PDA

Просмотр полной версии : Плавающая мораль

Страницы : 1 [2]

Просто Космос!
31.12.2021, 01:23
уже не пытаюсь...
Главное чтобы ты сам понимал.

Нюша, только твоя проницательность... Открывает мне дорогу к пониманию... Ты шедевр, не пытайся это изменить.

Нюша
31.12.2021, 01:29
Нюша, только твоя проницательность... Открывает мне дорогу к пониманию... Ты шедевр, не пытайся это изменить.

Думаю одной моей проницательностью тут уже не обойтись

Просто Космос!
31.12.2021, 01:33
Думаю одной моей проницательностью тут уже не обойтись

Ты думай Нюш, это полезно. А если что, обойдемся;)

Нюша
31.12.2021, 01:40
Ты думай Нюш, это полезно. А если что, обойдемся;)

Увы, если я буду думать, тебе это никак не поможет)
Давай сам.

Просто Космос!
31.12.2021, 01:43
Увы, если я буду думать, тебе это никак не поможет)
Давай сам.
Сам...... В этом слове столько истины. А я ведь говорил, ты шедевр!

Нюша
31.12.2021, 01:45
Сам...... В этом слове столько истины. А я ведь говорил, ты шедевр!

Говорил, говорил. Повторяешься уже.
Соберись.

Берегиня
31.12.2021, 01:46
Сам...... В этом слове столько истины.
Да... Когда всё - сам, это... просто космос! :agree::Wink:

Lssd
31.12.2021, 01:47
Вот что стабильно так это то, что @ерня и 3,14здеж - идентичны_)
Ни разу не идентичны же.

Просто Космос!
31.12.2021, 01:47
Говорил, говорил. Повторяешься уже.
Соберись.
Я не могу собраться, когда передо мной шедевр. Вот балбес...

Lssd
31.12.2021, 01:52

Артем, не позорь Анну своими подкатами. Ей потом про мораль в этой теме писать.

Просто Космос!
31.12.2021, 01:53

Чего, юбок больше нет?!))

Lssd
31.12.2021, 01:54
У тебя займу.

Просто Космос!
31.12.2021, 01:57
Дай БОГ. Займешь...

Нюша
31.12.2021, 02:01

:rofl:
Да, мне надо подготовить серьезный доклад на тему плавающей морали в нашем изменчивом и непонятном мире, наполненном разнообразными шедеврами .

Нюша
31.12.2021, 02:05

33331

Нюша
31.12.2021, 02:06

Шотландцы все разъехались?

Просто Космос!
31.12.2021, 02:10
Шотландцы все разъехались?

Нюш, акстись...... Их и не было! :-X

Берегиня
31.12.2021, 02:11
Да, мне надо подготовить серьезный доклад на тему плавающей морали
Флаг Российской Федерации тебе в руки! :agree: А то Западная мораль смердить начинает... Двойные стандарты + тлетворное влияние. :nunuka:

Нюша
31.12.2021, 02:16
Нюш, акстись...... Их и не было! :-X

Ты теряешь нить беседы

Шотландская, конечно....

Нюша
31.12.2021, 02:19
Флаг Российской Федерации тебе в руки! :agree: А то Западная мораль смердить начинает... Двойные стандарты + тлетворное влияние. :nunuka:

Да, да. И тут мы с флагом и высокими моральными принципами, ценностями там всякими, и конечно никаких двойных стандартов. Только одинарные :nunuka:

Просто Космос!
31.12.2021, 02:22
Ты теряешь нить беседы

Да...в надеждах ухватиться за твою....

Просто Космос!
31.12.2021, 02:25
:play:Флаг Российской Федерации тебе в руки! :agree: А то Западная мораль смердить начинает... Двойные стандарты + тлетворное влияние. :nunuka:

Нюша
31.12.2021, 02:26
Да...в надеждах ухватиться за твою....

У меня нет юбки. Сегодня только у шотландцев
Выдыхай).

Просто Космос!
31.12.2021, 02:27
У меня нет юбки. Сегодня только у шотландцев
Выдыхай).

Браво))))
А... Ну ладнооо... А по каким дням ты её одеваешь?!

Нюша
31.12.2021, 02:30
Браво))))
А... Ну ладнооо... А по каким дням ты её одеваешь?!
По вторникам после шести )

Просто Космос!
31.12.2021, 02:32
По вторникам после шести )

Вооот... Узнаю....

Нюша
31.12.2021, 11:36
Вооот... Узнаю....

Узнай. И мне потом расскажи :agree:

Rollie
31.12.2021, 17:28
Угу. Ещё из этих 9 двое сосутся друг с другом
Нет. Те, кто сосутся друг с другом, они уже отсеялись. Осталось вот именно, что 9.

Мавка
31.12.2021, 18:21
Нет. Те, кто сосутся друг с другом, они уже отсеялись. Осталось вот именно, что 9.

Печаль какая

Rollie
01.01.2022, 21:29
Печаль какая
Поговорка про десять девчонок и девять ребят, это уже про тот контингент, который наблюдается на линии сексуального поведения.
Просто в той поговорке умалчивается о том, что у женщин сексуальные нарушения встречаются чаще чем у мужчин, и скорее всего фактически те 9 ребят имеют дело максимум с 7-ми, 6-ю здоровыми девушками. Остальные три или четыре, оказались в сексуальном поведении лишь благодаря тому, что у них пассивная роль.

Нюша
01.01.2022, 21:39
Поговорка про десять девчонок и девять ребят, это уже про тот контингент, который наблюдается на линии сексуального поведения.
Просто в той поговорке умалчивается о том, что у женщин сексуальные нарушения встречаются чаще чем у мужчин, и скорее всего фактически те 9 ребят имеют дело максимум с 7-ми, 6-ю здоровыми девушками. Остальные три или четыре, оказались в сексуальном поведении лишь благодаря тому, что у них пассивная роль.
А среди 9 ребят геев сколько?

Rollie
01.01.2022, 21:58
А среди 9 ребят геев сколько?
Так вот именно, что эти 9, это нормальные... Геи уже отсеялись.

Ну а поскольку у женщин пассивная роль, то и проблема больше наблюдается в женской части. Потому как из-за пассивной роли не видно отклонений.

"Несмотря на то, что у женщин сексуальные нарушения встречаются гораздо чаще чем у мужчин, обращаются за сексологической помощью они редко. По-видимому, это обусловлено внешне пассивной ролью женщин в половом акте: в отличие от мужчин, выпадение любого сексуального компонента у которого, сказываясь на эрекции, делает половой акт невозможным, большинство сексуальных расстройств женщины, за исключением вагинизма, не только не лишает ее формальной возможности участвовать в коитусе, но и не отражается на прокреативной функции. Однако, вопреки этой кажущейся устойчивости полового функционирования женщины, в действительности ее сексуальность отличается повышенной избирательностью и большей хрупкостью в самых интимных внутренних механизмах."

Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г

Большинство сексуальных расстройств женщины не мешает ей участвовать в сексуальном поведении.

Нюша
01.01.2022, 22:02
Так вот именно, что эти 9, это нормальные... Геи уже отсеялись.

Ну а поскольку у женщин пассивная роль, то и проблема больше наблюдается в женской части. Потому как из-за пассивной роли не видно отклонений.

"Несмотря на то, что у женщин сексуальные нарушения встречаются гораздо чаще чем у мужчин, обращаются за сексологической помощью они редко. По-видимому, это обусловлено внешне пассивной ролью женщин в половом акте: в отличие от мужчин, выпадение любого сексуального компонента у которого, сказываясь на эрекции, делает половой акт невозможным, большинство сексуальных расстройств женщины, за исключением вагинизма, не только не лишает ее формальной возможности участвовать в коитусе, но и не отражается на прокреативной функции. Однако, вопреки этой кажущейся устойчивости полового функционирования женщины, в действительности ее сексуальность отличается повышенной избирательностью и большей хрупкостью в самых интимных внутренних механизмах."

Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г

Большинство сексуальных расстройств женщины не мешает ей участвовать в сексуальном поведении.
В смысле отсеялись, когда?
А женщины почему нет. Как то это не справедливо. Это либо конечная статистика. Либо надо отсеять с обоих сторон

Rollie
01.01.2022, 22:07
В смысле отсеялись, когда?
Ну геи на танцы с девушками не пойдут.

А женщины почему нет.
Потому что:
"в отличие от мужчин, выпадение любого сексуального компонента у которого, сказываясь на эрекции, делает половой акт невозможным, большинство сексуальных расстройств женщины, за исключением вагинизма, не только не лишает ее формальной возможности участвовать в коитусе, но и не отражается на прокреативной функции."(с)

Мужские нарушения быстрее определяют. Их быстрее видно.

Берегиня
01.01.2022, 22:20
Ну геи на танцы с девушками не пойдут.
Геи прекрасно танцуют, с девушками - тоже. :Wink: Есть у меня один "подруг", я ему доверяю больше, чем подружкам. Смотри - мужа не уведёт, образованный, хорошие манеры, в обществе с ним не стыдно показаться. И муж не ревнует! :rolf:

Rollie
01.01.2022, 22:30
Геи прекрасно танцуют, с девушками - тоже.
Ну они по идее не конкуренты в гетеросексуальном поведении. Они наверное больше девушкам конкуренцию составляют.

Смотри - мужа не уведёт
Так гей же... Уведёт.

Берегиня
01.01.2022, 22:35
Так гей же... Уведёт.
:rolf: Не, мой муж - упрямый гетеро. Его на такие "шалости" не развести. :nunuka:

Нюша
01.01.2022, 22:39
Ну они по идее не конкуренты в гетеросексуальном поведении. Они наверное больше девушкам конкуренцию составляют.

Так гей же... Уведёт.

Я так понимаю эта статистика из песни. Так откуда автор знал, кто пришел на танцы за сексом, а кто реально потанцевать.

Rollie
01.01.2022, 22:51
Я так понимаю эта статистика из песни. Так откуда автор знал, кто пришел на танцы за сексом, а кто реально потанцевать.
Танцы - это к сексуальному поведению относится. Ну раньше так было.

Нюша
01.01.2022, 22:52
Танцы - это к сексуальному поведению относится. Ну раньше так было.
Танцы это танцы. И ничего больше))

Мавка
01.01.2022, 23:08

Нарушения это то что не возбуждается и не кончает за две минуты?

Rollie
01.01.2022, 23:15
Танцы это танцы. И ничего больше))
Это если ты там одна.

Нюша
01.01.2022, 23:17
Это если ты там одна.

)))) А если нас много?:tango:

Rollie
01.01.2022, 23:21
Нарушения это то что не возбуждается и не кончает за две минуты?
Это всего лишь два типа нарушений: расстройство сексуального возбуждения и расстройство эякуляции.

"Первичные формы сексуальных расстройств: Дезадаптивные формы:

социокультурная (несоответствие общей и сексуальной культуры);
коммуникативная (затруднение общения с представителями противоположенного пола);
сексуально-поведенческая (трансформация полоролевого поведения, гиперролевое поведение, девиация психосексуальной ориентации);
сексуально-эротическая (несоответствие у супругов типов сексуальной мотивации, мотивов полового акта, экспектация — несоответствие ожидаемой или желаемой модели сексуального поведения при половом акте);
конституционная дезадаптация (несоответствие типов половой конституции у супругов);
ретардационная (задержка полового развития, негативно повлиявшая на сексуальность);
невроз ожидания (неуверенность, ожидание неудачи или удачи перед или во время полового акта);
пенисизм (уменьшение полового члена во время попытки к половому акту, нередко сочетается с коитофобией);
вагинизм (сокращение мышц влагалища и тазового дна при мысли или попытке к половому акту, гинекологическому обследованию):
патологическая мастурбация;"

Классификация нарушений сексуального здоровья

Rollie
01.01.2022, 23:22
)))) А если нас много?
Тогда скорее всего это больше чем танцы.

Мавка
01.01.2022, 23:28
Это всего лишь два типа нарушений: расстройство сексуального возбуждения и расстройство эякуляции.

"Первичные формы сексуальных расстройств: Дезадаптивные формы:

социокультурная (несоответствие общей и сексуальной культуры);
коммуникативная (затруднение общения с представителями противоположенного пола);
сексуально-поведенческая (трансформация полоролевого поведения, гиперролевое поведение, девиация психосексуальной ориентации);
сексуально-эротическая (несоответствие у супругов типов сексуальной мотивации, мотивов полового акта, экспектация — несоответствие ожидаемой или желаемой модели сексуального поведения при половом акте);
конституционная дезадаптация (несоответствие типов половой конституции у супругов);
ретардационная (задержка полового развития, негативно повлиявшая на сексуальность);
невроз ожидания (неуверенность, ожидание неудачи или удачи перед или во время полового акта);
пенисизм (уменьшение полового члена во время попытки к половому акту, нередко сочетается с коитофобией);
вагинизм (сокращение мышц влагалища и тазового дна при мысли или попытке к половому акту, гинекологическому обследованию):
патологическая мастурбация;"

Классификация нарушений сексуального здоровья

В каких типах женщины лидируют?

Нюша
01.01.2022, 23:32
Тогда скорее всего это больше чем танцы.

Ну тут уж насколько воображение развито. Ты наверное никогда не танцевал)

Rollie
01.01.2022, 23:37
Скорее всего во всех, кроме невроза неудачи, пенисизма.

Rollie
01.01.2022, 23:40
Ну тут уж насколько воображение развито. Ты наверное никогда не танцевал)
Эти заведения для секса, для продажи наркотиков и выпивки. Просто для танцев их бы никто не держал.

Берегиня
01.01.2022, 23:44
:rolf:
пенисизм :hz:

Мавка
01.01.2022, 23:56
Скорее всего во всех, кроме невроза неудачи, пенисизма.

И патологическая мастурбация тоже женщины? Молодцы, можем когда хотим

Rollie
02.01.2022, 00:26
И патологическая мастурбация тоже женщины?
Это всякая мастурбация дезадаптивного типа (нетипичная). Когда такая стимуляция, которой не получить при сексуальном контакте.

Берегиня
02.01.2022, 00:38
Молодцы, можем когда хотим
Мы даже когда не хотим - можем...:rolf: А мужики - нет! :Ludi_girl3:

Мавка
02.01.2022, 14:29
Это всякая мастурбация дезадаптивного типа (нетипичная). Когда такая стимуляция, которой не получить при сексуальном контакте.

Например?

rabbit
06.01.2022, 00:14
Услышала только что в фоновом телеке и облизнулась!

Особо над темой не думала, но мне кажется есть над чем.
Люди хорошо умеют морально "плавать", чтобы подтасовать себе наиболее удобную позицию.
Это оправдано? :angels:

Это оправдано тем, что это очень удобно.

Тихий_Тигрр
06.01.2022, 14:35
Мы даже когда не хотим - можем...:rolf: А мужики - нет! :Ludi_girl3:

Кто это нет???) это в 60 лет нет?) безусловные рефлексы всегда да!!!)

Это не какая-нибудь "плавающая мораль"))

Берегиня
06.01.2022, 18:38
@Тихий_Тигрр, ну не горячись!:D А то год будет неспокойный... :nunuka: Я ж не о тебе, я - о мужчинах в общем плане. Согласись, женщины - реально могут всегда, даже когда не хотят. Наша за это расплата - изнасиловать могут! :fear: А мужчинам замечательно - когда хотят, берут. Но их расплата - в какой-то момент, мужчина может захотеть, но не смочь. :Ludi_girl3: И "изнасиловать" его никто не сможет! :rolf:

Тихий_Тигрр
06.01.2022, 18:49
@Регина, ладно, но тогда чур на головную боль не жаловаться!) а то получаются какие-то двойные стандарты, ведь сами пишите что можете!!)
Был такой тост, длинный довольно, но завершался так: " Чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!

Leona
11.10.2024, 02:04
пролистала тему
вот жеш - от "плавающей морали" к чему пришли...

а мораль то вообще как бэ....меняется часто
а вот нравственность - нравственность либо есть, либо её нет....

ДуренЪ
11.10.2024, 10:49
пролистала тему
вот жеш - от "плавающей морали" к чему пришли...

а мораль то вообще как бэ....меняется часто
а вот нравственность - нравственность либо есть, либо её нет....
А разве не нравы формируют нравственность. И статичны ли они?:smoke:

Leona
11.10.2024, 15:25
А разве не нравы формируют нравственность. И статичны ли они?:smoke:

а что есть нравы?

нравы вообще то это уклад, традиции...
но еще и - характер, комплекст душевных свойств

ДуренЪ
11.10.2024, 15:29
а что есть нравы?

нравы вообще то это уклад, традиции...
но еще и - характер, комплекст душевных свойств

ну так что, традиции и уклады не меняются чтоль?

Leona
11.10.2024, 15:49
ну так что, традиции и уклады не меняются чтоль?

меняются
но если существует коллективное бессознательное, то все нравы - внутри психики человека, даже если человек не особо их сознает
а значит - нравы всегда с нами, меняются традиции или нет
НО - их можно потеснить, и заменить, чем то другим...
ведь нравстенность не заключается только в традиции, она - в поведении человека относительно чегото...
например. раньше замужние женщины покрывали голову (отсюда слово "опростоволосилась")
зачем это нужно было?.чтоб она была скромна
ибо открывая свои красивые волосы всем на показ, она привлекала чужих мужчин
убрали эту традицию - потеснилась и скромность...причем произошло это вроде незаметно - ну как бы, ну что такого? женщина стали стричься, у них уже нет кос, да и вообще...
скромность - относится к нравственности
это только один маленькй пример