Просмотр полной версии : Магнитики!
@Меламори, @True, @ПолиГрафиня, @Гром, @Фаломеев, @Дождев, @Саквояжник, @Лисьи глазки, @Длинношеее, @Элениэль, @лень, @Дядя Женя, @Нел, @Leona, @Старый, le male, @Фрэнк, @Starlight, @GlooMask, @Джулай, @Sigita, @Yukka, @Sound, @Бутыльник, @Женя!, @Если бы, @Сосед из 31 квартиры, всем привет! Кого забыла, тем превед тоже всем, извините, я не хотела!
Предлагаю провести обмен магнитеками. Я пока ещё не совсем представляю детали, но уже запилила реалаксовский сундук на платформе тайносантовского приложения
Лифт, например
https://santa-secret.ru/box/AUL8w0/card?join=h8ABMZ3NCH1mNHX
Заходите по ссылке, регистрация займёт одну минуту: обозначить свой форумский ник и прилепить аватар. Специально сняла флажки с обязательного указания адресов / телефонов, ну потому что да
Сундук нужен для жеребьёвки, что будет дальше, я не знаю, предлагаю обсудить в теме (возможно, есть кто-то на опыте)
Атвинта :radost:
Буду думать что это твой личный рейтинг тех, кто тебя не бесит))
Вопрос: и как это будет работать для тех, кто не желает оставлять свои адреса и телефоны? (Ну не я ж одна тут такая наверное)
Предлагаю рассмотреть вариант с Маркет плейсами - заказать магнитик и потом отправить код тому, для кого подарок. Только это не совсем будет тайный Санта) . Конечно заранее узнать адрес пункта выдачи. Человек получит подарок в удобное время по удобному адресу и будет сюрприз))
Шмигирилова
23.11.2025, 13:39
@ANANASICUS, @Basia, @ezup, @Rudolfino, лифт для вас!
https://realax.ru/showpost.php?p=2964589&postcount=226
Шмигирилова
23.11.2025, 13:44
Буду думать что это твой личный рейтинг тех, кто тебя не бесит))
Вопрос: и как это будет работать для тех, кто не желает оставлять свои адреса и телефоны? (Ну не я ж одна тут такая наверное)
Предлагаю рассмотреть вариант с Маркет плейсами - заказать магнитик и потом отправить код тому, для кого подарок. Только это не совсем будет тайный Санта) . Конечно заранее узнать адрес пункта выдачи. Человек получит подарок в удобное время по удобному адресу и будет сюрприз))
Рейтинги-хуейтинги, кстати)
Не знаю я, что делать с адресами, обсуждаем. Как вариант.... (ушла смотреть магнитеки в озон)
Годится! :agree:
@Шмигирилова, Шми, я могу поучаствовать в твоем сундуке: у меня в гараже валяются сверх-мощные магниты самарий-кобальт от левитаторов, когда то по приколу делал знакомой барышне кровать на магнитной подушке, которая в воздухе висит не касаясь пола. Можа кому пригодится.....
Шмигирилова
23.11.2025, 13:58
@Шмигирилова, Шми, я могу поучаствовать в твоем сундуке: у меня в гараже валяются сверх-мощные магниты самарий-кобальт от левитаторов, когда то по приколу делал знакомой барышне кровать на магнитной подушке, которая в воздухе висит не касаясь пола. Можа кому пригодится.....
Для левитаторов :rolf: Спрашиваешь! Иначе и быть не может )
Для левитаторов :rolf: Спрашиваешь! Иначе и быть не может )
На самом деле магниты слеХка для другого, но они не радиоактивные)))), это я их для левитации использовал.....
Шмигирилова
23.11.2025, 14:12
На самом деле магниты слеХка для другого, но они не радиоактивные)))), это я их для левитации использовал.....
Ну раз ты так сказал, то можно выдыхать) Будет ли нужна одариваемому тележка или там ну не знаю, не сильна в левитации... система рычагов?)))
Ну раз ты так сказал, то можно выдыхать) Будет ли нужна одариваемому тележка или там ну не знаю, не сильна в левитации... система рычагов?)))
Это пАры сверхмощных магнитов размером со спичечный коробок, при зазоре между ними 5мм держат нагрузку около 200 кило. На них можно что то подвесить, чтоб в воздухе висело и ничего не касаясь....
Шмигирилова
23.11.2025, 14:29
Это пАры сверхмощных магнитов размером со спичечный коробок, при зазоре между ними 5мм держат нагрузку около 200 кило. На них можно что то подвесить, чтоб в воздухе висело и ничего не касаясь....
Тележка не понадобится — это всё, что мне нужно знать)
Сосед из 31 квартиры
23.11.2025, 14:53
что будет дальше, я не знаю
Я тоже.
Но главное участвовать. :jokingly:
Короче, я залез в эту авантюру. :yes:
Шмигирилова
23.11.2025, 15:00
Я тоже.
Но главное участвовать. :jokingly:
Короче, я залез в эту авантюру. :yes:
:agree:
Добро пожаловать на борт!
В сегодняшнем стартпосте будет обозначен список участвующих
Длинношеее
23.11.2025, 15:02
@Шмигирилова, у меня стилус на магните крепится к планшету. Присылать? :sarcastic:
Шмигирилова
23.11.2025, 15:05
@Шмигирилова, у меня стилус на магните крепится к планшету. Присылать? :sarcastic:
Комплектом?) Я тебя запесала!
Длинношеее
23.11.2025, 15:07
Комплектом?) Я тебя запесала!
Где тут расписываться, не вижу. :viannen:
Шмигирилова
23.11.2025, 15:11
Где тут расписываться, не вижу. :viannen:
Я тебе доверяю, ничострашного :oh:
Длинношеее
23.11.2025, 15:12
Я тебе доверяю, ничострашного :oh:
Я сам себе не верю. Нашла, кому доверять. :podmigivanie:
Саквояжник
23.11.2025, 15:16
Тележка не понадобится — это всё, что мне нужно знать)
Ты, кажись, не все риски оценила.
Ежели он 2 центнера влёгкую подвешивает в воздухе, то как его транспортировать получателю? Хоть у грузовика, хоть у вагона, хоть у самолёта могут быть большие проблемы.
Почта России выставит бешеный счёт, а про DHL и подумать страшно.:thinking:
Шмигирилова
23.11.2025, 15:16
Я сам себе не верю. Нашла, кому доверять. :podmigivanie:
Решил меня пожурить сразу после белого амура, это он так на тебя влияет или ты чего-то не договариваешь?)
Длинношеее
23.11.2025, 15:19
Решил меня пожурить сразу после белого амура, это он так на тебя влияет или ты чего-то не договариваешь?)
Пожурить? :unbel:
Просто потарахтеть. :oh:
Шмигирилова
23.11.2025, 15:22
Ты, кажись, не все риски оценила.
Ежели он 2 центнера влёгкую подвешивает в воздухе, то как его транспортировать получателю? Хоть у грузовика, хоть у вагона, хоть у самолёта могут быть большие проблемы.
Почта России выставит бешеный счёт, а про DHL и подумать страшно.:thinking:
Ну повисят самолёты чуть дольше обычного. Не думаю, что это прям уж так сильно критично.
Шмигирилова
23.11.2025, 15:23
Перечитала. Два раза!
Длинношеее
23.11.2025, 15:23
Перечитала. Два раза!
На чем смутилась?
Саквояжник
23.11.2025, 15:28
Перечитала. Два раза!
Пожалуй, тарахтеться с ним тебе не стоит.
Блюди девичью честь.
Тем паче, беломора он в одну харю сожрал.
Шмигирилова
23.11.2025, 15:30
На чем смутилась?
На кровати :facepalm:
Шмигирилова
23.11.2025, 15:35
Пожалуй, тарахтеться с ним тебе не стоит.
Блюди девичью честь.
Тем паче, беломора он в одну харю сожрал.
Я тут загуглила: их успешно экранируют железными пластинами толщиной от 0,5 до 1 мм, в этом случае магнитное поле на расстоянии 4,5 метров не превышает 0,00525 гаусс, вот и всё, вот и всё!
Саквояжник
23.11.2025, 15:41
Я тут загуглила: их успешно экранируют железными пластинами толщиной от 0,5 до 1 мм, в этом случае магнитное поле на расстоянии 4,5 метров не превышает 0,00525 гаусс, вот и всё, вот и всё!
Дело за малым, заказать специальный контейнер из соответствующих пластин за пару-тройку тыщ евров, и гоу в постамат!
Длинношеее
23.11.2025, 15:41
На кровати :facepalm:
На узкой девичьей? Да, завтра на работу. :oh:
Шмигирилова
23.11.2025, 15:46
Дело за малым, заказать специальный контейнер из соответствующих пластин за пару-тройку тыщ евров, и гоу в постамат!
Зельц завезли, не читал, что ли?
Сосед из 31 квартиры
23.11.2025, 15:46
Из обсуждения ничего не понятно.
Жду конкретных и точных инструкций.
Шмигирилова
23.11.2025, 15:47
На узкой девичьей? Да, завтра на работу. :oh:
140х200, на работу только в среду, вот ты варешка
Сосед из 31 квартиры
23.11.2025, 15:49
Пока жду, пойду вино пить.
Самодельное. Виноградное.
Яблочное уже пил за обедом.
Саквояжник
23.11.2025, 15:50
Да уж, зельцем хоть обожрись теперя.
И места, и времени в достатке. :yes:
Шмигирилова
23.11.2025, 15:52
Из обсуждения ничего не понятно.
Жду конкретных и точных инструкций.
1. Регистрация в сундуке
2. Серфинг маркетплейсов, откладывание в корзину
3. Жеребьёвка
4. Во входящих получаете адрес ПВЗ одариваемого
5. Интуитивно понятно
Длинношеее
23.11.2025, 15:55
Чой то я варешка. А понедельник и вторник что, отлыниваешь?
Сосед из 31 квартиры
23.11.2025, 15:58
1. Регистрация в сундуке
2. Серфинг маркетплейсов, откладывание в корзину
3. Жеребьёвка
4. Во входящих получаете адрес ПВЗ одариваемого
5. Интуитивно понятно
У меня вопросы по пунктам 2 и 5.
2. В корзину чего откладывать?
5. Что нужно понять?
И я добавил бы пункт 6 - мотивация. Какова она лично моя мотивация? Получить магнитик? Серьёзно?
Шмигирилова
23.11.2025, 15:58
Чой то я варешка. А понедельник и вторник что, отлыниваешь?
Ну да. В общем и целом не работаю с шестого октября. Я разучилась работать, если честно
Так бывает :ochki:
Длинношеее
23.11.2025, 15:59
Ну да. В общем и целом не работаю с шестого октября. Я разучилась работать, если честно
Так бывает :ochki:
Всё еще уколы? В ленивую?
Шмигирилова
23.11.2025, 15:59
У меня вопросы по пунктам 2 и 5.
2. В корзину чего откладывать?
5. Что нужно понять?
И я добавил бы пункт 6 - мотивация. Какова она лично моя мотивация?
Оставайтесь на линии, отвечу вам завтра :yes:
Шмигирилова
23.11.2025, 16:00
Всё еще уколы? В ленивую?
Сейчас уже просто витаминки
Длинношеее
23.11.2025, 16:02
Сейчас уже просто витаминки
Плохо.
Рейтинги-хуейтинги, кстати)
Не знаю я, что делать с адресами, обсуждаем. Как вариант.... (ушла смотреть магнитеки в озон)
Годится! :agree:
Тоже посмотрела. Там все города (наверное) найти можно с любыми(наверное) видами и надписями. А можно и не с городами)))
Идея агонь. Какая ты умничка!)
Sunshine
23.11.2025, 16:19
Привет!
@Sunshine и @Snark ещё.
Привет дорогая! 😁
Надеюсь что мне выпадет @Гром )
Представила как он вместо "благодарю" ответит "ну нет. Не согласен. Фигня какая то. Чё мне с этим делать та?! В хозяйстве штука бесполезная. Вот например электродрель...или шуруповёрт... А магнитик мне на#я?!"))))
@Меламори, @True, @ПолиГрафиня, @Гром, @Фаломеев, @Дождев, @Саквояжник, @Лисьи глазки, @Длинношеее, @Элениэль, @лень, @Дядя Женя, @Нел, @Leona, @Старый, @le male, @Фрэнк, @Starlight, @GlooMask, @Джулай, @Sigita, @Yukka, @Sound, @Бутыльник, @Женя!, @Если бы, @Сосед из 31 квартиры, всем привет! Кого забыла, тем превед тоже всем, извините, я не хотела!
Предлагаю провести обмен магнитеками. Я пока ещё не совсем представляю детали, но уже запилила реалаксовский сундук на платформе тайносантовского приложения
Лифт, например
https://santa-secret.ru/box/AUL8w0/card?join=h8ABMZ3NCH1mNHX
Заходите по ссылке, регистрация займёт одну минуту: обозначить свой форумский ник и прилепить аватар. Специально сняла флажки с обязательного указания адресов / телефонов, ну потому что да
Сундук нужен для жеребьёвки, что будет дальше, я не знаю, предлагаю обсудить в теме (возможно, есть кто-то на опыте)
Атвинта :radost:
Участвуют:
Шмигирилова
Сосед из 31 квартиры
Саквояжник
ПолиГрафиня
Sound
Гром
Длинношеее
True
А я не поняла - а чо делать то надо?..
@Шмигирилова, ну нет у меня магнитиков :what:
Я в пролёте))
Фаломеев
23.11.2025, 18:36
А я так и ваще ничо не вдуплил, но еслечо, я на твоей стороне.
Тока у меню дверца холодоса неприлично голая, за вычетом кусочка картона из упаковки тревожных сыркофф. Лень было выкидывать, а ещё там беловедмедь изобезображен.
У меня тоже мало магнитов, на даче вообще этикетками от алкоголя ржавчину дверки заклеиваю, дипнут луше кондитерки даже ...
Лисьи глазки
23.11.2025, 19:40
Представила как он вместо "благодарю" ответит "ну нет. Не согласен. Фигня какая то. Чё мне с этим делать та?! В хозяйстве штука бесполезная. Вот например электродрель...или шуруповёрт... А магнитик мне на#я?!"))
Пусть мне выпадет.
У меня полный гараж дорогущих инструментов от мужа остался. И станки еще всякие. Тоже сам мастерил. Я бы выслал. Но из нашего кишлака разве что дойдет? И магнит-то не отправишь, не то что бы....
Сосед из 31 квартиры
23.11.2025, 19:59
Привет дорогая! 😁
Привет!
Только я не соседка из 31 квартиры, а сосед.
ПолиГрафиня
23.11.2025, 20:27
блин, я три раза перечитала это слово:rzhaka6:
ПолиГрафиня
23.11.2025, 20:28
Надеюсь что мне выпадет @Гром )
Представила как он вместо "благодарю" ответит "ну нет. Не согласен. Фигня какая то. Чё мне с этим делать та?! В хозяйстве штука бесполезная. Вот например электродрель...или шуруповёрт... А магнитик мне на#я?!"))))
На туда не зачем, не примагнитится, лучше на холодос)))
Бутыльник
23.11.2025, 20:36
@Шмигирилова, я зарегалась
моя аватара туда не вставляется
Длинношеее
23.11.2025, 20:47
блин, я три раза перечитала это слово:rzhaka6:
Неужели такое сложное? :sarcastic:
Шмигирилова
24.11.2025, 02:57
@Шмигирилова, я зарегалась
моя аватара туда не вставляется
Можно выбрать из предложенных. Например, одмин у нас белочка )
http://Screenshot_20251124-085520.jpg
Шмигирилова
24.11.2025, 03:04
Тоже посмотрела. Там все города (наверное) найти можно с любыми(наверное) видами и надписями. А можно и не с городами)))
Идея агонь. Какая ты умничка!)
Идея принадлежит @Меламори, её предложение!
https://realax.ru/showpost.php?p=2924903&postcount=217
Ещё в июле :facepalm: Но сейчас даже лучше...
Сама ты умничка с маркетплейсами со своими :give_heart:
Шмигирилова
24.11.2025, 03:29
И я добавил бы пункт 6 - мотивация. Какова она лично моя мотивация? Получить магнитик? Серьёзно?
В приглашающем посте есть чёткое обозначение цели, с которой я это всё затеяла, а именно обмен магнитеками
Предложенный экспириенс для вашего развлечения либо заинтересует, либо нет, я не стану никого уговаривать. В сухом остатке вы условно отправляете кому-то сотсюдова свой магнитек со своим населённым пунктом и получаете от третьего лица сотсюдова же — с его. Я серьёзна как никогда :biggrin:
Шмигирилова
24.11.2025, 03:32
http://a057e9bf80c3c2868fbac20b9ee96716.jpgПлохо.
Шмигирилова
24.11.2025, 03:49
Я бы выслал. Но из нашего кишлака разве что дойдет? И магнит-то не отправишь, не то что бы....
Ozon доставляет свои товары в Армению, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан и Узбекистан.
Wildberries — в Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Армению, Грузию, Узбекистан, Азербайджан и Турцию.
У тебя есть возможность скачать что-то из этих маркетов?
Шмигирилова
24.11.2025, 03:59
А я не поняла - а чо делать то надо?..
Не обязательно, но можно проследить за развитием сюжета — ближайшие к Канаде пункты выдачи заказов даже не находятся :fingal:
Поначалу предполагался обмен путём доставки / пересылки какими-то волшебным, но неосуществимым без деанонимизации, как стало яснее позже, способом, но зато поступило предложение воспользоваться тксзть мощностями любимых наших маркетплейсов
И вот мне приходится чуточку даже оправдываться)
Может, у тебя появятся какие-то неожиданные идеи? :hz:
Шмигирилова
24.11.2025, 04:05
@Шмигирилова, ну нет у меня магнитиков :what:
Я в пролёте))
Скоро Рождество и Новый год!
Неужто я их из тебя не вытрясу? :D:Waltz:
Шмигирилова
24.11.2025, 04:17
У меня тоже мало магнитов, на даче вообще этикетками от алкоголя ржавчину дверки заклеиваю, дипнут луше кондитерки даже ...
Дядя Фаломеев, желаешь сыграть с нами в игру? :play: И расскажи о кондитерке — страсть как интересно! :ochki:
Лисьи глазки
24.11.2025, 06:01
Ozon доставляет свои товары в Армению, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан и Узбекистан.
Wildberries — в Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Армению, Грузию, Узбекистан, Азербайджан и Турцию.
У тебя есть возможность скачать что-то из этих маркетов?
Все эти страны мимо меня:(
Лисьи глазки
24.11.2025, 06:14
В приглашающем посте есть чёткое обозначение цели, с которой я это всё затеяла, а именно обмен магнитеками
У меня много их, я бы все отдала
Но пересылка выйдет дорогая
Шмигирилова
24.11.2025, 06:36
@Меламори, @True, @ПолиГрафиня, @Гром, @Фаломеев, @Дождев, @Саквояжник, @Лисьи глазки, @Длинношеее, @Элениэль, @лень, @Дядя Женя, @Нел, @Leona, @Старый, /le male, @Фрэнк, @Starlight, @GlooMask, @Джулай, @Sigita, @Yukka, @Sound, @Бутыльник, @Женя!, @Если бы, @Сосед из 31 квартиры, @Sunshine, @Snark, @ANANASICUS, @Basia, @ezup, @Rudolfino, @Sandy, @Степлер, @Архимаг Империи, @Тихий_Тигрр, @Unknown User!
Для большинства данный пост уточняющий, ну потому что глицин надо принимать, вот почему (не всех сразу вспомнила , прошу понять и простить)
Итак, предлагаю вашему вниманию обмен магнитеками, на данный момент нечто среднее между посткроссингом постмагнитингом ©Меламори и подарками ч/з маркетплейсы. Кто-нибудь делал подарки ч/з маркетплейсы? Я делала подарки ч/з маркетплейсы. Это немного не то, но бывает так, что даже живя в одном городе встретиться бывает нереально, так вооот...
Желающие присоединиться проходят регистрацию в сундуке по ссылке: https://santa-secret.ru/box/AUL8w0
Устанавливают аватар — свой (если получится) или выбирают из предложенных (коли есть желание). Все эти телодвижения необходимы для жеребьёвки, по итогам которой у каждого появится даритель и одариваемый. И наверняка это будут разные люди... :scratch:
Вот в этом самом месте стану отмечать участвующих, прошедших регу а сундуке, а то я вчера хищно запесакала всех, кому посчастливилось оказаться у меня на пути, а это неправильно, согласитесь
Участвуют в обмене:
Я
ПолиГрафиня
Сосед из 31 квартиры
Бутыльник
Sound
Yukka
Адреса ПВЗ получены от:
Sound
Сосед из 31 квартиры
:oleole:
Основная идея — обмен магнитеками, но по желанию вы можете добавить ещё какой отсебятены, как то: сувенир, лакомства, набор хороших хлопковых труселей или мальтозный сироп, но магнитеки — единственное обязательное условие. (Ради всего святого, только не с новогодними!!! :girl_angel:)
А не нравится тема с магнитеками — пилите какой другой постмаркетдлябанивенинг..)
До 30.11. ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ В СУНДУКЕ участники и участницы отправляют мне письма с пометкой АДРЕСА ПВЗ с адресами, удобными для получения магнитеков. Жду пары адресов: WB и Озон. Думаю, в Коми интернет уже изобретён и Дождь тоже радостно к нам присоединится.
:gazeta:
Краткий туториал:
1. Регистрация в сундуке
2. Отправить ЛС с адресами ПВЗ (ВБ, Озон)
3. Жеребьёвка
4. Получение в ЛС адресов ПВЗ одариваемого либо одариваемой
5. Выбор магнитека на маркетах/ оплата С УКАЗАНИЕМ ЧУЖОГО ПВЗ
6. Магнитек доставлен в ПВЗ — вы получаете штрих-код через приложение и направляете его мне, а я — адресату.
До поры до времени весь расклад буду знать только я. Блин, а так хотелось сюрприза :/
Ну и всё, получаем магнитеки и делимся впечатлениями. План таков.
Шмигирилова
24.11.2025, 06:40
Все эти страны мимо меня:(
Искренне горюю вместе с тобой, Лисюнь :what:
Лисьи глазки
24.11.2025, 07:06
Искренне горюю вместе с тобой, Лисюнь
Спасибо, моя хорошая.
Так-то я люблю обмениваться
В кофене мы друг другу новогодние открытки один год отправляли, очень приятно было их из почтового ящика доставать
Шмигирилова
24.11.2025, 07:16
Спасибо, моя хорошая.
В кофене мы друг другу новогодние открытки один год отправляли, очень приятно было их из почтового ящика доставать
Другими словами, открытки до тебя доходят? Давай мутить посткроссинг, согласна?
Новый год мой любимый праздник, я б даже сказала, что единственный
Люблю иво
Ps не знаю, чо за смайл причепився
Лисьи глазки
24.11.2025, 07:25
Давай, я согласна
Но надо прямо сейчас начинать, иначе получат только к пасхе. До и то ишачей
Шмигирилова
24.11.2025, 07:41
Давай, я согласна
Но надо прямо сейчас начинать, иначе получат только к пасхе. До и то ишачей
Не думаю, что ещё желающие найдутся
Ты мне, я тебе)
До поры до времени весь расклад буду знать только я. Блин, а так хотелось сюрприза :/
Зато ты будешь в курсе всех движений))
А мы в итоге узнаем кто кому что отправил? Или по желанию сознаваться будут?)))
Ещё вопрос - магнитик можно любой? Или обязательно с названием родного края?
Лисьи глазки
24.11.2025, 08:48
Не думаю, что ещё желающие найдутся
Ты мне, я тебе)
тоже хорошо:agree:
Сосед из 31 квартиры
24.11.2025, 09:44
магнитик
Слава богу. А то я уже начал сомневаться, что правильно знаю правописание этого слова, находясь под влиянием шмигириловских магнитЕков.
Сосед из 31 квартиры
24.11.2025, 09:51
набор хороших хлопковых труселей
Позвольте, а как в этом случае узнать размер одариваемого? :crazy:
Сосед из 31 квартиры
24.11.2025, 10:05
А не нравится тема с магнитеками — пилите какой другой постмаркетдлябанивенинг..)
Осмелюсь всё-таки выдвинуть на обсуждение идею обмена НЕ магнитЕками, а чем-нибудь более полезным для быта. Конечно, не шуруповёртами обмениваться предлагаю. Можно обсудить ведь и другие подарки (те же трусы), ну и плюс магнитик родного города можно. :D
Я бы поучаствовала но не знаю дойдет мой магнитик в Россию и как и куда здесь оброщатся в моем городе)))
Слава богу. А то я уже начал сомневаться, что правильно знаю правописание этого слова, находясь под влиянием шмигириловских магнитЕков.
Да это мой Т9 иногда хорошо себя ведёт)) чаще он нагло меняет мои слова на свои и смысл меняется резко)))
Можно обсудить ведь и другие подарки (те же трусы), ну и плюс магнитик родного города можно. :D
Насколько я понимаю смысл и был такой. Магнитик и +при желании что-нибудь от души)
ПолиГрафиня
24.11.2025, 11:34
Новый год мой любимый праздник, я б даже сказала, что единственный
Люблю иво
Ps не знаю, чо за смайл причепився
Тоже люблю посткроссинг и Новый год.
Тем более у меня полно моих открыток, которые сама создавала)))
И да, я не боюсь светить свой адрес, номер телефона, и себя саму))) так что шлите мне всё!:oleole: :D
ПолиГрафиня
24.11.2025, 11:35
Осмелюсь всё-таки выдвинуть на обсуждение идею обмена НЕ магнитЕками, а чем-нибудь более полезным для быта. Конечно, не шуруповёртами обмениваться предлагаю. Можно обсудить ведь и другие подарки (те же трусы), ну и плюс магнитик родного города можно. :D
О! Трусы никогда не бывают лишними))))
Сосед из 31 квартиры
24.11.2025, 12:33
Насколько я понимаю смысл и был такой. Магнитик и +при желании что-нибудь от души)
Да, но я просто предлагаю изменить приоритеты. Трусы - обязательно, и плюс магнитик по желанию. :D
Сосед из 31 квартиры
24.11.2025, 12:39
И да, я не боюсь светить себя саму
Засветите, плиз. :bravo:
Если вы похожи на свой аватар, то я могу и влюбиться. :flower:
Если не похожи, будем просто, дружить. :drink:
Сосед из 31 квартиры
24.11.2025, 12:51
3. Жеребьёвка
А жеребьёвка надеюсь будет открытой? =-O
Или как выборы в РФ - вы бросайте в урну, а там разберёмся.? :D
ПолиГрафиня
24.11.2025, 13:26
Засветите, плиз. :bravo:
Если вы похожи на свой аватар, то я могу и влюбиться. :flower:
Если не похожи, будем просто, дружить. :drink:
:D похожа, типаж такой же. Удивительно, как меня угадала @Шмигирилова
Фаломеев
24.11.2025, 14:07
Дядя Фаломеев, желаешь сыграть с нами в игру? :play: И расскажи о кондитерке — страсть как интересно! :ochki:
У несчастной Глазки Озона нет ... я афганца знаю по-русски как мы говорит , наш политех окончил, на всех он и прочих языках! ...Может она там в Азее мается и бесправная и одна хурма на завтрак? Хотя не похоже.... по свободным повадкам...)
у меня отвлечений сейчас много очень и не веселых забот по хозяйству атакже половина . Думать малость буду насчет играть. Гичего страшного , не подумайте , что гигнулся)))...
...Так на даче и кондитееой тоже облупленный холодильник , гле заржавел с 1961 года, ЗИЛ-Москва заклеиваю, ...от водки-халвы отклею и подновляю его , он в сарае работает, там летом едим.
Шмигирилова
24.11.2025, 14:21
Зато ты будешь в курсе всех движений))
А мы в итоге узнаем кто кому что отправил? Или по желанию сознаваться будут?)))
Ещё вопрос - магнитик можно любой? Или обязательно с названием родного края?
Подсказок не будет до финалочки, не желающие сознаваться могут даже не начинать, а чо тут такого страшного)
Магнитеки можно любые * качая головой из стороны в сторону
Если мне достанется новогодний / с конями, я буду огорчена. Нет ничего хуже ебаных новогодних магнитеков. Кроме может быть.... Нет ничего хуже них!))
Шмигирилова
24.11.2025, 14:25
Позвольте, а как в этом случае узнать размер одариваемого? :crazy:
Попрошу вашего адресата дополнить инфу размером своей кормы :oh:
Шмигирилова
24.11.2025, 14:30
Меня интересуют только магнитеки. И лошади в первозданном виде, но мы сейчас не об этом... Вы не Дева случайно?))
Давайте сделаем так. Обкатаем предложенный вариант, а дальше посмотрим, окей?
Шмигирилова
24.11.2025, 14:41
Я бы поучаствовала но не знаю дойдет мой магнитик в Россию и как и куда здесь оброщатся в моем городе)))
Такотож, я тоже не знаю. К сожалению, не дойдёт..
Но ты не уходи далеко, это не последний эксчейндж! :podmigivanie:
Шмигирилова
24.11.2025, 14:44
Тоже люблю посткроссинг и Новый год.
Тем более у меня полно моих открыток, которые сама создавала)))
И да, я не боюсь светить свой адрес, номер телефона, и себя саму))) так что шлите мне всё!:oleole: :D
Забились! :agree: Только я ничего в посткроссинге не понимаю. Схема примерно такая же?
Шмигирилова
24.11.2025, 14:48
А жеребьёвка надеюсь будет открытой? =-O
Или как выборы в РФ - вы бросайте в урну, а там разберёмся.? :D
Завтра обкатаю и доложу, предположительно, непредвзятость меня как ведущей будет подтверждена по окончании банкета :tango:
Шмигирилова
24.11.2025, 14:55
У несчастной Глазки Озона нет ... я афганца знаю по-русски как мы говорит , наш политех окончил, на всех он и прочих языках! ...Может она там в Азее мается и бесправная и одна хурма на завтрак? Хотя не похоже.... по свободным повадкам...)
у меня отвлечений сейчас много очень и не веселых забот по хозяйству атакже половина . Думать малость буду насчет играть. Гичего страшного , не подумайте , что гигнулся)))...
...Так на даче и кондитееой тоже облупленный холодильник , гле заржавел с 1961 года, ЗИЛ-Москва заклеиваю, ...от водки-халвы отклею и подновляю его , он в сарае работает, там летом едим.
Класс, класс...
И этсамое. Это не игра, просто фразочку из фильма переделала. Телодвижений почти никаких делать не придётся. Я долгопост песала дольше, чем всё произойдёт :gazeta:
ПолиГрафиня
24.11.2025, 15:50
Забились! :agree: Только я ничего в посткроссинге не понимаю. Схема примерно такая же?
Ещё проще, есть список людей, и все друг другу шлют, если вкрации))
Фаломеев
24.11.2025, 15:54
Класс, класс...
И этсамое. Это не игра, просто фразочку из фильма переделала. Телодвижений почти никаких делать не придётся. Я долгопост песала дольше, чем всё произойдёт :gazeta:
Где написано- указано что делать ? Ссылка есть?
Шмигирилова
24.11.2025, 16:00
Где написано- указано что делать ? Ссылка есть?
https://realax.ru/showpost.php?p=2964897&postcount=313
Шмигирилова
24.11.2025, 16:02
Все — всем? Это да, проще :D
То что осталось.
https://drive.google.com/file/d/13aZZHDlGMpYV7J-_S0R0YdjIoYW5_wkJ/view?usp=sharing
Шмигирилова
24.11.2025, 17:15
@Yukka
Переделывай!)
Погуглила. Там речь про письма вроде бы? Не проще в ЛС написать тогда?)
Sunshine
24.11.2025, 17:30
Спасибо, моя хорошая.
Вот и я люблю, но тоже пролетаю, по этой же причине /:
ПолиГрафиня
24.11.2025, 18:20
Все — всем? Это да, проще :D
Не, ну ежели кто не нравиццо, можно послать просто, без открытки :D
ПолиГрафиня
24.11.2025, 18:22
не письма, открытки отправлять по почте))
Литвы нет, значит я всё равно в пролёте :witch:)))
Меламори
24.11.2025, 18:35
А что, почта России не возит за границу? Можно сдек и прочие
Скоро Рождество и Новый год!
Неужто я их из тебя не вытрясу? :D:Waltz:
Руки коротки :dura:
Я кажись регнулась по ссылке, ничего не поянла и вышла))
Сосед из 31 квартиры
24.11.2025, 20:24
Вы не Дева случайно?))
Разве Овен может быть похож на Деву? :P
Саквояжник
24.11.2025, 21:04
Если токо на овцу.
@Yukka
Переделывай!)
Переделал😀
42316
Сосед из 31 квартиры
24.11.2025, 23:19
:D похожа, типаж такой же. Удивительно, как меня угадала @Шмигирилова
В смысле, угадала?
Сосед из 31 квартиры
24.11.2025, 23:21
похожа, типаж такой же.
Значит в моём вкусе. :thumbs_up:
Сосед из 31 квартиры
24.11.2025, 23:41
Меня интересуют только магнитеки.
Можно выложить фото магнитика, как пример?
И на какую тему магнитики?
Не новогодние - это понятно.
Нужны чёткие правила.
У меня с фантазией не очень. Могу что-нибудь прислать, и человек обидится.
Шмигирилова
25.11.2025, 02:16
Как сравнивать аналоговую и электронную книжки, наверное, так.
Шмигирилова
25.11.2025, 02:19
42309
Абажаю! Прям по классике, вяяяяя!!:radost:
Шмигирилова
25.11.2025, 02:23
Не, ну ежели кто не нравиццо, можно послать просто, без открытки :D
Нравится настолько, что возникла грешным делом мысль состряпать открыточки собственноручно, но
http://29d57da425bd1479a58bbb028571024f.jpg
Шмигирилова
25.11.2025, 02:26
Литвы нет, значит я всё равно в пролёте :witch:)))
Может, запилить филиал для Евросоюза? :D
Шмигирилова
25.11.2025, 02:35
А что, почта России не возит за границу? Можно сдек и прочие
Переделали / без указания ФИО/ адреса
https://realax.ru/showpost.php?p=2964897&postcount=313
Шмигирилова
25.11.2025, 02:38
Руки коротки :dura:
Я кажись регнулась по ссылке, ничего не поянла и вышла))
Тебя там неть, я проверила)
Кстате, нужно обновить список.
Ps это мы ещё поглядим! :podmigivanie:
Шмигирилова
25.11.2025, 03:01
Получается, что может. Аж оторопь берёт!
Сосед, я очень рада, что вы разговорились вне своих привычных мест обитания, это правда! Хотя поначалу меня аж трясло от этих всех уточнений, но это не ваша вина, а моя личняковая, скажем так, красочка)
В своё время проводила миллиондонеба конкурсов, три-четыре одновременно на одной доске и нет-нет, ещё чёньть на другой и это было нормой и я обожаю [нет] уточнения. И всегда стараюсь объяснять предельно доходчиво и понятно условия задачи etc, но ни разу не срасталось, дорогой Сосед, представляете себе такое?)
Думаю, существует несколько причин. Первая (самая короночка) — люди читают жопой. Это сейчас не о вас, вы читаете очень внимательно, вы же вылетый мужчина Дева, а они крайне внимательны к деталям, поэтому я вас и перепутала! :ochki:
Ещё люди желают развлечений, я и сама такая. Сто процентов сейчас начнутся танцы с почтами, с названиями, с количеством адресов и бог знает чем ещё.
Шмыга, астанавись! :biggrin2:
Прастити, давно прост ничего не проводила, вырвалос :hug:
Шмигирилова
25.11.2025, 03:05
Переделал😀
42316
Очень выразительно, мне кажется)
Шмигирилова
25.11.2025, 03:17
Можно выложить фото магнитика, как пример?
И на какую тему магнитики?
Не новогодние - это понятно.
Нужны чёткие правила.
У меня с фантазией не очень. Могу что-нибудь прислать, и человек обидится.
Проще наверное принести / показать фото «обидного› магнитека (и как делать не надо), но у меня самой фантазии не хватает тоже)
Может, с любимым писателем или какую-нибудь аффирмашку. Ха! Не так-то это просто, действительно! :tea3:
Как сравнивать аналоговую и электронную книжки, наверное, так.
Разница очевидна) а смысл то один. Я ж не спорю. Просто сколько ж ждать эту открытку? Письма сейчас тоже месяцами идут? Я просто не в курсе)
Меламори
25.11.2025, 09:42
@Шмигирилова, идея хорошая, но у нас много форумчан за пределами РФ и СНГ))
Сосед из 31 квартиры
25.11.2025, 10:35
вы же вылетый мужчина Дева, а они крайне внимательны к деталям
За мужчину - спасибо. :flower:
Интересно, а как с внимательностью к деталям у Тельца?
Дело в том, что я допускаю свои преждевременные роды. Есть версия, чтобы у нас с моим старшим братом был день рождения в одну и ту же дату, мама могла договориться с врачами, чтобы они вызвали у неё мои роды именно в нужный день. Это конечно жестоко, и спросить сейчас не у кого, но вполне возможно я мог родиться под знаком Тельца. А сейчас у нас с братом день рождения в один день под знаком Овна. Это большая редкость (др в один день), особенно когда разница в возрасте у нас с братом 14 лет. Конечно, это только домыслы, но тем не менее, подозрения такие есть.
Так как там у Тельцов с внимательностью к деталям? Не в курсе?
Может, запилить филиал для Евросоюза? :D
Пилите, Шура, пилите.. :sarcastic:
В городской квартире магнитиков нет, на хуторе - на кожухе вытяжки примагничены. Как-то тук-тук шриланкийский незаметно упал в кастрюлю и мужу в тарелке борща попался)
Зубы остались целы, но судьба магнитов была под угрозой.
Сосед из 31 квартиры
25.11.2025, 11:00
И всегда стараюсь объяснять предельно доходчиво и понятно условия задачи etc, но ни разу не срасталось, дорогой Сосед, представляете себе такое?)
Думаю, существует несколько причин. Первая (самая короночка) — люди читают жопой. Это сейчас не о вас, вы читаете очень внимательно
Ни разу не срасталось у вас не только потому, что люди читают жопой. Это конечно тоже есть, но скажу лично о себе. Мне крайне сложно воспринимать ваши тексты только по одной причине - неимоверное количество ошибок в словах и сленговый разговорный стиль. Очень многие слова я просто не понимаю.) Вы конечно, человек грамотный, а эти преднамеренные ошибки и искажённый стиль изложения - это всего лишь фарс и желание выделиться, но лично мне очень сложно читать, вернее понимать ваши тексты. Вы конечно, стараетесь объяснять всё предельно доходчиво, но это вам видится с высоты вашего полёта. Вы видите своё объяснение условно под своим углом, и оно вам кажется очень простым, а я вижу ваше объяснение под другим углом, на который у меня настроена восприимчивость, и ваши объяснения мне кажутся понятными в лучшем случае процентов на 50. Я стараюсь подстроиться, и пытаюсь учиться понимать вас лучше и с первого раза, но мне пока сложно. Не обижайтесь, если я буду вас лишний раз переспрашивать.
ПолиГрафиня
25.11.2025, 11:22
Нравится настолько, что возникла грешным делом мысль состряпать открыточки собственноручно, но
http://29d57da425bd1479a58bbb028571024f.jpg
Я своими поделюсь)))))
ПолиГрафиня
25.11.2025, 11:27
вы читаете очень внимательно, вы же вылетый мужчина Дева, а они крайне внимательны к деталям, поэтому я вас и перепутала! :ochki:
Е
Да, я тоже так подумала сначала)))
ПолиГрафиня
25.11.2025, 11:29
Разница очевидна) а смысл то один. Я ж не спорю. Просто сколько ж ждать эту открытку? Письма сейчас тоже месяцами идут? Я просто не в курсе)
Да нет, нормально письма идут, не месяцами
В том и кайф этого обмена, никогда не знаешь, когда прилетит письмо тебе, и всегда приятный сюрприз.
Всегда любила это ощущение ожидания письма
Да нет, нормально письма идут, не месяцами
В том и кайф этого обмена, никогда не знаешь, когда прилетит письмо тебе, и всегда приятный сюрприз.
Всегда любила это ощущение ожидания письма
Никогда не получала писем. Поэтому верю)
Сосед из 31 квартиры
25.11.2025, 12:15
люди читают жопой.
В России запретили слово «жопа». Оно признано нецензурным….
P.S. Теперь вместо привычного - «инвестиционный рынок в ж…» в отчётах напишут:
«Рынок находится в зоне отрицательной капиталоёмкости с расширяющимся разрывом между реальностью и оптимизмом инвесторов».
были времена, инициатору скидывали координаты, а, обычно это она, в порядке управляемого хаоса, распространяла. было интересно отослать рождественскую открытку в неведомые края и получить из столь же неведомых.
сейчас это превратилось в невыполнимость, письмо в тот же узбекистан не дойдет, а в украину, так вообще завербуют. шми, воспоминание великолепно, исполнение нереально.
прости за качество текста, устал 3 раза, вспотел 4.
я далеко, но читаю.
«Рынок находится в зоне отрицательной капиталоёмкости с расширяющимся разрывом между реальностью и оптимизмом инвесторов».
отмена. можно использовать.
мизулина другим занята.
Сосед из 31 квартиры
25.11.2025, 13:10
мизулина другим занята.
Спасибо.
А то я уже волноваться начал.
Шмигирилова
25.11.2025, 14:54
Я хотела собрать бандеролечку чин чинарём, написать что-то возможно дурацкое, а то и чертополох вышить крестиком, а открытку ждать не долго. Я в АО Почта России работаю :D
Не в производстве, но уверена, что не до корейской Пасхи))
Шмигирилова
25.11.2025, 14:59
@Шмигирилова, идея хорошая, но у нас много форумчан за пределами РФ и СНГ))
Что не может не радовать, но пока я альтернативы не вижу.... Нужен опрос среди не резидентов!
Шмигирилова
25.11.2025, 15:11
За мужчину - спасибо. :flower:
Интересно, а как с внимательностью к деталям у Тельца?
Дело в том, что я допускаю свои преждевременные роды. Есть версия, чтобы у нас с моим старшим братом был день рождения в одну и ту же дату, мама могла договориться с врачами, чтобы они вызвали у неё мои роды именно в нужный день. Это конечно жестоко, и спросить сейчас не у кого, но вполне возможно я мог родиться под знаком Тельца. А сейчас у нас с братом день рождения в один день под знаком Овна. Это большая редкость (др в один день), особенно когда разница в возрасте у нас с братом 14 лет. Конечно, это только домыслы, но тем не менее, подозрения такие есть.
Так как там у Тельцов с внимательностью к деталям? Не в курсе?
Овны распесдяи, с мужчинами Тельцами близко не знакома, но коллега такая есть, и теперь я поняла, с кем имею дело..)
Уже где-то здесь рассказывала про неё, временно взявшую часть моего функционала. Крч, начальнику Чукотки мне было звонить запрещено, с ним даже замша разговаривала в крайних случаях, да и то набравшись храбрости и грам двести коньяку. И в один прекрасный эта женщина Телец попросила номер телефона его секретаря. Я дала, наблюдая с интересом. Очень спокойно и без шума она договорилась с секретаршей, а позже — с ним. Въедливая, как чорт, но медлительная — мышью три круга делает прежде, чем жамкнуть. Сейчас тоже за меня работает и я уверена, что всё будет окнорм. Просто танк.
Шмигирилова
25.11.2025, 15:15
Пилите, Шура, пилите.. :sarcastic:
Вожделеешь пощупать дарёные магнитеки, шалунья?)
Я хотела собрать бандеролечку чин чинарём, написать что-то возможно дурацкое, а то и чертополох вышить крестиком, а открытку ждать не долго. Я в АО Почта России работаю :D
Не в производстве, но уверена, что не до корейской Пасхи))
Ну если что я уже нашла кучу всяких магнитиков в подарок.
Открытки и бандерольки - не для меня)
Шмигирилова
25.11.2025, 15:18
В городской квартире магнитиков нет, на хуторе - на кожухе вытяжки примагничены. Как-то тук-тук шриланкийский незаметно упал в кастрюлю и мужу в тарелке борща попался)
Зубы остались целы, но судьба магнитов была под угрозой.
Джуллз, привет! У вас вовне существует ли нечто типа всеобъемлющего маркетплейса с охватом от Квебека до загадошного среднеазиатского кишлака не в составе СНГ?
Шмигирилова
25.11.2025, 15:20
Ну если что я уже нашла кучу всяких магнитиков в подарок.
Открытки и бандерольки - не для меня)
Тоже сегодня всё нашла! Завтра накидаю напоминалочек.
Шмигирилова
25.11.2025, 15:37
Ни разу не срасталось у вас не только потому, что люди читают жопой. Это конечно тоже есть, но скажу лично о себе. Мне крайне сложно воспринимать ваши тексты только по одной причине - неимоверное количество ошибок в словах и сленговый разговорный стиль. Очень многие слова я просто не понимаю.) Вы конечно, человек грамотный, а эти преднамеренные ошибки и искажённый стиль изложения - это всего лишь фарс и желание выделиться, но лично мне очень сложно читать, вернее понимать ваши тексты. Вы конечно, стараетесь объяснять всё предельно доходчиво, но это вам видится с высоты вашего полёта. Вы видите своё объяснение условно под своим углом, и оно вам кажется очень простым, а я вижу ваше объяснение под другим углом, на который у меня настроена восприимчивость, и ваши объяснения мне кажутся понятными в лучшем случае процентов на 50. Я стараюсь подстроиться, и пытаюсь учиться понимать вас лучше и с первого раза, но мне пока сложно. Не обижайтесь, если я буду вас лишний раз переспрашивать.
Хах... Речи о том, что меня сложно понять всегда казались мне неубедительными, типа легко ведь съехать, — кто-то сказал, большинство подхватило. Очень удобно, если крыть нечем. Я не про сложившуюся... Есть один чел, которого все типа не понимают. Просто не стараются) Я понимаю почти всё, но ок.
Вы не врёте. Постараюсь не выделяться, но магнитеки остаются магнитеками!
Как-то были «пупыри» вместо пузырей — и все сразу понимали, о каких пупырях разговор.
Пойдём друг другу навстречу и переспрашивайте. Немного даже стыдно сейчас стало)
Шмигирилова
25.11.2025, 15:41
Отбой, новые новости: ничо подобного :oh:
Шмигирилова
25.11.2025, 15:46
были времена, инициатору скидывали координаты, а, обычно это она, в порядке управляемого хаоса, распространяла. было интересно отослать рождественскую открытку в неведомые края и получить из столь же неведомых.
сейчас это превратилось в невыполнимость, письмо в тот же узбекистан не дойдет, а в украину, так вообще завербуют. шми, воспоминание великолепно, исполнение нереально.
прости за качество текста, устал 3 раза, вспотел 4.
я далеко, но читаю.
Вопрос доверия. Сейчас тех, кто готов обменяться открыточками аналоговым способом, трое. Во мне пока ещё ничего не свербит, но уже на вотвоте, мдэ. Нереально.
Ты ведь в теме, правда же?
Вопрос доверия. Сейчас тех, кто готов обменяться открыточками аналоговым способом, трое. Во мне пока ещё ничего не сверлит, но уже на вотвоте, мдэ. Нереально.
Ты ведь в теме, правда же?
а у меня почерк красивый...
Шмигирилова
25.11.2025, 15:50
а у меня почерк красивый...
Я запомню..) Завтра первый рабочий день. Погладь меня по голове два раза :D
я в на берегах реки печоры.
Погладь меня по голове два раза
не буди лиха, пока оно тихо.
Шмигирилова
25.11.2025, 16:01
@Дождев, тебе когда в обратку? До зимы сможешь прислать адреса ближайших/удобных ПВЗ ВБ и Озон? *морща лобик
Вожделеешь пощупать дарёные магнитеки, шалунья?)
Ну а когда ещё такая возможность подвернётся :Ludi_girl3:
Джуллз, привет! У вас вовне существует ли нечто типа всеобъемлющего маркетплейса с охватом от Квебека до загадошного среднеазиатского кишлака не в составе СНГ?
Нет такого
Сосед из 31 квартиры
26.11.2025, 11:24
Немного даже стыдно сейчас стало)
Я не хотел.
Простите.
:hz:
Сосед из 31 квартиры
26.11.2025, 11:32
Меня интересуют только магнитеки. И лошади в первозданном виде
Магнитиков нет, а лошади есть.
https://realax.ru/saveimages/2025/11/26/yr6rypdezexbqnhf.jpg (https://postimages.org/)
https://realax.ru/saveimages/2025/11/26/adkgcqjshgjjx9rxfkuxtt.jpg (https://postimages.org/)
https://realax.ru/saveimages/2025/11/26/wbgfreylvgnxrmy6huykwdjs.jpg (https://postimages.org/)
https://realax.ru/saveimages/2025/11/26/nvmsllrnmnqsfhuk4b.jpg (https://postimages.org/)
ПолиГрафиня
26.11.2025, 11:36
Передумали ж, вроде, запрещать!?
мизулина другим занята.
А, ну вот, можно значит, фуф, отлегло))))
Сосед из 31 квартиры
26.11.2025, 11:42
А, ну вот, можно значит, фуф, отлегло))))
Как гора с плеч... :D
Шмигирилова
26.11.2025, 13:44
Ну а когда ещё такая возможность подвернётся :Ludi_girl3:
Не знаю, как быть. Единственным решением остаётся обмен с ФИО / адресами...
Шмигирилова
26.11.2025, 13:54
Я не хотел.
Простите.
:hz:
А всё, уже не стыдно :D
Напоминалочки постараюсь завтра, сегодня лень :tea3:
Хотя могу и здесь понапоминать, почему нет?
Участвуют @ПолиГрафиня, @Бутыльник, @Sound, @Yukka, вы и я. Итого шестеро. Ещё должен подтянуться @Дождев и, возможно, одна там эльфийка.
Пока ещё никто адресов ПВЗ не прислал. Крайний срок 30 ноября, первого декабря случится атвинта (тут я не удержалась) :girl_angel:
Шмигирилова
26.11.2025, 13:58
Магнитиков нет, а лошади есть.
[лошадь лошадь лошадь лошадь лошадь лошадь лошадь лошадь]
Какова красота! :give_heart:
Сосед из 31 квартиры
26.11.2025, 14:38
А всё, уже не стыдно :D
Напоминалочки постараюсь завтра, сегодня лень :tea3:
Хотя могу и здесь понапоминать, почему нет?
Участвуют @ПолиГрафиня, @Бутыльник, @Sound, @Yukka, вы и я. Итого шестеро. Ещё должен подтянуться @Дождев и, возможно, одна там эльфийка.
Пока ещё никто адресов ПВЗ не прислал. Крайний срок 30 ноября, первого декабря случится атвинта (тут я не удержалась) :girl_angel:
А жеребьёвку решили не проводить? Каждый каждому будет отправлять трусы?
Шмигирилова
26.11.2025, 14:47
Нет, каждый только одному из членов кружка. Просто стихийно образовался ещё и открыточный междусобойчик, вот в нём все — всем.
Ниче не поняла... Мы обмениваемся трусами магнитиками или открытками?))
Шмигирилова
26.11.2025, 15:53
Ниче не поняла... Мы обмениваемся трусами магнитиками или открытками?))
Магнитеками!
Если бонусом прилетят труселя, то это скорее всего от Соседа :D
Магнитеки — основная программа, трусы — произвольная, открытки — стихийная :D
Сосед из 31 квартиры
26.11.2025, 16:15
Магнитеками!
Если бонусом прилетят труселя, то это скорее всего от Соседа :D
Магнитеки — основная программа, трусы — произвольная, открытки — стихийная :D
А магнитики на какую тему должны быть?
Шмигирилова
26.11.2025, 16:21
А магнитики на какую тему должны быть?
На любую, какую хотите. Присмотрели уже что-то? Только не говорите, что именно) Или пока всё ещё задумчиво сёрфите?
Сосед из 31 квартиры
26.11.2025, 16:25
На любую, какую хотите. Присмотрели уже что-то? Только не говорите, что именно) Или пока всё ещё задумчиво сёрфите?
Я сам медлительный, да ещё и интернет мобильный сейчас медлит. Реагирую на ваши молниеносные сообщения с неприличной задержкой. Могу и вообще пропасть на время.
Дома буду часов в десять, там есть проводной интернет, он пока работает норм.
Шмигирилова
26.11.2025, 16:27
Я сам медлительный, да ещё и интернет мобильный сейчас медлит. Реагирую на ваши молниеносные сообщения с неприличной задержкой. Могу и вообще пропасть на время.
Дома буду часов в десять, там есть проводной интернет, он пока работает норм.
До понедельника ещё целый вагон, но если вы похожи на мою Антилопу Тельца, то выбирать вы будете доооолго))))
@ПолиГрафиня, мы по одним коридорам ходили.
А чё? Ты по Рубинштейна, я - по Ломоносова.
@Шмигирилова, тебя любить надо.
Нет, влюбляться в тебя..
Не знаю, как быть. Единственным решением остаётся обмен с ФИО / адресами...
ФИО это что? :hoho:
ПолиГрафиня
26.11.2025, 21:04
С чего такие выводы?))) Я по Ломоносова каждую пятницу и субботу ползала ходила много лет:biggrin2:
ПолиГрафиня
26.11.2025, 21:04
ФИО это что? :hoho:
Фамилия Имя Отчество
Элениэль
26.11.2025, 23:58
Через пвз норм, я так сестре подарки отправляла
Элениэль
26.11.2025, 23:59
Только хардкор, наша сила в плавках!
Шмигирилова
27.11.2025, 08:57
Только хардкор, наша сила в плавках!
Только он!)
Здесь подробный пост вжух https://realax.ru/showpost.php?p=2964897&postcount=313
Шмигирилова
27.11.2025, 08:58
@Шмигирилова, тебя любить надо.
Нет, влюбляться в тебя..
Так сразу не получается, что ли?
Шмигирилова
27.11.2025, 08:59
Я по Ломоносова каждую пятницу и субботу ползала ходила много лет:biggrin2:
:rolf:
Фаломеев
27.11.2025, 09:07
Все Рубельштейна знают Ленинград когда)
Ношеные?
У нас на работе тайный санта через ИИ жеребьевку проводил, в промте указывали тех взрослых людей, которые сами судят, а себя осудить никак не могут. В общем тех, кто не общается между собой и переступить через амбиции даже ради праздника и мира во всем мире не может.
Сосед из 31 квартиры
27.11.2025, 11:16
До поры до времени весь расклад буду знать только я.
У меня вопрос.
Интересно, а отправитель будет знать, отправляет он отправление мужчине или женщине?
От этого может зависить выбор магнитика.
Или отправитель будет знать только адрес ПВЗ, куда отправлять?
Сосед из 31 квартиры
27.11.2025, 11:18
Ношеные?
В этот раз мы не в секонд-хэнде будем закупаться. :crazy:
Бутыльник
27.11.2025, 13:02
@Шмигирилова, адрес ПВЗ (Озона) тебе в личку кидать?
Все Рубельштейна знают Ленинград когда)
Врубель + Энштейн?
Фаломеев
27.11.2025, 19:56
Ленинград - это Шнур, когда в Питере пьют. Скучаешь небось без меня :) ?
Geograph
27.11.2025, 23:17
Делюсь своим небольшим количеством магнитиков тут в основном из семейных поездок, но есть сугубо из моих и маминых.
42340
42341
42342
42343
42344
своим небольшим количеством магнитиков
Скромненькая такая :sarcastic:
Geograph
28.11.2025, 02:48
Скромненькая такая :sarcastic:
Ну прямо из моих поездок только из Москвы и Алтая :hb: остальное либо мамино либо из совместных поездок
@Geograph, значит путешественник по наследству? )
Geograph
28.11.2025, 02:51
@Geograph, значит путешественник по наследству? )
Да, в некотором смысле да
Да, в некотором смысле даВ смысле котором? :hoho:)
Geograph
28.11.2025, 03:05
В смысле котором? :hoho:)
Ну тут такой момент несколько философский, я не очень уверен что такие вещи как любовь к путешествиям могут передаваться по наследству/прививаться родителями, поскольку всё таки восприятие новых мест у всех разниться и кому-то действительно лучше дома даже если много путешествовал с родителями, их влияние точно неоспоримо, но у меня был в возрасте лет 14-15 момент когда я не понимал зачем мы куда-либо едем с родителями если и дома хорошо.
Влияние родителей конечно неоспоримо, но это как-будто.... Ай чёрт его знает, я уже как-будто сам в своих мыслях запутался.
Шмигирилова
28.11.2025, 08:15
У нас на работе тайный санта через ИИ жеребьевку проводил, в промте указывали тех взрослых людей, которые сами судят, а себя осудить никак не могут. В общем тех, кто не общается между собой и переступить через амбиции даже ради праздника и мира во всем мире не может.
Голова! *с восхищением
Шмигирилова
28.11.2025, 08:16
У меня вопрос.
Интересно, а отправитель будет знать, отправляет он отправление мужчине или женщине?
От этого может зависить выбор магнитика.
Или отправитель будет знать только адрес ПВЗ, куда отправлять?
Давайте так. Если кому попадётся М, я сообщу.
Шмигирилова
28.11.2025, 08:17
Да, и ВБ на всякий случай тоже.
Шмигирилова
28.11.2025, 08:20
Делюсь своим небольшим количеством магнитиков тут в основном из семейных поездок, но есть сугубо из моих и маминых.
42340
42341
42342
42343
42344
Охренеть коллекция! :crazy: Ну ты и кокетуйко, Географ! ;D
Шмигирилова
28.11.2025, 08:25
@Geograph, а ты знаешь, что это за фигатени в стены (фундамент) вмурованы?)
https://primamediamts.servicecdn.ru/f/big/3567/3566294.jpg
Сосед из 31 квартиры
28.11.2025, 10:38
Давайте так. Если кому попадётся М, я сообщу.
Спасибо.
Сосед из 31 квартиры
28.11.2025, 11:00
Нет, каждый только одному из членов кружка. Просто стихийно образовался ещё и открыточный междусобойчик, вот в нём все — всем.
Значит каждый участник получит адреса ПВЗ всех членов кружка?
Ленинград - это Шнур, когда в Питере пьют. Скучаешь небось без меня :) ?
Вопрос про "рубельштейна", не про Шнура же, читай внимательно.
Скучают без интересных и нужных, в твои годы пора бы это осознавать. Ты без жужжания мухи сильно скучаешь?
Шмигирилова
28.11.2025, 15:33
Получены адреса ПВЗ от Саунд и Соседа!:nunuka:
Шмигирилова
28.11.2025, 15:36
Значит каждый участник получит адреса ПВЗ всех членов кружка?
Открытки пишем ручками, а кто-то даже их и мастерит! Три Ж в процессе обмена адресами и хехекают.
Это что касается открыточек, по магнитекам всё как прежде: после жеребьёвки получите два пэвэзэшнвх адреса одного одариваемого или одариваемой. В понедельник.
Ох, развод какой-то. Кому магнитЕки, с оказией отправлю, у нас по всей большой стране щупальца.
Сосед из 31 квартиры
28.11.2025, 15:44
Открытки пишем ручками, а кто-то даже их и мастерит! Три Ж в процессе обмена адресами и хехекают.
Это что касается открыточек, по магнитекам всё как прежде: после жеребьёвки получите два пэвэзэшнвх адреса одного одариваемого или одариваемой. В понедельник.
Как пишем ручками???
А потом куда их отправлять???
Нет, конечно. Открытки я не буду подписывать и ходить на почту отправлять. Через маркейтплейс только буду посылать.
Шмигирилова
28.11.2025, 15:55
Ох, развод какой-то. Кому магнитЕки, с оказией отправлю, у нас по всей большой стране щупальца.
Давай мне, я постоянно у вокзала ошиваюсь.
Шмигирилова
28.11.2025, 15:55
Как пишем ручками???
А потом куда их отправлять???
Нет, конечно. Открытки я не буду подписывать и ходить на почту отправлять. Через маркейтплейс только буду посылать.
Мысль понятна!
@Шмигирилова, у меня каллиграфический почерк, могу открытку написать или бандерольку до востребования с магнитЕками.
Шмигирилова
28.11.2025, 16:05
@Шмигирилова, у меня каллиграфический почерк, могу открытку написать или бандерольку до востребования с магнитЕками.
Да, ты так и сказал)
Длинношеее
28.11.2025, 17:02
я постоянно у вокзала ошиваюсь.
Пивом торгуешь, штоле? :unbel:
Прошли времена.
Длинношеее
28.11.2025, 17:11
Прошли времена.
Не носят по перрону?
Я не все листала, только первую страницу
И не стыдно же постить свои страшные холодильники
Как часто снимаете свои магнитики и моете холодоз?
Капец канешн :coffee:
Не носят по перрону?
В Ухте собачку по перрону водят.
Если заранее договоришься, то и рыбу, и черта в ступе пронесешь, а собачка сумки нюхает перед посадкой, в вагон не пускают.
Большая страна, а законов нету.
Шмигирилова
28.11.2025, 17:22
Конечная моего автобуса, 14 остановок. Ближе, когда тринадцать, но жопу почти не усадить. И люблю там гулять (и по вокзалу тоже)
Ярославский в Москве максимально схож, кстати. Один проект.
Шмигирилова
28.11.2025, 17:24
Не носят по перрону?
Была на розливе, торговала, получается. Дождь запомнил! :D
А Дождь помнит всё. Он такой, учили.
Пивом торгуешь, штоле? :unbel:Я подумала хуже :facepalm: ))))
Фаломеев
28.11.2025, 18:11
Вопрос про "рубельштейна", не про Шнура же, читай внимательно.
Скучают без интересных и нужных, в твои годы пора бы это осознавать. Ты без жужжания мухи сильно скучаешь?
Ты же проснулась от моего Рубельштейна?)) ...какая на форуме нужность может быть ? Нужность у нас дома есть уже .. А кучное выщелачивание руды , аналитическое оборудование фирмы AVL и характеристики многовальных ТРД не всем интересны. И правильно.) :)
Сосед из 31 квартиры
28.11.2025, 18:33
. после жеребьёвки получите.. .
Вы вроде так и не ответили в прошлый раз. Жеребьёвка будет открытая и беспристрастная?
Или организатор распределит самостоятельно членов кружка по парам?
Как я люблю эту Владиледи....
Элениэль
28.11.2025, 21:05
@Меламори, @True, @ПолиГрафиня, @Гром, @Фаломеев, @Дождев, @Саквояжник, @Лисьи глазки, @Длинношеее, @Элениэль, @лень, @Дядя Женя, @Нел, @Leona, @Старый, /le male, @Фрэнк, @Starlight, @GlooMask, @Джулай, @Sigita, @Yukka, @Sound, @Бутыльник, @Женя!, @Если бы, @Сосед из 31 квартиры, @Sunshine, @Snark, @ANANASICUS, @Basia, @ezup, @Rudolfino, @Sandy, @Степлер, @Архимаг Империи, @Тихий_Тигрр, @Unknown User!
Для большинства данный пост уточняющий, ну потому что глицин надо принимать, вот почему (не всех сразу вспомнила , прошу понять и простить)
Итак, предлагаю вашему вниманию обмен магнитеками, на данный момент нечто среднее между посткроссингом постмагнитингом ©Меламори и подарками ч/з маркетплейсы. Кто-нибудь делал подарки ч/з маркетплейсы? Я делала подарки ч/з маркетплейсы. Это немного не то, но бывает так, что даже живя в одном городе встретиться бывает нереально, так вооот...
Желающие присоединиться проходят регистрацию в сундуке по ссылке: https://santa-secret.ru/box/AUL8w0
Устанавливают аватар — свой (если получится) или выбирают из предложенных (коли есть желание). Все эти телодвижения необходимы для жеребьёвки, по итогам которой у каждого появится даритель и одариваемый. И наверняка это будут разные люди... :scratch:
Вот в этом самом месте стану отмечать участвующих, прошедших регу а сундуке, а то я вчера хищно запесакала всех, кому посчастливилось оказаться у меня на пути, а это неправильно, согласитесь
Участвуют в обмене:
Я
ПолиГрафиня
Сосед из 31 квартиры
Бутыльник
Sound
Yukka
Адреса ПВЗ получены от:
Sound
Сосед из 31 квартиры
:oleole:
Основная идея — обмен магнитеками, но по желанию вы можете добавить ещё какой отсебятены, как то: сувенир, лакомства, набор хороших хлопковых труселей или мальтозный сироп, но магнитеки — единственное обязательное условие. (Ради всего святого, только не с новогодними!!! :girl_angel:)
До 30.11. ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ В СУНДУКЕ участники и участницы отправляют мне письма с пометкой АДРЕСА ПВЗ с адресами, удобными для получения магнитеков. Жду пары адресов: WB и Озон. Думаю, в Коми интернет уже изобретён и Дождь тоже радостно к нам присоединится.
:gazeta:
Краткий туториал:
1. Регистрация в сундуке
2. Отправить ЛС с адресами ПВЗ (ВБ, Озон)
3. Жеребьёвка
4. Получение в ЛС адресов ПВЗ одариваемого либо одариваемой
5. Выбор магнитека на маркетах/ оплата С УКАЗАНИЕМ ЧУЖОГО ПВЗ
6. Магнитек доставлен в ПВЗ — вы получаете штрих-код через приложение и направляете его мне, а я — адресату.
А обязательно региться? можно мне кого-нить назначить?
Шмигирилова
29.11.2025, 01:32
Я подумала хуже :facepalm: ))))
Хуже уже куда уже, коллега)
Шмигирилова
29.11.2025, 01:33
Нет.
Хуже уже куда уже, коллега)
Песимистка Пессимист:
- Хуже уже не будет...
Оптимист:
- Будет, будет!!!:dura:
Шмигирилова
29.11.2025, 02:10
:hug:А обязательно региться? можно мне кого-нить назначить?
Песимистка Пессимист:
- Хуже уже не будет...
Оптимист:
- Будет, будет!!!:dura:
А ты кто, каков твой стакан):oleole:
:hug:
А ты кто, каков твой стакан):oleole:У меня уже пустой)) Совсем пустой))
Шмигирилова
29.11.2025, 02:32
@Sigita, извини, я чот забыдлила.
Шмигирилова
29.11.2025, 15:37
Ты участвуешь, или нет? Ожидать ли тебя?
Элениэль
29.11.2025, 15:39
Ты участвуешь, или нет? Ожидать ли тебя?
можно.. но чет меня напрягает региться где-то
Элениэль
29.11.2025, 15:40
телефон, данные опять светить
Шмигирилова
29.11.2025, 15:46
можно.. но чет меня напрягает региться где-то
Регистрация в сундуке необходима личняково мне как подтверждение серьёзности намерений. Не хотелось бы среди брода услышать «какого лешего я тут/меня коварно заманили».
Алсо (потому что я не знаю, как это работает) предположительно, прокатившись в лифте, можно будет увидеть, кто кому чего должен) Переделаю, потому что так прикольнее.
Шмигирилова
29.11.2025, 15:47
телефон, данные опять светить
Нахер телефон, Элениэль, ничего не нужно кроме никнейма.
Элениэль
29.11.2025, 17:53
Нахер телефон, Элениэль, ничего не нужно кроме никнейма.
от1500 руб?
Элениэль
29.11.2025, 17:56
чет я запуталась, назначьте мне кого-нибудь, я не понимаю этого санту
Шмигирилова
01.12.2025, 08:48
от1500 руб?
Регистрация бесплатна!
Больше никто адресов ПВЗ не присылал. :barbeque:
Участвующие:
Я (типа есть)
@ПолиГрафиня — адресов нет
@Сосед из 31 квартиры (адреса получены)
@Бутыльник — адресов нет
@Sound — отказ от участия
@Yukka — адресов нет
@Элениэль — (адреса получены)
@Длинношеее — (адреса в процессе получения)
Информация выше касается адресов ПВЗ / обменом магнитеками. Желающие присоединиться могут это сделать сегодня в течение дня, жеребьёвка переносится на завтра.
От ПолиГрафини, @Лисьи Глазки и @Элениэль есть адреса на открыточки. В смысле аналогово прям в ящик. Чтобы не путаться!
Шмигирилова
01.12.2025, 08:50
чет я запуталась, назначьте мне кого-нибудь, я не понимаю этого санту
Ты станешь играться в магнитеки? Если да, то просто пришли мне два адреса удобных пунктов выдачи (Озон и ВБ) личным сообщением, вот и всё, вот и всё)
Шмигирилова
01.12.2025, 08:52
Вы вроде так и не ответили в прошлый раз. Жеребьёвка будет открытая и беспристрастная?
Или организатор распределит самостоятельно членов кружка по парам?
До финалочки она будет закрытая и беспристрастная)
Чёт у меня уже нет желания участвовать в этом прекрасном мероприятии.
Чувствую вообще не дождусь никаких магнитиков :rofl2:
Короче. Я не участвую.
Всех с первым днём зимы!
Шмигирилова
01.12.2025, 09:10
Чёт у меня уже нет желания участвовать в этом прекрасном мероприятии.
Чувствую вообще не дождусь никаких магнитиков :rofl2:
Короче. Я не участвую.
Всех с первым днём зимы!
Ой, ну на один день отложила, паду маиш. :fight:
Сосед из 31 квартиры
01.12.2025, 09:22
@Шмигирилова, надо было в личке мотивировать народ на конкурс. Наверное.
А так, остались только мы с вами - стойкие участники в ожидании чуда. :D
Шмигирилова
01.12.2025, 09:27
@Шмигирилова, надо было в личке мотивировать народ на конкурс. Наверное.
А так, остались только мы с вами - стойкие участники в ожидании чуда. :D
Ненене, не яслисад, все взрослые люди, кто желает, тот и участвует) :D
Сосед из 31 квартиры
01.12.2025, 09:33
Ненене, не яслисад, все взрослые люди, кто желает, тот и участвует) :D
Видимо сложности непреодолимые с регистрацией возникли уже на первом этапе, либо просто интерес пропал, либо и то и другое.
Сосед из 31 квартиры
01.12.2025, 09:35
Передумали кидать?
Шмигирилова
01.12.2025, 09:37
Видимо сложности непреодолимые с регистрацией возникли уже на первом этапе, либо просто интерес пропал, либо и то и другое.
Саунд и зарегилась, и выслала одна из первых. Капризничает почему-то))
Сосед из 31 квартиры
01.12.2025, 09:39
Саунд и зарегилась, и выслала одна из первых. Капризничает почему-то))
Предлагаю сдвинуть сроки чуть вперёд. Может кто ещё и возжелает. :hz2:
Шмигирилова
01.12.2025, 09:42
Предлагаю сдвинуть сроки чуть вперёд. Может кто ещё и возжелает. :hz2:
Или отсеется :D Окей, посмотрим)
Длинношеее
01.12.2025, 09:47
@Шмигирилова, проспиртуозила ты конкурсанта. :oh:
:D
Элениэль
01.12.2025, 09:53
Ты станешь играться в магнитеки? Если да, то просто пришли мне два адреса удобных пунктов выдачи (Озон и ВБ) личным сообщением, вот и всё, вот и всё)
мне не нравится система санты,если вам принципиально с этой программой, значит нет. Хотя мне не жалко кому-нибудь отправить
я тебе уже выслала все
Элениэль
01.12.2025, 09:54
@Элениэль есть адреса на открыточки.
я дала адрес пвз
Шмигирилова
01.12.2025, 09:56
@Шмигирилова, проспиртуозила ты конкурсанта. :oh:
:D
Как насчёт поучаствовать, солнышко ясное?)
Длинношеее
01.12.2025, 09:56
Как насчёт поучаствовать, солнышко ясное?)
Ну нет у меня магнитиков. :girl_angel2:
Шмигирилова
01.12.2025, 09:57
мне не нравится система санты,если вам принципиально с этой программой, значит нет. Хотя мне не жалко кому-нибудь отправить
я тебе уже выслала все
Чем, регистрацией? Можешь не регистрироваться, я всё равно всё переделаю.
я дала адрес пвз
Извинити!
Шмигирилова
01.12.2025, 09:59
Ну нет у меня магнитиков. :girl_angel2:
На Озоне есть, тыщи! :bla-bla:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot