Просмотр полной версии : Искусство красиво стареть
Инсургент
14.12.2024, 14:25
@Меламори, я просто нагружаю герменевтический треугольник.
Вот охота же тебе побить кого то кто тебе не сопротивляется, пусть и за такие мои коннотации..
Чистая совесть это первый признак склероза на мой взгляд. Все мы касячим в той или иной степени. Мне кажется я вообще прилично себя здесь веду. Люди устали переживать и расстраиваться, им хочется защититься от агрессивной среды мира в юморе. Так рождается ирония.Вот и чудим здесь поэтому иногда, а на самом деле это всё напускное, не настоящее.Все, включая меня, на самом деле гораздо лучше.
Честно говоря, я даже в реале стал меньше выпивать спиртное и травы там разные курить и вот паведение стало совсем уже другим.
Меламори
14.12.2024, 14:31
@Инсургент, чет ты усложняешь:D
Реально очень красивая женщина.
Причём в разном возрасте.
Тонко XD засчитано))
Инсургент
14.12.2024, 15:15
@Меламори, а), ну слава Богу!
Я просто думал что ты усложняешь, теперь понял что нет).
Инсургент
14.12.2024, 15:16
Тонко XD засчитано))
Ушёл гордится).
Вот мне интересно, на сколько мужчина и женщина оценивает женщину по разному).
Ты на что смотришь прежде всего)?
Давай дорисуем вначале детали, смоделируем ситуацию так сказать.
А я при этом где? Где я смотрю на женщину? На улице, в магазине, в кино, в ресторане, на работе, в самолёте, больнице и тд тп. Где?):D
Ушёл гордится).
Гордыня грех, вернись:D
Инсургент
14.12.2024, 15:30
Давай дорисуем вначале детали, смоделируем ситуацию так сказать.
А я при этом где? Где я смотрю на женщину? На улице, в магазине, в кино, в ресторане, на работе, в самолёте, больнице и тд тп. Где?):D
На пляже).
Инсургент
14.12.2024, 15:31
Гордыня грех, вернись:D
Согласен.
И вот я здесь).
На пляже).
Ну класс:D На нее всю))) она же уже все показывает)))
Инсургент
14.12.2024, 15:34
Ну класс:D На нее всю))) она же уже все показывает)))
Просто класс и всё)?
Нет так не пойдёт..
Просто класс и всё)?
Нет так не пойдёт..
Ну потому что на пляже она сразу видна вся) Нет даже никакой секретинки))
Наш разговор де о внешности) Смотрю прям вот сверху вниз от выражения лица до педикюра на ногах!))
Инсургент
14.12.2024, 15:37
Ну потому что на пляже она сразу видна вся) Нет даже никакой секретинки))
Наш разговор де о внешности) Смотрю прям вот сверху вниз от выражения лица до педикюра на ногах!))
Ну хорошо).
Тогда в спальном мешке.
Ну хорошо).
Тогда в спальном мешке.
Вспомнилась кавказская пленница:D
На глаза я смотрю в первую очередь)) и бьется ли сонная артерия:D
Инсургент
14.12.2024, 15:42
Вспомнилась кавказская пленница:D
На глаза я смотрю в первую очередь)) и бьется ли сонная артерия:D
А я сначала на попу а потом на глаза, если в краце).
А я сначала на попу а потом на глаза, если в краце).
Она же в мешке:D ты ее не разглядишь просто, пока она из него не вылезла:D
Инсургент
14.12.2024, 15:57
Она же в мешке:D ты ее не разглядишь просто, пока она из него не вылезла:D
Я про на пляже).
Да и в мешке взгляд сам , не зависимо от меня вёл бы себя так же.
Это нормально. Так мы устроены если честно .
Френдлих 90
отлично выглядит
с поправкой - на свои года
играет в спектакле
живет жизнь
разве плохо?
Для Френдлих внешка никогда значения не имела
этот фильм именно о женщинах, которые боятся стареть
такие есть и среди актрис и актеров сегодня
Бутыльник
14.12.2024, 22:22
Для Френдлих внешка никогда значения не имела
этот фильм именно о женщинах, которые боятся стареть
такие есть и среди актрис и актеров сегодня
если про "Субстанцию", то я никак не относила Френдлих к тому, что происходит в "Субстанции"
я вчера посмотрела этот фильм
зашибись начало, посредственная середина и никакая концовка, в общем, не понравилось
но мысль понятна
Таким женщинам как ГГ Субстанции из уровня фитнес милашка надо выходить на уровень хозяйки модельного агентства или что-то подобного. И вокруг таких женщин (Мур для своих лет не плохо выглядит, хотя пластика лица сделала ее не похожей саму на себя) всегда вьются мужчины, которые любят деньги (для меня странно, что в фильме она была одинока).
Индустрия красоты (которая нацелена заработать как можно больше денег) просто вопит: аааа, у тебя морщины - неудачница, ааааа, у тебя лишний вес - дура, аааа, у тебя брыли - отстой, у тебя целлюлит - иди убейся, у тебя и далее по списку.
В процессе старения главное не впасть в деменцию и обойтись без других тяжелых болезней.
Я про на пляже).
Да-да, а если кто-то скажет, что сначала внутренний мир, я им не поверю)
если про "Субстанцию", то я никак не относила Френдлих к тому, что происходит в "Субстанции"
я вчера посмотрела этот фильм
зашибись начало, посредственная середина и никакая концовка, в общем, не понравилось
но мысль понятна
Таким женщинам как ГГ Субстанции из уровня фитнес милашка надо выходить на уровень хозяйки модельного агентства или что-то подобного. И вокруг таких женщин (Мур для своих лет не плохо выглядит, хотя пластика лица сделала ее не похожей саму на себя) всегда вьются мужчины, которые любят деньги (для меня странно, что в фильме она была одинока).
Индустрия красоты (которая нацелена заработать как можно больше денег) просто вопит: аааа, у тебя морщины - неудачница, ааааа, у тебя лишний вес - дура, аааа, у тебя брыли - отстой, у тебя целлюлит - иди убейся, у тебя и далее по списку.
В процессе старения главное не впасть в деменцию и обойтись без других тяжелых болезней.
так у неё комплекс на комплексе
это ещё и видно по её второй "я"
Я про на пляже).
То есть если чего-то не видно, твое воображение само дорисует то, что тебя привлекает))?
Да-да, а если кто-то скажет, что сначала внутренний мир, я им не поверю)
Почему? вот вы пришли на форум для общения или..? Если для общения, то тут скорее внутренний мир и важен, а внешность остается на втором плане)
так у неё комплекс на комплексе
это ещё и видно по её второй "я"
Ее сознание не выросло. Тело старело, а сознание на уровне ребенка. Инфантилизм сплошной.
То есть если чего-то не видно, твое воображение само дорисует то, что тебя привлекает))?
Почему? вот вы пришли на форум для общения или..? Если для общения, то тут скорее внутренний мир и важен, а внешность остается на втором плане)
Ее сознание не выросло. Тело старело, а сознание на уровне ребенка. Инфантилизм сплошной.
А общаться можно только на форуме?
А общаться можно только на форуме?
Мне не только, вам не знаю)
Мне не только, вам не знаю)
Ну Вы же меня конкретно про форум спросили, а теперь отнекиваетесь. Непоследовательно как-то.
Ну Вы же меня конкретно про форум спросили, а теперь отнекиваетесь. Непоследовательно как-то.
Тогда вы не ответили на вопрос) еврейская привычка не считется)
:) Давайте вернемся к самому вопросу:
ваша цитата - Да-да, а если кто-то скажет, что сначала внутренний мир, я им не поверю)
мой вопрос - почему не поверите?
ваша цитата -
Очевидно, что верю в обратное.
Очевидно, что верю в обратное.
Краткость - сестра таланта
ваша цитата -
В дополнение к ранее направленному: в то, что на форуме можно внутренний мир разглядеть в человеке, тоже слабо верится.
Краткость - сестра таланта
Не могу не согласиться)
В дополнение к ранее направленному: в то, что на форуме можно внутренний мир разглядеть в человеке, тоже слабо верится.
Все равно составляется какое-то впечатление о собеседнике) конечно вряд ли возможно получить полноценную картину..
Инсургент
21.12.2024, 17:54
Ну типо того).
GlooMask
21.12.2024, 19:21
Не могу не согласиться)
Так можно ж короче: "Ага"!
кароч
искусство искусством - но просто нужно следить и ухаживать за собой
без всяких пластик, имею в виду
и всё будет тип топ
crimeariver
14.02.2025, 19:58
Почему же) она реальная и была) где-то с ретушью, а моментами без)
У нее несколько дублеров было в этом фильме.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot