Просмотр полной версии : Жужжалка вышла в эфир
Длинношеее
28.08.2025, 23:11
Петренко на больничном.
Бредит?
Бредит?
Горячий, совсем белый! © :rofl:
Петренке - отсрочка. Пока не прощен.
Меламори
16.09.2025, 17:01
Сегодня, 16*сентября, в*13:07 по*московскому времени радиостанция передала слово «глиссер».*
Меламори
28.09.2025, 18:11
В эфире радиостанции в 15:41 по московскому времени прозвучало слово «Капосорт».
Отмечается, что радиостанция вышла в эфир после долгого затишья, которое продолжалось десять дней.
Мел, я туда больше не полезу.
Пусть хоть огнем горит.
Петренке хочется поднасрать, но лучше прощу.
Меламори
28.09.2025, 19:17
@Дождев, и правильно, лучше на форуме логи почитать:D
Меламори
02.10.2025, 09:48
Продолжаем отслеживать
Легендарная коротковолновая радиостанция «УВБ-76», известная также как «радио Судного дня», передала специальное сообщение в разгар неформального саммита Евросоюза в Копенгагене.
В частности, сразу после 12:00 мск в эфире станции, именуемой также как "УВБ-76", прозвучало продиктованное мужским голосом по буквам сообщение "Эсерожбан"
:D
УВБ-76 логи,
Сообщение за сегодня
02.10.25 13:15 по мск
НЖТИ 91753 ТЮБОКЕК 1734 3428
2е сообщение за сегодня
02.10.25 14:30 по мск
НЖТИ 37255 ЛЕСОВЬЮК 7574 2566
Сообщения на Капле за 01.10.25:
1е в 06:25 по мск:
ЙВБ1 ВОСХОД 1234 ВОЖДЬ 7497
2е в 07:17 по мск:
ЙВБ1 ПЕРЕМЕНА 8894
3е в 18:18 по мск:
ЙВБ1 ОБРЫВ 2334
Сообщения на Капле за 02.10.25:
1е в 06:10 по мск:
ЙВБ1 ЧЕРЕДА 4528
2е в 08:00 по мск:
ЙВБ1 ПРИПЯТЬ 1986
3е в 16:07 по мск:
ЙВБ1 ЗАКАТ 4321
4е в 18:02 по мск:
ЙВБ1 ЛУНА 2425
Петренко опять на службе нажрался?
Меламори
06.10.2025, 18:10
Хммм..
Радиостанция УВБ-76, широко известная как «Радио Судного дня», передала в эфире новое сообщение, содержащее слово «орехобрус».
:D
Орехобрус...:thinking:
Это к генномодифицированным бобробелкам вопрос. Как сейчас с заготовкой орехов на зиму, и не вколотят ли они орех в жерло Эйфья как там его кудля.:D
Меламори
06.10.2025, 19:34
@Snark, говорят, синоним орешника:D
@Snark, говорят, синоним орешника:D
Вот, сейчас попалось:
Что-то? Всё ближе и ближе.
В понедельник, 6 октября, в эфире «Радиостанции Судного дня» прозвучала новая загадочная шифровка. Она была передана в 10:58 по московскому времени и включала слово «орехобрус». Это слово уже появлялось в эфире, в первый раз его передали 11 февраля 2022 года в 06:09.
https://t.me/dop2024/5124
В понедельник, 6 октября, в эфире «Радиостанции Судного дня» прозвучала новая загадочная шифровка.
А с какого перепуга ты решил, что это шифровка???? Может это славянский, слеХка похожий на русский по цепям Маркова, неизвестный тебе человеческий язык, к примеру язык офеней.
Ну к примеру диалог:
Масу зетил еный ховряк, в хлябом костре Ботусе мастырится клевая оклюга, на мастырку эбетой биряют скень юс — поерчим на масовском остряке и повершаем, да пулим шивару.
— Мас скудается, устрекою шуры не прикосали и не отюхтили шивару.
А с какого перепуга ты решил, что это шифровка???? Может это славянский, слеХка похожий на русский по цепям Маркова, неизвестный тебе человеческий язык, к примеру язык офеней.
Ну к примеру диалог:
Масу зетил еный ховряк, в хлябом костре Ботусе мастырится клевая оклюга, на мастырку эбетой биряют скень юс — поерчим на масовском остряке и повершаем, да пулим шивару.
— Мас скудается, устрекою шуры не прикосали и не отюхтили шивару.
Это цитата, комментарий. Не имею привычки править чужой текст.
Это цитата, комментарий. Не имею привычки править чужой текст.
ясно
Меламори
06.10.2025, 20:10
вполне возможно, что слова - это просто слова, это не шифр, может статься так, что важен сам выход в эфир. :thinking:
Меламори
06.10.2025, 20:11
в определенный день/час/минуту/секунду или же просто факт звучания. сие - гостайна:D
вполне возможно, что слова - это просто слова, это не шифр, может статься так, что важен сам выход в эфир. :thinking:
С такой же фантазией я могу предполагать, что слова от Жужи проверяют прохождение всех букв (точнее фонем) для убедится в работоспособность распознавателей речи на приемных концах абонентов Жужи.
Меламори
06.10.2025, 20:47
@Гром,
для убедится в работоспособность
ты так считаешь?:D
@Гром,
ты так считаешь?:D
Как я НЕ считаю, а знаю -я уже неоднократно в этой теме написал.
Меламори
06.10.2025, 21:08
@Гром, а кто, по-твоему, так считает?
Меламори
06.10.2025, 21:10
ак я НЕ считаю, а знаю -я уже неоднократно в этой теме написал.
кстати, звучит, как разглашение гостайны:plak:
а кто, по-твоему
Не по-моемому, Жужа- система радио оповещения силовых ведомств СССР, в первую очередь МО (военкоматы) и штабы ГрОба, сейчас резервная, т.к. дофига других систем связи хватает. Но и резервную систему треба регулярно проверять на предмет работоспособности.
кстати, звучит, как разглашение гостайны:plak:
Учебник физики засекретить не забудь, ибо все самое секретное вооружение на законах физики сделано))))
Меламори
06.10.2025, 21:27
Не по-моемому, Жужа- система радио оповещения силовых ведомств СССР, в первую очередь МО (военкоматы) и штабы ГрОба, сейчас резервная, т.к. дофига других систем связи хватает. Но и резервную систему треба регулярно проверять на предмет работоспособности.
Ну и в чем это противоречит моим словам?:D
Ну и в чем это противоречит моим словам?:D
В том, что ты припишешь словесному выходу в эфир некий надуманной смысл, типа специального времени сеанса, которого там нет. Это просто "поверка связи" и проверка прохождения и не более того.
Меламори
06.10.2025, 21:36
@Гром, ну, и получается - важен сам факт эфира:D
А возможно и временной период. Ты, Гром, всего знать не можешь))
ну, и получается - важен сам факт эфира
Только не факт вывода в эфир как таковой, а факт правильного опознавания слова.
Да и стоит ли задаться вопросом как это конкретно работает? В эфире есть намного более интересные вещи))))
Например Long Delay Echo
Меламори
06.11.2025, 21:33
И снова здорова:D
Сегодня, 6 ноября, станция вышла в эфир трижды. В 15:54 по московскому времени было передано сообщение: "НЖТИ 42404 КРЫМОХРИП 9317 8248". Это третье сообщение за день, предшествующие два содержали слова "МОЗГОПРАХ" и "ПОДСТВОЛЬНЫЙ".
МОЗГОПРАХ"
Можно я (со ссылкой на тебя разумеется, чтоб не нарушать авторские права) буду употреблять это слово, как название неизлечимого диагноза в отношении некоторых авторов и некоторых их постов форума?))))
Меламори
06.11.2025, 22:38
@Гром, это не на меня, а на увб ссылаться надо)))
@Гром, это не на меня, а на увб ссылаться надо)))
Дык тыж цитировала, значит косвенные авторские права присутствуют в явном виде))))
Меламори
06.11.2025, 22:40
@Гром, всегда надо искать первоисточник:plak:
@Гром, всегда надо искать первоисточник:plak:
Кароч от гешефта за копирайт ты отказалась, тем лучше))))))
Меламори
06.11.2025, 22:42
@Гром, да я не претендую))
Меламори
14.11.2025, 11:18
Внимание!
Мониторинговый канал «Радиостанции Судного дня» приостановил трансляцию
МОСКВА, 14 ноя*— РИА Новости. Трансляции с*радиостанции УВБ-76, также известной как «радиостанция Судного дня», временно не*будет из-за*отключения света после попадания БПЛА по*подстанции, утверждает отслеживающий активность радиостанции Тelegram-аккаунт «УВБ-76 эфир».
Спасибо за внимание!
Меламори
14.11.2025, 11:18
Внимание!
Мониторинговый канал «Радиостанции Судного дня» приостановил трансляцию
МОСКВА, 14 ноя*— РИА Новости. Трансляции с*радиостанции УВБ-76, также известной как «радиостанция Судного дня», временно не*будет из-за*отключения света после попадания БПЛА по*подстанции, утверждает отслеживающий активность радиостанции Тelegram-аккаунт «УВБ-76 эфир».
Спасибо за внимание!
Петренку - пидора без средств к существования оставили.
А не*** ср**ть под окнами.
рансляции с*радиостанции УВБ-76, также известной как «радиостанция Судного дня», временно не*будет из-за*отключения света после попадания БПЛА по*подстанции, утверждает отслеживающий активность радиостанции Тelegram-аккаунт «УВБ-76 эфир».
?????Если так - полный хлам эта р/с Doom's Day , ибо ее энергоснабжение должно работать даже после прямого попадания термоядерной бонбы.....
ПолиГрафиня
14.11.2025, 20:24
не, не, нифига, не в станцию попали, а в дом, Где живет админ канала
ВНИМАНИЕ.
Дорогие подписчики. Сама радиостанция работает. Попадание по электроподстанции произошло в городе в котором живет админ и вещает от туда трансляцию. Из за атаки БПЛА нет электроэнергии. Итог: не работает сервер с которого ведется трансляция.
лектроподстанции произошло в городе в котором живет админ и вещает от туда трансляцию. Из за атаки БПЛА нет электроэнергии. Итог: не работает сервер с которого ведется трансляция.
Что-то мне подсказывает, что у серьезной вещательной радиостанции еще есть резервная вещательная аппаратная, где все как у дедОв, включая голосовую студию: звукоизолированная камера с окошком, чтоб диктор и впускающий звукорежиссер трансляции друг друга видели, и независимые (ни от чего) каналы подачи контента от студии к собственно радиостанции -передатчики и антенное поле.
И я почему-то уверен, что "Жужу" делали именно по военным стандартам СССР, ведь даже у УКВ московских вещалок есть резерв на случай час Ч. Я сам"по просьбе друзей" делал такой "резерв" для Радио "Звезда" в неком подвале некого не так уж сильно удаленного от Москвы города)))))
Гром, там разброд и шатание.
Мои эксперименты научили многому.
Но это не сегодня и не говорим никому.
Гром, там разброд и шатание.
Дождь, там классическое пазпи...во как традиция еще советской армии, это неискоренимо, как неотъемлемая часть менталитета военного человека.....
Меня реально ткнули мордой.
Я даже в теме перестал шуршать.
Хотите буллинг Петренке соорганизуем?
Надо детали продумать.
Шикарную идею метрополитеновцы подкинули.
Петренку дебилом выставить.
И не спрашивайте, не расскажу, пока не сделаю.
Подготовка идет.
Петренке приготовиться.
Радиостанция УВБ-76, известная под неофициальным названием «Радиостанция Судного дня», вновь вышла в эфир с серией зашифрованных сообщений. Одно из них впервые содержало «Латвия»
Это стало шестым за день сообщением, всего же за день их прозвучало семь (по состоянию на 17.00 МСК). Передача состояла из стандартного набора букв и цифр с одним явно различимым словом — «Латвия». В эфире станции в этот день прозвучали также необычные слова вроде «жеребость», «оцинковщик», «лесолед», «болонский» и «пошлый». Три из них уже использовались 20 февраля 2022 года.
Петренко родился в Скрунде. Тряс паспортом.
Как земля пидоров терпит...
Лица, имеющие выход на Петренко, сообщили, что по Скорой он доставлен в 40-ю больницу, не всем так везет. Отслеживаю.
Петренку прокапали и отпустили.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot