Просмотр полной версии : Доброго денечка Всем! Давайте знакомиться)))
Шиххиртх
02.07.2018, 08:57
Превед :asthanos:
Давайте знакомиться)))
Давайте https://realax.ru/saveimages/2018/07/02/qvvsesdakghxrmueauv0pb.gif
Превед :asthanos:
ого, какой добрый смайлик)))
Я новичок в форумном общении так сказать... лет дцать назад сидела на форуме мамском (пеленки, распашонки...) вот теперь к вам присоединяюсь:hello:
Шиххиртх
02.07.2018, 09:18
@C.H.E., ого.. новичок.. :pokhmele: быстро ты разобралась, как форум работает..
@Демон, ооо это метод научного тыка))
сморю сижу куда пойти потарахтеть, на работе летний "несезон", а присутствовать надо...
Шиххиртх
02.07.2018, 09:30
@C.H.E., это зависит от твоих интересов. Тут много разделов :pardon:
@Демон, пойду за жизнь почитаю)) она меня сейчас как никогда интересует...
Шиххиртх
02.07.2018, 09:43
@C.H.E., давай :oh: много не читай, глазы спортишь. Выходи покурить иногда.
Эль клизьмо
02.07.2018, 09:46
Чо у нас туд? Про дедовщину форумную уже рассказали?
@Эль клизьмо, показывай сразу :bla-bla:
@Демон, дык бросила только, седни кстати месяц))
@Эль клизьмо,дратути, кака така дедовщина?:unbel:
@Любимая, приветы, боюсь чёй то :fingal:
@Шпилька, привет, ага я тут уже прогулялась, мне нравится)
@C.H.E., появились ли симпатии?)
Карамель
02.07.2018, 10:36
здрасти мордасти !
@Шпилька, я с тем же вопросом :D
@Шпилька,
@Карамель,
@Любимая, нифига се))
@C.H.E., я же говорю, у нас хорошо)
Карамель
02.07.2018, 10:59
@Шпилька,
@Карамель,
@Любимая, нифига се))
Очень даже фига...:yes2::D
Эль клизьмо
02.07.2018, 11:01
@Эль клизьмо,дратути, кака така дедовщина?:unbel:
Ну как))) Обычная дедовщина))) Утром снабжать старофорумщиков кофем и отдавать им же вечернюю пайку того что нельзя называть в таблетках))))
@Эль клизьмо, и кексы еще.
Ну как))) Обычная дедовщина))) Утром снабжать старофорумщиков кофем и отдавать им же вечернюю пайку того что нельзя называть в таблетках))))
намёк понял :yes:
Напористые все какие, прикольно :hihi:
Эль клизьмо
02.07.2018, 11:10
намёк понял :yes:
И как мне подсказывают из зала к кофю кексиков добавить не повредит)))
Напористые все какие, прикольно :hihi:
любишь понахальнее??? :D:D:D
любишь понахальнее??? :D:D:D
:haha:сижу пять минут думаю как на такой вопрос ответить)
@Эль клизьмо, учту))) вечером тогда мне понятна чем заняться)) буду стряпать...
:haha:сижу пять минут думаю как на такой вопрос ответить)
люблю задумчивых... :rofl:
люблю задумчивых... :rofl:
ой не говори, сижу туплю)) ну, думаю простительно, я ж только пришла:jokingly:
@Любимая, сложная комбинация фамилии прошлой и нынешней)) но она уже тоже прошлая:jokingly:
кароч просто Че))))
Хмельной
02.07.2018, 14:59
Здрасти всем. Меня зовут.... Можете меня звать захотите, я на этот счет не привередлив. Иногда меня зовут Эй ты... что тоже вполне допустимо.
Коротко о себе: 10 см. (украденная шутка, мне понравилась, пользуюсь при знакомствах).
Еще немного о себе: увлекаюсь социологией, психологией, конфликтологией, обожаю раскрывать подсознательное и неосознанное в себе и окружающих.
Любимые авторы произведений Э. Берн. М.Е. Литвак. Верю в вечное, доброе, разумное. Иногда во мне просыпаются гены предков и тогда я становлюсь исчадием ада: неженкой, капризным самодуром, деспотом, тираном.
Прошу меня любить и жаловать.
@C.H.E., я же говорю, у нас хорошо)
"Не всегда" - (с) - Шпилька.:D
Но вообще - да, у нас хорошо! :yahoo:
@C.H.E., ты - Че? Тогда привет двойной, если вспомнишь меня. ))
@Хмельной, насчёт любить - будем посмотреть, а насчёт жаловать - добро пожаловать. ))
Горемыка
02.07.2018, 15:26
Иногда во мне просыпаются гены предков и тогда я становлюсь исчадием ада: неженкой, капризным самодуром, деспотом, тираном.
Так, ещё один Демон... :scratch_one-s_head:
...наверное к дождю :thinking:
@Хмельной, а почему ты Хмельной?
ОМГ, у нас сегодня нашествие (пришествие). Даже не знаю, как будет правильней.
Ну, велкам, конечно. А "любить", как уже сказали выше, "будем посмотреть". "Любить" - это очень много на самом деле. )))) А общаться - да запросто!
Вася Гром
02.07.2018, 15:35
Че!здарова!!!!@}->--@}->--@}->-- а фотге уже были?:dont_know: а на море-есть? :dont_know:
@Вася Гром, рекомендую тебе в подпись свою фотку сразу повесить)
свою фотку сразу повесить)
не всю, только часть где трусы
@Любимая, с лицом все-таки не так откровенно)
Вася Гром
02.07.2018, 15:47
@Шпилька,
@Любимая,
@}->-- шо вы начинаете? :wall: с девой даж нипознакомица уже....:sarcastic: злые вы и плохие...:sarcastic:
@Вася Гром, канеш. Мы ревнуем). Ибо, кто хоть раз увидит тебя в плавках, не может не влюбиться)
жжоте - фффсеее!!! :rofl: :rofl: :rofl:
@Вася Гром, завидуем, что ты с нами не знакомишься
Хмельной
02.07.2018, 15:53
@Шпилька, Хмельной от счастья находиться в таком цветочнике дам. Мое любимое состояние - облепиха, когда я в центре, а вокруг меня дамы.
Хмельной
02.07.2018, 15:54
Спасибо за теплый прием, надеюсь оправдать его таким же образом. не перегреть бы только общество.
@Хмельной, банально чет?(
@Хмельной, Банально. Давайте дальше цветника куда-нибудь. Ну вот хоть заявленную социологию.
@Шпилька, Гы, как мы это одновременно :D
@Буривух, потому что банально - это даже деликатно сказано)
Хмельной
02.07.2018, 16:04
Ок, не цветник, а серпентарий. Это ближе и к социологии (психологии женского коллектива) и моему мировоззрению.
Будьте послушными и станете снова цветником.
Почему женщины почти всегда пытаются противоречить?
Чтобы казаться нестандартными, особенными, с изюмом и загадкой.
Но, само по себе противоречие - это самое банальное явление, намного интересней поддержка и поддакивание, но такое поддакивание, чтобы можно было задуматься.
Ну, не захотели быть цветником, я поддакнул и назвал серпинтарием, все задумались "почему их змеями назвали?".
Сейчас во мне проснулся троюродный дядя - большой зануда и женоненавистник, когда при нем душили его жену он говорил, "душите, душите, у меня еще одна есть"
Хмельной
02.07.2018, 16:06
@Хмельной, банально чет?(
А что борщ?
@Хмельной, Ваша реакция еще более банальна, чем можно себе было вообразить.
Ок, не цветник, а серпентарий. Это ближе и к социологии (психологии женского коллектива) и моему мировоззрению.
Тоже банально-пребанально. И не цветник и не серпентарий, змеи тут долго не держатся, как и скорпионы.
А что борщ?
Борщ - вкусный. Он бывает острым, пересоленным. Со свёклой. Или без нее. С томатной пастой. Или с томатами. Может быть с молодой капустой. И даже, может быть вылит на голову. Горячим или холодным. Про борщ много можно говорить. Надо?
@Вася Гром, канеш. Мы ревнуем). Ибо, кто хоть раз увидит тебя в плавках, не может не влюбиться)
Особенно - платонически влюбиться. Как я.:D
@Степлер, платонически можно и без фото в плавках. Не гони)))
@Степлер, платонически можно и без фото в плавках. Не гони)))
Нельзя!! У меня огромный опыт платонической любви. Муж подтвердит! :rolf:
@C.H.E., добро пожаловать! :)
@Хмельной, так, начнём, пожалуй.:D
Сколько лет? Где живёте-обитаете? Семейное положение? Увлечения? Враги? Друзья? Любите ли вы по ночам забираться на крышу, смотреть на звёзды и мечтать улететь к ним? Вегетарианец ли? Участвовали ли? Награды, достижения?
И номер банковского счёта, плиз!
Остальное зависит от вас...:yahoo::bajan:
Увлечения?
Про увлечения рассказал же ? Социология-психология и что-то еще из того же огорода. Но пока как-то не впечатлил, одни банальности :pardon:
Про увлечения рассказал же ? Социология-психология и что-то еще из того же огорода. Но пока как-то не впечатлил, одни банальности :pardon:
Одного увлечения как-то маловато будет. Может быть, есть и другие? Ведь можно задать столько вопросов! Например:
- Собираете ли спичечные коробки, марки, денежные знаки?:D
Хмельной
02.07.2018, 16:20
@Хмельной, Ваша реакция еще более банальна, чем можно себе было вообразить.
Мне кажется у Вас идея фикс связанная с банальностью.
Учитывая Ваше желание противоречить, то есть отталкиваться от неприятного, банальность в Вашей жизни занимает роль того, от чего Вы отталкиваетесь каждый день, то есть она в Вас.
Про борщ можете больше не писать, тема не просто банальная, а примитивная до раздражения. Борщ должен быть на столе, в холодильнике, а разговаривать надо о чем-то великом. Нет, если Ваше детство было омрачено острым недоеданием и завистью к соседским детям пожирающим шоколадные конфеты горстями, я Вас пойму и мы будем долго и много говорить о борще, чтобы зарубцевать травму детства.
Не знаю еще как здесь видео вставлять Но вроде хороший отрывок для понимания банальности.
Носи пальто и мечтай о чем-нибудь великом () - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=2EbXOLnURZo)
@Степлер, Денежные знаки, это так романтично :tender::D
@Хмельной, говорить Шпильке, что она может больше не писать про борщ - огромная методологическая ошибка с вашей стороны! Она не может. И мы не можем. Не можем не читать, как Шпилька пишет про борщ! Это - бренд. И он у нас в тренде!:D
Учитывая Ваше желание противоречить, то есть отталкиваться от неприятного, банальность в Вашей жизни занимает роль того, от чего Вы отталкиваетесь каждый день, то есть она в Вас.
@Шпилька, Смари, ахринеть психолог :D Прозрел сквозь пиксили :facepalm::hoho:
@Степлер, Денежные знаки, это так романтично :tender::D
Я вообще очень романтическая натура. Ведь денежные знаки - они так прекрасны! Радужные, разноцветные, да ещё и с водяными знаками и металлизированными полосочками... Красотища же!:D
@Шпилька, Смари, ахринеть психолог :D Прозрел сквозь пиксили :facepalm::hoho:
В данном случае - не прозрел, а прозрил. Или пригрезил. Себе.:D
Я давно заметила, ещё с тех пор, как изучала психологию аж в двух вузах, что социологи очччень любят делать скоропалительные и преждевременно окончательные выводы...:D
Ведь денежные знаки - они так прекрасны! Радужные, разноцветные, да ещё и с водяными знаками и металлизированными полосочками... Красотища же!
Ага, мне недавно кассирша хотела сдачу дать этими новыми двухтысячными, тааакие красивенькие, но пришлось отказаться :sigh:
В данном случае - не прозрел, а прозрил. Или пригрезил. Себе
Третий глаз. Точно тебе говорю :sigh:
Хмельной
02.07.2018, 16:26
У меня в тренде минет, как несессер к борщу. Но это не значит, что я буду размахивать членом перед дамскими фейсами, все же приличия закомплексованного (обросшего моралью) социума надо соблюдать, чтобы не раздражать социум.
Ага, мне недавно кассирша хотела сдачу дать этими новыми двухтысячными, тааакие красивенькие, но пришлось отказаться :sigh:
Третий глаз. Точно тебе говорю :sigh:
Паааадумаешь! У меня этих глазЫв, может, аж все пять!! Два своих, ещё два - мои очки, и тот самый, третий. Во лбу горит. Как та звезда.:rolf:
@Степлер, О, смотри, проявился :D Натуру не спрячешь :sigh:
У меня в тренде минет, как несессер к борщу. Но это не значит, что я буду размахивать членом перед дамскими фейсами, все же приличия закомплексованного (обросшего моралью) социума надо соблюдать, чтобы не раздражать социум.
А вы, значит, не обросли? Моралью-то? Такой весь абсолютно свободный? Это, конечно, интригует. Социум.:D
Хмельной
02.07.2018, 16:28
Одного увлечения как-то маловато будет. Может быть, есть и другие? Ведь можно задать столько вопросов! Например:
- Собираете ли спичечные коробки, марки, денежные знаки?:D
Вы быстро сориентировались с сугубо личных вопросов на ироничные. Мне это нравится.
@Степлер, О, смотри, проявился :D Натуру не спрячешь :sigh:
Да не говори. Такая уж она, натура человеческая, лезет из всех щелей и пищит... во весь голос... басом... гм.:rolf:
@Степлер, Всё, дальше неинтересно, вышла.
Вы быстро сориентировались с сугубо личных вопросов на ироничные. Мне это нравится.
Просто я писатель. :D Член Союза писателей России. И пишу весьма саркастические вещи.
Хмельной
02.07.2018, 16:30
А вы, значит, не обросли? Моралью-то? Такой весь абсолютно свободный? Это, конечно, интригует. Социум.:D
Я человек социальный и все условности социума отражаются и на мне. Я хожу в одежде, паредставляете? Ем ложкой, мясо режу ножом и стараюсь громко не рыгать за столом
Хмельной
02.07.2018, 16:31
Просто я писатель. :D Член Союза писателей России. И пишу весьма саркастические вещи.
Может саркастичные? Просто спросил, как член члена.
Я человек социальный и все условности социума отражаются и на мне. Я хожу в одежде, паредставляете? Ем ложкой, мясо режу ножом и стараюсь громко не рыгать за столом
А я кое-что ем прямо руками... например, горячие, свежайшие, только что испечённые в каменной печке хачапури... и даже пальцы могу на глазах у всего народа облизать!!:D
А вы - про комплексы. У нас их нет! Они не в тренде у нас.:yahoo:
Саркастичный - это про мой характер. А повести - сакрастиЦЦкие. Потому что мне так хоЦЦа. (Теребит волосья своей моральности, обросла вся, пора стричься...):rolf:
Долой стереотипы, да здравствует просто так!:yahoo:
Горемыка
02.07.2018, 16:35
Сейчас во мне проснулся троюродный дядя - большой зануда и женоненавистник, когда при нем душили его жену он говорил, "душите, душите, у меня еще одна есть"
Насколько я помню, тот дядя приговаривал - "Потерпи, может обойдётся.."
Потерпи, может обойдется - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=_UE6rcLaUAI)
Но не отрицаю, что это мог быть какой нить другой дядя.
Тогда вам прямая дорога на наши литературные конкурсы. :bajan:
Хмельной
02.07.2018, 16:36
Я считаю художника Павленского почти свободным членом от условностей социума, Девчонки, а не пойти ли нам на Красную площадь и прибить мошонки к мостовой?
crimeariver
02.07.2018, 16:37
@Хмельной,
У нас разные разделы есть, поможем вам побороть ваши комплексы. :yes_girl:
Я считаю художника Павленского почти свободным членом от условностей социума, Девчонки, а не пойти ли нам на Красную площадь и прибить мошонки к мостовой?
А у девчонок их нет.
Вы забыли.
:crazy::rolf::vampire:
@Хмельной,
У нас разные разделы есть, поможем вам побороть ваши комплексы. :yes_girl:
Да!!! Навалимся всей массой - и поможем!!! Никаких комплексов не останется, даже на развод!!! :rolf::yahoo:
Хмельной
02.07.2018, 16:38
Насколько я помню, тот дядя приговаривал - "Потерпи, может обойдётся.."
Потерпи, может обойдется - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=_UE6rcLaUAI)
Но не отрицаю, что это мог быть какой нить другой дядя.
Тот был неженка, а мой зануда и женоненавистник. И мое почтение.
@True, спасибо!
Действительно не соскучишься здесь)))
@True, спасибо!
Действительно не соскучишься здесь)))
О-о, это ещё так, мелкие цветочки на лужайке...:D
@Хмельной, ух ты? Зря Вы потратили на меня так много недобрых слов. Кушаю я хорошо. И регулярно. Борща вам в холодильник!)
Хмельной
02.07.2018, 16:41
А у девчонок их нет.
Вы забыли.
:crazy::rolf::vampire:
Я не забыл, это просто ваш комплекс, представьте, что есть и будет весело и свободно. О свободе, как и борще нет смысла говорить, надо действовать и не отказываться от предложений.
https://realax.ru/saveimages/2018/07/02/nxkm2dkvspxvpejqb.gif
Хмельной
02.07.2018, 16:42
@Хмельной, ух ты? Зря Вы потратили на меня так много недобрых слов. Кушаю я хорошо. И регулярно. Борща вам в холодильник!)
Я обычно поздно понимаю, что зря трачу время на банальности. Это мой недостаток, но я им доволен.
@Шпилька, ну вот теперь то уже могу сказать про симпатии/антипатии, не то что утром, когда токо поздоровалась:jokingly:
Я не забыл, это просто ваш комплекс, представьте, что есть и будет весело и свободно. О свободе, как и борще нет смысла говорить, надо действовать и не отказываться от предложений.
https://realax.ru/saveimages/2018/07/02/nxkm2dkvspxvpejqb.gif
Ну золотой же вы и серебряный. Ну какая же тут свобода - часть родного тела приколачивать гвоздями к мостовой? А? Это же больно, и холодно, и вообще, даже на шопинг не сбегать...:rolf:
А ещё у меня какие комплексы есть? Расскажите! А то живу, живу - а ничегошеньки про них не знаю... ***ощупывает себя с головы до ног... нет комплексов... Нет их, пр-роклятых, хоть ты тресни!***
Хмельной
02.07.2018, 16:44
Нормально прошло знакомство. Подскажите как записать в игнор-лист выдающихся личностей?
@Шпилька, ну вот теперь то уже могу сказать про симпатии/антипатии, не то что утром, когда токо поздоровалась:jokingly:
"- Говори, Багира!" - (с).
))))
:eatgirl: в Тулу со своим самоваром уже
Нормально прошло знакомство. Подскажите как записать в игнор-лист выдающихся личностей?
Уууу... а что у вас с чувством юмора? Болит? Беспокоит?:D
Я обычно поздно понимаю, что зря трачу время на банальности. Это мой недостаток, но я им доволен.
Работайте над собой. И будьте снисходительны к женщинам. Тогда они будут Вам даже варить борщи, но не сразу)
Хмельной
02.07.2018, 16:46
Ну золотой же вы и серебряный. Ну какая же тут свобода - часть родного тела приколачивать гвоздями к мостовой? А? Это же больно, и холодно, и вообще, даже на шопинг не сбегать...:rolf:
А ещё у меня какие комплексы есть? Расскажите! А то живу, живу - а ничегошеньки про них не знаю... ***ощупывает себя с головы до ног... нет комплексов... Нет их, пр-роклятых, хоть ты тресни!***
Может быть Вы еще и христианка и соблюдаете заповедь "береги свое тело"? Это серьезный комплекс верить во всякие пережитки,
@Хмельной, я поражена честно. :sigh:
Пришел, набурагозил и такое ощущение, что щас пойдет:jokingly:
Может быть Вы еще и христианка и соблюдаете заповедь "береги свое тело"? Это серьезный комплекс верить во всякие пережитки,
Ага. Я христианка, православная, живущая по буддийским заповедям, без комплексов (вот незадача-то, а?!), пребывающая в дзене и в отличном настроении все 38 часов в сутки! :D Чего и вам желаю. Это я про настроение.
Хмельной
02.07.2018, 16:49
Работайте над собой. И будьте снисходительны к женщинам. Тогда они будут Вам даже варить борщи, но не сразу)
Если хотите снисхождения, то признавайтейсь в голодном детстве и рыдайте, я пожалею, а если вы достали воображаемый пенис и размахиваете им, тогда " с чем пришли от того и погибните"
Всех не переигноришь))
Но, могу подсказать, мне такое, словно борщ сварить!)
Если хотите снисхождения, то признавайтейсь в голодном детстве и рыдайте, я пожалею, а если вы достали воображаемый пенис и размахиваете им, тогда " с чем пришли от того и погибните"
:kryska:
Пожалеть можно и вас. Ну, за что-нибудь! Идите сюда. Я вами займусь. Лично.:D:yahoo::bajan::e_dance:
Хмельной
02.07.2018, 16:50
Ага. Я христианка, православная, живущая по буддийским заповедям, без комплексов (вот незадача-то, а?!), пребывающая в дзене и в отличном настроении все 38 часов в сутки! :D Чего и вам желаю. Это я про настроение.
Густо намешано.
А с гендерной принадлежностью у вас есть определенность?
@C.H.E., облепихи жаждет. Признался же честно. Мы ему ее устроили. Правда чутка не формат. Но, устроили!)
@Хмельной, да же?)
Получи свою оплеухуоблепиху!
@Степлер, думаю тщетно...
Хмельной
02.07.2018, 16:52
Густо намешано.
Не надо за что-нибудь, надо вопреки. Я хулиганю, ругаюсь, пью водку, буяню, а Вы вопреки всему меня жалеете. Я правильно описал идиллию?
Густо намешано.
А что, по мне не видно? Я замужняя дама! :D
А у вас как с этим дела обстоят? Уже определились? :biggrin2:
**Придётся, видимо, пояснить. Я шучу. Я всегда шучу. Привыкайте. Я шучу необидно. Это вам многие подтвердят.
Не надо за что-нибудь, надо вопреки. Я хулиганю, ругаюсь, пью водку, буяню, а Вы вопреки всему меня жалеете. Я правильно описал идиллию?
Что это вы сами себя цитируете??? =-O Больше некого процитировать тут, что ли?! Я возмущена! :rolf::rolf:
Хмельной
02.07.2018, 16:54
@C.H.E., облепихи жаждет. Признался же честно. Мы ему ее устроили. Правда чутка не формат. Но, устроили!)
@Хмельной, да же?)
Я лукавый, мне всё равно и на облепиху и на выдающиеся личности и на голодное детство.
@Степлер, думаю тщетно...
Будем посмотреть. И будем всё остальное. Чего пожелаем.:D
@Шпилька, хорошо хоть не ползунихи 8-)
Я лукавый, мне всё равно и на облепиху и на выдающиеся личности и на голодное детство.
Так что же вам не всё равно? Признавайтесь! **направляет в глаза пытуемому мощную лампу**:D
@Шпилька, хорошо хоть не ползунихи 8-)
Там и она, за вуалью)
Хмельной
02.07.2018, 16:56
Что это вы сами себя цитируете??? =-O Больше некого процитировать тут, что ли?! Я возмущена! :rolf::rolf:
Я еще люблю себя читать, иногда зачитываюсь. Это моя маленькая слабость.
:nunuka: где-то я вас "видела" раньше.
Что пишете?
Расследование продолжается. Доставайте скрипку, дорогой Холмс, и действуйте! :D
Хмельной
02.07.2018, 16:58
Так что же вам не всё равно? Признавайтесь! **направляет в глаза пытуемому мощную лампу**:D
Не скажу, свои ценности я малознакомым людям не выдаю, может быть потом, когда-нибудь, после близкого знакомства, когда сексуальные гормоны спровоцируют синтез гормонов доверия.
Расследование продолжается. Доставайте скрипку, дорогой Холмс, и действуйте
Да что-то за напасть, то Островитянки, и все липа какая-то :D
@Хмельной, да же?)
Получи свою оплеухуоблепиху!
Это что-то с чем-то. И это ещё далеко не всё! Продолжаем, продолжаем веселиться! :yahoo:
Не скажу, свои ценности я малознакомым людям не выдаю, может быть потом, когда-нибудь, после близкого знакомства, когда сексуальные гормоны спровоцируют синтез гормонов доверия.
Я же сказала - дама я. Замужняя. :D Какие, сударь, гормоны... они все моему мужу достаются. Вот посечь - это могу. Ущекотать тоже могу. Многое могу, но - самым невинным образом.:D
Хмельной
02.07.2018, 17:02
Что пишете?
В основном занудство на социальные темы.
Вчера возникла мысль про систему коммуникаций в социуме.
Впервые я об этом задумался (но не знал как назвать) когда три наши девчонки терлись о преподавателя, у него возникала (наверное) эрекция и он им ставил оценки на два балла больше. А если бы не было коммуникативных способностей, то получили бы тройки девчонки.
Хмельной
02.07.2018, 17:02
Я же сказала - дама я. Замужняя. :D Какие, сударь, гормоны... они все моему мужу достаются. Вот посечь - это могу. Ущекотать тоже могу. Многое могу, но - самым невинным образом.:D
Тяжело с Вами, Вы такая закомплесованная.
Тяжело с Вами, Вы такая закомплесованная.
Дааа ну?! Вот радость-то! Наконец-то! У меня нашли комплексы! :rolf:
Ну я же не заставляю вас на себе жениться. Эта радость вам не светит, увы... а то взялась бы я делать из вас человека... и ещё неизвестно, что бы в итоге получилось...:bajan:
Со мной как раз легко, если въехать как следует, без стереотипов и банальностей. :e_dance:
В основном занудство на социальные темы.
Вчера возникла мысль про систему коммуникаций в социуме.
Впервые я об этом задумался (но не знал как назвать) когда три наши девчонки терлись о преподавателя, у него возникала (наверное) эрекция и он им ставил оценки на два балла больше. А если бы не было коммуникативных способностей, то получили бы тройки девчонки.
Что-то вы всё об одном и том же. Трудности с подругами???
Хмельной
02.07.2018, 17:07
Что-то вы всё об одном и том же. Трудности с подругами???
Какие могут быть трудности с подругами? Трудности без подруг.
Какие могут быть трудности с подругами? Трудности без подруг.
А! Вот оно. Теперь кое-что прояснилось. Тогда сочувствую, конечно.
Хмельной
02.07.2018, 17:09
У меня такое же чувство возникло.
@Степлер, Обожаю наблюдать как ты тушки препарируешь :D
@Степлер, Обожаю наблюдать как ты тушки препарируешь :D
Не перехвали, я внушаемая, как все таксидермисты и престидижитаторы!:D И так вон уже у меня мания величия... не рискуй! Не перехваливай меня!!:yahoo:
@Степлер, Тебя нельзя перехвалить, у тебя же комплексы :D
Хмельной
02.07.2018, 17:13
А! Вот оно. Теперь кое-что прояснилось. Тогда сочувствую, конечно.
Это общая фраза. Как и
- У вас проблемы с деньгами?
- С деньгами никаких проблем, проблемы без денег.
Одна из безобидных шуток.
Да. Я, конечно, человек безудержный. От тушки могут остаться рожки да ножки. Надо пожалеть. Меня. :makeup: Перерыв объявляю. Пока что просто обеденный.:D:Pizza:
Это общая фраза. Как и
- У вас проблемы с деньгами?
- С деньгами никаких проблем, проблемы без денег.
Одна из безобидных шуток.
Это, сударь, та самая оговорка по Фрейду.:D
Так. А теперь поговорим о ваших комплексах. О моих уже поговорили, теперь пора о ваших.
Тараканов боитесь? Форточку на ночь оставляете открытой? Пришельцев встречали? Соль просыпать не боитесь?
Хмельной
02.07.2018, 17:15
Чтобы сеанс раздачи бесплатных слонов был состоявшимся и законченным в полном смысле, подскажите как заигнорить пользователя, я двух выбрал, крабы всегда парами ходят.
@Степлер, Тебя нельзя перехвалить, у тебя же комплексы :D
Да? У меня? Ты меня с кем-то спутала.:rolf: У меня их отродясь не было... бедная я, бедная!!!
Чтобы сеанс раздачи бесплатных слонов был состоявшимся и законченным в полном смысле, подскажите как заигнорить пользователя, я двух выбрал, крабы всегда парами ходят.
Краб - символ сердца, между прочим! Сударь! Большого, чистого сердца! Да-с!:D
Ну вот что ж такое, а? Приходит человек. И сразу кого-то хочет заигнорить. Что за комплексы такие???
Я так не играю!
Хмельной
02.07.2018, 17:19
Краб - символ сердца, между прочим! Сударь! Большого, чистого сердца! Да-с!:D
Всё, что исходит из сердца
Исходящее из уст — из сердца исходит — сие оскверняет человека.
Всё, что исходит из сердца
Исходящее из уст — из сердца исходит — сие оскверняет человека.
А откуда исходить-то должно? Неужели из... мошонки?! Приколоченной гвоздями на Красной площади?..=-O:crazy:
Хмельной
02.07.2018, 17:23
Ну вот что ж такое, а? Приходит человек. И сразу кого-то хочет заигнорить. Что за комплексы такие???
Я так не играю!
Что за комплекс? Почему на свой счет принимаете? Вы мне как раз очень понравились, не идеал, но вполне годный материал для диалогов, размышлений и забав.
У меня есть принцип: если я о человеке сделал вывод, то я должен как-то действовать. Или приблизить, или отдалить. Иначе за каким чертом выводы я делаю, просто так?
А Вы на каком этапе абстинентного синдрома?
Что за комплекс? Почему на свой счет принимаете? Вы мне как раз очень понравились, не идеал, но вполне годный материал для диалогов, размышлений и забав.
У меня есть принцип: если я о человеке сделал вывод, то я должен как-то действовать. Или приблизить, или отдалить. Иначе за каким чертом выводы я делаю, просто так?
Где на мой счёт, где? Я не называю себя - "кого-то"! И "кем-то" тоже не называю.
Материал? Гм. Надеюсь, это будет атлас... на худой конц - шёлк... натуральный.
Материалом обзывается, ишь ты... а сам против борща! Подозрительно!:D
Размышления. Какие тут обо мне могут быть размышления? Я клоунесса! :yahoo::yahoo:
Хмельной
02.07.2018, 17:27
А откуда исходить-то должно? Неужели из... мошонки?! Приколоченной гвоздями на Красной площади?..=-O:crazy:
Здесь иное ключевое слово, ни мошонка, ни душа, а исходящее, замените его на входящее и получится благо вместо осквернения. Я думал, что Вы, как член..... писателей знаете это выражение и нарочно пишете про большие сердца крабов, по доброму провоцируете.
Здесь иное ключевое слово, ни мошонка, ни душа, а исходящее, замените его на входящее и получится благо вместо осквернения. Я думал, что Вы, как член..... писателей знаете это выражение и нарочно пишете про большие сердца крабов, по доброму провоцируете.
Знаю, знаю.
"Грех не в рот, а изо рта".
Я за собой слежу, не бойтесь, грубости не пишу. И даже не провоцирую. )) Я - весёлая клоунесса, я играю, и всё.
кинжальчик
02.07.2018, 17:28
епта,а шо тут таке?)))
понастрочили страшнэ:D
епта,а шо тут таке?)))
понастрочили страшнэ:D
Так, препарируем немножечко...:D
Хмельной
02.07.2018, 17:30
Где на мой счёт, где? Я не называю себя - "кого-то"! И "кем-то" тоже не называю.
Материал? Гм. Надеюсь, это будет атлас... на худой конц - шёлк... натуральный.
Материалом обзывается, ишь ты... а сам против борща! Подозрительно!:D
Размышления. Какие тут обо мне могут быть размышления? Я клоунесса! :yahoo::yahoo:
Да ладно, мне всё равно. Если я Вас чем-то задел, меня это не беспокоит. Но смешные моменты я запоминаю.
@кинжальчик, ты ела? Пошли обедать, что ли. )))
Да ладно, мне всё равно. Если я Вас чем-то задел, меня это не беспокоит. Но смешные моменты я запоминаю.
Абсолютно ничем, всё в порядке. Надеюсь, я вас тоже не очень того... прищемила.:D
Хмельной
02.07.2018, 17:31
ДАЙТЕ мне подсказку, как заигнорить. Не будьте извергами,
кинжальчик
02.07.2018, 17:32
Так, препарируем немножечко...00нихера себе немножечко:biggrin2:
ты ела? Пошли обедать, что ли. ))) мене нема шо,тока тсссс:horry::crazy:
ДАЙТЕ мне подсказку, как заигнорить. Не будьте извергами,
Входите в "Мой кабинет", потом ещё раз, строчкой ниже - "Мой кабинет", там есть расширенный список опций.
Хмельной
02.07.2018, 17:33
Абсолютно ничем, всё в порядке. Надеюсь, я вас тоже не очень того... прищемила.:D
Прищемляющие сегодня же будут в игноре. Не стану же я с бабами срацца и мерицца.
нихера себе немножечко:biggrin2:
мене нема шо,тока тсссс:horry::crazy:
Да детские игры на лужайке, даже не съела никого, ну чё ты...:rolf:
А у меня аппетит пропал... чаю попью. )))
Прищемляющие сегодня же будут в игноре. Не стану же я с бабами срацца и мерицца.
Да уж незачем, разумеется. Бесполезное и бесперспективное занятие.
Скучно как-то.
Ладно пойдёмте уже , пусть один играется
Да? У меня? Ты меня с кем-то спутала
Да лаадно! Врач сказал в морг, значит в морг Чрезпиксельный психолог сказал, что есть, значит есть. У него ж третий глаз ?
Да лаадно! Врач сказал в морг, значит в морг Чрезпиксельный психолог сказал, что есть, значит есть. У него ж третий глаз ?
Ну и почём нынче их продать можно? Раз они есть, я хочу извлечь из этого максимальную выгоду! Я хапуга!:D
Прищемляющие сегодня же будут в игноре.
С ума сойти! Чтож делать, как жыдь :'(
Ну и почём нынче их продать можно?
Это для психологов товар. Они на этом деньги зарабатывают, меркантильная ты моя хапуга :empathy::D
С ума сойти! Чтож делать, как жыдь :'(
Пошли пить чай! Я устала колотить по клавиатуре. )))
@Степлер, Пойдём, это дело :radost:
Это для психологов товар. Они на этом деньги зарабатывают, меркантильная ты моя хапуга :empathy::D
Ну а я чем хуже психолога??? Уж ЧЮ у меня всяко побольше!
Всё, я удаляюсь на кухню, у меня там свидание с чашкой чаю и бадейкой мороженого. :)
кинжальчик
02.07.2018, 17:51
Да детские игры на лужайке, даже не съела никого, ну чё ты...00тюююююююю,шо ж таке:oh::D
кинжальчик
02.07.2018, 17:51
Ну а я чем хуже психолога??? ни чем:crazy:
Зачётный твинковод
02.07.2018, 18:51
Ёкарный бабай! А нафлудили-т!!
@C.H.E., колбаски?
Ёкарный бабай! А нафлудили-т!!
@C.H.E., колбаски?
Колбаски?=-O
Ну а я чем хуже психолога??? Уж ЧЮ у меня всяко побольше!
Ты лучше :D
Зачётный твинковод
02.07.2018, 21:51
Колбаски?=-O
Колбаски, спрашиваю, хучь?
@Зачётный твинковод, хучь?=-O
@C.H.E., угощайся колбасой!!! :D
@C.H.E., угощайся колбасой!!! :D
Аааа в этом смысле)) ну пасиб:haha:
Да это Зачётному Твинководу спасибо, не мне. :D Он угощает тебя колбасой! )))
Вася Гром
02.07.2018, 22:05
ну..вот....загнобили посонов...:wall: как вам нистыдно!!!!:wall::sarcastic: Посоны!:drink::drink::drink:-необижайтесь!!!! они так шутят...:sarcastic:
Вася Гром
02.07.2018, 22:07
Аааа в этом смысле)) ну пасиб
@}->-- ты фотге уже кидала?:dont_know: чи я пропустил? :dont_know:
Да это Зачётному Твинководу спасибо, не мне. :D Он угощает тебя колбасой! )))
Та всем спасибо, вы меня все сегодня порадовали, хорошо тут время провела. :e_dance:
@}->-- ты фотге уже кидала?:dont_know: чи я пропустил? :dont_know:
Не пока, осваиваюсь:)
Вася Гром
02.07.2018, 22:10
Не пока, осваиваюсь
а! ну ладно!!! нам спешыть не кдуа..по пенсии уже далеко...:sarcastic:
@Степлер, Хмельной токо чей то насторожил8-)
@Вася Гром, точно, мне лет 30 еще кашлять))
Вася Гром
02.07.2018, 22:14
точно, мне лет 30 еще кашлять))
а те-шо щас 25-ть?:dont_know::sarcastic:
Та всем спасибо, вы меня все сегодня порадовали, хорошо тут время провела. :e_dance:
Ну вот и славно. ))) Приходи, ты неплохо вливаешься. )))
@Степлер, Хмельной токо чей то насторожил8-)
А мы его разъясним!:D
Зачётный твинковод
02.07.2018, 22:39
prosze!
https://realax.ru/saveimages/2018/07/02/lhwndnptqecpsxackwum5ex.jpg
Весело у вас тут ))
Ещё как!:yahoo:
А мы его разъясним!
Да нечего уже разъяснять, понятно.
Хмельной токо чей то насторожил
Первый раз с таким сталкиваешься? Не бойся, периодически такое всякое залетает, но и вылетает быстро. Осваивайся :flower:
Ой, я всю веселуху пропустила. Впрочем - ладно - у меня сегодня выходной после вчерашнего расследования. Сегодня - Степлер оторвалась за всех. :D
ну..вот....загнобили посонов...:wall: как вам нистыдно!!!!:wall::sarcastic: Посоны!:drink::drink::drink:-необижайтесь!!!! они так шутят...:sarcastic:
Вася, супермЭн ты наш фплафках, ты чего за посонов переживаешь? Тебе ж так больше внимания женского достанеццА. Без конкурентов.
:rofl: :rofl: :rofl:
Млин. А уж Вел-то сколько пропустила. Вот уж правда обидно. Я бы хотела её в этой темке почитать. Ну, и не только в этой, конечно. ))))
Да уж. Я сегодня разошлась хоть куда... ** Скромно опускает долу бесстыжие зелёные очи...**:D
@Хмельной, Вы какими путями к нам? Как на форум забрели на этот?
По первому впечатлению у Вас богатейший опыт форумных боёв и пикировок разной степени травматичности.
По первому впечатлению у Вас богатейший опыт форумных боёв и пикировок разной степени травматичности.
Чем-то он мне кое-кого с Псича напомнил... Читала я тот форум гостем как-то раз.:D
@Степлер, а мне Анархиста. Наверное...
@Степлер, а мне Анархиста. Наверное...
Да, его тоже, в какой-то степени. ))
Хмельной
03.07.2018, 00:19
Вы отрицаете науку логику и признаете опыт пикировок? Или я танцую по любимым мозолям?
Я бы дал ссылку, но правилами запрещено давать ссылки конкурирующих ресурсов. Я хоть и новенький, но логично с моей стороны прочесть правила. Правда я невнимательно правила читаю, полагаюсь на логику опять же. А зародился я на форуме "ёпрст" - он давно сдох поэтому упоминание неактуально.
Интересно, что Вам дала моя информация? Какой смысл в ней? Если только такой. Но, это же комедия. Будем считать, что для смеха спросили.
Ты чьих будешь??? - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=SGkH_9iJj4Q)
а почему ты Хмельной?
Наверное пьющий https://realax.ru/saveimages/2018/07/02/evhkqeg7ktbzytdpzwzrb.gif
@Хмельной, с чего Вы взяли, что я отрицаю логику?
Нет, по больным мозолям не танцуете.
Спросила не для смеха. Вы мне напомнили форумчанина с ником Анархист. Нет - значит, нет.
Ссылки, конечно, не нужны. Просто название - как Вы и сделали. Спасибо за ответ. Ясно.
@Mari, он нам не подходит, у него всего 10 см :dont_know:
Хмельной
03.07.2018, 00:40
с чего Вы взяли, что я отрицаю логику?
Я полагаюсь на логику, для меня это ценность, а откуда человек - мне не важно.
Хотя... популяции людей на конкретной территории приобретают общие признаки, социум накладывает отпечаток сложившимися условностями социальной нравственности. Например, одной деревней пьют, а другой за кобылами ухаживают. Но, чтобы это заметить, надо побывать в разных городах или странах и быть наблюдательным. Тогда важно, т.к. одни социальные нормы трудно уживаются с другими.
К Анархистам я не имею никакого отношения. Как идея анархия мне нравится, но она - абсолютная утопия и может существовать только в параллельной реальности, как бегство от реальности. А еще я долго находился на форуме "Мужской клуб" форум о сексе любви и здоровье. Этот социум наложил на меня отпечаток постоянное упоминания минета, сексизм и прочие межгендерные условности и заморочки. И еще я у каждой дамы представляю страпон за пазухой, но из вежливости не делюсь этими ассоциациями. Не хочу напрасно обижать ассоциативностью. А анархиста не Пашка звали? Если Пашка, то честный человек.
Карамель
03.07.2018, 00:47
@Хмельной, нет, не Пашка
Карамель
03.07.2018, 00:48
@Хмельной, а страпон у дамы за пазухой это опасность или нет ?:D
Я кстати смотрела тот форум )
Хмельной
03.07.2018, 00:49
он нам не подходит, у него всего 10 см
я соврал 8 см. У меня много достоинств, я красивый, умный, великолепный, только один недостаток есть - я постоянно вру.
Хмельной
03.07.2018, 00:50
нет, не Пашка
Жаль, однажды пути пересеклись, человек понравился, а потом разбежались.
Карамель
03.07.2018, 00:50
@Хмельной, мы все тут великолепные, красивые , умные :yes2:
@Хмельной, мы все тут великолепные, красивые , умные :yes2:
И не врем
Хмельной
03.07.2018, 00:52
И не врем
Буду ловить
Карамель
Жаль, однажды пути пересеклись, человек понравился, а потом разбежались.
Интернет дело такое)
И там в эксгибиционизме я насчет лочического завершения спросила..
Карамель
Буду ловить
Как ?))
@Хмельной, как Ваш последний абзац коррелирует с Вашим увлечением психологией? Вот этот:
К Анархистам я не имею никакого отношения. Как идея анархия мне нравится, но она - абсолютная утопия и может существовать только в параллельной реальности, как бегство от реальности. А еще я долго находился на форуме "Мужской клуб" форум о сексе любви и здоровье. Этот социум наложил на меня отпечаток постоянное упоминания минета, сексизм и прочие межгендерные условности и заморочки. И еще я у каждой дамы представляю страпон за пазухой, но из вежливости не делюсь этими ассоциациями. Не хочу напрасно обижать ассоциативностью. А анархиста не Пашка звали? Если Пашка, то честный человек.
Что этот абзац с психологической точки зрения говорит Вам о Вас? Подумайте. Можно логически.
Если сейчас у каждой дамы представляется всякое - за пазухой и навязчивые упоминания минета, сексизма и межгендерные условности, то... ????
Ладно, не буду загадками - Вы применяете то, что прочитали в психологической литературе на практике? Вы работали с собой с целью избавиться от ассоциаций, которые сейчас перечислили и прийти к балансу и нейтральному видению нового собеседника - скажем так, "с чистого листа"? Психологически верно общаться сначала, как минимум, "из наблюдателя", нейтральной лексикой - без прибитых к площади мошонок и пр.? Не думаете, что это конструктивнее? Особенно учитывая, что коллектив - новый..
Имя Анархиста, к сожалению, не помню точно. Кажется, всё же Андрей. Впрочем - не важно. Уже выяснили, что Вы не он. Хоть стиль и похож.
Хмельной
03.07.2018, 00:53
И там в эксгибиционизме я насчет лочического завершения спросила.
мне показалось я очень подробно ответил и привел, пример готовки борща.
Карамель
03.07.2018, 00:55
@Хмельной,нет, хотелось бы четче узнать логическое завершение выставления эротических фото, похода в баню , прогулки в парке голышом .
Хмельной
03.07.2018, 00:59
как последний абзац коррелирует с Вашим увлечением психологией?
Я уже не помню своих сообщений, а уж последних абзацев тем более.
Психологически верно общаться сначала, как минимум, "из наблюдателя"
Да, так вернее, если цель гармонично влиться в коллектив рядовым членом. А если хочешь возглавить, то надо показать свои амбиции, пассионарность, активность.
Я с самого начала сообщил, что люблю напоминать облепиху. Это еще со школы, когда девчонки меня облепляли, а приятель говорит: "ты похож на облепиху" - не бросать же свое любимое с детства состояние?
если хочешь возглавить, то надо показать свои амбиции, пассионарность, активность.
ОГО!!!!!!!! Удивили! :crazy: @True, иже еси Админ всея Реалакс, тут на твоё место товарищ претендует. :D
Хмельной
03.07.2018, 01:03
нет, хотелось бы четче узнать логическое завершение выставления эротических фото, похода в баню , прогулки в парке голышом
У меня не было в мыслях выставлять фото голышом, мне показалось, что Вы настаивали на этом. Могу путать, я плохо помню ники, я держу в памяти складывающийся образ, такова особенность моей памяти, сложился образ - помню. Если будете настаивать на рассылке голых фоток, то у меня сложится образ настойчивой дамы до сексуального разнообразия, потом дополнится нюансами в виде страпонов, ошейника с шипами и других аксессуаров БДСМ.
Хмельной
03.07.2018, 01:05
Как ?))
Скажу, когда поймаю. :)
Я уже не помню своих сообщений, а уж последних абзацев тем более.
Я дополнила тот пост выше почти сразу, верно предположив, что Вам сложно будет вспомнить, что именно уточняю. Если есть желание ответить на это противоречия в Вашей самопрезентации - велкам.
Хмельной
03.07.2018, 01:08
ОГО!!!!!!!! Удивили! :crazy: @True, иже еси Админ всея Реалакс, тут на твоё место товарищ претендует. :D
Враньё (поймал) Я претендую на роль неформального лидера, серого кардинала, сектанта (в своем секторе) мне чужого не надо, жадность и тщеславие - не мои пороки.
Я претендую на роль неформального лидера, серого кардинала, сектанта (в своем секторе) мне чужого не надо, жадность и тщеславие - не мои пороки.
Не враньё. А недостаток информации. Ваш косяк - не уточнили - как именно возглавить. :feht: :D
Будьте конкретнее и я Вас пойму правильнее. Всякие люди хотят, разного хотят, на разное претендуют. Сразу и не разберёшься, кому и что нужно. :P
Хмельной
03.07.2018, 01:11
Я дополнила тот пост выше почти сразу, верно предположив, что Вам сложно будет вспомнить, что именно уточняю. Если есть желание ответить на это противоречия в Вашей самопрезентации - велкам.
Приведите последний абзац цитатой, покажите противоречие, мне тогда будет намного проще отвечать и сделаю это с удовольствием (может быть) Не забывайте, что я облепиха, все набросились на 10 см, будто я единственный на форуме в штанах. Мне очень трудно на новом форуме с новыми людьми не заблудиться.
Хмельной
03.07.2018, 01:16
Не враньё. А недостаток информации. Ваш косяк - не уточнили - как именно возглавить. :feht: :D
Будьте конкретнее и я Вас пойму правильнее. Всякие люди хотят, разного хотят, на разное претендуют. Сразу и не разберёшься, кому и что нужно. :P
Вспомнилось, как моряки купили часы с пожизненной гарантией, неубиваемые и прокипятили их, часы накрылись, потом швейцарцы дополнили инструкцию фразой "не кипятить" Я не в состоянии дать всё информацию, если возникает двоечтение, то его лучше разрешить вопросом, а не догадкой- утверждением.
Давайте обвиним швейцарцев в том что сразу не написали, что нельзя кипятить часы.
Хмельной
03.07.2018, 01:18
"Облепиха" состоялась, я доволен, спокойной ночи, надеюсь наши диалоги будут столь же эмоционально насыщенными и увлекательными.
Карамель
03.07.2018, 01:20
У меня не было в мыслях выставлять фото голышом, мне показалось, что Вы настаивали на этом. Могу путать, я плохо помню ники, я держу в памяти складывающийся образ, такова особенность моей памяти, сложился образ - помню. Если будете настаивать на рассылке голых фоток, то у меня сложится образ настойчивой дамы до сексуального разнообразия, потом дополнится нюансами в виде страпонов, ошейника с шипами и других аксессуаров БДСМ.
Где я на этом настаивала ?
Ну, вот - смотрите - давайте разберём. Мне интересен ответ.
@Хмельной, как Ваш последний абзац коррелирует с Вашим увлечением психологией? Вот этот:
Что этот абзац с психологической точки зрения говорит Вам о Вас? Подумайте. Можно логически.
Если сейчас у каждой дамы представляется всякое - за пазухой и навязчивые упоминания минета, сексизма и межгендерные условности, то... ????
Ладно, не буду загадками - Вы применяете то, что прочитали в психологической литературе на практике? Вы работали с собой с целью избавиться от ассоциаций, которые сейчас перечислили и прийти к балансу и нейтральному видению нового собеседника - скажем так, "с чистого листа"?
-------------------------
Дополню сейчас. Противоречие вижу в одном моменте: человек, увлекающийся психологией не умозрительно, а старающийся применять полученную из книг информацию на практике, как правило, умеет работать с собой. Например, завершать всякие "бяки" вроде налипших с мужского форума минетов, страпонов и т.д. Хотя бы для того, чтобы не отпугивать от себя адекватный дам без всякой пакости за пазухой? Если к Вам это всё "налипло" и Вы это за собой носите, то зачем Вам тогда психология? Просто, чтобы чем-то увлекаться? Мне кажется логичным использовать знания инструментально, на практике, а не просто носить их в себе как багаж. Отфильтровывать своё от наносного. Особенно если мужской форум Вам посбивал гендерные ориентиры. И женщины мерещаццО ян-скими чудищами в юбках. Опять же из психологии - то, на что настроены, то и притяните в свою субъективную реальность. Думаю, что понятно объяснила противоречие. Логично.
Хмельной
03.07.2018, 01:22
Где я на этом настаивала ?
Я уже не могу посмотреть кто и на чем настаивал. Помню, что кто-то предложил рассылку, потом заменил слово рассылать, словом "послать".
Карамель
03.07.2018, 01:22
@Mari, что за хрень у нас второй день тут
Я не в состоянии дать всё информацию, если возникает двоечтение, то его лучше разрешить вопросом, а не догадкой- утверждением.
С этим согласна, принято. *кивает*
Карамель
03.07.2018, 01:23
@Хмельной, идите тему перечитайте, с памятью сверьтесь.
@Карамель, я писала выше, у нас сегодня не "хрень", а "нашествие" или "пришествие".
Кому как, а мне сегодня интереснее, чем вчера. Вишь мы с Хмельным за психологию базарим.
Дай душе развернуться. А то мы на околопсихологическом всё уже с ребятами переговорили по несколько раз. И мне скучно. А сейчас любопытно. ))
Хмельной
03.07.2018, 01:26
то... ????
то ничто человеческое мне не чуждо.
Ладно, не буду загадками - Вы применяете то, что прочитали в психологической литературе на практике? Вы работали с собой с целью избавиться от ассоциаций, которые сейчас перечислили и прийти к балансу и нейтральному видению нового собеседника - скажем так, "с чистого листа"?
Меня не беспокоят мои ассоциации. Они мне нравятся, они забавные, веселят меня и не видны моему собеседнику, если я намеренно не решу показать и посмеяться. Никаких проблем здесь нет.
Вот слово смотри какое классное - "двоечтение". Чесслово у меня вечер уже не зря прошёл. Буду пользоваться словом.
Да у вас тут сегодня весело ))
Карамель
03.07.2018, 01:27
@Mari, этот нетрезвый все мои посты вывернул так, как ему хочется.
С такими философствовать - как играть в шахматы с голубем
@Хмельной, позиция: "Я не лечу свою шизофрению, она у меня не болит". Или: "Меня не беспокоит моя мания величия, я ею наслаждаюсь". :D Ну, что - забавная позиция. :D
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot