяться обратно.
Вообще невзирая на выкладки Фрейда, мне мужчиной не хотелось быть никогда. даже в детстве. А сейчас тем более)))
мне мужчиной не хотелось быть никогда. даже в детстве. А сейчас тем более)))
:agree:
спаси нас Бог от проклятья пениса :girl_crazy:
Яблонька_цветущая
15.11.2009, 19:32
ну сначала по паниковала бы) Потом попыталась бы понять, как такое произошло и как вернуть назад все. А если б ничего не вышло, то и правда начала новую жизнь)
добавлено через 7 минут
мне мужчиной не хотелось быть никогда. даже в детствеА мне от мужчин всегда хотелось получить силу :) Что б чуть-что по зубам обидчикам :)))
KupueIIIKo
15.11.2009, 19:42
Чего панику разводить) нада не терятся и на бл*дки бежать))
Хм...извлеку из этого события по-максимуму опыта. а то мне мои 54% покоя не дают :D
Подумала бы, что это самый потрясающий эксперимент в жизни. Продолжала бы ходить на свою работу - только в виде мужчины. доказала бы "своим", что я это я. Они от меня много чего уже навидались, удивились бы, но приняли бы меня такой. Потом стала бы ухаживать в виде мужчины за девушками, которые мне нравятся. Это не проблема. :-)))))))))) наслаждалась бы жизнью в изменённом облике и ждала бы, когда всё вернётся обратно. Женщиной быть, мне кажется, лучше. Хотя быть мужчиной пока не пробовала.
Мечтатель, интересный вопрос. А также мне нравится ник твой и выбранный авик (я сама его делала). Добро пожаловать.
Яблонька_цветущая
15.11.2009, 21:17
нада не терятся и на бл*дки бежать))
а если подцепишь что? ;) Девушкой то сложнее лечица)))
добавлено через 1 минуту
доказала бы "своим", что я это я
а если не получится?
а если получится - станешь объектом экспериментов каких-нить...
MapTuHka
15.11.2009, 21:19
Mari, ты обратила внимание. как мы высказали одно и то же, но настолько в своём стиле каждая)))
Забавно)
видела сериал, могу сказать,что очень интересно как внутренне мужчина пытается бороться нарастающими чувствами и эмоциями ЖЕНЩИНЫ:)
если бы со мной произошло...даже не знаю...наверно бы со временем смерилсь и пыталась бы жить так как это возможно на данном этапе :)
не терятся и на бл*дки бежать))
тюююю красивых женщин малоооо , совсем никого не хочется , придётся тупо пить пиво и пыриться в ящик :D
Coup-De-Grace
16.11.2009, 03:38
:agree:
спаси нас Бог от проклятья пениса :girl_crazy:
Это не проклятие пениса, это величие фаллоса :D
KupueIIIKo
16.11.2009, 08:43
QCosa, после пива девушки покрасевеют)))
А я не знаю, что бы делала... Возможно отпала бы проблема с работой. Парнем было бы проще...
Другой вот вопрос мучает... куда мужа в таком случае девать?
Представляю... засыпает он с женой... а просыпается в одной постели с каким-то мужиком...
Это не проклятие пениса, это величие фаллоса
Безудержный фаллоцентрист (с) ? :D
Безудержный фаллоцентрист (с) ? :D
Сава, согласись у таких мужиков какое-то особое сложноотражаемое обаяние. И темперамент просто сразу считывается и рождает отклик. как правило. ну. само собой, если ичеловек внешне хотя бы приятен.
просыпайтесь утром человеком противоположного пола
было бы жестко, ведь женщину имеют, а для мужчины это западло, не лег бы под мужика.
Согласно последним исследованиям английских учёных (:D - уже смешно), в каждой женщине есть внутренний мужчина, его средняя норма - 48 %.
Соответственно, в каждом мужчине содержится 48 % внутренней женщины...
" - ДУМАЙТЕ..." -(с) - "Большая перемена", слова учительницы русского языка и литературы Светланы Афанасьевны.:sarcastic::bajan:
было бы жестко, ведь женщину имеют, а для мужчины это западло, не лег бы под мужика.
Не льстите всем мужчинам. В наше время разные бывают :rolf:
Если вы в жизни видели только тех кого имеют, сочувствую )) хотя, может правда не со всех мужиков есть что поиметь :hz:
Недавно посмотрел пару серий сериала "Маргоша", интересно ваше мнение что бы вы делали оказавшись в такой ситуации... т.е просыпайтесь утром человеком противоположного пола, ваша реакция и дальнейшие действия?
ты ЭТО спрашуешь праздно (от нечего делать) ?
или
ты ЭТО спрашиваешь на полном серьёзе (на базе философии ) ?
- только по чесноку (по-честному) ! ! !
Если вы в жизни видели только тех кого имеют
а разве тебя не имеют?
Ну блин, Мечтатель. Размечтался :crazy:
Я, наверное, нашла бы способ первым делом склеить девушку, чтобы испатать мужской оргазм (в качестве сравнения, что ярче) :radost:
Сходил а бы в зал, в качалку и поглядела, сколько смогу выжать, смогу ли подтянуться узким прямым хватом. :what:
ты ЭТО спрашуешь праздно (от нечего делать) ?
или
ты ЭТО спрашиваешь на полном серьёзе (на базе философии ) ?
- только по чесноку (по-честному) ! ! !
Вопросу уже 10 лет :crazy:
Небось, ТС за эти 10 лет уже сто раз проверил свой гормональный баланс.:D
Небось, ТС за эти 10 лет уже сто раз проверил свой гормональный баланс.:D
Возможно, даже определился:silly:
да хоть 100
вопрос для шарма или для дела ?
(в психушках я видел таких)
Ну мог бы под женщину лечь, стал бы лесбиянкой))
Сумачечий дооооом...:rolf::rolf::rolf:
в психушках я видел таких
Так-таак... :write:
Так-таак... :write:
я уже клавил
что я периодически сам по знакомству ложился
в 12-ю и в 13-ю
расслабиться,
нервишки подлечить,
с запоя слезть,
с колёс слезть
и пр.
просто я не верю нервопатологам (они на колёса подсаживают)
Высоцкого нервопатологи заколёсили....
и я сразу иду к психиатрам,
к тому же в психушке прятался от концертов
(только в психушке спрятаться можна как недееспособен),
к тому же когда сам ложишься (да ещё и за бабки) - ты там белый человек как в санатории (по выходным домой ездил)
==========================================
этому я научился тоже у евреев
ведь музыку придумали евреи, штобы не работать на заводе
:D:D:D
я уже клавил
Да мне не попадалось.
Но я, в любом случае, пошутила, конечно...:)
что бы вы делали оказавшись в такой ситуации...
Наверно, для начала бы подрочила, ну, интересно же как оно там у них все это чувствуется..
Говорят же, что мужика без оргазма не бывает..
Ну, и если результат бы удовлетворил - пустилась бы во все тяжкие.. )))
да хоть 100
вопрос для шарма или для дела ?
(в психушках я видел таких)
Подозреваю, что вопрос просто для поболтать.
Подозреваю, что вопрос просто для поболтать.
в принципе эта тема для психиатра - как и сам вопрос
патамушта прикалываться серьёзной медициной (как Сквищ геморроем) -
- это не только дурной тон, но и дремучие бескультурье и невежество
--------------------
ведь :
восприятие и перевосприятие собсного пола находится на трёх отдельных и независимых "вокзалах" :
1. гормональный,
2. психический
3. физиологически-анатомический
и каждая из этих причин (случаев) лечится своей отдельной медициной в союзе с остальными
Да мне не попадалось.
Но я, в любом случае, пошутила, конечно...:)
человек работающий профессионально собсными нервами и психикой
должен давать отдых, лечение и восстановление собсным нервам и психике
(это мне старый еврей (тоже лабух) советовал)
кто чем работает - у того то и болит
---------------------
меж прочим :
я порекомендовал Алле Пугачёвой 12-ю психушку (открытого типа) и врача
и Алла осталась довольна
Ну мог бы под женщину лечь, стал бы лесбиянкой))
пришлось бы, без женских вагин никак нельзя.
пришлось бы, без женских вагин никак нельзя.
На батарейках есть... некоторые покупают...:rolf::crazy::rofl2:
На батарейках есть... некоторые покупают...:rolf::crazy::rofl2:
не натуральное не годится
не натуральное не годится
Запятых нет... "Казнить нельзя помиловать"... Ничего не понять... ЧТО не годится - натуральное? Или "Не, натуральное, не годится"?
РРРР. Запятые!!!:vampire:
Запятых нет... "Казнить нельзя помиловать"... Ничего не понять... ЧТО не годится - натуральное? Или "Не, натуральное, не годится"?
РРРР. Запятые!!!:vampire:
как бы тебе понятнее объяснить
может так - только живые женщины
как бы тебе понятнее объяснить
может так - только живые женщины
Мне понятнее, когда со знаками препинания!:rolf:
"Может, так - только живые женщины".
РРРР!!:vampire::booo::rzhaka:
Мне понятнее, когда со знаками препинания!:rolf:
"Может, так - только живые женщины".
РРРР!!:vampire::booo::rzhaka:
почему в кавычках?
почему в кавычках?
Потому что я взяла твою речь - как авторскую - в кавычки. Это не мои слова, а твои. Кавычки это и показывают.
Да не дай Бог!
Я мужчина. Ни под кого не лягу пока во мне будет мужское сознание.
Я б видимо тоже стал лесби.
Если такое волшебство произошло бы в моей жизни, то и дальше волшебным образом появятся нужные документы, работа, личный романтИк) Думаю, что прикольная жизнь будет)) Сложно будет с мужем моим, но а вдруг мы сможем как-то поладить. Может, его в женщину перебросят.) Лихо все закрутится, конечно, но опыт был бы незабываемый)
Это пиzдец, товарищи
Нидайбоже :D
Это первая реакция
Вторая - принятие, надеюсь с размером повезло, тогда вперед трахать все, что движется :rolf:
А если не повезло, сидеть скулить в интернете на душных сайтах
Вторая - принятие, надеюсь с размером повезло, тогда вперед трахать все, что движется :rolf:
О доме (https://realax.ru/showpost.php?p=2817421&postcount=6515) на до думать! :diatel:)))))
Это пиzдец, товарищи
А если так с Максом - он проснулся и понял что @Дурень :fear: ))))
А если так с Максом
Эт ты про моего кота? :biggrin:
Это пиzдец, товарищи
Это первая реакция
Пхаха!))) :rolf:
А я бы через 2 месяца на пенсию пошел, а не через 5 лет и 2 месяца.
Прелесть какая :D
Ты правда этого хочешь? :D
Ё!
Хочу, ё...
Мне 60 вот-вот, хочу розы выращивать и флоксы нюхать, а не на работу ездить каждый день 5 лет еще с дебилами бороться.
Ё!
Хочу, ё...
Мне 60 вот-вот, хочу розы выращивать и флоксы нюхать, а не на работу ездить каждый день 5 лет еще с дебилами бороться.
Так какие проблемы - обьяви что ты чувствуешь себя женщиной и вперёд на пенсию :sarcastic:
обьяви что ты чувствуешь себя женщиной
Я не Лис.
Сейчас опять забанят.
Я не Лис.
Сейчас опять забанят.
Не вижу за что :sarcastic_blum:
Думаю была бы я парнем, я обязательно бы первым делом начала бы изучать то, что чувствует мужчина во время дрочки/секса
:rzhaka:
Kirshasp
10.12.2024, 15:36
Напился бы, на следующий день в церковь бы сходил, грехи отмолить. Девушек люблю, быть девушкой не хотел бы.
та не дай бохх!!..
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot