Просмотр полной версии : что готов принять наш разум
тяжелая тема что ми как люди можем принять чем можем пожертвовать ведь принятие
рещений єто не только благо
но и ответственость
абсолютно всё.именно от безответственности
TED | Тюрьма вашего разума - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=xgY0hdMgy18&t=7s)
С годами..Трудно принять идеи того,того чего в принципе не может быть...Уж как Ленин ты должен это понимать!
Эль клизьмо
11.02.2018, 17:36
Мой разум готов принять алкоголь
Velassaru
11.02.2018, 17:53
Для начала надо этот разум у себя найти и чтоб голова его не отторгла :sigh:
А так-то заметила что у моего разума (ну или что там вместо него в башке) появился вкус. И этот вкус с оттенком снобизма.
Воспринимаю только избирательную чушь и избирательные знания.
Впихиваю только впихуемое или качественное невпихуемое.
В мире много интересного, но это не повод превращать мозг в грязевика.
налить? разум это то,что нужно утопить в алкоголе.
добавлено через 1 минуту
появился вкус. И этот вкус с оттенком снобизма.
.
питерский синдром7:rzhaka6:
добавлено через 2 минуты
С годами..Трудно принять идеи того,того чего в принципе не может быть...Уж как Ленин ты должен это понимать!
а чего ВПРИНЦИПЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ?например
абсолютно всё.именно от безответственности
не знаю я к примеру не согласен взять к примеру меня и мой образ в нете в роди как безответствений человек а если коснутся жизни я очень ответствений человек и очень чясто мне єто мешает и создает проблеми
Плюшкина
11.02.2018, 18:20
многое.
да человечесто скупо на логику на принятие логических решений но не нужно его за єто судить у не го есть свои плюси к примеру доброта искренее желание помоч а єто не малого стоит и уравновешивает чяшу весов
добавлено через 1 минуту
ну с єтим вариантом вашему разуму просто деватся некуда :hz:
добавлено через 3 минуты
Для начала надо этот разум у себя найти и чтоб голова его не отторгла :sigh:
А так-то заметила что у моего разума (ну или что там вместо него в башке) появился вкус. И этот вкус с оттенком снобизма.
Воспринимаю только избирательную чушь и избирательные знания.
Впихиваю только впихуемое или качественное невпихуемое.
В мире много интересного, но это не повод превращать мозг в грязевика.
вел ви очень интересний человек ви мислите как би сказать ви рациональни и в тоже время логични такое редко бивает
Velassaru
11.02.2018, 18:37
питерский синдром
Типа того. Мизантропия :D
ну, вернее я людей в целом люблю, просто очень избирательно и дозировано ?
многое.
не скромничай-всё!каннибализм,отрезание голов детям,фуьля.щас вырвет если вдуматься на что способен сапиенс.потому я бы хотел быть просто диким волком.бегущим от людей.от флажков и капканов
добавлено через 2 минуты
Типа того. Мизантропия :D
ну, вернее я людей в целом люблю, просто очень избирательно и дозировано ?избирательно и я люблю.кто разговаривает на том же языке.но ты же сама не раз говорила что я фрик-не из общины людей
Разум говорите? Неуправляем, считаю. Ибо невозможно точно знать, на что способен человек. Причем, некоторые, уже отписавшиеся в теме - не раз меня поражали.
crimeariver
11.02.2018, 19:19
Хорошо, что я ещё не отписалась в теме. :D
Плюшкина
11.02.2018, 19:54
Разум говорите? Неуправляем, считаю. Ибо невозможно точно знать, на что способен человек.
каннибализм,отрезание голов детям,
вы правы , к сожалению.
просто оторопь берет, когда видишь что люди творят с другими людьми.
Хорошо, что я ещё не отписалась в теме. :D
крим ти зе бест тему писал не думая что людей так страсти разума интересуют и размишления кто они в єтой жизни
добавлено через 6 минут
Разум говорите? Неуправляем, считаю. Ибо невозможно точно знать, на что способен человек. Причем, некоторые, уже отписавшиеся в теме - не раз меня поражали.
шпилька хотите зделаем опит поднимите руку и вилейте на нее воду не сразу не большими капельками ви увидете как потекут ручейчки но попробуйте повторить такое ище раз и ручейки потекут совершено по другому жизнь не повторяется она всегда сама находет себе виход
а чего ВПРИНЦИПЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ?например
СОЦИАЛИЗМА В РОССИИ...ЭТО АТАВИЗМ !
@Философ, русские должны страдать.иначе они не смогут нагибать наполеонов и гитлеров
я сам-социалист-анархист.несыточная мечта
Разум-вещь не изученная,но,мне кажется,что он гораздо сильнее,чем мы себе представляем. Просто не всё о нём знаем,и не можем использовать все его возможности.
да продулжу мисль наверно человек ице не совсем гомосапенс как писал дарвин
человек ице не совсем гомосапенс как писал дарвин
Дарвин,произошёл от обезьяны,не ему вякать! ;)
:D
https://a.radikal.ru/a25/1803/62/36bb352a020c.jpg
сечяс теория дарвина о происхождении жизни на земле ставится под очень глубокое сомнение там весь фокус в том нет переходних звеньев кпримеру ми все видем вокончятельнтом виде хоть динозавр хоть таже лошадь а по логике дарвина должен бить переходной период должни бить мутации вида в се єто отражается в костях но их нет поєтому все єто наводит на какието другие мисли
https://realax.ru/saveimages/2018/03/20/jslqperfbpvyned5snvvxwjf.jpg
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot