Просмотр полной версии : Новенький
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
Шмигирилова
28.11.2025, 08:59
Помогите пожалуйста с шагами
Давай после Нового года! :D
Шмигирилова
28.11.2025, 08:59
Как здоровье?
Нормально, как сам?
Шмигирилова
28.11.2025, 16:09
Спрашивайте
Ты пользуешься маркетплейсами?
С матушкой война с детства если отвратительное настроение, от меня пустые извини, матушка правильно я для тебя все, сдерживай, уходи в комнату, гуляй, радуйся.Родня жёстко драли из-за того что мать обижаю,они меня разозлили и я тёте записывал, меня трое поддержали за это спасибо.
Согласитесь нельзя обижать тем более не на равных про это переда́йте другим
https://youtube.com/channel/UCwzl0g48YVWcb5u-UZMkiiQ?si=ffQM7TNKEeFo893p забегайте, может понравится.
Добавляй ещё - "всем выйти из сумрака".
Шмигирилова
08.12.2025, 04:32
Согласитесь нельзя обижать тем более не на равных про это переда́йте другим
Постараюсь сегодня это сделать.:kaktus_happy:
Я за мир во всем мире без болезней супер, но не получается, потому что если бы не было жизни, не было бы такого.
https://youtube.com/channel/UCwzl0g48YVWcb5u-UZMkiiQ?si=jHH0b6AwHDRs2rce забегайте
https://youtube.com/channel/UCwzl0g48YVWcb5u-UZMkiiQ?si=jHH0b6AwHDRs2rce забегайте
Ты с Марса штоль?
У землян ютуб не работает
Шмигирилова
26.12.2025, 15:41
@Выдыхай, я заметила, что ты заходил
Какой бы ты хотел подарок,?
С матушкой ходили в магаз и купила сканворды и так далее,помогал матушке пакет нести этим лучше заниматься,а не за беспредел про это переда́йте другим.
https://youtube.com/channel/UCwzl0g48YVWcb5u-UZMkiiQ?si=ntNBjw_i47QL7B8e заходите
Шмигирилова
27.12.2025, 14:17
Спрашивайте
Я тебя спросила, но мне показалось, что ты не ответил) Про подарок!
Меня по МАКСу сегодня пытались наебать.
Шмигирилова
01.01.2026, 04:32
Никита, привет! С наступившим годом тебя!
Чтоб только на улучшение и в плюс у тебя было, желаю)
Обняла*
Шмигирилова
01.01.2026, 06:46
С матушкой болеем
Хватит уже ей болеть)
Шмигирилова давай в Черепашки-ниндзя
Мирного неба над головой про это переда́йте другим
Шмигирилова
01.01.2026, 07:02
Шмигирилова давай в Черепашки-ниндзя
Не могу технически. Тупо так) У тебя ёлка есть новогодняя? Подарки новогодние были?
Мне подарили карту памяти и сладкий подарок
Шмигирилова
10.01.2026, 18:26
Спрашивайте
Привет! ты молодец.... Наверняка знаешь ближайший пункт выдачи Озона?
Спрашивайте
Прям справочная :biggrin2:
Шмигирилова
10.01.2026, 23:37
Прям справочная :biggrin2:
Отпишитесь, женщина, у нас свои тёрки
Итак, в твоём телефоне есть озон
Нельзя обижать тем более не на равных про это переда́йте другим.
Шмигирилова
11.01.2026, 07:07
Знаю
Напиши адрес в личном сообщении, ок? :radost:
Шмигирилова
11.01.2026, 07:18
Зачем?
Хочу подарить подарок. Получишь его пункте выдачи:vampire:
Шмигирилова
11.01.2026, 07:19
Предлагаю поиграть
Во что?
У меня седьмого февраля день рождения.
Шмигирилова
14.01.2026, 14:59
У меня седьмого февраля день рождения.
Прям идеально оно у тебя расположено, между нами говоря!))
Ишим же, да?
Шмигирилова
17.01.2026, 12:33
@Выдыхай, нужно название населённого пункта. Кидай письмом в меня
Понятия не имею, что тебе нравится кроме черепашек ниндзя :D
Занимаюсь Ютубом и группой в телеге
Почти нет лайков и комментов
Шмигирилова
18.01.2026, 02:25
Я кинул название
Нет, не кинул, переделывай)
Шмигирилова
19.01.2026, 07:44
Я кинул сюда
Стахановская 7. А город какой?
Мирной жизни без болезней
Шмигирилова
20.01.2026, 05:36
Ирбит
Вот, теперь я вспомнила, а то у меня на языке Ишим тащемта вертелся!
Шмигирилова
26.01.2026, 05:53
@Выдыхай, привет, как дела?
Сегодня можно забирать, завтра код изменится. Если что, телеграфируй!
http://IMG_20260126_114707.jpg
Зелёный свет добру про это переда́йте другим, седьмого февраля днюха
Шмигирилова
30.01.2026, 20:45
Как здоровье?
Сегодня выше всяческих похвал. Как сам?
Сегодня задонатили 500 рублей
Шмигирилова
30.01.2026, 20:52
Коплю
Есть цель или только процесс?
На комп,а может быть на приставку
Шмигирилова
30.01.2026, 21:07
На комп,а может быть на приставку
А у тебя сейчас что, ноут?
Мне игрушки заходят,у меня ноут и телефон,ноут не потянет,я всегда с телефона.
Шмигирилова
30.01.2026, 21:52
Мне игрушки заходят,у меня ноут и телефон,ноут не потянет,я всегда с телефона.
Поняла)
Не против закинуть донат?
Всему миру добра про это переда́йте другим
Шмигирилова
01.02.2026, 07:12
Не против закинуть донат?
Адресок-то кинь, чё ты как не родной :sarcastic:
Меламори
01.02.2026, 16:01
@Выдыхай, это еще что такое?
Никаких донатов.
Шмигирилова
01.02.2026, 16:15
@Выдыхай, это еще что такое?
Никаких донатов.
Это была провокацея, я точно знаю! Извинитесь :girl_angel:
Зелёный свет добру про это переда́йте другим
Шмигирилова
07.02.2026, 16:12
У меня сегодня днюха
С днём рождения, солнышко) Я помнила, просто поздновато проснулась — шла тебя поздравить, а ты говоришь...
Ничего не бойся и обними маму — это и её праздник тоже):sharik:
Шмигирилова
09.02.2026, 02:50
Рассказывайте
Понедельник, пасмурно, снега нет.
Хочу комп и домашний кинотеатр
Насчёт помощи не получилось договориться,я не буду за ними бегать,с шагами помогите
Шмигирилова
12.02.2026, 04:17
Насчёт помощи не получилось договориться,я не буду за ними бегать,с шагами помогите
Куда пойдём?
Главное в программе «12 шагов» Анонимных Алкоголиков (АА) — это не просто список инструкций, а смена образа мышления и идентичности. Если сжать суть до одного предложения, то это:
«Перестать верить в свой контроль, передать решение проблемы Высшей Силе и помогать другим, чтобы сохранить собственную трезвость».
Вот 4 ключевых столпа, на которых держится всё остальное:
1. Отказ от иллюзии контроля (Шаги 1–3)
Алкоголик всю жизнь пытался доказать, что может пить как все или бросить силой воли. Первый шаг — это капитуляция: «Я не могу справиться сам, я потерял контроль». Это не поражение, а фундамент выздоровления. Далее идет перенос фокуса с себя на нечто бОльшее (Бог, природа, группа, здравый смысл).
2. Инвентаризация и публичное признание (Шаги 4–9)
Выпивка была симптомом. Болезнь — это эгоцентризм, обиды, страх и стыд. Главная работа АА — это честный письменный разбор своих поступков (Шаг 4) и исправление вреда (Шаг 9). Это убирает груз прошлого, который толкал обратно в бутылку.
3. Духовная практика (Шаги 10–11)
Трезвость — это не финиш, а ежедневная поддержка. Ежедневная инвентаризация, молитва/медитация. Смысл в том, чтобы не накапливать новый мусор в душе.
4. Передача опыта (Шаг 12)
Это двигатель всей программы. Единственный способ удержать трезвость — отдать её другому. Именно работа с новичками (спонсорство) лечит самого алкоголика. Пока ты помогаешь другому — ты не пьешь.
Итог: Главное не в том, чтобы перестать пить. Главное — изменить личность и образ жизни настолько, чтобы желание пить исчезло само собой. АА — это не про «завязывание», это про обретение нового смысла.
Шмигирилова
12.02.2026, 05:15
В каком городе живёшь?
Владивосток. Сегодня у нас -2°C, солнечно. Скоро обед. У меня на него каша и печенички с цукатиками
Замучали мысли, помогите пожалуйста с шагами
Рассказывайте и спрашивайте
Глафира Сигизмундовна
19.02.2026, 00:21
У меня жёсткий кашель
Лечись
Шмигирилова
19.02.2026, 02:01
Сегодня мне приснилось, что я сижу в тюрьме. Сосу эвкалиптовый леденец. Выздоравливай уж тоже какнебуть!
Шмигирилова
19.02.2026, 02:01
Лечись
Здарова, прогульщеца!
Шмигирилова
19.02.2026, 15:44
У меня рука болит
У эпштейновитян боли, у тебя не боли!
Шмигирилова
19.02.2026, 15:52
На днях была у прекрасава товарища и с большим удовольствием смотрела, как он общается со своим прекрасновым котей Сибасей
Сибася: Мяу
Прекрасный товарищ: Да подожди ты!
С: МЯУ
ПТ: Да подожди ты!
С (подумав): МЯУ!
ПТ (не вынося): Господи, да ну вот, держи свой пакетик!
Я (осторожно): Прекрасновый Товарищ, сколько раз в день Сибася столуется?
ПТ (уклончиво): Несколько раз.. Да подожди ты!
С: Мяу.
Шмигирилова
19.02.2026, 16:19
Ничего не знаю про твою собаку, расскажи мне
Давай про матушку расскажу послали в Екб и дали не все анализы,во второй раз ездила,в третий раз положили, сейчас дома.
У меня жёсткий кашель, скорейшего выздоровления.
Шмигирилова
19.02.2026, 17:50
Давай про матушку расскажу послали в Екб и дали не все анализы,во второй раз ездила,в третий раз положили, сейчас дома.
Она уже выздоровела, наверное?
Сам дома хозяйничал?
Шмигирилова
19.02.2026, 17:52
У меня жёсткий кашель, скорейшего выздоровления.
У меня тоже. Переношу кашель гораздо легче насморка. С соплями, по ощущениям, вытекают последние мозги
Но у меня он уже почти прошёл
Шмигирилова
27.02.2026, 18:45
Я спрашивала — ты не отвечал, или лайк это ответ?
Рассказываю: пингвина лучше не обнимать, потому что завоняешь всем собим и его выгонят из стаи / орды / косяка / колонии (?) Официальная версия такова. Я думаю, что тёпленькими обнимашками можно нарушить внешний жирный слой эээ... перьевых мехов или что там у них, они промокнут, простынут и обчихаются. Ничего хорошего в общем и целом.
Шмигирилова
28.02.2026, 02:59
Зелёный свет
Что это значит?
Шмигирилова
01.03.2026, 05:04
Означает всем добра
Это такая метафора (скрытое сравнение), в данном случае речь о зелёном (разрешающем) сигнале светофора. Типа дозволяется ехать/идти/двигаться вперёд
Ещё зелёный огонь горит по правому борту, но вряд ли это имелось в виду. А давным-давно в Японии разрешающие сигналы были синими, но синий хуже виден в тумане и кажется это цвета то ли обозначает один и тот же иероглиф, то ли что-то такоэ)
В общем, твоя фраза призывает не препятствовать добру — я её понимаю так.
Шмигирилова
03.03.2026, 17:51
В ближайшем лабазе есть охранник Вася. Может и не Вася, просто пускай будет)
Среднего роста, жилистовый вполне мог бы танцевать. Не бревно) Ниже нижней губы у Васи выбрито всё кроме треугольника с полусантиместровой биссектрисою, он носит велосипедные очки с прозрачными стёклами беспроводные наушники со спиральным телефонным шнуром и конечно чёрную бейсболку словно в кенцах о ФБР. Вася волну не гонит, он под прикрытием — хррен угадаешь. Передвигаясь словно чёртов геккон Вася обходит свои владения. У Васи хорошая обувь.
Повстречала сиба ину с розовыми шлейкой и хвостом, не понравился лаваш. А у тебя как дела?
Шмигирилова
03.03.2026, 17:53
Жёсткий кашель
Жопа, конечно.
Шмигирилова
06.03.2026, 14:11
Шла сегодня вечером домой, навстречу мне шёл человек с собачкой, который говорил этой собачке «ОТСТАНЬ ОТ ВСЕХ!»
Ну што за мимимими
Меня давно один так достал с матерками помогу и теперь мучают мысли
Шмигирилова
08.03.2026, 07:14
Меня давно один так достал с матерками помогу и теперь мучают мысли
Отвлеклись на что-нибудь приятное.
Шмигирилова
08.03.2026, 07:14
И маму поздравь с женским праздником, не забудь, это важно! )
Шмигирилова
08.03.2026, 07:21
Малой мне вона чего состряпал выжегателем лет в пять, кажется, — переехала с острова почти без всего, но эту памятную фигатень конечно же забрала с собой
https://realax.ru/saveimages/2026/03/08/cqzuffahabvewcdgf9k.jpg (https://ibb.co/rGDC2Tr4)
С какого острова?
Типа с японского.
Фаломеев
09.03.2026, 01:36
Она островная вроде , вот почему так любит , плюс мама...
А у меня тоже есть пара зайцев мелом на фанере ДСП дочкиных... Тоже берегу , к стене в тени прибил . Лет 40 им скоро исполнится.
Сегодня меня замучали мысли давно такого не было и вот опять.
Вот эти же 12 шагов, но совсем просто и коротко:
1. «Я не справляюсь». Признать, что алкоголь сильнее меня и моя жизнь из-за него рушится.
2. «Мне нужна помощь». Понять, что своими силами не вылезти, нужна какая-то внешняя опора (друзья, группы, судьба, природа, хоть что-то).
3. «Я согласен». Решить довериться этой помощи и попробовать жить по-новому, а не так, как я хочу.
4. «Смотрю в себя честно». Вспомнить и записать, какой я на самом деле: обиды, страхи, злость, косяки.
5. «Рассказываю правду». Признаться во всем этом другому человеку (не самому с собой).
6. «Готов меняться». Созреть внутри, чтобы расстаться со своими тараканами и вредными чертами.
7. «Прошу помочь». Попросить ту самую Высшую Силу (или вселенную) убрать из меня это дерьмо.
8. «Составляю список должников». Вспомнить всех, кому я навредил, и настроиться извиняться.
9. «Иду мириться». Лично извиниться перед людьми и исправить то, что можно (кроме случаев, где это сделает только хуже).
10. «Слежу за собой». Постоянно замечать за собой новые косяки и сразу их признавать, не копить.
11. «Держу связь». Размышлять, молиться (или просто думать) о том, как жить правильно, и просить сил на это.
12. «Делюсь опытом». Помогать таким же алкашам и применять эти правила во всем, не только в трезвости.
Я готов пройти 12 шагов с девушкой и чатом gpt,отказались помочь,я за ними бегать не буду, мне оно не надо, помогите,говорят помогает из-за того что похоже не можем отказаться от мыслей как от алкоголя
.......,говорят помогает из-за того что похоже не можем отказаться от мыслей как от алкоголя
Говорят, за мыслями можно следить, если включить осознанность. ....Пунктов много для исполнения для себя наметили.
Не совсем понятно как вы это делать будете: «Составляю список должников». Вспомнить всех, кому я навредил, и настроиться извиняться. Я бы саму себя в этот список первым номером внесла, а там, глядишь, и остальные не понадобились бы.
Малой мне вона чего состряпал выжегателем лет в пять, кажется, — переехала с острова почти без всего, но эту памятную фигатень конечно же забрала с собой
https://realax.ru/saveimages/2026/03/08/cqzuffahabvewcdgf9k.jpg (https://ibb.co/rGDC2Tr4)
Тоже есть реликвия, на стене висит в рамочке, картина акварельная )
Шмигирилова
10.03.2026, 15:06
Тоже есть реликвия, на стене висит в рамочке, картина акварельная )
Показуй, интересно же) У меня где-то ещё рисунок фломастером с шекарнейшими полосатовыми гольфами лежит )
Шмигирилова
10.03.2026, 15:57
Помогите с шагами
Для этого надо на собирать целую группу алкоголиков единомышленников плюс чела, успешно справившегося со своими демонами
В этом весь смысл... Если я всё правильно
Шмигирилова
10.03.2026, 16:23
Шмигирилова помоги
Выдыхаюшка, я тебя очень мысленно поддерживаю, хоть и не совсем понимаю, в чём именно
Шмигирилова с шагами помоги,мне отказались помочь,я за ними бегать не буду, без помощи прохожу.
Шмигирилова
10.03.2026, 16:43
Шмигирилова с шагами помоги,мне отказались помочь,я за ними бегать не буду, без помощи прохожу.
Как ты видишь это сам? Имею в виду процесс
Шмигирилова
10.03.2026, 16:49
Что написано то и делать
Делай. А я поманиторю
Шмигирилова
10.03.2026, 16:50
Вашпе первый пункт можешь пропустить — он целиком и полностью тобой освоен
Я признаю что не могу без мыслей, дальше какой шаг?
Шмигирилова
10.03.2026, 16:58
Я признаю что не могу без мыслей, дальше какой шаг?
Я не помню, я ведь не тамада на вечеринке, не наставница и не мнемонистка.
Тащи иво сюда, второй.
Если совсем просто и без сложных терминов, то 12 шагов — это инструкция, как починить себя и свою жизнь после того, как алкоголь всё сломал.
Вот та же самая программа, но объясненная на пальцах:
1. Я — ноль. (Шаг 1)
Я понял, что не могу контролировать себя. Как только я выпиваю, я перестаю быть человеком. Сам с этим я справиться не могу — полный ноль.
2. Мне нужен кто-то сверху. (Шаг 2)
Раз сам я не могу, значит, нужна какая-то опора. Неважно, Бог это, природа, или просто поддержка других таких же алкашей в группе. Кто-то, кто сильнее моей зависимости.
3. Сдаюсь. (Шаг 3)
Я больше не буду упрямиться и пытаться все контролировать. Я согласен слушаться этой новой силы и делать так, как она велит (ходить на встречи, слушать наставника, не пить).
4. Смотрю в себя страшного. (Шаг 4)
До этого я винил в своих проблемах жену, начальника, погоду. Теперь я беру листок и честно пишу: какие у меня недостатки? Где я наврал, где струсил, где обидел людей просто так?
5. Рассказываю стыдное. (Шаг 5)
Я иду к другому человеку (тому самому наставнику) и говорю: «Смотри, вот какой я на самом деле». Перестаю прятаться за маской.
6. Готовлюсь меняться. (Шаг 6)
Я понимаю, что быть таким противным, как я себя описал, — плохо. Я готов стать лучше.
7. Прошу помощи. (Шаг 7)
Я говорю: «Помоги мне избавиться от этой гадости внутри меня. Сам я злым быть не перестану, ты мне помоги».
8. Составляю список тех, кому насолил. (Шаг 8)
Вспоминаю всех, кому я сделал больно: кому должен денег, кого обманул, кому изменил, кто из-за меня плакал. Записываю имена.
9. Иду и извиняюсь (рублем). (Шаг 9)
Иду к этим людям и исправляю то, что натворил. Отдаю долги, прошу прощения, возвращаю украденное. Если извинениями делу не поможешь — помогаю делом. (Кроме случаев, когда от моих извинений станет только хуже).
10. Слежу за собой каждый день. (Шаг 10)
Каждый вечер я вспоминаю: что сегодня сделал не так? Нагрубил кому-то? Соврал? Если да — сразу иду и исправляю, пока не раздулось.
11. Качаю связь с «вышкой».(Шаг 11)
Каждое утро я прошу: «Давай сегодня без приключений. Сделай меня нормальным и помоги не накосячить».
12. Передаю привет дальше. (Шаг 12)
Я не лечусь таблетками, я лечусь помощью другим. Я нахожу такого же бедолагу, который только начинает, и говорю: «Давай, брат, пошли со мной. Я расскажу, как сам вылез. Руку даю». И когда я помогаю другому — я сам не срываюсь.
Главная мысль:
Сначала ты ломаешь свою гордость (я сам всё могу), потом чистишь душу, потом миришься с людьми, а потом помогаешь другим — и это единственный способ не напиться снова.
Отчим на СВО,моя мама ворчит из-за того что старый плохо ходит
Всему миру добра про это переда́йте другим
Отчим говорит никому не нужен
У меня жёсткий кашель был
Вчера за часами ходили, холодно
Показуй, интересно же) У меня где-то ещё рисунок фломастером с шекарнейшими полосатовыми гольфами лежит )
Вот :)
Недавно вспомнил стоим с пацанами в садике и один говорит давай ты будешь счётчик.
Шмигирилова помоги
Выдыхай - очень позитивный и жизнеутверждающий ник! .....В качестве помощи, можно только побыть рядом с вами, порадоваться за успехи или погоревать над неудачами. Но помочь себе сможете только вы сами. Никто вас так хорошо не знает, как вы сами. Да и методы не для всех одинаковые. Не просто, но интересно.
Четвёртый шаг обижал мать
Маму люду обижал и отца Валеру
Ребята я болею, пожелайте что-нибудь
Шмигирилова
11.03.2026, 15:49
Вот :)
Сочная какая акварель, ничего себе... Ещё и не порасплывалось! )))
Шмигирилова
11.03.2026, 15:50
Ребята я болею, пожелайте что-нибудь
Прекращай, сколько можно то? Пора уже и выздоравливать. Даже без лекарств вполне можно за неделю вылечиться, возьми уж себя в руки какнебуть ну я не знаю :bla-bla:
Шмигирилова
11.03.2026, 15:52
Недавно вспомнил стоим с пацанами в садике и один говорит давай ты будешь счётчик.
Ну а ты чего?
Шмигирилова помоги с шагами
Шмигирилова
11.03.2026, 17:57
Шмигирилова помоги с шагами
Я тебя поддерживаю в этой битве, хоть и не уверена, что ты должен сражаться. Понимаешь?
Шмигирилова
11.03.2026, 17:59
Не помню
Не договариваешь что ли
Один вынес мозг давно и теперь мучают мысли меня
Это давно было и мне надо на это забить,он меня обматерил, нашёлся спец по матеркам.
Шмигирилова
12.03.2026, 08:39
Почему не уверена?
Ну потому что постоянный поиск изъянов в себе может превратиться в бесконечное самобичевание... А ты и так склонен к зацикленности совсем немножечко с головы до пят :gazeta:
Шмигирилова
12.03.2026, 08:44
Какая погода?
Шепчет СНЕМИ ШАПКУ
Шмигирилова
12.03.2026, 08:50
Это давно было и мне надо на это забить,он меня обматерил, нашёлся спец по матеркам.
Тю. Так ведь это уже прошло, соппсна поэтому и загоняться незачем :oh:
Шмигирилова
12.03.2026, 09:34
Запомнил, на чём остановился?
Замучали мысли да пошли они лесом
Давно на меня один выходил с матерками да пошёл он лесом
Замучали мысли да пошли они лесом
Шмигирилова
12.03.2026, 11:38
@Выдыхай, существует приложение с таким названием — «Иди лесом», в нём можно отыскать соратннков для похода например в лес :vampire:
В хорошем смысле, разумеется.
Ну потому что постоянный поиск изъянов в себе может превратиться в бесконечное самобичевание... А ты и так склонен к зацикленности совсем немножечко с головы до пят :gazeta:
- Что-то во мне не то...
- Почему?
- У всех есть семьи, а у меня не получается... Сколько раз пробовала... А я хочу полноценную семью, разве это много?
- Нет, это не много, это нормально.
...
- Я бы мог на тебе жениться, но уже женат...
- Вот и я об этом, все нормальные мужики заняты, остаются одни уроды...
- Я могу предложить тебе только себя, но без обязательств, ибо семьи я не разрушу ради детей.
- Я это знаю...
- Решай сама, я не настаиваю. То, что я могу сейчас - мое отношение тебе и любая помощь, на которую я способен. Что будет дальше, я не знаю. Может статься так, что сбудутся и наши с тобой желания.
- Я не верю в это, ты хороший отец..., не бросишь семью.
Прошло 10 лет.
- Солнце, что-то ты перестала копаться в себе, или мне это показалось? Ты же считала, что в тебе что-то не то? Читала всяких психологов по женским вопросам, даже ходила на курсы.
Она прижалась ко мне и поцеловала.
- Теперь ты понимаешь, в чем была проблема? Те самые две половинки сердец, которые нашли себя в одном целом, быть может?
Еще один поцелуй.
- Я просто вспоминаю твои слова... Тогда мне было очень удивительным слышать от тебя, что в тебе что-то не то. Мне вот наоборот казалось странным, что ты живешь одна в то время, когда вокруг тебя вьется столько мужиков. Потом я понял - комплексуешь, помнишь, я тебя спросил? И что ты мне ответила?
- Что им нужно только одно от меня... А мне это не подходило.
- Но ведь и мне нужно было от тебя тоже самое - сказал я смеясь.
- Ты - это другое, ты возился со мной.
- Я возился с тобой, потому, что ты мне понравилась с первой встречи. Но я был тогда женат и не мог предложить тебе того, что ты хотела. Поэтому все, что мне оставалось - помогать тебе. Думаю, что таких мужчин вокруг тебя было предостаточно. Т.е. вниманием ты никогда не была обделена. Значит что?
Характер?
- Да, характер!
- Вот, значит ты все знала и все понимала. Значит ты просто искала того, кому была бы рада. А у всякого это занимает свое время, иногда... всю жизнь. И все в тебе было хорошо, т.е. в рамках нормального. И как только появится человек, который был бы тебе по душе, все может измениться.
Вот оно и изменилось, а с ним и копания в самой себе.
А то, что у тебя нет никаких проблем - я сказал тебе давно. Но ты мне не верила, ты считала, что это только из-за секса с тобой, который мне так нравился. Ведь так?
Моя женщина всегда любила целоваться, вот и сейчас - это был ее ответ.
- Сегодня я констатирую факт - ты избавилась от комплексов, ты веришь мне, а я - тебе. И это главное.
Не знаю, как ты, а я счастлив.
Что случилось потом, рассказывать не стану. Но одно я понял в своей жизни: женщине нужен душевный комфорт, тогда она будет всегда любимой своим мужчиной. Т.е. для того, чтобы создать у себя в доме здоровую атмосферу, мужик должен стараться не переставая всю свою жизнь.
Наука, однако.
Шмигирилова
17.03.2026, 14:19
@Выдыхай, ты иво не бойся — дядя просто больше песатель, чем читатель :biggrin2:
- Что-то во мне не то...
- Почему?
- У всех есть семьи, а у меня не получается... Сколько раз пробовала... А я хочу полноценную семью, разве это много?
- Нет, это не много, это нормально.
...
- Я бы мог на тебе жениться, но уже женат...
- Вот и я об этом, все нормальные мужики заняты, остаются одни уроды...
- Я могу предложить тебе только себя, но без обязательств, ибо семьи я не разрушу ради детей.
- Я это знаю...
- Решай сама, я не настаиваю. То, что я могу сейчас - мое отношение тебе и любая помощь, на которую я способен. Что будет дальше, я не знаю. Может статься так, что сбудутся и наши с тобой желания.
- Я не верю в это, ты хороший отец..., не бросишь семью.
Прошло 10 лет.
- Солнце, что-то ты перестала копаться в себе, или мне это показалось? Ты же считала, что в тебе что-то не то? Читала всяких психологов по женским вопросам, даже ходила на курсы.
Она прижалась ко мне и поцеловала.
- Теперь ты понимаешь, в чем была проблема? Те самые две половинки сердец, которые нашли себя в одном целом, быть может?
Еще один поцелуй.
- Я просто вспоминаю твои слова... Тогда мне было очень удивительным слышать от тебя, что в тебе что-то не то. Мне вот наоборот казалось странным, что ты живешь одна в то время, когда вокруг тебя вьется столько мужиков. Потом я понял - комплексуешь, помнишь, я тебя спросил? И что ты мне ответила?
- Что им нужно только одно от меня... А мне это не подходило.
- Но ведь и мне нужно было от тебя тоже самое - сказал я смеясь.
- Ты - это другое, ты возился со мной.
- Я возился с тобой, потому, что ты мне понравилась с первой встречи. Но я был тогда женат и не мог предложить тебе того, что ты хотела. Поэтому все, что мне оставалось - помогать тебе. Думаю, что таких мужчин вокруг тебя было предостаточно. Т.е. вниманием ты никогда не была обделена. Значит что?
Характер?
- Да, характер!
- Вот, значит ты все знала и все понимала. Значит ты просто искала того, кому была бы рада. А у всякого это занимает свое время, иногда... всю жизнь. И все в тебе было хорошо, т.е. в рамках нормального. И как только появится человек, который был бы тебе по душе, все может измениться.
Вот оно и изменилось, а с ним и копания в самой себе.
А то, что у тебя нет никаких проблем - я сказал тебе давно. Но ты мне не верила, ты считала, что это только из-за секса с тобой, который мне так нравился. Ведь так?
Моя женщина всегда любила целоваться, вот и сейчас - это был ее ответ.
- Сегодня я констатирую факт - ты избавилась от комплексов, ты веришь мне, а я - тебе. И это главное.
Не знаю, как ты, а я счастлив.
Что случилось потом, рассказывать не стану. Но одно я понял в своей жизни: женщине нужен душевный комфорт, тогда она будет всегда любимой своим мужчиной. Т.е. для того, чтобы создать у себя в доме здоровую атмосферу, мужик должен стараться не переставая всю свою жизнь.
Наука, однако.
Душевный комфорт.
Интересно, как в этом тексте ощущается не столько «исцеление», сколько момент, когда рядом просто становится не страшно.
@Выдыхай, ты иво не бойся — дядя просто больше песатель, чем читатель :biggrin2:
Я все читаю, особенно твоё...
Душевный комфорт.
Интересно, как в этом тексте ощущается не столько «исцеление», сколько момент, когда рядом просто становится не страшно.
Т.е. рядом раньше было страшно?
А, если и так, значит исцеление от страха.
:hz:
Скорее не совсем так.
Иногда страх не «исцеляется», а просто перестаёт проявляться, когда рядом есть человек, с которым спокойно.
И для меня тут вопрос — это действительно ушло или просто стало неактуальным в этих условиях.
Шмигирилова
17.03.2026, 16:36
Я все читаю, особенно твоё...
А Никиту? Выдыхая всмсл.
Шмигирилова
17.03.2026, 16:38
Привет, @Yukka, как дела? *Сделай вид, что это с тобой впервые :wink3:
Привет, @Yukka, как дела? *Сделай вид, что это с тобой впервые :wink3:
:prison::unbel::hello:
Шмигирилова
17.03.2026, 17:17
@Yukka, ... ладно )
@Yukka, ... ладно )
Шутка.
Иногда внутренняя блокада преподносит сюрпризы
Помогите пожалуйста с шагами, меня к богу отправляют
Шмигирилова
18.03.2026, 11:21
Шутка.
Иногда внутренняя блокада преподносит сюрпризы
Нет-нет да и всё на свете иногда преподносит сюрпризы. :oh:
Вот взять к примеру улиток :gazeta:
Шмигирилова
18.03.2026, 11:28
Встретила в парке владеющего художественным свистом попутного китайского дедугана, потом он взобрался чёртикуда в поисках наиболее живописного ракурса подводной лодки, и вот он теперь пускай здесь свистит.
https://realax.ru/saveimages/2026/03/18/jsjmr2sqtzyzqgptl.jpg (https://ibb.co/LDmBYXcB)
Шмигирилова
18.03.2026, 11:29
Помогите пожалуйста с шагами, меня к богу отправляют
Сюда ходи, рассказывай :podmigivanie:
Нет-нет да и всё на свете иногда преподносит сюрпризы. :oh:
Вот взять к примеру улиток :gazeta:
Согласен
[quote="Шмигирилова;3015321" пускай здесь свистит.
[/QUOTE]
Лишь бы не трансвестит.
Шмигирилова
20.03.2026, 03:24
Лишь бы не трансвестит.
Прекращай своё вотэтавае. https://realax.ru/saveimages/2026/03/18/xtudtcrgqygrjmhfcdtn9t.gif
Шмигирилова
20.03.2026, 03:25
Как здоровье?
У меня в отделе мор, но я держусь! Если што, то я туть недалеко. Походим куда надо!
Проще говоря, главное в 12 шагах — это три простые вещи:
1. Сдаться. Признать: «Я не справляюсь, сам у меня ничего не получается». Перестать бороться и пытаться контролировать то, что не контролируется.
2. Разобраться с прошлым. Перестать врать себе, признать свои ошибки, извиниться перед теми, кого обидел, и снять груз вины.
3. Начать помогать другим. Не ныть о своей проблеме, а пойти и поддержать такого же, как ты. Это помогает самому не сорваться.
Одной фразой: Перестать врать себе, перестать держать всё в себе и начать помогать другому.
Достали мысли да пошли они лесом
С матушкой общаемся все как на игле этот в игрушки, другой музыку.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot