Просмотр полной версии : Идеальный форум, какой он должен быть?
сидим, как сидим, что прилипнет, то наше, что отвалится, то отвалится.
имхо конечно
:yes:
Только одной из точек отсчета для ресурса, в том числе и "идеального" являются его правила.
Правила важно, но ещё важней человеческий фактор.
Многое можно разрешить по человечески.
А желающий бить (накзывать), палку найдёт.
Только у палки два конца...
Иван Не-Грозный
17.03.2020, 14:51
я считаю, времена больших ресурсов в прошлом, если только это не какие нить профильные площадки с постоянно актуальными новостями.
сидим, как сидим, что прилипнет, то наше, что отвалится, то отвалится.
имхо конечно
ну я вот на многих ресурсах был именно по профильным темам, в основном по компам или спутниковому оборудованию ну и т.д.
но они большие, ну та я пришёл поговорил о своём и всё. но как оказалось у них есть и другие ответвления . болталки подобные мелким. куда я даже не заходил никогда и не знал что они существуют в принципе :sarcastic: поскольку и не хотел тогда, мне это было не интересно :angel:
Мелисента
17.03.2020, 14:51
Правила важно, но ещё важней человеческий фактор.
Да. Только есть юзеры, у которых такой фактор, что Емеля Пугачев отдыхает.
Многое можно разрешить по человечески.
Что же, например?
@Sigita, вот ты все время пишешь о людях которые интересны тебе...
А если ( теоретически) эти интересные тебе люди , ведут себя неподобающим образом , и из-за них не хотят писать три интересных по моему мнения пользователя.
Почему эти адепты не ведут себя по - человечески, с первого раза никто не улетает в вечный бан.
Что же, например?
Например применить женские хитрости.
К каждому пользователю можно найти подход, но для этого нужно желание.
Проще не цацкаться и тупо применять правила форума.
Что собсвенно и практикуется на релаксе.
ну я вот на многих ресурсах был именно по профильным темам, в основном по компам или спутниковому оборудованию ну и т.д.
но они большие, ну та я пришёл поговорил о своём и всё. но как оказалось у них есть и другие ответвления . болталки подобные мелким. куда я даже не заходил никогда и не знал что они существуют в принципе :sarcastic: поскольку и не хотел тогда, мне это было не интересно :angel:
ну вот смотри, я кроме болталок был еще на футбольном, логистическом, психологическом.
логистический - отдельная песня.
а футбольный и психологический, живы за счет событийности.
и событийность, скажем из разряда не гипотетических.
на футбольном, пищу для разговоров, дают регулярно обновляющиеся новости футбольного мира, игры, результаты, трансферы, назначения, отставки.
на психологическом, люди, которые приходят, дабы обсудить свою реальную проблему.
болталки, как то оживились в момент политической остроты в обществе.
но политика, это очень сложный момент для модерации.
вот ты все время пишешь о людях которые интересны тебе...
А разве мне нужно писать о людях, которые интересны другим?
Тем более что я вообще мало пишу о конкретных людях :pardon:
На одном форуме (тематическом) у нас был запрещен мат. Долгое время. Потом послушали народ и разрешили, половина людей просто ушло, из за того что другая поговина разговаривала на матерном. В итоге хотели как лучше, а ресурс загнулся.
Поэтому жопу, простите, юзерам подтирать не надо. Лишнее это.
Всем угодить невозможно.
Поэтому жопу, простите, юзерам подтирать не надо. Лишнее это.
Праильно) Подтирайте между собою :D
Мелисента
17.03.2020, 15:03
@Sigita, правила существуют для того, чтобы их применять.
Вот ты у нас любишь заступаться за "хулиганов". Но это тоже та самая палка, которая имеет два конца. Потому что есть те, кто интересны тебе. А есть те, которые, появившись тут, тебя же и будут гнобить. И что ты сделаешь? Правильно - будешь жаловаться и просить справедливости в виде применения правил.
Вот об этом подумай.
И насчет хитростей, как ты это назвала - под каждого с его тараканами не подстроишься. Когда человек заполняет форму регистрации - он должен прочитать правила (на этом ресурсе они еще вполне лояльны). То есть если принимает, значит, понимает меру ответственности.
И еще не забывай, что любой ресурс подчиняется законодательству разных стран. И чтобы потом не вести переписки с разными инстанциями, администрация сразу принимает меры.
Иван Не-Грозный
17.03.2020, 15:03
того что другая поговина разговаривала на матерном. В итоге хотели как лучше, а ресурс загнулся.
:sarcastic:а просто закрыть обратно чат не додумались?:coffee: странно :angel:
@ДуренЪ, ты был когда-нибудь на футбольном форуме? Я - нет. У меня был приятель, ярый Спартач, онтпытался создавать форум еще в 2008 году. Безуспешно. Ибо пер всеина себе, а люди приходили и костерили: этого мало и того, нет чтоб взять и помочь.
Такивот здесь советчики большинство такие же. Надо то и это, а делать - дядя.
А разве мне нужно писать о людях, которые интересны другим?
Тем более что я вообще мало пишу о конкретных людях :pardon:
Судя твоей логике, тогда никто не должен читать и прислушиваться к тебе)
Тогда к чему этот разговор, чтобы сказать что все плохо. Опять. ну ок.:D
@Иван Не-Грозный, тогда бу ушло половина все равно, те кто ругаются, не вариант.
правила существуют для того, чтобы их применять.
Правила нужно применять в карйне мере.
Когда иначе не выходит. А непринципиально.
Лично я очень часто нарушаю правила дорожного движения и полицейские патрули это видят, но аварийной ситуации не создаю. И пока ещё ни разу не была оштрафована.
@Любимая, а разве все плохо? Все отлично! Плохо вечно тем, кто сам с собой не в ладу)
@Sigita, не сравнивайте реал и виртуал. Большинство постовых на перекрестках пофигисты. Мы в России живем! Здесь пофигизм позведен в культ.
@Sigita, я скажу что ты в чем-то права. :nunuka:
Иван Не-Грозный
17.03.2020, 15:08
болталки, как то оживились в момент политической остроты в обществе.
скорее всего так и есть 8-)
ведь до такого кризиса у нас. я сидя без малого 10ть лет а где то и более, являясь вип пользователем. ни разу не заходил в болталки и не писал типа: привет народ, как оно ничего )
:pardon:
хотя личка у меня была всегда переполнена и люди писали постоянно, но только по темам профильным:hi:
:coffee:
@Любимая, а разве все плохо? Все отлично! Плохо вечно тем, кто сам с собой не в ладу)
у меня все хорошо :D
Иван Не-Грозный
17.03.2020, 15:10
не дядя а условные 10ть :-X
@Иван Не-Грозный, полторв землекопа? Ясно.
Иван Не-Грозный
17.03.2020, 15:14
@Иван Не-Грозный, тогда бу ушло половина все равно, те кто ругаются, не вариант. тогда и причина была не в открытии- закрытии чата :hi:
это следствие а не причина .
вообще чат, заменяет темы поздороваться :gamer:
они просто взаимозаменяют друг друга :coffee:
и какая разница где будут ругаться матом? :dont_know:
Мелисента
17.03.2020, 15:15
Лично я очень часто нарушаю правила дорожного движения и полицейские патрули это видят, но аварийной ситуации не создаю. И пока ещё ни разу не была оштрафована.
Обалденный повод для гордости. Вот такое поведение и рождает уверенность в безнаказанности.
Правила нужно применять в карйне мере.
Когда иначе не выходит. А непринципиально.
Чтобы развести анархию и срачи. Зачем тогда нужна администрация вообще - гуляй Русь-матушка!
Кстати вот это "принципиальное", как ты его называешь, применение правил и лишает преференциальности. Потому что прилетит любому. И "старенькому", и "новенькому".
@Sigita, не сравнивайте реал и виртуал. Большинство постовых на перекрестках пофигисты. Мы в России живем! Здесь пофигизм позведен в культ.
Вообще-то на форуме люди не тoлько из России...
@Иван Не-Грозный, понимаете, я привел в пример, факт того что руководство пошло на поводу у юзеров, а юзеры просто в итоге почувствовали безнаказанность убили форум. Не охота чтобы тут так было.
@ДуренЪ, ты был когда-нибудь на футбольном форуме? Я - нет. У меня был приятель, ярый Спартач, онтпытался создавать форум еще в 2008 году. Безуспешно. Ибо пер всеина себе, а люди приходили и костерили: этого мало и того, нет чтоб взять и помочь.
я на ВВ сидел, с такими людьми, как Рабинер, Шендерович, Лекух.
сидел еще на одном, самом большом мясном ресурсе, но там много было молодых нациков из Фратрии, и был инцидент на 9-е мая, админы приняли сторону нациков.
мы создали свой ресурс, человек на 20, жив до сих пор, но я с него ушел, вернулся на старый, где люди повзрослели, нацики разбежались.
ну лично я говорю, что делать то особо ничего и не надо.
тише едешь, дальше будешь
Предлагаю такое решение: не нравится модерация и администрация - меняй свое отношение к модерации и администрации, а не в людях ищи подвох, ах, они все плохие, а я хорошая. Лично по мне здесь сама адекватная модерация из всего что я прошел. Здесь админ не матерится как сапожник и защищает тех, кто ему помогает, а не бросает их на растерзание толпы, да еще заявляет что это не его проблемы форум. В том числе здесь не станут цацкаться и носиться с пользователями, нет неприкосновенных, нет грязи, нет много чего, чего есть на других. А самоеиглавное нет безнаказанности юзеров, котопые порой такими бессмертными себя считают, что заявляют, о том, что они бы ломанули форум лишь бы насолить тут многим.
Мелисента
17.03.2020, 15:37
@ДуренЪ, но опять же - ты же говоришь, что он не очень большой этот ресурс.
Лис, а если не конкретно про тут, а вообще - вот идеальный вариант форума. Он вообще-таки существует? А то @ДуренЪ, начал с идеалов, а кончил футболом :bla-bla:
@ДуренЪ, но опять же - ты же говоришь, что он не очень большой этот ресурс.
что? где? про какой именно ресурс?
@Мелисента, к идеалу млжно только стремиться! Но если мы хотим илеальный форум, то должны сами быть идеальными, следить за собой и своими словами и действиями. Давайте попробуем?
А то @ДуренЪ, начал с идеалов, а кончил футболом
Что опять Дурень то?:scratch:
И ещё! Чтоб форум был идеален, в администрации обязательно должен быть представитель сексменьшинсв :idea2:
Вообще-то на форуме люди не тoлько из России...
Вообще то здесь большинство людей из
Мой адрес не дом и не улица,
Мой адрес...
:friend:
Вообще, тема то, не только про этику и правила поведения на форуме.
И не нужно так цепляться к слову "идеальный":oh:
Мелисента
17.03.2020, 15:45
@ДуренЪ, тут хоть к чему бы прицепиться, чтобы в русло обсуждения вернуться! А то тема скоро в футбольный клуб превратится.
И ещё! Чтоб форум был идеален, в администрации обязательно должен быть представитель сексменьшинсв :idea2:
Так себе троллинг , еще
Так себе троллинг , ещеВ смысле?
@ДуренЪ, тут хоть к чему бы прицепиться, чтобы в русло обсуждения вернуться! А то тема скоро в футбольный клуб превратится.
Да не превратится:oh:
Я вот честно скажу, вот в данный момент, вчера, позавчера,
я ничего из себя не выдавливаю, ничего не развиваю.
просто, тупо, по приколу.
Буду понимать, что воцарилось молчание, че нить вброшу.
Сейчас я ощущаю естественность, даж в этой теме
Если бы этот вариант был совсем не нужен, то этот форум был бы исключительно болталкой/игралкой без разделов о политике, психологии, философии и прочих более-менее тематических.
К сожалению реальный опыт этого форума не позволит мне аргументированно с опорой на цитаты именно из этого форума пояснить отличие выше-процитированных слов от реальных возможностей
форумчан, не вписывающихся в "болталку-флудилку- игралку".
И дело даже не в ограничении фильтра сообщений 20 листами.
В опыте бесполезности высказывания мнения, которое не нужно)
Мелисента
17.03.2020, 15:55
@ДуренЪ, ну выдавливать вообще нет смысла. Когда через силу тоже, знаешь ли, так себе результат.
главная ошибка , что такое основной состав ?
Вы кое- какие моменты пропустили, пребывая в отсутствии.
Извините, пояснять нет желания)
@ДуренЪ, ну выдавливать вообще нет смысла. Когда через силу тоже, знаешь ли, так себе результат.
Инерцию надо иногда задавать, но не на постоянной основе.
Ну это, как костер.
я ничего из себя не выдавливаю, ничего не развиваю.
просто, тупо, по приколу.
кивающий смайл.
Так мы ж отдыхаем тут и отдых должен быть в радость
и тут возникает вопрос, за счет чего пополнять свежую кровь, за счет старой с соседнего ресурса?Этот источник конечно всегда остаётся в наличии, но будущее именно в новом взгляде на обстановку. У меня есть несколько мыслей касаемо тематики, но я пока не могу этим заниматься, слишком занят по учёбе.
Мелисента
17.03.2020, 16:00
К сожалению реальный опыт этого форума не позволит мне аргументированно с опорой на цитаты именно из этого форума пояснить отличие выше-процитированных слов от реальных возможностей
форумчан, не вписывающихся в "болталку-флудилку- игралку".
А если без цитат?
Вам было бы комфортнее, если бы здесь толпились преверженцы раздела "психология и философия"?
Этот источник конечно всегда остаётся в наличии, но будущее именно в новом взгляде на обстановку. У меня есть несколько мыслей касаемо тематики, но я пока не могу этим заниматься, слишком занят по учёбе.
ждемс:smoke:
А если без цитат?
Вам было бы комфортнее, если бы здесь толпились преверженцы раздела "психология и философия"?
Нет.
Мне было бы приемлемо, если бы возможности форума не ограничивались
ограниченными пониманиями общения(как форм, так и этики) тех, у кого есть возможность ограничивать)
Мелисента
17.03.2020, 16:05
@Sandy, тех, у кого есть возможность что-то ограничивать, тоже ограничивают. И не только представления о чем-либо, при любой широте взглядов. Есть еще и внешние факторы.
@Sandy, хотите беспредела?
@Sandy, ну как можно не ограничивать этику? Мы же публичный ресурс, балаган недопустим! В наши дни даже серьёзные научные работы не могут быть допущены к публикации без проверки на этические нормы.
Green eyes
17.03.2020, 16:16
Если вопрос не индивидуальный, то мне - было бы.
Я с работы написать не могу, в лучшем случае загляну с телефона пару раз.
Свое домашнее время дорого, на болталку не хочется его тратить .
Хочется только чего-то для ума и души, чтоб вело к обсуждениям
Мелисента
17.03.2020, 16:19
@Green eyes, вот только этот ресурс все-таки больше развлекательный.
Но раздел "психология и философия" всегда открыт и к услугам тех, кто туда заглядывает.
Хочется только чего-то для ума и души, чтоб вело к обсуждениям
Вы всегда можете завести тему по душе, или найти подходящую) думаю собеседники найдутся всегда)
Green eyes
17.03.2020, 16:21
@Green eyes, вот только этот ресурс все-таки больше развлекательный.
Но раздел "психология и философия" всегда открыт и к услугам тех, кто туда заглядывает.
Но меня именно это и развлекает)
А легкие развлечения - в реале.
Да, отдел открыт, но в нем мало участников.
Может, потому что многие уже боятся этого сочетания)
Мелисента
17.03.2020, 16:24
@Green eyes, в основном в таких разделах много участников на форумах профильного толка, или околопрофильного, если так можно выразиться.
Green eyes
17.03.2020, 16:24
Вы всегда можете завести тему по душе, или найти подходящую) думаю собеседники найдутся всегда)
Я знаю. Пока что смотрю что происходит вокруг меня)
Но вообще, мне форум нравится.
Была здесь раньше.
Ушла, потому что кое-кто пытался приклеить мне ярлыки. Мне стало не интересно
Сейчас вернулась за компанию с @Observer
Сейчас вернулась за компанию
И это очень здорово)
Green eyes
17.03.2020, 16:26
@Green eyes, в основном в таких разделах много участников на форумах профильного толка, или околопрофильного, если так можно выразиться.
Ясно
Мне хочется совмещать творчество с психологией, в этом моя трудность)
Мелисента
17.03.2020, 16:28
@Green eyes, потому что и психология и творчество - это часто отдельно существующие форумы по профилю. Но попробуйте - вдруг, получится.
Но меня именно это и развлекает)
А легкие развлечения - в реале.
Да, отдел открыт, но в нем мало участников.
Может, потому что многие уже боятся этого сочетания)
может потому, что , не помню, как там у Черчилля,
"побеждает тот, кто ходит на выборы"?
ну, как бы сейчас позиция оппонентов форумных болтунов,
выглядит так, мы не общаемся о серьезном, потому, что вы общаетесь не о серьезном.
кто мешает, рельс то длинный.
Green eyes
17.03.2020, 16:29
Ну и разница во времени - проблема, уже пора выходить.
Что еще привлекает в этом форуме - язык общения.
Нет вульгарноси и хамства как средств к самовыражению)
Но и нет мимимишности.
Для меня это важно.
До завтра )
Ну и разница во времени - проблема, уже пора выходить.
Что еще привлекает в этом форуме - язык общения.
Но и нет мимимишности.
Для меня это важно.
До завтра )
да, отсутствие мимишности, очень важный аспект
Green eyes
17.03.2020, 16:31
может потому, что , не помню, как там у Черчилля,
"побеждает тот, кто ходит на выборы"?
ну, как бы сейчас позиция оппонентов форумных болтунов,
выглядит так, мы не общаемся о серьезном, потому, что вы общаетесь не о серьезном.
рельс то длинный.
Да, рельс длинный)
И иногда вдоль него идешь, иногда-в сторону, цветов нарвать)
Поэтому не хочется, чтоб временная малолюдность пугала .
Но я еще толком и не осмотрелась здесь
Все, уже действительно ухожу )
Но и нет мимимишности.Спасибо, мы этого примерно и хотим добиться, видимо получается.
Да, рельс длинный)
И иногда вдоль него идешь, иногда-в сторону, цветов нарвать)
Поэтому не хочется, чтоб временная малолюдность пугала .
Но я еще толком и не осмотрелась здесь
Все, уже действительно ухожу )
да просто, может надо, открыть тему о которой хотелось бы поговорить.
а то, как в старом, еврейском анекдоте,
Боже, почему я не выигрываю в лотерею? а ты Изя, билет то хоть раз купил?)))
Поверь, тут есть люди, которым это будет интересно,
если конечно, психолухи и психологии ( я не в коем случае не про дипломированных специалистов), не будут участников темы, кистенем своего познания обхаживать.
я то, в принципе, знаю, почему тут многих, так пугает слово "Психология"
@Sandy, тех, у кого есть возможность что-то ограничивать, тоже ограничивают. И не только представления о чем-либо, при любой широте взглядов. Есть еще и внешние факторы.
На двух стульях трудно усидеть.
Или общение с обязательным регламентом в форме правил,
или реализация "общения"форме флудового развлечения, по сути узаконенного составом
оного действа)
Никаких "внешних " факторов, исключительно внутренние)
Мелисента
17.03.2020, 16:47
Никаких "внешних " факторов, исключительно внутренние)
Я уже писала выше - любой ресурс подчиняется законам. Поэтому в правилах приходится указывать некоторые пункты, которые могут не понравиться юзерам.
Но, например, когда инстаграм банит за использование музыки, потому что нарушены авторские права, - могут же к этому спокойно относиться. Или когда ютик ограничивает права для просмотра в той или иной стране. А почему нельзя на форуме? Почему там это воспринимается как норма, а на форуме - как беспредел и ущемление прав?
@Green eyes, а что такое мимишность и зачем она на форуме?
Лис, ах ты моя дорогуша сладенькая, как ты мило и хорошо всё написала. Я прямо в восторге от твоего поста, он такой восхитительный. :true::cake::am::makeup:
Вот примерно это и есть мимимишность :D
@Мелисента, ругаться с ютиком и инстой гораздо проблемнее, чем указывать администрации что они не власть! Просто обычные юзеры увы и ах, не подозревпют как все в форуме устроено внутри. Стоит им завести свой ресурс и они это быстро понимают, в противном случае всегда естб и будут претензии что ограничивают кого то в правах.
Но вот что интересно, за права тут уже многие высказались, а как насчет обязанностей юзеров?
Лис, ах ты моя дорогуша сладенькая, как ты мило и хорошо всё написала. Я прямо в восторге от твоего поста, он такой восхитительный.
:facepalm: О, боже.
Неее, не надо такого!
Есть вот картинки котикофф мимишные, куда больше?:doglick:
Лис, а такое бывало, и даже у нас иногда. Один мой знакомый с игрового форума называл это "розовыми соплями" :D
Ну я не против, конечно. Но мне думается что все в меру хорошо.
Это когда вместе собрались Поросенок Фунтик, Крошка Енот и Кот Леопольд, с друг другом во всем соглашаются, шлют друг друга фотки котиков и картинки добра.
Мелисента
17.03.2020, 16:56
Лис, можно и с инстой, и с ютиком, и даже с правообладателями, если есть желание! Дело ведь не в этом. Я хочу понять, в чем разница восприятия.
Мелисента
17.03.2020, 16:57
фотки котиков
Не трогать святое! Котики - наше ффффффсё!
Это когда вместе собрались Поросенок Фунтик, Крошка Енот и Кот Леопольд, с друг другом во всем соглашаются, шлют друг друга фотки котиков и картинки добра.
Дурень, здравствуй Дурень :radost:
@Мелисента, ну как в чем? Люди не любят подчиняться абы кому. Большинство не любит власть именно потому что считают, что она не правомерна. Но тогда мне не ясно зачем регаться на форумах, где априори есть какая то власть!?
Получается какой то оксюморон. Не люблю власть, регаюсь на форуме где есть власть чтобы эту власть костерить что она не власть!
Я подозреваю что некоторые просто завидуют некоц власти. Но зачем? Когда на форумах практически любой может войти в состав власти.
Лис, можно и с инстой, и с ютиком, и даже с правообладателями, если есть желание! Дело ведь не в этом. Я хочу понять, в чем разница восприятия.
Писал уже.
в том, что многие законопослушные граждане,
попав в вирт, сталкиваются с эффектом растормаживания
и в их самых дальних глубинах, просыпаются, как минимум оппозиционеры или анархисты,
как максимум, джентльмены удачи и бродяги- уркаганы.
и тут они понимают, что менты, это, как бы не по понятиям и западло.:oh:
Дурень, здравствуй Дурень :radost:
ты б еще чмоки-чмоки написала:oh:
Мелисента
17.03.2020, 17:06
Лис, но на форумах речь не идет о подчинении конкретному человеку. Речь о правилах.
Я тоже не всегда была салатового цвета, и меня тоже отправляли читать правила, и замечания делали - в общем, ничего необычного, как у многих, кто нарушает.
Но тогда мне не ясно зачем регаться на форумах, где априори есть какая то власть!?Власть и в соцсетях есть, и в комментиках на ютубе. И везде её ненавидят :D Это человеческая природа.
@True, тогда смыслаинет это все по ..цатомуикругу обсуждать. Никто не предложил помочь власти что то улучшить, зато три человека предложили ввести анархию.
Лис, всё как в жизни! :rofl:
@Мелисента, я не про то. Люди нарушающие правила не ангелы, и осознают свои действия, намекая на то, что власть их не осознает. Но ведь некотопым слабо не вестись на провокации... а значит априори виноват тот кто слаб психологически.
Я вот тоже был модеров на многих ресурсах. И везде где я был об меня в модерских погонах пытались вытирать ноги, а после их снятия ненавидели. Я согласен с Тру, такова природа человека,
А может, это потому, что с тобой особо разговаривать не хотят? :) Заинтересуй людей, может ответят.
Привет:)
Сам-то веришь в то, что написал?))
Куража чо-то нету совсем.
Солнышко выйдет, весна начнётся по-настоящему и я проснусь от спячки.
Может чо и забубеню.:)
Год был у меня тяжелый, много проблем и потерь.
Выругаться чо-то так хочется.
Тру, слушай.
А как ты отнесёшься к теме « Изба-поносильня»?
Где каждый будет иметь право выругаться в адрес любого человека, но без указания конкретики.
Имён, фамилий, явок, ников, степени родства и прочее.
Аналог чучел, которые выставляют в офисах, чтобы попинать и разрядиться?
Выразить свои чувства в любой даже в малолитературной манере, проораться.
Если дашь добро -открою:)
Мелисента
17.03.2020, 17:27
Выругаться чо-то так хочется.
А почему именно здесь?
@Red, привет) Надеюсь всё впредь у тебя будет хорошо!
Посмотри вот эту тему, негатив (https://realax.ru/showthread.php?t=351). По-моему это то что тебе надо.
@True, не, тут чел хочет прелюдно всех слать и ругать и чтобы ему за это ничо не было.
Где то я такое предложение уже слышал. И даже знаю где и что из него вышло.
Ничего хорошего.
Думаю, что негатив лучше сливать не на форуме. Для этого есть ...лес. дуйте туда и орите сколько влезет. Почему здесь другие люди должны вашу срань читать? Это форум для общения, а не помойка для слива нечистот. Я против такого!
@Red, привет) Надеюсь всё впредь у тебя будет хорошо!
Посмотри вот эту тему, негатив (https://realax.ru/showthread.php?t=351). По-моему это то что тебе надо.
Пляяяя!
То, что нужно, Тру:)))
Пойдёт.
Ща оторвусь:jump_girl:
@Мелисента, уже давно доказано, что срачи привлекают только срачников и других инфанталов. Я просто некий эксперимент проводил, с тематическими ресурсами, давно уже. Те кто на форуме позволяет все что можно потом уочень страдает по поводу того чтотнормальные пользователи не приходят. А приходят срачники, которые хамят и оскорбляют. Я не думаю что Релаксу нужны такие.
Лис, а такое бывало, и даже у нас иногда. Один мой знакомый с игрового форума называл это "розовыми соплями" :D
Я тоже так называю:)
Кстати, об идеальности... где тесты на идеальность, гениальность, выдающесть?
Мелисента
17.03.2020, 18:29
...
@Sandy, хотите беспредела?
Хупс.. очередной милый образчик общения)
Глянула название раздела и прифигела..
То есть, обсуждение реалий жизни форума в заявленной теме о форумах в разделе -
о жизни- это флуд.
Понятно.
Тогда по тематике раздела: жизнь прекрасна.)
По форуму сказать нечего, ибо- флуд)
Лис, ах ты моя дорогуша сладенькая, как ты мило и хорошо всё написала.
Нажала спасибо что обратился как есть на самом деле :sun:
Глянула название раздела и прифигела..
То есть, обсуждение реалий жизни форума в заявленной теме о форумах в разделе -
о жизни- это флуд.
Понятно.
Тогда по тематике раздела: жизнь прекрасна.)
По форуму сказать нечего, ибо- флуд)Вообще-то здесь обсуждался форум как понятие, т.е. не только и не столько наш конкретный. Если что по организации работы нашего форума хочешь сказать, у нас целая сетка разделов, выбирай нужный и делай тему. :)
crimeariver
17.03.2020, 19:44
Идеальных форумов не бывает, имхо. Форум - это люди прежде всего, я прихожу увидеть старых знакомых, ну и встретить новых. А технически Реалакс самый близкий к идеальному, это даже не обсуждается.
Вообще-то здесь обсуждался форум как понятие, т.е. не только и не столько наш конкретный. Если что по организации работы нашего форума хочешь сказать, у нас целая сетка разделов, выбирай нужный и делай тему.
Нет, никакого подобного желания нет.
Если показалось, что имено таким было мое намерение, то абстрагируйтесь, и тогда сказанное мной предстанет тем, что и есть- пример явлений, которые приводят к тому, чтобы динамика форума была такой, какая она есть.
А динамика видна, даже за полгода, не говоря уже о бОльшем периоде.
Жаль. (
А я хорошо вижу динамику развития даже как новичок. Потому что пришел с форума где срачники довели форум до такого состояния что сами теперь воют. И тоже там гнали на админов и костерили их, а итоге им предлодили самим стать модерами. Долго не протянул ни один. Апофеоз людского малодушия был. И сейчас с тшго ресурса уходят гораздо больше, хотя форум популярный, но динамика на нуле. А здесь приходят новые люди и общаются не в распальцовке, а нормально.
@Мелисента, уже давно доказано, что срачи привлекают только срачников и других инфанталов. Я просто некий эксперимент проводил, с тематическими ресурсами, давно уже. Те кто на форуме позволяет все что можно потом уочень страдает по поводу того чтотнормальные пользователи не приходят. А приходят срачники, которые хамят и оскорбляют. Я не думаю что Релаксу нужны такие.
Проекции.
Приходят и ещё как.
И на срачные площадки , и на несрачные.
И жаркие дискуссии ( не срач) ещё как привлекают.
А вальяжные беседы по три поста в час , как раз для заходящих раз в сутки минут на десять и отплывающих в реал.
А все остальное - это твои проекции, Лис.
Переносишь собственный опыт на форумы в сети.
А жизнь она гораздо разнообразнее твоего опыта.:)
Нет, никакого подобного желания нет.
Если показалось, что имено таким было мое намерение, то абстрагируйтесь, и тогда сказанное мной предстанет тем, что и есть- пример явлений, которые приводят к тому, чтобы динамика форума была такой, какая она есть.
А динамика видна, даже за полгода, не говоря уже о бОльшем периоде.
Жаль. (
Санди, привет.:)
Не бузи:)))
Я пришла)))))
Кстати, об идеальности... где тесты на идеальность, гениальность, выдающесть?
В рейтинге поисковиков все ответы на эти тесты.
Висит форум в первой строке на протяжении многих лет, вот и все ответы
на твои вопросы.
@True, не, тут чел хочет прелюдно всех слать и ругать и чтобы ему за это ничо не было.
Где то я такое предложение уже слышал. И даже знаю где и что из него вышло.
Ничего хорошего.
Думаю, что негатив лучше сливать не на форуме. Для этого есть ...лес. дуйте туда и орите сколько влезет. Почему здесь другие люди должны вашу срань читать? Это форум для общения, а не помойка для слива нечистот. Я против такого!
Да хочу и буду!
Не Читай!:party:
Я не про форум, с форумом все ясно. Я про людей. Где тесты на идеальность и гениальность!
А почему именно здесь?
Ну а где?
В ванной штоли орать?))
Не в кайф.
А в тир лениво.
Надо жешь жопу от стула отодрать опять же))
Не трогать святое! Котики - наше ффффффсё!
Надо на хомячков переходить.
Будем первопроходцами:flower:
Власть и в соцсетях есть, и в комментиках на ютубе. И везде её ненавидят :D Это человеческая природа.
Неправда Ваша.
Вот тебя, Тру, я люблю нежно.
Как говорится, все познаётся в сравнении.
Ты лучший.:Waltz:
Если чо, можешь рассматривать это как мелкий подхалимаж.
Но правды в моих словах тоже много)
Я не про форум, с форумом все ясно. Я про людей. Где тесты на идеальность и гениальность!
IQ.
Лучше пока ничо не изобрели.
Ну и проверкой служит реальная деятельность.
Если успешная, то практика -критерий истины.
Вот тебя, Тру, я люблю нежно.
Как говорится, все познаётся в сравнении.
Ты лучший.Спасибо. :) Многие кстати такое говорили после "сравнения" :D
Спасибо. :) Многие кстати такое говорили после "сравнения" :D
Ну, ты мне и до сравнения нравилсО.
Но сейчас стал нравиться ещё больше:)
И ты меня расстроил.
Я так рассчитывала на эксклюзивность, а ты мне всю малину потоптал своим « многие говорили»:jump_girl:
Санди, привет.
Не бузи))
Я пришла)))))
Привет, Рэддик))
И не думала бузить)
Разминулись, пожалуй)
Привет, Рэддик))
И не думала бузить)
Разминулись, пожалуй)
Привет, Солнышко!
Надо чего-нибудь бузотёрное забацать.
Давно я вверх ногами на люстре не висела:))
да проще все, "цемент" любого форума, это пара десятков п...болов,
о том, о сем, за жизнь, еще о чем то.
иногда к ним на гастроли приходят "звезды", если за какое то время, звезда становится важнее публики, публика, как правило,
либо сливает звезду, либо сваливает в другой концертный зал.
Мелисента
18.03.2020, 00:00
@ДуренЪ, сейчас самая большая корона у вируса! Остальные и рядом не стояли!
@ДуренЪ, сейчас самая большая корона у вируса! Остальные и рядом не стояли!
Но претенденты всегда будут.)
Green eyes
18.03.2020, 10:30
Это такая девачковая форма обращения, и такие девачковые восторги и страшилко о жизни..
Не знаю как описать, я сразу сбегаю, особо не вчитываясь.
И там всегда есть парочка восторгающихся и подпевающих мужских НИКов
Зачем?- не знаю
То ли потому что таких много и они группируются легко, то ли мужчины такой круг формируют- в нем легче блистать мачизмом )
Ну вот))) сколько участников, столько и мнений. Каждый высказал свое))) основная масса высказалась по делу.
Green eyes
18.03.2020, 10:32
Лис, ах ты моя дорогуша сладенькая, как ты мило и хорошо всё написала. Я прямо в восторге от твоего поста, он такой восхитительный. :true::cake::am::makeup:
Аааа, да-да-да, хотя зефирности можно и добавить)
Green eyes
18.03.2020, 10:37
@Мелисента, некотопым слабо не вестись на провокации... а значит априори виноват тот кто слаб психологически.
,
Не обязательно слаб, просто пока не понял что к чему.
Я только первый год как спокойно отношусь к провокациям, а раньше все воспринимала за чистую монету, пыталась объяснять.)
Когда догадалась - сама себе не поверила сначала. Думала- зачем им это?)
Но я не очень давно в виртуале
Я только первый год как спокойно отношусь к провокациям,
а зачем люди соседям гадости делают, из вредности, так и тут )
Показать что они "дофигаумные" и т.д)
Green eyes
18.03.2020, 10:42
А как ты отнесёшься к теме « Изба-поносильня»?
Где каждый будет иметь право выругаться в адрес любого человека, но без указания конкретики.
Имён, фамилий, явок, ников, степени родства и прочее.
Аналог чучел, которые выставляют в офисах, чтобы попинать и разрядиться?
Выразить свои чувства в любой даже в малолитературной манере, проораться.
)
Тогда остальные не должны комментировать?
А то набегут всякие " спасительницы", начнут светлую изнанку показывать)), а орущему это не надо.
Или вам наоборот- чтоб на вас еще наорали типа " самдурак"?
Вам какой эффект эффективнее?)
Green eyes
18.03.2020, 10:45
а зачем люди соседям гадости делают, из вредности, так и тут )
Показать что они "дофигаумные" и т.д)
Как мне объяснили, на скандалы всегда прибегает массовка.
Без скандалов читателей не наберется.
Но тут еще наверняка какая-то внутренняя потребность увидеть, что ты еще в состоянии кому-то сделать больно.
Но тут еще наверняка какая-то внутренняя потребность увидеть, что ты еще в состоянии кому-то сделать больно.
Это я так считаю первоочередное)
Массовка потом уже , а изначально человек выплескивает возможно в интернете, то что не может выплеснуть в жизни.
Поэтому нужно хотя бы меньше статься обращать внимание)
Скандалы - это одна из самых серьезных "болезней" форумов)))) как правило идет разделение на группы с последующим противостоянием и отстаиванием своей правоты))))
Скандалы - это одна из самых серьезных "болезней" форумов)))) как правило идет разделение на группы с последующим противостоянием и отстаиванием своей правоты))))
или баном одной из групп
Мелисента
18.03.2020, 11:17
Скандалы - это одна из самых серьезных "болезней" форумов
Да, так и есть. И если эта "зараза" изнутри, то бороться проще - легче и "нулевого пациента" определить, и период "заражения", и "анамнез" собрать, и вылечить. Или не вылечить, но тут уже как фишка ляжет.
А если "заразу" занесли (хорошо, если не целенаправленно), то уже сложнее - ураганное поражение некоторых элементов будет неизбежно.
или баном одной из групп
Для начала админы пытаются сделать брек))) если не получается то идут в баню самые, самые, у кого переходы на личности, как здрасть сказать)))) некотрые сами отсеиваются)))
@Мелисента, Здесь как в медицине, от вирусов и пандемий не спрячешься и вовремя не определишь))) лечение начинается в процессе развития болезни)))
Мелисента
18.03.2020, 11:30
@hook, но все-таки доводить до эпидемии не стоит. :)
@Мелисента, Согласен)))) Но))) все это было, есть и будет. Желающих вступить в словесное противостяние, троллей и прочих любителей базаров полно.
Когда человек заполняет форму регистрации - он должен прочитать правила
Скажу честно - ни разу не читала правила, ни на одном форуме :wako2:
Мелисента
18.03.2020, 13:05
@Белка, иногда полезно :D А то потом возникуют вопросы: "А чего сразу я?" :D
Тут я тоже прочитала не при регистрации, а когда в принудительном порядке отправили, давно-давно :D
Мелисента
18.03.2020, 13:18
@Любимая, я в основном на всяких порталах читаю, на платформах интрнет-магазинов. Правила этси вообще изучала неделю :facepalm:
Были времена, когда правила чуть ли не копировались с одного ресурса на другой и просто менялись местами пункты и что-то добавлялось от себя.
Но когда времена изменились, гаечки стали закручивать - вмешалось законодательство. И гражданское, и уголовное.
Observer
18.03.2020, 13:27
... я бы ещё добавил, что функционал форума тоже должен быть на уровне. В принципе здесь всё ок, но хотелось бы чуть большего.
Например, было бы хорошо, если бы была функция игнорирования тем. Не нравится тема или не интересна, поставил на игнор и забыл, если передумал, убрал из игнора.
Или например, в апокрифах я бы сделал ограничение на активность для юзеров из списка игнора. Если у меня эти люди в игноре, то логично, что я не хочу их видеть и моей личной теме.
Не знаю, на сколько это всё реализуемо, но хотелось бы некоторых улучшений функционала.
Мелисента
18.03.2020, 13:29
@Observer, людей из списка игнора можно забанить в апокрифе.
Observer
18.03.2020, 13:32
людей из списка игнора можно забанить в апокрифе.
@Мелисента, как? Я не нашёл, подскажи пожалуйста.
Мелисента
18.03.2020, 13:50
@Observer, в личку ответила.
А то потом возникуют вопросы: "А чего сразу я?"
Так и было. Мой словарный запас обогатился новыми терминами (типа "добровольная модерация" или что-то типа того):crazy:
Мелисента
18.03.2020, 15:24
@Белка, ну больше всего словарный запас обогащается у профильников)))
А я обижаюсь, когда про троллей говорят плохо,
ибо это человек иногда человек который смеётся над слишком серьезными лицами в сети.
А вот циничные психопаты, должны ино определение иметь.
Мелисента
18.03.2020, 15:38
@ДуренЪ, ну в скандинавских сказках тролли не есть добрые персонажи. Может, другое название нужно этим самым сатирикам?
@ДуренЪ, ну в скандинавских сказках тролли не есть добрые персонажи. Может, другое название нужно этим самым сатирикам?
Да тролли, уже давно не только скандинавскими сказками...
Вон мульт недавно был, вполне милые создания.
Я не могу в себе выработать плохое отношение к слову " тролль,",
ибо большинство моих приятелей в сети, который в том числе и тут,
называли меня не раз троллем.
Если я признаю, что тролли, это плохие люди, до я признаю, что я над, а мои приятели не делали мне комплимент, а обзывались:oh:
Мелисента
18.03.2020, 15:48
@ДуренЪ, ну придумай им другое название-можно в хартстоуне позаимствовать названия-там каких только тварей нет :D
@ДуренЪ, ну придумай им другое название-можно в хартстоуне позаимствовать названия-там каких только тварей нет :D
Нет, тролли, они хорошие
Мелисента
18.03.2020, 16:01
циничные психопаты
Им придумай, раз ты так за троллей рубишься, как за родных :D
Green eyes
18.03.2020, 16:09
Я не могу в себе выработать плохое отношение к слову " тролль,",
ибо большинство моих приятелей в сети, который в том числе и тут,
называли меня не раз троллем.
Если я признаю, что тролли, это плохие люди, до я признаю, что я над, а мои приятели не делали мне комплимент, а обзывались:oh:
Пытаешься оправдаться в своих глазах или оправдать приятелей?)
Пытаешься оправдаться в своих глазах или оправдать приятелей?)
Считаю, что мой пост не требовал такого серьезного отношения к нему,
чтобы написать такой вопрос:oh:
По мне,тролль, это тот, кто иногда напоминает людям, что жизнь это не только, когда на цитату из Библии, отвечают выдержкой из Википедии, а потом начинают вокруг этого ритуальный пафосный танец
Green eyes
18.03.2020, 16:33
Считаю, что мой пост не требовал такого серьезного отношения к нему,
чтобы написать такой вопрос:oh:
Да вопрос был шутливым
Значит ли твоя реакция , что ты вошел серьезным в сеть?)
Если иногда желания не совпадают - кому в Вики, кому потанцевать - это не плохо.
Но я знаю тяжелый случай полного, абсолютного несовпадаения настроев с одним ником - и это уже выходит на уровень греческой трагедии.
И иногда мне кажется что мы оба троллим друг друга в этом
Да вопрос был шутливым
Значит ли твоя реакция , что ты вошел серьезным в сеть?)
Если иногда желания не совпадают - кому в Вики, кому потанцевать - это не плохо.
Но я знаю тяжелый случай полного, абсолютного несовпадаения настроев с одним ником - и это уже выходит на уровень греческой трагедии.
И иногда мне кажется что мы оба троллим друг друга в этом
Одним ником, это очень расплывчато, я со многими не совпадаю.
И не вижу в этом особой беды.
Я вошёл в сеть не серьезным, и вроде, ироничность моих постов лежит на поверхности.:oh:
Green eyes
18.03.2020, 16:41
Я вошёл в сеть не серьезным, и вроде, ироничность моих постов лежит на поверхности.:oh:
А я же антипод, и для меня твоя " поверхность" оказывается на глубине)
А как думаете может ли быть форум в принципе без модерации.
Возможно для кого-то идеальный
А я же антипод, и для меня твоя " поверхность" оказывается на глубине)
Чтоб быть моим антиподом, это надо у меня спросить,
я тут крайне избирателен:oh:
Мелисента
18.03.2020, 16:48
@Любимая, такие есть. Еще про них говорят "модерация без модерации".
Приходя туда многие думают, что вот он - рай в сети. Но в этом и загвоздка - когда кого-то там начинают "жрать" особо никто и никогда не пошевелится отмодерировать этот самый "жор".
Да есть такие, треш площадки.
Мелисента
18.03.2020, 16:50
Чтоб быть моим антиподом,
Я могу ошибаться, но, возможно, имелись в виду антиподы по Льюису Кэрролу. Когда Алиса летела и размышляла, что будет, если она пролетит всю землю насквозь и окажется среди людей, которые стоят на головах. :)
@Мелисента, либо форум очень узкий, с N-ым количеством людей, хорошо знакомых. И все узко ограничено.
Я на таком 2 дней не выдержал, все льют помои друг на друга. И радуются.
Зато банить никого не будут
Крупский
18.03.2020, 16:52
Возможно для кого-то идеальныйа есть такие. Но там люди не задерживаются. Заходят, высказывают мнения. Иной раз поболтают 2-3 человека. Коллектива там нет. И как ни странно, довольно мирный. А что там выступать? Любой и пошлёт любого, модерации то нет.Поэтому и нет смысла выступать.
А по теме. Этот форум близок к идеальному. Никаких перекосов не наблюдается. Все равны. Довольно справедливо всё.
Мелисента
@Любимая, примерно так и есть. Часто это сообщества тех, кто давно ушел с умерших по разного рода причинам площадок и осели вот на таких.
Мелисента
Зато банить никого не будут
Банят. Когда совсем зашквар. Особенно по отношению к своим. Особенно к своим, которые в особом авторитете.
@Любимая, примерно так и есть. Часто это сообщества тех, кто давно ушел с умерших по разного рода причинам площадок и осели вот на таких.
Кружок по интересам, да ))
Мелисента
18.03.2020, 16:54
@Любимая, по-разному, но можно и так сказать.
Я могу ошибаться, но, возможно, имелись в виду антиподы по Льюису Кэрролу. Когда Алиса летела и размышляла, что будет, если она пролетит всю землю насквозь и окажется среди людей, которые стоят на головах. :)
То есть, не антигонистом? Ну тогда, ладно.
Просто у меня, антагонисты в сети, все, как правило, старые, проверенные,
а новых я не завожу:oh:
Мелисента
18.03.2020, 17:15
@ДуренЪ, я только предположила. :D
@Green eyes, сама тебе точнее скажет, что именно имела в виду.
Когда совсем зашквар.
Ага. Первыми же кнопку жалобу и жмут те, кто хотел беспредела.
Проверено не на одном форуме уже.
Так что беспредела хотят все те же, считая что им можно лить грязь, а как получают помои свои в ответ, воют как кастрированные. Уже проходили не по одному разу.
Тогда остальные не должны комментировать?
А то набегут всякие " спасительницы", начнут светлую изнанку показывать)), а орущему это не надо.
Или вам наоборот- чтоб на вас еще наорали типа " самдурак"?
Вам какой эффект эффективнее?)
Самое эффективное - дать в тыкву.
Но за неимением такой возможности, хорошо проораться в пустоту.
Поддержка в оре не требуется:)
Справляюсь сама, за четверых могу:))
Видела я такие.
Чтобы площадка не свалилась в пропасть нужен очень высокий уровень сознательности участников и сплоченность .
А это нереально.
В связи с вновь с открывшимися обстоятельствами https://realax.ru/showthread.php?p=2238681#post2238681 продолжу тему.
В идеальном форуме за шутки не наказывают.
И за правду не мстят.
Мелисента
18.03.2020, 19:58
@Sigita, кто же тебе так мстит-то, правдоборец ты наш?
Еще бы знать - за что? :D
@Sigita, подойди к менту и скажи, что у тебя короновирус, потом скажи, что пошутила.
@Sigita, кто же тебе так мстит-то, правдоборец ты наш?
Еще бы знать - за что? :D
Пытаешься договорить меня до сдедующего предупреждения? :podmigivanie:
@Sigita, подойди к менту и скажи, что у тебя короновирус, потом скажи, что пошутила.
Неудачное сравнение с моими ответом в теме.
Сказала бы насколько, но не буду https://realax.ru/saveimages/2017/02/23/thrstdpkyxyyvjkvzvf0ms.gif ))
Мелисента
18.03.2020, 20:05
@Sigita, не очень поняла суть твоей претензии.
@Sigita, не очень поняла суть твоей претензии.
А где здесь вообще была претензия?
подойди к менту и скажи, что у тебя короновирус, потом скажи, что пошутила.
где ж теперь мента то найдешь?.. вы ставите невыполнимые задачи... :pya:
Мелисента
18.03.2020, 20:09
@Sigita, ты же сама запостила картинку, которую можно понять двояко, как минимум. Тебе ответили с точки зрения понимания не самого религиозного. И ты это назвала флудом. За что получила предупреждение. Что я пропустила?
где ж теперь мента то найдешь?.. вы ставите невыполнимые задачи... :pya:
:-X осторожно с шутками)))
Надеюсь это не пощитают за доровольную модерацию :D
Мелисента
18.03.2020, 20:12
где ж теперь мента то найдешь?
Как где??? Патрули курсируют по всем районам!
Правда, это уже копы, а не менты, но суть не меняется :D
Сладкий Яд
18.03.2020, 20:13
Видела я такие.
Чтобы площадка не свалилась в пропасть нужен очень высокий уровень сознательности участников и сплоченность .
А это нереально.
Без модерации никак. Это я не про баны и предупреждения. Техническая часть.
Я знаю пару форумов, где никогда не ссорятся и никого не банят)
Это не каждому понравится)))
@Sigita, ты же сама запостила картинку, которую можно понять двояко, как минимум. Тебе ответили с точки зрения понимания не самого религиозного. И ты это назвала флудом. За что получила предупреждение. Что я пропустила?
Я всё обьяснила в соответсвующем разделе.
Всё можно обьяснить, но не всем.
Не вижу смысла больше продолжать разговор на эту тему :pardon:
Мелисента
18.03.2020, 20:16
@Sigita, тогда не говори, что тебе не дали высказаться. :D
@Sigita, тогда не говори, что тебе не дали высказаться. :D
Наобот. Вижу усилия вывести меня на разговр для следущего предупреждения.
А фиг вам https://realax.ru/saveimages/2017/02/23/thrstdpkyxyyvjkvzvf0ms.gif ))
Мелисента
18.03.2020, 20:18
@Sigita,
Не вижу смысла больше продолжать разговор на эту тему
:D
Идеальный форум - это мертвый форум. Тишь да гладь. \m/
Но как-то не хочется быть на таком. Ага.
Идеальный форум - это мертвый форум. Тишь да гладь. \m/
Но как-то не хочется быть на таком. Ага.
Чем же он тогда идеальный?
Мне кажется, что пора свернуть разговор о идеальном форуме и начать разговор о идеальном юзере .
Идеальный юзер, это прежде всего, тот, который отдупляет, что нет никаких идеальных форумов, домиков друзей и прочее.
Что у любого форума есть владелец, который там царь и бог,
и что, если вы с ним сильно расходитесь во взглядах, то лучше время потраченное на поиск справедливости, потратить на поиск нового места.:oh:
Чем же он тогда идеальный?
Никто не спорит, нет конфликтов, нет банов.
Ничего нет.
Мелисента
18.03.2020, 20:35
Никто не спорит, нет конфликтов, нет банов.
Ничего нет.
"Есть человек - есть проблема. Нет человека - нет проблемы" (с) :D *взгляд имени Сталина и пыхнувшая трубка.
Все кто недоволен может пожаловаться в суд в «Гагры» )
Мелисента
18.03.2020, 20:42
@Любимая, может, в Гаагу все-таки? :D
Всем кто недоволен предлагаю тренировать волю и искоренять Эго!
@Любимая, может, в Гаагу все-таки? :D
Неее )) в Гагры )
Наш бывший Президент так говорил ))
В Гагры )
Мелисента
18.03.2020, 20:57
@Любимая, какой из? Они у вас все с официальным языком не в ладах были. Кроме Юща, разве что.
Мелисента
18.03.2020, 21:00
@Любимая, тогда позапрошлый :D
Что-то такое припоминаю. Хуже произношение только у меня, когда на одно слово 2 ударения и 3 смягчения букв :D
Если ты быший президент, то лучше уж в Гагры, чем в Гаагу.
Если ты быший президент, то лучше уж в Гагры, чем в Гаагу.
:D Шутка дня прям)) Ржу.:sarcastic:
Мне интересно, вот для чего на форуме, где люди и так не пишут,
но их там периодически вспоминают в одной теме,
их в этой теме забанили без права чтения, но при этом, гостем они ее читать могут)))
@ДуренЪ, какие ты ужасы рассказываешь
Иван Не-Грозный
19.03.2020, 17:46
@ДуренЪ, какие ты ужасы рассказываешь на идеально форуме всё должно быть прекрасно :coffee: и ужасы тоже :sarcastic:
на идеально форуме всё должно быть прекрасно :coffee: и ужасы тоже :sarcastic:
:D жаль что я таких форумов не видела.
@ДуренЪ, какие ты ужасы рассказываешь
Понимаешь, есть такая штука, в вирте, ну она не гласная.
Когда ты с кем то не можешь ужиться на форуме, то ты или он уходит на другой ресурс.
Это нормально.
Но когда тот от кого ушли, приходит за тем, кто ушел, на ресурс на который от него ушли.
Ну это, как по мне, как то противоречит здравому смыслу.
И когда ты уходишь и с этого ресурса, он сидит и периодически вспоминает
о тебе, в контексте, как хорошо, что ты его больше не преследуешь.
Я кстати, слышал, что в твоей практике тоже был случай,
когда жертва тебя настигла на другом ресурсе, чтоб всем рассказать, какая ты преследователь
Надо поискать, тут есть тема, где можно поговорить о зависимости жертв от их преследователей:oh:
когда жертва тебя настигла на другом ресурсе, чтоб всем рассказать, какая ты преследователь
Я скакала за вами три дня чтобы сказать, как вы мне безразличны)
да :oh:
А чо скакала-то?) А не бежала?)
А чо скакала-то?) А не бежала?)
Может на лошади. )
Incognito
19.03.2020, 18:25
Идеальный форум это свобода слова, здоровая дискуссия(не срач), много юмора.:yes:
crimeariver
19.03.2020, 18:28
@Incognito,
У меня предложение - поставь фото пальмы и заходящего солнца над морем на свой аватар, не?)
Incognito
19.03.2020, 18:30
@Incognito,
У меня предложение - поставь фото пальмы и заходящего солнца над морем на свой аватар, не?)
Зачем дорогая?
Идеальный форум это свобода слова
Свободу слова каждый понимает по-своему.
Зачем дорогая?
Ну что символизирует пальма, понятно, а вот заходящее солнце:scratch:
Incognito
19.03.2020, 18:47
Ну что символизирует пальма, понятно, а вот заходящее солнце:scratch:
Ну в принципе она права, я живу в стране вечного тепла, поэтому пальмы и солнце с этим ассоциируются.
Иван Не-Грозный
19.03.2020, 18:55
Надо поискать, тут есть тема, где можно поговорить о зависимости жертв от их преследователей
Стокгольмский синдром ?:coffee: не ?:dont_know:
То есть мы с Дурнем мучители - душегубы )
А все остальные жертвы ?:D
И амбивалентная привязанность:)
Понимаешь, есть такая штука, в вирте, ну она не гласная.
Когда ты с кем то не можешь ужиться на форуме, то ты или он уходит на другой ресурс.
Это нормально.
Но когда тот от кого ушли, приходит за тем, кто ушел, на ресурс на который от него ушли.
Ну это, как по мне, как то противоречит здравому смыслу.
И когда ты уходишь и с этого ресурса, он сидит и периодически вспоминает
о тебе, в контексте, как хорошо, что ты его больше не преследуешь.
Надо поискать, тут есть тема, где можно поговорить о зависимости жертв от их преследователей:oh:
Пффф.
Меня на другой площадке года четыре вспоминала ушедшая компания.
Каждое утро, как по расписанию.
Вот это было круто, бгггг))
За мной тут как раз недавно один крендель приперся на форум:)
Если чо, то с Реалаксом это никак не связано.
Рассказывать какая я тварь и сука:)
Пффф.
Меня на другой площадке года четыре вспоминала ушедшая компания.
Каждое утро, как по расписанию.
Вот это было круто, бгггг))
Я в курсе
Мелисента
19.03.2020, 21:46
@angelk, напоминает это:
02.Наутилус Помпилиус Эта музыка будет вечной. - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=o8bY3GUB7is)
24 страницы, а все еще не выяснили? ))
тебе есть, что рассказать?
То есть мы с Дурнем мучители - душегубы )
А все остальные жертвы ?:D
там, где мы учились, ты преподавала:oh:
там, где мы учились, ты преподавала:oh:
:eatgirl: Хвали меня, хвали
Мелисента
19.03.2020, 22:36
Хвали меня, хвали
"Тока сдвинь корону на бок,
Чтоб не висла на ушах" (с) Л. Филатов :D
тебе есть, что рассказать?
Говорила уже, что мусолить одно и тоже.
С себя надо начинать товарищи в первую очередь.
А че с себя то начинать?
ну давай помусолим то,
сколько можно про вирус и про гречку то?:smoke:
Так мы ж про утопию )
А че с себя то начинать?
ну давай помусолим то,
Я даже не помню уже ,о чем мы раньше говорили
Я даже не помню уже ,о чем мы раньше говорили
про ЗОЖ, диету, жизнь без сладкого
Тут выше писали, что юзеры чем-то нам обязаны. Ничем они нам не обязаны! Идеальный юзер - это порядочный человек, общающийся на форуме в своё удовольствие.
Это форум существует для людей, а не люди для форума и его администрации.
про ЗОЖ, диету, жизнь без сладкого
:facepalm: А теперь жизнь без гречки
Это форум существует для людей
https://www.youtube.com/watch?v=wkkKK87EkGI
@ДуренЪ, ага, а инкомбанк - это деньги для людей)
А че с себя то начинать?
ну давай помусолим то,
А что такое форум и из чего он состоит?
Все в наших руках. С другой стороны есть только одно НО,- у каждого понятие идеал свое.
А что такое форум и из чего он состоит?
Все в наших руках.
ну не знаю, как по мне, то форум состоит прежде всего из общения,
а когда люди начинают на него приходить, чтобы "молчать", это начало конца.
имхо, конечно:oh:
то форум состоит прежде всего из общения,Прежде чем общаться нужно открыться и своей открытостью привлечь к себе людей для общения.
Правильно, а общение создаётся людьми. Только увы не все имеют тормоз и мораль. В следствии чего возникает никому ненужное колебание и волнение.
Правильно, а общение создаётся людьми. Только увы не все имеют тормоз и мораль. В следствии чего возникает никому ненужное колебание и волнение.
ну тут, как говорится, волков бояться - в лес не ходить.
В следствии чего возникает никому ненужное колебание и волнение.кому то наоборот нужное )))
кому то наоборот нужное )))
привет, весьма неожиданно увидеть тебя в этой теме.
ты не бываешь там, где не пахнет деньгами.
давай, бизнес-план рассказывай:smoke:
привет, весьма неожиданно увидеть тебя в этой теме.
ты не бываешь там, где не пахнет деньгами.
давай, бизнес-план рассказывай:smoke:это шаблон/ярлык, и он достаточно узкий... тебя разве на психологических форумах не учили, что мыслить шаблонами - черезчур ограничивает твои же возможности?... 8-)
это шаблон/ярлык, и он достаточно узкий... тебя разве на психологических форумах не учили, что мыслить шаблонами - черезчур ограничивает твои же возможности?... 8-)
удивил вот сейчас:scratch:
удивил вот сейчас:scratch:ну, радует, что ещё могу... :jokingly:
Я очень часто прихожу помолчать...ну чтобы не болтать ерундой и за умную сойти
@Искра, это же необязательно :oh:
ну, радует, что ещё могу... :jokingly:
еще давай:smoke:
Я очень часто прихожу помолчать...ну чтобы не болтать ерундой и за умную сойти
то есть, мы тут все?:scratch:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot