Просмотр полной версии : Магия и Религия
Я понял, просто прикалываюсь, мы же хотим собрать магический куб! :D
Лучше шар))))
Стекает без проблем, а землить стойки и корпуса аппаратуры - на отдельное защитное заземление, от пробоя фаз питания. Это разумная норма электробезопасности....
Само собой, это вообще не про это. Мы говорили про другое совсем.:hz:
Лучше шар))))
Да, но куб сегодня в тренде, это "примитивное" пространство.))
Да, но куб сегодня в тренде, это "примитивное" пространство.))
Шар из куба сделать как 2 пальца ап асфальт, в вот куб из шара? Как-то я сходу не возьмусь....
Шар из куба сделать как 2 пальца ап асфальт, в вот куб из шара? Как-то я сходу не возьмусь....
Концепция «кубической реальности» в чёрной дыре связана с теорией голографического принципа и предполагает, что внутренняя структура чёрной дыры может быть описана с помощью квантовых схем.
dzen.ru
proza.ru
Эта идея предполагает, что то, что происходит в трёхмерном пространстве, может быть точной проекцией событий, происходящих на двумерной поверхности — горизонте событий чёрной дыры.
Концепция «кубической реальности» в чёрной дыре связана с теорией голографического принципа и предполагает, что внутренняя структура чёрной дыры может быть описана с помощью квантовых схем.
dzen.ru
proza.ru
Эта идея предполагает, что то, что происходит в трёхмерном пространстве, может быть точной проекцией событий, происходящих на двумерной поверхности — горизонте событий чёрной дыры
Я про это. А отражатели или концентраторы, резонаторы бывают круглыми, конечно. ))
dzen.ru
proza.ru
Эта идея предполагает, что то, что происходит в трёхмерном пространстве, может быть точной проекцией событий, происходящих на двумерной поверхности — горизонте событий чёрной дыры.
dzen.ru
proza.ru
Эта идея предполагает, что то, что происходит в трёхмерном пространстве, может быть точной проекцией событий, происходящих на двумерной поверхности — горизонте событий чёрной дыры
Срочно таще сюда Санди, без нее я это не подниму)))
Нэнада, только не с косой!:fear:
И не надо тащить мусор в мозг! :nunuka:
Пустой набор слов, без смысла)
И не надо тащить мусор в мозг! :nunuka:
Пустой набор слов, без смысла)
Конечно, кто бы сомневался, там биомусор, который смеет рассуждать умом интернета.:tea3:
Где именно мусор, про двумерное состояние реальности/пространства?
@Sigita, А ты не веришь что ли?
В силу молитв веришь, а в обратную сторону медали?)
Проблема та, что я из той же среды, в которой всё ещё пытаются оживить языческую культуру, якобы как основную.
Ведь это из неё исходит подобные утверждения про ведьм, целительниц, про их силу и разную другую магию.
Потому есть сомнения.
Для людей, которые полностью погружены в свою религию, таких сомнений нет.
Я это знаю и мне ещё работать и работать над собой :)
Проблема та, что я из той же среды, в которой всё ещё пытаются оживить языческую культуру, якобы как основную.
Ведь это из неё исходит подобные утверждения про ведьм, целительниц, про их силу и разную другую магию.
Потому есть сомнения.
Для людей, которые полностью погружены в свою религию, таких сомнений нет.
Я это знаю и мне ещё работать и работать над собой :)
Ничего не могу сказать с точки зрения религии. Руководствуюсь просто жизненными законами. Слезы всегда сменяет улыбка, любое начало заканчивается, как и существование зла не могу отрицать, хоть и хочется верить только в добро.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot