Просмотр полной версии : Владимир Семенович
вчера било деньрожденье сколько лет прошло а песни его актуальни как сечяс
Всякий раз, когда ты упоминаешь его светлое имя, он переворачивается в гробу.
@Шпилька, Да он хоть бы имя правильно написал из уважения. А то в двух словах 5 ошибок. Хороший подарок ему Гаер Ди подарила, правильный.
@Буривух, да и х*й бы с ним, кабы не ассоциировал с собой..
@Шпилька, Типа он на Высоцкого похож? ?
@Буривух, он типа его наместник на Земле)
@Шпилька, Уй как всё плохо :sigh: Не ну я знала каешн, что всё нехорошо, но чтоб так%)
@Буривух, запутался чел. Хотя, я думаю иначе.
Хотя, я думаю иначе.
Солидарна.
Всякий раз, когда ты упоминаешь его светлое имя, он переворачивается в гробу.
жизнь так прикольно сложилась что я тоже висоцкий виктор владимировичь не семеновичь и родились в один день 25 января к стати форум с дем рождения так и не поздровил но я на достижения владимира семеновичя понятное дело не притиндую мне всегда так тяжело давалась єта фомилия от тебя ждут постояно чегото не обичного а ти обичний человек
@Шпилька, Типа он на Высоцкого похож? ?
девочки девочки жалко на вас смотреть
вдадимир семеновичь
Тема Владимир Высоцкий (https://realax.ru/showthread.php?t=1339&page=8) уже есть, а вот Семён Семёныча было бы неплохо открыть :D
https://www.youtube.com/watch?v=4laH4zZgYvA
Кстати с прошедшим тебя! Хотя если память мне не изменяет, то ДР у Ленина 22 апреля :D
Тема Владимир Высоцкий (https://realax.ru/showthread.php?t=1339&page=8) уже есть, а вот Семён Семёныча было бы неплохо открыть :D
https://www.youtube.com/watch?v=4laH4zZgYvA
Кстати с прошедшим тебя! Хотя если память мне не изменяет, то ДР у Ленина 22 апреля :D
сигта я давно писал что ник ленин случяйний поєтому даже не напрягаюсь когда там деньрождение он столько людей уничтожил ему за всю жизнь не отмолить
а на щет семеновичя яж про друх висоцких не могу то пускай кто то другой вместо меня
сигта я давно писал что ник ленин случяйний поєтому даже не напрягаюсь когда там деньрождение он столько людей уничтожил ему за всю жизнь не отмолить
а на щет семеновичя яж про друх висоцких не могу то пускай кто то другой вместо меня
Случайностей не бывает :nunuka:
мне всегда так тяжело давалась єта фомилия от тебя ждут постояно чегото не обичного а ти обичний человекда тебе до любого Высоцкого далеко как до Луны :sarcastic:
Владислав Казимирович Высоцкий (польск. Władysław Wysocki; 1908—1943) — участник Великой Отечественной войны заместитель командира 3-го батальона 1-го пехотного полка 1-й польской пехотной дивизии имени Тадеуша Костюшко в составе 33-й армии Западного фронта, Герой Советского Союза, капитан Войска Польского.
12 октября 1943 года командир 3-го батальона (1-й пехотный полк) капитан Владислав Высоцкий со своими бойцами успешно овладел мощным узлом сопротивления противника и захватил первую линию обороны гитлеровцев, вклинившись во вторую. Он был убит, когда лично повёл своих солдат в штыковую атаку.
Пётр Высо́цкий (польск. Piotr Wysocki, 10 сентября 1797, Варка — 6 января 1875, Варка) — польский офицер, участник национально-освободительного движения.
В ночь на 29 ноября 1830 года подал сигнал к началу восстания (в польской историографии Ноябрьское восстание). Однако, когда после начала восстания возобладало аристократическое крыло движения, был отправлен в армию простым капитаном. Участвовал в боевых действиях на Волыни, затем вернулся в Варшаву и в чине полковника защищал редуты во время штурма 26 августа 1831 года. Взятый в плен, был приговорён к смертной казни, заменённой двадцатью годами тяжёлых работ на каторге в Сибири. В 1835 году за подготовку и организацию неудачного побега каторжан с Александровского винокуренного завода в Иркутске был приговорен к 1000 ударов палками.
В 1857 году был помилован. Обосновался в Варке. В 1867 году вышли его воспоминания о восстании 1830—1831 годов («Pamiętnik Piotra Wysockiego o powstaniu 29 listopada 1830 roku»). Умер в 1875 году в Варке.
:bye_bye::bye_bye::bye_bye:
сигта я давно писал что ник ленин случяйнийВащет, согласно последним постановлениям Верховной Рады, ты должен декоммунизировать этот ник :ded:
Случайностей не бывает :nunuka:
к то знает кто знает
раньше говорили семеновичь в сорок два умер сечяс говорят в сорок пять и мне сорок пять и чуствую себя хреновенько
чесно говоря после смерти волка я понимаю что я следущий я сопротмвлясь конешно но слаба нету повода
да тебе до любого Высоцкого далеко как до Луны :sarcastic:
:bye_bye::bye_bye::bye_bye:
мне лично она не нужна хотиье вам подарь забирайте
а то что мне до висоцкого еслиб ен сюда попал я би наверно поставил его на место просто каждий должен делать хорошо свою работу
Ващет, согласно последним постановлениям Верховной Рады, ты должен декоммунизировать этот ник :ded:
знаеш есть такой анекдот ленин обещял крестянам землю но не дал а они не дали землю чтоб его похоронить
мне лично она не нужна хотиье вам подарь забирайте
а то что мне до висоцкого еслиб ен сюда попал я би наверно поставил его на место просто каждий должен делать хорошо свою работу
кстати о никнейме "волк" :
Володя был всегда самим собой
(Володя жил на Таганке, а я жил на Серпуховке - рядом)
таки вотт Володе трудно было быть-жить самим собой среди савецких людей....
(Володя жил на Таганке, а я жил на Серпуховке - рядом)..
Он вродь с Пресни.
кстати о никнейме "волк" :
Володя был всегда самим собой
(Володя жил на Таганке, а я жил на Серпуховке - рядом)
таки вотт Володе трудно было быть-жить самим собой среди савецких людей....
о как какой ти крутой а кладбище ти у него бил я бил мальчиком лет 12 и я бил у него на могилке
о как какой ти крутой а кладбище ти у него бил я бил мальчиком лет 12 и я бил у него на могилке
на Ваганькове похоронены некоторые мои друзья
(на других кладбищах тоже)
на Ваганькове похоронены некоторые мои друзья
(на других кладбищах тоже)
слушай просто дай ответ по теме
кладбищя єто наверное отдельная тема
слушай просто дай ответ по теме
кладбищя єто наверное отдельная тема
щасс в топ гляну
щасс в топ гляну
тема :
"Володи нет, а его песни живут"
- и чё ?
я жеж по теме уже написал :
RE:
(с) "Володе трудно было жить самим собой среди савецких людей..."
могу только добавить :
"не самим собой" таких песен никогда и никому не написать
П А Т А М У Ш Т А
штоб написать такие песни - нада быть самим собой как минимум
Он вродь с Пресни.
я с Володей познакомился в 1958 на 1 мая :
Серпуховка дралась с Зацепой и таганские ребята подоспели нам на помощь,
а Володя и я были с гитарами - вот и познакомились
(в те времена на каждой улице был свой гитарист (не считая ботанов)))
------------------
потом пересекались в ЦПКиО - подружились,
а далее Володя пытался освоить 6-струнку - не плохо получалось,
но 7-струнка ему милее
и мне часто приходилось перекладывать его песенные аккорды "туда и обратно"
через ноты, а Володя ноты не любил
@комукак, а мне говорили что он на Красной Пресне жил.
Какой-то мой очередной родственник, жил с ним в одном дворе на Пресне, Высоцкий играл и пел там во дворе, а они его на катушечный магнитофон записали....
Эта катушка у нашего деда в гараже до сих пор валяеца, только мне её даже послушать не на чем.
Значит наврали... родственники.
@комукак, а мне говорили что он на Красной Пресне жил.
Какой-то мой очередной родственник, жил с ним в одном дворе на Пресне, Высоцкий играл и пел там во дворе, а они его на катушечный магнитофон записали....
Эта катушка у нашего деда в гараже до сих пор валяеца, только мне её даже послушать не на чем.
Значит наврали... родственники.
на Пресне жили володины родители,
а Володя уже от родителей стал жить на Таганке,
и прописан был на Таганке
(а как там где чья квартира - я не в курсах)
------------------------
до театра Володе всегда были нужны слушатели
(а слушали его всегда и везде охотно)
ведь Вл. Высоцкий "рождён" был не музыкой и не оркестрами и не эстрадой и не театрами,
а феномен ВЫСОЦКОГО был р о ж д ё н правдой жизни и слушателями
и слушателям нравилась правда жизни (особливо в СССРе) - вот такая была генерация Высоцкого,
(да, собсно, и мне любовь пипла к рок-н-роллу и Э. Пресли тоже путёвку в жизнь сгенерили)
@комукак, надо катушку у деда подрезать.....
Прикинь, его первые песни... Дорогая катушка то.
а п р и к и н ь :
никто не придавал ценности его песням - мол хрипит и орёт "на одной ноте"
и на один манер все песни,
хотя слушали его все заворожённо как суслики столбиками
и если в народных гуляниях на Манежной пл. и ул. Горького
я моментально собирал плотные толпы Э.Пресли (как запрещённым в то время) и эти толпы разгоняла конная милиция, а меня в ментовку
(хотя бывало меня и отбивали от ментов)
то Володя своими песнями тоже моментально собирал такие же толпы
(там-то связки его и гавкнулись),
то ментам не за что было разгонять его толпы
и тоды менты придумали называть его песни "запрещёнными песнями"
и вот тут у Володи началось его имя
и если я в ЦПКиО мог спокойно на любой пустой летней эстраде
играть на гитаре (простой) " Дом восходящего солнца", "Сент-Луи блюз"
и даже рок-н-ролл без запрета, потому как без пения,
то Володя мог собрать своего слушателя только на лавочке в тихой аллее ЦПКиО и то пока менты не появились
к то знает кто знает
раньше говорили семеновичь в сорок два умер сечяс говорят в сорок пять и мне сорок пять и чуствую себя хреновенько
чесно говоря после смерти волка я понимаю что я следущий я сопротмвлясь конешно но слаба нету повода
Ты где пропадал? Думала случилoсь что :hoho:
Ты где пропадал? Думала случилoсь что :hoho:
ну хоть один человек побеспокоился да все боле мение перенапрягся чуть чуть с новим годом поєтому взял паузу
вобще приятно кода о тебе думают
Только ленту не испорть!!! Если она ещё живая...
Живая, я краешек ленты дергал, не рвеца.
Как до неё доберусь, домой заберу...
@Беркут, это хорошо, если там не та лента, которая от времени крошится в порошок. Но тут может быть другая засада; сам рабочий слой осыпается с основы. Поэтому прежде чем заправлять ленту в лентопротяжный тракт сначала надо разузнать по-максимуму; что это за тип и как с ним поступать?
Потому что может оказаться так: ты прогоняешь ленту для воспроизведения - а она тут же осыпается! В общем, тут как сапёру: даётся только один шанс и он должен оказаться успешным...
знаеш есть такой анекдот ленин обещял крестянам землю но не дал а они не дали землю чтоб его похоронить(оффтоп)
Ващет крестьян никто не спрашивал: где похоронить "вождя мирового пролетариата". Да и самим крестьам в 1924 году было совсем не до этого... :hello:
(оффтоп)
если в гараже много всякого железа,
то лента временем наверняка размагнитилась
Дядя Митя
07.03.2019, 09:38
я бил у него на могилке
кого ты бил у него на могилке?:gaudi:
Дядя Митя
07.03.2019, 09:40
Живая, я краешек ленты дергал, не рвеца.
главное не крепкость ленты, а сохранность нанесения на ней...она может быть крепкой как трос, но размагниченной от времени...
она может быть крепкой как трос
кто она, резиновая кукла что ли?
Дядя Митя
07.03.2019, 14:20
кто она, резиновая кукла что ли?
ты то зачем в эту тему залез, озабоченный...?
ты то зачем в эту тему залез, озабоченный...?
понять, зачем тебе кукла резиновая, ты вроде другой оринтации?
ошибки проверь заодно
(оффтоп)
Ващет крестьян никто не спрашивал: где похоронить "вождя мирового пролетариата". Да и самим крестьам в 1924 году было совсем не до этого... :hello:
(оффтоп)
ну так єтож анекдот у тебя с юмором плохо
хотя досихпор не похоронили наверно есть в нем доля правди
кого ты бил у него на могилке?:gaudi:
слушай глупо изминять самому себе пиши то шо и раньше а то людям будет уже не смешно
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot