PDA

Просмотр полной версии : Чистилище

Страницы : 1 [2] 3

Sandy
14.11.2024, 23:54
Не пишите очередные глупости из Инета.
:oh: Вы- тоже Инет, но , как бы, приходится смиряться))) :)

The Sound of Thunder
14.11.2024, 23:55
Вы- тоже Инет
От приласкала так приласкала.....от всей души.....

Sigita
14.11.2024, 23:56
Так это типичное нарушение Закона о потребительских Правах. Сначала реклама убеждает человека в том, что у него есть грандиозная проблема, а потом тупо впаривает за бабло решение этой несуществующей проблемы. Социальный инжиниринг называется.А ты напиши жалобу Богу :D
А если я о своих сама помню?))
Можно исключить меня из списка рассылки?
Какой рассылки?)

The Sound of Thunder
14.11.2024, 23:57
А ты напиши жалобу Богу
А он разве читать умеет?

Sigita
14.11.2024, 23:58
А он разве читать умеет?А ты попробуй, узнаешь))

The Sound of Thunder
15.11.2024, 00:04
А ты попробуй, узнаешь))

Нет уж - сама подвергайся.

Sigita
15.11.2024, 00:09
Нет уж - сама подвергайся.
У меня к Богу претензий нет :dura:

Инсургент
15.11.2024, 03:57
В православии есть мытарства. Это не чистилище, конечно, но тоже любопытная штука.
Если
"Мытарства — это суд совести и испытание духовного состояния души перед лицом любви Божией, с одной стороны, и дьявольских страстных искушений — с другой".
То да.
"Мытарства блаженной Феодоры"-тект сомнительного содержания.
"Отец весь суд передал Сыну", а не бесам.

Leona
15.11.2024, 06:08
Разумеется наука знает лишь то, что она надежно установила и не более того, но и не менее. И "а почему бы и нет" наука также охотно допускает, но (сик!) только при наличии хотя бы косвенных оснований для допущения. А эти основания появляются только в 2х случаях:
1. Явное противоречие действующей базовой концепции устройства Мира - таких пора не обнаружено.
2. Эксперимент, повторяющиеся результаты которых явно противоречат п1. Такие тоже пока не нашли.

но при этом ещё очень многое совершенно не изучено

Leona
15.11.2024, 06:09
У меня к Богу претензий нет :dura:

:sarcastic:
смешно сказала)
ну да, у атеистов обычно к нему претензии))

Antropos
15.11.2024, 12:44
Всем привет! Давно на Релакс не заглядывал...

Что сказать по существу? Да, процедура очистки душ существует. Она продолжается в среднем около 9 месяцев. Сопровождается неприятными ощущениями. Происходит это в нижних уровнях астрала. Это самая близкая к материальным мирам область духовного мира. Дело в том, что вселенная не состоит лишь из одного физического мира. В нашей вселенной 60 миров. Один самый верхний (условно) бесплотный, а остальные материальные, заполненные материей разного уровня плотности. Чем ниже мир, тем он плотнее.

Источником всего является Творец. Он сознающая себя энергия (спектр энергий) все творящая из себя - все вселенные (их нескончаемо много) и миры в них, и все формы их наполняющие. Материя это тоже энергия, но как бы "выпавшая в осадок" из-за понижения уровня её вибрации (по нашему частоты). Миры подобны телеканалам. В том смысле, что пронизывают друг друга и не мешают друг другу так же как и радиочастоты телеканалов, на которых они расположены. Наши органы чувств, как телевизоры, настроены на частоту физического мира, поэтому других миров мы не видим, но они точно существуют и во всех них есть свои формы жизни.

Духовный мир наполнен лишь энергиями Творца и является домом для разумных невоплощенных духов. Духи это устойчивые структуры из различных энергий Творца, наделенные возможностью быть индивидуальностями, свободой воли и желанием быть/состояться. Энергии Творца обуславливают проявления различных способностей у духов, в частности их разумность. Однако, у новорожденного духа (он как бы частица Творца) все его способности находятся еще в потенциальном состоянии и нуждаются в проявлении и развитии. Духи это дети Творца, которых он всех любит не смотря на их поведение и ничего им не запрещает. Но, чтобы духи побуждались развиваться в положительном направлении, устроено так, что им в виде последствий возвращается все то, что они запускают в мир своими действиями. Так обеспечивается поддержание принципа справедливости - этим свобода воли уравновешивается несвободой от последствий её проявления. Эта несвобода называется Карма и является как бы педагогическим приемом в процессе воспитания духов от совсем еще неразвитого состояния к высотам развития и гармонии. В пределе дух по своей воле может вновь пожелать полностью слиться с Творцом, расставшись с предоставленной ему индивидуальностью.

Для развития духов предназначены материальные миры. Однако, духи целиком в них не уходят. Для этих целей они подобно Творцу "отпочковывают" меньшую часть себя - душу, которая и нисходит в один из материальных миров, где соединившись с телом, начинает действовать, получая опыты жизни, которые необходимы духу для проявления и развития им своих потенциальных способностей. Человек это соединение души с телом на время жизни-командировки в этом мире. По окончании воплощения душа разделяется с телом навсегда и возвращается в духовный мир в астрал в уровень, который является как бы "приёмным отделением" недавно развоплощенных душ. В дальнейшем душа направляется в надлежащий уровень для чистки.

Энергии имеют плотность, поэтому духовный мир можно представить как среду с переменной плотностью по высоте. Чем ниже уровень вибраций энергии, тем она плотнее и наоборот. В применении к душе это означает, что душа, будучи структурой из энергий, не может находится где угодно, а лишь в уровне своей плотности. Духовный мир представляет собой огромную совокупностей уровней-миров. Начинается он с темных, сумрачных миров астрала, где неприятно находиться. Это миры демонических духов и это там находится то, что понимается как уровни ад. Самые верхние уровни духовного мира это уровни ангельских духов, миры полные света. Это там находятся та самая Нирвана.

Выше астрала начинаются уровни духовного мира, куда перемещаются души после чистки, если они достаточно неплотны, чтобы находится там. В этих уровнях пребывать уже вполне комфортно. Именно здесь проводят время души до своих новых воплощений. Лишь в материальных мирах меняется плотность душ в зависимости от их действий и испытываемых ими эмоций. Причём, это постоянный процесс до момента развоплощения. Важно в каком состоянии прибывала душа в момент смерти, поскольку от этого зависит её плотность, а значит, и тот уровень-мир, в котором ей будет назначено находится до следующего воплощения. Исповедь и причастие перед смертью повышают вибрационный уровень души, делают её менее плотной. И именно с таким уровнем плотности душа потом и пойдет в новое воплощение...

Смыслом жизни человека как временного соединения души и тела является духовное развитие. Земля в этом отношении является большой школой для разумных воплощенных душ, однако, по своему уровню все еще не очень развитых в подавляющем своем большинстве...

Инсургент
15.11.2024, 12:58
@Antropos, ну нихрена себе заявочки..)
Я вот только не понял в этой модели из Нирваны души воплощаются или уже нет?
Или человеческая душа не способна достигнуть ангельских уровней?

The Sound of Thunder
15.11.2024, 13:57
но при этом ещё очень многое совершенно не изучено

А как можно "изучать" несуществующее? Получится "драконология")))))

Sigita
15.11.2024, 14:01
Всем привет! Давно на Релакс не заглядывал...
Господи, опять простынь :facepalm:
Вернусь с работы, може осилю :biggrin2:

Leona
15.11.2024, 16:27
А как можно "изучать" несуществующее? Получится "драконология")))))

оно существует, его просто пока не изучают, ибо "драконы" от науки его не видят, а суслик - есть!)

The Sound of Thunder
15.11.2024, 16:32
оно существует,
А признаки существования где? Суслика можно обнаружить тепловизором. А чем обнаружить "оно"? Есть идеи?

Leona
15.11.2024, 16:34
А признаки существования где? Суслика можно обнаружить тепловизором. А чем обнаружить "оно"? Есть идеи?

ещё таких тепловизоров не изобрели)
но скоро будет наверно)

The Sound of Thunder
15.11.2024, 16:40
ещё таких тепловизоров не изобрели)
но скоро будет наверно)

Идея нужна: где и что ловить - остальное физики придумают)))

Leona
15.11.2024, 16:43
Идея нужна: где и что ловить - остальное физики придумают)))

будет, будет)

The Sound of Thunder
15.11.2024, 18:32
будет, будет)

Который век ждем))))

Sigita
15.11.2024, 19:34
Источником всего является Творец.
А источником всего что ты написал является что?
Проще от куда дровишки?)

Инсургент
15.11.2024, 20:21
А источником всего что ты написал является что?
Проще от куда дровишки?)

Нет, он тоже считает что Творец.
Но помимо Творца существует ещё и карма.
Грубо говоря , закон действует и сам по себе и Бог тоже может вмешаться в ручном управлении.
Мне такая позиция близка если честно и она расходится с традиционным христианством.
Но вот с чем я совсем не согласен с ним это с реинкарнацией.
Думая жизнь на земле даётся один раз.
Ну посмотрим что он ответит, если речь зайдёт за Никейский собор, мне станет понятно от куда ветер дует).

Sigita
15.11.2024, 20:23
Нет, он тоже считает что Творец.
Ну это я поняла.
Просто интересно во что обосновывается его теория?
Или он это сам придумал?

Инсургент
15.11.2024, 20:32
Ну это я поняла.
Просто интересно во что обосновывается его теория?
Или он это сам придумал?
Нет, это Кричевский (или как его уже забыл), немного Блаватской с Рерихами, плюс христианство конечно, как без него, Рейки и немножко буддизма(реинкарнация, нирвана).
В целом модель логична, я не спорю.
Когда то сам придерживался подобных взглядов.
Сейчас верю по другому.
Посмотрим , завтра появится).

Sigita
15.11.2024, 20:34
Нет, это Кричевский (или как его уже забыл), немного Блаватской с Рерихами
Вообще не в курсе о таком)

Aivery
15.11.2024, 20:59
Нет, это Кричевский (или как его уже забыл), немного Блаватской с Рерихами, плюс христианство конечно, как без него, Рейки и немножко буддизма(реинкарнация, нирвана).
В целом модель логична, я не спорю.
Когда то сам придерживался подобных взглядов.
Сейчас верю по другому.
Посмотрим , завтра появится).

рейки тут с какого боку ? 0_о

Инсургент
15.11.2024, 21:02
рейки тут с какого боку ? 0_о

Ты же сказал что не задаёшь мне вопросов.
Будь последователен.

Aivery
15.11.2024, 21:04
Ты же сказал что не задаёшь мне вопросов.
Будь последователен.

я сказал, что не задавал.
один раз ты уже прокололся.
это второй )
жду третий ))

Инсургент
15.11.2024, 21:14
я сказал, что не задавал.
один раз ты уже прокололся.
это второй )
жду третий ))

Ты сейчас точно со мной разговариваешь)?
Со стороны похоже что ты общаешься с неким воображаемым собеседником, остроумно опровергая его аргументы и блестяще одерживаешь моральные победы)).

Aivery
15.11.2024, 21:15
Ты сейчас точно со мной разговариваешь)?
Со стороны похоже что ты общаешься с неким воображаемым собеседником, остроумно опровергая его аргументы и блестяще одерживаешь моральные победы)).

проецируешь ? ))

July Morning
15.11.2024, 21:53
@Antropos,

Вы - Гуманоид на т... форуме и Lotus на другом?
Ведь так, знаток пришельцев)))?

Sigita
15.11.2024, 21:55
@Antropos,

А я думаю кого он мне напоминает?)))

Firebird
15.11.2024, 22:15
А почему Инсургент без аватарки?

Sigita
15.11.2024, 22:16
А почему Инсургент без аватарки?
Его раздели :D

Firebird
15.11.2024, 22:17
Его раздели :D

В бане что ли?

Sigita
15.11.2024, 22:17
В бане что ли?
Нет, пока только в чистилище :D

Firebird
15.11.2024, 22:18

Ладно

Firebird
15.11.2024, 22:21
А ты попробуй, узнаешь))

А ты веруешь?
По-христиански прошу, сними ты свою подпись, оскорбляет моё эстетическое и этическое чувства)

Sigita
15.11.2024, 22:23
А ты веруешь?
По-христиански прошу, сними ты свою подпись, оскорбляет моё эстетическое и этическое чувства)
А ты вобще христианка? :Ludi_girl3:

Firebird
15.11.2024, 22:24
А ты вобще христианка? :Ludi_girl3:

Я первая спросила)
Символ веры наизусть знаешь?

Sigita
15.11.2024, 22:24
Я первая спросила)
Символ веры наизусть знаешь?
Мля, ещё одна вне очереди :rofl:

Firebird
15.11.2024, 22:25
Мля, ещё одна вне очереди :rofl:

Ах ты лапуля))

Sigita
15.11.2024, 22:25
Ах ты лапуля))
:dura:

Leona
15.11.2024, 22:33
:sarcastic:

Инсургент
16.11.2024, 02:22
В бане что ли?

Ага, пошёл в баню, украли одежду и очки)..

Sigita
16.11.2024, 02:24
Ага, пошёл в баню, украли одежду и очки)..Тапочки то хоть остались? :D

Инсургент
16.11.2024, 02:24
@Antropos,

Гуманоид ну колись давай).
Кстати я тебя помню, хоть и был там всего неделю.

Sigita
16.11.2024, 02:27
Гуманоид ну колись давай).
Кстати я тебя помню, хоть и был там всего неделю.
Для полной колекции только Sabalento не хватает :D

Инсургент
16.11.2024, 02:27
Тапочки то хоть остались? :D

Всё забрали, подчистую).
Стою голый, зачем это Меломори надо, интересно).

Sigita
16.11.2024, 02:28
интересно).
Ключевое слово :idea2:)))))))

Инсургент
16.11.2024, 02:30
Ключевое слово :idea2:)))))))

О!
Antropos появился)

Sigita
16.11.2024, 02:32
О!
Antropos появился)
:D

https://realax.ru/saveimages/2024/11/15/btpcsnxzvzbwpwfwc5hf.jpg

Инсургент
16.11.2024, 02:34
:D

https://realax.ru/saveimages/2024/11/15/btpcsnxzvzbwpwfwc5hf.jpg

Тоже хотел картинку прикрутить , где один прикольный чувак курит ганджубас).
Но, всё нельзя, скрепка не появляется..)

Инсургент
16.11.2024, 02:36
@Antropos, давай сначала развей/подтверди сомнения а потом уже просвещай).
Можно коротенько, знаков на 500)).

Sigita
16.11.2024, 02:36
Но, всё нельзя, скрепка не появляется..)
https://ltdfoto.ru/ тебе в помощь))

Инсургент
16.11.2024, 02:38
@Antropos, кто твой дилер)?
https://ltdfoto.ru/image/hCFSEj

Инсургент
16.11.2024, 02:39

Спасибо Сигита большое, чему ты меня уже только не научила).

Sigita
16.11.2024, 02:41
Спасибо Сигита большое, чему ты меня уже только не научила).Ты не ту тягу откопировал ))

https://ltdfoto.ru/images/2024/11/16/Screenshot_20241113-135632f304f81576ef9806.jpg

Инсургент
16.11.2024, 02:43
Ты не ту тягу откопировал ))

https://realax.ru/saveimages/2024/11/15/ukxgycbtm7myspqcuumer.jpg

Тягу ещё какую-то.., задумчиво..)

Sigita
16.11.2024, 02:45
Тягу ещё какую-то.., задумчиво..)
:biggrin2:

https://www.youtube.com/watch?v=cZww-R79Uk8

Инсургент
16.11.2024, 02:52
Сигита спокойной ночи.
Гуманоид транклюкировался..
Ждать по ходу нечего..)

Sigita
16.11.2024, 02:55
Сигита спокойной ночи.
Гуманоид транклюкировался..
Ждать по ходу нечего..)
https://www.youtube.com/watch?v=HHLZRx3EImQ

GlooMask
16.11.2024, 02:55
Тяга клёвая. Только пяточку стянуть не забывай, а то все ништяки профраеришь...

Sigita
16.11.2024, 03:01
Тяга клёвая. Только пяточку стянуть не забывай, а то все ништяки профраеришь...
И тебе сладеньких ;)
https://www.youtube.com/watch?v=KqCCppWkU5o

GlooMask
16.11.2024, 03:07
Цитата:
Сообщение от Инсургент
Но, всё нельзя, скрепка не появляется..)Цитата:
Сообщение от Инсургент
Спасибо Сигита большое, чему ты меня уже только не научила).
Ты не ту тягу откопировал ))
__________________И тебе сладеньких
Заметь, Сига: Эдик скопировал твое сообщение... это подстава с пропагандой наркоты.

GlooMask
16.11.2024, 03:12
А че еще в Чистилище делать, как не марихуану пыхтеть... да Эдик?

GlooMask
16.11.2024, 03:31
Алле... Восток, Восток... Как там, ступень уже отделилась?

GlooMask
16.11.2024, 03:33
Хьюстон... мы их теряем...

GlooMask
16.11.2024, 03:35
Чё-то, ты, жиголо, молчаливый стал...

Antropos
16.11.2024, 03:38
@Antropos, ну нихрена себе заявочки..)
Я вот только не понял в этой модели из Нирваны души воплощаются или уже нет?
Или человеческая душа не способна достигнуть ангельских уровней?
Решил отписаться сейчас не дожидаясь утра. Читайте и всем пока... ))

В духовном мире духов различают по уровню их развития. Они там подразделяются на 24 категории. С 1 по 6 - это уровни демонических духов. Уровень 6 - их авторитеты. Уровни 7 и 8 - духи природы и стихий. С 17 по 24 - ангельские уровни. Уровень развития 24 - дэвы (архангелы). С 9 по 16 - уровни так называемых "срединных" духов. Эти духи уже не бесы, но и далеко еще не ангелы. Большинство воплощенных душ на Земле именно этой категории.
Критерием, определяющим уровень духа является показатель того, насколько много в нем накоплено опытами жизни безусловной любви, насколько много в нем позитива ко свему сущему. Чем больше у духа любви, тем выше уровень вибраций его духовных структур и тем он светлее, так как через него лучше проходит свет (энергия любви) Творца. Архангелы просто ослепительны, а демоны же почти черны.
Воплощаться можно с любых уровней-миров духовного мира в том числе и с нерванических. Это миры без форм. Там только свет, потоки света и его сгустки. Духи в принципе могут принимать любую форму, но в исходном состоянии они просто облачка-сгустки энергий.
Ведают воплощениями ангельские духи высокого уровня. Вот, характеристика на них:
"Уровень духов 22. Ангелы-консультанты - это духи, главной задачей которых является помощь другим духам в подборе самых лучших для духовного развития условий для воплощения. Они обладают хорошо развитым символическим мышлением, знанием всех тонкостей кармической психологии, законов существования в материальных мирах разной плотности и имеют доступ к божественным знаниям о каждом духе, который к ним обращается за помощью в подборе воплощения. Они должны учесть множество факторов, способствующих развитию конкретных духов в свете любви в себе и соотнести их с астрологическими и нумерологическими данными в материальном мире, адекватными описанию того духа, который воплощается и его задач."
Чтобы отправить душу духа в воплощение, нужно обязательно получить её согласие. Для этого перед отправкой ей показывают наиболее вероятный вариант развития её судьбы согласно плана на её жизнь. Если душа отказывается, её отставляют до другого раза.
С ангельских уровней воплощаются обычно с определенными миссиями.
Да, дух любого человека в принципе через много-много воплощений его души может достичь посвящения в ангельские духи.
В процессе ведения правильного образа жизни душой возможно, что дух сразу сможет поднятся на несколько ступеней в уровне своего совершенства, но возможно и обратное, и это будет считаться падением духа.

Инсургент
16.11.2024, 03:45
@Antropos, а выпасть из колеса Сансары, т.е. уже не воплощаться нельзя?
На востоке же именно это называют Нирваной.
Ну и скажи ты всё таки Гуманоид)?
Че такого то)?

Инсургент
16.11.2024, 03:51
@Antropos, и ещё. В христианской экзегетике Творец человека ставит выше ангелов(именно поэтому и пал люцифер).
В твоём понимании как всё устроено это судя по всему ни так. В то же время, ты пишешь что Причастие очищает(в твоей территории повышает вибрации, неважно).
И вот вопрос, в модели устройства которое ты описал выше, есть отношения Творца к религиям, что ты об этом знаешь?
Ничего что на "ты"?

Инсургент
16.11.2024, 03:54
Теории.
Одна ангел этого форума постоянно лишает меня возможности исправлять..)

GlooMask
16.11.2024, 03:55
Решил отписаться сейчас не дожидаясь утра. Читайте и всем пока...

Ты уже на Точках все углы отписал, а теперь сюда отписываться приехал?

GlooMask
16.11.2024, 03:58
Одна ангел этого форума постоянно лишает меня возможности исправлять..

Какие-то предчувствия?

GlooMask
16.11.2024, 04:00
В христианской экзегетике
В пицотвосимдисятпятый раз...

Инсургент
16.11.2024, 04:22
Ты уже на Точках все углы отписал, а теперь сюда отписываться приехал?

А тебе что жалко что ли?
В его опусах хотя бы есть логика.

Sigita
16.11.2024, 06:45
Заметь, Сига: Эдик скопировал твое сообщение... это подстава с пропагандой наркоты.

https://www.youtube.com/watch?v=diKidP2FjR4

GlooMask
16.11.2024, 06:50
@Sigita, Ты это своим будущим внукам покажешь?

Sigita
16.11.2024, 06:53
Ты это своим будущим внукам покажешь?
Мы не знаем что завтра будет, а ты заглянул так далеко :)

GlooMask
16.11.2024, 06:55
Мы не знаем что завтра будет, а ты заглянул так далеко

Только не заливай, что живешь одним днем... Я-то знаю тебя другую.

Sigita
16.11.2024, 06:59
Только не заливай, что живешь одним днем... Я-то знаю тебя другую.

Но Бог сказал ему: «Глупец! Сегодня же ночью твою жизнь возьмут у тебя. Кому достанется всё, что ты приготовил?»
Евангелие от Луки 12:20 — Лк 12:20:

Я живу вечностью.Ты просто меня не понимаешь..

GlooMask
16.11.2024, 07:04
Я живу вечностью.Ты просто меня не понимаешь..
Нет, Сигита.... я, как раз, тебя понимаю. И даже уважаю. Очень уважаю. Но уже не больше того...

Sigita
16.11.2024, 07:11
Нет, Сигита.... я, как раз, тебя понимаю. И даже уважаю. Очень уважаю. Но уже не больше того...
Значит я не зря откравыла тему :)

https://realax.ru/showpost.php?p=2809416&postcount=200

GlooMask
16.11.2024, 07:14
Значит я не зря откравыла тему
Видать, не зря, если я пытаюсь тут не дать тебе в дерьмо вляпаться....

Sigita
16.11.2024, 07:17
Видать, не зря, если я пытаюсь тут не дать тебе в дерьмо вляпаться....
Мы все в хорошем дерме и всем нам ещё очищатся и очищатся...
Но мне приятно слышать, что ты обо мне заботишься :)

GlooMask
16.11.2024, 07:19
Мы все в хорошем дерме и всем нам ещё очищатся и очищатся...
Но мне приятно слышать, что ты обо мне заботишься
Я - все еще твой друг...

Sigita
16.11.2024, 07:21
Я - все еще твой друг...
Ты им и останешься, если только сам захочешь :sun:

GlooMask
16.11.2024, 07:22
Ты им и останешься, если только сам захочешь
Немного напоминает ультиматум...

Sigita
16.11.2024, 07:23
Немного напоминает ультиматум...
Ты опять меня не понял...

GlooMask
16.11.2024, 07:30
Ты опять меня не понял...
Ну так объясни?

Sigita
16.11.2024, 07:34
Ну так объясни?Обязательно.
Но ты же знаешь, что мне пора на работу.
Я уже и так тут засиделась...

GlooMask
16.11.2024, 07:37
Обязательно.
Попутного.

Sigita
16.11.2024, 07:38
Попутного.
Надеюсь ни c кем не поссоришься...
Улетела :witch:

GlooMask
16.11.2024, 07:44
Надеюсь ни c кем не поссоришься...
Улетела
Допустим, подожду, пока ты не объяснишь...

Инсургент
16.11.2024, 07:48
"Детский сад, штаны на лямках")).

Sigita
16.11.2024, 07:49
"Детский сад, штаны на лямках")).:diatel:)))))

GlooMask
16.11.2024, 07:49
"Детский сад, штаны на лямках")).

Sigita
16.11.2024, 07:51
@Инсургент, @GlooMask https://realax.ru/showpost.php?p=2810440&postcount=5891 :dura:

GlooMask
16.11.2024, 07:52
@Sigita, Иди уже на работу...

Sigita
16.11.2024, 07:53
@Sigita, Иди уже на работу...
Хорошо что на...:rofl:

Инсургент
16.11.2024, 08:38
А где "православная экзегетика"?

Ты уже спрашивал)

Инсургент
16.11.2024, 08:39
@Инсургент, @GlooMask https://realax.ru/showpost.php?p=2810440&postcount=5891 :dura:

:rofl2:

Antropos
16.11.2024, 10:03
@Antropos,

Да, это мои ники там.

Не, знаток, но кое-что мне известно...

Antropos
16.11.2024, 10:11
@Antropos, а выпасть из колеса Сансары, т.е. уже не воплощаться нельзя? На востоке же именно это называют Нирваной.
Да, можно не воплощаться и с кармой даже. Каждый дух пользуется свободой воли и вправе отказываться от воплощений, что и делают в большинстве своем темные демонические духи - им и так хорошо!

Ну и скажи ты всё таки Гуманоид)?
Че такого то)?
Да, он...

Инсургент
16.11.2024, 10:23
@Antropos, а откуда такая инфа, поделитесь источниками?

Инсургент
16.11.2024, 10:37
Да, можно не воплощаться и с кармой даже. Каждый дух пользуется свободой воли и вправе отказываться от воплощений, что и делают в большинстве своем темные демонические духи - им и так хорошо!

Не понимаю а светлые почему по вашему тогда воплощаются, им там плохо что ли?
Как то тоже не логично..

Antropos
16.11.2024, 10:43
@Antropos, и ещё. В христианской экзегетике Творец человека ставит выше ангелов (именно поэтому и пал люцифер). В твоём понимании как всё устроено это судя по всему не так.
Нет, человек не выше ангелов. В том смысле, что дух человека в принципе ничем не отличается от духа ангела, кроме уровня развития своих способностей.

Люцифер, будучи ангельским духом 24-го уровня, пал не из-за человека, а из-за своего мышления и желания - из него изошла любовь к делам Творца, уровень вибраций его энергий сильно уменьшился и он провалился в уровень плотности духовного мира, который соответствовал плотности Люцифера.

Люцифер не брошен - остальные архангелы духовного мира, его братья, продолжают его любить. В частности архангел Михаил иногда спускается к нему в нижние уровни астрала и увещевает его одуматься, но тот пока упорствует.

В то же время, ты пишешь что Причастие очищает(в твоей территории повышает вибрации, неважно). И вот вопрос, в модели устройства которое ты описал выше, есть отношения Творца к религиям, что ты об этом знаешь?
Все мировые религии это акции Высших сил (ангелов и Творца) по приучению людей к правильному отношению друг к другу и к Высшим силам. К внедрению религий привлекались и инопланетяне с их возможностями.

Ничего что на "ты"?
Да, можно на "ты"...

GlooMask
16.11.2024, 10:48
Ты уже спрашивал)
Думаю, что и еще поспрашиваю...

GlooMask
16.11.2024, 10:52
Да, это мои ники там.
Не, знаток, но кое-что мне известно...
Тогда ты тут известен... И что ходОк, больше, чем знаток...

Antropos
16.11.2024, 11:04
Не понимаю а светлые почему по вашему тогда воплощаются, им там плохо что ли? Как то тоже не логично...
Да, им хорошо. Но есть желание совершенствоваться дальше, занимаясь служением задачам Творца на новых уровнях. Однако, повышение уровня вибраций достигается через проявления себя в действиях в физических мирах при воплощениях там...

Sigita
16.11.2024, 11:10
@Antropos, ну здраствуй, это я (c) :dura:

Joy
16.11.2024, 11:15
@Antropos, ну здраствуй, это я (c) :dura:
А он тебя знает?)) :biggrin:

Sigita
16.11.2024, 11:16
А он тебя знает?)) :biggrin:Надеюсь что помнит :D

Joy
16.11.2024, 11:23
Надеюсь что помнит :D

Если вы дружили то вспомнит
Молодца
Перетаскивай сюда стальных :biggrin:

GlooMask
16.11.2024, 11:29
Если вы дружили то вспомнит
Молодца
Перетаскивай сюда стальных
А то вы на Точках его не пинали... по всем углам... Память отшибло?

Sigita
16.11.2024, 11:29
Перетаскивай сюда стальных :biggrin:
Не виноватая я! Он сам пришёл (c) :facepalm:))))

Меламори
16.11.2024, 11:37
Друзья, давайте прошлое оставим в прошлом, другие форумы не обсуждаем.

Antropos
16.11.2024, 11:41
@Antropos, а откуда такая инфа, поделитесь источниками?
Инопланетяне давно на Земле. В глубокой древности они в открытую контактировали с землянами. Потом, когда человечество достаточно развилось и окрепло, приняли решение свернуть открытые контакты, чтобы дать человечеству возможность развиваться самому дальше без их открытого влияния. С тех пор инопланетяне скрытно мониторят нас и поддерживают отношения лишь со своими людьми-контактёрами. Например, пророки мировых религий были их контактерами - ветхозаветные пророки, Мухаммед.

Кстати, Иисус Христос является душой очень высокоуровневого духа. По категории духов он относился к 24-му уровню, но внутри него, как поясняли архангелы, есть свои градации, нескончаемо поднимающиеся по уровню их вибраций к Творцу. Вот, Иисус дух очень-очень высокоуровневый дух. Он взял себе служение в виде внедрения религий среди молодых цивилизаций, которые готовы к восприятию религий, основанных на любви. У него за плечами десятки удачно проведенных акций по внедрению. И только на Земле с ним случился некоторый сбой миссии. Инопланетяне знают Иисуса, но под другим именем, и называют его первородным духом. Поясняют, что он дух, который первым осознал себя в этом цикле существования вселенной (существование вселенной циклично)...

Информация взята из источников в интернете. Есть такой контактерский канал "Кассиопея" на ютубе и на Дзен...

Antropos
16.11.2024, 11:45
Надеюсь что помнит :D
Привет, Куку! Да, узнал по аватарке...

GlooMask
16.11.2024, 11:46
Цитата:
Сообщение от GlooMask
Ну так объясни?
Обязательно.

Вот это....

GlooMask
16.11.2024, 11:47
Привет, Куку! Да, узнал по аватарке...

Привет, Игорек....

Sigita
16.11.2024, 11:52
Вот это....
Я помню. Иду позавтракаю и за то время если сам не осознаешь, обязательно отвечу.

Вот это....А ты вот это ... (https://realax.ru/showpost.php?p=2810437&postcount=47)

GlooMask
16.11.2024, 12:00
ОК

Инсургент
16.11.2024, 12:16
Инопланетяне давно на Земле. В глубокой древности они в открытую контактировали с землянами. Потом, когда человечество достаточно развилось и окрепло, приняли решение свернуть открытые контакты, чтобы дать человечеству возможность развиваться самому дальше без их открытого влияния. С тех пор инопланетяне скрытно мониторят нас и поддерживают отношения лишь со своими людьми-контактёрами. Например, пророки мировых религий были их контактерами - ветхозаветные пророки, Мухаммед.

Кстати, Иисус Христос является душой очень высокоуровневого духа. По категории духов он относился к 24-му уровню, но внутри него, как поясняли архангелы, есть свои градации, нескончаемо поднимающиеся по уровню их вибраций к Творцу. Вот, Иисус дух очень-очень высокоуровневый дух. Он взял себе служение в виде внедрения религий среди молодых цивилизаций, которые готовы к восприятию религий, основанных на любви. У него за плечами десятки удачно проведенных акций по внедрению. И только на Земле с ним случился некоторый сбой миссии. Инопланетяне знают Иисуса, но под другим именем, и называют его перворожденным духом. Поясняют, что он дух, который первым осознал себя в этом цикле существования вселенной (существование вселенной циклично)...

Информация взята из источников в интернете. Есть такой контактерский канал "Кассиопея" на ютубе и на Дзен...

Мне кажется фигня всё это ну какие инопланетяне, сейчас на земле такие телескопы, что мы бы их обнаружили давно.
Быстрее скорости света они де всё равно не смогли бы передвигаться в это очень много тысяч лет что бы долететь до нас. Как то не складывается..
Потом если бы они жили среди нас у них было бы потомство и археологи находили бы из кости.
Они кстати трахаются с нашими)?

Инсургент
16.11.2024, 12:18
Да, это мои ники там.

Гуманоид, ну как там на точках без меня скучнее стало)?

Sigita
16.11.2024, 12:20
А вы тоже знакомы? :D

Инсургент
16.11.2024, 12:20
@Меламори, entschuldigen sie bitte и всё такое. Один раз спросил больше не буду.

Инсургент
16.11.2024, 12:21
А вы тоже знакомы? :D

Ну я неделю там был. Его трудно не запомнить , он всё время про инопланетян говорит).

Sigita
16.11.2024, 12:22
@Меламори, entschuldigen sie bitte и всё такое. Один раз спросил больше не буду.
Успел! Уже хотела дятла послать :diatel:))))))))

Инсургент
16.11.2024, 12:23
Успел! Уже хотела дятла послать :diatel:))))))))

Зачем ты это делаешь)?

Antropos
16.11.2024, 12:24
Привет, Игорек....
Кто ты? Не узнаю...

Sigita
16.11.2024, 12:25
Зачем ты это делаешь)?
Ну а что делать?)

Sigita
16.11.2024, 12:30
Ну а что делать?)

Написала и сразу анекдот вспомнила :D

Бегут за поездом отец с сыном, они видимо опоздали. Не смогли догнть и идут обратно к пирону.
Отец резко и изо всей силы бет сыну подзатыльник..
-За что пап?
-А что делать!!! Что делать!!

GlooMask
16.11.2024, 12:35
Кто ты? Не узнаю...
Узнаешь...

Sigita
16.11.2024, 12:40
Узнаешь...Всему своё время)))

Joy
16.11.2024, 12:46
Кто ты? Не узнаю...
Я))

Antropos
16.11.2024, 13:24
Мне кажется фигня всё это ну какие инопланетяне, сейчас на земле такие телескопы, что мы бы их обнаружили давно.
Нет, телескопами их не обнаружить. В смысле радио. Он не пользуются электромагнитным излучением для связи из-за её медлительности на межзвездных расстояниях. Их связь основана на использовании квантовой запутанности частиц глюонов - квантов глюонного поля. Земной науке оно известно как существующее внутри атомов. Физикам известна и квантовая запутанность, но пока только для квантов электромагнитного поля - фотонов! Так что, поиск их сигналов из космоса в радиодиапазоне пустое дело - так инопланетян не обнаружить!

Быстрее скорости света они де всё равно не смогли бы передвигаться в это очень много тысяч лет что бы долететь до нас. Как то не складывается..
Это у нас не складывается, а у них с этим все хорошо. Межзвездные перелеты они осуществляют "нырянием" тарелок из физического пространства в темную материю (земной наукой обнаружены признаки её существовани, но что это такое наука пока объяснить не может), а потом "выныриванием" из неё в нужном месте физического пространства. Инопланетяне поясняют, что темная материя разграничивает материальные миры и нижнюю часть духовного мира - астрал. Говорят, что темная материя это квантовая жидкость, в которой отсутствует трение и взаимосвязь между временем и пространственной протяженностью. Этим инопланетяне и пользуются. Поясняют, что скачек в темную материю происходит, когда в их тарелках гравитоны разгоняются свыше трех скоростей света. Тарелки имеют такую круглую форму, потому что в их нижней находится разгонная система гравитонов в виде спирального канала. Говорят, что в разных полях может быть разная скорость квантов. Вот, в гравитационном поле она во много раз выше, чем в электромагнитном. Земная наука пока экспериментально не обнаружила гравитон, но теоретически он должен существовать. Инопланетяне умеют управлять гравитационным полем, а так же и другими, которые пока не известны земной науке...

Кроме того у них в темной материи поддерживается система тоннелей для перемещений по галактике. Вход в них и выход осуществляется через порталы. Есть такой один и в нашей солнечной системе вблизи Солнца. У инопланетян имеются базы на Земле подземные, подводные и даже в леднике Антарктиды. Есть также на Марсе и больших спутниках Юпитера. А еще организована большая объединенная база под грунтом на обратной стороне Луне. Дело в том, что нами интересуется несколько десятков цивилизаций. Инопланетяне говорят, что всего в галактике ими обнаружено 723 цивилизации разного уровня развития. Есть похожие на нас по уровню развития. Часть цивилизаций объединилось в межзвездный союз (МС). Их в нем 117. Он организовался еще 15 млн. лет назад. Вот, такие инопланетяне за нами и присматривают...

Потом если бы они жили среди нас у них было бы потомство и археологи находили бы из кости.
Они кстати трахаются с нашими)?
В очень глубокой древности, когда были открытые контакты, инопланетяне из одной цивилизации таки брали себе в жены земных женщин. Те инопланетяне были высокорослые. В Ветхом завете есть упоминание о гигантах, так это, вот, о них речь.

Сейчас нет половых контактов и мы не со всеми совместимы...

Antropos
16.11.2024, 13:26
Я))
Тебя я помню, но кто GlooMask, не угадываю...

Joy
16.11.2024, 13:28
Тебя я помню, но кто GlooMask, не угадываю...

Это был просто вброс в мою сторону))
Болька она такая болька
Годами живет :biggrin:

Antropos
Ты определенно оживлял пейзаж...

Joy
@Antropos, располагайся))
Сигита темы чумовые создает :biggrin:

Joy
16.11.2024, 13:30
@Antropos, авку ставь))
Че как не родной :biggrin:

Antropos
16.11.2024, 13:30
@Antropos, располагайся))
Сигита темы чумовые создает :biggrin:
Спасибо, буду заглядывать...

Antropos
16.11.2024, 13:31
@Antropos, авку ставь))
Че как не родной :biggrin:
Подумаю, что...

Joy
16.11.2024, 13:36
Подумаю, что...

Да тебя уже узнали
Ставь свою фотку

Меламори
16.11.2024, 13:37
Давайте ближе к теме, все-таки вы не во флейме.

Дождев
16.11.2024, 13:57
Я пережил клиническую смерть в 13 лет, помню полёт к благости, врачи спасли тогда, было очень херово, хотелось, только сил совсем не было, назад.
Потом война, госпиталь, провалы в памяти, многое и сейчас как в кино, из госпиталя Алма-Аты меня выставили с подборкой документов и 25-ю рублями.
А вы тут о квестах трёте.

Инсургент
16.11.2024, 16:16
Нет, телескопами их не обнаружить. В смысле радио. Он не пользуются электромагнитным излучением для связи из-за её медлительности на межзвездных расстояниях. Их связь основана на использовании квантовой запутанности частиц глюонов - квантов глюонного поля. Земной науке оно известно как существующее внутри атомов. Физикам известна и квантовая запутанность, но пока только для квантов электромагнитного поля - фотонов! Так что, поиск их сигналов из космоса в радиодиапазоне пустое дело - так инопланетян не обнаружить!

Это у нас не складывается, а у них с этим все хорошо. Межзвездные перелеты они осуществляют "нырянием" тарелок из физического пространства в темную материю (земной наукой обнаружены признаки её существовани, но что это такое наука пока объяснить не может), а потом "выныриванием" из неё в нужном месте физического пространства. Инопланетяне поясняют, что темная материя разграничивает материальные миры и нижнюю часть духовного мира - астрал. Говорят, что темная материя это квантовая жидкость, в которой отсутствует трение и взаимосвязь между временем и пространственной протяженностью. Этим инопланетяне и пользуются. Поясняют, что скачек в темную материю происходит, когда в их тарелках гравитоны разгоняются свыше трех скоростей света. Тарелки имеют такую круглую форму, потому что в их нижней находится разгонная система гравитонов в виде спирального канала. Говорят, что в разных полях может быть разная скорость квантов. Вот, в гравитационном поле она во много раз выше, чем в электромагнитном. Земная наука пока экспериментально не обнаружила гравитон, но теоретически он должен существовать. Инопланетяне умеют управлять гравитационным полем, а так же и другими, которые пока не известны земной науке...

Кроме того у них в темной материи поддерживается система тоннелей для перемещений по галактике. Вход в них и выход осуществляется через порталы. Есть такой один и в нашей солнечной системе вблизи Солнца. У инопланетян имеются базы на Земле подземные, подводные и даже в леднике Антарктиды. Есть также на Марсе и больших спутниках Юпитера. А еще организована большая объединенная база под грунтом на обратной стороне Луне. Дело в том, что нами интересуется несколько десятков цивилизаций. Инопланетяне говорят, что всего в галактике ими обнаружено 723 цивилизации разного уровня развития. Есть похожие на нас по уровню развития. Часть цивилизаций объединилось в межзвездный союз (МС). Их в нем 117. Он организовался еще 15 млн. лет назад. Вот, такие инопланетяне за нами и присматривают...

В очень глубокой древности, когда были открытые контакты, инопланетяне из одной цивилизации таки брали себе в жены земных женщин. Те инопланетяне были высокорослые. В Ветхом завете есть упоминание о гигантах, так это, вот, о них речь.

Сейчас нет половых контактов и мы не со всеми совместимы...
Ну сейчас местный физик придёт, он тебе распутает эти твои квантовые виляния)).
Ну вот что сказать.., в целом, первые особенно посты убедительно, т.е. логика есть модель рабочая.
Но вот я верю в другое.
Твоя модель это же тоже вера, не более того.
Когда туда попадё узнаем точно а так это всё гипотеза.

Sigita
16.11.2024, 17:52
Я пережил клиническую смерть в 13 лет, помню полёт к благости, врачи спасли тогда, было очень херово, хотелось, только сил совсем не было, назад.
Потом война, госпиталь, провалы в памяти, многое и сейчас как в кино, из госпиталя Алма-Аты меня выставили с подборкой документов и 25-ю рублями.
А вы тут о квестах трёте.
Какая война?

Sigita
17.11.2024, 07:29
Я - все еще твой друг...
Ну так объясни?
Допустим, подожду, пока ты не объяснишь...
И вот это (https://realax.ru/showpost.php?p=2810537&postcount=371) ...

Понимаешь, я от своих друзей никогда не требую обьяcнений.
Стараюсь войти в их положение, пытаюсь понять почему они поступили так или иначе.
Вообще не люблю всяких разборок..
И если человек пощитал, что я не гожусь ему в друзья, то это его решение.
У нас у каждого есть право выбора...

GlooMask
17.11.2024, 10:37
Вообще не люблю всяких разборок..
Особенно тех, где косячишь ты сама?

Sigita
17.11.2024, 11:11
Особенно тех, где косячишь ты сама?Опять поиск виноватых!
Вот это весь ты..

Не особенно, но как всегда - кто из нас не без греха :dura:

Leona
17.11.2024, 20:11
:unbel:и тут опять один флуд....йэээх....
не с кем поговорить...

Sigita
17.11.2024, 20:17
:unbel:и тут опять один флуд....йэээх....
не с кем поговорить...

Пришла почистится? :podmigivanie:))))))

Leona
17.11.2024, 22:58
Пришла почистится? :podmigivanie:))))))

да кто тут чистится то?
тут только флудят)))

Sigita
17.11.2024, 23:28
да кто тут чистится то?
тут только флудят)))
Ничего ты про чистку не понимашь :diatel: ))))))

Leona
18.11.2024, 04:09
Ничего ты про чистку не понимашь :diatel: ))))))

Дык нетути у нас чистилища)только Ган Эден и Геином))

Sigita
18.11.2024, 07:08
Дык нетути у нас чистилища)только Ган Эден и Геином))Дык у нас нету рейнкарнации, а я смотрю на свои хвосты и на вороны, которых каждое утро при прогулке с cобаками кормлю, и почему-то кажется, что это чьи то голодные души меня атакуют :what:))

Инсургент
18.11.2024, 07:39
Дык у нас нету рейнкарнации, а я смотрю на свои хвосты и на вороны, которых каждое утро при прогулке с обаками кормлю, и почему-то кажется, что это чьи то голодные души меня атакуют :what:))

Никто не знает в точности как там на самом деле есть. Ну что это "Там" есть я знаю точно.
https://youtu.be/gd4g-Ix5n1A?si=1I0oO4qlZpu1srit

Sigita
18.11.2024, 07:43
Ну что это "Там" есть я знаю точно.
Бог же не просто так сохранил тебе жизнь тогда в Москве ;)

Sandy
18.11.2024, 09:39
В этот момент нет греха.
Это радость без тяжести, лёгкость бытия.
Это вдох свежего воздуха)
Радуйтесь. Непрестанно радуйтесь))
Говорил кто-то из апостолов))Все оказалось намного интереснее)))
Сейчас читаю Псалмы Царя Давида и в них то же самое,- воспевайте Бога радостью)))
Откуда взялась обязанность страдать, непонятно.

Могу выложить цитаты из Псалмов, но, полагаю, Вы и так поверите)

Кря
18.11.2024, 09:42
Все оказалось намного интереснее)))
Сейчас читаю Псалмы Царя Давида и в них то же самое,- воспевайте Бога радостью)))
Откуда взялась обязанность страдать, непонятно.

Могу выложить цитаты из Псалмов, но, полагаю, Вы и так поверите)
Верю на слово!

Leona
18.11.2024, 15:55
Дык у нас нету рейнкарнации, а я смотрю на свои хвосты и на вороны, которых каждое утро при прогулке с cобаками кормлю, и почему-то кажется, что это чьи то голодные души меня атакуют :what:))

ну вот поди ж ты)

я вообще больше таки склоняюсь к тому, что вот этот год, на который душа после смерти попадае в ад - это и есть чистилище
но тогда значит - нет вечного ада

Sigita
18.11.2024, 18:29
ну вот поди ж ты)

я вообще больше таки склоняюсь к тому, что вот этот год, на который душа после смерти попадае в ад - это и есть чистилище
но тогда значит - нет вечного ада
Не. Эта теория не годится :no:

Leona
18.11.2024, 18:51
Не. Эта теория не годится :no:
Тебе не годится.
Ты же вроде сама сказала - у тебя одно, у других - другое. Забыла про собственную толерантность к другим религиям?)

Sigita
18.11.2024, 19:10
Забыла про собственную толерантность к другим религиям?)
Не забыла.
Таки в какой традиционной религии ад не вечен? :podmigivanie:

Leona
18.11.2024, 19:57
Не забыла.
Таки в какой традиционной религии ад не вечен? :podmigivanie:

Речь не о невечности ада. Речь о том, сколько душа проводит в нем времени. По иудаизму - год после смерти, очищается, потом в рай)

The Sound of Thunder
18.11.2024, 21:28
год после смерти, очищается, потом в рай)
А изначально чистой не бывает? - чтобы сразу в Рай без транзита.

Leona
19.11.2024, 01:17
А изначально чистой не бывает? - чтобы сразу в Рай без транзита.

Бывает, конечно.
Такая душа сразу в рай)

Sigita
19.11.2024, 01:20
Тебе не годится.
Ты же вроде сама сказала - у тебя одно, у других - другое. Забыла про собственную толерантность к другим религиям?)
Забыла что там и как в иудаизме)
А может и совсем не знала.. :D

Leona
19.11.2024, 03:00
Забыла что там и как в иудаизме)
А может и совсем не знала.. :D

это бывает)

Sigita
19.11.2024, 06:15
От страданий только пепел остаётся. Пустота. Мертвая душа.
Если Бог достучался - тогда читсая ..

https://realax.ru/saveimages/2024/11/19/khuvayg9qytpvayp.jpg

Инсургент
19.11.2024, 07:24
"Вот Я стою у двери и стучу. Кто услышит Мой голос и откроет дверь, к тому Я войду и буду ужинать с ним, а он — со Мной".
Откровение Иоанна 3:20

Кря
19.11.2024, 07:25
@Sigita, исключите меня из своего списка рассылки цитат на околорелигиозную тему)

Sigita
19.11.2024, 09:39
@Sigita, исключите меня из своего списка рассылки цитат на околорелигиозную тему)
Не выйдет! Ты попала :vampire: ))

Уже говорила, правда не тебе, что на мои ответы и цитаты можно не отвечать.
Если слишком бесит, можно меня игнорировать с помощью функционала форума.
А то что ты пишешь, коментировала и буду это делать, когда пощитаю нужным :popa:

Кря
19.11.2024, 11:22
Не выйдет! Ты попала :vampire: ))

Уже говорила, правда не тебе, что на мои ответы и цитаты можно не отвечать.
Если слишком бесит, можно меня игнорировать с помощью функционала форума.
А то что ты пишешь, коментировала и буду это делать, когда пощитаю нужным :popa:
Ну что же...видит Бог, я хотела быть хорошей)))

Инсургент
19.11.2024, 11:34
@Кря, звучит заманчиво)).

Sigita
19.11.2024, 13:06
Впредвкушении :pya:

Инсургент
19.11.2024, 13:55
@Кря, давай выйди во всей красе, гордо тряхнув распущенными волосами)).

Sigita
19.11.2024, 13:57
давай выйди
Вернётся (https://realax.ru/showpost.php?p=2812433&postcount=6033) и изыдет :biggrin2:

Инсургент
19.11.2024, 14:09
@Кря, давай выйди во всей красе, гордо тряхнув распущенными волосами)).

Вернётся (https://realax.ru/showpost.php?p=2812433&postcount=6033) и изыдет :biggrin2:

Не понял..
Это Кря поёт)?

Sigita
19.11.2024, 14:09
Не понял..
Это Кря поёт)?
Я только слышала куда её послали :D

Инсургент
19.11.2024, 14:10

Инсургент
19.11.2024, 14:11
@Sigita, у меня другой ролик открылся сначала)))

Sigita
19.11.2024, 14:12
@Sigita, у меня другой ролик открылся сначала)) ������
А потом всё таки открылся нужный? ))))))

Инсургент
19.11.2024, 14:12
А потом всё таки открылся нужный? ))))))

Ахха)

Sigita
19.11.2024, 14:13
Ахха)
Ничего, лучше когда глаза видос отрывается позже, чем никогда :sarcastic:

ДуренЪ
19.11.2024, 15:01

Если долго сидеть на берегу реки, то рано или поздно все трупы врагов проплывут мимо тебя.
А если в лом ждать, можно сменить реку:oh:

Sandy
19.11.2024, 15:52
:scratch: А теперь как? :hz:

Sandy
19.11.2024, 16:12
Если Бог достучался - тогда читсая ..

https://realax.ru/saveimages/2024/11/19/khuvayg9qytpvayp.jpg
Четко!
К кому не достучался Бог- тот страдает.
А к кому достучался, радуется!
Ну-у как Царь Давид в своих псалмах, к примеру))))
17 Да радуются и веселятся Тобою все, ищущие Тебя, и любящие спасение Твоё да говорят непрестанно: «велик Господь!»
Псалом 39 — Псалтирь — Библия

Sigita
19.11.2024, 16:39
Если долго сидеть на берегу реки, то рано или поздно все трупы врагов проплывут мимо тебя.
А если в лом ждать, можно сменить реку:oh:Если долго смотришь в бездну, бездна начинает смотреть на тебя..

Инсургент
19.11.2024, 17:57
:scratch: А теперь как? :hz:

Пустилась во все тяжкие ,судя по всему, но без нас..)

Кря
19.11.2024, 18:35
Впредвкушении :pya:

А что именно ты предвкушаешь, добродетельная и набожная Сигита?

Sigita
19.11.2024, 18:42
А что именно ты предвкушаешь, добродетельная и набожная Сигита?

А что у тебя есть предложить?
Можешь сразу весь список выложить :Ludi_girl3:

ДуренЪ
19.11.2024, 18:50
Если долго смотришь в бездну, бездна начинает смотреть на тебя..

Еще вот есть, например...
Терпение и труд, все перетрут.
Сем раз отмерь, один раз отрежь.
Сколькт водки не бери, всеираано два раза ходить:oh:

Sigita
19.11.2024, 18:52
Еще вот есть, например...
Терпение и труд, все перетрут.
Сем раз отмерь, один раз отрежь.
Сколькт водки не бери, всеираано два раза ходить:oh:Во глубине Сибирьских руд
Сидят три мужики и срут
Не пропадёт ваш cкорбный труд
Важе гавно дабро пойдёт на удобрение ...

ДуренЪ
19.11.2024, 18:59
Во глубине Сибирьских руд
Сидят три мужики и срут
Не пропадёт ваш cкорбный труд
Важе гавно дабро пойдёт на удобрение ...

Так вот какая она, "Отче наш!":scratch:

Sigita
19.11.2024, 19:02
Ты не можешь отличить пальца от члена? :podmigivanie:

ДуренЪ
19.11.2024, 19:21
Ты не можешь отличить пальца от члена? :podmigivanie:

А "Отче наш", что в твоей аллегории?

Sigita
19.11.2024, 19:25
А "Отче наш", что в твоей аллегории?
А на святое у меня без аллегорий :diatel:

Sandy
19.11.2024, 19:33
Удивляет то, насколько атеисты интуитивно транслируют истины Евангелий
Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.
Соборное послание св. Ап. Иакова Иак 3:11-12

ДуренЪ
19.11.2024, 19:48
Удивляет то, насколько атеисты интуитивно транслируют истины Евангелий

Я плюсанул, интуитивно поняв:oh:

Sandy
19.11.2024, 19:51
Я плюсанул, интуитивно поняв:oh:
Мне очень нравится доктор Лайтман в сериале "Обмани меня".
Его обмануть невозможно, он распознает ложь)

The Sound of Thunder
19.11.2024, 19:56
Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
За нефиг делать:
На стене открылись люки
И из них течет вода,
Не волнуйтесь - это глюки,
Так бывает иногда (С)

Sandy
19.11.2024, 19:59
За нефиг делать:
На стене открылись люки
И из них течет вода,
Не волнуйтесь - это глюки,
Так бывает иногда (С)микс

The Sound of Thunder
19.11.2024, 20:11
микс

В биохимию полезем? Так там одно и тоже вещество - дисахарид генциобиоза (насколько помню) имеет оба вкуса в зависимости от изомера: альфа сладкий, бета горький.

Sandy
19.11.2024, 20:25
В биохимию полезем? Так там одно и тоже вещество - дисахарид генциобиоза (насколько помню) имеет оба вкуса в зависимости от изомера: альфа сладкий, бета горький.
нет

Инсургент
20.11.2024, 09:41
А на святое у меня без аллегорий :diatel:

Сигита там совсем всё по тяжёлой, судя по всему..)
https://youtu.be/TOe5o7cI0cs?si=3nDjZ6PAsMYgvs4Q

Sigita
20.11.2024, 10:09
Сигита там совсем всё по тяжёлой, судя по всему..)
А кому сейчас легко? )

https://www.youtube.com/watch?v=IY-sm5K--gs

Antropos
26.11.2024, 19:54
Ну сейчас местный физик придёт, он тебе распутает эти твои квантовые виляния)).
Ну вот что сказать.., в целом, первые особенно посты убедительно, т.е. логика есть модель рабочая.
Но вот я верю в другое.
Твоя модель это же тоже вера, не более того.
Ну, мне такое зашло. Это же от инопланетян слив, а не я сам все это придумал. И-да, все в этой модели логично, на все в принципе ответы есть. Мне такое подходит и определенно нравится больше того, чем оперируют в религиях... ))

Когда туда попадём узнаем точно, а так это всё гипотеза.
Конечно, когда попадешь, введут в курс дела, но лучше загодя понимать, что там может ожидать...

Вкратце. Как помрешь, увидишь своё уже бездыханное тело со стороны. Родные будут горевать, но ты им дать знать, что продолжаешь жить в виде души, не сможешь - не увидят, не услышат и потрогать тоже не удастся. Может сразу, а может чрез несколько дней, душа прибирается из физического мира в духовный, который является домом для разумных невоплощенных духов. Сначала в нижнюю область духовного мира - астрал. Там будет процедура очистки души (она структура из энергий) от накопленного ею в воплощении негатива в виде низковибрационных энергий. Чистка сопровождается неприятными ощущениями, и к ней могут приступить не сразу. Неочищенные души сортируются по степени негативности и помещаются в свои уровни-зоны, так сказать, для отстоя. После чистки души поднимают в уровни-миры вполне приличные по условиям содержания. Чем чище душа, тем в более лучший и приятный мир перемещается душа, где и будет дожидаться новых предложений на воплощение. Ну, вот, так, если схематично... ))

Sigita
26.11.2024, 21:22
Это же от инопланетян слив, а не я сам все это придумал.
Скажи пожалуйста, а человек это создание Божье или инопланетян? :podmigivanie:

Antropos
27.11.2024, 22:53
Скажи пожалуйста, а человек это создание Божье или инопланетян? :podmigivanie:
С этим дело такое. Человек и инопланетянин это соединение тела и души на время её жизни-командировки в физическом мире. Душа это часть духа, меньшая его часть, которую он отправляет в материальный мир из мира духовного, где пребывает сам. Отправляет за развивающими его опытами жизни. Инопланетяне считают, что духи это дети Творца, потому что рождены им из его энергий (Творец сам разумная энергия) точно так, как рождают детей люди - из себя! Духи это частицы Творца и являются устойчивыми структурами из его энергий различного вида. Соответственно и душа тоже.

Тела инопланетян с разных планет обычно возникают из животного мира в результате благоприятных мутаций. В этом случае в организме животного возникает подходящая нервная система, с которой и соединяется разумная душа, пришедшая из духовного мира. В результате появляется уже разумное существо, но еще с животным по сути телом. В дальнейшем мутация закрепляется и через время на планете появляется своя цивилизация. Это естественный путь. Однако, в случае с человеком было иначе. Землю инопланетяне открыли еще 5 млн. лет назад, а 3 млн. лет назад решили помочь здешней эволюции и приступили к генетическим экспериментам с приматами с целью получить годное тело для соединения с ним разумной души. Меняли приматам их гены на свои. Этим занимались ученые сразу трех цивилизаций: Бурхад, Тумесоут и Селбет. Последние рептилоидная цивилизация. В конце концов удалось. Поэтому в нас сейчас 60% генов прежних приматов и 40% от инопланетян. Они нас называют своими гибридами. В космосе есть и другие гибридные цивилизации...

Поэтому такое... Души в нас однозначно божьи - мы дети Творца, а телами мы происходим из животного мира...

Sigita
27.11.2024, 23:10
С этим дело такое. Человек и инопланетянин это соединение тела и души на время её жизни-командировки в физическом мире. Душа это часть духа, меньшая его часть, которую он отправляет в материальный мир из мира духовного, где пребывает сам. Отправляет за развивающими его опытами жизни. Инопланетяне считают, что духи это дети Творца, потому что рождены им из его энергий (Творец сам разумная энергия) точно так, как рождают детей люди - из себя! Духи это частицы Творца и являются устойчивыми структурами из его энергий различного вида. Соответственно и душа тоже.

Тела инопланетян с разных планет обычно возникают из животного мира в результате благоприятных мутаций. В этом случае в организме животного возникает подходящая нервная система, с которой и соединяется разумная душа, пришедшая из духовного мира. В результате появляется уже разумное существо, но еще с животным по сути телом. В дальнейшем мутация закрепляется и через время на планете появляется своя цивилизация. Это естественный путь. Однако, в случае с человеком было иначе. Землю инопланетяне открыли еще 5 млн. лет назад, а 3 млн. лет назад решили помочь здешней эволюции и приступили к генетическим экспериментам с приматами с целью получить годное тело для соединения с ним разумной души. Меняли приматам их гены на свои. Этим занимались ученые сразу трех цивилизаций: Бурхад, Тумесоут и Селбет. Последние рептилоидная цивилизация. В конце концов удалось. Поэтому в нас сейчас 60% генов прежних приматов и 40% от инопланетян. Они нас называют своими гибридами. В космосе есть и другие гибридные цивилизации...

Поэтому такое... Души в нас однозначно божьи - мы дети Творца, а телами мы происходим из животного мира...
Либо человек верит Богу, либо всем остальным...
Я верю Богу, то что исталковано в Библии, потому никаких других создателей для меня не существует :perst:

Antropos
28.11.2024, 00:37
Либо человек верит Богу, либо всем остальным...
Я верю Богу, то что истолковано в Библии, потому никаких других создателей для меня не существует :perst:
Был вопрос - ответил! Кому-то мой ответ вполне может показаться достоверным. Не все же верят Библии как непререкаемому авторитету... ))

Sigita
28.11.2024, 02:04
Был вопрос - ответил! Кому-то мой ответ вполне может показаться достоверным. Не все же верят Библии как непререкаемому авторитету... ))
Я очень постараюсь, чтоб люди вместо дороги, не выбрали тропинку в никуда...

Antropos
29.11.2024, 01:13
Я очень постараюсь, чтоб люди вместо дороги, не выбрали тропинку в никуда...
Похвально и вам это зачтётся! ))

Но люди наделены свободой воли и вправе выбирать, что им больше по душе. Тем более я никому ничего не навязываю, а лишь делюсь информацией, которую считаю достоверной... ))

Sigita
29.11.2024, 03:19
Похвально и вам это зачтётся! ))

Но люди наделены свободой воли и вправе выбирать, что им больше по душе. Тем более я никому ничего не навязываю, а лишь делюсь информацией, которую считаю достоверной... ))Чем больше дорожек, тем труднее выбрать ту едиственную правильную...

Инсургент
29.11.2024, 08:49
Ну, мне такое зашло. Это же от инопланетян слив, а не я сам все это придумал. И-да, все в этой модели логично, на все в принципе ответы есть. Мне такое подходит и определенно нравится больше того, чем оперируют в религиях... ))

Конечно, когда попадешь, введут в курс дела, но лучше загодя понимать, что там может ожидать...

Вкратце. Как помрешь, увидишь своё уже бездыханное тело со стороны. Родные будут горевать, но ты им дать знать, что продолжаешь жить в виде души, не сможешь - не увидят, не услышат и потрогать тоже не удастся. Может сразу, а может чрез несколько дней, душа прибирается из физического мира в духовный, который является домом для разумных невоплощенных духов. Сначала в нижнюю область духовного мира - астрал. Там будет процедура очистки души (она структура из энергий) от накопленного ею в воплощении негатива в виде низковибрационных энергий. Чистка сопровождается неприятными ощущениями, и к ней могут приступить не сразу. Неочищенные души сортируются по степени негативности и помещаются в свои уровни-зоны, так сказать, для отстоя. После чистки души поднимают в уровни-миры вполне приличные по условиям содержания. Чем чище душа, тем в более лучший и приятный мир перемещается душа, где и будет дожидаться новых предложений на воплощение. Ну, вот, так, если схематично... ))
Я загодя и понимаю, только немного по другому.
Ты упаваешь на инопланетян а я на Творца.
Творец же выше по-любому.
Про душу похожее на мытарства Феодоры(околохристианская литература).
Мне главное причаститься перед смертью и всё это и в твоей модели и моей работает. Так к чему плодить сущности сверх необходимости?

Antropos
01.12.2024, 12:39
Чем больше дорожек, тем труднее выбрать ту едиственную правильную...
Все дороги в конце концов ведут в Рим. Просто одни дороги легче, а другие труднее. Нет ничего непоправимого... ))

Antropos
01.12.2024, 12:56
Я загодя и понимаю, только немного по другому.
Ты упаваешь на инопланетян а я на Творца.
Творец же выше по-любому.
Про душу похожее на мытарства Феодоры(околохристианская литература).
Мне главное причаститься перед смертью и всё это и в твоей модели и моей работает. Так к чему плодить сущности сверх необходимости?
Я всего лишь при помощи слитой в сеть информации от инопланетянских контактеров изложил уточненную картину мира. Да, она не совпадает с христианской картиной в части наличия в ней перевоплощений и отсутствия вечных рая и ада. Но отсутствие в христианских представлениях перевоплощений сделано намерено и для того, чтобы люди старались жить максимально праведно в текущей жизни, выкладывались бы в ней по полной, а не откладывали бы духовное совершенствование на потом на будущие жизни. Так пояснили инопланетяне...

Sigita
01.12.2024, 12:59
Все дороги в конце концов ведут в Рим. Просто одни дороги легче, а другие труднее. Нет ничего непоправимого... ))
Это на земле.
А мы говорим о дороге в Рай или в ад! :diatel:

Хотя на земле тоже некоторым уже давно ад...

https://www.youtube.com/watch?v=YAp6r7d2C78

Antropos
01.12.2024, 23:17
Это на земле.
А мы говорим о дороге в Рай или в ад! :diatel:

Хотя на земле тоже некоторым уже давно ад...

https://www.youtube.com/watch?v=YAp6r7d2C78
Я выразился иносказательно. Все дороги ведут к Творцу, какой бы она не была. Правда, необходимо иметь желание приближаться к нему, а не отдаляться. Споткнулся? Встань и иди! В этом смысле все дороги устремлены к нему... :girl_angel2:

Sigita
02.12.2024, 07:24
Все дороги ведут к Творцу, какой бы она не была.
На суд Божий.
И тогда уже по делам твоим (c) ;)

Инсургент
02.12.2024, 10:17
Я всего лишь при помощи слитой в сеть информации от инопланетянских контактеров изложил уточненную картину мира. Да, она не совпадает с христианской картиной в части наличия в ней перевоплощений и отсутствия вечных рая и ада. Но отсутствие в христианских представлениях перевоплощений сделано намерено и для того, чтобы люди старались жить максимально праведно в текущей жизни, выкладывались бы в ней по полной, а не откладывали бы духовное совершенствование на потом на будущие жизни. Так пояснили инопланетяне...
Т. е если логически продолжить, тогда получается что инопланетяне слили эту инфу чтобы сбить человека с праведного пути.., так что ли?
Я вижу ребята из преисподней не дремлют..)

Zdrasty
02.12.2024, 11:24
Но испытания то разные даются.
И пройти можно по разному.
И от это завист куда попадёт душа.

и тут вспомнился короткометражный фильм "каждый 88"

Смотрели?

Sigita
02.12.2024, 11:34
и тут вспомнился короткометражный фильм "каждый 88"

Смотрели?
Неть)

Zdrasty
02.12.2024, 11:37
Неть)

Интересная работа)

Sigita
02.12.2024, 11:38
Интересная работа)Чья?)

Zdrasty
02.12.2024, 11:41
Чья?)

некой Дарьи Лебедевой

Sigita
02.12.2024, 11:41
некой Дарьи ЛебедевойКто она?))

Zdrasty
02.12.2024, 11:43
Кто она?))

режиссер)

Sigita
режиссер)
Того короткометражного фильма?))
Чё я с тебя по одному слову вытягиваю? :what:)))

Zdrasty
Фильм создан Киностудией "Наследники" (основатель Киностудии - Дарья Лебедева), стал лауреатом Каннского кинофестиваля, вошёл в конкурсную программу 38 Московского Международного Кинофестиваля.

Zdrasty
02.12.2024, 11:45
Того короткометражного фильма?))
Чё я с тебя по одному слову вытягиваю? :what:)))

был конкретны вопрос, я даю конкретный ответ)

Sigita
02.12.2024, 11:45
Фильм создан Киностудией "Наследники" (основатель Киностудии - Дарья Лебедева), стал лауреатом Каннского кинофестиваля, вошёл в конкурсную программу 38 Московского Международного Кинофестиваля.Нашла. Пол часика думаю найду для просмотра )

https://www.youtube.com/watch?v=urBbbbi5GoA

Sigita
02.12.2024, 12:18
@Zdrasty, замечательный фильм! Спасибо тебе! :sun:
Всё же как умело в пол часика поместили столь глубокий смысл.
Только не совсем понимаю, ты просто так заговорила о фильме или хотела обратить внимание на именно какой-то персонаж?
Если чо, то Судьба там такая срташная :facepalm:)))

Zdrasty
02.12.2024, 12:25
@Zdrasty, замечательный фильм! Спасибо тебе! :sun:
Всё же как умело в пол часика поместили столь глубокий смысл.
Только не совсем понимаю, ты просто так заговорила о фильме или хотела обратить внимание на именно какой-то персонаж?
Если чо, то Судьба там такая срташная :facepalm:)))

Просто начала читать тему с начала) и вспомнилась эта картина) Она вполне вписывается в концепцию разговора про "чистилище на земле") Поэтому и привела ее в пример)

Antropos
02.12.2024, 23:36
Т. е если логически продолжить, тогда получается что инопланетяне слили эту инфу чтобы сбить человека с праведного пути.., так что ли?
Я вижу ребята из преисподней не дремлют..)
Да, нет у них такой цели - вводить в заблуждение. Они считают, что за две тысячи лет люди в массе своей уже заметно духовно продвинулись. Например, у человечества теперь уже есть наука, пытающаяся разобраться с тем как устроен окружающий мир, по каким законам в нем идут процессы. Вот, инопланетяне и полагают, что людям настала пора уже знать больше как все устроено, осознанно подходить к своему духовному развитию, а не просто следовать рекомендациям священных писаний, данным прежде. Кстати, пояснили, что к процессам внедрения мировых религий среди людей они тоже имели отношение... ))

GlooMask
03.12.2024, 19:42
Да, нет у них такой цели - вводить в заблуждение. Они считают, что за две тысячи лет люди в массе своей уже заметно духовно продвинулись. Например, у человечества теперь уже есть наука, пытающаяся разобраться с тем как устроен окружающий мир, по каким законам в нем идут процессы. Вот, инопланетяне и полагают, что людям настала пора уже знать больше как все устроено, осознанно подходить к своему духовному развитию, а не просто следовать рекомендациям священных писаний, данным прежде. Кстати, пояснили, что к процессам внедрения мировых религий среди людей они тоже имели отношение... ))
Тогда не проще ли им изложить по пунктам, в чем человечество развивается правильно, а в чем - следует опасным путем. Со времен написания Священных писаний человечество не снизило степень риска для развития собственной цивилизации, а лишь повысило его. Многократно повысило. Уже одно это должно было насторожить ваших внеземных друзей. Но им, похоже, по барабану? Если они проявляют равнодушие к судьбе человечества, то есть ли смысл верить их странным откровениям? Чего проще - вместо нашептывания каких-то "знаний" устроить полноценный контакт, публичный контакт, продемонстрировать человечеству пример, откровенно указать на ошибки, предостеречь в прямом эфире.
Но ничего этого нет... Почему?

The Sound of Thunder
03.12.2024, 20:14
Почему?
Скорость света

Joy
03.12.2024, 20:18
@Sigita, чё тут?

Sigita
04.12.2024, 10:27
@Sigita, чё тут?
Ну раз пришла в чистилище, теперь говори, что на тебя вчера нашло? :what:

Joy
04.12.2024, 10:31
Ну раз пришла в чистилище, теперь говори, что на тебя вчера нашло? :what:

Ааааа дак ты про вчерашнее?)))
Эт ты меня звала сюда)))

Слушай а хорошая тема
Аццкая))) :rolf:

Sigita
04.12.2024, 10:34
Ааааа дак ты про вчерашнее?)))
Эт ты меня звала сюда)))
Невиноватая я! Ты сама пришла! :D

Joy
04.12.2024, 10:35
Невиноватая я! Ты сама пришла! :D

А чё тут нада делать?)) :biggrin:

Sigita
04.12.2024, 10:37
А чё тут нада делать?)) :biggrin:Как что?
Рассказывай что вчера тебя так всбесило!
Будем подбирать методы чистки :Ludi_girl3:

Joy
04.12.2024, 10:39
Как что?
Рассказывай что вчера тебя так всбесило!
Будем подбирать методы чистки :Ludi_girl3:

Ты дракона в себе убивать собралась?))
А я сопротивлялась))) :biggrin:

Sigita
04.12.2024, 10:42
Ты дракона в себе убивать собралась?))
А я сопротивлялась))) :biggrin:Извиняюсь сколько тебе теперь лет? :podmigivanie:)))

Joy
04.12.2024, 10:44
:biggrin:Извиняюсь сколько тебе теперь лет? :podmigivanie:)))

36
А что? Я прочитала твоё убийство
И пошла елы палы устраивать))
А потом сказала тебе какая ты убийца драконов))