Просмотр полной версии : Мафия №1 день 3
…На рассвете послышались выстрелы. Мафия стреляла в цветочницу (Арвен). Когда жители осмелились подойти к маленькому домику с садом, было уже поздно…
Комиссар допустил где-то ошибку в расчетах, и ему стало понятно, что подозрения его пали на мирного жителя. Разъяренные горожане отконвоировали в тюрьму дон Гана, итальянца ( Дасп). Он оказался еще одним из шайки мафиози. Все вздохнули с облегчением, жертва отомщена.
Голоса распределились следующим образом:
Дасп 3 (Арвен, Ляля,Шаман)
Валет 2 ( Электроник, Яблонька)
Мари 2 (Шадоу, Резеда)
Арвен 0
Электроник 1 (Мари)
Ляля 1 (Валет)
Яблонька 0
Шадоу 1 (Дасп)
Шаман 0
Резеда 0
Синоптик за неявку на игру без предупреждения и уважительных причин из игры исключается. По правилам я должна была сделать это еще вчера, но так как мы все новички, да и игра пилотная, дала послабление.
Прошу обратить внимание. Сейчас редактирую правила игры, в которых этот момент я обговорю, и больше никаких скидок не будет, звиняйте.
В игре осталось 8 человек. 2 мафов и 6 мирных жителей. Голоса и спецдействия принимаю до 21.00 по московскому времени 22.12.
Отправлять мне в ПМ, на realaxmafia@yandex.ru или смс на номер 8-905-018-07-68
Игру надо закончить обязательно. Обсуждать и оценивать будем потом.
Shadow's Dance
21.12.2008, 22:17
*напару с канарейкой довольно потирают руки*
Одной бандитской мордой меньше!!! Цветочницу правда жалко...Я ж поначалу на нее подумал...А так вышло...А может, она из мафии была, и самоубилась, чтоб своих прикрыть?!!!
Дык вот, юнги. Старый морской волк предлагает устроить расправу над бабой с лошадью. Ну вот чувствую я своей просоленной и выдубленной океанскими ветрами жопоё, что ихняя она! Утопим ведьму в бочке с нечистотами!!! *зажигает факел*
Ну, кто со мной? У кого не осталось сомнений в причастности Мари к криминальным структурам?!!!
Отомстим же за безвинно погибших, да за незаконно осужденных братьев!!! AMEN!!! *с канарейкой на плече, бодрым шагом отправляется к дому Мари, не забыв прихватить по пути большие вилы*
*с полдороги начинает орать*
ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ В СВОЁ ОПРАВДАНИЕ, ВЕДЬМА?!!! АЛИБИ У ТЕБЯ ЕСТЬ, ТРИНАДЦАТЬ ЗЛОБНЫХ МАНДАВОХ ТЕБЕ В ТРУСЫ!!!
Яблонька_цветущая
21.12.2008, 22:20
Арвен отправилась к своему любимому? :'(
Shadow's Dance
21.12.2008, 22:25
Яблонька, а что ТЫ делала сегодня ночью?!!!
Яблонька_цветущая
21.12.2008, 22:28
Shadow's Dance, спала :-\ За Резедой присматривала.. Проснулась, а тууут :'(
Ну ж, ни фига ж себе, предъявы!!!! Я мож тоже самое сейчас про тебя орать буду!!! И чОООО? Мне вот ты кажешься мутным - морячок - и Электроник тоже - вообще странный кент какой-то. У каждого свои подозрения, чего орать-то на всю ивановскую.
*пожимает плечами*
Даже и не собираюсь ни в чём оправдываться. Фффырк. Не принцесское это дело - оправдываться... А что на счёт колдуньи - так это дааа. Вот и животинка у меня волшебная. Тока колдовство моё для амурных фсяких дел, а не дл убийств. Ясненько???!!!!
А Вы, а Вы! Увы, увы...
Нах.. надо. ВОт ещё - оправдываться. Не хотела говорить - ну, да ладно. Вот Вы, мужчина, потому тут разоряетесь, что я вам ОТКАЗАЛА!!! Вы ухаживали-ухаживали - а я отказала Вам. Вот и мстите теперь.
*дразниццо*
Достойно удаляется. Желаю Вам оставаться с Вашей паранойей. А у меня сегодня ещё дела есть.
Трезвая уже несколько часов подряд... удрученно повесила голову... Эх.. душегубы... ещё одного хорошего человека угробили.. что б им... Тянется непроизвольно за бутылкой.... На пол пути зависает рука... т. к. начинает считать на пальцах.. сосредоточенно шевеля губами...Придя к решению... вскакивает с фразой: Так осталось два МАФА!!! Очистим город от них.. Кто же это может быть....
Shadow's Dance
21.12.2008, 22:33
Вот! потому и отказала, что в мафии себе хахаля нашла!!!
Жители! Давайте посадим Мари!!!
Яблонька_цветущая
21.12.2008, 22:35
А у меня сегодня ещё дела есть.Интересно, какие.. :scratch:
Что-то домик это не чистый. Надо мне к себе возвращаться...
добавлено через 51 секунду
Rezeda, ты на баррикады?
Shadow's Dance
21.12.2008, 22:37
Интересно, какие..
ясно, какие!!! С сообщником своим честных жителей отстреливать!!! пистолет заряжать будет, кусок плесени ей в тарелку!!!
Вот! потому и отказала, что в мафии себе хахаля нашла!!!
Жители! Давайте посадим Мари!!!
А вот и не поэтому. Мне мужЫки-хамы не нраааа.
Жители! Давайте посадим Шадоу!!! И Электроника!!!
добавлено через 1 минуту
Интересно им, интересно. Презервативы у меня кончились. Поеду на единорожке в аптеку, в город - покупать!!!
Яблонька_цветущая, да я возвращаюсь к трезвому образу жизни.. пить не буду... мож и сгожусь на что... на баррикадах то...
Shadow's Dance
21.12.2008, 22:42
Ага!!! Значит, Валета ты сажать не предлагаешь!!! А он так в мафию просился....комиссара на него не хватает!!!
Граждане Семикозлятинска!!!!!!!! Айда на баррикады!!!!!
Старушке-хохотунье совсем не до смеха..
Арвен, девочка, да как же так.. Да как рука могла подняться.. :prostuda:
Дон Ган, поди ж ты.. маф.. Одно радует, что его в тюрьму упрятали, а то все внуками прикрывался, какой он порядочный..
Значит, кто-то из их банды еще бродит среди нас???
Mari, ВЭК? Вообще то Нормльные едиороги подпускают к себе тока девсвеннииц!! Какие презервативы? Че за пурга?
Shadow's Dance
21.12.2008, 22:48
Ляля, а что ТЫ можешь сказать в своё оправдание?
щас будем нюхать, не пахнут ли у тебя руки порохом и ружейным маслом!!!
Ага!!! Значит, Валета ты сажать не предлагаешь!!!
Конечно, не предлагаю. Я ВАЛета АбАжАю и ЛУБЛУ даже без надежды на взаимность Ё-моЁ! Кто обидит ВАЛета, я зубами загрызу. *грозно* И в мафии для этого состоять совсем не обязательно.
Кроме ВАЛета кста, я еще многих не предлагаю сажать. Прелагаю ТОЛЬКО Шадоу и Электроника. И ФСЁ!!!!
Резеда, это стереотипы про Единорогов. Может, в принципе, самцы-Единороги и подпускают тока девственниц. А моя Единорожка и сама к бычку бегала, которого Тру пас. Так что нечего ей хозяйке - то бишь мне - предъявлять! Разумно?
А вообще красавиц всегда не любят. А почему? Потому что им ПРОСТО ЗАВИДУЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *дразниццО*
Воть:
https://s49.radikal.ru/i125/0812/0e/0abb14d95970.jpg (https://www.radikal.ru)
Shadow's Dance
21.12.2008, 22:51
УУУУУУУ! Развратная какая дама!!! Не за мафиозность - так зха аморалку и проституцию ее в тюрьму!!!! *канарейка улюлюкает*
Mari, чему завиловать? Вона на фотке сисек нет! :hihi: так прыщики...
Shadow's Dance, нуууу, за разврат глупо. Так мужики на меня заглядываются, а так будут ещё в какие-нить соседние деревни шастать. Я-то хоть хорошая - мужей там и парней не отбиваю, тока кокетничаю, а какие там развратницы будут - про это никому не известно. А вдруг акулки. так что разумно свою такую в деревне терпеть, чем чужих бояццО.
Rezeda, вот и я думаю, что завидывать не особо чему можно. Сиськи реально могли бы быть и побольше. Так всё равно ж завидуют - раз. А ты сама за меня второй раз голосуешь - *жалуеццО*. Хоть и не завидуешь, а всё равно голосуешь. Абиднаааа - даааа. Я вот за тебя ни разу!!!!
*надулась*
мужей там и парней не отбиваю, тока кокетничаю
Mari,
конечно чтоб кокетничать.. презервативы нужны!!!
ЗЫ Голосую т. к. чувствую где то здесь подвох...
конечно чтоб кокетничать.. презервативы нужны!!!
Оооо!!! Тебе для кокетства презервативы нужны??? ЧИГО-то я в жизни нинаю... Может, ты еще не совсем в завязке - а?
Мне презервативы для секса нужны... со своим мущщином...
А кокетство - это совсем про другое. Это для поднятия самооценки и развлечения.
*сочла уместным вмешаться, во избежание...*
Девочки, напоминаю, что Мафия это только игра ;)
*меня тут не было*
Роберт, с чего мне оправдываться? Оправдываются тогда, когда что-то натворили, а моя совесть запятнана разве что подозрениями на соседей, которым всегда верила..
А подозрениями, как я погляжу, не только моя совесть запятнана..
Руки порохом пахнут.. Эх, дожилась..
А с чего это ты так проверкой рук-ног и алиби занялся :hihi:
Шапка горит?..
:hihi: :hihi: :hihi:
Та нееее, Сава, не боись. Мы с Резедой не поругаемся. Я ей после этого раунда игры кое-чего в личку напишу - она мну прааааастит.
Яблонька_цветущая
21.12.2008, 23:27
кое-чего в личку напишуОпишешь то, чем ты собираешься ночью занимаца? :D
Опишешь то, чем ты собираешься ночью занимаца?
Это я тебе отпишу - хочешь? :hihi: :hihi: :hihi:
Shadow's Dance
21.12.2008, 23:35
Ну что, бандитские морды, насушили сухарей про запас, вантуз вам в рейтузы?!!!!
Девочки, за выяснением отношений и подозревая каждого (что в общем-то неудивительно..), мы же совсем про Арвен нашу забыли.. У них с Валтером зарождалась такая любовь.. Эх.
Они должны быть рядом, хотя бы теперь...
Да, теперь они вместе. Будем об этом думать.
*философски*
Жизнь вообще лишь краткий миг между пребытием и постбытием.
*Проснулся в своём шалашике, от гвалта на площади... Потянулся...
Встал и пошел на площадь... Подходит стене. Читает...*
Ну вот... Дядю Гана убили...
Конечно, он мафиози оказался, но ни когда по воскресеньям в милостыне не отказывал...
А красавицу Арвен зачем убили... Она такая добрая была...
Злым в душе - красота не доступна... А она такие красивые букеты делала...
*Вытер, набежавшие в глазах, слёзы...*
*Печально смотрит на всех...*
Злые вы все стали... Того и гляди перегрызётесь, как стая собак из-за кости...
*со вздохом добавляет...*
Уйду я от вас... куда глаза глядят...
*Достает свирель...
Наигрывая мелодию из к/ф "Долгая дорога в дюнах", не торпясь пошел по дороге на запад...*
Трезвая, а потому неожиданно сухая и официальная….
Что написано пером, то не вырубить и топором…:
Интересно им, интересно. Презервативы у меня кончились. Поеду на единорожке в аптеку, в город - покупать!!!
Я-то хоть хорошая - мужей там и парней не отбиваю, тока кокетничаю,
Твои ж слова…. Так что нечего на других пальцем «тыркать»
Мне презервативы для секса нужны... со своим мущщином...
Кста мы таки не узнали – кто сей таинсвенный мужчина…
Та нееее, Сава, не боись. Мы с Резедой не поругаемся. Я ей после этого раунда игры кое-чего в личку напишу - она мну прааааастит.
Чисточердечное?
Чисточердечное?
Чистосердечное - это если только Комиссару, и если только за фривольное поведение. ИС-КЛЮ-ЧИ-ТЕЛЬ-НО!!!!!
А первые две фразы ни фига друг другу не противоречат. Если я ездила за презервативами, то это вовсе не значит, что я их буду использовать с ЧЬИМИ_ТО мужчинами.
:))))))))))))))))))))))))
добавлено через 1 минуту
Кста мы таки не узнали – кто сей таинсвенный мужчина…
*подозрительно*
А вам зачем? И МОЕГО хотите отстрелить? Ааааааа!!!!! Ни за что ни скажуууу!!!!
что я их буду использовать с ЧЬИМИ_ТО мужчинами.
Mari, :hihi: чо не с мужчинами??? Бедный бедный единорожек... если знала животинка с кем связалась...
Ну фот опять тыркаешь пальцем, пытаясь перевести стрелки? Заметь с начала игры никто кроме тебя не стал искать сию мифическую личность...
ТА БААААЛИИИИН!!! ЕДИНОРОЖКА У МНУ ДЕФАЧКО!!! Ну, То есть ЖЕНЩИНО!!! Вот бычок Тру может доказать!!!!
Заметь с начала игры никто кроме тебя не стал искать сию мифическую личность...
А я ваще существо оригинальное. Мне ж надо обязательно чем-нить отличатся. Фсе ищут мафию и бояццО умереть. А я не бойуусь - я философ - боюсь умирать, а не умереть, я и искала Комиссара - запросы у меня высокии. Перфекционистка. Мне нужно самое-самое лучшее. Или Главный Мафиозник, или Комиссар. С Комиссаром надёжнее - следовательно...
После того, как в город пришла беда под названием "мафия", самым здравомыслящим и незлобным остался по ходу VALet))
Люди, потеряв голову от страха за собственную жизнь, обвиняют друг друга.. при этом страдают невинные! Бобу еще повезло, отсидит и выйдет.. А вот Арвен и Вальтер..
Ляля, чмок тебя, ты хорошая - совершенно точно. :))))))))))))))))))
Заметь с начала игры никто кроме тебя не стал искать сию мифическую личность... Мне это тоже кажется весьма подозрительным... :-[
А чем, интересно, Электроник занялся? На вертолёте улетел? :hihi:
Мне это тоже кажется весьма подозрительным...
Когда кажется.... :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Чмок!
Electronic
22.12.2008, 17:48
Нет. Злой Каспер стоит на заставе виртуальных миров...
Мари -- мафия. И против меня всех настраивает, потому что я просек.
Шаман -- тоже, скорее всего. Не дает ему покоя волшебный птицелёт.
Да, и разьясниться с Савой:
Я "взломать" имел в виду людей, а не аккаунты!! Пора менять аватар.
Да, можно же голосовать заранее?
Мари -- мафия. И против меня всех настраивает, потому что я просек.
Электроник - - мафия. И против меня всех настраивает, потому что я просекла.
*дрррраницццО*
Electronic
22.12.2008, 19:58
Плагиатим, Мари, плагиатим!!! Свои идеи кончились!!!
А ловко ты меня сбоку к Шадоу приплела!! Как настоящий маф!
Плагиатим, Мари, плагиатим!!!
Не плагиатим, а дразнимсО. не заметил то, что бледно-розовым шрифтом написано???
А идеи у Мари как раз никогда не кончаются!!! Ты мну еще просто плохо знаешь! А уже подозреваешь кстати - ай-яй-яй, как некрасииииво!!!!!!!!!!!
*укоризненно качает головой*
добавлено через 5 минут
Electronic, мсье любитель лингво-пикировок? Ню-ню-ню-ню. Я всегда только за - размяться в ритор. поединке. :feht:
Electronic
22.12.2008, 21:43
Я требую сатисфакции!! :) А вы, гражданка маф, от темы не отходите.
Shadow's Dance
22.12.2008, 21:47
Карррррамба!!!!! Вздёрнуть ее на рее!!!!
Комиссар не промахнется,
Он стреляет от бедра,
Тонкой ниткой жизнь порвется,
Вот и кончена игра.
Ей - тюрьма, а он в могиле,
Предсказуем был финал.
Но они не проиграли.
Мир? Возможно, проиграл.
Что есть жизнь моя земная?
Вопрошаю небеса.
Но и без ответа знаю-
Только хитрая игра.
Shadow's Dance, эх-ты - Шадоу-Шадоу!!!! Смааааари я тебе какую тебя нашла - в женской ипостаси. А ты мну - на рею. Знаю-знаю, это - наверное, чтоб под платьице было удобнее заглядывать. Я Вас расколола - Мужчина! Все вы - Мужчины - одинаковые. Тока обо дном и думаете, даже, когда сами думаете, что думаете о другом. А мы - Женщины - фсё-фсё про вас знаем. :))))))))))))))))))
Няяяяя тебе картиночкО:
https://s42.radikal.ru/i097/0812/da/439159a3c212.jpg (https://www.radikal.ru)
П.С.: Как видишь, помещаю картинку уже ПОСЛЕ ГОЛОСОВАНИЯ, а не перед. Потмоу что не подлизываюсь, а от чистого - понимаешь ли - желания сделать человеку приятность! Чмок тя! Пиратка из пираток! Я сёдню скорей всего вашими голосами помру, так что подходите целоваццО, пока ещё жЫвая!!!!!!!
Фсех люблю, фсех заранее прощаю!!!!! :h:
добавлено через 1 минуту
Комиссар не промахнется,
Он стреляет от бедра,
Тонкой ниткой жизнь порвется,
Вот и кончена игра.
Ей - тюрьма, а он в могиле,
Предсказуем был финал.
Но они не проиграли.
Мир? Возможно, проиграл.
Что есть жизнь моя земная?
Вопрошаю небеса.
Но и без ответа знаю-
Только хитрая игра.
Совушка, милая - а можно - в отдельную темку - финальную - и с голосами!
Shadow's Dance
22.12.2008, 22:13
*в образе Роберта лезет цуловаццо, щекоча усами и не вынимая трубки изо рта. канарейка тоже* 8)
Юль, финальную я как обычно отдельно оформила, а тут так...мои личные впечатления :)
Shadow's Dance, целуеццО с морячком. Хороший ты парень всё же - главное - УМНЫЙ!!!!
Сава, потрясные впечатления. Я так прониклась. Добавь, пожалуйста, в финальную. ПЕРЕД НАШИМИ с Володей творениями. ПЛИИИИИЗ!!! ЭТо очень-очень-очень..
Не надо. Пусть так будет. Накрайняк кину потом в Союз....
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot