Просмотр полной версии : Mysterium evolutionis
Весельчак У
29.10.2024, 19:04
Мне степени ни к чему... я же, представитель несуществующей науки...
Что может изучать наука, которая не существует? =-O
The Sound of Thunder
29.10.2024, 19:07
Что может изучать наука, которая не существует? =-O
Драконов вестимо, ведь каждый несуществующий дракон не существует своим особенным образом и...)
Весельчак У
29.10.2024, 19:11
Понятно, драконов же не существует, потому и наука, их изучающая, не существует. Спасибо, Вы развеселили мой вечер. :rofl:
The Sound of Thunder
29.10.2024, 19:30
Понятно, драконов же не существует, потому и наука, их изучающая, не существует. Спасибо, Вы развеселили мой вечер. :rofl:
А вот фиг Вам по все фанейре - изучаются способы несуществования, потом они классифицируются. На основании классификации формулируются законы несуществования. И вуаля! Потом НИИ, диссертации и пр. м/н конгрессы драконологов, ибо все формальные признаки науки Драконология уже в полный рост!
Прим. Ведь все гуманитарное "науки" именно так и устроены)))))
Инсургент
29.10.2024, 19:51
одной краткой и емкой фразой, достаточной для полного изложения смысла многих букв.
The Sound of Thunder, соглашусь.
Излагать свои мысли кратко-это талант.
Всё что требовалось сказать-туннель реальности у каждого свой и потому полная картина представляется всем по разному.
Жизненный путь каждого человека рождает его индивидуальные ментальные фильтры, через которые он смотрит на мир.
В результате рождаются стереотипы поведения человека, потому что врождённых программ поведения (инстинктов) у него нет.
GlooMask, без обид, ради Бога.
The Sound of Thunder
29.10.2024, 20:01
упорядоченное мышление.
GlooMask
29.10.2024, 20:38
Что может изучать наука, которая не существует?
Вам придется подождать ответа - я над ним еще работаю... И, разумеется, он будет в другой теме, новой...
GlooMask
29.10.2024, 20:39
, без обид, ради Бога.
Да без проблем... я к чужому мнению отношусь значительно легче, чем некоторые аспиранты...
The Sound of Thunder
29.10.2024, 20:55
и обязательно между ними Воздух, обязательно Солнце, Луна,
А Луна на кой черт? Ну уберем мы ее - только отлив/приливы исчезнут - никто не заметит))))
А Луна на кой черт? Ну уберем мы ее - только отлив/приливы исчезнут - никто не заметит))))Точно! Еще звезды не упомянула!:hoho:
The Sound of Thunder, соглашусь.
Всё что требовалось сказать-туннель реальности у каждого свой и потому полная картина представляется всем по разному.
Жизненный путь каждого человека рождает его индивидуальные ментальные фильтры, через которые он смотрит на мир.
В результате рождаются стереотипы поведения человека, потому что врождённых программ поведения (инстинктов) у него нет.
GlooMask, без обид, ради Бога.
вообще то сущесвтуют безусловные рефлексы, которые считаются врожденной формой поведения
Инсургент
30.10.2024, 16:55
вообще то сущесвтуют безусловные рефлексы, которые считаются врожденной формой поведения
А разве это не реакция организма, тела?
Мы же про другое говорим.
Весельчак У
30.10.2024, 18:03
Автор темы мне напоминает Небожителя. И хотя словесная пурга неандертальского небожителя смотрится немного осмысленнее того небожителя, что отправился в мир иной, но и нашего, типа мыслителя, вероятнее всего, ждёт бан за переизбыток "буков".
GlooMask
30.10.2024, 19:32
Автор темы мне напоминает Небожителя. И хотя словесная пурга неандертальского небожителя смотрится немного осмысленнее того небожителя, что отправился в мир иной, но и нашего, типа мыслителя, вероятнее всего, ждёт бан за переизбыток "буков".
Без таких, как я, вы и мычать разучитесь... тактильно коммуницировать начнете.
Весельчак У
31.10.2024, 13:27
Ты думаешь, что мы здесь до тебя даже не мычали и коммуницировали только тактильно? А это как? Аватарки друг друга трогали? :rofl:
Инсургент
31.10.2024, 14:34
Скорее бы уже..)
Инсургент
31.10.2024, 14:36
Мне Кря по попе охота похлопать).
Весельчак У
31.10.2024, 14:51
А Кря после этого не крякнет? :sarcastic: Я в том смысле — крылья не откинет? =-O
О душе своей бессмертной надо думать, "Отче наш" читать почаще.
Инсургент
31.10.2024, 15:23
А Кря после этого не крякнет? :sarcastic: Я в том смысле — крылья не откинет? =-O
Да нет конечно), я думаю ей понравится).
Инсургент
31.10.2024, 15:25
О душе своей бессмертной надо думать, "Отче наш" читать почаще.
Понимаешь утёнок.., в церкви все люди грешные собрались..
Святым она не нужна уже.
Я читаю регулярно.
Потом вообще всё исповедуем..
GlooMask
31.10.2024, 16:33
Ты думаешь, что мы здесь до тебя даже не мычали и коммуницировали только тактильно? А это как? Аватарки друг друга трогали?
Я со свечкой не хожу, чо вы там трогали - понятия не имею... А думать - думаю, причем регулярно. С вами, вот делюсь, тем, чо надумал... Я не жадный.
Весельчак У
31.10.2024, 18:12
Да нет конечно), я думаю ей понравится).
Думаешь, что Кря — это "она"? :scratch: А почему у неё нет на это указания рядом с аватаркой? У нас с тобой есть, у Леоны есть, а у неё и местного Маска нет? Им стыдно назвать свою истинную ориентацию?
Думаешь, что Кря — это "она"? :scratch: А почему у неё нет на это указания рядом с аватаркой? У нас с тобой есть, у Леоны есть, а у неё и местного Маска нет? Им стыдно назвать свою истинную ориентацию?
А почему Бог иногда обделяет людей умом и сообразительностью?
Инсургент
31.10.2024, 18:29
Ну если так, то просто Господь жги..
Поэтому хочется надеяться на лучшее, забыла может быть.
Да и у меня на баб чуйка есть.
Инсургент
31.10.2024, 18:31
Обана, ко мне аватарка вернулась и я могу исправлять посты).
@Меламори целую тебя)
:sarcastic:
@GlooMask, точно мужчина)
По моему)
Анекдот на тему вспомнился :D
Англичанин, француз и русский хвалятся своими женами.
— Когда моя жена катается верхом, - говорит англичанин, - ее ноги достают до земли. Не потому, что лошадь низкорослая, а потому, что у моей жены длинные ноги!
— Я свою жену обнимаю за талию двумя пальцами одной руки, - говорит француз, - не потому, что у меня большая рука, а потому, что у моей жены узкая талия!
— Перед уходом на работу, - говорит русский, - я хлопаю свою жену по заднице, а когда возвращаюсь с работы, она у нее еще трясется. Не потому, что у моей жены задница дряблая, а потому, что у нас в СССР самый короткий в мире рабочий день! :sarcastic:
Ты думаешь, что мы здесь до тебя даже не мычали и коммуницировали только тактильно? А это как? Аватарки друг друга трогали? :rofl:
Встречаются два глухонемых, один еле пальцами ворочает:
- Ты чего такой уставший?
- Да всю ночь с друзьями песни орали! :facepalm: )))
The Sound of Thunder
01.11.2024, 15:14
А разве это не реакция организма, тела?
Это ВНД, отличается от безусловной рефлексии своим постоянством пока живет носитель.
Инсургент
01.11.2024, 15:21
Это ВНД, отличается от безусловной рефлексии своим постоянством пока живет носитель.
А что такое ВНД-вообще нефиг думать)?
The Sound of Thunder
01.11.2024, 15:23
А что такое ВНД-вообще нефиг думать)?
То, что Вы сформулировали #262 - Высшая Нервная Деятельность.
Инсургент
01.11.2024, 15:25
То, что Вы сформулировали #262 - Высшая Нервная Деятельность.
Ну она же индивидуальна и ни в коем случае не инстинктивна, правильно?
The Sound of Thunder
01.11.2024, 15:41
Ну она же индивидуальна и ни в коем случае не инстинктивна, правильно?
Она не индивидуальная, это проявление гомеостазиса организма: газообмен, кровообращение и пр.
,
Инсургент
01.11.2024, 15:46
Она не индивидуальная, это проявление гомеостазиса организма: газообмен, кровообращение и пр.
,
Значит точно индивидуальна и не врождённая, разговор насколько я помню об этом был.
А ВНД это приобретённое.
The Sound of Thunder
01.11.2024, 15:49
А ВНД это приобретённое.
Ну и где/когда успел новорожденный инфант "приобрести" способность дышать? Его сердце и сосуды качать кровь по кровеносной системе организма?
Инсургент
01.11.2024, 15:50
Ну и где/когда успел новорожденный инфант "приобрести" способность дышать? Его сердце и сосуды качать кровь по кровеносной системе организма?
А это разве ВНД?
Инсургент
01.11.2024, 15:52
ВНД это условные рефлексы насколько я понимаю.
The Sound of Thunder
01.11.2024, 15:57
А это разве ВНД?
Именно она! Неосознанная сознанием чела высшая нервная деятельность для сохрание гомеостаза его организма.
Инсургент
01.11.2024, 16:10
Именно она! Неосознанная сознанием чела высшая нервная деятельность для сохрание гомеостаза его организма.
Вы тень на плетень не наводите..
На вопрос ответьте ВНД-это условные рефлексы?
The Sound of Thunder
01.11.2024, 16:12
условные рефлексы
Это когда сел за авто с зеркальной КПП и вместо третьей первую на разгоне по привычке втыкаешь.
Инсургент
01.11.2024, 16:17
Это когда сел за авто с зеркальной КПП и вместо третьей первую на разгоне по привычке втыкаешь.
Нормально на вопрос можете ответить? Уже на два.
1). ВНД-это условные рефлексы?
2). Условные рефлексы по вашему врождённое или приобретённое?
Нахрена"ездить" там где ни надо..
The Sound of Thunder
01.11.2024, 16:18
Нормально на вопрос можете ответить? Уже на два.
1). ВНД-это условные рефлексы?
2). Условные рефлексы по вашему врождённое или приобретённое?
Нахрена"ездить" там где ни надо..
1. Нет
2. Приобретенное на время.
Инсургент
01.11.2024, 16:26
1. Нет
2. Приобретенное на время.
Понятно..
Больше вопросов не имею.
Я никудышний биолог а из вас такой же биолог как из гавна пуля..
Хоть бы в Вику заглянули прежде чем отвечать)
The Sound of Thunder
01.11.2024, 16:36
Хоть бы в Вику заглянули прежде чем отвечать)
Я не пользуюсь сомнительными источниками.
Инсургент
01.11.2024, 16:39
Я не пользуюсь сомнительными источниками.
Это правильно, но вы хоть какими то пользуетесь, всё равно.
Инсургент
01.11.2024, 16:41
Не проще и умнее признать ошибку)?
The Sound of Thunder
01.11.2024, 16:49
Это правильно, но вы хоть какими то пользуетесь, всё равно.
Пользуюсь, данными от современных физиологов, а не законченным бредом из обожаемой вами Вики, которая умудрилась разделить нервную деятельность на Низшую (физиология) и Высшую (психология). И в своем торжествующем маразме дописалась до того, что темперамент характера человека определяется этой нервной системой! У сангвиника она совершенно не такая, как у флегматика - о как!
Инсургент
01.11.2024, 17:22
Пользуюсь, данными от современных физиологов, а не законченным бредом из обожаемой вами Вики, которая умудрилась разделить нервную деятельность на Низшую (физиология) и Высшую (психология). И в своем торжествующем маразме дописалась до того, что темперамент характера человека определяется этой нервной системой! У сангвиника она совершенно не такая, как у флегматика - о как!
"Дядя Петя ты дурак?"
The Sound of Thunder
01.11.2024, 17:31
"Дядя Петя ты дурак?"
Вы вольны воспринимать окружающий мир как заблагорассудится, он от того не изменится.
@GlooMask, не пОнила....а где старттоп?!
блин ну вот стоит отлучиться всего на неколько дней....или заходить всего раз в день...
и нА тебе
GlooMask
07.11.2024, 16:54
@GlooMask, не пОнила....а где старттоп?!
Ушел... и не попрощался...
Ушел... и не попрощался...
а чо так?
о чем тема вообще?
GlooMask
07.11.2024, 17:14
Считайте, что убедили херней не заниматься...
Считайте, что убедили херней не заниматься...
ну уж не знаю - кто там умудрился тебя в чем убедить, но мне лично твои темы всегда интересны
GlooMask
07.11.2024, 17:58
мне лично твои темы всегда интересны
Вам, я всегда готов скинуть, что интересует... или мы уже на ты?
Вам, я всегда готов скинуть, что интересует... или мы уже на ты?
О, сорри...!
блин ну я же говорю, что не всегда помню - с каким ником я на "Вы!, а с каким на "ты"
Извините!....
Вы мне может напишете чтО же там было в старттопе?..потому что я уезжала и эту тему не видела
ой нет, эту тему я видела
извините
GlooMask
07.11.2024, 20:54
извините
Не за что...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot