Просмотр полной версии : Зайка моя, я твой зайчик! :)
Snegurochka
14.10.2009, 15:55
Интересно, как вы ласково называете своих любимых, женихов, невест, мужей, жен?)))) Я не имею в виду имя, а другие ласковые эпитеты, например, "рыбка" или "дорогой". А может у вас есть "свои" ласковые прозвища? Повседневные и/или интимные? ;)
И другая сторона медали: как вам бы не хотелось, чтобы вас "ласково" называли, что-то раздражает в этом "милом" словечке?.. Ну не лежит душа у вас к этому :)
Как-как...на аватарку гляньте. :sun:
Солнце мое. Иногда "рыб мой" из-за знака зодиака. Сан - нечто среднее между "Саня" и "солнце" (по англ.) :sigh:
Престиж админа не пострадал? :D
Сава, ещё Са)))
А как я Саву называю... Да как тока не называю. :D Люблю Савёнком, Савушей, малышей. Эти прозвища, пожалуй, самые частые. :)
Snegurochka
14.10.2009, 16:55
Прикольно :) Ласковые вы мои))))
Мои эпитеты: любименький, милый, солнышко, радость, чудо :)
Меня называют: милая, любимая, дорогая, сокровище, ласточка ))) ыыыы Вот что вспомнилось на данный момент)))
Терпеть не могу, когда меня называют: малышка, детка, бейби - вот фу...
"малышка" ассоциируется с "глупышка"...:girl_crazy: извините, если кого обидела... :sigh:
Не-не не обидела :good:
А вот, не люблю когда меня зовут Ира. Вот как угодно, только не так. Как говорится "хоть горшком назови, только в печку не ставь" :D
Яблонька_цветущая
14.10.2009, 18:51
а я не скажу :P
Милый, Солнышко (ЭТО НЕ ПРО АДМИНА!!!!!!! ПРосто у мну тоже "солнышко"!). Всё. А "Принцев" зову "Ваше Высочество", "Милорд".
Меня муж зовёт "дорогая редакция!" разве что.. :-))) В основном просто "Юлька". "Юлька да Юлька". Ну, если считать прозвищами фразы, то ещё меня часто зовёт "А по попе хочешь?" и "Юль,ты ненормальная!" :-)))))))))) Во!!! Мама ещё зовёт: "Доченька" или "Отлипни от своего компьютера" - примерно с равной частотой, но с разно-ласковой интонацией! :-)))))))))))))))))))))))))))))
Меня вот друзья и близкие друзья-мущщщины по-разному называют прикольно. Был мужчина, который всегда называл либо "Юленька", либо "Лапочка", либо "Солнышко", либо "Девочка моя". Нравится кстати слово "Девонька" - так ВОлодя говорит иногда. Ещё особо изобретательные товарищи, коих 3 человека, трансформируют моё имя до словоформы "Юльча". :-))) Подружка хорошая-любимая зовёт "Юляша". А самые оригинальные прозвища - это "Эзотериня", "Кисюнчик многояковыпуклый" и "Мозайчонок". А ещё было просто "Ю". Аа!!! Оооо!!! Вспомнила - один мой знакомый гений психологический обозвался на меня "Очаровательным чудовищем". :-)))))))
Мама ещё зовёт: "Доченька" или "Отлипни от своего компьютера"
маме цитировала. Достаю из под стола. До сих пор.
п.с. :D
Snegurochka
14.10.2009, 22:30
Очаровательным чудовищем
и тебе нравилось, Юлек?))))
что-то про нелюбимые прозвища никто не пишет...
Неее, ты что - я тогда так расстроилась жутко. Нажаловалась, кому могла. Наябедничала на него. :-)))))))))))))))) Помнится, Кармический тогда ответил, что я не "чудовище", а "сокровище", а кто не понимает сей безусловной истины, пусть идёт в лес. :-))))))))))))))))
https://www.youtube.com/watch?v=ca9X2p2Y-Hw
Называют Солнышком (это что-то стандартное, наверное), Маленьким или Малышкой. Некоторые близкие друзья называют Котёнком.
Не знаю почему, но я мужа часто по фамилии называю:pardon_girl: Когда его заносить начинает - "Его Высочеством"...
Кота называю "Козявкой"
Snegurochka
15.10.2009, 11:06
QCosa, высокие, высокие отношения (с) :D
Меня: Леночка, Дорогая, Любимая, Зайка
Я: Сашенька, Дорогой, Солнышко, Зая, Любимый.
Я дочу: Ритулька, Жук, Русалка (любит ноги поднимать, когда запеленованная), Титькогрызка, Доню, Доча, Заинька, Щебетунья, Риточка, Мара (Марачка - шутливо иногда).
по имени отчеству :D это жинка приписднула :) , а по сабжу, любые уменьшительно-ласкательные, ничего необычного -)
Snegurochka
15.10.2009, 16:08
любые уменьшительно-ласкательные,
а поконкретнее?))) мммм?)))
Спали-ка жинку :D
QCosa, мадам, не Воробьянинова ли ваша фамилия? :jokingly:
так прям и вижу...Кукоса - Критику: "Парниииша? Поедем в таксооо?" :D
Иствикская ведьма
16.10.2009, 00:05
Foro, одна из моих любимых песен
Ещё люблю "они могли бы служить в разведке и могли бы играть в кино"
Я к тому, что очень люблю по имени называть :)
Иствикская ведьма
16.10.2009, 00:11
Ну а я люблю когда меня называют по имени, а прозвищами не люблю
Сладкая девочка. Не люблю, когда киса или красотка, неприятно звучит.
Сладкая девочка.
ТОЧНО!!! И "сладкая девочка" называл 1 мужчина.
Подпись клёвая. Велкам на форум. Я правда слышала
её в варианте: "Сделать женщину счастливой легко... только дорого..." :-)))))))))))
Snegurochka
16.10.2009, 09:55
О, да))
отдельно "сладкая", отдельно "девочка моя"))
а я называю "мальчик мой" ))
и все довольны и щасливы... ыыыы :)
MapTuHka
14.05.2010, 17:41
ЕСЛИ ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ЕГО:
Котенок
Это на работе твой мужчина — генеральный директор или успешный менеджер (подчиненные трепещут, конкуренты побаиваются, партнеры уважают), а дома он приобретает белый и пушистый вид, столь желанный твоей душе.
Плюс: ты можешь ночи напролет (дни он сгорает на работе) тискать своего «котеночка», гладить по шерстке и пичкать всякими вкусностями. А он в благодарность и добычу для домашнего очага притащит, и мило посопит тебе в ушко. Чем не счастливый «кошкин дом»?
Минус: ты можешь перестараться и тогда действительно вместо мужчины в доме получишь домашнего любимца, вечно лежащего на диване. А вместо ласкового мурлыкания в свой адрес услышишь лишь требовательный «мяв» обнаглевшего котяры.
Птенчик, Мышонок
Ты права — как еще назвать мужчину, который и карьеру делает, и полки в доме прибивает, и воскресный обед готовит так, что теща дивится. Он давно понял, что для достижения цели быть злым и страшным серым волком совсем не обязательно. У него свои методы — мягкость, изворотливость, умение ладить со всеми.
Плюс: и «птенчик» в гнездышко, и «мышонок» в норку понесут каждую крошку, такая уж их натура. А там его радостно встретишь ты. С таким мужчиной и захочешь скандал устроить — не получится. Он абсолютно не конфликтен. Лучше не терять времени даром, а посмотреть вместе новомодный фильм, которой купил для тебя любимый.
Минус: есть риск получить «серого мыша», который под страхом смерти не захочет вылезать из норы. Будет сидеть там и пересчитывать запасы в кладовке. Начнет жалеть для тебя лишнего зернышка, а от твоих возмущенных речей: «А где же мой прежний птенчик?!» — станет улетать к домовитой вдовушке-соседке этажом выше.
Тигренок, Львенок, Слоненок
Твой мужчина — грозный и сильный «царь зверей». Он успешен, легко подчиняет себе окружающих, не сомневается в своей правоте. Чуть что не по его — сразу продемонстрирует остроту клыка и тяжесть лапы. Но, несмотря на внешнюю крутизну, и такой мужчина нуждается в ласке и нежности.
Плюс: приручи ласковыми прозвищами «хищника» и будешь даже в джунглях чувствовать себя в безопасности, как за каменной стеной. «Царь зверей» сделает все, чтобы его нежная супруга стала предметом зависти «подданных».
Минус: будь осторожна — рядом с тобой «тигренок», а не киска. Не буди в нем зверя излишними «телячьими нежностями»: потеряет контроль над собой и примется все крушить и ломать на своем пути.
Солнышко, Звездочка
Его девиз: «Светить всегда, светить везде!» Солнечный мальчик дарит тепло и радость всем окружающим, но особенно щедро — своей избраннице. Ею стала ты? Повезло!
Плюс: называть такого мужчину «солнышком» вполне естественно. Компименты, цветы и поцелуи будут в вашем доме не два раза в год — на 8 марта и в твой День рождения, а бесперебойно.
Минус: а как ты отнесешься к тому, что вокруг твоей «звездочки» роем будут виться поклонницы? Сможешь сиять ответной улыбкой, когда хочется рвать и метать? Тогда продолжай баловать любимого «светящимися» прозвищами.
Пупусик, Лапусечка, Крошка
Только два типа мужчин вынесут такого рода обращения. Это или страстно влюбленные, которым в радость даже крайняя степень сюсюканья, или «подкаблучники», уже смирившиеся с любыми выходками своей женушки. К подавляющему же большинству мужчин применять «младенческие» прозвища надо очень осторожно.
Плюс: простой пример: приходит твоя половинка с работы, запаренный очередной аудиторской проверкой, а ты бросаешься к нему на шею: «Мой лапусечка вернулся!» Вместо усталой мины тебе гарантирована благодарная улыбка.
Минус: ни в коем случае не злоупотребляй «грудничковыми» словечками. Мужчина рядом с тобой должен чувствовать себя настоящим мужчиной, а не инфантильным мамочкиным сынком.
Обормотик, Хрюндель, Козлик
Твой любимый уже показал себя во всей красе: домой приходит за полночь, зарплату отдает неохотно, на выходных не к маме твоей на дачу едет, а на футбол свой дурацкий. Ну и кто он после этого? Хрюндель и есть.
Плюс: он, конечно, повел себя как козел, но ведь ты его все еще любишь, несмотря ни на что, а значит, он все-таки «козлик». Хочется воскликнуть «Обормот!», но заставь себя заменить резкое слово на его уменьшительно-ласкательную форму и избежишь скандала. Помни — главней всего погода в доме! Есть надежда, что он поймет намек и постарается измениться к лучшему.
Минус: угроза состоит в том, что «хулиганские» прозвища могут быть восприняты твоим мужчиной как поощрение. Своими руками открывать путь козлу в огород?!
Пузатик, Ушастик, Попастик
Твой избранник искренне считает себя красавцем-мужчиной и не устает любоваться на себя в зеркало. Такому можно безнаказанно придумывать любые прозвища. Он все равно не обидится и будет горд тем, что ты его любишь таким, какой он есть: живот, щетина, уши…
Плюс: по-настоящему близкие люди даже недостатки друг друга могут превратить в достоинства. И твой «рукастик» не будет комплексовать по поводу твоей милой дразнилки, а крепко обнимет тебя своими длинными ручонками.
Минус: будь готова сохранить чувство юмора, когда в один прекрасный день услышишь от самого близкого на свете человека: «Дай я поцелую тебя, Длинноносик!»
Красотуля, Апполончик, Умничка, Знайка
Ты самая счастливая женщина на свете! Воистину тебе достался Аполлон — самый красивый, умный и талантливый. Недаром он в прошлом году защитил диссертацию, а в этом открыл успешную фирму. Подружки умирают от зависти, даже твоя мама закатывает огурчики так, как зятек предпочитает.
Плюс: раз уж тебе достался такой клад, будь добра его ценить. Сам Бог велел его хвалить, не скупясь на эпитеты. Кашу маслом не испортишь. А твой ненаглядный отплатит тебе любовью и заботой.
Минус: не впадай в крайность. Не стоит обожествлять даже самого казалось бы идеального мужчину. Если ты превратишь свои дифирамбы в норму вашей совместной жизни, забудешь о том, что и сама хороша. А надоест петь гимны Апполону, умчится он в поисках другой сладкоголосой сирены.
Теперь ты видишь, что домашние прозвища не так уж безобидны, какими кажутся на первый взгляд. Могут и украсить семейную жизнь, и больно ранить любимого человека. Главное, чтобы «крольчатки», «пупусики» и «цветики» жили с тобой в любви и согласии (с)
MapTuHka, а про девушек есть?))
ResidentEvil
14.05.2010, 18:06
Могу сказать как я ласково называю всех полуголых бл... кхм.. девиц, которые мне встречаются по дороге на работу и обратно, но боюсь цензуру не пройдет(((((((
Electronic
14.05.2010, 18:17
ResidentEvil, им нра? :)
PS ВНИМАТЕЛЬНО читаем, про что нужно было писать.
полуголых
У людей лето, а ты о своём, о нехорошем:) Как говорил Артемий Малофеев, "это комплекс?"
По теме: Солнышко или по тому варианту имени, который ей больше всего нравится - Стася то бишь :-[ Меня по имени называет чаще всего, но иногда импровизирует:). Да, и у нас с ней речь, не насыщенная обращениями.
Жду в тему откровений Strannikа!
MapTuHka
14.05.2010, 18:20
Да, и у нас с ней речь, не насыщенная обращениями.
Вы всё больше формулами?)))
Есть не совсем про девушек, а универсальная подборка:
Слова любви всегда одинаковы, - все зависит от того, из чьих уст они исходят.
Ги де Мопассан
https://www.kleo.ru/items/about_you/prozvishya.jpg
Легко проверить своё чувство к мужчине, претендующим на нечто большее, чем просто приятельские отношения с тобой. Достаточно представить, как он называет тебя "мышонком" или "кисулей". Если подобные слова, мысленно вылетевшие из его уст, вызывают в твоей душе отторжение, неприятие, чуть ли не отвращение: "Фу, это противное сюсюканье", - значит, любви и нежности такой мужчина от тебя нескоро дождется.
Но если те же самые "лапочка" и даже, может быть, (о, ужас!) "муси-пуси", сказанные низким голосом с придыханием, смущают тебя, вгоняют в краску, кажутся нелепыми, но все-таки радуют, есть шанс, что этот мужчина тебе действительно небезразличен!
Никто не знает, когда появилось первое ласковое прозвище. Скорее всего, это произошло на заре человечества, в тот самый момент, когда наш древний предок, совсем недавно научившийся говорить, ласково посмотрел на свою дражайшую половину, приготовившую ему сытный ужин, и, млея от удовольствия и полноты жизни, произнес что-то вроде: "Тютюня сладкая!" А вторая половина, склонив свою лохматую голову на плечо любимого, в свою очередь, промурлыкала: "Пуся хороший!"
Выдумывать прозвища можно бесконечно. Но почему-то, как ни крути, процентов девяносто из них укладываются в определенные категории, а оставшиеся десять можно назвать плодами фантазии самых изобретательных из влюбленных.
Имечко
Жорик, Леночка, Ириша, Петюньчик, Ванечка, Настюшка, Оленька-Луколенька… Самое приятное слово для любого человека - это его имя, с нежностью произнесенное любимым существом. А так как это имя в процессе влюбленности начинает произноситься очень часто, то для разнообразия оно обрастает всякими уменьшительно-ласкательными суффиксами и смешными приставками.
Флора и фауна
Котик, зайка, мышонок, ласточка, рыбка, хомячок, цветочек, лисенок, слоненок, скатик электрический, крокодильчик, тростиночка, мухоморчик…
Одна из самых внушительных по объему категорий ласковых прозвищ. Редкая девушка ни разу не называла своего возлюбленного зайчиком (независимо от роста, веса, размера ушей и наличия/отсутствия хвоста), и редкий юноша не назвал свою любимую кисулей. Наверное, все дело в приятном произношении этих слов и в том, что мир живой природы ближе всего к нам, людям, поэтому мы скорее сравним любимую с мышкой или лисичкой, чем с каким-нибудь кухонным комбайном, видеомагнитофоном или газонокосилкой.
Детский сад
Мальчик, девочка, кроха, малыш, пупсик, маленький (-ая) мой (моя)… Женщина, называющая так своего мужчину, или мужчина, называющий так свою женщину, испытывает некое подобие родительских чувств. Он или она ощущает себя (именно в секунду произнесения этих слов!) покровительницей (-телем), более сильным существом.
Бил Клинтон называл Монику Левински "бэби" - малышка. А как еще мог обращаться Президент Америки к молодой стажерке, имени которой в момент их встречи в пресловутом овальном кабинете он мог и не знать?
"Я сказал - горбатый!"
Лохматый, серый, лысый, рыжая, конопатая, зеленый, фиолетовый, копченый, соленый…
Такие прозвища по какому-то одному, чаще внешнему признаку обычно дают друг другу подростки в компаниях. Влюбленные смягчают их до "рыженькой" и "серенького".
Кондитерская фабрика
Шоколадка, конфетка, сладкая, сочная, персик, ягодка, вкусная, … Такие ласковые прозвища чаще всего адресованы любимой женщине, которая настолько соблазнительна, что хочется ее съесть.
Певец Эминем, когда крутил роман с шикарной женщиной Ким Бэссинджер, называл свою пассию "мой сладенький горшочек меда". И Ким, которая, кстати, старше своего бой-френда почти на 20 лет, не возражала, не морщила нос, а слушала и улыбалась.
Муси-пуси
Подобных слов нет в словарях, но они общеизвестны. Суть их в нежно-сюсюкающих звуках, которые приятно произносить и слушать влюбленным: муся, пуся, лапуся, люля, муля. Тем более что когда-то, в глубоком детстве, мамочка склонялась над нашей кроваткой и ласково сюсюкала и люлюкала в ответ на важные гугуканья, доносящиеся из-под кружевного чепчика, успокаивая свое ненаглядное чадо. Назад - в младенчество? Что ж, некоторым это по душе.
Моя прелесть
Радость, солнце, любовь, жизнь, счастье, утро, заря, чудо, волшебство, мечта, ангел, звезда, золото и производные от них.
Общечеловеческие представление о том, что есть самого лучшего на земле, в чем смысл жизни, что приносит удовольствие. Этими словами и нарекают возлюбленные друг друга.
Маршал Жуков называл свою жену "мое теплое солнышко". Нестор Махно говорил нежно любимой девушке Настеньке "золотое мое солнышко". Владимир Маяковский называл свою возлюбленную Лилю Брик "Солнышко Самое Светлое".
Вот она - связь времен, поколений, разных людей и судеб. Поэты, полководцы, народные герои и самые обыкновенные люди, не сговариваясь, называют своих любимых женщин так, как подсказывает им сердце: солнышко!
Фамилия, имя, отчество
Бывает, что жены называют своих мужей по фамилии, особенно, когда рассказывают о них своим подругам. Обычно их тон при этом довольно ироничен. Мол, мой Мелихов вчера чего учудил - в гараже ковырялся, "пригорела группа контактов, а машина не застрахована, вот въедет в иномарку - век не расплатишься!" А мужчины, в свою очередь, изображая насмешливую серьезность относительно действий жены, иногда называют ее по имени-отчеству: "Мария Степановна сегодня решила нас разорить - кофточку себе купила".
"Телячьи нежности"
Некоторые утверждают, что их воротит от всяких там "кисуль" и "зайчиков": "Разве нельзя называть друг друга только по имени без уменьшительно-ласкательных суффиксов, и называть своего мужа просто "муж", "он", или "мой"?" Возможно, такие серьезные товарищи слишком зажаты в отношениях с противоположным полом или, что вероятнее всего, просто еще не встретили того самого, к которому как нельзя лучше подойдет какое-нибудь ласковое или смешное словечко вроде "снумсмумрик".
Правда, мега-звезда Мадонна в одном рассказала, что когда она с мужем остается дома вдвоем, то муж начинает обращаться к ней просто "жена" и "миссис", а она называет его "мой старик". После всего, что творила в своей жизни Мадонна, возможно, такие незамысловатые слова в свой адрес - это самое приятное из того, что ей хотелось бы услышать.
Неведомы зверюшки
Есть такие удивительные прозвища, значение которых объяснить окружающим не так-то просто, да и не всегда нужно. Самое главное, чтобы они были понятны ЕМУ и ЕЙ, и напоминали о каком-то приятном или смешном моменте совместной жизни. Вот какими прозвищами обмениваются со своими возлюбленными дамочки из Интернетовских форумов:
Мальвина: "Меня любимый называет пушистой крокозяброй".
Люлька: "А я мужа Пушистиком называю! И ещё мы друг друга сосисками зовём! А когда ругаемся, то и какашками бываем! А вот совсем недавно, буквально на днях, мы с мужем придумали себе новые ласкушки (ласковые слова)! Он меня называет "плюськой" (образовалось от "плюшка"), а я его - "минуська"! Вот такое у нас притяжение!"
Галка: "Поскольку фамилия мужа (ну, и теперь моя тоже) заканчивается на -ов, то изменяя окончание на -ович, -евич или -овский получается о-очень смешно, хоть и не политкорректно (да простят меня -овичи, -евичи, -овские). Использую в особых случаях!"
Жезя: "Он у меня любончик любовнистый. Или по частям тела: попик, ногастик, пупончик, пузатик. Смеханенок".
А вот чтомолодые люди хотели бы услышать в свой адрес от любимых дам:
Ваше Величество, Король, Красавец, Лапик, Львище, Мой мужчина, Мурзик, Тигрище, The Best of universe, Энштейн.
Не больше и не меньше! А мы тут со своими муси-пусями. Предлагаю дополнить этот список Маниявеличиком!
Согласись, с такими прозвищами жизнь влюбленных куда веселее, чем без них. Конечно, далеко не всем знакомым обязательно слышать то, как ты ласково и смешно называешь своего мужа. Ведь для сослуживцев, например, он серьезный человек, Иван Иванович, иногда резкий, иногда самоуверенный в отстаивании своих принципов, собранный, настроенный на результат. Но тем более приятно для этого серьезного человека вернуться вечером домой, где ждет его любимая Машенька, и где он становится Ванюшей, мягким, добродушным ласковым котиком, который урчит от удовольствия, когда его гладят по шерстке, тем самым снимая стрессы, накопившиеся у вас обоих за день.
Ирина Трубачева
02.04.04
Electronic
14.05.2010, 18:44
Поэты, полководцы, народные герои и самые обыкновенные люди, не сговариваясь, называют своих любимых женщин так, как подсказывает им сердце: солнышко!
:dance:
Вы всё больше формулами?
Да уж не язвочками:P. А серьёзно - мы и так всё время друг на друга смотрим, нам окликать друг друга не надо:).
А, и спасибо за подборку.
ResidentEvil
15.05.2010, 01:23
Сашко только не говори только что ты с кем то встречаешсо... Бабы - зло. А в нашем полку убыло(((
Electronic
15.05.2010, 14:01
Бабы - зло. А в нашем полку убыло((
Александр... Ты думаешь,я просто так для троллинга разглагольствовал? У всего этого есть твёрдые основания. Я человек влюбчивый (относительно) (был) (нет, это не юношеская гиперсексуальность), поэтому пару-тройку раз влюблённостью переболел, симптомы наизусть выучил (они такие одинаковые!), в существовании любви практически разуверился... И тут внезапно полгода назад с неба!.. Робололи с автоматами, тысячи их!.. Занялся тщательным самоанализом. Изучил психологическую литературу. Ну не влюблённость это! Подумал "Ну, значит, судьба моя такая." Живу теперь, радуюсь (тьфу-тьфу-тьфу), чего и тебе желаю:).
Уф, что-то я разоткровенничался...
А меня муж называет котингер) уж не знаю, откуда он такое вытащил) ну или солнце. А я его в основном зову по фамилии, или тоже солнце.
Electronic
16.05.2010, 13:42
котингер
Ладно, не чебуратор:).
А мне нравится котингер. Все лучше, чем некоторые называют котя, или малышка...брр))) И да, чебуратор тоже неплохо.)
MapTuHka
16.05.2010, 22:03
А мне нравится котингер. Все лучше, чем некоторые называют котя, или малышка...брр))) И да, чебуратор тоже неплохо.)
Полагаю, объективно котингер ничем не лучше, чем котя или малышка. Это чисто субъективно всё оценивается - в каждой паре по-своему, потому как у всех свои совместные переживания, примочки и фишки.
Но вот какую именно близость двоих выражает обращение к мужу по фамилии я никогда не понимала. Я к малознакомым людям не смогла бы так обратиться, а к мужу за что?)))
Может объяснишь? Мне на самом деле интересно.
а может девушка доминанта?!........эээээ...во всём и в обращение к мужскому полу тоже -)
Strannik
17.05.2010, 21:30
Оу) какая интересная тема)))
Да Electronic, я напишу)))
Кроме таких распространенных как "Солнышко" и "Любимая", обожаю называть свою избранницу "Ласточкой"))) Ей нравится...)
ResidentEvil
18.05.2010, 09:37
Ага а вот приди домой в хлам пьяный ... Или не дай ей денег когда приспичит что то купить... Интересно как тогда ТЕБЯ твой лопусек назовет... Какая же я все таки сволоч)))
Electronic
18.05.2010, 13:40
приди домой в хлам пьяный ...
Это таки твоя привилегия :P
Но в литературе описаны данные случаи. М. Шолохов, "Судьба человека".
не дай ей денег
Не думаю, что разумный человек (коим Артёмина избранница и является), станет возражать против объективных причин.
Какая же я все таки сволоч)))
Поэтому тебя девушки и не любят.
ps: Слив защитан!
MapTuHka
18.05.2010, 16:47
Или не дай ей денег когда приспичит что то купить... Интересно как тогда ТЕБЯ твой лопусек назовет...
Что-то мне подсказывает, что ни Странник ни Электроник не снабжают своих подруг деньгами))))
ResidentEvil
18.05.2010, 18:06
Что-то мне подсказывает, что ни Странник ни Электроник не снабжают своих подруг деньгами))))Ну тады наверно интеллектуальным ресурсом...
Strannik, прости старую,циничную птицу...но мне вспомнилось:
"Ласточка моя, ЛАСТЫ убери пожалуйста!")))
Electronic
18.05.2010, 20:52
Ласточка моя, ЛАСТЫ убери пожалуйста!"
:rofl2:
Ну тады наверно интеллектуальным ресурсом...
Представилась шахта в голове, тачки, вывозящие мозги... Переиграл я в детстве в Героев:).
MapTuHka
18.05.2010, 22:30
Ну тады наверно интеллектуальным ресурсом...
Безусловно.
Если с человеком интересно разговаривать, это любви ток на пользу.
Лично меня мужчины без интеллекта вообще не привлекают, по нескольким причинам. Одна из них - отсутствие чувства юмора.
ResidentEvil
19.05.2010, 01:20
Нет нет разговоры не при чем здесь... Решение курсовых/дипломных вот в чем соль.
MapTuHka
19.05.2010, 07:11
Повторюсь:
что-то мне подсказывает, что ни к Страннику, ни к Электронику их подруги не обращались за курсовыми))))
ResidentEvil
19.05.2010, 11:41
Ааааах наааааахрен блин... Ну тады для решения Дамашний Работы... Какие вы же однако датошные... Ну ничем вас не прошибешь...че делать прям не знаю.
Strannik
19.05.2010, 14:43
Дурдом)))
Electronic
19.05.2010, 15:36
ResidentEvil, что-то мне подсказывает, что я домашнюю работу никому не решаю:). А непонятное объясняю всем подряд, если не лень и хорошо попросят.
:P Слив сливается...
ResidentEvil
19.05.2010, 16:48
Сашко обьясни мне че такое слив и куды он сливаецо
Electronic
19.05.2010, 18:52
Неканоничнаhttps://lurkmore.ru/Сливя ссылка
ResidentEvil
19.05.2010, 22:50
Ааааа ересь лукоморская ... Изыди ...
Electronic
20.05.2010, 15:04
ResidentEvil, ты сам напросился на неканоничную ссылку!
ResidentEvil
20.05.2010, 15:48
Нет если серьёзно... Давай рассудим логически как задачу, к примеру(ну я конечно утрирую к словам прошу не придиратся), причем я ставлю условия а решать будешь, если будешь, - ты как математик...
Дано: 1) Парнишко лет n - ти (не поню скока тебе точно), где 0 < n < 17, у парнишки есть m регалий, (где термин "регалия", подразумевает под собой: грамоту, табель с оценками(хорошими), навыки языков программирования, пьедесталы олимпиад ... и еще некоторые навыки и опыт), где 0 < m < j (j - Сам подставишь), также у парнишки присутствует своя комната в количестве одна штука и нехерово играющие гормоны в количесве до...а штук. Парнишка обучается в учебном заведении L города Y, при этом среди учителей имеет репутацию перспективного, подающего надежду ученика
2) Девушка, ровесница парнишки плюс - минус два года, с острым незнанием тех дисциплин и навыков, которые у парнишки на высоте. Также у девушки имеется жесткий прессинг со стороны "распечатанных" на деле или на словах подруг, что дескать "...давААААААй уже кааагбеее парааааа давнооо..." и как следствие зачатки комплекса неполноценности... также уверенность в буйстве гормонов у парнишки(из интернетов или собственной сообразительности). этих условий хватит, хотя можно и еще привести.
Внимание вопрос: Парнишка и девчонка вместе..... в чем причина????
Electronic
20.05.2010, 17:02
также у парнишки присутствует своя комната
Я с сестрой в комнате:).
нехерово играющие гормоны
Гы. Не замечаю за собой. Судя по книжкам по психологии, гормоны у меня играют реже, чем положено.
с острым незнанием тех дисциплин и навыков
А в глаз? Она, конечно, прибедняется, и на всерос не шла (ей влом, и она не хочет в математику), но на областном уровне места занимает!
И гораздо лучше меня знает историю и географию.
"распечатанных" на деле или на словах подруг
?_? Не уловил, честное слово. Что есть"распечатанных"?
зачатки комплекса неполноценности...
Ну, возможно, а кто в нашем возрасте не без этого?
уверенность в буйстве гормонов у парнишки
Врать не буду, но вряд ли.
Парнишка и девчонка вместе..... в чем причина???
Три: родство душ (порой говорим хором:)), взаимное уважение и животные инстинкты (разный индекс пота и т. п., всё-таки homo sum, et nihil humanum a me alienum puto).
За Тёмыча говорить не буду.
MapTuHka
20.05.2010, 17:36
Не, мне нравится как Сашка (Резидент) маргиналок описывает))) Куда там Достоевскому))))
А медалисткам-краснодипломницам куда деваться?)))
ResidentEvil
20.05.2010, 17:50
А медалисткам-краснодипломницам куда деваться?)))И они далеко не уйдут)))
Electronic
20.05.2010, 18:00
маргиналок
Хто это?
И они далеко не уйдут)))
Увидим, я знаю парочку таких:).
MapTuHka
20.05.2010, 22:37
Маргинальные слои населения, Саш, - это социально-неадаптированные личности. Как-то: бомжи, пьяницы, проститутки.
В Резидентовом описании ведь не нормальная же школьница описана - а плохо успевающая. сексуально-озабоченная, не отягощённая ничем интеллектуальным девица - маргиналка ж.
Судя по книжкам по психологии, гормоны у меня играют реже, чем положено. "Не все книжки одинаково полезны". Обычно психологи (за редким исключением) строит свои теории наблюдая за своими пациентами (хороший пример - Фрейд), к здоровым людям это все слабо применимо. Неконтролируемое бурление гормонов обычно бывает у тех, кто "без царя в голове". У кого же центр принятия решений находится выше уровня диафрагмы, у тех "бурление" принимает вполне мирные, обычно, творческие формы.
И они далеко не уйдут)))
И много ты таких видел?))
Electronic
21.05.2010, 13:19
хороший пример - Фрейд
О да! Я читал! Наблюдал пять пациентов, из них половину - заочно.
MapTuHka, я догадался примерно, но всё равно спасибо.
Strannik
21.05.2010, 21:18
Парнишка и девчонка вместе..... в чем причина???
А может причина в том, что они друг друга любят?
Парень и девушка должны дополнять друг друга, а не суммировать свои достоинства и недостатки...
Electronic
21.05.2010, 22:03
.. После двух страниц флейма пришёл Тёмыч и написал одну строчку. И мне стыдно за растраченный кислород ..
Остаётся только согласиться.
А может причина в том, что они друг друга любят?
Блин! ты все испортил! он же просто нарывался на эту фразу!
Зайчики!! не кормите тролля! :nunuka:
Electronic
21.05.2010, 22:51
Dasp, ты что! Он её вообще не поймёт:)!
Я называю Киця, Котяра, иногда старым извращенцем)))) а когда злюсь то по фамилии:angry:
Стася, Ся, Стасенька, Сяусяусяу))) :girl_in_love:
Меламори
21.04.2012, 15:42
у нас с бывшим было: мелкий-мелкая))
котик,зайка,солнышко,радость моя.
любимого называю солнышком, чудом. Ваще я не скупа на ласковые словечки. Меня может так понести, что я целый час буду признаваться в любви и говорить множество ласковых словечек... :girl_in_love:
Но больше всего люблю всё-таки по имени его называть. :)
Всякие сладенькие прозвища не люблю, мне почему-то противно говорить их...
и так же люблю, когда ко мне по имени обращаются. это для меня лучше всяких комплиментов и сладеньких обращений :tender:
любимого называю солнышком, чудом. Ваще я не скупа на ласковые словечки. Меня может так понести, что я целый час буду признаваться в любви и говорить множество ласковых словечек... :girl_in_love:
Но больше всего люблю всё-таки по имени его называть.
это опять про кота?))
это опять про кота?)
нет, конечно)) у меня есть любимый мужчина и среди людей)))))
)))понятна)
Обезьянка
21.04.2012, 23:05
Как-то смешно прозвучало.))):Smile:
Как-то смешно прозвучало.)
в другой теме я сказала, что у меня есть любимый мущщина кот)))
а так да, фраза, можно сказать, нелепая))))
Snegurochka
22.04.2012, 12:08
изучая турецкий язык, я узнала о том, как ласково турки называют своих любимых или детей)
есть такие же общие слова, как и у нас, и во всем мире, наверное)) Это дорогая (-ой), любимая, душа моя, сладкая, солнышко мое, мой бэби, детка моя.
Насчет живности, вот тут расходятся слова) Для турков ласкательными бывают слова: козочка моя, мой детеныш (похоже на наши слова "мой малыш", но тут слово как раз в значении "детеныш животных"). Из растительности: моя ромашка)) (интересно, что розочка моя - у них не встречается, хотя признанием в любви считается подаренная любимой одна роза!). Еще ласкательно-родственным признанием является словосочетания: моя печень, мой живот. :girl_crazy:
Вот пока то, что знаю я. Думаю, это неполная информация, возможно, есть и еще какие-то слова, которые я пока еще не встречала.
моя печень, мой живот.
жесть))) :haha:
Snegurochka
22.04.2012, 12:49
ага)) печень у них считается очень важным органом, которым дорожат, поэтому эти слова говорят только родным)) а живот тоже не менее важен))) кстати, когда говорят о том, что проголодались, то буквально это звучит так: мой живот пустой)))
Snegurochka, мда уж, у каждой страны и нации свои обычаи)) я бы ещё поняла "моё сердце"))) но "печень" и "живот" в голове не укладывается)
У греков все проще) по крайней мере я слышал только Агапи му, агапи му, агапи му - любовь моя.
Snegurochka
22.04.2012, 22:51
Zuko, думаю, у греков должно быть что-то еще)))
у турков тоже есть такое слово: джаным - дорогой (-ая), можно говорить своим любимым, друзьям, близким знакомым, даже девушка может говорить своей подруге - это будет нормально))
у татар вот прозвища всякие очень схожи с русскими)
Обезьянка
23.04.2012, 01:01
Тим меня Манюнечка ласково называет, мне нравится.)
Тим меня Манюнечка ласково называет, мне нравится.
мне тоже нравится, когда к моему имени прибавляют уменьшительно-ласкательные суффиксы)))
Snegurochka
01.05.2012, 22:48
Тим меня Манюнечка ласково называет, мне нравится.)
не, имена не в счет, личное имя для каждого и так ласкает слух и всегда приятно -"по статистике британских ученых" (с) :D
помимо имени тебя еще как-нить называли ласково?))
не, имена не в счет, личное имя для каждого и так ласкает слух и всегда приятно -"по статистике британских ученых" (с)
так сказал Дэйл Карнеги :)
Snegurochka
01.05.2012, 23:21
так сказал Дэйл Карнеги :)
да и до Карнеги это было понятно)))
Snegurochka, ну всё-таки почему имя не считается-то? Для меня моё имя приятнее любых заек, кисок и солнышек)))
Snegurochka
02.05.2012, 00:34
Snegurochka, ну всё-таки почему имя не считается-то? Для меня моё имя приятнее любых заек, кисок и солнышек)))
патамушта гладиолус (с):girl_crazy:
первый пост смотри))
Snegurochka, ды видела) но всё-таки ж если Валечка, Валюша, Валентинка, Валюнечка, Валюшечка :rofl: и так далее :rofl: очень даже приятно слышать от любимого человека))))))
Ну вообще мне нравится, когда он называет меня слонышком)) Я сама не толстенькая, но такое прозвище меня всё же безумно умиляет) Я ещё топаю очень громко))) и попрыгать люблю :jump_girl:
добавлено через 15 секунд
Хотя слоны ж не прыгают...:hmm:
Snegurochka
02.05.2012, 00:47
False, ну вот, видишь, есть же твое ласковое слово - слонышек)))
слонышек)))
слонышко))) На самом деле это прозвище историю имеет)) Мы когда переписывались, он хотел написать "солнышко", но нечаянно сделал опечатку и получилось "слонышко")) Я тогда скандал подняла такой детский, мол, я что, такая жирная?? :D
А потом как-то понравилось это прозвище даже :) Очень приятно и забавно)
добавлено через 1 минуту
а! Самое главное. Обожаю, когда он называет меня Кошей. Именно кошей) так было всего один раз, но мне очень понравилось.. прям вообще. :girl_in_love:
Snegurochka
02.05.2012, 00:53
False, вооот))) а гришь: имя-имя)))) уже два слова есть))))
Snegurochka, я могу ещё пример привести, но он совсем безумный :D
Бегемотушко)))) Это вообще нечто :D Но мне нравится :D:D:D
Snegurochka
02.05.2012, 11:03
False, нутк, главное, чтоб тебе нравилось, верно? ;))))
Snegurochka, конечно)) Меня умиляют такие прозвища, которые, в принципе, мне не соответствуют))
печень у них считается очень важным органом, которым дорожатДА!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=V66kHi07TMs
True, угу, но в России печень обычно пропивают :D
Интересно, как вы ласково называете своих любимых, женихов, невест, мужей, жен?)))) Я не имею в виду имя, а другие ласковые эпитеты, например, "рыбка" или "дорогой". А может у вас есть "свои" ласковые прозвища? Повседневные и/или интимные? ;)
И другая сторона медали: как вам бы не хотелось, чтобы вас "ласково" называли, что-то раздражает в этом "милом" словечке?.. Ну не лежит душа у вас к этому :)беру любимую за волосы(чувственно но не сильно)целую страстно и грубо в губы,и смотря в её глаза хриплым и грубым голосом произношу_Что сука,ты хотела жёсткого секса,срываю с неё одежду,и командую-раком тварь стала.......многим нравится,обычно оргазм бурный,число любительниц унижений и плети,сейчас растёт.
Господин окажет професиональные услуги,женщинам обожающим насилие.унижение,и мазохизм)))))шутка.
ах какие страсти. Вот тебе и зайка...
Она у меня вообще киска; со всеми производными) ну и по-разному еще, по-всякому, ласкательно, конечно же и очень любя)
Карамель
10.02.2016, 13:04
от тема какая ! как раз накануне ДСВ :D
добавлено через 59 секунд
Меня бесит обращение " зая " к партнеру или партнерше :Devil:
кого-нибудь ещё бесит или наоборот ? :hz:
Snegurochka
10.02.2016, 13:17
Меня бесит обращение " зая " к партнеру или партнерше
кого-нибудь ещё бесит или наоборот ?
У меня сестра так мужа называет :D
я уже привыкла)))
но своего так не называю
Просто Маша
10.02.2016, 13:18
А мне нравится называть ласково , со всеми в основном так общаюсь . :)
Shadow's Dance
10.02.2016, 13:20
Меня бесит обращение " зая " к партнеру или партнерше
кого-нибудь ещё бесит или наоборот ?
у меня сестру так ейный самэц называет :)
так что я привыкла и ухо не режет
Snegurochka
10.02.2016, 13:23
у меня сестру так ейный самэц называет
так что я привыкла и ухо не режет
хэ)) ситуэйшн обратная от моей)))
добавлено через 1 минуту
со всеми в основном так общаюсь .
а мне чужих людей называть заями воспитание не позволяет :biggrin2:
Я ласково начинаю называть человека только тогда, когда язвлю.
В свой адрес уменьшительно-ласкательные словечки приемлю либо от близких, либо от тех, кто так же, как и я, дурачится.
Считаю все эти "солнышки", "зайки" и "рыбки" безликими.
Просто Маша
10.02.2016, 13:25
а мне чужих людей называть заями воспитание не позволяет
Зачем называть совсем посторонних и чужих и потом не обязательно - зая. :)
а мне чужих людей называть заями воспитание не позволяет
+1000
Snegurochka
10.02.2016, 13:26
А мне нравится называть ласково , со всеми в основном так общаюсь .
Зачем называть совсем посторонних и чужих и потом не обязательно - зая.
Не обязательно зая, но ты же написала, что со всеми ласково общаешься.
А я не со всеми.
Просто Маша
10.02.2016, 13:29
Не обязательно зая, но ты же написала, что со всеми ласково общаешься.
А я не со всеми.
10.02.2016, 13:29
Я ласково начинаю называть человека только тогда, когда язвлю.
С неблизкими так тоже могу. Но редко))
В свой адрес уменьшительно-ласкательные словечки приемлю либо от близких, либо от тех, кто так же, как и я, дурачится.
Считаю все эти "солнышки", "зайки" и "рыбки" безликими.
Ну, от мамы и от мужа то я все уменьшительно-ласкательные слова приемлю и люблю))
Сама могу назвать ласково только тех знакомых людей, которые нравятся и более-менее хорошо их знаю))
Карамель
10.02.2016, 13:30
Ага ) посмотришь - стоит рядом такая зая )))
добавлено через 19 секунд
у меня сестру так ейный самэц называет
:D:D:D
Snegurochka
10.02.2016, 13:30
Я написала в основном со всеми.
Все знают , что я ласковая.
ну, это понятно) и на форуме очень хорошо видно :)
Карамель
10.02.2016, 13:33
а моя бывшая сотрудница называет всех приближённых " рыба моя " ...
когда меня называла, я прямо шокировалась )))
возникает образ рыбы : серой, блестящей, скользкой и глаза круглые , выпученные и ничего не выражающие ))) :thinking:
Просто Маша
10.02.2016, 13:33
ну, это понятно) и на форуме очень хорошо видно
10.02.2016, 13:36
@Просто Маша, Я тоже люблю уменьшительно -ласкательные формы от вех слов делать ))
но вот "Зая", "рыба моя" и "дорогой и дорогая" ещё..... жесть ))
ещё тут ка-то услышала в свой адрес ещё " куколка моя" , причем от солидной дамы, тоже не понравилось ((((
Я вот помидор могу назвать помидорчиком, лук - лучком, селедку - селедочкой. Из людского рода легко и искренне сюсюкаюсь только с детьми. :D
Просто Маша
10.02.2016, 13:40
@Просто Маша, Я тоже люблю уменьшительно -ласкательные формы от вех слов делать ))
но вот "Зая", "рыба моя" и "дорогой и дорогая" ещё..... жесть ))
ещё тут ка-то услышала в свой адрес ещё " куколка моя" , причем от солидной дамы, тоже не понравилось ((((
10.02.2016, 13:42
@Просто Маша, а меня просто подбешивают сразу эти обращения )))
Snegurochka
10.02.2016, 13:43
Я не виновата , что я такая.
наверное, это идет из детства)
меня сильно не баловали ласковыми словами, я тоже выросла немного скупой на такие слова и понапрасну их не говорю, ценю их силу))
Когда их много, для меня это перебор :hz:
Карамель
10.02.2016, 13:44
@Просто Маша, но обращение "дорогой и дорогаЯ", это не здесь на форуме, а когда пара заменяет имена этими словами.
вот только в реале и только в этом контексте )
добавлено через 49 секунд
а тут я и сама иной раз дорогими назову
Дед(Беларусь)
10.02.2016, 13:44
....))))
Ну, погоди! - Заяц, ты меня слышишь? - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=VznYoahPXgQ)
Карамель
10.02.2016, 13:45
@Дед(Беларусь), а тебя как женщины называют ? ))
Snegurochka
10.02.2016, 13:47
А мне как-то понравилось слово "золотко", услышала, как одна бабушка говорила внуку.
Из ее уст это звучало очень мило и с любовью.
Сама так не говорю))
добавлено через 40 секунд
@Дед(Беларусь), а без ютуба и картинок вы умеете общаться? :Ludi_girl3:
Дед(Беларусь)
10.02.2016, 13:48
@Дед(Беларусь), а тебя как женщины называют ? ))
... у меня нет женщин.. одни родственники))
Карамель
@Snegurochka, золотко мне нравицца ))) меня так бабушка называла
ещё люблю всевозможные вариации от своего имени ))
Просто Маша
@Просто Маша, а меня просто подбешивают сразу эти обращения )))
Если я к Вам так обращалась , то простите. :)
@Просто Маша, но обращение "дорогой и дорогаЯ", это не здесь на форуме, а когда пара заменяет имена этими словами.
вот только в реале и только в этом контексте )
Буду называть и на форуме ласково тех , с кем общение доставляет радость , если кому то не понравится , то я думаю, что смогут это озвучить. :)
Карамель
10.02.2016, 13:50
@Дед(Беларусь), а жена ?
или значит женщины-родственники как ласково называют ?
добавлено через 55 секунд
@Просто Маша, я же не тебя имела в виду.
Я про то, как противоположный пол друг друга называет )))
а не однополые )
Дед(Беларусь)
10.02.2016, 13:50
@Дед(Беларусь), а жена ?
или значит женщины-родственники как ласково называют ?
дед... или дедушка
Карамель
10.02.2016, 13:51
типа как мы называем наших любимых и как любимые называют нас ))) воть !
добавлено через 16 секунд
@Дед(Беларусь), а почему дед то ?
Просто Маша
10.02.2016, 13:51
наверное, это идет из детства)
меня сильно не баловали ласковыми словами, я тоже выросла немного скупой на такие слова и понапрасну их не говорю, ценю их силу))
Когда их много, для меня это перебор
Ты абсолютно права , это идёт из детства . :):yes_girl:
Я всегда купалась в любви , ласке и неге . :)
Сейчас тоже не обделена этим. :)
Дед(Беларусь)
10.02.2016, 13:52
типа как мы называем наших любимых и как любимые называют нас ))) воть !
.. ну я по натуре от ласок отвык давно... да и не привыкал..
Просто Маша
10.02.2016, 13:53
А мне как-то понравилось слово "золотко", услышала, как одна бабушка говорила внуку.
Из ее уст это звучало очень мило и с любовью.
Сама так не говорю))
В реальной жизни , видно глаза и слышна интонация , поэтому всё звучит иначе . :)
В каждое ласковое слово вкладывается любовь , разве , можно ласково называть с иронией или со злобой ? :)
Snegurochka
10.02.2016, 13:54
разве , можно ласков называть с иронией или со злобой ?
С иронией - легко!)))
Карамель
10.02.2016, 13:55
помидор могу назвать помидорчиком, лук - лучком, селедку - селедочкой
а я ещё борщ - борщечок, щи - щички, супчеГ - это вообще свято !, джинсики, трусики, носочки ))
это у меня в реале как визитка )))
а вот заи-рыбы и иже с ними всякие зверьки - не могу (((
Дед(Беларусь)
10.02.2016, 13:56
@Карамель, .. ну а раньше я больше вот так..
Юрий Визбор - Ты у меня одна - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=EJv3iTk2CCo)
Карамель
10.02.2016, 13:56
. ну я по натуре от ласок отвык давно... да и не привыкал..
натура - жесть ))) что ли ))
Просто Маша
10.02.2016, 13:57
@Просто Маша, я же не тебя имела в виду.
Я про то, как противоположный пол друг друга называет )))
а не однополые )
Я ко всем ласковая , независимо от пола. :)
Он всегда под этим ником в инете , его все любят , Дед справедлив и честен , пусть даже иногда и груб, но в нём нет подлости и лжи. :)
Его все называли на другом форуме просто Дед - уважаемый , а я всегда называю родной или дорогой , родство душ , мы с ним много беседуем о духовности , мне нравится с ним общаться и я ему доверяю во всём. :)
Много советов от него получила за эти годы. :)
Дед(Беларусь)
10.02.2016, 13:57
натура - жесть ))) что ли ))
.. не я такой... жизнь такая!
Я в детстве была избалованным ребенком. Но со мной разговаривали как со взрослой, а не как с грудничком. Ласковых слов слышала достаточно, но они всегда говорились в подходящий для этого эмоциональный момент. Именно поэтому я особо ценила их и совершенно не воспринимала от разного рода малознакомых людей, которые, встретив меня и маму на улице, начинали со мной сюсюкаться. Просто выслушивала таких, мило улыбаясь в ответ.
Карамель
10.02.2016, 13:59
. не я такой... жизнь такая!
мы все имеем то, что заслуживаем )
Просто Маша
10.02.2016, 14:01
@Карамель, .. ну а раньше я больше вот так..
Одна из моих любимых песен. :):thumbs_up::-*
Дед - уважаемый , а я всегда называю родной или дорогой
Еще "роднулечка". Я, кстати, впервые такое слово слышу.
Дед(Беларусь)
10.02.2016, 14:03
мы все имеем то, что заслуживаем )
.. дело не в заслуге.. дело в поведении и характере.. мне достаточно и деда.. главное в каком контексте это произнесено..
Карамель
10.02.2016, 14:05
@Дед(Беларусь), а кстати, внуки есть ?
Просто Маша
10.02.2016, 14:05
Еще "роднулечка". Я, кстати, впервые такое слово слышу.
Добрый день! :):bye_bye:
Да - роднулечка , дорогулечка , кровиночка , красотулечка и т. д. и т.п.:)
Наверное , от меня услышали это слово здесь.
У меня много ласковых слов , не одно ведро могу вылить на тех кто мне нравится и кого люблю, слова сами льются , как золотой дождь ... :)
Дед(Беларусь)
10.02.2016, 14:07
.. и еще я не в коей мере не против ласковых слов!! просто я немного другой..
добавлено через 1 минуту
@Дед(Беларусь), а кстати, внуки есть ?
двое внучка школу заканчивает и внук в 4 классе..эт у старшего сына а младший еще холост((
Карамель
10.02.2016, 14:09
@Дед(Беларусь), богатенький )))
добавлено через 33 секунды
@Просто Маша, вот красотулька я дочка говорила и говорю )
Просто Маша
10.02.2016, 14:09
.. и еще я не в коей мере не против ласковых слов!! просто я немного другой..
Мужчины все не против ласковых слов , просто не всегда женщины ласковые рядом . :):yes_girl:
Некоторым проще - укусить , съязвить , уколоть , чем ласковое слово сказать. :)
Дед(Беларусь)
10.02.2016, 14:10
@Дед(Беларусь), богатенький )))
... да!! но как всегда.. маловато будет))
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR1e5dn1xrBwDM2iIQvU_fQiHwhg2_O7 iNdHmZi_yB63jh5mTLi
Просто Маша
10.02.2016, 14:10
@Просто Маша, вот красотулька я дочка говорила и говорю )
Карамель
10.02.2016, 14:11
@Просто Маша, есть такие мужчины, которые не любят никаких прозвищ , кроме имени.
знаю таких
Дед(Беларусь)
10.02.2016, 14:11
А я лучше на ушко шепну "Хороший мой, как же я тебя люблю!", чем стану орать со скалы "Дорогулечка мой!". :pardon:
... каждому свое!
Карамель
10.02.2016, 14:13
@Если бы, я вот тоже про шепнуть на ушко лучше )
добавлено через 53 секунды
@Просто Маша, да, и умничка слово тоже ей говорю всегда )
Просто Маша
10.02.2016, 14:14
А я лучше на ушко шепну "Хороший мой, как же я тебя люблю!", чем стану орать со скалы "Дорогулечка мой!".
На ушко я другое нашепчу..., у меня словарно - ласково - нежный запас невероятно богат и слова сами летят и рождаются .. :):girl_in_love:
Каждому своё , я считаю, что это не подлежит осуждению . :)
добавлено через 56 секунд
@Просто Маша, есть такие мужчины, которые не любят никаких прозвищ , кроме имени.
знаю таких
Им просто не встречалась такая женщина , каждый мужчина , каким бы суровым он не был - внутри ребёнок . :)
Сердце не растоплено значит ещё до конца.
Карамель
10.02.2016, 14:16
@Просто Маша, да в том-то и дело, что встречалась, но только было озвучено, что терпеть не может никаких производных от имени и суффиксы - приставки.
Просто Маша
10.02.2016, 14:18
@Просто Маша, да в том-то и дело, что встречалась, но только было озвучено, что терпеть не может никаких производных от имени и суффиксы - приставки.
До поры до времени этот нетерпёж... :)
Либо не так называли - не совсем красиво и не искренне . :)
Мужчина чувствует фальш . :)
Либо не те называли , которые ему до лампочки . :)
Мужа я своего назыааю Пиппо,сокращенно от имени Филипп,в принципе у нас его все так называют благодаря мне :sarcastic:
Карамель
10.02.2016, 14:22
@Saadet, прикольно , главное чтобы ему нравилось )
добавлено через 1 минуту
До поры до времени этот нетерпёж...
Либо не так называли - не совсем красиво и не искренне .
нет, просто сам мужчина грубоват в общении, причём со всеми. и всегда. и лет уже 40 с хвостиком, такой вот такой.
@Карамель, ему очень нравится :biggrin2:
Карамель
10.02.2016, 14:22
@Saadet, ну а зая и рыба ? нет ?)))
Просто Маша
10.02.2016, 14:25
нет, просто сам мужчина грубоват в общении, причём со всеми. и всегда. и лет уже 40 с хвостиком, такой вот такой.
то получает по шеяке пенек :sarcastic:,ну он это тоже принимает как поцелуй в засос:biggrin2:
Карамель
10.02.2016, 14:27
@Saadet, да про пенёк я уже посмеялась )))
Мужчина чувствует фальш .
дошло наконец....
добавлено через 47 секунд
озраст - это всего лишь цифры.
расскажи это в теме о разнице в возрасте,завистливая ты наша))
добавлено через 1 минуту
Сонет 102
Люблю, - но реже говорю об этом,
Люблю нежней, - но не для многих глаз.
Торгует чувством тот, что перед светом
Всю душу выставляет напоказ...........
Шейкспир)
Ненавижу прозвища
Я вот не люблю,когда взрослая женщина вешается всем подряд на шею...
так тут понятно,по какой причине..
а у тебя почему?почему такое?
Velassaru
10.02.2016, 15:43
:D
https://images.superstyle.ru/pic/art_pics/5_76_57608_1427793431.jpg
https://m.bquote.ru/created/20110729/1311972528.jpg
Уменьшительно-ласкательное-производное можно и от имени придумывать)
использую, но больше в общении с подругами-приятельницами - лапуль, киса, солнц) заи и маси тоже проскальзывают :biggrin2:
Еще от контекста зависит: иногда и "солнышко" тепло и уместно.
Шейкспир):rofl::rofl::rofl:
Жуть..
Карамель
10.02.2016, 15:54
а дурачкАми и дУрочками кто-нибудь называет любимых ?)))
ласково ))
Я вот не люблю,когда взрослая женщина вешается всем подряд на шею...
так тут понятно,по какой причине..
а у тебя почему?почему такое?
Прозвища и сюсюканья - это, на мой взгляд, дурной тон. априори шаблоны я не приемлю.
Shadow's Dance
10.02.2016, 15:59
Нет. Только "ЧУДОВИЩЩЩЕ!!!!!!"
Карамель
10.02.2016, 15:59
=-O :thinking:
Прозвища и сюсюканья - это, на мой взгляд, дурной тон.
а если ЭТО_ выражение нежности?)) ну вот,когда переполняет...)
Не думаю,что ласковость- дурной тон.
.дурной тон- выказывать это на людях.. и еще более дурной тон -сюсюкать с незнакомыми)
почему- шаблон..?
добавлено через 1 минуту
ласково ))
нет,что ты..так нельзя по отношению к мужчине...даже в шутку нельзя)
Velassaru
10.02.2016, 16:02
а дурачкАми и дУрочками кто-нибудь называет ?
Кто ж еще правду скажет кроме близких :D
Кретинушка ненаглядный, остолопушка стоеросовая и прочее ласкательное хамство :biggrin2:
https://www.youtube.com/watch?v=e1gYylSnUwk
Snegurochka
10.02.2016, 16:02
@Карамель, у нас в основных разделах запрещены сообщения с одними смайлами.
у моего мужчины ментальность иная...
Карамель
10.02.2016, 16:07
@Velassaru, у меня есть одна знакомая пара, они друг с другом примерно так и общаются , и на людях тоже, считают, что прикольно :hz:
и еще более дурной тон -сюсюкать с незнакомыми)
Не суди - не пытайся понять ..
И помещается же в одном посте. :D Хавва, можно я твои изречения на другом форуме цитировать буду?:rofl:
я позволяю тебе сделать татушку из моих изречений.. или- постер и повесить над кроватью.
мне не жалко)
Snegurochka
10.02.2016, 16:12
@Болг,
@Хавва, давайте ближе к теме.
Velassaru
10.02.2016, 16:15
и на людях тоже
Может они на людях так эпатируют, а дома исключительно на Вы и торт вилкой с ножом едят :nunuka:
Я ничего не имею против всяких "обзывательств" у людей, но когда они звучат естественно и искренне,
не фамильярно и в этом не сквозит жеманство)
не фамильярно и в этом не сквозит жеманство)
да
Velassaru
10.02.2016, 16:16
@Болг, "конспектирушка уважаемый", уважь по теме изрекать)
Карамель
10.02.2016, 16:18
не ругаться !
а "любимка" называете ? )
@Хавва, некада мне((( все вопросы в субботу, не раньше)
добавлено через 1 минуту
@Хавва, мне проще сковородкой жахнуть, чем мужика заей назвать. Утрирую конечно, но в целом, концепция понятна?)
@Хавва, некада мне((( все вопросы в субботу, не раньше)
добавлено через 1 минуту
@Хавва, мне проще сковородкой жахнуть, чем мужика заей назвать. Утрирую конечно, но в целом, концепция понятна?)
не только концепция))) ну,сражайся.. до субботы..)
Velassaru
10.02.2016, 16:26
мне проще сковородкой жахнуть, чем мужика заей назвать
"ути, зая" против "эх, дубинушка" :biggrin2:
Shadow's Dance
10.02.2016, 16:28
"ути, зая" против "эх, дубинушка"
ути, зая, на-ка сковородушкой по хребтинушке!
Snegurochka
10.02.2016, 16:29
мне проще сковородкой жахнуть, чем мужика заей назвать.
жестко ты))) зачем же шкивародкой сразу))))
а меня муж называет "любименькая", а я его "любименький" - это так у нас давно повелось))
Velassaru
10.02.2016, 16:32
ути, зая, на-ка сковородушкой по хребтинушке!
а в ответ: ух ты моя подколодушка припадочная :D
главное- не роднулечка и умничка..Аж передергивает..
главное- не роднулечка и умничка..Аж передергивает..
Роднуличка для меня звучит как масло масленное.
А вот умничкой пусть называют. Но за дело, а не за то, что я запостила красивую картинку/ролик из ютуба или высказала банальные и всем известные вещи.:D
Наверно
людей роднулечками и умничками называют одинокие бездетные женщины
Карамель
10.02.2016, 16:48
@Sofiya, нет, из тех, кого я знаю, это пожилые дамы, не одинокие и не бездетные.
но на самом деле действительно добрые
Все плодитесь?:hoho: хватит, однако-крызыс на дворе:barbeque:
но на самом деле действительно добрые
чеховские Душечки..
Карамель
10.02.2016, 16:54
@Хавва, ну типа того ))
по-любому лучше какой-нибудь старой сварливой ведьмы
@Хавва, ну типа того ))
по-любому лучше какой-нибудь старой сварливой ведьмы
какая еще роднулечка... пахнущая дешевыми духами..)
знаешь. я думаю.что называть мужчину умничкой и роднулечкой- это сделать из него импотента....
мужчина- Орел.Тигр.Лев...))
Котофеич
10.02.2016, 17:06
моя Лисёна называет меня Котя..и чё?...
Карамель
10.02.2016, 17:51
моя Лисёна называет меня Котя..и чё?...
ничего. пропускает одну букву в имени и всё, а смысл другой )
к тому же котя это не рыба моя и не зая ))
Меня вполне устраивало "моя царевна" или "Виктория, звезда моя!", в мае прошлого года. Остальных забыла, чего они там вякали, типа нежное)
Snegurochka
10.02.2016, 19:01
"моя царевна"
муж иногда меня называет "моя королева")))
Карамель
10.02.2016, 22:42
@Шпилька, кстати, "звезда моя" мне нравится )))
@Карамель, а в сочетании с полным именем - ваще экстаз!)
добавлено через 1 минуту
Когда слышу эту фразу от мужа - сразу понимаю: накосячила)))
а мне нравится косячить)
эх..каких только слов я не слышала в свой адрес)))))
@Шпилька, слушать всякую абра-кадабру
А вот этот процесс, вполне можно контролировать)
важно не только ЧТО говорят, но еще и КАК это говорят...
это важнее,чем что говорят.... это почти 70 % инфы)
кинжальчик
11.02.2016, 01:13
как-как,ну могу Сашенька сказать))
седня вот сказала "котичек выйди с собакой ептамать уже 11 часов",так тоже могу:D
добавлено через 1 минуту
)))) каких?))))
добавлено через 46 секунд
"ЧУДОВИЩЩЩЕ!!!!!!"
меня так шеф называет,любит меня:D
добавлено через 1 минуту
а вообще я всех мужей зову по фамилии))) сначала их бесит,а потом откликаются:D
Shadow's Dance
11.02.2016, 01:18
@кинжальчик, по фамилии - это святое!
кинжальчик
11.02.2016, 01:21
@Shadow's Dance, я им так и говорю:D
Snegurochka
11.02.2016, 02:05
@кинжальчик, по фамилии я называю, когда он меня бесит!)) Откликается еще как!
кинжальчик
11.02.2016, 02:19
@Snegurochka, )))))))):D а я всегда почти:crazy:
седня вот сказала "котичек выйди с собакой ептамать уже 11 часов",так тоже могу
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Хавва
)))) каких?))))
добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance
"ЧУДОВИЩЩЩЕ!!!!!!"
меня так шеф называет,любит меня
добавлено через 1 минуту
а вообще я всех мужей зову по фамилии))) сначала их бесит,а потом откликаются
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ)))))
)))) каких?))))
знаешь.на что похоже-?) на рахат-лукум..на парчу... на запах роз))
Слушаю и таю....как мороженое на солнце))
@Хавва, стрела амура Кинжальчику улетела?)
Карамель
11.02.2016, 12:39
а вообще я всех мужей зову по фамилии))) сначала их бесит,а потом откликаются
прелесть какая )))
значит фамилия хорошая ! :D
@Хавва, стрела амура Кинжальчику улетела?)
давно...
кинжальчик
11.02.2016, 16:34
знаешь.на что похоже-?) на рахат-лукум..на парчу... на запах роз))
Слушаю и таю....как мороженое на солнце))
))) здорово,когда так))) привет! я тебя тоже люблю!)))
добавлено через 52 секунды
прелесть какая )))
значит фамилия хорошая
фамилии зачетные и у первого и у второго)))
librasforza
29.02.2016, 17:42
Оо.. я терпеть не могу, когда мужчина меня называет ласковыми словами, в общепринятом понимании. Наверное поэтому мне достался эксклюзивный вариант)) В общем, я у него гадина, сволочь, тварь, гадюка, чертова кукла.. все не припомню)) сложно наверное представить, но говорится это с любовью и восхищением)
И я от этого прям умираю) :h: :love:
Ну пожалуй, перед сном, когда нос начинает мне тереть (любит, представьте себе, гладить мой нос), поросенком может назвать)
Snegurochka
29.02.2016, 17:46
гадина, сволочь, тварь, гадюка, чертова кукла.. все не припомню)) сложно наверное представить, но говорится это с любовью и восхищением)
И я от этого прям умираю)
мммм... попахивает мазохизмом, не?))
если б меня так назвали, то... лучше так не называть, короче :D
librasforza
29.02.2016, 17:59
мммм... попахивает мазохизмом, не?))
если б меня так назвали, то... лучше так не называть, короче :D
Ну да, подруги меня тоже не понимают. Чужие отношения - потемки) Мазохизм - думаю, это в случае, если такое говорить совсем не с любовью, а тебе бы нравилось.
Snegurochka
29.02.2016, 18:02
Мазохизм - думаю, это в случае, если такое говорить совсем не с любовью, а тебе бы нравилось.
все равно это какая-то подмена понятий.
грубые слова говорить с любовью?
согласна, у каждого свои тараканы :D
я, например, не терплю в свой адрес слов "малыш" и "детка"))) прям фууу :hz:
Incognito
29.02.2016, 18:03
Женщину нельзя чересчур ласкать,как физически так и психологически,иначе у неё испортится характер.
Snegurochka
29.02.2016, 18:05
Женщину нельзя чересчур ласкать,как физически так и психологически,иначе у неё испортится характер.
а как часто ее надо ласкать?
только на ДР и 8-е марта? :D
librasforza
29.02.2016, 18:07
все равно это какая-то подмена понятий.
грубые слова говорить с любовью?
согласна, у каждого свои тараканы :D
я, например, не терплю в свой адрес слов "малыш" и "детка"))) прям фууу :hz:
Ну тогда с такой стороны.. в сексе например, многие допускают грубые слова или действия, а после него снова аки голуби)) Да, грубые слова говорить с любовью. Попробуйте)) ну, имею в виду, сама с собой)) Есть же еще интонация, выражение лица, те же действия. И то, что вкладывает человек в эти слова, а вложить можно многое, и это будет понятно только вам двоим.
пс. я тоже "малыш" и "детка" ненавижу)
Incognito
29.02.2016, 18:08
а как часто ее надо ласкать?
только на ДР и 8-е марта? :D
Света,это мужской секрет,сплошная импровизация.:yes:
Snegurochka
29.02.2016, 18:10
Попробуйте)) ну, имею в виду, сама с собой))
"тихо сам с собою я веду беседу"
нет, спасибо :D
добавлено через 1 минуту
Света,это мужской секрет,сплошная импровизация.
да нифига))) это только твой секрет :D
Incognito
29.02.2016, 18:12
да нифига))) это только твой секрет :D
Так за себя ж и говорю,женщина это демон,к сожалению или к счастью,хз...:hz:
librasforza
29.02.2016, 18:14
Правильно, правильно, по себе знаю) Да и не люблю, когда отношения превращаются в приторное болото, в котором все хорошо.. Скучно становится.
_Колючка_
12.06.2016, 17:15
Меня мой называл : малыша, зайчик, котенок, сладкая моя)
А я его звала котом чаще, иногда малыш)
И дико раздражает, когда называют Киской)) исправляю всегда))
Карамель
12.06.2016, 19:28
я принимаю только всевозможные производные от имени, и ещё Солнце.
Больше ничего.
Не люблю сюси-пуси. Сразу рычу и скалю клыки. :D У меня есть имя, и оно мне нравится.
Карамель
12.06.2016, 19:43
@Степлер, вот и мне моё нравится )))
@Степлер, вот и мне моё нравится )))
Вот-вот, сестра. )))
Карамель
18.09.2016, 13:58
и каким образом интересно ?))))
Мелисента
18.09.2016, 14:02
и каким образом интересно ?))))
Привыкнет к хорошему отношению))) Вот так не назовут тебя "Солнышком" или "Своей радостью", а просто Олей - все! Скандал обеспечен!!! Как же так-то? ))))))
Карамель
18.09.2016, 14:05
@Мелисента, а мне моё имя нра )
Мелисента
18.09.2016, 14:06
@Карамель, да мне твое тоже))) Как и мое, собственно)))
Но и против приятных эпитетов в свой адрес я ничего не имею)))
Зайка, ты мой заёчёночек Мурка, ты мой Муреночек :D
Мурка , ты мой Муреночек - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=NaslqsKiNuk)
а если чел бесит - назовешь его уменьшительно-ласкательно - и вуаля! Как можно злиться на Мурчика?
Мелисента
18.09.2016, 18:26
Как можно злиться на Мурчика?
Можно))) Если ему это слово не нравится))) Тут тоже важно не перекормить, а то "Солнышко" может так лучиком словесной экспрессии засветить, что от "Радости твоей" только печалька останется)))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot