Просмотр полной версии : Прямолинейность или бестактность? Субъективность или объективность?
А спроси-ка Sandy, чем я ей так не по нраву? Ведь нарывается, и все это видят, не хотелось бы Администраторов привлекать и уподобляться ей...
Sandy, она любит очень глЫбоко копать, а это не всем приемлимо-отсюда и иногда возникают непонятки как и у тех, кто с ней начинает обмениваться, так скажем опытом)))), так и ей самой трудно, ибо лопата дадена для глЫбокой ямы а не просто ямки.
А отбрасывать лопату оне не привыкшие.
:thinking_girl: Не пора ли мой светлейший образ в форме иконостаса прикрепить на главной странице форума для ознакомления и обсуждения?:scratch:
Берегиня
19.12.2021, 13:38
мой светлейший образ в форме иконостаса прикреплять на главной странице форума для ознакомления и обсуждения?
Как иконостас флуда. :agree:
Не пора ли мой светлейший образ в форме иконостаса прикрепить на главной странице форума для ознакомления и обсуждения?
Не, только с Вашего согласия;)
Все мы тут образА да 0бразы:jokingly:
Да. Я везде, можно сказать, отметилась! Руку ж не удержишь... :rumianec:
))) Я там мало кого читала, больше любила дискутировать в блогах) Тем более там в то время такие блоггеры были, ого-го!) Один Дмитрий Вишневский чего стоил!))) Потом дискуссионные блоги там прикрыли, сайт сейчас целиком сосредоточился на продажах книг)
только с Вашего согласия
О собственные чьи-то мысли, "образы" меня тиражируются по форуму с моего согласия?
Берегиня
19.12.2021, 13:51
О собственные чьи-то мысли, "образы" меня тиражируются по форуму с моего согласия?
А Вы думали, одна такая? :rolf:
Я вот, прямо сейчас с одной общаюсь. И всё ищу удобный момент, чтобы спросить: "А Вас не смущает, что Вы носите мой ник?" Не на этом форуме, может, совпадение... :hz:
Не заметил. А так да, если уж говорят, то лучше не в суе.
А Вы с согласия тиражируете этот разговор на форуме? :)
А Вы с согласия тиражируете этот разговор на форуме?
Контент форума является общим достоянием)
Берегиня
19.12.2021, 13:54
сайт сейчас целиком сосредоточился на продажах книг)
Интересненько... Прямолинейно сказать: "Насосались, и отвалились!":D
Контент форума является общим достоянием)
Ответ принят!
Образы и образА в инете также являются хоть и личными, но на виду у всех-значит и общими тоже.)
Образы и образА в инете также являются хоть и личными, но на виду у всех-значит и общими тоже.)
Я Вас верно поняла, что личности людей Вы в данном случае приравняли в значимости постам форума?
Интересненько... Прямолинейно сказать: "Насосались, и отвалились!":D
)))Раскрутились, больше им там дискуссии не нужны) И ладно бы уж хорошие книги там писались и продавались, а то, в основном, всякое г… на тему любви какого-нибудь садиста и невинной овечки, что подаётся под соусом истинной и настоящей любви… Хотя, спрос рождает предложение, после «50 оттенков…» такая тематика стала очень популярна.
Берегиня
19.12.2021, 14:06
@Селена, ну что ж... Литературные рабы всегда были. :agree:
личности людей Вы в данном случае приравняли в значимости постам форума?
Да что ж вы к словам цепляетесь, "на проблемы надо смотреть ширше!" :wink: Я вот только поняла, что случилось... 8-)
надо
:thinking_girl: Может еще и поживете ЗА меня? :crazy:
Берегиня
19.12.2021, 14:14
Может еще и поживете ЗА меня?
В аду?! Нет уж, увольте! Каждому - свой крест...:D
Я Вас верно поняла, что личности людей Вы в данном случае приравняли в значимости постам форума?
Личности всегда значимы и тем более в реале. А на форуме их только мнения, которые можно или уважать или оспаривать.
Иногда с бетонной стенкой сложно разговаривать, ибо это бетонная стена в инете может разговаривать.
Sandy, а Вы кто? Будьте добры паспорт, данные личные все, адрес, регистрацию и всю остальную поднаготную в виде фото в студию. :)
В аду?! Нет уж, увольте! :D
У меня очень хорошая память.
Я в деталях помню и как все начиналось с того, что Вам не понравилось, что я кому-то возразила, и весь набор Ваших определений в мой адрес.
И Ваше реагирование сегодня в теме также странно, ибо вчера в теме "Смысл" Вы реагировали на мое сообщение.
Нарратив крайне примитивного сюжета " Вы мне не нравитесь, значит я имею право на все" - слишком банален и понятен)
Нарратив крайне примитивного сюжета " Вы мне не нравитесь, значит я имею право на все" - слишком банален и понятен)
Извиняюсь но нарратив был другой:
ай-яй-яй ......нехорошо лгать)
Берегиня
19.12.2021, 14:23
У меня очень хорошая память.
Я за вас рада! :agree: Так вот, если помните, вопрос был - чем я лично вам насолила? :hz: Вы активно пытаетесь мне не понравиться, и мне интересно - почему?
Sandy, а Вы кто? Будьте добры паспорт, данные личные все, адрес, регистрацию и всю остальную поднаготную в виде фото в студию.
Если Вам все еще непонятно, что высказывания НЕ ЯВЛЯЮТСЯ личностью, а форум и есть форма взаимодействия высказываний, то объяснять то, что я много раз объясняла в форуме не считаю нужным)
чем я лично вам насолила?
"Open your mind" и вспомните все свои действия)
Еще раз. Какие сегодня претензии к моему высказыванию с Вашей цитатой, если вчера в теме "Смысл" Вы делали то же самое?
Содержание моего поста лично к Вам не имело никакого отношения)
Если Вам все еще непонятно, что высказывания НЕ ЯВЛЯЮТСЯ личностью, а форум и есть форма взаимодействия высказываний, то объяснять то, что я много раз объясняла в форуме не считаю нужным)
Ну вот видите, а Вы мне личность личность. На самом деле личность и в Африке личность. А высказывание это всего лишь следствие. ;)
Жаль что так и не познали Вашу личность. Ну шожжж, бум клацкать по бетонке. :)
А высказывание это всего лишь следствие.
Высказывание- это одно из многочисленнейших проявлений личности.
А вот выводы о чьей-то личности, которое озвучивается по чьему-то высказыванию, это именно следствие определенных свойств "определителя" чужой личности по тексту))
Высказывание- это одно из многочисленнейших проявлений личности.
А вот выводы о чьей-то личности, которое озвучивается по чьему-то высказыванию, это именно следствие определенных свойств "определителя" чужой личности по тексту))
Ок. Пожалуй откачусь чуть назад:
Если Вам все еще непонятно........
Мне очень приятно, когда человек задаёт вопрос, но потом поразмыслив своим собственным умом, даёт на него и ответ. Значит субъективизм стал дружить с объективизмом и СМЫСЛ (внутреннее, логическое содержание (слова, речи, явления), постигаемое разумом) начинает и для него обретать своё место.
СМЫСЛ (внутреннее, логическое содержание (слова, речи, явления), постигаемое разумом) начинает и для него обретать своё место
Не затруднит ли Вас озвучить все определения термина "смысл" с точек зрения всех имеющих быть наук, занимающихся мышлением и, в частности, языковыми структурами?
Я в данное время именно этим занимаюсь, изучением языковых структур , и определений "смысла" - много и разные, в зависимости от семантического контекста. Ваше- давно устаревшее и крайне размытое )
Ваше- давно устаревшее и крайне размытое )
Сторонники гипотезы лингвистической относительности абсолютизируют языковое своеобразие разных народов и проистекающее из этого своеобразие национального мышления (например, стереотипные представления о русских о немцах, французах, англичанах, китайцах и т.д. в некоторой степени верны), а приверженцы тождества логических и языковых категорий абсолютизируют единство логики мышления, лежащей в основе национальных грамматик. Истина, очевидно, посередине.
Вы правы, Я не Лео Вайсгербер и даже не Гумбольдт
Мои года-моё богатство!(с) :)
Мои года-моё богатство!(с)
Как скажете, Вам виднее, что ценить.
Кто-то ценит мудрость, которая приходит с возрастом,
кому-то и "мои года" достаточно для "богатства")
Как скажете, Вам виднее, что ценить.
Кто-то ценит мудрость, которая приходит с возрастом,
кому-то и "мои года" достаточно для "богатства")
https://realax.ru/saveimages/2021/12/19/wzqqsgfk1qrlbagqlzxwxdrk.jpg (https://radikal.ru/video/mm1i527WHiy)
@Серж, свое исчерпали, перешли на ролики?
Бывает)
@Серж, свое исчерпали, перешли на ролики?
А Вы ролик не просмотрели.
Бывает)))
Берегиня
19.12.2021, 16:06
@Серж, начинаю ревновать... @}->--
А Вы ролик не просмотрели.
Бывает)))
И не собиралась.
Мне это не нужно.
Как понимаю, это очень часто и у всех бывает)
@Серж, начинаю ревновать...
:) Нет почвы. Всё путём! ;)
И не собиралась.
Мне это не нужно.
.....
В этом и заключается познание субъективности и объективности в мыслях оппонента.)))
Берегиня
19.12.2021, 16:10
@Серж, ты перехватил ту единственную, которая устояла! :rolf: "Бездна взывает к бездне"... :Ludi_girl3:
Берегиня
19.12.2021, 16:15
@Серж, нас тут уже только двое? Это прямолинейность или бестактность? @}->--
@Серж, нас тут уже только двое? Это прямолинейность или бестактность?
Думаю что нас всё же больше. -Это субъективно
А один в поле не воин...........- Это объективно
;)
https://youtu.be/9VYDOdFrcSQ
Берегиня
19.12.2021, 16:27
один в поле не воин
Была моя любимая книга - "И один в поле воин" украинско-советского писателя... Какой, как бы сказала моя бабушка, "пердимонокль"! :D
"И один в поле воин"
Ну тут по ситуации, и опять же....это-объективно.:-X
Типа "пердимонокльперди". ;)
Берегиня
19.12.2021, 16:53
@Серж, я поняла - ты ко мне клеишься. А если по морде получить? Но нежно... Не знаю, как у них там...:hz:
Берегиня
19.12.2021, 16:56
@Серж, чтобы ты ненадолго отбежал типа, а потом опять приклеился... :lasso:
Берегиня
19.12.2021, 17:01
@Серж, а вот скажи мне - что для тебя любовь?
@Серж, я поняла - ты ко мне клеишься. А если по морде получить? Но нежно... Не знаю, как у них там...
@Серж, чтобы ты ненадолго отбежал типа, а потом опять приклеился...
:kryska:
:D
@Серж, а вот скажи мне - что для тебя любовь?
Определений много.
Наверное это когда есть полное взаимопонимание, взаимовлечение, взаимоуважение, полная совместимость характеров и взаимное желание быть друг с другом навсегда. Высокое чувство и не всем подвластно пронести это чувство через всю жизнь, живя друг с другом, т.к. находясь постоянно вместе может произойти отторжение, но не любовь. Результат-люди не живут вместе, а любят друг друга.
Отт этт я отчебучил. Развела Регина развела, респект!:thumbs_up:
Не зря тебя Никос хотел нарисовать. :thumbs_up:
Берегиня
19.12.2021, 17:12
Не зря тебя Никос хотел нарисовать.
Откуда ты знаешь!?
Откуда ты знаешь!?
Я всё знаю!:-X
"пердимонокль" в действии@}->--
Берегиня
19.12.2021, 17:19
@Серж, ну и ладно... Пусть и у меня будет маленькая история... :appl: О которой мы умолчим. :agree:
Берегиня
19.12.2021, 17:23
@Серж, тебе же хуже... Все клеиться начнут, думая, там какая-то тайна. 8-)
@Серж, ну и ладно... Пусть и у меня будет маленькая история... О которой мы умолчим.
Замётано!:wink3:
Берегиня
19.12.2021, 17:26
@Серж, я лучше пойду, полежу в коконе... :agree:
@Серж, тебе же хуже... Все клеиться начнут, думая, там какая-то тайна.
Я за всех девушек вступаюсь. За что и был бит везде на форумах. Я вааще еле хожу:D
А ты реально не помнишь, что я ещё и твою фотку видел?:thinking:
я лучше пойду, полежу в коконе..
Хорошее дело! :thumbs_up:
Берегиня
19.12.2021, 17:31
А ты реально не помнишь, что я ещё и твою фотку видел?
Помогай тебе Бог тогда! :girl_angel: Я знаю, что красивая. Не за это хочу нравиться... :angry:
Я знаю, что красивая. Не за это хочу нравиться...
Красота-это как приложение. Душа-главное. :)
Не родись красивой, а родись счастливой! (с)
Velassaru
19.12.2021, 18:09
Прямолинейность субстанция почти эфемерная.
с посторонними недопустима по причине вежливости, с близкими используется с осторожностью потому как мы знаем их "мозоли" и вряд ли имеем желание на них давить.
часто путают прямолинейность с хамством
Берегиня
19.12.2021, 21:04
Обсуждено. :agree:
Походу мы знакомы.
Каждый раз это слышу после ответа на вопрос нравятся ли мне губы-вареники. Бяда. Это я так, погрустил.
Velassaru
20.12.2021, 07:49
@Дерсу, ничего не поняла
но на всякий случай - не грустите!
crimeariver
20.12.2021, 08:02
А ты реально не помнишь, что я ещё и твою фотку видел?:thinking:
Её фото у неё в профиле же, можешь ещё раз глянуть.)
@Дерсу, ничего не поняла
но на всякий случай - не грустите!
Ну да. Так кратенько написал и самому не понятно.
Одна студентка накачала губы. В глаза бросалось несоответствие мелких черт лица и огромных губ. Поймав мой взгляд она кокетливо спросила - "Нравлюсь?".
Я так рявкнул НЕТ, что она обвинила меня в хамстве. Вся история.
Сообщение от Серж
А ты реально не помнишь, что я ещё и твою фотку видел?
Её фото у неё в профиле же, можешь ещё раз глянуть.)
:) Спасибо. Но думаю, что она поняла, что я говорил, что про художника;)
Я так рявкнул НЕТ, что она обвинила меня в хамстве.
Ну вот, обидел девушку с губами. :D
Так они могут ещё и лопнуть-обвинят ещё и в издержках. Трогать наверное вообще запрещено, иначе тоже вдруг смещение там какое-нибудь.
Уметь говорить правду красиво и, по максимуму, необидно - это искусство, которым владеют немногие
Одна студентка накачала губы. В глаза бросалось несоответствие мелких черт лица и огромных губ. Поймав мой взгляд она кокетливо спросила - "Нравлюсь?".
:haha: зато прямолинейно
А зачем рявкать? Можно было спокойно сказать… Человек, скорее всего, обиделся не на вашу прямолинейность, а на интонацию…
А зачем рявкать? Можно было спокойно сказать… Человек, скорее всего, обиделся не на вашу прямолинейность, а на интонацию…
Вот кстати да)
А зачем рявкать?
:crazy: так понятно ведь объяснили- с испуга, от ужаса! :hoho:
А зачем рявкать?
Подошла близко, задышала отчетливо, потерлась о мое бедро. Испугался, однако, напора.
ак понятно ведь объяснили- с испуга, от ужаса!
Вот! Вот!
Трогать наверное вообще запрещено, иначе тоже вдруг смещение там какое-нибудь.
Где то там подсознательно может и этого испугался. Она и так стала, как бы это помягче, эээм потерявшей совою привлекательность, так бывает при необдуманном вмешательстве, а тут еще и усугубить ... Кошмар, короче.
Человек, скорее всего, обиделся не на вашу прямолинейность, а на интонацию…
Угу.
Velassaru
20.12.2021, 20:36
Одна студентка
Что преподаете?)
Утиные губы никому не нравятся. При этом девушки делают их ради того чтобы понравиться. Парадокс)
Что преподаете?)
Есть такой недостаток.
Утиные губы никому не нравятся. При этом девушки делают их ради того чтобы понравиться. Парадокс)
Согласен. Впечатление думают что если что то сделать на лице большим, станет красивой однозначно.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot