Просмотр полной версии : Капризули.За что их любят и балуют?)
Есть семьи, в которых мужчина исполняет часто прихоти жены, или просто женщины близкой, не суть.Причем эти прихоти именно капризы:давно украшения мне не дарил, а полетели в выходные в Европу, а я видела тряпочку-мне надо и т.п. Причем эти капризули считают, что иначе и жить тогда не зачем вместе, если этого не происходит, зачем тогда мужчина рядом?
Я не знаю, чем меня это зацепило, вроде бы все добровольно и понятно, что не на последние грошики это все.А почему все же так балуют своих капризуль?)Это нормальное явление?)Как Вы к этому относитесь?)Заранее спасибо за ответы)
Velassaru
29.07.2017, 23:41
давно украшения мне не дарил, а полетели в выходные в Европу, а я видела тряпочку-мне надо и т.п
А почему в капризах только материальное?))
А так не знаю. Капризы - это ж мозгоклюйство, разве нет? Главное не заклевать до сотрясения))
@Натуралистка, это не просто капризуль ты описала, а обыкновенных вымогательниц. :D
Я беседовала с беременными , Ну там какие капризы,нормально ли плакать от того, что скучно одной дома , а муж на работе и ты ды)И вот не беременные девчонки высказывались в том ключе, что да мы своих драгоценных и без всяких там беременностей гоняем и вкусненького взять, и скучно-своди куда-нить и так далее)И вот такой мотив, что а зачем тогда они нужны то, если не гонять)Вот я и подумала, а как это работает и в чем радость для мужчин то?)Ну так, на поболтать просто, не задумывалась просто об этом никогда)
Ета чистая зависть. Мне пофик.
@Натуралистка, да при чем тут - беременные, не беременные... От характера зависит. От личности. Если у женщины есть мозги, ей не будет скучно, найдет, чем себя занять. А нет мозгов, одни капризы - такой и Луна с неба через 5 минут наскучит, и она опять примется капризничать.
Ета чистая зависть. Мне пофик.
Ой, дааа?)Это я так завидую?)))Неожиданенько)))Да, че то и не балованная я какая-то)))
@Натуралистка, ну а схренале такое беспокойство за мужчин?)
Ну, я сына вообще ращу)Че то жалко, если вот так гонять будут)Хоть знать, в чем для мужчин кайф то от такого, ну так, теоретический))
Ну вампиризм же) Чистой воды:-|
Чё-то с самооценкой у нее, раз требует подтверждения заботы постоянно. Или страх, что вдруг он денется куда-то и уйдет к другой, а она как же?
Круги вокруг ее Я. Трепетные. Не жизнь, а мучения.
А дети где? Она их няньке спихнула, чтоль? Чего-то фигней дама страдат, беззаботная слишком
Капитан Морган
30.07.2017, 01:32
@Натуралистка, такие женщины - они как фон для мужчины. Жжужжат себе потихоньку, в душу не лезут, мозги не делают. Купил ей брюлик, и жизнь прекрасна, дальше делами занимаешься. И обоих людей в этой простой схеме всё устраивает. Вот... домашнее животное. Оно каждый день просит еды и ласки. Дал поесть, почесал пузико - и тебя уже любят. Как-то так.
Есть семьи, в которых мужчина исполняет часто прихоти жены, или просто женщины близкой, не суть.Причем эти прихоти именно капризы:давно украшения мне не дарил, а полетели в выходные в Европу, а я видела тряпочку-мне надо и т.п. Причем эти капризули считают, что иначе и жить тогда не зачем вместе, если этого не происходит, зачем тогда мужчина рядом?
Я не знаю, чем меня это зацепило, вроде бы все добровольно и понятно, что не на последние грошики это все.А почему все же так балуют своих капризуль?)Это нормальное явление?)Как Вы к этому относитесь?)Заранее спасибо за ответы)
Знаю таких.. Они своих мужчин не любят, а используют. Ленивые и наглые бабёнки. Сходи туда, купи то, принеси сё, налей воды.. :D
И единственный аргумент это "Ну ты же мужчина!" А я типа безногая, безрукая, бестолковая женщина что ли..? :sarcastic:
Капитан Морган
30.07.2017, 01:39
Они своих мужчин не любят, а используют.
Вот возьмём ребёнка. Он постоянно что-то просит материальное. Иногда ты ему отказываешь - и он на тебя обижается. И даже может тебя за этот отказ не любить, минут 5-ть. Но в целом он тебя любит. Но ребёнок, лет так 3-7, не совсем может по достоинству ценить твой богатый внутренний мир. Ему хочется подарков и игрушек. Потому что только так он испытывает радость и счастье. Ну и погулять где-нибудь - тоже классно. И что-нибудь на прогулки купить.
@Капитан Морган, так что ты хотел сказать, что они отстали в развитии?
А есть у Фрейда кой-то) Детские формы поведения
Регрессия — это возврат к детским, ранним формам поведения. К этому типу защитных механизмов прибегают, как правило, незрелые, инфантильные личности. Однако и нормальные взрослые в ситуациях психической перегрузки могут использовать этот защитный механизм. Примеры регрессии — это такие реакции на травмирующие переживания или ситуации, как плач, «надуться» и ни с кем не разговаривать и т.д.
Вот возьмём ребёнка. Он постоянно что-то просит материальное. Иногда ты ему отказываешь - и он на тебя обижается. И даже может тебя за этот отказ не любить, минут 5-ть. Но в целом он тебя любит. Но ребёнок, лет так 3-7, не совсем может по достоинству ценить твой богатый внутренний мир. Ему хочется подарков и игрушек. Потому что только так он испытывает радость и счастье. Ну и погулять где-нибудь - тоже классно. И что-нибудь на прогулки купить.
Это называется баловать.. Как ребёнка.. Я сам люблю женщин баловать подарками.. Тут речь о капризах не только в плане покупок.
Вот например приходит мужик с работы усталый, а ему с порога: " Милый! Отвези меня в салон, помой посуду я так устала жарить тебе картошку,
сходи в аптеку и купи ватных палочек, у меня кончились".. и т.д.
Как правильно выше заметили, это женщины-вампиры.. Хитрые и любящие сесть на шею.
Velassaru
30.07.2017, 01:48
Если мужчины понимают что их используют, а не любят, но продолжают это поощрять и сосуществовать - они покупают подарками иллюзию?
Капитан Морган
30.07.2017, 01:51
@ОБморОК, вовсе нет. Просто у них такой вот внутренний мир. Так они развились. Получают эмоции только от игрушек и праздников, а просто так наслаждаться человеком или самими собой не умеют. В детстве никто ими не занимался, не развивал. Просто откупались, вот и не умеют они иначе радоваться и получать от жизни удовольствие.
добавлено через 2 минуты
@Дрим, а где та грань между нормой в капризах и вампиризмом?
Карамель
30.07.2017, 01:52
Я беседовала с беременными ,
ну так беременная женщина это больная женщина )
надо этот период прожить и всё ))
Капитан Морган
30.07.2017, 01:55
Если мужчины понимают что их используют, а не любят, но продолжают это поощрять и сосуществовать - они покупают подарками иллюзию?
А кто сказал, что используют мужчину? Может быть мужчина используют такую женщину? Покупает себе то, что ему в ней нравится. Сиськи и жопу, и хороший секс - например.
а где та грань между нормой в капризах и вампиризмом?
Видимо в степени эгоизма. )))
ну.. на мой циничный( хмык) взгляд. Они просто думают, что такой и должна быть женщина. Не обременной заботами, вся в рюшах и заламывании рук( ну, барство или голубая типа кровь)
Может быть, ему секс нравится больше, чем с деловыми и практичными, с психоанализом и тремя высшими образованиями-ой, раздавят еще интеллектом бедного)
ПЫСЫ
Я не читала что там ниже написано про секс( мнения совпали-что-то в этом есть)
Сиськи и жопу, и хороший секс - например.
Не стоит ради этого становится половой тряпкой, надо же себя уважать. )))
@Дрим, а где та грань между нормой в капризах и вампиризмом?
:crazy:наверное в самой зависимости. Если это не случайно в ПМС или после стресса какого, а потребность ее, и она не может понять какие-то глубинные причины, что заставляет ее так поступать с ним( или вообще так поступать)
Дело в том, еще.. что наши мнения, с учетом наших блоков и опыта и все такое... Фих знат. Если обоим нравится, в чем проблема? Ну мне неприемлемо такое рядом, так я ж-то Обморок:crazy:
Капитан Морган
30.07.2017, 02:11
Видимо в степени эгоизма. )))
Для меня норма 2 ложки сахара. И если кто-то пьёт без сахара, или кладёт 4-ре ложки - я не понимаю, как они пьют такое горькое или такое сладкое.
Может быть, ему секс нравится больше, чем с деловыми и практичными, с психоанализом и тремя высшими образованиями-ой, раздавят еще интеллектом бедного)
А может ему на работе делового и практичного, с психоанализом по горло хватает. А дома он хочет просто прийти, дать колечко, присунуть и уснуть)
Не стоит ради этого становится половой тряпкой, надо же себя уважать. )))
Вот покупает человек дорогую машину, и дорого платит за её обслуживание. Возможно даже, он только на эту машину и работает. И кредит взял. Но он счастлив в этой ситуации. Ему нравится эта машина, и он готов за неё платить. Для меня это не нормально. И мы с ним друг друга не поймем.
Если обоим нравится, в чем проблема?
Вот. В точку. Если люди находятся в отношениях, значит для них есть в этом смысл. И эти отношения со стороны могут выглядеть ненормальными, даже ужасными, но для них они имеют свой смысл. Может быть ему нравится анальный секс, и только так он получается удовольствие. А у неё очече большое, в самый раз. А у другой большой и богатый внутренний мир, а вот очече маленькое, и лобок она не бреет.
Velassaru
30.07.2017, 02:17
А кто сказал, что используют мужчину? Может быть мужчина используют такую женщину?
А имеет значение? Где здесь то, что называется двое? ;)
Капитан Морган
30.07.2017, 02:19
А имеет значение? Где здесь то, что называется двое?
Не знаю) Лично я просто дискутирую, развиваю мышление и кругозор)
Ну как я поняла, маманя беспокоится о сыне, когда то придется увидеть его избранницу же))
Если бабки вдруг кончились? Что произойдет в этой семье? Варианты....
В общем, нормальное беспокойство, мне кжтся :hoho:
Капитан Морган
30.07.2017, 02:22
маманя беспокоится о сыне, когда то придется увидеть его избранницу же))
Мамане нужно о своей жизни думать и к сыну в постель не лазать.
сли ба
Она уйдёт, они поживёт один, заработает ещё бабла, подкопит, найдёт другую. Делов-то.
@Капитан Морган,
У меня пример перед глазами.. Мой друг просто уже на пределе.. Думаю ещё месяц и всё.. хлопнет дверью.. Только она хитрая. Как почувствует угрозу
сразу становится другой.. Всё устаканится, она опять входит в режим принцесски которую даже в туалет на руках носить надо..
Ты про брюллик для капризульки, а я про крайности.. Про тех кто уже берега теряет от наглости и ловко манипулирует.
Капитан Морган
30.07.2017, 02:28
@Дрим, он уйдёт, встретит другую. Другую. Нормальную. Но ему с ней будет скучно. И в его жизни появится новая капризуля. А может и с этой сойдётся. Вариант или нет?)
@Дрим, а этот друг понимает всю игру? Самого его тяготит?
(Ну раз предел повторяется и не становится пределом таки)
он уйдёт, встретит другую. Другую. Нормальную. Но ему с ней будет скучно.
Ну.. если мужик мазохист то понятно. Как говорится "каждому-своё" )))
По мне так скучнее прынцессок и нет никого.
Меня такие бабы бесят с оттенком брезгливости и сожаления)
Но понимаю, что субъективно и не мое дело.
Разное устройство у всех:cry:
а этот друг понимает всю игру? Самого его тяготит?
(Ну раз предел повторяется и не становится пределом таки)
Понимает.. Но говорит любит и вместе уже три года..))) Как то сам её бесконечные чемоданы собрал и с лестницы спустил. Но она потом всё равно обратно
в вену влезла.. ))) Он вряд ли с ней будет. Мужик видный, а от их отношений всё равно толку не будет, тем более та частенько его унижает..
Капитан Морган
30.07.2017, 02:39
Меня такие бабы бесят с оттенком брезгливости и сожаления)
А такие, как ты, бесят их) Поэтому на земле постоянно происходят войны и кровопролитие. Доводите мужиков своим бесячиством, и хватаем мы мечи, и седлаем коней, и ай-да на махач.
@Дрим, ну любит.. мне если честно не понять тогда
У всех был возраст асисия и до гроба, потом поняли, что все проходит, но ничего смертельного. Можно дружить и строить дом, растить детей, и сажать дерева)
Любовь в 40-50 лет-это нонсенс.
Он в армии служил, друг твой? Молодой совсем, что ли?
Практичное что-то ради детей там, еще можно понять. Не знаю, я не мужиГ. Но я б сбежала точно от такого. Мозг-ценная вещь, зачем давать кому-то его жрать?
добавлено через 1 минуту
@Капитан Морган, совсим что ли? Ну нафиг. Избегаю. Но если по работе приходится неизбежно-могу ржакнуть и выразить неприятие. Если мне тошно, что теперь?
Он в армии служил, друг твой? Молодой совсем, что ли?
Да, зелёный исчо.. 23 года.. ))) Я его учу разуму тактично. Лезть не лезу.. Но он парень не глупый, разберётся.
Практичное что-то ради детей там, еще можно понять. Не знаю, я не мужиГ. Но я б сбежала точно от такого. Мозг-ценная вещь, зачем давать кому-то его жрать?
:D :D :D
Капитан Морган
30.07.2017, 02:54
Я его учу разуму тактично. Лезть не лезу..
Дай ему ремня. В 23 года уже можно)
Ну как я поняла, маманя беспокоится о сыне, когда то придется увидеть его избранницу же :hoho:
Ну, не то что беспокоится, скорее, первый раз с серьезным таким рассуждение столкнулась, что а зачем нужны мужчины то рядом, если прихоти не исполняются ими?))Очень, Обморок, просто давно замужем и никогда не капризничала)Вот разбираюсь, как же это работает)Изучаю природное явление,агааа))):door:
crimeariver
30.07.2017, 06:34
Я сильно капризных не видала, москвички возможно капризнее, а моя родня вся из деревни, там сильно не покапризничаешь, встала в пять утра и коров доить.
Любовь в 40-50 лет-это нонсенс
я бы по этому тезису подискутировал... возможно не в этой теме... у кого как, расскажите 40-50 летние???
я бы по этому тезису подискутировал... возможно не в этой теме... у кого как, расскажите 40-50 летние???
@ОБморОК, любовь в 13-18 это нонсенс! Эта так сказать любовь заканчивается алиментами или того хуже, а в 40 - 50 самая, чо ни на есть! :idea2:
"Любишь" каждую (го) вторую(го) и при этом стараешься сохранить семью! :D
@ОБморОК, любовь в 13-18 это нонсенс! Эта так сказать любовь заканчивается алиментами или того хуже, а в 40 - 50 самая, чо ни на есть! :idea2:
"Любишь" каждую (го) вторую(го) и при этом стараешься сохранить семью! :D
ух ты моя капризулька! цём-цём! наша с тобой семья - это святое!
Интересная тема, спасибо @Натуралистка, НО
Почему все стали обсуждать только капризных дам?! @Искра, навела на мысль!
Пример:
Пришёл муж с работы, сел в кресло, зовёт жену снять ему кеды! Мотивируя тем, что устал на работе, (он же добытчик!), а она весь день на диване просидела треская конфеты! Далее - неси жена ужин, сдуй пену с пива, почеши спину, а хочеь секса запишись на четверг!!!
Есть мужики которые считают, зарабатываешь хорошо, имеешь право на придворные услуги!
Что делать? Гнать такого в шею, отсудив половину имущества или продолжать сдувать пыль?!
@DK, а про капризных мужчин как-то стеснительно даже рассуждать)Ну какой вот он глава семьи, муж и отец, если пришел, лег на диванчик и обслуживай его?Не, такое есть, или вот просто, не трогай, я в компе, или с друзьями и ты ды.Вот особенно плохо, когда женщина не работает, на деньги мужа дома, с детьми сидит.Ей нечего сказать в защиту, что ли, свою.Психология жертвы при этом вырабатывается, что все плохо, жизнь-тлен, и типа даже сама виновата..
@Натуралистка, я про таких и говорю, где жена не работает, даже лично знаю пару "особей"! Замечу - каждый из них считает себе главой семьи, не оставляя вариантов! Он же царь и бог, а семья - это те, кто существует благодаря его стараниям! :idea2:
Стеснятся не нужно, это есть, значит и говорить об этом можно открыто! :yes:
Да много чего есть, на самом деле.Есть маменькины сыны, которые маминым умом даже будучи женатыми, живут.Есть те, кем бывшие жены вертят, детьми манипулируют.Есть ,правда, просто лодыри, которые приходят домой и все, отдыхают ото всего, у детей сделать тогда надо звук потише и вообще, устраниться как-то, чтобы не раздражали.Есть те, кто весь негатив сливают на жену, говоря,ч то "ну ты же рядом". Мир мужчин бесконечно многообразен))
@Натуралистка, но мир женщин многообразен не меньше! :pardon:
А то)))Причем надо еще учесть период, называемый пмс)))Это совсееем другие женщины)))
А то)))Причем надо еще учесть период, называемый пмс)))Это совсееем другие женщины)))
Такие периоды лучше проводить на рыбалке, с друзьями, водкой и заранее купленной рыбой! :D
Observer
30.07.2017, 09:56
в "меру капризная женщина", это даже приятно и нормально :), хочется заботиться :).
А конфетки, цветочки, мороженка не, не помогают?)))))
А конфетки, цветочки, мороженка не, не помогают?)))))
@Натуралистка, помогают, но до получателя доходят только цветочки и обёртки! :pardon:
Observer
30.07.2017, 10:09
Ну, я сына вообще ращу)Че то жалко
@Натуралистка, не жалейте, мужское начало Вашего сына возьмёт своё, когда надо и насколько это потребуется. Главное не навредить заботой.
Карамель
30.07.2017, 14:16
Я не знаю, чем меня это зацепило, вроде бы все добровольно и понятно, что не на последние грошики это все.А почему все же так балуют своих капризуль?)Это нормальное явление?)Как Вы к этому относитесь?)
в принципе это не так уж плохо, когда у тебя есть золотая рыбка.
У меня вот не было в жизни такого чела, наверно потому, что я не умею просить.
Завидую тем, кто умеет просить и получает желаемое.
Я иногда - капризуля. И что? Если мужчина меня любит - ему мои капризульки только в радость!)
Observer
30.07.2017, 14:52
я не умею просить.
@Карамель, просить это не капризничать :). "Капризничиство" действует более эффективно :).
Капризничать - это искусство, между прочим!
иногда
:crazy: или постоянно?А по теме был акцент, есть норма, или нет ее, и последствия, и цели, кстати.
Вот дошло чего-то сути спустя. А какая цель у нее? Ну чего конкретно добивается?
-Внимания
-Побрякушку
-Просто депра, она больна, ну как в старости бывает у людей, и они мучают близких
:crazy: или постоянно?А по теме был акцент, есть норма, или нет ее, и последствия, и цели, кстати.
Большинству женщин свойственно капризничать. Без акцентов, целей и норм.
@Карамель, я тоже не умею капризничать)Точнее, ну вот канючить книжку историческую про феврал ьскую революцию-это ж не оно или попросить заехать в аптеку по пути крем и всяческое для красивости мордочки купить, раз все равно в туда поедет же)))Это просто логические пожелания)
Большинству женщин свойственно капризничать. Без акцентов, целей и норм.
эстрогены, маму их:angry:
добавлено через 4 минуты
по пути крем и всяческое для красивости мордочки купить
ржу. Ото шоб хренью такой маялся. Купит Диклофенак какой. -На те,- скажет, -Измажься до ушей:crazy:
Как можно мужикофф за косметикой отправлять в принципе?
эстрогены, маму их:angry:
добавлено через 4 минуты
ржу. Ото шоб хренью такой маялся. Купит Диклофенак какой. -На те,- скажет, -Измажься до ушей:crazy:
Как можно мужикофф за косметикой отправлять в принципе?
есть трепетные малчеги, выбирающие оттеночки, но их надо в книгу красную заносить)))
@ОБморОК, ой, дорогая моя))У меня такое чудо , мужем обзывающееся)), что будет читать инструкции, отзывы в иннете и еще где-нить, потом только обсуждать будем, надо оно мне для красоты или нет)Ну там такое дело, на плаценте, не сочтите за рекламу))Такой, да, трепетный из красной книги))Иногда))
Капитан Морган
30.07.2017, 20:18
Я вот думаю, что если мужчина выступает подрядчиком в осуществлении желания женщины что-то купить, то должен действовать строго, исключительно по написанной ему инструкции (где купить, что купить, описание товара, количество, срок годности, поставщик, производитель, качество упаковки и так далее).
Ибо, как говорит наш мастер цеха: - "Чтобы не было пизд*жу, делай всё по чертежу!"
Я поддерживаю мнение, что женщины, а тем более ранние это просто Ужас! Например у меня на работе, контингент женский, насмотрелся всего. Сам думаю, если сын приведет какую подружку, то сам лично ее или одобряю или сделаю все, чтобы и духу ее не было. И ещё надо ввести обязательное изучение сказки про золотую рыбку в школе и ее интерпретация в современных условиях. Я считаю, что капризы это не что иное как выражение неудовлетворённости в детстве.
Вот, а я бы расширила горизонты возможностей и еще "Золушку" бы ввела, факультативно))))Это тоже такая вот россыпь образов))
добавлено через 8 минут
))))Во, только сейчас прочитала, Ну надо же))))Итак, зачем нужна "Золушка")))
"Еду в автобусе. В салоне - полупустынно. Присел, развернул газетку. Подбегает контролерша, годов этак 24-25, блондинка, весьма и весьма привлекательная, на груди бейджик - «ЛЕНА. Кондуктор». Неторопливо предъявляю документы, - продолжаю читать.
Следующая остановка. Двери открываются, в салоне появляется молодой человек. Его внешность стоит отдельного описания. Высокий красавец брюнет, одет элегантно, скромно, и что сразу бросается в глаза - за этой скромностью виден весьма неплохой достаток и воспитание. Этакий Мэл Гибсон и Антонио Бандерас в одном лице. Кондукторша, заметив появление нового пассажира, идет к нему через весь салон, требованием оплатить проезд. И тут ее взгляд фокусируется на его внешности, девушка застывает на месте и начинает лепетать что-то невразумительное. Сразу видно - молодой человек ей весьма понравился. Весьма и весьма.
Молодой человек смотрит на нее, в его глазах - преклонение перед женской красотой, желание предпринять что-то необычное, мучительный поиск принятия решения и восторг внезапно пришедшей догадки.
- Господи… Ленка… Леночка… Куда ты тогда так внезапно пропала? Что случилось? Я тогда тебя обидел, да? Обидел? Ты не представляешь, как я тогда тебя искал. Я перерыл весь Питер, и все безрезультатно. Я тогда чуть с ума не сошел!
На лице Леночки совершеннейшее недоумение, а в глазах - судорожные воспоминания и перелистывание небогатого жизненного дневника». Сразу видно - воспоминания прошедшего ничем не помогают. Но молодой человек не дает ей опомниться, заключает ее в нежнейшие oбъятия и осыпает ее лицо градом поцелуев.
Леночка моментально «отключается», привстает на цыпочки и растворяется в волнах его ласок.
Откладываю газету - интересно же. Надо же… Как романтично. Бабулька - соседка на соседнем сидении с умилением наблюдает данную сцену. На ее лице нарисовано мысленное путешествие в далекую молодость. Две девчонки-тинэйджеры завистливо смотрят на Леночку. Водитель, заметив в зеркало обзора салона столь неожиданное свидание, участливо-предупредительно замедляет ход. В салоне автобуса повисает благость. Но - остановка, молодой человек с видимой неохотой отрывается от Леночкиных губ.
- Ну, мне пора… Ленк, ну ты позвони, а??? Очень тебя прошу. Хоть в этот-то раз. Сколько я тебя буду ждать и искать??? Позвонишь?? Ну - я пошел?? Можно??
Леночка в ответ ему послушно мотает головой.
Молодой человек идет к дверям. В глазах у Леночки опять появляется лихорадочный блеск перебирания старых связей и знакомств. Ее воспоминания мучительны и суетливы. Так и не вспомнив, она кричит ему вослед.
- А…. а….. а…….. А как вас хоть звать-то…. Я забы-ы-ы-ы-ла-а-а-а….. Ну, пожа-а-а-алуйста…
Молодой человек оборачивается, улыбается широченной улыбкой во все 32 великолепнейших жемчужных зуба.
- Меня Игорь зовут, А вас - Лена, я 5 минут назад имя на бейджике вашем, Леночка, прочел. Мы никогда не были раньше знакомы. Но вы позвоните, честно, позвоните, я буду очень ждать. Тем более, что моя визитка - у вас в правом кармане.
Молодой человек неспешно покидает автобус, в салоне которого повисла мертвая тишина. Немногочисленные пассажиры ошалевают, потом в салоне раздается их истерический смех. Мое состояние близко к инфаркту. Леночка сначала белеет, потом краснеет, потом с криком бежит к дверям.
- Игорь, Игорь, а за проезд заплатить???
Смех в салоне после этой фразы становится просто гомерическим. Но - поздно. Автобус проехал уже не менее 100 метров. Леночка уныло бредет на свое место.
Водитель автобуса в трансе не меньше Леночки.
Но тут она совершенно машинально сует руку в правый карман и достает кусочек картона.
- Ой, визитка… Ой… И правда - Игорь. Ой… Председатель совета директоров, ой…И - домашний, ой - и рабочий и сотовый!!! Вася, Вася, развернись… Ну, Васенька… Ну, - пожалуйста…
Длинная колбаса «Икаруса» послушно разворачивается прямо посреди широченнейшего проспекта, направляясь в противоположную сторону, и, проезжая 100 метров, останавливается. Леночка пулей вылетает из салона, перебегает пустынный проспект и скрывается меж домов. Пассажиры смотрят друг на друга ошалело и безмолвно, как в финале гоголевского «Ревизора».
А я вот так до сих пор и не понял. Что это было???
Новая форма бесплатного проезда или я увидел новую сказку под названием «Золушка- Синдерелла»?(с.)
Карамель
30.07.2017, 21:53
я тоже не умею капризничать)
плохо (
кто стучится, тому и открывают.
Мужики недогадливые или хитрые в большинстве своём.
Считают что инициатива несёт последствия, поэтому предпочитают подождать просьб в лоб или капризов . да.
добавлено через 2 минуты
капризы это не что иное как выражение неудовлетворённости в детстве.
видимо в детстве мне не позволяли капризничать ((
потому что неудовлетворённость была, а капризы нет. а жаль ((
плохо (
кто стучится, тому и открывают.
Мужики недогадливые или хитрые в большинстве своём.
Считают что инициатива несёт последствия, поэтому предпочитают подождать просьб в лоб или капризов . да.
добавлено через 2 минуты
видимо в детстве мне не позволяли капризничать ((
потому что неудовлетворённость была, а капризы нет. а жаль ((
Значит хорошее воспитание не позволило стать капризной)
Карамель
30.07.2017, 22:00
@Gyt, нет, дело не в воспитании, мама нас с сестрой одна растила, воспитывать было некогда. две работы много лет. Не пасли, не контролировали особо.
просто капризы ни к чему не приводили, поэтому не было смысла капризничать
@Gyt, нет, дело не в воспитании, мама нас с сестрой одна растила, воспитывать было некогда. две работы много лет. Не пасли, не контролировали особо.
просто капризы ни к чему не приводили, поэтому не было смысла капризничать
В любом случае, тебя стоило бы побаловать за отсутствие капризов хотя бы!)
Карамель
30.07.2017, 22:06
@Gyt, опять же. Какой смысл мне капризничать, если я знаю, что у человека денег не куча.
Воровать что ли пойдёт ..
заработать в наше время это проблема для того, кто не умеет делать деньги из ничего.
А иные мне не попадались.
поэтому я белая и пушистая, только немного шальная. Компенсирую )))
@Gyt, опять же. Какой смысл мне капризничать, если я знаю, что у человека денег не куча.
заработать в наше время это проблема для того, кто не умеет делать деньги из ничего.
Шальная???? Это как???)))
Карамель
30.07.2017, 22:10
@Gyt, неуравновешенная, точнее непредсказуемая
@Gyt, неуравновешенная, точнее непредсказуемая
Все женщины обладают таким свойством - непредсказуемая для мужского понимания)
Карамель
30.07.2017, 22:15
@Gyt, нет, не все. наверно мы о разном )
но уточнять не будем
Luna_Thonks
31.07.2017, 00:18
Имеют право. А чего делать кроме работы и домашних хлопот? Ради этого существовать вместе реально жалко )
насколько могу себя проанализировать - тоже совсем не капризная... даже напротив.. была бы легкомысленней, проще, менее серьезной.. насколько бы мне легче было. И окружающим, кстати, наверно тоже. Парадокс. А вот непредсказуемость - другое, другого рода
Luna_Thonks
31.07.2017, 00:26
@Карамель, а я всегда была зависима от решения родителей. Так что, с первой своей зарплатой сама решаю, что мне надо по моим возможностям.
Выпрашивать не приходится, но напоминать о "внимании", увы, да )
Но да ладно. Главное, не скупердяй, всё в дом несёт, ничего не запрещает. (А то высказывался мне было один за мой же доход. Ишь какой)
Карамель
31.07.2017, 00:29
@Искра, вот я говорю, компенсация в другом ))
И сюда!)
https://realax.ru/saveimages/2017/07/31/gvgbzp4twqekntnaxnksfral.jpg
Карамель
01.08.2017, 21:03
@Шпилька, Миша Машу по попе ? ))) это на БДСМ похоже
@Карамель, Машке вообще всекать почаще надо бы. Противная девчонка она.
Карамель
27.09.2021, 16:34
почему все же так балуют своих капризуль?
блин, меня так не балуют :D
Incognito
27.09.2021, 16:50
Свою женщину надо баловать, чтобы она была немного капризной и сексуальной.:D
блин, меня так не балуют :D
Меня тоже...;(
Видимо изначально надо искать богатого щедрого мужика, который любит капризных женщин)
Вопрос в том, где они водятся :thinking:
@Натуралистка, такие женщины - они как фон для мужчины. Жжужжат себе потихоньку, в душу не лезут, мозги не делают. Купил ей брюлик, и жизнь прекрасна, дальше делами занимаешься. И обоих людей в этой простой схеме всё устраивает. Вот... домашнее животное. Оно каждый день просит еды и ласки. Дал поесть, почесал пузико - и тебя уже любят. Как-то так.
"Мы купили зоопарк" )
Incognito
27.09.2021, 17:52
Меня тоже...;(
Видимо изначально надо искать богатого щедрого мужика, который любит капризных женщин)
Плохо ищешь, нужен расчёт и анализ.:D
Плохо ищешь, нужен расчёт и анализ.:D
Я не ищу. И капризничать не умею. Теоретизирую просто))
Incognito
27.09.2021, 18:03
Я не ищу. И капризничать не умею. Теоретизирую просто))
Понятно, но я как бы в теме с тобой, женщины ищущие богатых, очень хитрые, расчётливые, они изучают свою цель, планируют как зацепить и где, они внутренне жёстки и он умеют артистично пользоватся собой для достижения цели.
Понятно, но я как бы в теме с тобой, женщины ищущие богатых, очень хитрые, расчётливые, они изучают свою цель, планируют как зацепить и где, они внутренне жёстки и он умеют артистично пользоватся собой для достижения цели.
Может и так. Но мужики выбирают наивных милых капризуль))
Нафига им рассчетливые артистичные бабы
Думают, что выбирают.
По сабжу: капризничать не люблю и не умею, просить и канючить тоже.
Думают, что выбирают.
По сабжу: капризничать не люблю и не умею, просить и канючить тоже.
Ну почему, и думают, и выбирают) не всем можно мозг запудрить )
Incognito
27.09.2021, 18:25
"наивных милых капризуль))", вот ты сама и обозначила роль, в остальном её нужно только сыграть и всё, он у твоих ног.
Я не халявщик, я партнёр)))
С капризулями не общаюсь.
Они обычно от меня ...топают до хазы.
"наивных милых капризуль))", вот ты сама и обозначила роль, в остальном её нужно только сыграть и всё, он у твоих ног.
А мужик потом как Станиславский
32567
Каприз капризу рознь. Или это действительно сродни вымогательству и вампиризму, или же это просто такое "милое женское" (без всяких - ты давно не дарил мне брильЯнты, или свози меня на выходные до Парижу) ... как сказал один хороший человек - я не смогу быть с женщиной, в которой я хоть иногда не вижу маленькую девочку
Incognito
27.09.2021, 18:49
А мужик потом как Станиславский
32567
Ну это понятны, мужчины не дураки, особенно кто умеет делать деньги, но у нас мужчин, есть определённые слабости к вам и
мудрая женщина о них прекрасно знает, и умело ими пользуется в нужный момент.:D
Ну это понятны, мужчины не дураки, особенно кто умеет делать деньги, но у нас мужчин, есть определённые слабости к вам и
мудрая женщина о них прекрасно знает, и умело ими пользуется в нужный момент.:D
Да таких мудрых, ещё и через капризы. Не думаю что их много. Хотя, могу и ошибаться.
Естественность рулит, как ни крути.
Вечно играть того, кем не являешься, достоверно все равно не получится. Натура себя проявит
Incognito
27.09.2021, 19:14
Да таких мудрых, ещё и через капризы. Не думаю что их много. Хотя, могу и ошибаться.
Вечно играть того, кем не являешься, достоверно все равно не получится. Натура себя проявит
Ну это понятно, игра надоедает,но поверь мне, я знаю одну такую, " чёрную вдову", она уже двух похоронила,причём поимела с обоих немало. Отбивала у своих же подруг, внаглую, и вот сейчас, опять в поисках, ищет следующего богатенького буратино.:D
Ещё и достаточно быстро проявит
Разве что мужчина может не захотеть на это обращать внимание, если увлечен. По пpинципу:
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!(c)
Ну это понятно, игра надоедает,но поверь мне, я знаю одну такую, " чёрную вдову", она уже двух похоронила,причём поимела с обоих немало. Отбивала у своих же подруг, внаглую, и вот сейчас, опять в поисках, ищет следующего богатенького буратино.:D
К счастью для мужчин, вы знаете только одну))
Ещё и достаточно быстро проявит
Разве что мужчина может не захотеть на это обращать внимание, если увлечен. По пpинципу:
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!(c)
Угу, обратясь к классикам снова... Любовь слепа)))
Угу, обратясь к классикам снова... Любовь слепа)))
А если к народу, то и зла. Полюбишь и козла)
А если к народу, то и зла. Полюбишь и козла)
Народ фигни не скажет))))
А я вот все чаще встречаю мужчин-капризуль. Вот буквально немедни, ко мне подкатывал свои причиндалы на мои руки и камушек в груди претендент с опытом и стажем, предварительно выяснив сколько у меня иждивенцев, какова зп и где я работаю, какое у меня жилье и кто является собственником, вообщем все про "чувства", но подитогом разговора стало его упоминание о том, что всем женщинам от них, искренних мужчин, нам нужны только их метры и миллионы) Я, со своей стороны, не задала ему ни единого вопроса о его благосостоянии.
@Шпилька,ага, а бывало ещё "а у меня вот это есть (квартира, машина, работа, зарплата)" - "и у меня есть". И всё, не пошёл разговор.
ЗаяцПоЦарски
27.09.2021, 20:01
Полюбишь и козла
Ваша правда, козлы особо любимы в народе. Вернее, любима тема о любви к козлам
А я вот помню, как одна девушка , когда то давно, буквально за ужином в кафе взяла и рассказала мне как мы с ней будем жить дальше. И что мы поедем в Ворошиловград ( Луганск нынешний) и будем там жить , а я стану почему - то штурманом( надоедать пилотам рассказами о курсах полeта) помню , я возразил , а девушка затаила обиду. Должно быть решила, что я капризный..))
@Visitor, выбИравей, по-нашему, по-местному.
:D
Дринкинс
27.09.2021, 23:32
Ваша правда, козлы особо любимы в народе. Вернее, любима тема о любви к козлам
Дык, козёл - это мужик, которого не удалось сделать Аленем :D
ЗаяцПоЦарски
27.09.2021, 23:36
Дык, козёл - это мужик, которого не удалось сделать Аленем
Чем олень лучше козла?! Краше разве...
Это потому что он женат? :rofl:
Дринкинс
27.09.2021, 23:38
Да кто ж женскую душу разберёт? :D
https://realax.ru/saveimages/2021/09/27/jtqvsnqzkyyvqpabkvt8xsa.jpg
Да кто ж женскую душу разберёт? :D
https://realax.ru/saveimages/2021/09/27/jtqvsnqzkyyvqpabkvt8xsa.jpg
Крепкая девушка.
Это картина " Диана на охоте"?
Это картина " Диана на охоте"?
Поймала безпередненогого оленя и держит на себе килограммов 200.
Потом взвалит на плечи и потащит)
ЗаяцПоЦарски
27.09.2021, 23:53
когда то давно, буквально за ужином в кафе взяла и рассказала мне как мы с ней будем жить дальше
Эх, хорошая девушка. Живи себе, думать не надо, пальцы загибать не надо - всё она, всё она.
Эх, хорошая девушка. Живи себе, думать не надо, пальцы загибать не надо - всё она, всё она.
Видишь же, до сих пор помню. Локти, может, кусаю. Жил бы себе, не тужил:yes:
Дринкинс
28.09.2021, 00:15
Возможно, что Аленю тоже непросто приходится :D
Карамель
28.09.2021, 01:09
Меня тоже...;(
Мне на деньги никогда не везло)
Ну и красотой я не отличаюсь :hz:
Так что шансы покапризничать на нуле )))
Ну и красотой я не отличаюсь
что за каприз?:D
Красота это не главное и довольно субъективное.
@Карамель, ну, ладно уж прибедняться. Ты красивая))
Incognito
28.09.2021, 12:43
Харизма, это главное в человеке, я встречал женщин не особо красивых, но такие харизматичных, что сами к себе притягивают, как магнитом.
@Incognito, с мужчинами та же история)
Сладкий Яд
28.09.2021, 13:25
На комплиментик нарываешься!
Аха. Красавица. К чему это, что боится без косметики?))
@Incognito, с мужчинами та же история)
Под харизмой что только не понимают
@Visitor, это внутреннее, его даже словами сложно описать) оно просто чувствуется и все
На комплиментик нарываешься!
Аха. Красавица. К чему это, что боится без косметики?))
Это просто требования социума. В России ненакрашенная женщина - нонсенс. Даже если миленькая и красивая.
Бедные женщины постоянно доказывают свою востребованность, не дают себе расслабиться.
Сладкий Яд
28.09.2021, 14:22
.
Бедные женщины постоянно доказывают свою востребованность, не дают себе расслабиться.
)))
@Сладкий Яд, мне не смешно было, когда мне на работе тыкали тем, что я не двухметровая фотомодель, или в ответ на вопрос по зарплате говорили: "Зачем тебе деньги? Найди себе мужика"
Сладкий Яд
28.09.2021, 14:40
@Сладкий Яд, мне не смешно было, когда мне на работе тыкали тем, что я не двухметровая фотомодель, или в ответ на вопрос по зарплате говорили: "Зачем тебе деньги? Найди себе мужика"
Женщины они такие.
Я ни с кем не дружу.))
Я не фотомодель. Рост 165.
Но от внимания мужчин страдала. Особенно, если это был босс.
Хотя у нас легко можно привлечь за сексуальное домогательство.
Но я предпочитала уволиться.
Теперь закалилась. Ни от кого не завишу.
Да. Стала подкрашивать глазки) Уже время пришло.
Ко мне тянутся клиенты)
Velassaru
28.09.2021, 14:42
Капризничать иногда приятно :blush_girl:
подозреваю что это опция есть в каждой по умолчанию, как мимими от котёнка))
просто когда это приобретет оттенки "масик-кофточка" это уже не капризы, а игра в шкурно-юзабельный коннект... к сожалению, довольно распространенный и устраивающий обе стороны
@Сладкий Яд, здесь, в смысле, не дома, оцениваются твои профессиональные качества, а не то, с кем ты живёшь и соответствуешь ли модным стандартам))
Сладкий Яд
28.09.2021, 14:48
@MirroR, что то открыла. Но другую стрелку нажала.
Процитировала твой ник.
Дальше буду смотреть)
Сладкий Яд
28.09.2021, 14:49
ОООО!!!! Есть окно.!!!
Натали, спасибо!!!
Харизма, это главное в человеке, я встречал женщин не особо красивых, но такие харизматичных, что сами к себе притягивают, как магнитом.
Вот, да.. и я о том же)
Под харизмой что только не понимают
По моему вполне конкретное понятие)
По моему вполне конкретное понятие)
Понятие- может быть, но вот по наблюдениям, понимают под этим разные вещи
Понятие- может быть, но вот по наблюдениям, понимают под этим разные вещи
Это совокупность факторов влияющих на степень притягательности человека))
Это совокупность факторов влияющих на степень притягательности человека))
Хорошо, пусть будет так)
Женщины они такие.
Я ни с кем не дружу.))
Я не фотомодель. Рост 165.
Но от внимания мужчин страдала. Особенно, если это был босс.
Хотя у нас легко можно привлечь за сексуальное домогательство.
Но я предпочитала уволиться.
Теперь закалилась. Ни от кого не завишу.
Да. Стала подкрашивать глазки) Уже время пришло.
Ко мне тянутся клиенты)
Я ещё меньше)
Incognito
28.09.2021, 19:47
Это просто требования социума. В России ненакрашенная женщина - нонсенс. Даже если миленькая и красивая.
Давно уже забыл как выглядят накрашенные женщины.:facepalm:
Сладкий Яд
28.09.2021, 19:51
Давно уже забыл как выглядят накрашенные женщины.
У нас это нормальное явление.
Побывайте на пляже)
Или у Вас и туда красятся?
И жена на ночь после душа макияж наносит?
Бедные женщины постоянно доказывают свою востребованность
я крашусь для себя)
а кем вообще должна быть востребованна бедная женщина?
@teufelin, мужчинами. Невостребована, всё, в глазах баб-с ты списана из актива)) Тебя будут или активно под кого-то подкладывать с кем-то знакомить, или жалеть. В мужском коллективе работать проще. Но зато тетки извне будут тебе приписывать романы))Со всеми из них и с каждым в отдельности.
@MirroR, и опять я радуюсь, что весь мой коллектив по разным городам....
ужасти какие, нафиг нафиг(((
а про востребованность, хоть новое лицо нарисуй - пока нет внутри огня! не будет и востребованности
раньше красила только ресницы, последние 4 года, полный раскрас, ну в меру, без тонны тоналок и пудры, в основном акцент на глаза
и что показывает практика? востребованности это не принесло) а вот когда поняла себя и приняла и кайфанула от себя..........вот тут и понеслооооооось))))) я даже немного уже устала от востребованности этой)
Мелисента
28.09.2021, 20:20
Вспомнила основные вехи в истории макияжа :D
Москва/Питер - макияж как способ замаскировать усталый вид всего организма.
Европа - всем пофиг, как ты выглядишь.
Африка/Ближний Восток - макияж? В +40? Вам надо - вот и жарьтесь под тоннами грима, а мне и так неплохо :D
Европа - всем на самом деле пофиг. В полном мейке только туристы из России, стран СНГ и инстаняшки :D
Incognito
28.09.2021, 20:36
У нас это нормальное явление.
Побывайте на пляже)
Или у Вас и туда красятся?
И жена на ночь после душа макияж наносит?
Вы наверное меня плохо поняли, я сказал Накрашеных, а не Ненакрашеных.
Сладкий Яд
28.09.2021, 20:39
Вы наверное меня плохо поняли, я сказал Накрашеных, а не Ненакрашеных.
Аха. Прошу меня извинить нерусскую))
Не замечала такого. Не крашусь давным давно, косые взгляды на себе не ловлю. До миленькой и красивой далеко))
я крашусь для себя)
а кем вообще должна быть востребованна бедная женщина?
Как это кем. Перспективными мужчинами
@Lilit, привет!
Перспективными мужчинами
с какой перспективой?)))
@Lilit, :agree: Ты же не в поиске)
@Lilit, привет!
с какой перспективой?)))
Привет))
С самой перспективестой перспективой, я думаю)
@Lilit, :agree: Ты же не в поиске)
А, мы тут про поиски. Ну да , тогда нужен боевой раскрас.
С самой перспективестой перспективой
ты мне на ночь такие перспективы не рисуй :D:D:D
я барышня приличная! местами...
@Lilit, самое забавное в том, что стереотип работает в отношении любой особы фертильного возраста, если точно не доказано, что она в отношениях. Одна и не стремишься никого привлечь? Вахвахвах. Непорядок :D
ты мне на ночь такие перспективы не рисуй :D:D:D
я барышня приличная! местами...
Ладно, уговорила, не буду)
Пусть будут только приличные перспективы, бизнес счёт в банке и яхта
Ладно, уговорила, не буду)
Пусть будут только приличные перспективы, бизнес счёт в банке и яхта
это розовые мечты)) такие на макияж не ловятся
@Lilit, самое забавное в том, что стереотип работает в отношении любой особы фертильного возраста, если точно не доказано, что она в отношениях. Одна и не стремишься никого привлечь? Вахвахвах. Непорядок :D
Так не любят тех, кто идёт против системы. Я стою у зеркала три часа и ты стой. А то несправедливо)
это розовые мечты)) такие на макияж не ловятся
Почему? На оч качественный вполне. Главное не смывать))
Я стою у зеркала три часа и ты стой
чет я за 10 минут управляюсь....вот поэтому и не ловятся!!!!))))
Главное не смывать))
татуаж? брррррррррр
@teufelin, капризничаешь уже)
чет я за 10 минут управляюсь....вот поэтому и не ловятся!!!!))))
татуаж? брррррррррр
Если что, я шучу. Вообще красится не умею. Мой максимум ресницы и губы.
Но и мужиков в этой жизни искать уже не придется. А по молодости и без макияжа было отлично)
Я теоретик в этой теме)
@MirroR, раскусила)))
Но и мужиков в этой жизни искать уже не придется.
так и я не ищу, слава богам) они сами)))))))
я правда кайфую сам от себя глядя в зеркало, просто довольна собой и нравлюсь себе
а бонусом мужское внимание? так и замечательно, только плечи расправляю))
Incognito
28.09.2021, 23:09
Если что, я шучу. Вообще красится не умею. Мой максимум ресницы и губы.
Но и мужиков в этой жизни искать уже не придется. А по молодости и без макияжа было отлично)
Я теоретик в этой теме)
ак и я не ищу, слава богам) они сами)))))))
я правда кайфую сам от себя глядя в зеркало, просто довольна собой и нравлюсь себе
а бонусом мужское внимание? так и замечательно, только плечи расправляю))
Девочки, да ладно вам, плох тот солдат, который не мечтает быть генералом. Надежда умирает последней.:D
Карамель
28.09.2021, 23:36
Спасибо косметике :D
Девочки, да ладно вам, плох тот солдат, который не мечтает быть генералом. Надежда умирает последней.:D
А на что надежда то?)
Не очень понимаю о чем тема. Смотрю живенько здесь
Incognito
29.09.2021, 00:59
А на что надежда то?)
Да шутка, это про поиск мужчин.:D
Да шутка, это про поиск мужчин.:D
Я поняла. Просто уточнила) надежда что на старости лет ещё не всё потеряно?
Incognito
29.09.2021, 10:52
Я поняла. Просто уточнила) надежда что на старости лет ещё не всё потеряно?
Ну да. С возрастом теряется молодость, но человек приобретает другие качества, как говорится у природы нет плохой погоды.
@Incognito, у природы нет- это совершенно справедливо
А вот у человека бывает
ЗаяцПоЦарски
29.09.2021, 14:47
На оч качественный вполне. Главное не смывать
Правильно сваренный Борщ. Вот гарантированная приманка
Ну да. С возрастом теряется молодость, но человек приобретает другие качества, как говорится у природы нет плохой погоды.
Да с этим никто и не спорит. Надежда нужна тем, кто ищет... А зачем надежда тем, кому не надо.)
Я так и не въехала в смысл шутки до конца.
Правильно сваренный Борщ. Вот гарантированная приманка
Куда идти за рецептом?
ЗаяцПоЦарски
29.09.2021, 15:00
Куда идти за рецептом?
Есть Марьи-Искусницы. Но не я. У меня традиционный :D
Вообще, мужчины - непонятные создания. Их нет рядом, когда они нужны, и валом валят, когда не надо. Здесь речь идет о капризулях-женщинах, как будто мужчин средь них нет. Есть! Страшное дело.
Сама строга, капризуль не балую
Надежда нужна тем, кто ищет... А зачем надежда тем, кому не надо.)
Да лишней не будет. Надо брать пока дают!
ЗаяцПоЦарски
29.09.2021, 15:05
Надо брать пока дают!
Экономически не выгодно. Лишних ртов никому не надобно! :no:
Incognito
29.09.2021, 15:08
Да с этим никто и не спорит. Надежда нужна тем, кто ищет... А зачем надежда тем, кому не надо.)
Я так и не въехала в смысл шутки до конца.
В твоём случае смысл шутки отпадает, потому что ты не ищешь, просто я неправильно понял твой пост.:)
Экономически не выгодно. Лишних ртов никому не надобно! :no:
Обычно, когда предлагают такую абстракцию, как надежда, то особо ничего не теряешь:yes:
ЗаяцПоЦарски
29.09.2021, 15:13
Обычно, когда предлагают такую абстракцию, как надежда, то особо ничего не теряешь
Не скажи, надежда - сильный стимул. Без надежды живешь - что день дал, на то и спасибо. С надеждой ты в вечном поиске, а вдруг...?! И кровь бежит по венам быстрей, а там и давление скачет
Не скажи, надежда - сильный стимул. Без надежды живешь - что день дал, на то и спасибо. С надеждой ты в вечном поиске, а вдруг...?! И кровь бежит по венам быстрей, а там и давление скачет
А там и до гипертонического криза недалеко:oh:
Мелисента
29.09.2021, 15:28
И кровь бежит по венам быстрей, а там и давление скачет
А там и до гипертонического криза недалеко
Начали за здравие с капризуль, кончили за упокой здоровьем сердечной мышцы :D
Да лишней не будет. Надо брать пока дают!
Не, ну если дают. Это в корне меняет дело))
А там и до гипертонического криза недалеко:oh:
Оптимист такой. Я пожалуй все же откажусь тогда от халявной надежды
Оптимист такой. Я пожалуй все же откажусь тогда от халявной надежды
Ты капризничаешь:D Кто не рискует ,тот лишает себя прелестей некоторых алкогольных напитков(шампанского)
ЗаяцПоЦарски
29.09.2021, 15:57
Начали за здравие с капризуль, кончили за упокой здоровьем сердечной мышцы
Так все болезни от нервов. Нервы от разочарования, разочарование от неоправдавшихся надежд. Остается только созерцание милых капризуль. Чужих капризуль:D
Кто не рискует ,тот лишает себя прелестей некоторых алкогольных напитков(шампанского)
Как можно насладиться игристым напитком в стрессе? Стресс запивают, в спокойствии наслаждаются...
Ой, я сейчас усну...
Мелисента
29.09.2021, 15:59
Остается только созерцание милых капризуль.
Хорошо, если милых, а не 3,14здец - тушите свет и кидайте гранаты :D
Так все болезни от нервов. Нервы от разочарования, разочарование от неоправдавшихся надежд. Остается только созерцание милых капризуль. Чужих капризуль:D
Как можно насладиться игристым напитком в стрессе? Стресс запивают, в спокойствии наслаждаются...
Ой, я сейчас усну...
Вообще- то , да:thinking: в стрессе лучше залпом пить..
Ты капризничаешь:D Кто не рискует ,тот лишает себя прелестей некоторых алкогольных напитков(шампанского)
Тема обязывает капризничать ))
Я не пью)
Тема обязывает капризничать ))
Я не пью)
Хотя бы куришь?)
Хотя бы куришь?)
Всегда бросаю ))
Пару лет не курила, тут не выдержала и купила пачку, выкурила несколько сигарет и торжественно выкинула ее в мусорку) думаю ещё на пару лет )))
3,14здец - тушите свет и кидайте гранаты
матриархат и амазонки?:D
Мелисента
29.09.2021, 16:39
матриархат и амазонки?
Встретишь такую - сам поймешь.
ясно:D - надо быть осторожнее :D
Надежда умирает последней.
сказала Вера и придушила Любовь))) как то так кажется...
Иным просто хочется продемонстрировать настоящую, чтобы определениями не разбрасывались))
Мелисента
29.09.2021, 18:57
@MirroR, а ты знаешь таких капризуль?
@MirroR, а ты знаешь таких капризуль?
Ага)
Мелисента
29.09.2021, 19:02
@MirroR, и как? Терпимо? Или руки так и тянутся к горлу? :D
Мелисента
29.09.2021, 19:03
@MirroR, как я тебя понимаю)
Карамель
05.12.2021, 00:57
@MirroR, и как? Терпимо? Или руки так и тянутся к горлу? :D
Однако, сначала опыт перенять не помешало бы всем :D
сказала Вера и придушила Любовь))) как то так кажется...
Ну вот , опять меня придушили :D даже покапризничать не дали )))
Plantagenet
07.12.2021, 00:24
Потому что девочки.
У мальчиков все просто....самолёт радиоуправляемый или железная дорога. С возрастом игрушки просто дороже.
Девочки же устроены иначе. И это не капризы или хотелки ,это своего рода "защита" сделай или дай что я хочу и твой мозг ни кто не будет трахать. Причем они нас от себя защищают и предупреждают. Так что, тот кто девочку кормит и балует тот ее и танцует
Исключение это беременные.......но это уже другая история.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot