Rezeda
19.06.2009, 21:08
Ингредиенты: 3-4 яйца, 1 стакан сахара, масло 200-250 гр., соль, щепотка соды, 3-4 стакана муки, 1 стакан сметаны.
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, сметану, потом солим и добавляем щепотку соды, и помешивая постепенно добавлем муку.
Получившееся сметанообразное тесто выкладываем в вафельницу с помощью ложки. И выпекаем.
ЗЫ Теста примерно на 10 венских вафелек.
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, сметану, потом солим и добавляем щепотку соды, и помешивая постепенно добавлем муку.
Получившееся сметанообразное тесто выкладываем в вафельницу с помощью ложки. И выпекаем.
ЗЫ Теста примерно на 10 венских вафелек.