Примите в коллектив? Мне всего 12:( Надеюсь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Cat за хорошее сообщение: Dreamer (02.01.2025) Cat Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Cat
Цитата: Сообщение от Cat Посмотреть сообщение Надеюсь. Ты чего не спишь? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Dreamer (02.01.2025), GlooMask (02.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Шустрый мальчик. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Dreamer (02.01.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Артём значит? Быстро одевайся аватарку надень )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (02.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Это все равно вопрос не в нашей компетенции. Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты чего не спишь? Твой пострел? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Твой пострел? )) В смысле? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Артём значит? Быстро одевайся аватарку надень )) Так он и послушал...)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Dreamer за хорошее сообщение: Sigita (02.01.2025) Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Так он и послушал...)) Похоже он заснул Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Dreamer (02.01.2025), GlooMask (02.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение В смысле? ))) А откуда тогда он взялся? Не с луны же упал? Предметы и подарки Нравится Нравится Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение А откуда тогда он взялся? Не с луны же упал? А чо ты меня спрашиваешь? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Dreamer (02.01.2025), GlooMask (02.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А чо ты меня спрашиваешь? Я понял - коньспiрация! )) Предметы и подарки Нравится Нравится Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Я понял - коньспiрация! )) Ничего не поняла Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Dreamer (02.01.2025), GlooMask (02.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, мотылька вернули? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение @Sigita, мотылька вернули? ) Я бы была рада Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Dreamer (02.01.2025), GlooMask (02.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ничего не поняла Вдумчевее дадо быть, вдумчевее. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (02.01.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Вообще форумы тема непопулярная среди детей, мне кажется, они вообще не знают что это такое))) Может просто кто-то развлекается)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Zdrasty за хорошее сообщение: ezup (02.01.2025), Sigita (02.01.2025), Элениэль (02.01.2025) Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение Вообще форумы тема непопулярная среди детей, мне кажется, они вообще не знают что это такое))) Может просто кто-то развлекается)) Мне понравилось. Жаль что так быстро смылся или смылась )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Cat, без проблем, но не во все разделы. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Элениэль (02.01.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори