Просмотр полной версии : Мафофлуд
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Здесь общаемся между играми, вносим предложения. В остальном сами знаете, не мне вас флудить учить ;)
Молитесь, мафы!
Да помилует Господь Души наши... ;)
Птиса! Сколько мафов в игре? И есть ли маниак? В общем - раскладочку по составу дай плз :)
Маньяка не будет. Мало народу для него)
Я как на название темы глянул, так подумал, что щас всех мафов запалим. :)
Кстати,
Птиса! Сколько мафов в игре? И есть ли маниак? В общем - раскладочку по составу дай плз
Плюспицот. И эта... Нас с Юлькой, скорее всего, завтра не будет. Можно на денёк старт отложить?
Хорри, старт же сегодня уже! Так что откладывать получается на 2 дня? =-O
Старт дан. Дима, Юля, голосование перенесла на вечер завтра. Угу?;)
Сава, Иришка!!! Так сколько мафов в игре то? :D На все ответила кроме этого))))
Епрст!))))) Трое! :)
Дим, Юль, я думаю все решаемо. Я могу завтра вечером позвонить и нарисовать обстановку. Если хотите, отправлю от вашего имени сообщения. И голоса ваши приму так же по телефонц. Хорошо? :) Отсуствие инета, конечно зло, но мы найдем выход. Не хотелось бы игру останавливать :)
Так... Флудеров в этой теме надо отстреливать в первую очередь...
Ируня, ты не бойся... :) Сава неубиваема... Как не старайся... ;)
Хорри, давай уже представляйся))) :dance:
Сань, уже. Резаку Паниковский Начастима вас всех ещё купит и продаст! :rofl:
Киликбирды, можешь флудить в игровой теме. Отыгрывай, как пожелаешь :) Науськивай, провоцируй.... :)
:hihi:
Сипасиба, аднака! Буду курить и флудить :D
Шрайк, РиП, мой первый контактёр. :'(
True, :agree:я к тебе еще ночью в казан твой летучий шайтанистый приду:pya:
:agree: лучше идём в нору к Яблонбке, будем ей являться. :vampire:
Лёха... Киликберды... Кирдык-оглы, однако...
Shadow's Dance
18.01.2009, 21:40
Заметьте, зачистку города начали с приезжих. Был бы среди нас негр - его бы тоже чпокнули.
НЕТ РАСИЗМУ!!!!!!!!!!!!!
Заметьте, зачистку города начали с приезжих
ПЛЮСПИЦОТ!!!!! :D
Shadow's Dance
18.01.2009, 23:22
леха, обидно что на твоё родимое пятно я так и не посмотрела 8)))
Shadow's Dance, Ай шайтан бестижий! :D Поп Киликбирды висе риазгилядивать хатит
Был бы среди нас негр - его бы тоже чпокнули.
Чпокнули бы первым. :D Даёшь негра в следующую игру!
В следующую игру буду негром :P
Лёха, шо за суицидальные наклонности? :D
В следующую игру буду негром
Лёшка... не вздумай... По расовой неприязни первого уберут... Они такие здесь... :)
По расовой неприязни первого уберут... Они такие здесь...
...сказал один из виновных в аресте неповинного джумшута. :)
А буду снова призраком и петь песенку - убили негра, убили негра, ай-яй-яй, ни-а-что ни-про-что - за-мо-чи-ли!
:D
А буду снова призраком и петь песенку - убили неграЛёшка, ты сначала в него инкарнируйся...
А мы апосля разбираться будем...
И потом, где гарантия, что ты не окажесся чернопопой мафией? :D
Хорри, По попам - это у нас индус-Юлько специалист ;)
ну подумаешь Ересь икоренял... гады :)
По попам - это у нас индус-Юлько специалистправославный индус? =-O
Shadow's Dance
20.01.2009, 23:34
спец по попам попов.
Shadow's Dance, Ты ваще гестаповец! Родного дядю замочить! :P
:am:Когда следующая игра?
Ну так давайте собираться!
Арвен, быкам по рогам быка за рога? ;)
Shaman, практика показала, что чем дольше собираемся, тем меньше народу остаётся...:hz:
Поскольку Саве надо дать и самой поиграццо, я мог бы провести следующую партию. Одно но - в выхи меня не будет. Поэтому либо ждём, либо ищем другого ведущего. :)
Саня вроде собирался побыть ведущим.
Отойти от "впечатлений"... Особенно послеигровых :D
Саня вроде собирался побыть ведущим.не раньше чем напишу скрипт для мафии.
Так, тогда давайте решим вопрос когда реально может начаться следующая партия?
не раньше чем напишу скрипт для мафии.
...когда Саня напишет скрипт?
когда Саня напишет скрипт? хз... не раньше понедельника допишу. Пока и не начинал: работа + покупка компа.
Shadow's Dance
21.01.2009, 22:12
Шрайк, ты ж попу-то не показал! 8)))
Shadow's Dance, Не успел потому что! Грохнула же! )))))))
MapTuHka
21.01.2009, 22:34
Ну вы даёте)))
У вас не Мафия, а Блицкриг какой-то))))
Не успела вникнуть как вы играете (потому что я немного иначе играла), как всех ухлопали:hihi:
У меня вопросы:
1. Я не поняла как вы голосуете. Анонимно что ли? И как это происходит? Я не большой специалист в мафии, но у нас в игре была городская газета, в которой описывалось место преступления, улики найденные там. И все перерывали форум, профили, аськи, чтобы найти у кого из участников имеется намёк допустим на число 15 или склонность к холодному оружию и др.
2. Я не нашла, где про улики пишется, и где их обсуждают прежде чем кого-то обвинить или проголосовать. Просто на кого подумал, против того и голос?
У нас это был достаточно длительный процесс и обсуждали каждое преступление листа по три. Логика нужна была нерядовая)))
В Мафии на Реалаксе много литературы и не очень много детектива, расследований, обоснованных подозрений.
Как вы думаете, мб добавить этот момент?
А это мысль. Надо ее продумать
MapTuHka, давать подсказки?? нафег нафег... =))
В Мафии на Реалаксе много литературы и не очень много детектива, расследований, обоснованных подозрений.
дело в том что инициатор Игры(Ваша покорная слуга) тот еще нуб. Играла много, но в реале. А между реальной и форумной мафией много отличий. Посему игра зависит от степени закосяченности ведущей. ))) Все твои дополнения и вопросы актуальны и правильны. :) кста. в прфиле есть ася. давай стыканемся? ;)
Яблонька_цветущая
21.01.2009, 22:43
MapTuHka, а у нас все это в аськах происходит. Знаешь как мафы и комиссары третируют несчастных чижей!! :D
MapTuHka
21.01.2009, 22:51
Dasp, ну я люблю например, подумать))) И всякие интеллектуальные соревнования меня вдохновляют.
Сава, я сама нуб. Играла ток раз, поэтому и сейчас не стала, хотела посмотреть. И правильно, как выяснилось: тут по-другому совсем.
Асю мона. Ток завтра оперу переустанавливать буду ( у меня рухнула - у нас провайдер ай-пи адреса всем меняет, гад, с серых на белые динамические. Поэтому меня уже хакнули и завирусили))) Мы разбаловались с антивирусами совсем). И заводить новую асю. Так что послезавтра.
добавлено через 1 минуту
Яблонька_цветущая, ну с мафами понятно. А горожане вполне могут дискутировать в открытую. Обсуждать. Это прикольно читать. Особенно, когда мафы вместе со всеми кого-то подозревают и обвиняют. Но иногда прокалываются. А иногда наоборот всех за нос водят.
MapTuHka, да у нас такие дикие интеллектуальные соревнование выходят..... и без всяких подсказок! :)
MapTuHka
21.01.2009, 23:00
Dasp, Да я не спорю, просто это как бы за кулисами, а интереснее, когда информация частично доступна.
А на подсказках я не настаиваю вовсе.
Просто у меня создалось впечатление, что вы чисто интуитивно стреляете и вешаете. И никто не ищет дополнительную информацию.
Я могу ошибаться. Поэтому и спрашиваю)
MapTuHka, поделюсь своим мнением.
Подобную газету мона создавать, если играет много народу. :hihi: иначе я за пол часа всех вычислю...
Это была шутка. Теперь серьёзно. На самом деле, газета - вещь хорошая и можно детально обдумать какие улики можно давать, что бы, например, подсказка не лежала на поверхности (это было бы слишком просто).
По поводу детективной части. Согласна с тобой. Но такую точку зрения разделяют единицы. Как показал опыт двух игр наши чижи предпочитают ныкаться и ни с кем не общаться. С одной стороны я их понимаю, потому как иногда просто мозг выносит от мыслей с кем ты разговариваешь: с таким же чижом или мафом. Вот и предпочитают играть каждый сам по себе, самим догадываться и делать свои выводы. Мало кто из чижей пытаются найти союзников.
Сава у нас не единственный нуб, мы все такие. Учимся методом проб и ошибок. Понимание как правильней и интересней придёт с опытом. Будем пробовать различные варианты.
Так что, спасибо за идеи. Особенно про газету.
Если наберётся достаточно народу - я за ввод одного-двух доп. персонажей.
MapTuHka
22.01.2009, 08:22
Арвен,на месте преступления был найден шарик для пинг-понга - убивец Дасп))))) Или я:hz:
Веселее, когда обсуждаются улики)))
И ещё мне не нравится персонаж "Гетера". Чёт меня это стремает в игре)))
на месте действия был найден масленный трехфазный трансформатор весом три с половиной тонны... ну тут полюбому Дасп виноват :hihi:
Арвен,на месте преступления был найден шарик для пинг-понга - убивец Дасп))))) Или я
По одной улике сложно судить... но она здорово сужает круг подозреваемых :am:
Если наберётся достаточно народу - я за ввод одного-двух доп. персонажей.
плюспицот :agree:
на месте действия был найден масленный трехфазный трансформатор весом три с половиной тонны... ну тут полюбому Дасп виноват
А получи-ка плюсом в репу! :D
Продолжая тему... Жертва явно задушена, однако характерных гематом на шее нет. Рядом с трупом был найден световой меч с гравировкой "Д. Вейдеру от Императора". Интересно, кто бы это мог быть... оО
Хорри, твоя гламурная сестрёнка?
Что? "Клюёте" Миху?..
Ладно.. Клюйте... Клюйте...
Клюевам - клюеёвое... ;)
Хорри, твоя гламурная сестрёнка?
Во! Уже интрига! Кто из двоих? :D
Женя прирожденный ком)))все в точку))
я на третью часть сей эпопеи приду ))
MapTuHka
22.01.2009, 16:41
Рядом с трупом был найден световой меч с гравировкой "Д. Вейдеру от Императора". Интересно, кто бы это мог быть... оО
Это непросто)))
Ясно одно: Хорри, тебя кто-то подставляет))))
добавлено через 24 минуты
Наступило утро, жители проснулись!
Городской вестник №1
Ужасное известие! Этой ночью была убита JIucu4ka , по словам экспертов удар жертве был нанесен столь стремительно что, она даже не успела понять что произошло! У погибшей пропали плеер(i_pod), отличная шуба (которой завидовала большая часть женского населения), и пара золотых колец. Проверка ее бывших связей в обществе не дали ничего, бывшие друзья, занятия древней историей и химией не могли стать причинной ее убийства! Полиция бессильна и граждане сами решили найти убийцу!
В городе живут:
N!ghtm@re`JIucu4ka Oktavian CJIOHEHOK Mistletoe old muscle car LeoparD Levonechka Ex0dus Vega Kodio MopexoD
Для принятия решения требуются 6 голосов!
Экстренное сообщение,рядом с убитой найден был обрывок листочка, надпись вы видете ниже: -29 -22- -25-
Подозреваю N!ghtm@re` ... у него на фотке хм... какое-то ужасное нечто, вооруженное до зубов...
хотя возможно и Levonechka ... -29-(-22)-(-25) = 18 ... в профиле у нее 18 лет, да и сережки с шубой могли пригодится....
Неа, никому из девушек нет ни 22, ни 25, ни 29)
Думаю шуба и кольца были взяты для отвода глаз, чтобы направить следствие по ложному пути, да и не похоже это на простое ограбление, скорее это было убийство, а чтобы замести следы было все предстваленно, как ограбление ... Кодио потому что обвинил одного, потом отказался и вообще попахивает ложью ...
Мда...с вами действительно ..... если бы это была я то это бы было слишком просто...почему все улики вы ищите на поверхности? зачем мне её шуба и кольца? у меня кольца и свои есть..а шубы я не люблю.
Может это тот кто смог бы выгодно продать?
А потом голосование среди всех жителей.
З.Ы. Я это поместила вовсе не с целью какие-то недостатки выявить, а просто, чтобы у нас Мафия ещё интересней стала.
Меня по жизни подставляют. Ыыыыыы... Мну никто не люуууубиииит! :cry:
добавлено через 1 минуту
Тема, кстати, интересная. Я за введение улик, тока шоб хитрозамороченные были. :)
MapTuHka, Красиво...
Дай ссцылу на оригинал... :)
Здесь уже ведущему придецо голову ломать, чтобы дать подсказку чижам и в то же время не столь явную...
Мона будет попробовать игру с "газетой" провести, для пробы :)
MapTuHka
22.01.2009, 19:36
Хорри, были дико замороченные улики. Как-то для цифры 14 нашли 9 объяснений: и кто-то 14 числа регился на форум, у кого-то 14 друзей в списке, чей-то номер аськи кончается на 14, кто-то в Одноклассниках (!) 14 фоток поместил)))) Оказалось в конце концов, что 14-ым он был в списке игроков Мафии. Ух, все злились)))
Валет, увы, ничто не вечно под луной: форум принадлежал провайдерской компании, у которой перед НГ кончилась лицензия, так что все её интернет ресурсы заморожены пока. Собственно, почему я вновь оказалась здесь. (Чему сейчас жутко рада - нет худа без добра)))
Я кое-что себе копировала во время игры, хотела выяснить, кто меня убил (Лисичка это я). Как Штирлиц спички раскладывал, хотела также все улики себе на листик скопировать и думать над ними, а не искать по постам. А то там по несколько листов за день исписывалось)))
Вот ещё:
Вестник №2.
Этой ночью в собственной квартире был убит MopexoD! Он проживал в 3 этажном доме на третьем этаже, его дом относился к числу домов-памятников истории. Реконструкция нашего журналистского расследования показала:
Приблизительно между 2-3 ночи, неизвестный убийца вошел во двор дома, где проживал MopexoD, неизвестный кинул в открытое окно жертвы гранату с отравляющим газом. Спустя шесть минут он поднялся на этаж убитого и отмычками взломал замок. Войдя в квартиру он совершил странный обряд, расставив 4-ре свечи в спальне MopexoDа, по одной в каждом углу. На груди у убитого находилась дизайнерская открытка (очень дорогая) с написанными словами: ARTES LIBERALES.
Мы решили узнать у одного из жителей, бывшего професионального военного, мнение по поводу ночного убийства:
Здравствуйте N!ghtm@re`, мы знаем, что у вас огромные знания по поводу оружия, что можете нам рассказать по поводу этой гранаты?
N!ghtm@re` долго крутя в руках осколки …
- «Итак, эта вещь мне знакома, это наступательная газовая граната войск специального назначения, официальное название LJ0121, мы же ее называли просто «душегубка». Принцип действия у нее такой - внутри корпуса располагаются 6 капсул наполненные нервнопаралитическим газом, если выдернуть чеку, то через несколько секунд граната начинает раскрываться и выкидывает все 6 капсул. Которые при падения раскалываются и газ начинает смешиваться с кислородом, смерть у цели происходит практически мгновенно.
Есть еще один интересный факт, этот тип вооружения уже лет 10 как снят с производства и остался пылиться на старых, плохо охраняемых складах!»
Редакция: То есть вы хотите сказать, что ее трудно украсть или наоборот легко?
- «К сожалению легко, и узнать откуда она пришла, невозможно».
Редакция: Спасибо вам N!ghtm@re`, надеюсь ваши знания помогут жителям в поимке убийцы.
Короче, в этих расследованиях по-моему как раз соль игры.
Яблонька_цветущая
22.01.2009, 20:56
Мну никто не люуууубиииит!И меня :'(
Женя прирожденный ком)))все в точку))Может за ней эту дожность закрепить? :D
Shadow's Dance
22.01.2009, 21:20
ага. и мочить ее в начале игры, первым выстрелом 8)
Яблонька_цветущая
22.01.2009, 21:44
Shadow's Dance, это точно :rofl:
А мы на нее броник оденем. Первые три дня он будет выдерживать любые попадания ;)
:hihi: уйду от вас... злые вы...
p.s. пошла снова просить у Тру ленточки для "какашек"
Если я правильно понял Мартинку, то есть предложение создать раздел, подобный мафстенке? Типа - Газета. И там уже ведущий будет расписывать улики, подробности убийства, а чижи - обсуждать их в теме игры? При этом "Газета" будет открыта для общего доступа?
MapTuHka
23.01.2009, 22:59
Ага. И мафы тоже будут обсуждать. Делая вид, что они добропорядочные граждане.
Тогда есть смысл там же ведущему время от времени, не обязательно "новым утром городка", подбрасывать новые данные. Типа - полиция нашла новые улики - спрятаный болтер с отпечатками зеленой слизи :)
Но тут ведущему будет сложно, подбрасывать НЕ явные улики...
Но идея любопытная, мона будет попробовать с ней сыграть.
Яблонька_цветущая
24.01.2009, 02:41
А разве наши темки, типа: 1й день, 2й. Это не таже газета? В принципе только информация в первом посте более подробная и интригующая) А остальное ж также :)
MapTuHka
24.01.2009, 07:27
Почему только в первый? С каждым новым убийством новые улики, потому что мафы не стреляют одним персом дважды. Нужно успеть расследовать в тот же день.
Если всё происходит в аськах, то каждый из вас теряет большую часть игры (толь ко то, что объявлялось, и что он лично в аське обсуждал). А сторонний наблюдатель, как я, не понимает вообще ничего: кто, за что, и почему.
Логическое совместное расследование, когда обвинённые защищаются,
а мафы путают карты, это фишка форумной мафии.
Блин!!! В Мафии запрещено чижам общаться помимо общего чата, поскольку они простые граждане и не ведут интриг. Общаются в аськах и т.п. только мафы!!!
Так написано в правилах. Если нужно, я подвешу на форуме. Просто, я ж не знаю, может у вас правила есть, и вы их сами изменили по своему усмотрению. А я тут фз зачем лезу. Если так, то скажите, пажалста)))
Но это ток рацпредложение на случай, если это покажется интересным.
добавлено через 1 минуту
Яблонька_цветущая, напротив, сам принцип другой: всё на
виду, кроме деятельности мафии. Как в жизни)
В Мафии запрещено чижам общаться помимо общего чата, поскольку они простые граждане и не ведут интриг. Общаются в аськах и т.п. только мафы!!!Я поддерживаю эту поправку! С ней играть будет интереснее. Асечные интриги достаточно однообразны, а на форуме гораздо больше людей будут видеть диалоги и монологи.
Насчёт газеты - согласен с Яблонькой - ею являются первые посты каждой темы и многие мессаги ведущего.
Так написано в правилах. Если нужно, я подвешу на форуме. Просто, я ж не знаю, может у вас правила есть, и вы их сами изменили по своему усмотрению. А я тут фз зачем лезу. Если так, то скажите, пажалста)))Правила уже есть, они висят прибитые в этом разделе. Но это не значит, что нам не интересно глянуть на твой вариант. Мы можем взять интересные куски и написать более зрелую штуку. :) Выкладывай.
Яблонька_цветущая
24.01.2009, 13:44
В Мафии запрещено чижам общаться помимо общего чатаНу я то например могу на форум только вечером выходить. Как еще кроме аськи узнавать, что происходит? :hz: Да и появляюсь то как правило ко времени голосования..
Познакомить бы Мартинку с Вуглускром... :D
Познакомить бы Мартинку с Вуглускром...С какими целями? :rofl:
Яблонька_цветущая
24.01.2009, 15:53
True, по-моему, он надеется на хорошее потомство :D Типа - молодые рекруты для игры в Мафию.. :scratch:
Мне кажется, вторые половины знакомимых будут возражать :D
True, по-моему, он надеется на хорошее потомство Типа - молодые рекруты для игры в Мафию..
:D Убила! Жаль плюс не влез))))))
Яблонька_цветущая
24.01.2009, 15:59
True, а кто их спросит? :D Все ради науки, Родина их не забудет!
добавлено через 44 секунды
Жаль плюс не влез))))))как так не влез??? ХАЧУ ПЛЮС! :true: :hihi:
Попроси у Одмина вазелину ;)
Яблонька_цветущая
24.01.2009, 16:11
Шрайк, :-\
Попроси у Одмина вазелину
А я уже давно предлагал в магазине такой товар! :D
Яблонька_цветущая
24.01.2009, 16:58
А я уже давно предлагал в магазине такой товар!и ленточки для "какашек" :D
Shadow's Dance
24.01.2009, 17:30
Дима, это была МОЯ идея! и мы ее обсуждали на самой первой встрече Реалакса 8)
MapTuHka
24.01.2009, 18:32
Ну я то например могу на форум только вечером выходить. Как еще кроме аськи узнавать, что происходит? :hz: Да и появляюсь то как правило ко времени голосования..
Марин, так как раз всё тогда и не придётся узнавать: всё (и обсуждение, и версии, и доказательства) будет написано в игровой теме. Зашла, прочитала, поучаствовала и проголосовала.
Яблонька_цветущая
25.01.2009, 00:12
MapTuHka, дык и сечас так) Тока приходишь - 5 страниц весь вечер читаешь, голосуешь и спать уже пора :D
Я тоже против отмены обсуждения в аськах... получается, я из обсуждалок выпаду совсем... пришла, прочитала, что вы там за ночь написали, высказала своё мнение и усё? где конструктивный диалог? Давайте тогда уж составлять список правил и корректировать так, что бы устраивал всех...
Арвен, +100. У меня тоже может случиться такая ситуация, если день загруженый.
Electronic
30.01.2009, 12:02
Гм... Сава, извини. Уехал на всерассейскую конференцию...
Ну и???
Собсна - да! Ну и хде? :)
MapTuHka
03.02.2009, 20:33
Хде? Хде?
Вот хотели в аськах - терь не нойте!!
Мафия работает под прикрытием. общается через пейджинговые программы.
Будут трупы - нам сообщат.
Мб.
MapTuHka, так ты что-то же собиралась выложить?)
MapTuHka
03.02.2009, 20:41
True, Сказали, у вас же есть правила. Выложу.
MapTuHka, клади-клади) Правила всегда можно усовершенствовать, если это нужно. ;)
Синоптик
04.02.2009, 18:31
Привет всем! :) А вы еще будете играть в мафию? :)
Синоптик, будем, но к тем, кто пропускает игры, в которых подписался участвовать, отношение нынче строгое. :)
Синоптик
04.02.2009, 18:52
Спунов будут расстреливать? :) однако! У вас прям тоталитаризм какой-то :) Я просто учился.. сорри.. сессия и все такое. Физика проклятущая замучила. А есть ли где окончательные правила по которым играем, а то я так мельком глянул - обсуждали много чего и в разных темах, может быть можно сделать кратенько итоговую темку с правилами чтобы рррррррраз и глянул что да как? :)
Синоптик, играть-то надо) Вот и удаляем неактивных. А Правила будут обновлены на первой страничке этой темы, как только решим, что конкретно изменять бум)
играть-то надо) Вот и удаляем неактивных.
Плюспицот. Не тоталитаризм, а "семеро одного не ждут", особенно если один пропадает без объявления причин.
Shadow's Dance
04.02.2009, 22:16
вот напали на парня....
Синоптик, ты на них внимания не обращай. Они злыдни 8)
играть будем облизательно!
Они злыдни
Дык почему злыдни-то? Потому что велосипед без сиденья был. Потому что из двух сыгранных игр в каждой у нас находился участник, который пропадал без вести и портил малину.
Господа, если вы знаете, что у вас намечается напряг со временем и вы не сможете участвовать в игре, - лучше подождите, пока появится время. Иначе вы подставляете всех остальных игроков. :nunuka:
"семеро одного не ждут"
мы тут заждались уже все, пока игра начнётся :am:
Синоптик
05.02.2009, 10:26
Хорри, а если человек не пишет в теме по тактическим причинам? Для запутывания ситуации или для того чтобы как раз подставить некоторых? Иногда молчание говорит больше чем слова, и я допускаю такой ход в игре. Мне кажется, "спящих" нужно "сажать" в общем порядке, разве я не прав, что первый кандидат на путешествие за решетку - как раз спящий игрок?
а если человек не пишет в теме по тактическим причинам?
Это порочная тактика. Если ты подписался играть - играй.
разве я не прав, что первый кандидат на путешествие за решетку - как раз спящий игрок?
Нет. Такие сони считаются самоубийцами, и тратить на них драгоценные голоса - неразумно.
Синоптик
10.02.2009, 08:21
Хм... а я не считаю это порочной тактикой, я думаю иногда это очень даже в тему.
И разумность траты голосов это проблема только для честных жителей ;) А мафиози очень даже на руку. Неразумно как раз включать такой пункт в правила - пункт об автоматическом исключении спящего игрока из игры. Если понятно что человек не играет и действительно выбыл и не появляется, то и садить его не нужно и выбивать из игры тоже. А если он в дальнейшем появится, это только усложнит и разнообразит игру - будет веселее. Мое мнение.
Если вы собрались - я готов провести игру. :true:
Синоптик, ну тебе-то, понятно, такой вариант интереснее. Большинство же, как показала практика, ни разу не довольны, когда один из участников пропадает. Никакого интереса и интриги никто в этом не видит, а видят лишь то, что человек на игру подписался, а потом забил. Вот лично мне, к примеру, такое поведение кажется нехорошим. Мы в мафию играем, а не в молчанку.
Хорри, а ты - хочешь вести? С появлением улик - я пока отказался от скрипта, так что можно приступать в любой момент.
Щас не могу сказать. Не знаю, насколько буду занят на следующей неделе. Но в выхи меня большую часть времени не будет - это точно.
Shadow's Dance
15.02.2009, 21:20
так что, когда играем?
:hihi:Видимо в следующей жизни
MapTuHka
16.02.2009, 14:33
Хорри, ну зачем все?)))) Если вы будете духами, я могу для разнообразия сыграть за советского воина-интернационалиста.:wink:
Аааа! Мафия в армии!!! :D
MapTuHka
16.02.2009, 17:30
Хорри, а кому сейчас легко? (философски)
ТАААК!!! НАРООООД!!! Где истории? Завтра уже первое голосование вечером. А характеров ещё нет. Эл молодчинка. Первый! :-*
Молодцы, процесс пошёл. :-))))))))
Клёво. Дасп, кросафффчег!!! :)
А йааа черепашшшшкоооо!!!! :cupidgirl:
А йааа черепашшшшкоооо!!!!И имя твоё - Тортила :)
:nagan: Нииииииправиииильный АтвеТ. :D :P
А йааа черепашшшшкоооо!!!!ну и хто ты из черепах - мутантов ниндзя? :P
Йаааа не из мутантов. Йааааа просто черепааашшшко дряхлое - единственный спутник шепелявого Магиштра Вечности. И ваааааще это ты меня придумал :P, значит ты знаешь, как меня зовут. Тока не ТортиллО :cry:
*подозревает, что невспоминанием моего имени ВАЛет отыгрывает свой сценарный склезор*
добавлено через 2 минуты
Туцька тока не представилась пока. МОжет, ПС-кой напомнить? Или подождать....
*подозревает, что невспоминанием моего имени ВАЛет отыгрывает свой сценарный склезор*У меня скелетсор не только сценарный, но и реальный...
Electronic
05.10.2009, 13:50
Мне одному выложенная Даспом фотография Бендера напоминает? :)
Эл, нинаааю.
А вообще, нароооод, мне так нравится. Такие яркие роли у всех. Отыгрываете интересно. давайте, может, никого в сегодняшний день убивать не будем? Жаааалььька же. Может, завтра первую голосовалку? Как вам?
я ЗА обеими руками,ногами и всем чем угодно:))
А вообще, нароооод, мне так нравится. Такие яркие роли у всех. Отыгрываете интересно. давайте, может, никого в сегодняшний день убивать не будем? Жаааалььька же. Может, завтра первую голосовалку? Как вам?
А можно и послезавтра... Народ, такие четкие, изящные варианты персонажей прорисовывает, что даже жаль, если рука художника бессильно повиснет и выронит кисть из-за несвоевременно грянувшего выстрела...
Послезавтра - чересчур затянуто. Давайте завтра, как раз Тучку дождёмся.
Послезавтра - чересчур затянуто.Саня, а сколько мы по времени ждали "Мафию № 3"... Для начала думаю (ИМХО) можно денёк повременить...
Надо, чтобы игра не теряла динамики.
Саня, вот увидишь, не потеряет,.. а только обретёт сочность и колорит...
VALet, True, поживем увидим:sarcastic:
Давайте завтра, а там видно будет. Роли прекрасные. Сюжет закручиваете отлично. Дас со своим унитазом розовым!!! вежливый и спокойный ВанБастен!!!!!! бесподобен, Волоооодя с ручной живностью. Мамзелька, как всегда, неподражаема. Голосовать будем завтра. Может и Туцька действительно подплывёт.
Dasp, самоубивиц)))а все начиналось так славно!
Нароод, а чиииво не пишем-то ничего в теме? Проявляться будем? Подозрения там, действия какие-то...? Или молча повыносите друг друга ежевечерне и фсё! Ась?
Вот, отправил Жюля в ЛЮДИ)))
Сначала имя игрока, а в скобочках написано, кто голосовал за посадку этого игрока. И сколько вообще голосов было. Например, за то, чтоб в тюрьму посадили Мамзель, проголосовало 2 человека - Сава и Тру. Вот в скобках и написано 2 голоса - Сава, True.
Это ежедневная выкладка по голосованию. Так ссссказать, материал для анализа, кто может быть мафией, кто Комиссаром, кто просто мирными.
добавлено через 4 минуты
Против кого больше всего голосов, того сажают в тюрьму. И он прекращает игру. То есть ежедневно МАФЫ убивают по 1 игроку и ежедневно мирные по 1 игроку сажают в тюрьму.
вот я сначала написала,а потом подумала своими остатками мозгов:)))) пасиб Mari :)
у тебя такая авочка клаааасная :)
Дарья, мы с тобой друг друга не любим, нееее :D
:nagan:
Подозреваю Сашку с Иришкой =)
Кааанешна, мы те еще бандиты!)))))
Почему не любим??очень даже любим! :-) сча возьму и залюблю до смерти! :-*
*Дух, витающего над городом Магистра, с заинтересованностью начал разыскивать свободное место в партере...*
Посмотрим, посмотрим... :)
Люди, а давайте что-то вроде тотализатора на нашу внутреннюю валюту - реалы? Кто угадает, кто из трёх оставшихся кто - кто маф, кто Коми, а кто мирный, тот получит все ставки. Я от себя как ведущий добавлю угадавшему монеток 50. Интересно, какие у вас догадки?
Вижу это так: кто хочет сделать ставку, пишет сюда - я ставлю столько-то на то, что Мамзель - это..., Нардара - это...., Ван Бастен - это... Кто верно проанализирует или проинтуичит, забирает всё. Как вам идея?
:pardon_girl:не следила... угадывать - что пальцем в небо...
Идея классная! Жаль, не могу участвовать))
короче))я делаю ставки))) я ставлю 400 реалов,что Мазель-мирный житель,что Нардара-маф,что Ван Бастен-коми:hihi:
Shadow's Dance
17.10.2010, 16:11
Прикольно было. Жалко, что все это закрылось.
Кста, тема для мафофлуда, если кто не заметил по названию. Так что начинаем.
Вот мне - все подозрительны! Стюардесса Жанна особенно. Не иначе как с помощью эротично-рваных колготок и пиджачка глаза замыливает! :D
Ну да, а гопник у нас белый и пушистой! На свободу с чистой совестью, ага,ага! :)
Все люди - братья! Давайте строить Настоящую Демократию! :oleole:
А ты ваще - йапонаматьвед. А они все в мафии, в якудзе, во! :p
А тебя, озабоченный, на стройку демократии ставить опасно! С такой озабоченностью и тревогой то на морде лица :D
Давайте строить Настоящую Демократию!
о, бака-гэйдзин чтоли? :D
в якудзе
как ты предсказуем! :sigh:
как ты предсказуем!
Во! Мафы обычно так и отмазываются :D
о, бака-гэйдзин чтоли?ХТО?! =-O
Ой, кисо, мы в одной самолете лодке! Не надо мне петь, про свою невиновность, ты не у следователя!
добавлено через 1 минуту
ХТО?!
японцы так американцев зовут :D
Сава, нене, я просто несу свободу и демократию народам третьего мира. 8-)
я просто несу
возмездие во имя Луны! (с) :ura:
Сава, во имя звёздно-полосатого флага ахахах
Фелиция Лэндри
28.02.2011, 19:00
Шрайк, а чего это я подозрительная? У тебя всегда красивые женщины вызывают подозрение?
Оого!!!
Вот это перепалка!!!
Ой чует моё сердце мафы среди нас! :-X
Фелиция Лэндри
28.02.2011, 19:39
True, не ты ли это?
Моя демократическая душа отвергает преступность и корупцию!)
Фелиция Лэндри
28.02.2011, 20:04
Охотно в это верю. :)))))))))))))))))))))
ResidentEvil
28.02.2011, 20:24
Ето што здесь такое творится???? Че новый кавардак чтоли???
У тебя всегда красивые женщины вызываютИ прально ... надо вас на пушечный выстрел к се не подпускать ... И ваще от скромности ты канешн не умрешь :-D
добавлено через 1 минуту
Ааа прохавал ... а чо за мафия???
ResidentEvil, капец, ты где был 2 недели?! ыы Игра такая! :D
ResidentEvil
28.02.2011, 20:35
Пнятн ... типо компьютерная чтоль??
Ага. Почитай раздел, там вся инфа есть!
Shadow's Dance
28.02.2011, 21:03
Если кавардак нацелен сблизить людей - то тут рассадник подозрений и склок! 8)
Фелиция Лэндри
28.02.2011, 21:13
ResidentEvil, жалко что ты не играешь!
тут рассадник подозрений и склок! 8)
И ничо не рассадник.... Так, рассадничег, маненький :o
а чего это я подозрительная? У тебя всегда красивые женщины вызывают подозрение?
Ну должен же я кого то подозревать! Правила такие! А красивую женщину и подозревать приятнее. Вдруг придется ее того... этого... заарестовывать. *мечтательно* Обыскивать... :o
Shadow's Dance
28.02.2011, 22:13
Шрайк, ща как сделаю скриншот....да как покажу Резедуле...
Я в образе! Мне игрой положенно! :o
НУ вы ваще людиииии)))Вы зачем комиссара убили, че я вам такого всем сделала))) Вот теперь сами разбирайтесь с мафией, сидела себе девушка подбитая никого не трогала, нет надо было ее кокосами досмерти закидать))))ну вы ващщееее)))
А меня за что?! Борца за демократию, красивого, доброго, честного человека? РРР!!!!:Devil:
добавлено через 18 секунд
Я вам являться буду, в кошмарах! :D
True, а ты слишком уж добрый))))))
Да... С коми мы как то ложанулись.... )))))
А революционера мафы шлепнули, слишком уж революционный революционер получился)))
Nardara, всё, остались ребята без представителя закона и публичного политика, тьма сгущается над островом, верно Шадоу написала! :sos:
добавлено через 2 минуты
А революционера мафы шлепнули, слишком уж революционный революционер получился)))Кипит наш разум возмущённый!!! :D
Кипит наш разум возмущённый!!! :D
Да-да) еще как кипит) поиграть даж не дали)))
Да-да) еще как кипит)
*на всякий случай*
Я не голосовал за тебя!!!! :o
Лан, хоть в первый день оторвался )))
True, Теперь наблюдаем со стороны:)
True, мафы явно чувствовали в тебе соперника и знали наверняка что можешь вывести на чистую воду...явно кто-то из...
Интересно, кто же маф))))))))))
Кстати, по идее мы в прошлый раз обсуждали идею "духов". Убиенных, которые могут появляться в теме и стенать. Ну и вслух рассуждать. Но не разговаривать с живыми.
Введем?
Шиммата! И что тепрерь?! Страшно вздремнуть, можно и не проснуться....Объясните мне, что здесь вообще происходит?! *орет*
Мой "дух" скоро начнет ругаться матом из-за поведения некоторых)))) Люди, нас с Тру в игре нет, Ну думайте вы теперь о дугих, А не его зеленых глазах...ну чес слово...капец :)
True, Ты это... активнее стенай, что ли? А то как то без огонька, без задоринки. Непорядок! :D
:vampire: МУА-ХА-ХА!!! Я ещё приду за вами!!! :Devil:
Во! Уже лучше! Продолжай в том же духе ))))))))
Шрайк, а за тобой - в первую очередь! Будешь писать в океан, вытянется мозолистая рука и утянет в пучину! :Devil:
Мне одному в голову пришло - за что именно меня утянут в пучину при писании?.... :D
Нефиг, буду теперь под кактусы и пальмы ссать :o
гм. Ты думаешь, рука из-под земли или из кустов будет приятнее? :D
Сука-сука-сука! Чо, внатуре, теперь ваще не ссать?!
Мстя моя страшна))) :vampire:
Таак, я ж забыл - духи бесплотны! Ну попытаешься ухватить за писюн, ну помацаешь виртуально, а схватить то не получится :D
*расстегивает ширингу, грозно мотыляет из стороны в сторону тем самым*
- Подходи, зловредный дух!
фуууу. тока я сюда зашла, как тут писюнами размахивают. ужас!
Какая пошлость, Шрайк...тут же девушки...
что дальше...если так сразу...
Всё-всё, он уже прикрылся :D
ЕВГЕША, Тсссс... Я духа отпугиваю! Кто ж виноват, что его только голым писюном и отпугнешь... :o
Nardara, :-[ мы так, сютоську, размялись
Шрайк, Боюсь представить, что будет, когда будет не СЮТОСЬКА :D)))
ЕВГЕША, Тсссс... Я духа отпугиваю! Кто ж виноват, что его только голым писюном и отпугнешь... :o
Ты хоть предупреждай зааанее...я смотрю сам с собой разговариваешь..думала мало ли последствия падения...
и вдруг так неожиииданнооооо!!!
ЕВГЕША, Не-не-не! Никакого эксгибиционизма! Меня тут дух этого зеленоглазого с шарфом преследует. С каким то нездоровым интересом... Вот и приходится отбиваться, честь свою мужЫцкую защищать :o
Чеснока нет, пришлось вторым действенным способом воспользоваться )))))))
:wizard: УУУУУУУ!!!!!!!!!
чёрт. он меня не боится! :Devil:
Щас как вселюсь в тебя! :D
Бесполезно. Мне одному здесь тесно))))))
Уже 8. 9-я самолетом отнята, этим гребаным :D
*грозно шуршит в зарослях*
Ты лучше одень одежу попрозрачнее и к девочкам... ;)
К девочкам - это всегда пожалуйста!))) :oleole: :dance:
тока пугать девочек не надо)))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot