Всякий раз, когда ты упоминаешь его светлое имя, он переворачивается в гробу.
жизнь так прикольно сложилась что я тоже висоцкий виктор владимировичь не семеновичь и родились в один день 25 января к стати форум с дем рождения так и не поздровил но я на достижения владимира семеновичя понятное дело не притиндую мне всегда так тяжело давалась єта фомилия от тебя ждут постояно чегото не обичного а ти обичний человек
Последний раз редактировалось Ленин; 03.02.2019 в 17:16..
Тема Владимир Высоцкий уже есть, а вот Семён Семёныча было бы неплохо открыть
Кстати с прошедшим тебя! Хотя если память мне не изменяет, то ДР у Ленина 22 апреля
сигта я давно писал что ник ленин случяйний поєтому даже не напрягаюсь когда там деньрождение он столько людей уничтожил ему за всю жизнь не отмолить
а на щет семеновичя яж про друх висоцких не могу то пускай кто то другой вместо меня
сигта я давно писал что ник ленин случяйний поєтому даже не напрягаюсь когда там деньрождение он столько людей уничтожил ему за всю жизнь не отмолить
а на щет семеновичя яж про друх висоцких не могу то пускай кто то другой вместо меня
мне всегда так тяжело давалась єта фомилия от тебя ждут постояно чегото не обичного а ти обичний человек
да тебе до любого Высоцкого далеко как до Луны
Цитата:
Владислав Казимирович Высоцкий (польск. Władysław Wysocki; 1908—1943) — участник Великой Отечественной войны заместитель командира 3-го батальона 1-го пехотного полка 1-й польской пехотной дивизии имени Тадеуша Костюшко в составе 33-й армии Западного фронта, Герой Советского Союза, капитан Войска Польского.
12 октября 1943 года командир 3-го батальона (1-й пехотный полк) капитан Владислав Высоцкий со своими бойцами успешно овладел мощным узлом сопротивления противника и захватил первую линию обороны гитлеровцев, вклинившись во вторую. Он был убит, когда лично повёл своих солдат в штыковую атаку.
Цитата:
Пётр Высо́цкий (польск. Piotr Wysocki, 10 сентября 1797, Варка — 6 января 1875, Варка) — польский офицер, участник национально-освободительного движения.
В ночь на 29 ноября 1830 года подал сигнал к началу восстания (в польской историографии Ноябрьское восстание). Однако, когда после начала восстания возобладало аристократическое крыло движения, был отправлен в армию простым капитаном. Участвовал в боевых действиях на Волыни, затем вернулся в Варшаву и в чине полковника защищал редуты во время штурма 26 августа 1831 года. Взятый в плен, был приговорён к смертной казни, заменённой двадцатью годами тяжёлых работ на каторге в Сибири. В 1835 году за подготовку и организацию неудачного побега каторжан с Александровского винокуренного завода в Иркутске был приговорен к 1000 ударов палками.
В 1857 году был помилован. Обосновался в Варке. В 1867 году вышли его воспоминания о восстании 1830—1831 годов («Pamiętnik Piotra Wysockiego o powstaniu 29 listopada 1830 roku»). Умер в 1875 году в Варке.
к то знает кто знает
раньше говорили семеновичь в сорок два умер сечяс говорят в сорок пять и мне сорок пять и чуствую себя хреновенько
чесно говоря после смерти волка я понимаю что я следущий я сопротмвлясь конешно но слаба нету повода
Последний раз редактировалось Ленин; 02.03.2019 в 20:59..
мне лично она не нужна хотиье вам подарь забирайте
а то что мне до висоцкого еслиб ен сюда попал я би наверно поставил его на место просто каждий должен делать хорошо свою работу
мне лично она не нужна хотиье вам подарь забирайте
а то что мне до висоцкого еслиб ен сюда попал я би наверно поставил его на место просто каждий должен делать хорошо свою работу
кстати о никнейме "волк" :
Володя был всегда самим собой
(Володя жил на Таганке, а я жил на Серпуховке - рядом)
таки вотт Володе трудно было быть-жить самим собой среди савецких людей....