Просмотр полной версии : Вопрос! Примите в коллектив? Мне всего 12:(
Надеюсь.:silence:Ты чего не спишь? :podmigivanie:
GlooMask
02.01.2025, 01:17
Шустрый мальчик.:hz:
Артём значит?
Быстро одевайся аватарку надень :diatel:))
GlooMask
02.01.2025, 01:28
Это все равно вопрос не в нашей компетенции.
Ты чего не спишь? :podmigivanie:
Твой пострел? ))
Твой пострел? ))
В смысле? :what:)))
Артём значит?
Быстро одевайся аватарку надень :diatel:))
Так он и послушал...))
Так он и послушал...))
Похоже он заснул :D
В смысле? :what:)))
А откуда тогда он взялся? Не с луны же упал? :Wink:
А откуда тогда он взялся? Не с луны же упал? :Wink:А чо ты меня спрашиваешь? :Ludi_girl3:
А чо ты меня спрашиваешь? :Ludi_girl3:
Я понял - коньспiрация! ))
Я понял - коньспiрация! ))Ничего не поняла :dura:
@Sigita, мотылька вернули? )
@Sigita, мотылька вернули? )
Я бы была рада :hoho:
Длинношеее
02.01.2025, 03:07
Ничего не поняла :dura:
Вдумчевее дадо быть, вдумчевее. :podmigivanie:
Вообще форумы тема непопулярная среди детей, мне кажется, они вообще не знают что это такое)))
Может просто кто-то развлекается))
Вообще форумы тема непопулярная среди детей, мне кажется, они вообще не знают что это такое)))
Может просто кто-то развлекается))Мне понравилось. Жаль что так быстро смылся или смылась :what: ))
Меламори
02.01.2025, 12:56
@Cat, без проблем, но не во все разделы. :)
Мне понравилось. Жаль что так быстро смылся или смылась :what: ))
в 12 лет тут скучновато будет... У них в голове совсем другое) Они нас не поймут, мы их..
@Cat, добро пожаловать! :)
Йонду Удонта
02.01.2025, 14:53
Шустрый мальчик.:hz:
Или не мальчик)
Иногда даже беспаспортные умнее нас бывают.
GlooMask
02.01.2025, 15:08
Или не мальчик)
Скептицизм у тебя врожденный или приобретенный? Человек в профиле сам обозначил пол, как мужской... какие основания у нас сомневаться?
Йонду Удонта
02.01.2025, 15:23
Скептицизм у тебя врожденный или приобретенный? Человек в профиле сам обозначил пол, как мужской... какие основания у нас сомневаться?
Да я и не сомневаюсь..я уверен что там совсем не тот за кого себя выдаёт.
GlooMask
02.01.2025, 18:08
Да я и не сомневаюсь..я уверен что там совсем не тот за кого себя выдаёт.
И что толку от твоей уверенности? По ней даже в троллейбусе не проедешь... Существеннее что-то есть?
Йонду Удонта
02.01.2025, 18:21
И что толку от твоей уверенности? По ней даже в троллейбусе не проедешь... Существеннее что-то есть?
Уверенность это не карта москвича это свойство личности.
Таких новых пользователей с одним-двумя сообщениями не один и не два, а вы тут гадаете кто это мог бы быть :D
GlooMask
02.01.2025, 18:36
Уверенность это не карта москвича это свойство личности.
И? Это свойство тебе репу подняло или авторитета прибавило?:hz:
Йонду Удонта
02.01.2025, 18:42
И? Это свойство тебе репу подняло или авторитета прибавило?:hz:
Мне не нужна никакая репа и авторитет....у меня есть индивидуальность.
А репа есть.
Не избавишься...
Короче в коллектив приняли хрен знает кого, а он ещё и сбяжал :rolf:
Йонду Удонта
02.01.2025, 19:05
Короче в коллектив приняли хрен знает кого, а он ещё и сбяжал :rolf:
У меня сыну 11 лет...у него нет потребности в подобных ресурсах...ему тут нечего делать.
GlooMask
02.01.2025, 19:52
@Cat, ты Лунтик?
Знаешь, первой мыслью была: О, Дождев внучку в Релакс втянул... потом вспомнил, что внучка у тебя старше, потом посмотрел пол ребенка... Почему так подумал? А хрен его знает....
Полинка у интернетных друзей где-то на севере города, оставила № телефона городского, мол, вдруг на свой не отвечу, что б ты знал, где.
Она серьезная девушка, я и подумать не мог.
@GlooMask, отчего-то поверил, что она с миссией приехала, восстановить семью, которой и не было никогда, а как бы здорово было, если бы была.
GlooMask
02.01.2025, 20:04
отчего-то поверил, что она с миссией приехала
Блин, Дождев ты меня раз за разом на эмоции пробиваешь....https://www.youtube.com/watch?v=QmlYsCUL2kc
@GlooMask, не трави душу.
Я такого новогоднего подарка никогда не получал...
Я люблю этого ребенка. Она умнее окружающего мира, в ней добро.
До этого я видел ее всего 3 раза, её мама препятствовала отношениям, а тут САМА позвонила, с НГ поздравила и "Дядь Сереж, ты в Москве будешь, заедь..."
Элениэль
02.01.2025, 20:14
Это детский форум?
GlooMask
02.01.2025, 20:20
Я люблю этого ребенка. Она умнее окружающего мира, в ней добро.
До этого я видел ее всего 3 раза, её мама препятствовала отношениям, а тут САМА позвонила, с НГ поздравила и "Дядь Сереж, ты в Москве будешь, заедь...
Блин... Тёзка, обнимашки :obnimashki: потом, как нибудь, выпьем...
Элениэль
02.01.2025, 21:39
Полинка у интернетных друзей где-то на севере города, оставила № телефона городского, мол, вдруг на свой не отвечу, что б ты знал, где.
Она серьезная девушка, я и подумать не мог.
@GlooMask, отчего-то поверил, что она с миссией приехала, восстановить семью, которой и не было никогда, а как бы здорово было, если бы была.
Умничка ваша внучка, заботится о вашем спокойствии
@Элениэль, даже поверить не мог, что ребенок может быть таким мудрым.
Хочу, боженьку прошу, чтобы эти отношения сохранились.
Элениэль
02.01.2025, 21:45
@Элениэль, даже поверить не мог, что ребенок может быть таким мудрым.
Хочу, боженьку прошу, чтобы эти отношения сохранились.
Желаю вам от всей души этого
@Элениэль, я когда-то тут ныл, моя первая жена была очень свободолюбивой, нашего сына родила и меня вычеркнула из жизни, ей тогда была нужна слава и Москва.
Она быстро добилась всего.
Но есть страшное, Яна подсела на наркотики. Уже в Москве. Сына тащила ее мама. Он, закончив блестяще школу, женился на однокурснице, (оба ныне востребованные специалисты), а Ира, моя типа невестка, меня ни во что не ставит, типа питерское чмо.
Полинин (старшая внучь) демарш перевернул моё представление о мире.
Подросток, который меня истаскал по питерским кладбищам (Достоевский, Блок, Науменко, Цой), которая наизусть Башлачёва знает...
Что-то со мной не так.
А у нее билет домой на Сапсан.
А мне будет без нее одиноко.
Элениэль
02.01.2025, 22:06
@Элениэль, я когда-то тут ныл, моя первая жена была очень свободолюбивой, нашего сына родила и меня вычеркнула из жизни, ей тогда была нужна слава и Москва.
Но есть страшное, Яна подсела на наркотики. Уже в Москве. Сына тащила ее мама. Он, закончив блестяще школу, женился на однокурснице, (оба ныне востребованные специалисты), а Ира, моя типа невестка, меня ни во что не ставит, типа питерское чмо.
Подросток, который меня истаскал по питерским кладбищам (Достоевский, Блок, Науменко, Цой), которая наизусть Башлачёва знает...
Что-то со мной не так.
Еще приедет! Главное у вас с ней связь духовная налажена.
у вас с ней связь духовная налажена.
sms:
в 22 из метро. встреть.
Что-то со мной не так.
Вспоминается знаете что.. Фраза, мол, бабушки и дедушки- любите своих внуков- они отомстят вашим детям:D просто расхожая фраза)
Ирина, видимо, впитала позицию вашей бывшей супруги, та самая бездумная солидарность.. Без фактов и выяснения взгляда двух сторон. Да и Бог с ней. Не все имеют навык критического мышления. Некоторые его никогда и не приобретают.
Внучь у вас классная). Берегите ваши отношения! Вы для нее ведь тоже опора! А это так важно в юном возрасте!
@Zdrasty, мне кажется, что Полинка совершила мудрый поступок.
И родители хоть и дадут ей люлей, но быстро простят.
У меня есть внучь.
Какая она славная. Глаза голубее моих.
Поля, если ты когда-нибудь прочитаешь эту дребедень, то знай - я тебя люблю.
Оставляю страницу открытой.
@Zdrasty, мне кажется, что Полинка совершила мудрый поступок.
И родители хоть и дадут ей люлей, но быстро простят.
У меня есть внучь.
Какая она славная. Глаза голубее моих.
Поля, если ты когда-нибудь прочитаешь эту дребедень, то знай - я тебя люблю.
Оставляю страницу открытой.
Дождев, я не знаю как вас зовут, но мне хочется, что бы мой папа так же любил мою дочь) Ваши чувства вызывают теплоту:)
Я не Дождёв, это родовая фамилия расстряленного прадеда в так называемом кроштадтском мятеже, но мы не о политике и тем более не об истории.
Я - Сергей, не знаю, надо вам или нет.
А любить - это такое, оказывается чудо.
Встречать, кормить, всем пока!
Я не Дождёв, это родовая фамилия расстряленного прадеда в так называемом кроштадтском мятеже, но мы не о политике и тем более не об истории.
Я - Сергей, не знаю, надо вам или нет.
А любить - это такое, оказывается чудо.
Очень приятно:) Юлия:hello:
Может и вам не надо, но уже познакомились :)
Длинношеее
02.01.2025, 23:25
Очень приятно:) Юлия:hello:
Может и вам не надо, но уже познакомились :)
Ух ты. Прям как бывшую гражданскую. :what:
Ух ты. Прям как бывшую гражданскую. :what:
Ох уж эти Юльки:D
Длинношеее
02.01.2025, 23:27
Ох уж эти Юльки:D
Да и не говорите! :oh:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot