Просмотр полной версии : ЧАСТНОЕ ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО "ВЕЛИКИЙ НЕМОЙ"
Я - шулер? =-O Господин Гром! Предлагаю пари вам! Те же условия. И можете нанять себе любого юриста. Могу открыть новую тему пари.
Причем наивный до умиления.
GlooMask
15.04.2025, 00:32
@Ратимир, Играем дальше...
Гром Ответ будет, искушенный вы наш? :D
@Ратимир, Играем дальше...
Следующий тур будет завтра. :yes:
Гром Ответ будет, искушенный вы наш? :D
Будет - деньги покажите.
Будет - деньги покажите.
Какой будет ответ? Показать несложно, только вы их никогда не получите, потому что правда на моей стороне. Я не буду открывать козыри, пока не составим пари с подписью нотариуса. Надеюсь, у вас имеется УКЭП в госуслугах?
только вы их никогда не получите,
Ни разу в том изначально не сомневаюсь.
@Гром, С вами все ясно. Слились.
@Гром, С вами все ясно. Слились.
У вас, батенька, тяжелая форма аберрации сознания, я вам пока ровным счетом ничего не обещал.
У вас, батенька, тяжелая форма аберрации сознания, я вам пока ровным счетом ничего не обещал.
Я знаю, что вы спец по личностям, не надо мне это доказывать в сотый раз. :D
ДЕЛО №5 "НЕУДАВШЕЕСЯ ОГРАБЛЕНИЕ"
https://realax.ru/saveimages/2025/04/16/qwn1zybshzwqubkgascs.jpg
Фриц Бользен хотел было постучаться в двери частного агентства, но вовремя заметил висящую справа веревочку. За ней на стене было написано фломастером: "Дергайте!" Перекрестившись, Фриц дернул за веревочку. За дверью послышался шум спускаемой воды в унитазе. Посетитель вспомнил, что в офисе агентства, справа от входной двери находился туалет. К большому удивлению Фрица именно оттуда раздался голос Ратимира:
-Входите, уже можно!
-Ну это уже чистое свинство, герр Ратимир! Зачем вы прикрепили шнур для спуска воды в унитазе ко входным дверям?
Ратимир расхохотался, вызвав улыбку Майкла Кристи
- Господин Бользен! Уверяю вас, это чистое совпадение. Можете пройти в туалет, чтобы проверить. Фриц недоверчиво зашел в туалет и, чтобы убедится в правдивости слов помощника детектива, дернул за шнур.Произошел слив воды и в тот же момент входная дверь открылась. А падение "Кающейся Марии Магдалины" произошло на этот раз как-то неубедительно, без огонька.
- Вы сегодня просто встали не с той ноги. - улыбнулся помощник детектива.
Бользен недоверчиво посмотрел на свою правую ногу, но промолчал.
- Господа, - начал он рассказывать свою проблему.
- Мусорная корзина справа от вашей правой ноги, герр Бользен, - перебил его Ратимир.
-Да, да, конечно, - Фриц бросил в неё купюру достоинством в 5 марок.
- Мне сегодня днем позвонил мой сосед по даче, некий Штирнер. Я в свое время просил его приглядывать за ней за определенную плату. Сегодня 31 декабря, проходя мимо моего загородного дома, Штирнер услышал подозрительный шум, исходящий оттуда. И сосед рассказал мне, что он пытался войти в мой дом, посчитав, что источником шума был приезд нашей семьи. Но входная дверь была заперта. Штирнер обошел всю дачу вокруг, но не мог определить, дома ли мы, потому что окна сильно замерзли. Сегодня утром было особенно холодно. Сосед даже прислонился к одному окну и подышал на него. Сквозь образовавшуюся чистую дырочку, он заметил, что в моем кабинете все перевернуто, повсюду валяются какие-то бумаги, а сейф, находящийся там, открыт настежь. Представляете? Что мне делать?Я знаю, что в сейфе не было денег и стоит ли мне туда ехать? Но жена и дети категорически против, потому что Новый Год будет начисто испорчен этой поездкой., а вызывать полицию мне не хочется, пока сам все точно не выясню. Что мне делать, я не знаю.
Майкл Кристи усмехнулся и махнул рукой. Ратимир, понял шефа и начал успокаивать клиента.
Вопрос будущим детективам: " Что случилось на даче Фрица Бользена?"
Шмигирилова
17.04.2025, 10:23
@Ратимир, не знаю, к чему это, но лёд намораживается изнутри окон, а не снаружи. как правило
@Ратимир, либо сосед, либо жена)
Скорее всё таки сосед, ибо как заметила Шмига, подуть в окно, чтоб оно оттаяло, можно только из нутри :Ludi_girl3:
@Ратимир, не знаю, к чему это, но лёд намораживается изнутри окон, а не снаружи. как правило
Майкл Кристи :bravo:
Г-н GlooMask -150 реалов
Г-жа Шмигирилова - 100 реалов.
Правильный ответ Штирнер соврал Бользену. Это он пытался ограбить своего соседа, проникнув внутрь дома при помощи отмычки. Ему даже удалось взломать сейф, подобрав пароль к нему. Но хозяин дома не хранил там деньги, а только какие-то бумаги, не имеющие ценности. Чтобы как-то снять с себя подозрения, Штирнер придумал план, согласно которому он узнал о погроме в доме, подсмотрев в окошко. Ну не знал Штирнер, что окна снаружи никогда не замерзают.
Ратимир Следующее дело будет завтра.
ДЕЛО №6 "НОЧНОЙ ГОСТЬ"
https://realax.ru/saveimages/2025/04/18/zhacdtmwbqymymlgmeamsny1.jpg
На этот раз на двери частного детективного агентства не было никаких табличек и не висело никаких шнурков. В связи с тем, что дела Майкла Кристи пошли в гору, господин Бользен заметил в двери привычный городскому глазу , его родственник - дверной глазок. Рядом с дверью красовались две обычные кнопки звонка. Фриц Бользен потянулся было рукой,чтобы позвонить, но остановился в растерянности, на какую кнопку нажимать? Тем более, что одна из них была голубая, а вторая - розовая. Голубую он отверг сразу, мало ли, вдруг заподозрят? Поэтому нажал на розовую. Никакого ответа. Помедлив минуту, нажал на голубую и тут же раздался оглушительный вой полицейсской сирены. Дверь неожиданно открылась и на пороге показалось улыбающееся лицо Ратимира.
- Я всегда знал о вашей ориентации, господин Бользен. Но, молчите,молчите, я никому об этом не расскажу.
- Дело в том, что у вас не работает розовый звонок, И попрошу вас не допускать даже мысли...
- Господин Бользен! - укоризненно посмотрел на гостя помощник детектива, и выйдя в коридор нажал на розовую кнопку. Тут же раздался мелодичный звонок на тему «Modern Talking» - "Cheri Cheri Lady»
-Но он только что не работал!Я же слышал!
- Как вы могли слышать, если он не работал? - искренее удивился Ратимир.
Бользен оттолкнул помощника детектива и сам нажал на кнопку розового звонка. В ответ - тишина.
- Слышите?
- Нет.
-Вот и я о том же! - возмутился Бользен.
В течении пяти минут они нажимали по очереди розовую кнопку и каждый раз у Ратимира она срабатывала, а у Бользена - нет.
- Может вы все же пройдете? Иначе, мы с детективом разоримся на элекричестве.
Напоследок Бользен нажал в последний раз на голубую кнопку и успокоился. Но когда он уже вошел в кабинет Майкла Кристи - неожиданно заиграла похоронная музыка и он подумал: " Не агентство, а какой-то жуткий дом!"
- Итак, что привело вас к нам на этот раз? - спросил Ратимир, переворачивая висевшую на окне "Магдалину..." тыльной стороной к офису, а лицевой - к проходящим по улице зевакам.
- Господа! Должен вам сообщить, что в нашем доме появилось страшное привидение! - с места в карьер начал Бользен
Майкл Кристи одобрительно кивнул Ратимиру, и взглядом попросил помощника подать ему раскуренную трубку.
- Пять марок? - спросил Ратимир.
Фриц бросил в мусорную корзинку 100 марок.
- Мы вас очень внимательно слушаем, - успокоил Бользена вежливый и услужливый голос.
- Вчера, то есть уже сегодня в полночь меня разбудила жена. Вот уже примерно 40 минут ей не давал спать какой-то странный, гудящий шум за дверями спальни.Она боится, поэтому и разбудила меня. Я сплю всегда очень крепко, но проснувшись, я услышал как шум приближается к дверям нашей спальни. Как только я встал и попытался включить свет, меня , словно, парализовало - в комнату ввалилось нечто страшное с двумя горящими глазами. Ростом существо было не более метра. Голова размером с кошачью. С неё беспорядочно свисали обрезки то ли волос, то ли одежды. Оно орало, тряслось и дребезжало.
Я громко начал произносить слова молитвы и схватился за крестик,который висел на шее, и с которым никогда не расстаюсь. И что вы думаете? Привидение, вдруг, остановилось, глаза его потухли и оно стало пятиться назад из спальни. Я стоял ни жив, ни мертв, боясь даже пошевелиться. Жена молча плакала от страха в подушку. Так прошло ещё минут двадцать. Я набрался смелости, включил свет, подобрал у входа в спальню какие-то колготки и решил выйти в коридор. Никаких следов существа, или призрака я не нашел.Я пошел на кухню, взял большой нож и стал обследовать всю нашу трехкомнатную квартиру,просмотрел все: туалет, ванную комнату, коридор, нишу для одежды, гостинную, зал,но так ничего и не обнаружил. Входная дверь в квартиру была заперта, все окна в квартире закрыты. В полицию обращаться стыдно, но, может, вы поможете мне объяснить, что это было?
Вопрос будущим детективам: " Что это было??"
@Ратимир, есть ли связь между неработающей розовой кнопкой и привидением?)
@Ратимир, есть ли связь между неработающей розовой кнопкой и привидением?)
Ратимир: нет. Все, что написано темным шрифтом никак не связано с самим делом, написанным синим шрифтом. Старайтесь задавать как можно больше вопросов по делу, и тогда можно решить любое , даже очень сложное задание.
@Ратимир, почему вместо пяти были заплачены сто марок?
@Ратимир, почему вместо пяти были заплачены сто марок?
Ратимир Потому что, Бользен не жадный человек и готов заплатить больше, чтобы быстрее решили его дело.
Майкл Кристи :hz:
А колгодки и привидение как-то связаны?)
А колгодки и привидение как-то связаны?)
Ратимир: "Колгодки" с привидением связаны косвенно
Майкл Кристи :yes:
@Ратимир, а у них дома есть кот?)
@Ратимир, а у них дома есть кот?)
Кот засрял в кoлготках?))
Глафира Сигизмундовна
18.04.2025, 21:03
@Ратимир, жена 40 минут ждала чтобы разбудить, а потом кинулась в подушку. Может она смеялась, а не плакала и это был разыгрыш?
Глафира Сигизмундовна
18.04.2025, 21:05
Кот высотой в метр?))
@Ратимир, жена 40 минут ждала чтобы разбудить, а потом кинулась в подушку. Может она смеялась, а не плакала и это был разыгрыш?
:rofl:
Ратимир Она боялась разбудить мужа ещё больше, чем шума в коридоре.
Майкл Кристи :no:
Кот высотой в метр?))
Кот высотой в метр?))
Кот может прыгнуть и куда выше))
Быть может он сидел на мебели?
Глафира Сигизмундовна
18.04.2025, 21:09
@Ратимир, Они живут вдвоем+ кот в трёхкомнатной квартире?
@Ратимир, Они живут вдвоем+ кот в трёхкомнатной квартире?
Глафира Сигизмундовна
18.04.2025, 21:14
@Ратимир, если понимать, что глаза кота в темноте отражают свет, а в комнате было темно, то отражаться нечему. Жена прятала фонарик под подушкой
@Ратимир, если понимать, что глаза кота в темноте отражают свет, а в комнате было темно, то отражаться нечему. Жена прятала фонарик под подушкой
Глафира Сигизмундовна
18.04.2025, 21:23
@Ратимир, а кота после этого видели?
@Ратимир, а кота после этого видели?
Глафира Сигизмундовна
18.04.2025, 21:35
@Ратимир, кот катался на роботе -пылесосе
@Ратимир, кот катался на роботе -пылесосе
Ратимир :D 1981 год!
Глафира Сигизмундовна
18.04.2025, 21:44
Был ли беспорядок в квартире, валялись ли вещи, необычные предметы?
Кот в колготках на тумбочке веселил хозяинов :sarcastic:
Был ли беспорядок в квартире, валялись ли вещи, необычные предметы?
Кот в колготках на тумбочке веселил хозяинов :sarcastic:
Ратимир :rofl:
Глафира Сигизмундовна
19.04.2025, 00:15
Кот шел спать к хозяевам. По дороге зацепился за брошенную одежду. Начал играть с деталями одежды. Испугал хозяйку. Устал играть 40 минут. Потом проснулся муж, напугал кота крестиком и он убежал
Кот шел спать к хозяевам. По дороге зацепился за брошенную одежду. Начал играть с деталями одежды. Испугал хозяйку. Устал играть 40 минут. Потом проснулся муж, напугал кота крестиком и он убежал
Ратимир :rofl::thumbs_up:
Глафира Сигизмундовна
19.04.2025, 00:49
@Ратимир, а зеркало на двери есть?
@Ратимир, а зеркало на двери есть?
Глафира Сигизмундовна
20.04.2025, 02:55
@Ратимир, а клиент не наблюдается у специалиста по психиатрии?
Шмигирилова
20.04.2025, 03:00
Муж?)))
Глафира Сигизмундовна
20.04.2025, 03:02
Муж?)))
Обойдемся без проекций, куколка..
Шмигирилова
20.04.2025, 03:03
Обойдемся без проекций, куколка..
Я по делу, мояш)
@Ратимир, а клиент не наблюдается у специалиста по психиатрии?
Глафира Сигизмундовна
20.04.2025, 22:21
@Ратимир, это связано с пылесосом?
@Ратимир, это связано с пылесосом?
Шмигирилова
25.04.2025, 09:31
Ратимир :D 1981 год!
А вибраторы в 1981 году уже существовали?
Глафира Сигизмундовна
25.04.2025, 09:49
Так он покинул нас. Парник, гамак, лейка, галоши...
Вроде как и изобрели в девятнадцатом веке для лечения женской истерии.
Шмигирилова
25.04.2025, 15:30
Так он покинул нас. Парник, гамак, лейка, галоши...
Тема открыта, гадаем дальше, ящетаю
Шмигирилова
25.04.2025, 15:32
Вроде как и изобрели в девятнадцатом веке для лечения женской истерии.
Это дилдо изобрели, наверное. К чему вибратор пристёгивать, к мельничному колесу? :D
Хотя промышленная революция же, ну да
Так он покинул нас. Парник, гамак, лейка, галоши...И долги...
Он же не расчитался за конкурсы участникам и победителям..
GlooMask
25.04.2025, 19:47
И долги...
Но ведь, это не повод, чтобы превращать тему в болталку...;D
Но ведь, это не повод, чтобы превращать тему в болталку...;D
Я могла бы отдать долги Ратимира за него :)
GlooMask
25.04.2025, 20:04
Я могла бы отдать долги Ратимира за него
Зачем тебе это Сигита? Дело не в долгах, а в придумках и организаторских способностях самого Ратимира. Его не заменишь...
Зачем тебе это Сигита? Дело не в долгах, а в придумках и организаторских способностях самого Ратимира. Его не заменишь...
У меня есть деньги, но нет фантазии..
Весельчак У
25.04.2025, 20:48
А у меня ни того, ни другого. :sarcastic:
GlooMask
25.04.2025, 21:07
Здесь фантазии мало, Сигиточка... тут нужна фантазия особого рода. Вот одни проявляют фантазию при разгадывании, расшифровке чего-нибудь, а другие - при загадывании, при необходимости зашифровать что-то... Я умею разгадывать и расшифровывать, но Ратимир умеет загадывать и шифровать... я, скажем, вряд ли смогу сделать то, что умеет он... хотя я и не пробовал никогда...
Здесь фантазии мало, Сигиточка... тут нужна фантазия особого рода. Вот одни проявляют фантазию при разгадывании, расшифровке чего-нибудь, а другие - при загадывании, при необходимости зашифровать что-то... Я умею разгадывать и расшифровывать, но Ратимир умеет загадывать и шифровать... я, скажем, вряд ли смогу сделать то, что умеет он... хотя я и не пробовал никогда...
Ратимир улетел, но обещал вернутся ;)
Шмигирилова
26.04.2025, 03:01
Я фик знает, что могло жужжать 40 мин, гореть красными типа глозами, угаснуть и свалить, оставив колготаны
Но существует кот... Глашка нужна, у неё столько вариантов, с вибратором она ещё не пробовала :D
И долги...
Набравший 200 реалов может их сразу получить, или принимать участие дальше, получив звание детектива 3 ранга.
Конкурс продолжается. Прошу задавать вопросы по существу дела №6.
Меламори
27.04.2025, 11:03
Может быть, это была собака?:D
Может быть, это была собака?:D
Тем, кто не знает, напоминаю принцип игры в данетки. По этому принципу можно угадать любое слово, любое запутанное дело. Если сложно вычислить ответ путем внимательного прочтения условия, или если неизвестны некоторые общепринятые факты, то можно все это угадать. Например,если все сводится к угадыванию предмета, то можно задавать вопросы типа: "Этот предмет из дерева?" ,Этот предмет можно поместить в кошелек?" "Я могу знать этот предмет?" "Этот предмет обычно находится в спальне?" Ну и так далее... Вся прелесть игры на форуме заключается в том, что один человек может задавать кучу вопросов, а другой читая ответы, может воспользоваться вопросами первого и выиграть тур. И это будет считаться справедливым - он догадался быстрее. Если бы вы, дамы и господа, знали какие дальше пойдут интересные дела, вы бы никогда не пропускали эту тему. Пользуясь этим принципом, вы будете потом с легкостью решать настоящие уголовные дела, а не эти первые легкие задачки...
Напоминаю, что ПОКА можно задавать любое количество вопросов в сутки.
Меламори
27.04.2025, 11:34
@Ратимир, есть какая то наводка в задании на исполнителя представления?:D
@Ратимир, есть какая то наводка в задании на исполнителя представления?:D
Ратимир:Есть, но её (наводку) уже разгадали. Это - кошка. Остается узнать, как это было. Случай происходил в реальной жизни, примерно в то же время.
Меламори
27.04.2025, 11:41
@Ратимир, кошка залезала в шкаф с одеждой?
Меламори
27.04.2025, 11:42
@Ратимир, кошка спала на одежде?
@Ратимир, кошка спала на одежде?
Меламори
27.04.2025, 11:43
@Ратимир, одежда находилась на стуле/кресле?
@Ратимир, одежда находилась на стуле/кресле?
Меламори
27.04.2025, 11:45
@Ратимир, кошка спала на одежде на полке в шкафу?
@Ратимир, кошка спала на одежде на полке в шкафу?
Меламори
27.04.2025, 11:46
@Ратимир, кошка спала на одежде в ящике комода, где лежат колготки?
@Ратимир, кошка спала на одежде в ящике комода, где лежат колготки?
Ратимир Вопросы можно также задавать списком в любом количестве. Мы пока ещё учимся играть в эту игру, поэтому - можно.
Меламори
27.04.2025, 11:50
@Ратимир, кошка спала в корзине для белья?
Меламори
27.04.2025, 11:50
Пока непонятно, какие еще вопросы задавать, сначала разьеремся, где была эта одежда:plak:
Шмигирилова
27.04.2025, 11:52
@Ратимир, может быть, стоило о коте сообщить вначале?
(рада видеть)
@Ратимир, кошка спала в корзине для белья?
Меламори
27.04.2025, 11:53
@Ратимир, кошка спала в корзине для белья, когда проснулась, попыталась выбраться?
Шмигирилова
27.04.2025, 11:55
@Ратимир, мб, проезжала поливальная машина. Нет. Этот звук напугал женщину, да и какая машина станет... Не хватает двери, вот что!
@Ратимир, может быть, стоило о коте сообщить вначале?
(рада видеть)
Ростом существо было не более метра. Голова размером с кошачью.
@Ратимир, кошка спала в корзине для белья, когда проснулась, попыталась выбраться?
Меламори
27.04.2025, 11:58
@Ратимир, кошка спала в корзине для белья, проснувшись, решила из нее выбраться, но не тут-то было, корзина опрокинулась. Несчастная кошка запуталась в белье и начала метаться по квартире, приближаясь постепенно к спальне хозяев?
Меламори
27.04.2025, 11:59
За кошкой волочились колготки.
@Ратимир, кошка спала в корзине для белья, проснувшись, решила из нее выбраться, но не тут-то было,
корзина опрокинулась.
Несчастная кошка запуталась в белье и начала метаться по квартире, приближаясь постепенно к спальне хозяев?
РатимирПодсказка: Ответом является предмет, на котором была корзинка для белья
Меламори
27.04.2025, 12:07
@Ратимир, колготки лежали на корзине?
@Ратимир, колготки лежали на корзине?
Меламори
27.04.2025, 12:15
@Ратимир, значит когда кошка выбиралась из корзины для белья она запуталась в лежавших на ней колготках?
Кошка, не смогла распутаться, испугалась и побежала к хозяевам?
@Ратимир, значит когда кошка выбиралась из корзины для белья она запуталась в лежавших на ней колготках?
Кошка, не смогла распутаться, испугалась и побежала к хозяевам?
Ратимир Читайте подсказку
Меламори
27.04.2025, 12:18
@Ратимир, все происходящее связано с колготками?
@Ратимир, все происходящее связано с колготками?
Ратимир это второстепенное
Меламори
27.04.2025, 12:22
Кошка вылезла из корзины и стала играть с колготками?
Кошка вылезла из корзины и стала играть с колготками?
Меламори
27.04.2025, 12:26
Так, подобьем известное:
Кошка спала в корзине для белья, проснулась и решила выбраться.
На крышке корзины лежали колготки.
Вопрос: кошка сдвинула крышку корзины, чтобы выбраться?
Так, подобьем известное:
Кошка спала в корзине для белья, проснулась и решила выбраться.
На крышке корзины лежали колготки.
Вопрос: кошка сдвинула крышку корзины, чтобы выбраться?
Ратимир На чем лежала корзинка для белья, вот в чем решение задачки.
Меламори
27.04.2025, 14:24
@Ратимир, корзинка стояла на стуле/табуретке?
@Ратимир, корзинка стояла на стуле/табуретке?
Меламори
27.04.2025, 14:25
@Ратимир, на подставке для ванны?
Может быть на стиральной машинке?
@Ратимир, на подставке для ванны?
Может быть на стиральной машинке?
Майкл Кристи :yes: :bravo:@}->--
Правильный ответ всему виной автоматическая стиральная машина Bosch, образца 1981 года. Жена Бользена только сегодня её приобрела. Муж решил сэкономить на мастере и сам настраивал её, но в силу позднего времени поленился испытать и кое-какие настройки забыл отменить. Стиральная машина не была ещё подключена к водопроводу и находилась в ванной комнате. Подключена она была лишь к розетке. На верху стиралки лежала деревянная решетчатая корзинка, в которой жена оставила кучу белья, И вот на этой куче белья возлежал кот "Бурбон", а когда в ванной свет выключили, кот заснул. Видимо во сне Бурбон гонялся за мышью и поэтому случайно нажал на кнопку на верхней части панели. Автоматически включилась стиралка и начала работать в "холостую". Кот сначала игнорировал звук, но когда начался процесс отжимания, проснулся. От вибрации и от того, что стиралка не была установлена на твердом полу,машина начала сильно дрожать и смещаться на выход из ванной. Между ванной и коридором порожка не было, поэтому стиралка ударом толкнула дверь и "пошла" по коридору. Шнур от стиралки был достаточно длинный, чтобы она достигла дверей в спальню, где спали супруги Бользены. Вместе с шумом машинки орал и Бурбон, от ужаса спрятавшийся в белье,в корзинке, стоящей на верхней крышке стиралки. Стиралка толкнула двери в спальню, открыла их, но в комнату уже проникнуть не могла - не давал шнур. Мало того, в результате сбоя программы начала работу механическая система подбора шнура, а так как режим отжимания не закончился, стиралка начала свой обратный путь в ванную( в результате натяжения шнура) и "ей удалось" встать на свое прежнее место. Кот сбежал от ужаса,холостая стирка закончилась и сработала система автовыключения новой немецкой стиральной машинки образца 1981 года. Шнур все-таки вырвался из розетки и благополучно вернулся на свое первоначальное место -внутри стиралки. ( вначале вилка шнура крепко сидела в розетке, но в связи с тем, что шнур расшатал розетку,он вернулся на прежнее место
Г-н GlooMask -150 реалов
Г-жа Шмигирилова - 100 реалов.
Г-жа Меламори - 50 реалов.
Следующее дело будет сегодня вечером.( по мск вр)
Правильный ответ
Шнобелевская премия по физике 2025 года на такое "объяснение" вам гарантирована.
Меламори
27.04.2025, 15:27
@Гром, да ладно тебе, смешная история :D какая разница, насколько она реальна:D
@Гром, да ладно тебе, смешная история :D какая разница, насколько она реальна:D
Сойдемся на - ступоходы существуют))))
GlooMask
27.04.2025, 17:25
@Гром, Твой полемический оптимизм хорош, сам по себе... но иногда идет тебе же, во вред...:D
@Гром, Твой полемический оптимизм хорош, сам по себе... но иногда идет тебе же, во вред...:D
Возможно, но когда речь о реальном - оно должно быть реальным, а если выдавать результат "расследования" на основе магических сил - это не криминалистика, а сказка)).
GlooMask
27.04.2025, 17:57
@Гром, Ну положа руку на... (вариант на ваше усмотрение) - ты же тоже иногда выдаёшь нереалистичное (прогнозы, скажем) и тебе же никто не тычет пальцем, вот мол, промахнулся ты... Время сейчас такое - с людьми надо помягше...:D https://www.youtube.com/watch?v=xEdFM-JfO_k
ты же тоже иногда выдаёшь нереалистичное
Ничего подобного, содержание некоторых моих постов может показаться абсурдным, но не более казаться.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot