PDA

Просмотр полной версии : Про холуйство

GlooMask
16.01.2026, 03:22
Серега, не путай фашизм с национализмом и лакейство с субординацией, очень сильно разные вещи...

Субординация - ограничение, очерчивающее должное. Холуйство же границ не знает... Я не национализм имел в виду и не нацизм... а универсальный принцип объединения\разделения - фашизм. Да, в социуме он принимает форму национализма, нацизма, большевизма, сталинизма, маоизма... но в своей сути он универсален, как и организационный принцип государственности...

Rudolfino
16.01.2026, 17:34
Холуйство, как и фашизм, национальности не имеет. Только фашизм порицаем и наказуем, а холуёв никто не наказывает. А зря. Необходимо наказывать . Лебезишь перед начальством - общественные работы тебе. Одобряешь что-то наносящее вред обществу - срок в зубы... Исполняешь преступный приказ - к стенке, вместе с приказавшим... Помог кому-то власть захватить (конституцию подменить) - на фонарь, пусть поболтается с месячишко...
Пороков у человечества много, чего только стоит религиозный фанатизм, который ничем не лучше фашизма.
Бороться с этим конечно нужно, но только в соответствии с действующим законодательством стран, в которых эта беда существует.
Что же касаемо холуйства, то это скорее больная мораль общества, которую надо изживать самим обществом, а не огнем и мечом.

Я так думаю...

:bye:

GlooMask
16.01.2026, 21:26
Пороков у человечества много, чего только стоит религиозный фанатизм, который ничем не лучше фашизма.
Бороться с этим конечно нужно, но только в соответствии с действующим законодательством стран, в которых эта беда существует.
Что же касаемо холуйства, то это скорее больная мораль общества, которую надо изживать самим обществом, а не огнем и мечом.

Я так думаю...

:bye:
К сожалению, нет... это не общественная вина. Мы с тобою воспитывались в советское время, где из каждого утюга преподавались нормы отношения: высмеивались и порицались негативные, а в пример приводились и прославлялись позитивные... Холуйство никогда не было позитивной нормой, его высмеивали, его брезгливо описывали... но холуи не переводились. Потому что реальный шкурный интерес всегда был весомее... Смейтесь-смейтесь, дурачьё - думал холуй и оказывался прав, ибо выходил с пользой для себя... Смех и презрение - не наказание. А надо было наказывать.

Rudolfino
17.01.2026, 00:59
а мы с вами знакомы, чтобы вы какие-то выводы делали? возраст - это единственное, к чему вы можете апеллировать? насчет зарплат и все прочее - это индивидуально, у вас так было, у других - иначе.

это вообще к чему было? по-моему, это вы тут выше всячески пытались мне и Ирис указать, как вы умнее нас. подменой понятий не занимайтесь. живите своей жизнью и не учите других жизни. в споре аргументируйте к факту, а не к личности. или молчите, если сказать нечего.

Мой комментарий был в ответ на это: (переписка Ирис с Меламори на комментарий Рудольфино)

Ирис:‎
‎- У чела какие-то замшелые методички.‎

Меламори:‎
‎- Впечатление, что это не методички, чел реально верит в то, что пишет

Ирис:‎
‎- Мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус.‎

Это ли не обсуждение личности на форуме? И после этого вы требуете от юзера, чтобы он "... или молчите, если сказать нечего".

Ну, если на форуме приняты правила дурного тона, то я умолкаю.

Rudolfino
17.01.2026, 01:05
К сожалению, нет... это не общественная вина. Мы с тобою воспитывались в советское время, где из каждого утюга преподавались нормы отношения: высмеивались и порицались негативные, а в пример приводились и прославлялись позитивные... Холуйство никогда не было позитивной нормой, его высмеивали, его брезгливо описывали... но холуи не переводились. Потому что реальный шкурный интерес всегда был весомее... Смейтесь-смейтесь, дурачьё - думал холуй и оказывался прав, ибо выходил с пользой для себя... Смех и презрение - не наказание. А надо было наказывать.
Нельзя за все наказывать, холуйство менее опасно для власти, чем критика системы - вот, что боятся сильные мира сего.
А холуйство - обратная сторона чувства собственного достоинства человека. За что тут наказывать? Только презирать...

Ветер
17.01.2026, 02:59
даешь анархизм...
https://www.youtube.com/watch?v=UBP5zoTC7IU&list=RDUBP5zoTC7IU&start_radio=1

Sandy
17.01.2026, 03:35
а универсальный принцип объединения\разделения - фашизм.
Нет)
14 признаков фашизма
(https://www.ava.md/ro/articole/history/14-priznakov-fashizma/)
Британский политолог Лоуренс Бритт (Lawrence Britt), изучив опыт семи фашистских режимов – от Гитлера до Пиночета, – сформулировал их общие черты.

Наряду с политическими аспектами они включают и общественные тенденции: национализм, милитаризм, сексизм. Известный чилийский психолог и мыслитель Клаудио Наранхо, приводя этот список в своем изложении в книге «Исцелить цивилизацию» (Класс, 2014), отмечает, что фашизм, постоянно совершенствуясь, захватывает современный мир. Речь идет не просто о потере свободы, а прежде всего об определенной коллективной ментальности. И вот 14 ее признаков.

1. Яркие проявления национализма. Торжественная демонстрация флагов, гордость военными достижениями, призывы к национальному единству на этом фоне характерным образом увязываются с подозрениями ко всему иностранному и с вспышками ксенофобии.

2. Презрение к правам человека. Права человека при фашистском режиме обесценивались – они препятствовали исполнению целей правящей элиты. Используя пропаганду, такие режимы добивались того, что население покорно принимало нарушения прав человека, социально изолируя и демонизируя тех, кто был объектом этих нарушений.

3. Поиск «козлов отпущения». Одной из самых значимых общих черт всех фашистских режимов был поиск врагов – для возложения на них ответственности за свои ошибки, отвлечения населения от других проблем и направления социального разочарования в контролируемое русло. Люди, выступавшие против таких режимов, получали ярлык «террористов» и соответствующее обращение.

4. Засилье всего военного. Правящая элита всегда отождествляла себя с армией. Огромная часть национальных ресурсов шла на военные расходы, даже если при этом трудно было обеспечить внутренние потребности страны. Для фашистских режимов военная мощь была выражением национального превосходства, и они использовали ее при любой возможности, чтобы запугать соседей и увеличить свою власть и престиж правящего класса.

5. Повсеместный сексизм. Фашистские режимы видели в женщинах граждан второго сорта, сохраняли твердую позицию против абортов и стимулировали в обществе гомофобские настроения. Это отражалось и в драконовских законах, пользовавшихся поддержкой со стороны традиционной религии страны.

6. Контроль над средствами массовой информации. Средства массовой информации при фашизме часто находились под жестким контролем властей и ни на шаг не могли отступить от линии партии. Методы контроля включали не только выдачу разрешений и доступа к ресурсам, экономическое давление и настойчивые призывы к патриотизму, но и угрозы.

7. Одержимость национальной безопасностью. Аппарат национальной безопасности служил фашистским режимам репрессивным инструментом, работавшим в условиях секретности и без ограничений. При этом любое сомнение в его деятельности клеймилось как предательство.

8. Связь между религией и правящим классом. Пропаганда поддерживала иллюзию того, что фашистские лидеры выступают защитниками веры, а их оппозиция — безбожники. У людей складывалось ощущение, что противиться находящейся у власти элиты – все равно что восстать против религии.

9. Защита власти корпораций. Тогда как частная жизнь обычных граждан находилась под строгим контролем, крупные компании могли действовать с относительной свободой. Корпорации не только гарантировали мощное военное производство, но и выступали дополнительным средством социального контроля.

10. Подавление рабочих объединений. Рабочие движения считались силой, которая могла бросить вызов политической гегемонии правящего класса и поддерживающих его предпринимателей. Такие движения подавлялись и приравнивались к криминальным группировкам. На бедные слои населения смотрели с презрением и подозрением.

11. Презрение к интеллектуалам и искусству. Считалось, что интеллектуальная и академическая свобода угрожает национальной безопасности и патриотическим идеалам. Свобода мысли и выражения осуждалась и подавлялась.

12. Одержимость преступлением и наказанием. Численность заключенных при фашистских режимах была очень высокой, при этом полиция получала героическую репутацию и почти неограниченную власть, что приводило к многочисленным злоупотреблениям. Чтобы оправдать расширение полномочий полиции, власти стимулировали у населения страх перед преступниками, предателями и врагами.

13. Протекционизм и коррупция. Предприниматели, близкие к власти, использовали свое положение для обогащения. Коррупция развивалась в обоих направлениях: фашистский режим получал финансовую помощь от экономической элиты, а та – политические услуги от правительства. Члены властной элиты часто пользовались своим положением и для присвоения национальных ресурсов.

14. Подтасовка результатов выборов. Якобы свободные выборы были, как правило, фиктивными. При реальных выборах правящие элиты стремились манипулировать кандидатами, чтобы получить выгодный результат.

* L. Britt «The 14 Characteristics of Fascism», Free Inquiry Magazine, 2003.

Гром
17.01.2026, 03:42
14 признаков фашизма
Санди, произведенные признаки точно также характерны для любого тиранического режима правления.....

Sandy
17.01.2026, 03:45
Санди, произведенные признаки точно также характерны для любого тиранического режима правления.....
Искусство "натягивания сов на глобусы" называется софистика или демагогия.
Для некоторых любой режим государства- тиранический.
Кстати- "тирания" - это эмоциональная оценка, но не социально-политический термин)

У каждого социально-политического явления есть четкие определения именно для того,
чтобы их не смешивали под рубрику детского сада "это плохо!" -поэтому все одинаково)

Sandy
17.01.2026, 04:41
а универсальный принцип объединения\разделения - фашизм. Да, в социуме он принимает форму национализма, нацизма, большевизма, сталинизма, маоизма... но в своей сути он универсален, как и организационный принцип государственности...
Георгий Димитров - дал определение политике фашизма. (https://vk.com/wall-27569095_2399001)
„Фашизм – это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала.
Фашизм – это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм – это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике – это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов“ — Георгий Димитров.

Гром
17.01.2026, 05:05
Это организация террористической расправы с рабочим классом
И именно поэтому безработица в Германии с 1933 года до 1939 года снизилась в десятки раз, а уровень жизни рабочих по ходу вырос в разы...

Sandy
17.01.2026, 05:12
И именно поэтому безработица в Германии с 1933 года до 1939 года снизилась в десятки раз, а уровень жизни рабочих по ходу вырос в разы...
Помните, я Вас спрашивала о том, что такое "абстрактное мышление"?

У абстрагирования есть два варианта:
1. Важный для познания и аргументированных дискуссий - когда абстрагируются от несущественных, не характерных для явления деталей для определения основного смысла.

2. Используемый демагогами прием - абстрагироваться от основного смысла, и сделать акцент на какой-то детали.

Что Вы и сделали в Вашем высказывании- вариант 2)

Гром
17.01.2026, 05:20
что такое "абстрактное мышление"?
И я ответил без надуманных вариантов - это способность вообразить невообразимое. Как к примеру в квантовой физике - способность вообразить и понять "как устроен атом" при условии что у атома нет образа, который можно было бы изобразить графически.

Sandy
17.01.2026, 05:30
И я ответил без надуманных вариантов - это способность вообразить невообразимое. Как к примеру в квантовой физике - способность вообразить и понять "как устроен атом" при условии что у атома нет образа, который можно было бы изобразить графически.
Извините, но это Ваш личный вариант, не имеющий никакого отношения к научной методологии)

Абстраги́рование — операция мышления, состоящая в отвлечении от несущественных сторон, свойств, связей объекта (предмета или явления) с целью выделения их существенных, закономерных признаков.

Гром
17.01.2026, 05:33
Извините, но это Ваш личный вариант, не имеющий никакого отношения к научной методологии)

Как раз имеет в научной трактовке, а не в ахинее из Инета. А то, что ты процитировала называется формализация.

Sandy
17.01.2026, 05:40
Как раз имеет в научной трактовке, а не в ахинее из Инета. А то, что ты процитировала называется формализация.
Несомненно, "ахинеей" возможно назвать что угодно..
Но "абстрактное" мышление в Вашем варианте, это, в стиле: раз лягушки зеленые, буду радостно "абстрагировать" любое зеленое- в лягушки)

Отвлечение от несущественного для выделения закономерностей или общего смысла- это база формальной , научной, в том числе и математической (ибо формальную логику продвигали именно математики) логики)

Гром
17.01.2026, 05:43
рмальную логику продвигали именно математики) логики)
Предметы и подарк
Очередная инет ахинея, формальная логика ваще не имет отношения к математике, ибо внутренне противоречива в свой постулатике. И не путай ее с булевой алгеброй.

Sandy
17.01.2026, 05:47
Очередная инет ахинея, формальная логика ваще не имет отношения к математике, ибо внутренне противоречива в свой постулатике. И не путай ее с булевой алгеброй.
:thinking_girl:
У Вашего ИИ-бота есть функция : "Позови хозяина! Тебя заклинило!" ???? :hz:

британский лорд Рассел, Людвиг Витгенштейн - кем были?????
Не математиками?
Тогда кем?

Гром
17.01.2026, 05:54
Тогда кем?
философами. Ибо даже устои Гилберта некто Курт Гедель разнес в полный прах....

Sandy
17.01.2026, 05:57
философами. Ибо даже устои Гилберта некто Курт Гедель разнес в полный прах....
Это явление происходит периодически: то вменяемость, то зацикленная "шарманка".
Вы там как-то разберитесь, кого из пары "хозяин-ИИ бот" клинит..
Таки, как-то и не удобно в общении..
уволишь "шарманку", появляется вменяемый, потом опять "шарманка"..:hz:

Гром
17.01.2026, 06:00
Это явление происходит периодически: то вменяемость, то зацикленная "шарманка".
Вы там как-то разберитесь, кого из пары "хозяин-ИИ бот" клинит..
Таки, как-то и не удобно в общении..
уволишь "шарманку", появляется вменяемый, потом опять "шарманка"..:hz:

Кажется это называется Idеe fixe

Sigita
17.01.2026, 06:01
Георгий Димитров - дал определение политике фашизма. (https://vk.com/wall-27569095_2399001)Тема не про фашизм однако :Ludi_girl3:

Sandy
17.01.2026, 06:06
Тема не про фашизм однако
Это- из СТ
а универсальный принцип объединения\разделения - фашизм. Да, в социуме он принимает форму национализма, нацизма, большевизма, сталинизма, маоизма... но в своей сути он универсален, как и организационный принцип государственности...

Sandy
17.01.2026, 06:07
Кажется это называется Idеe fixe
:oh: Нет, это называется- практический опыт) :nunuka:

Sandy
17.01.2026, 06:09
Тема не про фашизм однако :Ludi_girl3:
если непонятно, каким боком фашизм приплетен к холуйству,
это не ко мне, а к автору темы)

Sigita
17.01.2026, 06:12
если непонятно, каким боком фашизм приплетен к холуйству,
это не ко мне, а к автору темы)Авторство не подленное)

Меламори
17.01.2026, 09:56
Видимо кто то зашел под логином ГлуМаска и начал высокопарно высказываться о холуях на форуме.:D

МаминСын
17.01.2026, 10:52
национализма, нацизма, большевизма, сталинизма, маоизма...
... капитализма, черчилизма, рузвельтизма, хирохитоизма..

Меламори
17.01.2026, 10:58
А у индусов хиндутва:D

Sandy
17.01.2026, 13:11
Авторство не подленное)

Логично спросить: Как это? :shock:
Но опыт подсказывает, что вместо ответа на вопрос, мне очередной раз сообщат,
что я ничего и ни в чем не понимаю)) :pardon:

Sigita
17.01.2026, 17:46
Логично спросить: Как это? :shock:
Но опыт подсказывает, что вместо ответа на вопрос, мне очередной раз сообщат,
что я ничего и ни в чем не понимаю)) :pardon:
На релаксе так бывает :Ludi_girl3:))

Sandy
17.01.2026, 18:14
На релаксе так бывает :Ludi_girl3:))
Извините, но в моем понимании ( с учетом опыта модерации на нескольких форумах)
доступ к аккаунтам пользователей есть только у администрации форума.

Вы на что намекнули?:shock:

Sigita
17.01.2026, 18:19
Извините, но в моем понимании ( с учетом опыта модерации на нескольких форумах)
доступ к аккаунтам пользователей есть только у администрации форума.

Вы на что намекнули?:shock:
Я прямым текстом, без никаких намёков, написала, что на релаксе стать автором темы проще простого)
Смотришь, а ты уже автор :D
Например я совсем недавно так стала автором темы днюхи Длиношея :Ludi_girl3:
А гораздо раньше - темы БДСМ :rolf:

Sandy
17.01.2026, 18:28
Я прямым текстом, без никаких намёков, написала, что на релаксе стать автором темы проще простого)

Это ваше высказывание (https://realax.ru/showpost.php?p=2987079&postcount=26) относилось к СМЫСЛУ СТ, но не к авторству темы
Авторство не подленное)
И это также (https://realax.ru/showpost.php?p=2987072&postcount=22)

Автор СТ, в котором к холуйству зачем-то "пристегнут" фашизм - GlooMask,
независимо от способа создания темы)

Sigita
17.01.2026, 18:35
@Sandy, я просто сказала, что автор темы не Сергей.
И тема не о фашизме.
Что не понятно?

Sandy
17.01.2026, 18:38
И тема не о фашизме.
Что не понятно?
А Вам не заметно, что в СТ говорится о фашизме?
Субординация - ограничение, очерчивающее должное. Холуйство же границ не знает... Я не национализм имел в виду и не нацизм... а универсальный принцип объединения\разделения - фашизм. Да, в социуме он принимает форму национализма, нацизма, большевизма, сталинизма, маоизма... но в своей сути он универсален, как и организационный принцип государственности...
Все выделенное- о фашизме)

Так Вам что именно непонятно?

Sigita
17.01.2026, 18:42
А Вам не заметно, что в СТ говорится о фашизме?

Все выделенное- о фашизме)

Так Вам что именно непонятно?
Вот - страт топик ближе к правде. Но не автор темы...
Опять же, взгляни на название темы, которого сформировала сама Меламори и попробуй не отдаляться от неё.
Я в тебя верю)))

Sandy
17.01.2026, 18:49
Вот - страт топик ближе к правде. Но не автор темы...
Опять же, взгляни на название темы, которого сформировала сама Меламори и попробуй не отдаляться от неё.
Я в тебя верю)))
Я тоже не теряю надежду,
что Вы наконец-то поймете моё пояснение
на Вашу реплику (https://realax.ru/showpost.php?p=2987072&postcount=22)
о причине моих постов о фашизме,
которые являются прямым реагированием на сказанное о фашизме в СТ)

Sigita
17.01.2026, 18:50
@Sandy, ты название темы видишь?
Понимаешь что это такое? :podmigivanie:

Sandy
17.01.2026, 18:53
@Sandy, ты название темы видишь?
Понимаешь что это такое? :podmigivanie:
:thinking_girl: пытаетесь объяснить мне,
что в теме нужно разговаривать по названию темы, но не по смыслу того, что сказано в старт топике темы?

Уверены, что не пытаетесь сбить меня с пути истинного общения в темах форума?:scratch:

Leona
17.01.2026, 20:06

Как? Как Вы думаете - надо было бы наказывать?
По моему - в некоторых структурах это даже поощрялось....
Хотя точно не знаю, так, слышала....

Leona
17.01.2026, 20:07
И тема не о фашизме.
Что не понятно?

О....
А я то думала его.
Зашла, потому что люблю его темы.
Они всегда интересны

Sigita
17.01.2026, 22:40
:thinking_girl: пытаетесь объяснить мне,
что в теме нужно разговаривать по названию темы, но не по смыслу того, что сказано в старт топике темы?

Уверены, что не пытаетесь сбить меня с пути истинного общения в темах форума?:scratch:
Представь себе, я всё ещё пытаюсь обьянить тебе... :wall:
Название темы это суть и не стоит отвлекаться на то, что было сказанно в теме не в тему...

Sandy
17.01.2026, 23:58
Название темы это суть и не стоит отвлекаться на то, что было сказанно в теме не в тему...
То есть, читай название, не обращай внимание на то, что говорит автор в старт топике, и именно так и надо?
Вы сообщаете мне совершенно неверный способ общения в теме,
но зачем-то все равно настаиваете, что так верно, и это суть общения в теме.

Зачем?

Sandy
18.01.2026, 00:08

Я прекрасно понимаю , что пост Глумаска, в котором к холуйству "прицеплен" фашизм, под фашизм притянуты совершенно не относящиеся к фашизму понятия, а затем очередное невнятное о государстве, был в другой теме, но пост мог вызвать вполне неизбежные и ненужные разборки, и его вынесли в отдельную тему.
Разборки и произошли.

Все понятно)

Меламори
18.01.2026, 00:13
Глу Маск завел разговор о холуйстве лакействе в другой теме, офтоп был вынесен в отдельную тему. Ну хочется им поупражняться в ... каждый сам подставит нужное слово:D

Глу тему не делал технически, но обсуждение вел, автором постов своих является, значит он и топикстартер:D

Sigita
18.01.2026, 13:08
топикстартер:D
Я же так и сказала (https://realax.ru/showpost.php?p=2987478&postcount=37), но не автор темы :Ludi_girl3:

Sigita
18.01.2026, 13:14
То есть, читай название, не обращай внимание на то, что говорит автор в старт топике, и именно так и надо?
Вы сообщаете мне совершенно неверный способ общения в теме,
но зачем-то все равно настаиваете, что так верно, и это суть общения в теме.

Зачем?То что ты постоянно цепляешься за слово или фразу и начинаешь это развивать, отводя разговор не в тему, знают все.
С этого и начинается флуд...
Если ты такой знаток фашизма и хочешь транслировать свои знания, почему бы о нём не поговорить например ЗДЕСЬ (https://realax.ru/showthread.php?t=30582) :podmigivanie:

Sandy
18.01.2026, 13:21
То что ты постоянно цепляешься за слово или фразу и начинаешь это развивать, отводя разговор не в тему, знают все.
Если ты такой знаток фашизма и хочешь транслировать свои знания, почему бы о нём не поговорить например ЗДЕСЬ (https://realax.ru/showthread.php?t=30582) :podmigivanie:
Простите за вопрос,
как дышать Вы мне не желаете объяснить?

Sandy
18.01.2026, 13:42
знают все.

Я прекрасно понимаю, что означает слово "ВСЕ".
За какое именно "все" говорите лично Вы?:scratch:
Это действительно "все", или Вы слегка, мягко говоря, преувеличили масштаб "знающих",
от имени которых вещаете ?

Меламори
18.01.2026, 13:49
@Sigita, давай ты не будешь заниматься добровольной модерацией. :)

Кстати, данная тема находится в разделе Свалка.

Меламори
18.01.2026, 13:49
Пс топикстартер= автор темы:D

Sigita
18.01.2026, 17:44
@Sigita, давай ты не будешь заниматься добровольной модерацией. :)

Кстати, данная тема находится в разделе Свалка.
Это не добровольная модерация, а дружественное предложение :dura:

Sigita
18.01.2026, 17:47
Я прекрасно понимаю, что означает слово "ВСЕ".
За какое именно "все" говорите лично Вы?:scratch:
Это действительно "все", или Вы слегка, мягко говоря, преувеличили масштаб "знающих",
от имени которых вещаете ?
Ну вот, переходим с фашизма на слово ВСЕ :oleole:

Sandy
18.01.2026, 18:16
Ну вот, переходим с фашизма на слово ВСЕ :oleole:
Позвольте напомнить Вам, что это слово сказано Вами
То что ты постоянно цепляешься за слово или фразу и начинаешь это развивать, отводя разговор не в тему, знают все.
То есть, перейдя от "холуйства & фашизма" к "знают все" -
флудить начали Вы?:thinking:

Sigita
18.01.2026, 18:26
Позвольте напомнить
Не позволю :biggrin2:

Sandy
18.01.2026, 18:31
Не позволю :biggrin2:
То есть, применен типовой прием демагогов (флудеров, троллинга) - перевести "стрелки"

И насчет сказанного не мне, но по ситуации Вашего очередного проявления по отношению ко мне:
Это не добровольная модерация, а дружественное предложение
Напомните, пожалуйста (не мне, а всему сообществу данного форума)
Ваш статус в форуме, дающий Вам право указывать мне, что и как мне следует делать в форуме)

Sigita
18.01.2026, 18:33
Напомните, пожалуйста
Не напомню :D

Sandy
18.01.2026, 18:42
Не напомню :D
А я напомню Вам то, что уже говорила Ван неоднократно:
на площадке данного форума для меня значимы отзывы о моих действиях
только администрации форума.

Я принимаю обоснованную общими социальными нормами критику в мой адрес ( действий, но не личности, знаний и проч) от пользователей, но не отфонарное и ничем не обоснованное личное мнение в форме "дружеских предложений" от совершенно левой для меня персоны)

Надеюсь, сказанное мной понятно)

Sigita
18.01.2026, 19:29
А я напомню Вам то, что уже говорила Ван неоднократно:
на площадке данного форума для меня значимы отзывы о моих действиях
только администрации форума.

Я принимаю обоснованную общими социальными нормами критику в мой адрес ( действий, но не личности, знаний и проч) от пользователей, но не отфонарное и ничем не обоснованное личное мнение в форме "дружеских предложений" от совершенно левой для меня персоны)

Надеюсь, сказанное мной понятно)
На твои напоминания мне абсолютно пох :Ludi_girl3:
Кстати, а такие напомнинания не добровольная модерация? @Меламори :podmigivanie:

Sandy
18.01.2026, 19:33
А мне пох :Ludi_girl3:
На социальные нормы и правила данного форума?
Я Вам приводила в обоснование моих протестов против Ваших действий
даже слова Иисуса Христа из Библии.
Но слышала этот же ответ.

Не вопрос.
Вы это сказали)
Ваш выбор)

Sigita
18.01.2026, 19:33
На социальные нормы и правила данного форума?
Веки подними (https://realax.ru/showpost.php?p=2988154&postcount=60) )))

Sandy
18.01.2026, 19:37
Веки поними )))Кто Вы вообще такая, чтобы указывать мне что-либо?

Не нравится Вам лично мое поведение при том что я не нарушаю никакие ни социальные нормы, ни правила форума, - ходите мимо)
Как принято в культурном, цивилизованном сообществе, почитающем и социальные, и Божественные Законы,

но не в своре диких особей, кидающихся на любое, что хочется покусать)

Sigita
18.01.2026, 20:17
Кто Вы вообще такая, чтобы указывать мне что-либо?
Сигита, собственной персоной :Ludi_girl3:

Sandy
18.01.2026, 20:21
Сигита, собственной персоной :Ludi_girl3:Бумеранг Вам от кармы
На твои напоминания мне абсолютно пох :Ludi_girl3:
Кстати, а такие напомнинания не добровольная модерация? @Меламори :podmigivanie:

Sigita
18.01.2026, 20:22
Бумеранг Вам от кармы
Пролетел мимо :popa:
Карме привет :D

Sandy
18.01.2026, 20:26
Пролетел мимо :popa:
Карме привет :D
То есть, наложили крест голую задницу на любые , асболютно любые нормы?

ну-ну.. :wacko:

Sigita
18.01.2026, 20:29
То есть, наложили крест голую задницу на любые , асболютно любые нормы?

ну-ну.. :wacko:
Вот только не надо себя с нормами сравнивать :biggrin2:

Sandy
18.01.2026, 20:33
Предлагаете мне поверить, что Вы мой текст с очередным напоминанием Вам о необходимости соблюдения социальных норм (которые дети с раннего возраста знают) ,
понимаете так, что "социальные нормы- это Санди"?????

ну-у.. не знаю... Вам виднее, как понимать))):hoho: :wacko: :crazy3:

Sigita
18.01.2026, 20:34
Предлагаете мне поверить
В котором месте ты предложение расмотрела? :podmigivanie:

Sandy
18.01.2026, 20:38
В котором месте ты предложение расмотрела? :podmigivanie:
В этом

Напоминание о действующих в цивилизованном сообществе нормах
НЕ ОЗНАЧАЕТ
сравнение говорящего о нормах с самими нормами.

Если Вам не понятно, что за соблюдением правил форума следят представители администрации форума,
но не любой, кому захочется "покусаться" когда зачешется ЧСВ Эго -

то , простите, это не мои проблемы, а Ваших воспитателей, не объяснивших Вам элементарные правила поведения в обществе)

Sigita
18.01.2026, 20:38
В этом
Сенди, это не предложение :D

Sandy
18.01.2026, 20:41
Сенди, это не предложение :D
Я вообще при чем?:shock:
Продолжайте сама с собой )
У Вас классно получается НЕ СЛЫШАТЬ ничего, кроме собственного голоса)

Sigita
18.01.2026, 20:41
Продолжайте сама с собой )
Сенди, судишь по себе :D

Sandy
18.01.2026, 20:47
Сенди, судишь по себе :D
:thinking_girl: Появилось страстное желание со мной пообщаться? :scratch:

Простите уж, но я предпочитаю людей с более четкой самоидентификацией:
или крестик, или голая задница,
но не одновременное)

Sandy
18.01.2026, 21:14
Исключительно в качестве информации.

В свое время я вела на форуме "Политика" организованные дискуссии,
в которых правилами данной формы дискуссии установлено:
-обязательный четкий тезис для обсуждения.
- обязательное наличие арбитра(судья, один или несколько), решающего правомерность действий оппонентов и качество аргументации.

В форуме нет таких требований,
а значит пользователи имеют полное право реагировать на любое высказывание в СТ или постах темы так, как умеют, соблюдая требования правил данного форума)

В моем понимании, в правилах форума все это изложено понятно)

Sigita
19.01.2026, 02:53
Ну вообще-то это бан))) Обсуждение модерации. Или подлизнуть это не обсуждение? Вот-вот.

Если модерация пользуется этим пунктом - без комментариев что это за модерация, и человек в частности. Днище.
Вот как раз в тему перетащу твою цитату)
По твоему то, что я сказала о том, что ты заслуженно получаешь штафные балы и отправляешься в бан, это подхолуйство?
Надеюсь ответишь, когда освободишься :D

GlooMask
19.01.2026, 19:00
Без меня меня женили? Исчо, небось, алименты требовать станете?:D

Sigita
19.01.2026, 19:15
Не обижайте Сигиту!
Это ты что мне подхолуйствуешь? :D

GlooMask
22.01.2026, 20:54
Нет)
14 признаков фашизма
(https://www.ava.md/ro/articole/history/14-priznakov-fashizma/)

Это притянутые за уши атрибуты фашизма.... не его суть, а лишь следствие. Поскольку строгого определения фашизма сформулировать не удосужились, я формулирую его сам себе. Исходя из смысла слова, давшего название этому явлению (фашио - пучок, связка) мы понимаем, что определить нам необходимо некое единство, объединение, общность, солидарность... Подобных явлений в обществе - пруд пруди, но отнюдь не всякое назовут фашизмом. Что же в фашизме, в этой общности есть уникального, свойственного только ему? Два главных критерия: 1. Фашизм, как явление, достигает своей отчётливости ТОЛЬКО НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ. 2. Фашизм - это ОБЪЕДИНЕНИЕ ПРОТИВ кого-то или чего-то... Все остальные признаки - вторичны.

Sandy
22.01.2026, 20:58
Это притянутые за уши атрибуты фашизма.... не его суть, а лишь следствие. Поскольку строгого определения фашизма сформулировать не удосужились, я формулирую его сам себе. Исходя из смысла слова, давшего название этому явлению (фашио - пучок, связка) мы понимаем, что определить нам необходимо некое единство, объединение, общность, солидарность... Подобных явлений в обществе - пруд пруди, но отнюдь не всякое назовут фашизмом. Что же в фашизме, в этой общности есть уникального, свойственного только ему? Два главных критерия: 1. Фашизм, как явление, достигает своей отчётливости ТОЛЬКО НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ. 2. Фашизм - это ОБЪЕДИНЕНИЕ ПРОТИВ кого-то или чего-то... Все остальные признаки - вторичны.
:oh:
Спасибо, я уже поняла, что Вы, Вы и только Вы знаете лучше любых историков, социологов и политологов)

sunsettrigger
22.01.2026, 21:02
@Sandy, а вы разве не так же делаете?

Или вы путаете что ваше мнение есть инстанция? А другое мнение всего лишь шарманка?

Нечего там на зеркало пенять...Гром совершенно прав. Но у вас нет смелости даже это уяснить.

GlooMask
22.01.2026, 21:04
Как? Как Вы думаете - надо было бы наказывать?
По моему - в некоторых структурах это даже поощрялось....
Хотя точно не знаю, так, слышала....

Разумеется дифференцированно... Если открыть начальнику дверцу автомобиля (особенно, если это дама) - это ещё не холуйство. Холуйство всегда граничит с нарушением приличий и законов. Поддельные бюллетени в урну на избирательном участке совать - это холуйство. Маршировать в Бессмертном полку с иконой Николая Второго - это холуйство. Да вы сами прекрасно знаете... Всё это - безнаказанно.

Sandy
22.01.2026, 21:05
@Sandy, а вы разве не так же делаете?

Или вы путаете что ваше мнение есть инстанция? А другое мнение всего лишь шарманка?

Нечего там на зеркало пенять...Гром совершенно прав. Но у вас нет смелости даже это уяснить.
дополнить список правых? :rzhaka6:

GlooMask
22.01.2026, 21:06
:oh:
Спасибо, я уже поняла, что Вы, Вы и только Вы знаете лучше любых историков, социологов и политологов)

Заметь, что я ОБЪЯСНЯЮ что и почему... что-то я не заметил таких объяснений там, куда вёдёт твоя ссылка...

Sandy
22.01.2026, 21:09
Заметь, что я ОБЪЯСНЯЮ что и почему... что-то я не заметил таких объяснений там, куда вёдёт твоя ссылка...
Я заметила, что в Вашей формулировке "фашизма" допущена обычная логическая ошибка- определение явления по несущественным признакам)

Государство (общее название) - то есть форма систематизации, упорядочивания любой сложной системы - обязательно для любой сложной системы_
Принудительное "против кого-то" также неизбежно в любой социальной структуре до тех пор, пока абсолютно все не способны соблюдать законы сообщества по собственной воле.

И эти признаки вообще не имеют смыслового отношения к фашизму.

Элениэль
22.01.2026, 21:16
блин, это вам не синтез 2 документов на иностранном через переформулировки:angry:

sunsettrigger
22.01.2026, 21:18
дополнить список правых? :rzhaka6:

Забавно что вы сказали что меня нет, и продолжаете разговаривать со мной. Вы в курсе что разговаривать с несуществующими людьми это признаки шизофрении?

GlooMask
22.01.2026, 21:22
Я заметила, что в Вашей формулировке "фашизма" допущена обычная логическая ошибка- определение явления по несущественным признакам)

Государство (общее название) - то есть форма систематизации, упорядочивания любой сложной системы - обязательно для любой сложной системы_
Принудительное "против кого-то" также неизбежно в любой социальной структуре до тех пор, пока абсолютно все не способны соблюдать законы сообщества по собственной воле.

И эти признаки вообще не имеют смыслового отношения к фашизму.

Еще раз: Любое, самое экстремистское объединение будет чем угодно - хулиганским движением, партизанским сопротивлением, деструктивным направлением - но, для того, чтобы оно стало фашизмом, нужна ерунда: сделать его объединяющий принцип государственной идеологией. Тем самым, фашизм - это это деструктивный принцип срощенный с государственной системой. Не бывает фашизма не объединяющего против кого-то или чего-то... Это родовые черты фашизма.

Sandy
22.01.2026, 21:23
Забавно что вы сказали что меня нет, и продолжаете разговаривать со мной. Вы в курсе что разговаривать с несуществующими людьми это признаки шизофрении?
Ой, простите, у Вас забыла спросить, когда реагировать на какой-то пост (без разницы чей),
а когда нет.

Простите!

sunsettrigger
22.01.2026, 21:25
@Sandy, забавная вы.

Запрещаете другим то, что разрешаете себе.
И тоже не замечаете в чем казус.

Sandy
22.01.2026, 21:25
Еще раз: Любое, самое экстремистское объединение будет чем угодно - хулиганским движением, партизанским сопротивлением, деструктивным направлением - но, для того, чтобы оно стало фашизмом, нужна ерунда: сделать его объединяющий принцип государственной идеологией. Тем самым, фашизм - это это деструктивный принцип срощенный с государственной системой. Не бывает фашизма не объединяющего против кого-то или чего-то... Это родовые черты фашизма.
Я понимаю, что ОБЩЕЕ определение фашизма, принятое в социальном дискурсе за основу,
базируется на реках крови, как и военный устав.

Ваше мнение, возможно, для Вас ценно.
Но у меня нет желания что-то объяснять лично Вам.
Извинте)

Sandy
22.01.2026, 21:26
@Sandy, забавная вы.

Запрещаете другим то, что разрешаете себе.
И тоже не замечаете в чем казус.
Разрешаю.

Вам разрешаю.

ОтЪе6баться от моей персоны.

sunsettrigger
22.01.2026, 21:26
@Sandy, ну нет, все ж веселье впереди!

Sandy
22.01.2026, 21:31
@Sandy, ну нет, все ж веселье впереди!
Ваше?

GlooMask
22.01.2026, 21:31
Я понимаю, что ОБЩЕЕ определение фашизма, принятое в социальном дискурсе за основу,
базируется на реках крови, как и военный устав.

Ваше мнение, возможно, для Вас ценно.
Но у меня нет желания что-то объяснять лично Вам.
Извинте)

А тут, пардон, алаверды: именно ты любишь говорить, что имеешь право комментировать какое угодно сообщение в Релаксе... Так что не удивляйся - такое же право имею и я.

Sandy
22.01.2026, 21:36
А тут, пардон, алаверды: именно ты любишь говорить, что имеешь право комментировать какое угодно сообщение в Релаксе... Так что не удивляйся - такое же право имею и я.
Простите за вопрос без какого-либо стеба.

Но Вы действительно не видите никакого отличия в том,
чтобы реагировать на любой пост на Релаксе (что гарантировано правилами данного форума)
и вольно интерпретировать принятое в общем мировом социально-политическом дискурсе определение?

sunsettrigger
22.01.2026, 21:39
Ваше?
Наше с вами.

GlooMask
22.01.2026, 21:42
Простите за вопрос без какого-либо стеба.

Но Вы действительно не видите никакого отличия в том,
чтобы реагировать на любой пост на Релаксе (что гарантировано правилами данного форума)
и вольно интерпретировать принятое в общем мировом социально-политическом дискурсе определение?

Сэнди... Цитирование некоторыми СМИ - ещё не принятие общим мировым социально-политическим дискурсом какой-либо сентенции... Ты и тебе подобные легчайше опрокидывают научные постулаты, существующие уже сотни лет, а я должен признать чьи-то рассуждения только потому, что они где-то цитированы и нравятся тебе? Не дождёшься...

Sandy
22.01.2026, 21:43
Наше с вами.
Повторяю -
Ваше.

Понимаете, жаждущих и страждущих развлекаться за чужой счет много.
такие особи даже в стаи (своры) объединяются с названием "МЫ-ВСЕ")))))

У Вас прекрасные перспективы))) :hoho:

sunsettrigger
22.01.2026, 21:45
@Sandy, вы помните, что вы разговариваете с несуществующим человеком? Меня ж нет.

Sandy
22.01.2026, 21:49
Сэнди... Цитирование некоторыми СМИ - ещё не принятие общим мировым социально-политическим дискурсом какой-либо сентенции... Ты и тебе подобные легчайше опрокидывают научные постулаты, существующие уже сотни лет, а я должен признать чьи-то рассуждения только потому, что они где-то цитированы и нравятся тебе? Не дождёшься...
Извините, но давно понятно и очевидно, что для некоторых пользователей (не только для Вас) -
общее, наработанное социумом за долгие тысячелетия знания, выводы специалистов, глубоко изучающих определенные вопросы- не имеют никакого значения
по сравнению с личным мнением.

Лично для меня важнее научная база, чем Ваше (или чье-либо) личное мнение.

спорить с Вами у меня нет желания.
Напомню Вам, что это именно Вы сегодня решили опровергнуть (https://realax.ru/showpost.php?p=2991514&postcount=80)научное определение своим личным мнением
и сообщить зачем-то это мне (под моей цитатой)

GlooMask
22.01.2026, 21:53
Извините, но давно понятно и очевидно, что для некоторых пользователей (не только для Вас) -
общее, наработанное социумом за долгие тысячелетия знания, выводы специалистов, глубоко изучающих определенные вопросы- не имеют никакого значения
по сравнению с личным мнением.

Лично для меня важнее научная база, чем Ваше (или чье-либо) личное мнение.

спорить с Вами у меня нет желания.
Напомню Вам, что это именно Вы сегодня решили опровергнуть (https://realax.ru/showpost.php?p=2991514&postcount=80)научное определение своим личным мнением
и сообщить зачем-то это мне (под моей цитатой)

Да с чего ты взяла, что твоя ссылка открывает научное определение, а не частное мнение какого-то там британца?

Sandy
22.01.2026, 21:55
@Sandy, вы помните, что вы разговариваете с несуществующим человеком? Меня ж нет.
:diatel: я об этом многократно сообщала,
что если оппонент для меня перестает быть значимым (достойным моего внимания :king: ),
я оставляю за собой полное право,
гарантированное мне правилами форума,
просто реагировать на высказывание, безотносительно личности автора высказывания)

дальнейшие фантазии авторов высказывания (которые они зачем-то продолжают мне сообщать)
лично мне не нужны)

Sandy
22.01.2026, 21:57
Да с чего ты взяла, что твоя ссылка открывает научное определение, а не частное мнение какого-то там британца?
Простите, но Вы вообще имеете какое-то понятие о научных сообществах, авторитетности авторов в этих научных сообществах и прочих способах различения качественности информации и признанности оной научным сообществом?

GlooMask
22.01.2026, 22:08
Простите, но Вы вообще имеете какое-то понятие о научных сообществах, авторитетности авторов в этих научных сообществах и прочих способах различения качественности информации и признанности оной научным сообществом?

Прости, а сама имеешь? А точно понятие? И что... об авторитетности? И прочих способах? Оной?

Sigita
22.01.2026, 22:09
А вы всё холохуйничаете :rolf:

Sandy
22.01.2026, 22:10
Прости, а сама имеешь? А точно понятие? И что... об авторитетности? И прочих способах? Оной?
Да.
Я имею четкое понятие о научной методологии,
и об отличии ничем не обоснованного личного мнения
от общих определений социально- политического или научного дискурса)

sunsettrigger
22.01.2026, 22:14
@Sandy, а вы мне для чего свои фантазии тогда сообщаете? Выглядит это конечно более чем странно от такого просветлённого как вы.

GlooMask
22.01.2026, 22:15
Да.
Я имею четкое понятие о научной методологии,
и об отличии ничем не обоснованного личного мнения
от общих определений социально- политического или научного дискурса)

Вот скажи я тебе: ну давай, просвети... ты же писать тут не станешь - ты ссылки припрёшь на кого-то там... Ссылки, Сэнди, не показатель того, что ты сама понимаешь... это чей-то там другой показатель... Сама-то ты чего стоишь?

Sandy
22.01.2026, 22:18
@Sandy, а вы мне для чего свои фантазии тогда сообщаете? Выглядит это конечно более чем странно от такого просветлённого как вы.:diatel:
циферкам 29915876
см. пост (https://realax.ru/showpost.php?p=2991576&postcount=104)

Sandy
22.01.2026, 22:20
Вот скажи я тебе: ну давай, просвети... ты же писать тут не станешь - ты ссылки припрёшь на кого-то там... Ссылки, Сэнди, не показатель того, что ты сама понимаешь... это чей-то там другой показатель... Сама-то ты чего стоишь?
Эх, не успела предсказание о Вашей реакции отвангичить- отнострадамичить! :rzhaka6:

А у кого-то вообще есть право оценивать, ЧЕГО стоит любой пользователь форума?

GlooMask
22.01.2026, 22:23
Эх, не успела предсказание о Вашей реакции отвангичить- отнострадамичить! :rzhaka6:

Ну ты же пытаешься это сделать опосредованно? Чем я хуже?

Sandy
22.01.2026, 22:25
Ну ты же пытаешься это сделать опосредованно? Чем я хуже?
Поясните, пожалуйста, что означает
"пытаешься это сделать опосредованно"

Это как конкретно выглядит в действии?

sunsettrigger
22.01.2026, 22:28
У вас точно есть.
Вы решаете кто и как делает неверных выводы и пытаетесь навязать свои верные. А с чего вы взяли что ваши выводы верны?

Sandy
22.01.2026, 22:32
У вас точно есть.
Вы решаете кто и как делает неверных выводы и пытаетесь навязать свои верные. А с чего вы взяли что ваши выводы верны?
Приведите мне мою цитату с моими выводами о "ценности" пользователя,
но не о конкретном высказывании или конкретном действии (что я всегда показываю цитатой).

Или Вы считаете свои вот эти , мягко говоря, пуки в воздух без доказательств-
"!компрометирующей информацией"?:shock:

GlooMask
22.01.2026, 22:34
Поясните, пожалуйста, что означает
"пытаешься это сделать опосредованно"

Это как конкретно выглядит в действии?

Когда человек, вместо своего собственного мнения приводит чужое, да ещё ссылается на авторитетность этого чужого мнения (аутос эфа - учитель сказал... аргумент авторитетности) - это отчётливо говорит о желании самоутвердится (естественно, за счёт оппонента).

sunsettrigger
@Sandy, а с чего вы взяли что я буду для вас что то делать чтобы вам было хорошо? Это ваше развлечение, а не мое.
Вы ГлуМаску сказали ровно то, что я вам говорю. Но такое впечатление что вы там без сознания.

Sandy
"вангую"

теперь меня спросят , к кому я обращалась на "Вы", если с автором поста я не общаюсь :hoho:

МаминСын
22.01.2026, 22:36
Приведите мне мою цитату с моими выводами о "ценности" пользователя,
но не о конкретном высказывании или конкретном действии (что я всегда показываю цитатой).

Интересная получается позиция: я буду постоянно говорить и повторять, а выводы вы делаете сами — я ни при чём. :D

Sandy
22.01.2026, 22:37
Когда человек, вместо своего собственного мнения приводит чужое, да ещё ссылается на авторитетность этого чужого мнения (аутос эфа - учитель сказал... аргумент авторитетности) - это отчётливо говорит о желании самоутвердится (естественно, за счёт оппонента).
То есть, для Вас, как очевидно, не существует никаких правил аргументации в цивилизованной дискуссии?

Так принято в любой сфере обсуждений приводить не свое отфонарное мнение,
а обосновывать авторитетными научными источниками в форме цитирования или приведения полной статьи.
Совершенно не обязателен первоисточник, если в социуме существуют и давно оговорены определенные критерии к определенным явлениям)

sunsettrigger
22.01.2026, 22:45
Интересная получается позиция: я буду постоянно говорить и повторять, а выводы вы делаете сами — я ни при чём. :D

Там безсознательная личность. Но она думает, что очень сознательная и умная. Это совершенно замечательно.

И еще доказывает всем в теме, что она может выкрутасы крутить, а другие должны говорить только как она.

МаминСын
22.01.2026, 22:47
Там безсознательная личность. Но она думает, что очень сознательная и умная. Это совершенно замечательно.

И еще доказывает всем в теме, что она может выкрутасы крутить, а другие должны говорить только как она.

Мы все проходим этот путь :punish:

sunsettrigger
22.01.2026, 22:47
Мы все проходим этот путь :punish:
Да.
Но некоторые его проползают.

Sandy
22.01.2026, 22:48

То есть, из этого высказывания следует,
что действия в полном соответствии с правилами аргументации в дискуссиях
являются "опосредованной оценкой оппонента" и "желанием самоутвердиться"..

Ну-у.. здесь и комментарии излишни. ИМХО

GlooMask
22.01.2026, 22:48
То есть, для Вас, как очевидно, не существует никаких правил аргументации в цивилизованной дискуссии?

Так принято в любой сфере обсуждений приводить не свое отфонарное мнение,
а обосновывать авторитетными научными источниками в форме цитирования или приведения полной статьи.
Совершенно не обязателен первоисточник, если в социуме существуют и давно оговорены определенные критерии к определенным явлениям)

Да ни фига так не принято... Это в нашей, даже не научной, а образовательной сфере культивировался такой принцип - ещё в совке любая работа, будь то диссертация, монография или что-нибудь ещё, должна была начинаться с описания руководящей роли коммунистической партии... потом просто авторитетов отечественной науки и т.п.... В настоящей науке ссылаются только на собственноручно полученные результаты и формируют собственное мнение, вне зависимости от того, совпадает оно с мнением авторитетов или нет...

МаминСын
22.01.2026, 22:49
Да.
Но некоторые его проползают.

Не, я имел ввиду мы все (на форуме) проходим через путь Сэнди :pendal:

sunsettrigger
22.01.2026, 22:49
То есть, из этого высказывания следует,
что действия в полном соответствии с правилами аргументации в дискуссиях
являются "опосредованной оценкой оппонента" и "желанием самоутвердиться"..

Ну-у.. здесь и комментарии излишни. ИМХО
Вы даже не заметили, что это относится и к вам.
Замечательный двойной стандарт игры в Sandy.

sunsettrigger
22.01.2026, 22:51
Не, я имел ввиду мы все (на форуме) проходим через путь Сэнди :pendal:
Мы проходим свой путь, а не путь Сэнди.
Пусть Сэнди проходит только Сэнди.

Sandy
22.01.2026, 22:53
Да ни фига так не принято... Это в нашей, даже не научной, а образовательной сфере культивировался такой принцип - ещё в совке любая работа, будь то диссертация, монография или что-нибудь ещё, должна была начинаться с описания руководящей роли коммунистической партии... потом просто авторитетов отечественной науки и т.п.... В настоящей науке ссылаются только на собственноручно полученные результаты и формируют собственное мнение, вне зависимости от того, совпадает оно с мнением авторитетов или нет...
Спасибо.
То, что для Вас и у Вас не принято - Вы много раз сообщали.

Это ничего не меняет в социуме,
кроме отсутствия лично моего желания что-либо обсуждать с Вами,
ибо Вы сначала в полном соответствии с "Кодексом демагога" куда-то переводите "стрелки",
а потом молча отползаете)

Я этот факт (лишения себя собеседника в Вашем лице) переношу стойко! :priest:

GlooMask
22.01.2026, 22:59
Спасибо.

ибо Вы сначала в полном соответствии с "Кодексом демагога" куда-то переводите "стрелки",

Так я не твой записной мальчик для битья... я столь же самостоятелен: хочу - беседую, не хочу - не беседую...

Sandy
22.01.2026, 23:04
Так я не твой записной мальчик для битья... я столь же самостоятелен: хочу - беседую, не хочу - не беседую...
Еще раз напомнить, что Вы сегодня решили опровергнуть (https://realax.ru/showpost.php?p=2991514&postcount=80)принятые в социуме признаки фашизма Вашим личным мнением?

Неужели я не заметила, как моя виртуальная энергетическая сущность
принудила Вас к этому действу? :shock:

sunsettrigger
22.01.2026, 23:06
Спасибо.

То то вы продолжаете что то там доносить и утверждать ему. Обнять и плакать.

GlooMask
22.01.2026, 23:09
Еще раз напомнить, что Вы сегодня решили опровергнуть (https://realax.ru/showpost.php?p=2991514&postcount=80)принятые в социуме признаки фашизма Вашим личным мнением?

Неужели я не заметила, как моя виртуальная энергетическая сущность
принудила Вас к этому действу? :shock:

Нет... Я комментировал попытку (твою) интерпретировать понятие "фашизм" Вообще, это понятие было упомянуто вскользь, но ты вцепилась в него, потому что решила, что сможешь дезавуировать всё сказанное мною, всю тему... Так что мелочиться не будем...

Sandy
22.01.2026, 23:09
То то вы продолжаете что то там доносить и утверждать ему. Обнять и плакать.
Уважаемый № 2991621,
разрешите, пожалуйста, поразговаривать в разговорном форуме!

sunsettrigger
22.01.2026, 23:12
@Sandy, вы реально ануннак какой то.

Даже не знаю. Забавно за вами наблюдать.

Sandy
22.01.2026, 23:14
Нет... Я комментировал попытку (твою) интерпретировать понятие "фашизм" Вообще, это понятие было упомянуто вскользь, но ты вцепилась в него, потому что решила, что сможешь дезавуировать всё сказанное мною, всю тему... Так что мелочиться не будем...
Это НЕ МОЯ интерпретация, а принятые в социуме характеристики.

Как минимум, их пять
- власть финансовой корпорации
-милитаризация общества
-крайняя радикализация идеологии с нацеленностью на внешнего врага
-радикальное ограничение прав и свобод

:oh: пятый не помню)
-вроде бы, крайне радикальная система репрессивных мер против любого инакомыслия
Но власть именно финансовой и именно корпорации- основной критерий.

Все. На этом культпросвет заканчиваю, извините)

sunsettrigger
22.01.2026, 23:18
@Sandy, а почему нельзя высказать свое мнение на этот счет, я не поняла?

От мнения что отвалится что то ? У вас вот ничего не отваливается 3 часа проповедовать в теме.

Sandy
22.01.2026, 23:21
@Sandy, а почему нельзя высказать свое мнение на этот счет, я не поняла?

От мнения что отвалится что то ? У вас вот ничего не отваливается 3 часа проповедовать в теме.
Посту № 2991630

Никому не запрещено демонстрировать уровень своего знания или незнания)

sunsettrigger
22.01.2026, 23:35
@Sandy, думаю, что никому не запрещено и другое в рамках правил форума.

GlooMask
22.01.2026, 23:36
Кроме того, хотелось бы обратить внимание на специализацию автора 14 признаков фашизма... Он политолог. Это направление науки изучает сферу отношений государства - внутренних и внешних... В контексте политологии невозможно дать определение фашизму как явлению - оно не укладывается в рамки понятия "отношения". Оно не чисто политическое явление, а социально-политическое... выходящее за рамки "юрисдикции" политологии.

Sigita
22.01.2026, 23:37
Вот не лень вам сраться...

GlooMask
22.01.2026, 23:51
Надо же "подкидыша" развивать? :D

Sigita
22.01.2026, 23:53
Надо же "подкидыша" развивать? :DВопрос зачем?)

GlooMask
22.01.2026, 23:55
Вопрос зачем?)

Чтобы рос над собой...https://www.youtube.com/watch?v=PglsOT6vBXw

Sandy
22.01.2026, 23:56
Кроме того, хотелось бы обратить внимание на специализацию автора 14 признаков фашизма... Он политолог. Это направление науки изучает сферу отношений государства - внутренних и внешних... В контексте политологии невозможно дать определение фашизму как явлению - оно не укладывается в рамки понятия "отношения". Оно не чисто политическое явление, а социально-политическое... выходящее за рамки "юрисдикции" политологии.

Скажите, если я явлюсь на Ваше рабочее место (точно не знаю, читала где-то, что-то с металлом),
и начну растопыривать паЛьчеГи и называть все фривольно, будучи, к примеру, знатоком, как пожарить яичницу, начну давать советы в том, как обращаться с металлом,
Вы как этому отнесетесь?

такая неосведомленность сразу видна, если глубоко и долго вникать в какое-то явление.

Есть очень много таких явлений, спор о которых вообще не имеет смысла.
А вот фашизм- одно из основных терминов, размытие которого, неверные, поверхностные трактовки являются базой для той самой информационной, ментальной войны.

В принципе, возможно и промолчать на очередные "размазывания" и "смешивания"..
А почему, собственно, промолчать?

Sigita
22.01.2026, 23:57
Чтобы рос над собой...https://www.youtube.com/watch?v=PglsOT6vBXw

:D

https://www.youtube.com/watch?v=eufjOssiUqk

GlooMask
23.01.2026, 00:45
Скажите, если я явлюсь на Ваше рабочее место (точно не знаю, читала где-то, что-то с металлом),
и начну растопыривать паЛьчеГи и называть все фривольно, будучи, к примеру, знатоком, как пожарить яичницу, начну давать советы в том, как обращаться с металлом,
Вы как этому отнесетесь?

такая неосведомленность сразу видна, если глубоко и долго вникать в какое-то явление.

Есть очень много таких явлений, спор о которых вообще не имеет смысла.
А вот фашизм- одно из основных терминов, размытие которого, неверные, поверхностные трактовки являются базой для той самой информационной, ментальной войны.

В принципе, возможно и промолчать на очередные "размазывания" и "смешивания"..
А почему, собственно, промолчать?

Я абсолютно не растопыриваю пальцы - в отличии от тебя... Ни моё, ни твоё рабочее место не имеют в данном вопросе никакого приоритета... В контексте политологии можно давать определения многим явлениям и событиям, но в вопросе отождествления такого явления, как фашизм, политология не компетентна... Это примерно - ситуативно - как со светом... в контексте физики давать определение что такое свет - нормально, а вот в контексте оптики - нет... То же самое с фашизмом - политологи могут оперировать понятием "фашизм", но давать определение этого понятия они не компетентны...

Sandy
23.01.2026, 00:59
Я абсолютно не растопыриваю пальцы - в отличии от тебя... Ни моё, ни твоё рабочее место не имеют в данном вопросе никакого приоритета... В контексте политологии можно давать определения многим явлениям и событиям, но в вопросе отождествления такого явления, как фашизм, политология не компетентна... Это примерно - ситуативно - как со светом... в контексте физики давать определение что такое свет - нормально, а вот в контексте оптики - нет... То же самое с фашизмом - политологи могут оперировать понятием "фашизм", но давать определение этого понятия они не компетентны...
Вы откуда взяли "политологию"?
Посмотрели официальное обозначение упомянутого автора характеристики и сделали обобщающий вывод?

Есть такое понятие, как междисциплинарный консенсус гуманитарного социального дискурса.
перечислить все сообщества ученых, обсуждающих социальные явления сложно, но как, к примеру социум когда-то договорился о "времени" и о многих других явлениях, равно так обязателен консенсус
и в других важных для социума явлениях.
Фашизм остро и активно обсуждается после Второй Мировой и до сих пор,
у ученых выработаны определенные общие характеристики явления.

И зачем нужны вольные фантазии?

Назначение упорядочивания, систематизации, общих критериев- это тот самый антиэнтропийный фактор, который уважаемые софорумчане обсуждали в теме о времени.
А вот произвольные личные мнения без учета научных факторов- это энтропийный, то есть разрушающий социум фактор..
Лично мне больше нравится первая команда (анти-разрушителей) !

GlooMask
23.01.2026, 01:12
Вы откуда взяли "политологию"?
Посмотрели официальное обозначение упомянутого автора характеристики и сделали обобщающий вывод?

Есть такое понятие, как междисциплинарный консенсус гуманитарного социального дискурса.
перечислить все сообщества ученых, обсуждающих социальные явления сложно, но как, к примеру социум когда-то договорился о "времени" и о многих других явлениях, равно так обязателен консенсус
и в других важных для социума явлениях.
Фашизм остро и активно обсуждается после Второй Мировой и до сих пор,
у ученых выработаны определенные общие характеристики явления.

И зачем нужны вольные фантазии?

Назначение упорядочивания, систематизации, общих критериев- это тот самый антиэнтропийный фактор, который уважаемые софорумчане обсуждали в теме о времени.
А вот произвольные личные мнения без учета научных факторов- это энтропийный, то есть разрушающий социум фактор..
Лично мне больше нравится первая команда (анти-разрушителей) !

Так никто на твои симпатии не претендует: балдей от кого и чего хочешь... Но в разговоре - в нашем разговоре - нет социального дискурса... ну почти нет... и авторитетов нет... что есть? Разговор есть. И мы либо говорим, либо ссылками и эпитетами швыряемся...

Sandy
23.01.2026, 01:18
Так никто на твои симпатии не претендует: балдей от кого и чего хочешь... Но в разговоре - в нашем разговоре - нет социального дискурса... ну почти нет... и авторитетов нет... что есть? Разговор есть. И мы либо говорим, либо ссылками и эпитетами швыряемся...

А Вы признаете разговор только по Вашим "правилам"? :scratch:

sunsettrigger
23.01.2026, 01:25
А Вы признаете разговор только по Вашим "правилам"? :scratch:
А вы?

Ветер
23.01.2026, 01:28
как правило все холуи продажны...
пока ты над ими они поют одно, а как вы сравнялись, то совсем другое...
этим людям нельзя доверять...
хотя все их используют в своих целях... :bla-bla:

Sigita
23.01.2026, 01:31
как правило все холуи продажны...
пока ты над ими они поют одно, а как вы сравнялись, то совсем другое...
этим людям нельзя доверять...
хотя все их используют в своих целях... :bla-bla:
Хоть кто-то ответил в тему :radost:

Sandy
23.01.2026, 01:35
Я специально выкладывала свод правил демагога (https://realax.ru/showpost.php?p=2984603&postcount=450)в моей теме.
Насчет "отсутствия авторитетов" прям в "десятку" !
16. Для демагога нет чинов и званий. Ссылка на чей-либо авторитет, авторитетное мнение никогда не является доказательством и может быть развенчана простым «А своих собственных мыслей у Вас нет?».
и вот это:

11. На свете нет абсолютно бесспорных истин, поэтому опытный демагог любой пост может повернуть против оппонента: если кто-то высказывает экспертную оценку — скажи, что это лишь его мнение; если тебе приводят какие-либо факты — скажи, что источник недостоверен; если говорят, что дважды два четыре — ответь, что это не аргумент.

что-то мне это напоминает...:thinking:

GlooMask
23.01.2026, 01:51
что-то мне это напоминает...
Ну что сказать... тебя же силой никто не держит?

sunsettrigger
23.01.2026, 01:52
@Sandy, вы настоящий демагог. Носите это звание с гордостью.

Sandy
23.01.2026, 01:58
Ну что сказать... тебя же силой никто не держит?
Несомненно)

Равно никто не в состоянии обязать меня играть по Вашим правилам "дискуссии" БЕЗ аргументов),
то есть по факту-фристайл -трепа)

Sandy
23.01.2026, 02:04
@Sandy, вы настоящий демагог. Носите это звание с гордостью.
посту №2991726
Новичок?
:oh: Как-то слабовато по сравнению со спецами жанра-развлекухи "оторваться по чужой личности"

sunsettrigger
23.01.2026, 02:09
@Sandy, даже еще не начинала. Только разминка.

Вы уже устали или еще нет?

sunsettrigger
23.01.2026, 02:10
Несомненно)

Равно никто не в состоянии обязать меня играть по Вашим правилам "дискуссии" БЕЗ аргументов),
то есть по факту-фристайл -трепа)

Это развлекательный ресурс, а не научный. Вы забыли?

Sandy
23.01.2026, 02:12
@Sandy, даже еще не начинала. Только разминка.

Вы уже устали или еще нет?
посту № 2991733
Извиняйте, Цифирьки, но вы не интересны
:oh: Крайне типовой, банальный экземпляр, из серии "ни ума, ни фантазии, а желчь через край"

Лис
23.01.2026, 02:16
:radost:

Sandy
23.01.2026, 02:16
Это развлекательный ресурс, а не научный. Вы забыли?
посту № 2991734
:diatel:
Это - форум общения,
Добро пожаловать!
Форумы Реалакса - это местечко, специально созданное для комфортного общения.
в котором есть разные разделы и разные темы,
кому для развлечения, кому для посерьезнее.

sunsettrigger
23.01.2026, 02:21
@Sandy, а посерьезнее, это читать все сто томов вашей демагогии?

Sandy
23.01.2026, 02:26
посту №2991739
Цифири...
И это все, на что способны?????

Эх.. *мечтательно*
вот были ж люди в наше время!

Один, к примеру, Раздвоение Личности (Окс) - это же шедевр стойкости!
Года два доказывал, что мысль возможно выковырять из мозга!
Вот это были баталии. :radost:

А тут? Невнятное бормотание. :(

Sandy
23.01.2026, 02:32
Какие-то совсем "темные "цифири поста №2991739
:diatel:

Фильтр сообщений форума ограничен 20 листами

sunsettrigger
23.01.2026, 02:34
@Sandy, прекрасный пример из вас был бы для молодого поколения.

Ну знаете как в школах раньше скелеты стояли.

sunsettrigger
23.01.2026, 02:35
@Лис, иди отсюда, мальчик, не мешай(с)

Sandy
23.01.2026, 02:41
@Sandy, прекрасный пример из вас был бы для молодого поколения.

хех..

Цифирям поста № 2991742
шарманку изображаете? Это же скуШна..:(

лень на эту нудятину отвечать, см. пост (https://realax.ru/showpost.php?p=2991731&postcount=159)

Лис
23.01.2026, 02:47
Чувствуется специалист в этой области стояния в углу скелетом.
Ты не рассказывала. :radost:

sunsettrigger
23.01.2026, 02:48
@Sandy, скушна, но вы отвечаете мне.

Это видать не скушна.

Sandy
23.01.2026, 02:52
@Sandy, скушна, но вы отвечаете мне.

Это видать не скушна.
Цифирям поста № 2991746

:nunuka: Если добровольная "игрушка" появилась,
почему не поиграть в игру: " есть ли еще образцы подобной шарманковости"?
Есть несколько. Но с намного более интересными "мантрами"

sunsettrigger
23.01.2026, 02:59
@Sandy, думала что вы не игрок.

Неужели не с кем больше говорить? Совсем никого нет? Печаль. А как же Лис? Игрушка эта уже надоела вам, переключились на меня?

Sandy
23.01.2026, 03:07
@Sandy, думала что вы не игрок.

Неужели не с кем больше говорить? Совсем никого нет? Печаль. А как же Лис? Игрушка эта уже надоела вам, переключились на меня?
Еще раз извиняйте, циферки поста 2991748,
но как-то не очень у вас это получается.

*мечтательно*эх.. Технарь, Реалист..
Вот это рулады (оды!) выдавали по ситуациям противостояния..
А тут.. типовой примитивнейший клин на моей персоне..
:( мельчают хейтеры, эх, мельчают.. :(

sunsettrigger
23.01.2026, 03:09
@Sandy, наш/ваш клин обоюдный.

Лис
23.01.2026, 03:11
эх.. Технарь, Реалист..
Монстры словесных баттов.

Sandy
23.01.2026, 03:17
Монстры словесных баттов.
А Элеонору помните? В "Психологии Нью Эйдж" феерили. :radost:
простите, Вас не вспомнила. :(
Вот это баталии бывали!!!! :radost:
:fear: Как мне впаривали за мою "модель сознания" в теме у Мари_Я!
До сих пор вспомнишь и вздрогнешь!))))))

Лис
23.01.2026, 03:19
А Элеонору помните?
А тож! Фейерверки))

простите, Вас не вспомнила.
Вот это баталии бывали!!!!
Там уже собрание сочинений можно написать с наших баттлов, бестселлер был бы.
Шедевры форумной классики.

*прям хоть тему создавай, но я же не могу, я же ушел и меня нет на форуме*

Как мне впаривали за мою "модель сознания" в теме у Мари_Я!
Маша в той теме была кремень!

Sandy
23.01.2026, 03:22
Там уже собрание сочинений можно написать с наших баттлов, бестселлер был бы.
Шедевры форумной классики.

Точно! :radost:

Лис
23.01.2026, 03:24
Печаль. А как же Лис? Игрушка эта уже надоела вам, переключились на меня?
Ну мелко совсем, Лиза. Ты мне пожОстче отвечала.

Що сталося з тобою тут?

Sandy
23.01.2026, 03:25
@Sandy, наш/ваш клин обоюдный.
Цифирям поста №-2991751
Эх, ну-у и занудные "мантры"..."ясельные" :(
Я плейлист на ютьюбе делаю,
поиграться с цифирями самое то по ходу)

sunsettrigger
23.01.2026, 03:25
Да ну вас на фиг.

Лис
23.01.2026, 03:27
Э, куда?! Ночь только началась.

Товарищ психолог ты играешь не по правилам? Нельзя выходить из игры, не доиграв до конца.
Или мы уже не играем? Я запутался.

%)

Лис
23.01.2026, 03:27
Да ну вас на фиг.
Слив засчитан.

:sarcastic:

Sandy
23.01.2026, 03:28
Да ну вас на фиг.
Цифирям поста №2991758

:nunuka: А ведь учили древние:
"Не зная броду, не суйся в воду"..
Самооблучатся своей же фантазией, потом сами чем-то и недовольны :hz:

sunsettrigger
23.01.2026, 03:33
Нет уверенности что вы играете честно

Ноль доверия к игре.

Лис
23.01.2026, 03:33
Ноль доверия к игре.

я женщинам не доверяю
они коварны и хитры
они на ногти клеят ногти
рисуют брови на бровях

© О-ё & Шел

Sandy
23.01.2026, 03:35

Ноль доверия к игре.
цифири поста № 2991763, странные какие-то...
ну-у кому интересно ваше "доверие" или "недоверие"? :rzhaka6:

Лис
23.01.2026, 03:35
Ну извини, это общий форум, а не детский сад.
Хотела броню, получай броню.
Хотела фигню, вот тебе фигня.

Когда нет уверенности - не вступают в игру. А то знаешь, мячом по голове прилетит. Бо-бо.

sunsettrigger
23.01.2026, 03:37
@Лис, это ты виноват.

Вы говорите о вещах, о которых я ничего не знаю.

sunsettrigger
23.01.2026, 03:38
Э, куда?! Ночь только началась.

Товарищ психолог ты играешь не по правилам? Нельзя выходить из игры, не доиграв до конца.
Или мы уже не играем? Я запутался.

%)
Ты зачем вмешался в игру? Разгребал бы свой снег.

Лис
23.01.2026, 03:40
это ты виноват.
Ну еще бы. Я как Путин, виноват на всех форумах. :sarcastic:
Ты зачем вмешался в игру? Разгребал бы свой снег.
Я свободный Лис, где хочу там и пишу. Не нравится, найди другого. :)
Ноль проблемы. :radost:

sunsettrigger
23.01.2026, 03:43
@Лис, если я писать не буду, с кем ты будешь общаться то? С ней что ли? Она тебе мозги уже перепрошила.

Лис
23.01.2026, 03:45
@sunsettrigger,

и можешь больше не писать мне
я напишу тебе сама
о том как ты мне безразличен
сто двадцать восемь эсэмэс

© Jana Nameless

sunsettrigger
23.01.2026, 03:47
цифири поста № 2991763, странные какие-то...
ну-у кому интересно ваше "доверие" или "недоверие"? :rzhaka6:
Вам.

Лис
23.01.2026, 03:51
Вам.
Какой-то не здоровый клин интерес у тебя к совершенно чужим людям.
Тебя не напрягает это?

sunsettrigger
23.01.2026, 03:53
@Лис, у меня нет интереса.

Мне интересно почему ты с ней вообще ведёшь беседы, когда там с пол пинка все ясно. Таи ноль эмоционального фона. От таких людей стоит подальше держаться. Они сами слепы и ослепляют других, своими тира знаниями.

Sandy
23.01.2026, 03:54
Вам.
Цифири поста № 2991772,
телепат и экстрасенс из вас, бедняжки, никакой.. :po_lyazhkam:

Лис
23.01.2026, 03:55
@sunsettrigger, это не тема для бесед на данном форуме.

Не надо играть в "я вывешу твое белье на всеобщее обозрение чтобы собрать анамнез".
Это как минимум не этично по отношению к тем, кто в этом ни сном, ни духом.

Психоанализ мы на потом оставим.

sunsettrigger
23.01.2026, 03:56
Цифири поста № 2991772,
телепат и экстрасенс из вас, бедняжки, никакой.. :po_lyazhkam:
Вы все еще здесь? :dura:

sunsettrigger
23.01.2026, 03:57
@Лис, а я хочу здесь и сейчас!

Лис
23.01.2026, 03:58
а я хочу здесь и сейчас!
Это не ко мне.

Sandy
23.01.2026, 03:59
Вы все еще здесь? :dura:
Цифирям поста 2991777,
однако ведь любопытно, какие днища способны пробивать, типа, психологи,
в свободное от зарабатывания денег время)

sunsettrigger
23.01.2026, 04:00
Цифирям поста 2991777,
однако ведь любопытно, какие днища способны пробивать, типа, психологи,
в свободное от зарабатывания денег время)
Вы многое себе не можете представить ограниченным мозгом.

sunsettrigger
23.01.2026, 04:03
Короче.
Вы меня все утомили, стереотипные люди.

Лис
23.01.2026, 04:06
Ну славатегосподя, концерт окончен наконец-то.

Это был долгий и тернистый путь к победе посредством слива с дискуссии.
Да, Лизка, до Технаря тебе далеко еще. Тренируйся. :sarcastic:

Sandy
23.01.2026, 04:07
Вы многое себе не можете представить ограниченным мозгом.
Короче.
Циферки постов 2991781 & 2991782,
особенно впечатляют эти "подскоки и ужимки" после откровенного
@Лис, это ты виноват.

Вы говорите о вещах, о которых я ничего не знаю.
Циферки, в открытом форуме посты читают)

Лис
23.01.2026, 04:12
представить ограниченным мозгом
Тянет на оскорбление в дискуссии.
Когда аргументов нет, начинается треш.

:feht:

Sandy
23.01.2026, 04:17
Тянет на оскорбление в дискуссии.
Когда аргументов нет, начинается треш.

:feht:
Извините что выскажу мнение, все-таки Ваша знакомая.

Но ситуации с таким абсолютным низкопробным занудством я за все годы в сети не видела.

Всяко бывает, уж неприятие, так до пламенных высказываний!!!
Какую изобретательность люди проявляют в порывах страсти!

Но чтобы вот так.. :(
Я окончательно теряю останки веры в психологов. :(

Лис
23.01.2026, 04:22
Извините что выскажу мнение, все-таки Ваша знакомая.
Если человек себе уже такое позволил, высказывать можно любые мнения.
Куда только люди не опускаются чтобы "хапнуть эмоций".
Меня конечно поначалу удивило, но сейчас уже нет.

Но хороший пример (единичный или нет, не ясно) влияния общего форума на психику психолога.

Анамнез однако.

Лис
23.01.2026, 04:25
Единственное, что огорчает, так это то, что были втянуты в это нечто совершено посторонние люди, будто так и надо.

Век живи, век учись. :)

Sandy
23.01.2026, 04:31
Единственное, что огорчает, так это то, что были втянуты в это нечто совершено посторонние люди, будто так и надо.

Век живи, век учись. :)
:oh: эх, мужчины.. ничО не понимаете..

Бывает, что приходит какая-то и с разбегу мне норовит, типа, портрет подпортить.

Сразу понятно, на каком-то форуме дамы что-то в стиле "мадридского двора" нафеерили.
Нормально.
Нормальна просто неприязнь.

Но когда свое личное вот так вывалить в форум и кого-то обвинять в своих же проблемах((((((((((((((

Лично для меня такое за всеми гранями непорядочности. ((((

Лис
23.01.2026, 04:37
Лично для меня такое за всеми гранями непорядочности. ((((
После того, что я видел на форуме психологов (нельзя тут название писать, а то же рыклама) я даже не удивляюсь вроде.
Там психологи с тремя дипломами жарили так, что искры летели.
Наверное они так отдыхают от сложной профессии, отпуская тормоза.

Тут по сравнению с тем, что там я видел, вообще ни о чем.

Как говорил один психолог в того форума: "Если в теме никто не подрался, не устроили срачей и переходов на личности, тему можно выкинуть в мусор".

Sandy
23.01.2026, 04:45
После того, что я видел на форуме психологов (нельзя тут название писать, а то же рыклама) я даже не удивляюсь вроде.
Там психологи с тремя дипломами жарили так, что искры летели.
Наверное они так отдыхают от сложной профессии, отпуская тормоза.

Тут по сравнению с тем, что там я видел, вообще ни о чем.

Как говорил один психолог в того форума: "Если в теме никто не подрался, не устроили срачей и переходов на личности, тему можно выкинуть в мусор".

Это- нормально)))
Но люди между собой, между своими дерутся,
но не приходят предъявлять какие-то свои счетА совершенно постороннему человеку.

И ведь время было подумать..
Нет, бу-бу-бе-бе в ясельном стиле.. :facepalm:

Лис
23.01.2026, 04:48
И ведь время было подумать..
Подумать это не для эмоционального хаоса.
Подумать можно когда наедине с собой.
Но мы же помним... автоматические люди. Я все надеялся что это маска. До сих пор отдаю этому 26%.

А вышло как в том меме: "Не срывайте с людей маски, может быть это намордники".
Чёта не смешно.

sunsettrigger
23.01.2026, 04:53
Я не хочу больше дискутировать в этой теме где все играют не по правилам и обсуждают человека будто он еще в теме.
А тебе, Лис, мне больше нечего сказать. Хочешь быть с ней и ок.
Два сапога пара. Так какого же хрена?

Лис
23.01.2026, 04:55
Та господи... :rofl2:

Sandy
23.01.2026, 05:26
:shock: здец.. :rzhaka6:

МаминСын
23.01.2026, 08:18

Так вы тоже решили опровергнуть в беседе со мной, например, принятую в социуме религиях идею их самостоятельности и самодостаточности, утверждая, что якобы все они вышли из Ветхого Завета.

Фрэнк
28.01.2026, 02:43
Вот как раз в тему перетащу твою цитату)
По твоему то, что я сказала о том, что ты заслуженно получаешь штафные балы и отправляешься в бан, это подхолуйство?
Надеюсь ответишь, когда освободишься
И снова, здравствуйте!

Ни мотива, ни умысла))) Просто ведешь себя как говно))) Если есть претензии, дык выкладывай. От себя и за себя. А не в массовке от лица профсоюза.

Хвалить и хулить модерацию - значит обсуждать и значит бан. Буква закона)))
Вот я о чем.

GlooMask
28.01.2026, 03:07
@Фрэнк, С возвращением..!.

Фрэнк
28.01.2026, 03:15
@Фрэнк, С возвращением..!.
"И не надейтесь!"

Sigita
28.01.2026, 13:18
И снова, здравствуйте!

Ни мотива, ни умысла))) Просто ведешь себя как говно))) Если есть претензии, дык выкладывай. От себя и за себя. А не в массовке от лица профсоюза.

Хвалить и хулить модерацию - значит обсуждать и значит бан. Буква закона)))
Вот я о чем.
А почему не c музыкой? :podmigivanie: )))