Для начала надо этот разум у себя найти и чтоб голова его не отторгла
А так-то заметила что у моего разума (ну или что там вместо него в башке) появился вкус. И этот вкус с оттенком снобизма.
Воспринимаю только избирательную чушь и избирательные знания.
Впихиваю только впихуемое или качественное невпихуемое.
В мире много интересного, но это не повод превращать мозг в грязевика.
не знаю я к примеру не согласен взять к примеру меня и мой образ в нете в роди как безответствений человек а если коснутся жизни я очень ответствений человек и очень чясто мне єто мешает и создает проблеми
С годами..Трудно принять идеи того,того чего в принципе не может быть...Уж как Ленин ты должен это понимать!
да человечесто скупо на логику на принятие логических решений но не нужно его за єто судить у не го есть свои плюси к примеру доброта искренее желание помоч а єто не малого стоит и уравновешивает чяшу весов
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Эль клизьмо
Мой разум готов принять алкоголь
ну с єтим вариантом вашему разуму просто деватся некуда
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Для начала надо этот разум у себя найти и чтоб голова его не отторгла
А так-то заметила что у моего разума (ну или что там вместо него в башке) появился вкус. И этот вкус с оттенком снобизма.
Воспринимаю только избирательную чушь и избирательные знания.
Впихиваю только впихуемое или качественное невпихуемое.
В мире много интересного, но это не повод превращать мозг в грязевика.
вел ви очень интересний человек ви мислите как би сказать ви рациональни и в тоже время логични такое редко бивает
не скромничай-всё!каннибализм,отрезание голов детям,фуьля.щас вырвет если вдуматься на что способен сапиенс.потому я бы хотел быть просто диким волком.бегущим от людей.от флажков и капканов
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Типа того. Мизантропия
ну, вернее я людей в целом люблю, просто очень избирательно и дозировано ?
избирательно и я люблю.кто разговаривает на том же языке.но ты же сама не раз говорила что я фрик-не из общины людей
Разум говорите? Неуправляем, считаю. Ибо невозможно точно знать, на что способен человек. Причем, некоторые, уже отписавшиеся в теме - не раз меня поражали.
крим ти зе бест тему писал не думая что людей так страсти разума интересуют и размишления кто они в єтой жизни
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Шпилька
Разум говорите? Неуправляем, считаю. Ибо невозможно точно знать, на что способен человек. Причем, некоторые, уже отписавшиеся в теме - не раз меня поражали.
шпилька хотите зделаем опит поднимите руку и вилейте на нее воду не сразу не большими капельками ви увидете как потекут ручейчки но попробуйте повторить такое ище раз и ручейки потекут совершено по другому жизнь не повторяется она всегда сама находет себе виход
Разум-вещь не изученная,но,мне кажется,что он гораздо сильнее,чем мы себе представляем. Просто не всё о нём знаем,и не можем использовать все его возможности.
да продулжу мисль наверно человек ице не совсем гомосапенс как писал дарвин