Просмотр полной версии : Сталин vs Брежнев
Небожитель
02.03.2024, 17:54
Кто круче?
Зачем повторять. Но.
В одну реку не войти дважды. Тема про есть ниже*
Власть - липкая тема. Ревизор я.
Небожитель
02.03.2024, 18:20
Я обращался к Сталину в прошлой жизни. Мне ответили секретуты.
Жизнь сберегли, но я просил, чтоб уважали и смысл жизни - психику.
Дурдом у всех. Я понял ч-з год-полтора.
Небожитель
03.03.2024, 06:28
Государство в государстве)
Старость не радость...
Небожитель
03.03.2024, 06:52
Я обвиняю гвд в растлении. Мне не с чем сравнивать, но хочу отсюда.
Небожитель
03.03.2024, 06:55
На скрижалях Вечности советую - не рождаться в этой стране. Кайфа ноль, если только духовно подняться. Над Планетарным.
Гениям записка* быдлу вэлком
https://sun9-87.userapi.com/s/v1/ig2/6wzBqUAkAnT-IpG9L4SvZ9_Vn5fA3kwZRbwz_og6Z4DVMm3dCqFEusKU-rT_DnLe2lSFZOWfzVgnIRiMhtMw3iZq.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x53,108x80,160x119,240x178,360x26 7,480x356,540x401,640x475,720x535,1080x802,1115x82 8&from=bu&u=n6Y3rjKi_SVEJxkGgmTPlALaJLQuLnbbuVv4Ud3kbOs&cs=640x0
https://realax.ru/saveimages/2025/12/11/sbzltermpkkhvcacydhtwqz9.jpg (https://ibb.co/gFV0CQpT)
Бутыльник
11.12.2025, 20:40
https://sun9-87.userapi.com/s/v1/ig2/6wzBqUAkAnT-IpG9L4SvZ9_Vn5fA3kwZRbwz_og6Z4DVMm3dCqFEusKU-rT_DnLe2lSFZOWfzVgnIRiMhtMw3iZq.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x53,108x80,160x119,240x178,360x26 7,480x356,540x401,640x475,720x535,1080x802,1115x82 8&from=bu&u=n6Y3rjKi_SVEJxkGgmTPlALaJLQuLnbbuVv4Ud3kbOs&cs=640x0
нет, не хочу!
прокладок не было в продаже вообще (а весь мир уже пользовался), и вату не всегда купить можно было
прокладок не было в продаже вообще (а весь мир уже пользовался), и вату не всегда купить можно было
Что там прокладки? Бумаги жопу подтереть не видели...
Помню как дед газеты (https://realax.ru/showpost.php?p=2972023&postcount=44), которых был полный дом, нарезал на листочки...
Бутыльник
11.12.2025, 20:56
Помню как дед газеты , которых был полный дом, нарезал на листочки...
тоже самое)))
при Брежневе у нас жили хорошо...
а при Сталине - бедно...
по правителям у меня на первом месте - Горбачев...
на втором - Маленков
на третьем - Андропов
на четвертом - Брежнев... :bla-bla:
Rudolfino
25.12.2025, 20:00
при Брежневе у нас жили хорошо...
а при Сталине - бедно...
по правителям у меня на первом месте - Горбачев...
на втором - Маленков
на третьем - Андропов
на четвертом - Брежнев... :bla-bla:
Ну, и где логика в ваших рассуждениях.
Горби у вас на первом месте, а ведь он развалил СССР. А вы считаете, что социализм самое лучшее, что может быть для трудящего человека.
:hz:
При Брежневе, говорите, что жили хорошо, а он у вас на последнем месте.
Ага, а при Сталине жили бедно..., ну, кому повезло жить, но его почему-то все любят в засос.
Страшно подумать, кого вы себе еще выберете во власть при такой логике мышления.
Бутыльник
25.12.2025, 20:02
Страшно подумать, кого вы себе еще выберете во власть при такой логике мышления.
Вы считаете, что в России есть выборы?
Rudolfino
25.12.2025, 20:10
Вы считаете, что в России есть выборы?
Конечно считаю.
А не было бы, то народ бы никуда не шел голосовать, а придумал бы себе еще что-нибудь, как в древности, к примеру. Т.е. кличут всех на главную площадь и там решают, кого миловать, кого наказывать, а кого промеж собой назначать на правление.
Ну, или как по другому, не знаю...
А коль идут и голосуют - значит и выбирают!
Даже, если кого-то и покупают - все-равно голосуют, ибо все люди разные, не всех дано подкупить, ежели человек не хочет. А уж тех, кто ненавидит и подавно.
Так что голосуют, еще как голосуют! А значит и выбирают.
Ну, и где логика в ваших рассуждениях.
Горби у вас на первом месте, а ведь он развалил СССР. А вы считаете, что социализм самое лучшее, что может быть для трудящего человека.
:hz:
При Брежневе, говорите, что жили хорошо, а он у вас на последнем месте.
Ага, а при Сталине жили бедно..., ну, кому повезло жить, но его почему-то все любят в засос.
вы не внимательны во всем...
в этом ваша проблема...
Брежнев не на последнем месте, а на почетном четвертом...
посмотрите сколько правителей было на Руси и сделайте вывод...
Горбачев не разваливал СССР, хотя йа за его и не держусь...
в смысле за СССР в том виде в каком он был...
будет новый союз, причем довольно скоро...
а йа потихоньку готовлюсь к етому заранее...
большинству и вам в том числе придется труднее...
а мне легче, ибо йа почти готов... :pya:
во времена когда Брежнев уже еле говорил, правила партия и товарищ Косыгин...
в связи с этим хочу сказать спасибо партии и товарищу Косыгину за мое счастливое детство... :pya:
Rudolfino
27.12.2025, 12:17
во времена когда Брежнев уже еле говорил, правила партия и товарищ Косыгин...
в связи с этим хочу сказать спасибо партии и товарищу Косыгину за мое счастливое детство... :pya:
Все это сталинисты-хозяйственники, банда КПСС, на недолгую о них память...
в своей жизни видел лишь двух сталинистов...
жесткие старички были...
коммунисты 80-х были далеки от сталинистов...
да йа и сам был коммунистом...
хотя главный механик часто меня анархистом называл...
а йа не спорил...
начальство... ему виднее... :bla-bla:
При Брежневе свекровь как многодетная мама получила четырёхкомнатную квартиру.
Помнит до сих пор)
Rudolfino
27.12.2025, 13:27
При Брежневе свекровь как многодетная мама получила четырёхкомнатную квартиру.
Помнит до сих пор)
Брежнев сам резолюцию накладывал?
Мой брат тоже получил четырехкомнатную квартиру после рождения двух пацанов-близнецов. Первой была дочка.
Союз архитекторов Ташгипрогора решил выделить ему квартиру, ибо брат, после поездки во Францию, решил уйти из этой организации на вольные хлеба.
Дали квартиру и подписали договор, что 10 лет он не имеет права увольняться из Ташгипрогора.
Мне не дали квартиру на заводе, но зато выделили ссуду - 10 тысяч рубликов на куплю кооперативной квартиры. И тоже под договор, что я не смогу уйти на другую работу, не вернув заводу эту ссуду.
Т.е. квартира стоила 20 тысяч, значит еще 10 тысяч я должен был найти где-то...
Понятно, что я нашел еще 10 тысяч рубликов. Бабка постаралась еще при жизни, она мне оставила 100,000 рубликов. Но мне уже тогда был важен принцип - каждому по труду! А я дома время не проводил, только на заводе и в командировках. И все во имя Государственного плана!
Справедливо?
Думаю да.
Но причем тут Горбачев? Он обо мне и понятия не имел, как и Брежнев о моем брате.
Видите, я тоже все пока помню, как и то, кто развалил СССР. А ведь как мы с братом старались, как старались...
Вот, получается, не всегда наши старания приводят к результатам, о которых мы мечтаем.
Брежнев сам резолюцию накладывал?
Вообще не в курсе, что и как там делалось, но свекровь это время вспоминает как самое лучшее для неё.
После Блежнева становилось всё хуже и хуже..
Если про квартиру, то старшему сыну уже исполнялось восемнадцать и вместо четырёхкомнатной, ей предложили трёхкомнатную. Сказали не положено больше.
Свекровь обиделась и кажись в 45 лет родила ещё одного :D
Самый младший брат мужа и вырос с той мыслью, что квартира его))
мне пофиг на СССР...
не стремлюсь строить социализм в Грузии или там в Азербайджане...
тем более там советской власти как таковой и не было...
пусть там строят капитализм...
не доросли оне до социализма...
даже Ленин тут здорово промахнулся... :bla-bla:
@Ветер, спустя много лет тоталитаризма я заценил свободу, которую помалолетству застал при Леониде Ильиче.
Снимаю шапку и преклоняю колено перед Леонидом Ильичём за моё счастливое детство.
Сталин?
Бабушка родила моего папу в Архангельском лагере.
Не думаю, что это Диснейленд.
Rudolfino
29.12.2025, 18:59
Снимаю шапку и преклоняю колено перед Леонидом Ильичём за моё счастливое детство.
Шапки, шляпы и фуражки были у них - слуг пролетариата, строителей социализма.
А у всех остальных - заячьи ушанки... и шубки на рыбьем меху.
Уродам кланяться грешно! Потому, что они все - моральные уроды! Довели страну до краха, сцуки.
Не об чём тут говорить - факты на лице: были все вместе, сейчас разбрелись кто куда. Да ладно бы только это, междусобойчики устраиваем, кровушку льём и друг дружку виним в своей никчемности.
А какой-то рыжий клоун делает вид, что пытается мирить бывшие братские республики Советов. Т.е. сначала войнушку нам организовали от любви обильной, а теперь миротворцами выступают, твари шелудивые...
Нет!
Мне не перед кем шапку ломать, не заслужили власти наши этого, как есть обосрались!
:prison:
:barbeque:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot