Просмотр полной версии : Новенький
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Красава,хоть Васькой назови
Шмигирилова
21.05.2025, 01:41
Не делайте из животных еду и одежду, лучше языки учите
К завтрашнему дню выучи, пожалуйста, три слова на английском языке: кот, дверь и стол. Хорошо?
Глафира Сигизмундовна
21.05.2025, 01:42
Не знаю и почему?
Да я сама не знаю. Думала может ты знаешь
С мамой общаемся лучше бы не было отвратительной жизни,не получается мирно жить,так устроено.
Шмигирилова
21.05.2025, 01:43
Да я сама не знаю. Думала может ты знаешь
Потому что ты психанутая сучка, но ты такая не одна) На что хоть обиделась?
Глафира Сигизмундовна
21.05.2025, 01:46
Потому что ты психанутая сучка, но ты такая не одна) На что хоть обиделась?
Да два дня к разуя тебе мешала. Та с Весельчаком систки мять, то в глазах у тебя рябит
Шмигирилова
21.05.2025, 01:48
Да два дня к разуя тебе мешала. Та с Весельчаком систки мять, то в глазах у тебя рябит
От подарков, милая... :unbel:
Шмигирилова
21.05.2025, 01:49
Кет,Дор,тейбл.
Желательно и на английском тоже. Молодец!
Глафира Сигизмундовна
21.05.2025, 01:50
От подарков, милая... :unbel:
Ты же знаешь, что в интернет общении настроение передается в 90 процентах. Иногда бывают сбои
Шмигирилова
21.05.2025, 01:52
Ты же знаешь, что в интернет общении настроение передается в 90 процентах. Иногда бывают сбои
Всегда надо говорить ртом, если что-то не так, вот и всё, вот и всё..
Глафира Сигизмундовна
21.05.2025, 01:55
Согласна
Шмигирилова
21.05.2025, 01:56
Мой зверинец прискакал, отключаюсь. Спокойной ночи, Глафира, пусть тебе приснятся единороги в зефирных облачках и Шмыга с букетом ромашек для тебя
Глафира Сигизмундовна
21.05.2025, 01:57
Никитос, почему нет фотографий, которые я просила? Сделай для меня, пожалуйста
Глафира Сигизмундовна
21.05.2025, 01:58
@Шмигирилова, спасибо
Шмигирилова
21.05.2025, 10:25
Где этот недотёпа? Все слова уже позабывал, наверное
Если бы не было жизни, не было бы отвратительного, причина жизнь.
Глафира Сигизмундовна
21.05.2025, 14:16
@Выдыхай, привет. Фотки сделал?
Сфоткал деревья,как сюда кинуть?
Глафира Сигизмундовна
21.05.2025, 14:24
@Выдыхай, скрепка дальше вложить файл.. Ну и дальше как обычно....
Проще пиши
Не надо как обычно,а надо объяснить
Пробовал и у меня не получилось
Глафира Сигизмундовна
21.05.2025, 14:29
так вот
Если хочешь увидеть значит проще пиши,кину фото
Я делал так и у меня не получилось
Я делал так и не получилось
Давай на канал кину видяху про деревья и посмотришь
Давай видяху про деревья кину на канал
Кормите бездомный животных и делайте скворечники.
У меня файлы не поддерживает телефон.
Глафира Сигизмундовна
21.05.2025, 14:46
Давай видяху про деревья кину на канал
кидай.. Позже гляну..
Шмигирилова
21.05.2025, 15:47
https://rutube.ru/channel/52272677/
Я посмотрела про деревья и с кошкой. Никитос, ты клёвый, правда.
Не воюй с мамой только, ей тяжелее, чем тебе. Пока ещё.
Недавно опять кинул видяхи.
Мирно жить и без болезней для этого ищите инфу.
Глафира Сигизмундовна
21.05.2025, 21:33
Недавно опять кинул видяхи.
Я смотрела
Сегодня пришло письмо что канал популярный
Глафира Сигизмундовна
21.05.2025, 21:39
Понравились?
Неплохо, но есть к чему стремиться...
Шмигирилова
22.05.2025, 13:30
Я смотрела
А я вот нет, потому что один там наш общий приятель совсем позабыл про лифт
Шмигирилова
22.05.2025, 13:31
Мирно жить и без болезней для этого ищите инфу.
Мы с Глашкой мирные, а как жить без болезней, хочешь, расскажу?
Шмигирилова
22.05.2025, 13:44
Рассказывайте
День 12, вечер. А потому что.
Не замечали, как бабуси-мизогинши достают женщин, в упор не замечая (сильно наоборот), мужчин?
Автобус, первый ряд я у прохода. Нежнейшей внешности бабуля с девочкой лет восьми обращается с просьбой уступить им место.
В очках и растрёпанных чувствах могу выглядеть как более юная особа, признаю. Через проход от меня по левую руку сидит мужик, вполне возможно, что и моложе, но он, сука, сидит и мы с ним друг на друга смотрим, только мои очки немного (много) отзеркаливают. Открываю рот: "Музчина-аа, уступите даме место.."
Поднялся почти не нехотя, они уселись
Удивляет, как современные родители школьников младших классов странновато себя ведут, занимая место своим детёнышем, а проход своей жопой. В моём (нашем) детстве подобной херни точно не было!..
Цифры от руки приходится писать не так, чтобы часто, но бывает. Сегодня из-под меня выходили самые страшные внешне цифры в мире, я отвечаю
Инсургент
22.05.2025, 13:47
@Шмигирилова, уссаться с тебя можно))))
Глафира Сигизмундовна
22.05.2025, 13:54
@Шмигирилова, Я всегда почти стоя езжу... Только если салон автобуса, троллейбуса, вагона почти пустой могу сесть...
На лифте вообще не езжу.. Не потому что фобия.. Просто повод лишний раз пройтись. У меня кабинет на 7-ом этаже в старом фонде до революционной постройки...
Что про воспитание, то нынешнюю молодежь ещё труднее приучить по той простой причине, что с родителями они сейчас зачастую в личном автомобиле передвигаются... Но я своего приучила и руку подавать и прочее... Сейчас прям не нарадуюсь, какая я молодец.. И он тоже канешн..
Инсургент
22.05.2025, 14:04
А я давно не ездил уже на общественном транспорте.
Ну как за десяток лет раз на метро(на мостах пробка была, а быстро надо было)
И ещё раз на автобусе из населённого пункта где я сейчас живу, просто посмотреть чё к чему.
Со мной рядом даже никто и не садился вначале, потом сели.
Цыгане).
Угарные люди, у меня всегда с цыганами были хорошие отношения.
А один раз в поезде, давно это было, когда студентом ещё был мне одна девушка с зелёными глазами, рассказала как у меня жизнь сложится и всё в точности так получилось.
Глафира Сигизмундовна
22.05.2025, 14:05
А я давно не ездил уже на общественном транспорте.
Ну как за десяток лет раз на метро(на мостах пробка была, а быстро надо было)
И ещё раз на автобусе из населённого пункта где я сейчас живу, просто посмотреть чё к чему.
Со мной рядом даже никто и не садился вначале, потом сели.
Цыгане).
Угарные люди, у меня всегда с цыганами были хорошие отношения.
А один раз в поезде, давно это было, когда студентом ещё был мне одна девушка с зелёными глазами, рассказала как у меня жизнь сложится и всё в точности так получилось.
Романтик
Инсургент
22.05.2025, 14:15
Романтик
Я серьёзно сейчас.
И ещё один раз случай такой был.
Как-то расхерачил три машины сразу и иду со встречи с потерпевшими. И ко мне цыганка подходит и говорит:пойдём там с тобой поговорить хотят.
Ну я иду, а она мне рассказывает, та которая хочет поговорить, она не цыганка а ассирийка что ли(забыл уже).
Я её из далека увидел, просто стоит смотрит на меня.
Подошёл. Поздоровались и она говорит:с кем сейчас встречался, не встречайся больше, просто забудь и всё.Ты же приехал всё выяснили.
Я говорю, ну ладно, я что то должен вам.
Она говорит, нет.
Ну всё попрощались и я пошёл.
И всё так и получилось.
Глафира Сигизмундовна
22.05.2025, 14:18
@Инсургент, ты опасный участник движения...
Инсургент
22.05.2025, 14:19
@Инсургент, ты опасный участник движения...
Был да щас вроде норм( тьфу-тьфу-тьфу)
Глафира Сигизмундовна
22.05.2025, 14:25
Был да щас вроде норм( тьфу-тьфу-тьфу)
Потому что автомобиль продал))
Инсургент
22.05.2025, 14:27
Потому что автомобиль продал))
Нет..
Просто повзрослел).
Шмигирилова
22.05.2025, 14:48
Ко мне три подошли, мне было 16 или 17 на набке, еле свалила от них, одну из них запомнила очень хорошо, основную, говорила, что лечиться нужно людями, а не врачами, хз, как увильнула без потерь, реально кумар будто. Хотя на лица памяти нет вообще, встретила её совсем в другом городе несколько лет спустя, прям очень её хотела, встретились глозами, она клюнула и тут как тут, я ей и сказала то, что запомнила слово в слово, она от меня отпрыгнула! :D
. Однажды ещё какое-то торжество случайно сфотографировала, гуляла в темноте, деревянный барак несколько ниже дороги, лето, очень тепло, темно уже. Окна распахнуты, стол торцом к окну. Была нокиа раскладушка финской сборки, охеренное фото, жаль, что потерялось. Больше не встречалась никогда
Глафира Сигизмундовна
22.05.2025, 14:55
Меня всегда учили держаться подальше от цыган...
https://rutube.ru/channel/52272677/
Инсургент
22.05.2025, 15:14
Меня всегда учили держаться подальше от цыган...
Что за учителя?
Глафира Сигизмундовна
22.05.2025, 15:22
Что за учителя?
Нестор Петрович
Глафира Сигизмундовна
22.05.2025, 15:49
Забегайте на канал
Слушай, можно пешком? Я вчера убегалась.. Сначала на дорожке беговой, а потом на эллипсе...
Глафира Сигизмундовна
23.05.2025, 18:46
@Выдыхай, Никитос, привет!
Какие планы на выходные?
Что будешь делать? Прогулки?
Шмигирилова
23.05.2025, 19:15
@Выдыхай, слова ещё помнишь?)..
Шмигирилова
23.05.2025, 19:21
День 12
Встретила Бабушкина, он офигенный и муж знакомой. Шустрый балбес и куряка. Мой паразит "например", а его "определённо“... Когда мы вдвоём, беседа становится похожа на китч
Однажды мы чуть не переспали. Ставить палатку вночи под мощным газами чревато, я рада, что остановились.
Мне один говорит что у меня не получится.
Если продолжать значит многое получится,у меня канал популярный.
Без разницы кто ты не будешь всем нравится и не надо.
Знакомый обижал меня матюгами и что канал никому не нужен.Это не так из-за того что популярный.
Глафира Сигизмундовна
23.05.2025, 23:09
@Выдыхай, не переживай. Он завидует.
Глафира Сигизмундовна
23.05.2025, 23:16
@Выдыхай, я сегодня прошла 5 километров, а побежала 11.
Шмигирилова
24.05.2025, 06:43
Спрашивайте
Слова помнишь? Привет!
Шмигирилова
24.05.2025, 09:55
День 13
Или не день. Обожаю ощущение влюблённости.. Когда не нужно объяснять.
Глафира Сигизмундовна
24.05.2025, 10:00
@Шмигирилова,
Отличная новость
Шмигирилова
24.05.2025, 15:33
Такая тишь... Будто июль
Весельчак У
24.05.2025, 15:43
Такая тишь... Будто июль
Лишь бы не зима. Лето переживём.
Шмигирилова
24.05.2025, 15:50
Лишь бы не зима. Лето переживём.
Ненавижу местную зиму. Ветер, асфальт и лёд. На острове она была любимой... Можно и без шапки, пухляк, скрип и запах)
Глафира Сигизмундовна
24.05.2025, 17:47
С утра, пока мыла окна было пасмурно. Даже дождь пять минут капал. Сейчас солнце решило меня порадовать. Тепло +22.
Живите мирно и без болезней для этого инфу ищите в паутине.
Глафира Сигизмундовна
24.05.2025, 22:50
Живите мирно и без болезней для этого инфу ищите в паутине.
А насморк считается?
Глафира Сигизмундовна
24.05.2025, 22:55
Выздоравливай
Спасибо. Я не болею. Я заранее спросила
Шмигирилова
25.05.2025, 05:12
День 14
Встретила Бабушкина неожиданно, с полгода его не видела. Если у меня паразит 'например' (спасибо тебе, епископик), то у него - "определённо`. А если мы встречаемся на тусе, то нас говорунов не остановить, остальные просто молчат и слушают. Однажды чуть было не было, вот, как по ночам палатки совместно под газами ставить, но не дошло до греха. Кто молодец? Я молодец!)
Весельчак У
25.05.2025, 05:22
День 14
Встретила Бабушкина неожиданно, с полгода его не видела. Если у меня паразит 'например' (спасибо тебе, епископик), то у него - "определённо`. А если мы встречаемся на тусе, то нас говорунов не остановить, остальные просто молчат и слушают. Однажды чуть было не было, вот, как по ночам палатки совместно под газами ставить, но не дошло до греха. Кто молодец? Я молодец!)
Говоруны отличаются умом и сообразительностью. :very_happy:
Шмигирилова
25.05.2025, 05:26
Говоруны отличаются умом и сообразительностью. :very_happy:
Ага, отличаемся, щебечем себе... Доброе утро, Весельчак))
Весельчак У
25.05.2025, 06:43
Ага, отличаемся, щебечем себе... Доброе утро, Весельчак))
Доброе утро, Шмыга и Выдыхай.
Шмигирилова
26.05.2025, 13:37
День 15
Неравномерный, гуляла вечером у воды, успокоилась немножечко, поехала домой, еле проскочила в подъезд мимо торчка под солями. Зимой сторчался сосед Ромка. Когда училась в одиннадцатом, он пошёл в первый класс, мелкий такой был, темноволосый, а вырос и стал рыжим. Выхожу а коридор, а он на сундуке возлежит, борода. Нормальный был парень, дурачина только....
Глафира Сигизмундовна
26.05.2025, 13:46
День 15
Неравномерный, гуляла вечером у воды, успокоилась немножечко, поехала домой, еле проскочила в подъезд мимо торчка под солями. Зимой сторчался сосед Ромка. Когда училась в одиннадцатом, он пошёл в первый класс, мелкий такой был, темноволосый, а вырос и стал рыжим. Выхожу а коридор, а он на сундуке возледит, борода. Нормальный был парень, дурачина только....
офигеть. под этой доступной и дешёвой гадостью голова быстро отмирает...
Пропащий..
Ненавижу местную зиму. Ветер, асфальт и лёд. На острове она была любимой... Можно и без шапки, пухляк, скрип и запах)
Во Владике живёт (или уже не во Владике) одна из моих прошлых любовей. Мне зима там зашла в полный рост, я даже не помню ничего про погоду.
Шмигирилова
26.05.2025, 15:04
Во Владике живёт (или уже не во Владике) одна из моих прошлых любовей. Мне зима там зашла в полный рост, я даже не помню ничего про погоду.
Если не выходить на улицу, то вполне себе славная, хоть и не всегда. Несколько лет назад в конце ноября прошёл ледяной дождь, минус опра ЛЭП на кладбище, в моём районе неделю не было света и тепла, прочитала две книги про староверов под светом свечи, питалась какой-то хренью, картой оплатить ничего было невозможно, но подвозили солдатские кухни с кашами и раздавали воду. Поверить не могла, что такое возможно. Не про каши, а про жопу с отоплением и электричеством. Неделю, Карл!...
Шмигирилова
27.05.2025, 01:21
День 16
Разбудил гигантский шершень, с палец размером, сквозь сон решила, что это звук вертолёта. Сначала хотела избить его коробкой из-под водяного счётчика, позже немного к нему привыкла и изгнала квитанциями.
Кажется, Акватория на вотвоте открытия: с утра пораньше промышленные альпинисты намывают окна, йеху
Длинношеее
27.05.2025, 02:15
День 16
Разбудил гигантский шершень, с палец размером, сквозь сон решила, что это звук вертолёта. Сначала хотела избить его коробкой из-под водяного счётчика, позже немного к нему привыкла и изгнала квитанциями.
Кажется, Акватория на вотвоте открытия: с утра пораньше промышленные альпинисты намывают окна, йеху
Одно из двух. Или ты спала не там, где все спят,, или у тебя коробка из под счетчика не на месте находится.
Шмигирилова
27.05.2025, 02:57
Одно из двух. Или ты спала не там, где все спят,, или у тебя коробка из под счетчика не на месте находится.
Да у меня много что не на месте, если на то пошло :D
Длинношеее
27.05.2025, 02:59
Да у меня много что не на месте, если на то пошло :D
Редко так бывает, но сейчас охотно верю. :D
Инсургент
27.05.2025, 03:03
@Шмигирилова, заметила,
@Длинношеее, стал разговаривать как ты))?
Шмигирилова
27.05.2025, 03:03
Редко так бывает, но сейчас охотно верю. :D
Даже ты бы удивился..)
Длинношеее
27.05.2025, 03:07
Даже ты бы удивился..)
У домомучительницы в хлебнице греча, зубная паста и репчатый лук совместно обитают. Так что удивить меня трудно. :D
Шмигирилова
27.05.2025, 03:09
@Шмигирилова, заметила,
@Длинношеее, стал разговаривать как ты))?
Мне кажется, он всегда так разговаривал)
Шмигирилова
27.05.2025, 03:11
У домомучительницы в хлебнице греча, зубная паста и репчатый лук совместно обитают. Так что удивить меня трудно. :D
Это действительно несколько неожиданно, но у меня в шкафу шоколад себе полёживает, а на тумбочке новые тапки зачем-то уже с месяц лежат) Они мне даже не нравятся :D
Инсургент
27.05.2025, 03:12
Мне кажется, он всегда так разговаривал)
Оказала влияние, несомненно).
Ну ты что мне зубы заговариваешь.., а кто будет д. Женю поздравлять)?!
Шмигирилова
27.05.2025, 03:15
Оказала влияние, несомненно).
Ну ты что мне зубы заговариваешь.., а кто будет д. Женю поздравлять)?!
Поздравила как проснулась почти что, в телеге)
Длинношеее
27.05.2025, 03:16
Это действительно несколько неожиданно, но у меня в шкафу шоколад себе полёживает, а на тумбочке новые тапки зачем-то уже с месяц лежат) Они мне даже не нравятся :D
Поменяй их местами. :oh:
А полтора года назад я ей стол сломал, когда по нему ходил в хорошем смысле слова - потолки мыл.
Чтобы его отремонтировать, заставил ее вытащить все из него. В общем, там были даже крупы с годностью до 2008 года. Я 4 пакета еле допер до мусорного контейнера. :D
Там еще один стол, но там всё еще старее. Боюсь, в глубине обнаружатся мумифицированные колчаковцы. Не лезу в него, домомучительница тоже боится. :D
А в платяном шкафу у нее кассеты, но магнитофона нет. :D
Инсургент
27.05.2025, 03:18
Поздравила как проснулась почти что, в телеге)
Умница)
Нет, ни то что оказала влияние, изменила мышление, я смотрю)).
Шмигирилова
27.05.2025, 04:46
Поменяй их местами. :oh:
А полтора года назад я ей стол сломал, когда по нему ходил в хорошем смысле слова - потолки мыл.
Чтобы его отремонтировать, заставил ее вытащить все из него. В общем, там были даже крупы с годностью до 2008 года. Я 4 пакета еле допер до мусорного контейнера. :D
Там еще один стол, но там всё еще старее. Боюсь, в глубине обнаружатся мумифицированные колчаковцы. Не лезу в него, домомучительница тоже боится. :D
А в платяном шкафу у нее кассеты, но магнитофона нет. :D
С систером разгребали этой зимой у эксмачехи (моей) кухню, повыкидывали примерно всё кроме утятницы и пары контейнеров, сделали ремонт, поставили новую кухню и печь. Но в остальной квартире мама не горюй... Тоже диски, книги, всякая херня.
Длинношеее
27.05.2025, 04:48
С систером разгребали этой зимой у эксмачехи (моей) кухню, повыкидывали примерно всё кроме утятницы и пары контейнеров, сделали ремонт, поставили новую кухню и печь. Но в остальной квартире мама не горюй... Тоже диски, книги, всякая херня.
Плюшкины! :oh:
Шмигирилова
27.05.2025, 04:51
Умница)
Нет, ни то что оказала влияние, изменила мышление, я смотрю)).
Это ты таким хитрым способом с ним заигрываешь, я поняла)
Шмигирилова
27.05.2025, 04:52
Плюшкины! :oh:
Нужно срочно куда-то пристроить тапки, а то как бы не началось)
Инсургент
27.05.2025, 04:55
Это ты таким хитрым способом с ним заигрываешь, я поняла)
Заигрываешь странное слово для сложившейся ситуации..), вместо обычного -пытаюсь замирится с психом)
Длинношеее
27.05.2025, 05:00
Нужно срочно куда-то пристроить тапки, а то как бы не началось)
Я уже писал. Тапки поменять с шоколадкой. :viannen:
Шмигирилова
27.05.2025, 05:10
Заигрываешь странное слово для сложившейся ситуации..), вместо обычного -пытаюсь замирится с психом)
Вы обое меня понели)
Шмигирилова
27.05.2025, 05:11
Я уже писал. Тапки поменять с шоколадкой. :viannen:
Они мне не подходят, какой-то гломур в перьях, да ещё и фиолетовые. Это у одной там систер такой шлюший вкус, с ней вообще по барам ходить чревато :D
Длинношеее
27.05.2025, 05:14
Они мне не подходят, какой-то гломур в перьях, да ещё и фиолетовые. Это у одной там систер такой шлюший вкус, с ней вообще по барам ходить чревато :D
В бар в фиолетовых тапочках? Оригинально! :D
Шмигирилова
27.05.2025, 05:24
В бар в фиолетовых тапочках? Оригинально! :D
:rolf:
Шмигирилова
28.05.2025, 02:01
День 17
Одевалась как дурак, потому что ничего не приготовила заранее, больше и сказать нечего. А, нога в лоферах болтаться начала почему-то, хотя в прошлом году были впритык.
Акватория блестит как у кота яйца, расправляя паруса.
Шмигирилова
28.05.2025, 03:01
Сегодня было со мной не совсем понятное.
Быстрей говори, интриган
Не совсем понятное со мной сегодня было, поэтому почти ничего не скажу
Забегайте на канал, бахайте лайки и коменты кидайте.
Шмигирилова
28.05.2025, 03:10
Вчера меня обижали
Кто эти падлюки неприятные?
Шмигирилова
28.05.2025, 03:40
Сегодня обидел меня
Можно попробовать не обижаться.
Не получается тем более когда не меня.
Шмигирилова
28.05.2025, 15:32
Не получается тем более когда не меня.
Кинь лифт на вчерашние видяхи.
Глафира Сигизмундовна
28.05.2025, 18:35
Не совсем понятное со мной сегодня было, поэтому почти ничего не скажу
как тебя понимать, кочерыжка?)
Глафира Сигизмундовна
29.05.2025, 01:11
Никитос, знаешь, что никогда не ценишь и никогда не хватает?
Время.
Без прикола. Вообще времени не хватает на все хотелки..
У тебя лишнего нет?
Сейчас прямая трансляция больше про клипы на Рутуб от меня
Живите мирно для этого ищите инфу в инете
Живите без болезней для этого ищите инфу в инете
Шмигирилова
29.05.2025, 02:17
День 18
Наверное
Зачем-то села рядом с воняющим бешеным одеколоном меломаном в проводных наушниках, локти в разные стороны. Но на одном из поворотов таки прижала его ненадолго. На Луговой ко мне подсел бывший сиделец - толстенький, усатый и смешной, ярко выраженный запах мазута. На работке одна из леопардесс притащилась с сиреневым веником и в мерзейших духах, курила с замшей - та с запахом перегара.
Даже догадываюсь, почему со мной такое :D
Шмигирилова
30.05.2025, 02:48
День 19
Прокатилась с гопником со своим. У него что, один костюм? Хотя вполне быть может, что бывает, он и иначе одевается, просто я не помню его лица, а только образ. Сегодня добавились очки.
С утра на работке шум, гам и кавардак. Не разглядели одно там письмо ещё с девятнадцатого года, проверка эту херню выявила, а там штрафы за утечку как бы - от 300 000 до 400 000 руб. — для физических лиц;
- от 400 000 до 600 000 руб. — для должностных лиц компаний;
- от 10 до 15 млн руб. — для ИП и юрлиц.
А я не понимаю, когда орут. И вообще не при делах :D
Вчера допеределывала свои две недели: тоже упустила один там релиз с 16 мая. Фух, курить нафик.
Длинношеее
30.05.2025, 03:21
День 19
Прокатилась с гопником со своим. У него что, один костюм? Хотя вполне быть может, что бывает, он и иначе одевается, просто я не помню его лица, а только образ. Сегодня добавились очки.
С утра на работке шум, гам и кавардак. Не разглядели одно там письмо ещё с девятнадцатого года, проверка эту херню выявила, а там штрафы за утечку как бы - от 300 000 до 400 000 руб. — для физических лиц;
- от 400 000 до 600 000 руб. — для должностных лиц компаний;
- от 10 до 15 млн руб. — для ИП и юрлиц.
А я не понимаю, когда орут. И вообще не при делах :D
Вчера допеределывала свои две недели: тоже упустила один там релиз с 16 мая. Фух, курить нафик.
Сразу всё стало ясно понятно.
Шмигирилова
30.05.2025, 03:46
Сразу всё стало ясно понятно.
А мне наоборот. Когда орут, на меня нападает столбняк и перестаю понимать чтолиба.
Глафира Сигизмундовна
30.05.2025, 09:57
А мне наоборот. Когда орут, на меня нападает столбняк и перестаю понимать чтолиба.
Выходит, что на тебя часто орут))
Шмигирилова
30.05.2025, 10:02
Выходит, что на тебя часто орут))
Фея она такая, импульсивная. Орала на всех, я просто тихо охуевала, потому что меня не касалось в принципе.
Сегодня украсили ей кабинет шариками и растяжкой "С днём рождения". Он в понедельник.
В моей семье (семьях) никто ни на кого не орал, поэтому я такая шуганая псина :D
Глафира Сигизмундовна
30.05.2025, 10:04
Фея она такая, импульсивная. Орала на всех, я просто тихо охуевала, потому что меня не касалось в принципе.
Сегодня украсили ей кабинет шариками и растяжкой "С днём рождения". Он в понедельник.
В моей семье (семьях) никто ни на кого не орал, поэтому я такая шуганая псина :D
Я тоже подобные диалоги неприемлю
Шмигирилова
03.06.2025, 03:17
День 20
У гопника довольно приличный зонт и рот уголками вниз, жутко капризный в профиль. Теперь он официально гопник Мадс :D
Фея понизила леопардессу за выкрутасы с вацапами до ведущего специалиста, сегодня в кабинетике детектед гнетущая тишина, а у меня дома самый чистый в мире придверный коврик)
Весельчак У
03.06.2025, 12:49
а у меня дома самый чистый в мире придверный коврик)
Не было бы счастья, да несчастье помогло?:jokingly:
Глафира Сигизмундовна
03.06.2025, 12:57
День 20
У гопника довольно приличный зонт и рот уголками вниз, жутко капризный в профиль. Теперь он официально гопник Мадс :D
Фея понизила леопардессу за выкрутасы с вацапами до ведущего специалиста, сегодня в кабинетике детектед гнетущая тишина, а у меня дома самый чистый в мире придверный коврик)
Какая-то у тебя не комфортная обстановка на работе...
Глафира Сигизмундовна
03.06.2025, 12:58
Рассказывайте
сначала сам
Провёл много эфиров на Биго,приглашение по видео и аудио не нужны.
С мамой правильно за мир во всем мире без болезней и для этого голова есть думайте не как сделать плохое,а как не сделать.
Боюсь смотреть на сообщения
Сегодня видяхи в Рутуб кинул
Глафира Сигизмундовна
03.06.2025, 13:44
думаю..
Шмигирилова
03.06.2025, 14:17
Не было бы счастья, да несчастье помогло?:jokingly:
Мне было достаточно прокрутить подлеца на быстрой, но он решил заколлабиться и вдоволь натанцеваться с этой белой леди. Он показывал мне язык, а она какую-то каждый раз новую фигу. В целом было ощущение, что у нас тройничок.
Шмигирилова
03.06.2025, 14:18
Сегодня видяхи в Рутуб кинул
В чей?
Шмигирилова
03.06.2025, 14:19
Какая-то у тебя не комфортная обстановка на работе...
Всё на нервах, милая. Третий этаж минус восемь человек)
Весельчак У
03.06.2025, 14:39
Всё на нервах, милая. Третий этаж минус восемь человек)
Очень надеюсь, что ты в минус никогда не попадёшь.
Шмигирилова
03.06.2025, 14:51
Очень надеюсь, что ты в минус никогда не попадёшь.
Одно могу сказать точно: фея за нас бьётся словно валькирия, то и дело озадачивая то Нск то Мск.
Весельчак У
03.06.2025, 15:17
@Шмигирилова, завидую чёрно-белой завистью тем, у кого такое руководство.
Глафира Сигизмундовна
03.06.2025, 15:22
Одно могу сказать точно: фея за нас бьётся словно валькирия, то и дело озадачивая то Нск то Мск.
Ох уж эти головные и "дочки"
Шмигирилова
03.06.2025, 15:25
@Шмигирилова, завидую чёрно-белой завистью тем, у кого такое руководство.
Она монстр, знает все нормативные акты на свете, весело сегодня хихикала и ручонки потирала даже, но там речь была о функционале, чего-то хотели на нас навалить лишнего.
Шмигирилова
03.06.2025, 15:29
Ох уж эти головные и "дочки"
Напрямую подчинялись Мск, с 1 июля будем Новосибу, раньше были нормальные такие макрорегионы ДВ, Сибирь и тд, а сейчас какие-то кластеры первой/второй степени с размытыми границами. Квиллинг по пьянке
Какая красивая метафора в голову пришла...
Глафира Сигизмундовна
03.06.2025, 15:31
Квиллинг по пьянке
.
на ингобычно всякое безобразие заканчивается
Шмигирилова
04.06.2025, 09:16
День 21
С утра по дороге на остановку наломала под своим окном три пышных ветки сирени вместо той, которую добывала в субботу около четырёх часов утра, примерно тогда, когда тусила с местными балбесами. Сирень была для феи, понедельник простояла бодро, во вторник уже начала сдуваться. Фея любит сирень больше всех остальных цветов, мы договорились, что каждый нарвёт, сколько сможет. Ахаха
На ДР она спросила: "Наверное, это леопардесса или антилопа гну?" (у них ведь есть дачи, полные сирени). А это была Шмыга с единственным кустом под окном кухни.
@Выдыхай, я хочу рассказать тебе об антелопе гну. Её зовут так, потому что по пояс она довольно изящная особа, несмотря на свой возраст, а ниже вот не очень. Ты видел когда-нибудь антилоп гну, Выдыхай?..
На неё жалуются, что она медлительна, как епископская черепаха, я же восхищена её дотошной твердолобостью. Не так давно она взяла часть моего функционала, доведя его местами до совершенства, потому что я совершенно на голубом глазу могу сделать что-то примерно, основываясь на опыте предыдущих периодов.
Гну же дозвонилась и договорилась с секретарём одного там высокопоставленного чукотского мужчины, которому даже замша звонит, изрядно накачавшись коньяком. Я сначала удивилась, когда она стала расспрашивать о нём, подняла бровки и наблюдала с крайней степенью одобрения.
Антилопа молоток!
Шмигирилова
05.06.2025, 04:08
День 22
@Выдыхай, раз уж у тебя руки на пульсе, докладываю: минус одна единица из Находки.
И примерно знаю, которой стану я, но лучше об этом не думать... А вот это я умею делать почти блестяще (это значит, что немного матово)
Шмигирилова
05.06.2025, 05:09
Рассказывай
Цитируй, потому что я не вижу, что это мне. Или можешь тчпокнуть в мой ник (по идее, он появится в твоём сообщении) и я получу уведомление, что ты что-то мне сказал. Ну или написал...
Шмигирилова
05.06.2025, 07:09
@Выдыхай, я принесла тебе деревьев!
Вот это - вчерашнее и дождливое, интернет нагло лжёт, что это черёмуха. Видишь, цветочки расположены исключительно поверх листьев?..
http://IMG_20250604_123727.jpg
Шмигирилова
05.06.2025, 07:13
А это - сегодняшнее, солнечное, магнолия зибольда. Национальный цветок Северной Кореи. Вчера встретила их делегацию в гипермаркете: все с иголочки, со значками вождей, высокие, приятно посмотреть)
http://IMG_20250605_123229.jpg
Длинношеее
05.06.2025, 07:16
Видишь, цветочки расположены
Похоже на клён, судя по листьям.
Инсургент
05.06.2025, 07:18
А это - сегодняшнее, солнечное, магнолия зибольда. Национальный цветок Северной Кореи. Вчера встретила их делегацию в гипермаркете: все с иголочки, со значками вождей, высокие, приятно посмотреть)
http://IMG_20250605_123229.jpg
Ну ни фига себе. У вас что практически субтропики?
Было дело тоже общался с северокорейцами,лет десять назад ,очень понравились как люди.
Шмигирилова
05.06.2025, 07:25
Похоже на клён, судя по листьям.
Возможно, какой-то тоже местечковый...
Шмигирилова
05.06.2025, 07:26
Ну ни фига себе. У вас что практически субтропики?
Было дело тоже общался с северокорейцами,лет десять назад ,очень понравились как люди.
Субтропики и есть так то) южнее Сочи)
Инсургент
05.06.2025, 07:36
Субтропики и есть так то) южнее Сочи)
Странно..
Юг а корейцы северные).
Шмигирилова
05.06.2025, 07:43
Странно..
Юг а корейцы северные).
Для меня Лапша восточный)
Инсургент
05.06.2025, 07:46
Для меня Лапша восточный)
Это понятно).
Может даже ближне.
Я для тебя западный а Глафира с Дождевым дальнезападные выходит в такой классификации.
Шмигирилова
05.06.2025, 07:53
Это понятно).
Может даже ближне.
Я для тебя западный а Глафира с Дождевым дальнезападные выходит в такой классификации.
Интересно, откуда Никитка)
А Минск получается - заграница, что-то рядом с пшекией-поляндией)
Северная Корея - это же чучхе. Свой календарь, другого мира не существует, строгая иерархия.
Замкнутое пространство.
Инсургент
05.06.2025, 08:13
@Basia, у меня о Минске самые лучшие воспоминания.
Был там правда очень давно. Очень чистый город и девушки там красивые очень! Дядя мой по матери там обосновался, сейчас наверное уже умер, связь не поддерживаем..
Инсургент
05.06.2025, 08:14
Интересно, откуда Никитка)
Северокореец продвинутый может быть)?
Инсургент
05.06.2025, 08:16
Северная Корея - это же чучхе. Свой календарь, другого мира не существует, строгая иерархия.
Замкнутое пространство.
Не был там, но с северокорейцами имел удовольствие общаться. Отличные люди!
Был даже удивлён.
Всё работаешь уже сегодня?
Китай тоже интересный. К нам на арену покататься зарулила делегация китайская из чинуш.
Смешные пипец, прикольно что русского не знают, английский не понимают...
И я такая на льду рядом присмотреть, чтобы не поубивались там.
Нашла контакт - Мао!
О! что там произошло с лицами, они реально фанатики - Мао!О! Мао!О!
на третьем круге, а конькобежный - это 400 метров льда по прямой, я еще одну замануху - Брюс Ли)
... и тишина, что-то на своем нихао
__
на пятом круге у них включился режим - хочу тебя со мной в фотографии..
Ълять, я реально от них съебывала, простите мой французский, они толпой, сверкая коньками меня преследовали...
контрольным было - Мао!
Мао! О! останавливались.
Про Южную Корею.
Был этап кубка мира на фоне зарождающего ковида, я в маске, а так как внешность у меня универсальная для Азии https://realax.ru/saveimages/2025/06/05/rszhdtazpxpcdy5cmvuxsrut.jpg, меня к ним пристроили.
С английским у них на моем уровне - идем туда, это там...
Случился маленький форс-мажор. Они пошли разминаться, а конькобежцы на разминке - это не балет, в зону, где наши чинуши пили кофе и ждали представления. Представьте атлетичных ребят бегающих со скоростью рулетки в казино, с выпадами на пол, на полу... Мне наша главная с красным лицом пишет в телефон - Бася! Срочно убери их оттуда!
__
жопа верди.
А что делать, все) там автоматический режим - через час старт)
Я нахожу самого симпатичного там, снимаю маску и показываю жестом - пошли со мной)
Группа останавливается в движении, симпатичный на паузе)
Потом Монголия приезжала, там проще было, 2 тренера женщины и одна девочка. Кайф.
Послушные, пипец, вообще ничего не понимают, молчат и улыбаются. Я на столько к ним вписалась, что в российской сборной все думали, что я у них босс. Ходили за мной монголки, как за верблюдом в пустыне.
__
много интересных историй.
С Францией, вообще странная история...
Карочи, взял третий тренер их сборной коньки у нас покататься, а у нас все строго с этим, потому что лезвия профессионального уровня - это половина хорошей машины б/у...
И катается, катается, а должен их принести обратно вчера)
Наши на ушах - Бася, иди забери у него коньки..
Я пошла.
*Есть у меня слабость к французскому языку - таю как снежинка на ладошке.
Привет ему на английском, а он симпатичный, пипец.. Джеймс Дин французского разлива.
А он мне на французском что-то, все, я пропала, забыла про коньки.
)))
И говорит, говорит, я уже в Париже мысленно..
Не был там, но с северокорейцами имел удовольствие общаться. Отличные люди!
Был даже удивлён.
Всё работаешь уже сегодня?
Нет, мне завтра)
Сегодня еще поработать дома надо)
__
Так не хочу ничего, какие счастливые люди - пенсовозы. Никуда не надо.
Единственный минус - далеко не бегают.
Медленно вальсируют по магазинам и аптекам.
Шмигирилова
05.06.2025, 09:15
Северокореец продвинутый может быть)?
А давай его спросим, как раз есть, что почитать)
@Выдыхай, Никитос, из какого ты города, если не секрет? Или региона...
С мамой правильно за мир во всем мире без болезней и для этого голова есть, но не получается.
@Выдыхай, ты почему без аватарки? :what:
Инсургент
05.06.2025, 11:24
Спрашивайте
Да спросили уже, туркмен ты или кто)?
Давай уже рассказывай ).
Спрашивайте
Спрашиваю повторно - ты почяму без аватарки? https://realax.ru/saveimages/2017/03/11/wxuhdwrkeclvhketqymewg3t.gif
Глафира Сигизмундовна
05.06.2025, 11:33
Да спросили уже, туркмен ты или кто)?
Давай уже рассказывай ).
авто на его видео 96 регион.. Маленький город или поселок. Свердловская область
Инсургент
05.06.2025, 11:45
авто на его видео 96 регион.. Маленький город или поселок. Свердловская область
Вроде нормальный такой регион, тяжело там наверное Выдыхаю..
Мне всегда нравился Екатеринбург, а после чемпионата мира, считаю одним из красивейших городов России (Питер не в счёт конечно).
Я там был в одном ресторане мексиканском, там или в Челябинске , вот ничего более вкусного не ел, и столько блюд разных, че то нам даже там поджигали.
А потом хоть убей не мог его найти.
На соревнования с собаками ездили. С кем был спрашиваю, типо где мы были то тогда, тож как память отшибло..
Глафира Сигизмундовна
05.06.2025, 11:54
Вроде нормальный такой регион, тяжело там наверное Выдыхаю..
Мне всегда нравился Екатеринбург, а после чемпионата мира, считаю одним из красивейших городов России (Питер не в счёт конечно).
Я там был в одном ресторане мексиканском, там или в Челябинске , вот ничего более вкусного не ел, и столько блюд разных, че то нам даже там поджигали.
А потом хоть убей не мог его найти.
На соревнования с собаками ездили. С кем был спрашиваю, типо где мы были то тогда, тож как память отшибло..
Я там ни разу не была...
Глафира Сигизмундовна
05.06.2025, 13:54
@Шмигирилова,
@Инсургент, Нашла. Город Ирбит, Свердловская область....
Кто молодец? Я молодец!)))
СпрашивайтеАватар где? :podmigivanie:
Шмигирилова
05.06.2025, 18:52
@Шмигирилова,
@Инсургент, Нашла. Город Ирбит, Свердловская область....
Кто молодец? Я молодец!)))
Ты пушка бомба молния!
@Выдыхай, что скажешь?)
Шмигирилова
05.06.2025, 18:53
Может, не хочет или не знает, как.
Может, не хочет или не знает, как.
А чо сам не отвечает?
Шмигирилова
05.06.2025, 18:55
@Инсургент, в Екатеринбурге мне в шёлковых тапках прошёлся пивной бар Сова)
Глафира Сигизмундовна
05.06.2025, 18:55
Ты пушка бомба молния!
@Выдыхай, что скажешь?)
Я, кстати, благодаря его видосам нашла... Он там шастает.. Проходил мимо офиса Совкомбанка, что 96 регион по номерам машин я увидела, а дальше он мимо номера дома прошел Советская 59...
Ну я с вопросом к товарищу Гуглу... Офис Совкомбанка Свердловская область, улица Советская... И вуаля... Город Ирбит, Советская 55...
От Глаши не спрячешься)))
Шмигирилова
05.06.2025, 18:56
А чо сам не отвечает?
Ответит обязательно, я просто примусы починю)
Меламори
05.06.2025, 18:57
@Глафира Сигизмундовна, чужие личные данные публикуем? -)
Глафира Сигизмундовна
05.06.2025, 18:57
@Глафира Сигизмундовна, чужие личные данные публикуем? -)
Я из открытых источников.. Ничего личного..
Меламори
05.06.2025, 18:58
@Глафира Сигизмундовна, лучше такого избегать)
Глафира Сигизмундовна
@Глафира Сигизмундовна, лучше такого избегать)
Ну в чём криминал город назвать?
Шмигирилова
От Глаши не спрячешься)))
Глаша, нам бы вместе работать, всем бы дедмороз пришёл, факт. Ты очень крутая
Меламори
@Глафира Сигизмундовна, ну там уже практически адрес
Глафира Сигизмундовна
05.06.2025, 18:59
@Глафира Сигизмундовна, ну там уже практически адрес
Не-е-е. Он же сам свой канал рекламирует и видосы свои.. Он там просто гулял по одной из улиц..
Шмигирилова
05.06.2025, 19:03
@Меламори, Глаша была несколько поспешна. Звать его Никита и он живёт в.. на Урале в городе на букву И. Да, согласна. Глашку пороть, как Сидорову козу)
Элениэль
05.06.2025, 19:25
домомучительницы
жена?
Глафира Сигизмундовна
05.06.2025, 19:27
@Меламори, Глаша была несколько поспешна. Звать его Никита и он живёт в.. на Урале в городе на букву И. Да, согласна. Глашку пороть, как Сидорову козу)
Что- то вы на холодную воду дуете
Элениэль
05.06.2025, 19:28
Он на всех форумах ж.. там ментальное нездоровье к сожалению.
Длинношеее
05.06.2025, 19:30
жена?
Квартиросдатчица.
Глафира Сигизмундовна
05.06.2025, 19:31
Да перестраховщики. Если я выложу фотки с Петропавловской крепостью и кто-то скажет: да она в Питере живёт .. Это что разглашение личных данных?
Меламори
05.06.2025, 19:59
@Шмигирилова, давайте без хардкора:D
Никитка, привет!
Мы пересекались с тобой на другом ресурсе)
Ты классный.
Слушай, как собака там? По-прежнему любит забираться на твою кровать)
Маме привет передавай, она у тебя хорошая.
Да перестраховщики. Если я выложу фотки с Петропавловской крепостью и кто-то скажет: да она в Питере живёт .. Это что разглашение личных данных?
Да.
/ этот парень необычный, не такой, как я или ты/
__*криминальная психологиня, ля
Мы пересекались с тобой на другом ресурсе)
Там он тоже без аватарки? :hoho:
Глафира Сигизмундовна
06.06.2025, 00:13
Спрашивайте
Глафира Сигизмундовна
06.06.2025, 00:13
Рассказывайте
СпрашивайтеА вот и спрошу :D
Это я одна вижу, что Выдыхай, как больной человек, пишет хоть и мало, но практически без граммошибок?)
Глафира Сигизмундовна
06.06.2025, 00:18
А вот и спрошу :D
Это я одна вижу, что Выдыхай, как больной человек, пишет хоть и мало, но практически без граммошибок?)
Так ctr/c и ctr/v
Так ctr/c и ctr/vНу это тоже ещё надо знать :hoho:
Глафира Сигизмундовна
06.06.2025, 00:20
Ну это тоже ещё надо знать :hoho:
Ну видосы заливать на рутуб научился
Ну видосы заливать на рутуб научился
Вот вот)
Не придуриватся ли этот Никитос? :hoho:
Глафира Сигизмундовна
06.06.2025, 00:32
Вот вот)
Не придуриватся ли этот Никитос? :hoho:
Нет. Там заболевание. Достаточно одно видео посмотреть и всё понятно
С аваркой он там, там собачка на его кровати.
__
Аутисты - особенные люди, а такие ... как женщина с фотой своей жопы для "развлечения" своего невыгуленного эго - не поймут их никогда.
Нет. Там заболевание. Достаточно одно видео посмотреть и всё понятно
а ты у нас ночами здоровая?
что опять у мужа не подъемное?
это же времени сколько свободного надо - бегать за людьми, и туда носом, и туда носом.
__
и адрес, и регион, ай...
какая умница занятая.
GlooMask
06.06.2025, 00:50
Лучше скажите, что такого связывает Никитоса с Ред, что она сюда бегает читать его темы?
Аутисты - особенные люди
Я никогда не сталкивалась с этим.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot