Редактировать/удалить сообщение

Венские вафли
Автор: Rezeda
Время:
N/A
Сложность:
N/A
Размер сервировки:
N/A
Описание
N/A
Ингредиенты
N/A
Предподготовка
Предподготовки не требуется.
Инструкции
  1. Ингредиенты: 3-4 яйца, 1 стакан сахара, масло 200-250 гр., соль, щепотка соды, 3-4 стакана муки, 1 стакан сметаны.

  2.  

  3. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, сметану, потом солим и добавляем щепотку соды, и помешивая постепенно добавлем муку.

  4.  

  5. Получившееся сметанообразное тесто выкладываем в вафельницу с помощью ложки. И выпекаем.

  6.  

  7. ЗЫ Теста примерно на 10 венских вафелек.


 
Опции темы Оценить тему
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.06.2009, 21:16
  #2   
Я бы добавил - очень вкусных вафелек...
Старый 19.06.2009, 21:17
  #3   
Вафелюшечки

Фото рецепт (все просто)

тесто.jpg Взбиваем тесто

вафельница.jpg Берем вафельницу

вафли 1.jpg Выпекаем вафли

Вафелюшечка.jpg и лопаем!!

Причем вафли можно употреблять с вареньем, джемом, или самое вкусное - продавить ягоды с сахаром.

Метки
вафли, венские


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

vB-коди Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 04:00.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Realax Forums 2007-2024