Просмотр полной версии : Блондинки и БЛАНДИНКИ. Поговорим о стереотипах.
Почему всех блондинок мужчины (и не только) считают тупыми?Потому что их легко развести на секс или ещё на что-то,потому что они ветренные и думают только о своём внешнем виде? А как же брюнетки,шатенки рыжие? Они же тоже такие бывают.
А вот интересно, если брюнетка покрасит волосы в белый,она отупеет?
А если блондинка в темный покрасится то резко поумнеет?
Это зависит от человека,от его мозга и ума,а не от цвета волос. А вы как считаете?
И еще образ тупой блАндинки скорее всего навязан средствами массовой информации и подиумами. Зачем это делается? Нас сознательно эээ...тупят? :D
На мой взгляд, это удобная ширма. Женщина может притвориться тупой - и ей ничего не будет :)
БлАндинка - это состояние души, диагноз. Беспорядочность мыслей и связей, узкие интересы, низкий уровень эрудиции. И не обязательно иметь светлый цвет волос. :)
Женщина может притвориться тупой
умная женщина, может вовремя притвориться тупой :D
Куська Креативнейшая
12.12.2008, 00:01
Сава, меня тоже всегда возмущали эти стереотипы! 8)
Вот у меня допустим есть подруга блондинка. Но тем не менее весьма умная и хитрая девочка) А есть брюнетки, тупее утюга!!!
Да, а есть одно чудо - псевдоблондинка. перекрашенная брюнетка. так она поражает своей наивностью и глупостью. скажете и правда потупела?)
Рай, а раньше, до того как покрасилась, была посообразительнее? Если да, то тенденция, тасказть, на лицо :D
Кстати, у меня тоже подруга натуральная блондинка. Умнющая - пипец просто :) Технический ВУЗ - с красным дипломом(еще и лентяям друзьям писала курсовики) сейчас престижная работа в очень известной компании. :) Да и в общих вопросах, без проблем.
И знакомая шатенка, уууу, туши свет кидай гранату. :D Причем она сама искренне не понимает, за что над ней ржут. А ржут, блин, часто)))
Ну в тему же... :hz:
- Пожалуйста Ответь на вопрос Только да или нет, Хорошо?
- Хорошо
- Почему мужчины считают блондинок тупыми???
- Да
Ps Ир Вопрос не имеет и не требует правильного ответа :-P
PPs "ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ОТВЕТ!" %)
Куська Креативнейшая
12.12.2008, 00:27
я ее, к сожалению, очень не долго знала темненькой! я бы не сказала что она была умнее. она была не такой наивной и не так сильно пыталась выставить напоказ что она ТАКАЯ КАКАЯ ЕСТЬ! со светлыми волосами она захотела казаться моложе)
И знакомая шатенка, уууу, туши свет кидай гранату. Причем она сама искренне не понимает, за что над ней ржут. А ржут, блин, часто)))
хих! тоже такие есть!) еще они бывает думают что ржут не над ней, а поддерживая ее поступки! и стараются еще больше)))
добавлено через 1 минуту
- Пожалуйста Ответь на вопрос Только да или нет, Хорошо? - Хорошо - Почему мужчины считают блондинок тупыми??? - Да
:rolf::thumbs_up:
она захотела казаться моложе)
овый способ омоложения? )))
Ир Вопрос не имеет и не требует правильного ответа :-P
зато пообсуждать прикольноооо :D
Куська Креативнейшая
12.12.2008, 00:58
Сообщение от Куська Креативнейшая Посмотреть сообщение она захотела казаться моложе) овый способ омоложения? )))
ага!))) по крайней мере в душе она себя теперь чувствует ребенком)))
Ученые вроде доказали,что у натуральных блондинок не только количество волос на голове больше,чем у других цветов,но и интеллекта тоже. Две хорошие подруги у мя есть,чистые блондинки,но блин умные! Я ничто по сравнению с ними. Но на шутки про тупых блондинок не обижаются :-) пускай,дескать,смеются,потом мы им глаз на .опу натянем.
Покрась ее хной,станет зеленая. :-)
у нас в Pool house две барменши из черненьких вместе перекрасились в блондинок. до этого были симпотичные, сейчас тоже ничего
бтв, насчет омоложения не уверен.... но в сочетании с сильным загаром чертовский старит.... :fear:
Shadow's Dance
12.12.2008, 02:45
БЛАНДИНКИ - СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня есть одна версия истории происхождения стереотипа.
Если провести параллель между гламурным образом современной красавицы с глянцевого журнала, что получим? девушка блондинка в розовом платье и с какой-нибудь собачкой на руках.
Теперь возмём аудиторию, на которую расчитаны подобные журналы. Вряд ли девушка с двумя высшими образованиями будет это читать... (утрирую, конечно, но всё же)
Вот и получаем: девушки ,читая всё это - стремятся быть похожими на этих моделей с обложки. Да ещё и истинно верят, что развивают своё мышление читая подобные журналы. Собственно вот отсюда и появляются стайки глупых блондинок, из-за которых и создаются подобные стереотипы.
Природный цвет волос (как мне кажется) абсолютно никак не влияет на количество ума :wink:
БЛАНДИНКИ - СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...а сила есть - ума не надо! :rofl:
Покрась ее хной,станет зеленая. :-)
точнооооо :D
бтв, насчет омоложения не уверен.... но в сочетании с сильным загаром чертовский старит.
загар всех старит и простит :)
как было бы замечательно , если бы цвет волос , рост , размер ноги и т.д.влияли на интеллект ;)
п.с. кстати стереотипное мышление хитрым блонди очень помогает сваливать свои дела на "умных" мужчин ;)
Яблонька_цветущая
12.12.2008, 13:53
Ну вообще, считается, светлые волосы молодят, а темные старят. Сама от прироты темноволосая, но когда меня цвет на более яркий, отговаривали с агрументом "будешь выглядеть старше"
Касательно темы: Источник не помню, но недавно слышала, что при координальной смене цвета волос (причем по ходу как в блондинку, так и в брюнетку - так я поняла) женщина на месяца 4 "теряется" и начинает хуже соображать, потом это проходит. Есть у нас в офисе Блондинко, крашенойе, от природы она русая. Во рассказала ей эту информацию, она: "Так я через 4 месяца еще раз цвет волос сменить успею!"
Моя подруга блондика, умная девачка часто когда что-то не получается, как надо говорит: ну а чего вы хотели от блондинки?! Хотя это только я слышу, мужчинам она такое не скажет :D
мужчинам она такое не скажет
говорить необязательно , главное
1) сделать козью рожу
2) смотреть как на гения и дядько ,устав объяснять , что к чему , сделает всё за неё :hihi:
Яблонька_цветущая
12.12.2008, 15:38
QCosa, я ей расскажу :D
На самом деле, цвет волос - далеко не признак ума! Я тоже встречала и умнейших блондинок и глупеньких брюнеток :)
Точно так же можно утверждать, что все рыжие - страстные, брюнетки умные и т.п.))
Где-то читала, ерунда конечно, но всё же..
Стериотип "дурочки" у блондинок взялся вот откуда:
-сначала глупыми считали только крашеных блондинок, и вроде даже наука доказала, что в краске, осветляющей волосы, содержатся вещества, которые могут проникнуть в мозг через кожу головы, тем самым повреждая безусловно мизерную его часть, которая быстро восстанавливается.
-а натуральных блондинок начали считать дурочками, т.к часто говорят "девушка либо умная, либо красивая" а блондинистость всегда считалось красотой!
:hihi:
Могу только сказать, что жизнь доказала, что умная и красивая в одном флаконе - далеко не редкость!
Яблонька_цветущая
12.12.2008, 18:23
Могу только сказать, что жизнь доказала, что умная и красивая в одном флаконе - далеко не редкость!дяяя :true:
:rofl:
Могу только сказать, что жизнь доказала, что умная и красивая в одном флаконе - далеко не редкость!
дяяя
мы такие :spruse_up: :D
На Реалаксе собрались чудесные девушки! :give_heart:
умная и красивая в одном флаконе - далеко не редкость
На Реалаксе это норма %)
Куська Креативнейшая
13.12.2008, 01:27
бтв, насчет омоложения не уверен.... но в сочетании с сильным загаром чертовский старит....
а еще можно губешки блеееедно розовеньким намазюкать. чтоб светлее кожи были! и ваще красатаааааа!))))
JuicyFruit
13.12.2008, 10:02
Цвет волос и уровень эрудиции не связаны между собой.
а еще можно губешки блеееедно розовеньким намазюкать. чтоб светлее кожи были! и ваще красатаааааа!))))
самый шик если кожа не загорелая , а оранжевым тональником завазюканая ))))) ушки -шейка -губки-волосёнки белые , а морда литса рыжая :girl_crazy:
Куська Креативнейшая
13.12.2008, 18:12
самый шик если кожа не загорелая , а оранжевым тональником завазюканая ))))) ушки -шейка -губки-волосёнки белые , а морда литса рыжая :girl_crazy:
ага) как в маске))))
Яблонька_цветущая
13.12.2008, 19:17
Пожалели б лучше несчастных ;)
они ж нас не жалеют ))))
ходят по улицам-пугают окружающих )))))
Яблонька_цветущая
13.12.2008, 20:34
QCosa, я их даж не замечаю, иду себе, думаю, какая ж я красивая и умная :D
Kassandra
28.01.2009, 15:42
Ну для начала шанс найти настоящую блондинку невелик. Сейчас подавляющее большинство в них просто красится. А значит что под эту статистику просто не подходят. про натуральных блондинок я из опыта сказать ничего не могу просто потому что ни одной не знаю. Могу допустить что они иначе смотрят на мир... Хотя врятли)
да...стереотип глупой блондинки для нашего общества актуален...ну что могу сказать..я сама блондинка натуральная.....хвалить себя не буду...но учусь в университете вполне прилично...помогаю другим..вобщем все это бред...сгласно с мнениями о том что девушки глупенькие красятся в блондинок чтобы им было проще жить.....типо что с меня взять я блонд....отакота:)
Таааг... блондинка!? :) ынтересно :)
ну вот начинается...:)))да блондинка.....:)
Nardara, Не-не, не начинаецо :) Хотя то, что блонди - это еще не факт... Вот будет фото в галерее - тада поверим :true:
Dasp, Мишо! Брысь от девушки! Засмущал, панимаш!
мальчики...не давите на мну....я блонд ...думаю долго:))))))))))))))))
а вообще раз обещала фото значит будет...;)
MapTuHka
19.02.2009, 23:08
Не давите!!! Ха!!
Это знаешь какой патриархальный форум?!!!
Мы тут все до одной жутко подавленные и угнетённые....:lasso:
В основном, домохозяйки. А эти... наши... чуть что сразу нас в монастырь, а сами... страшно сказать... куда.... (я недавно прочитала)))))
Самый главный тиран - Тру!!! При малейшем чихе - в бан(ю)!!!
Ещё Хорри есть. Можно сказать, Главный Злодей.
А Дасп ваще... Превозмогает тут всех направо и налево, блин((((
Шрайк подобен змею-искусителю. Сначала обаяет, а потом... съест!!!!
Ну и остальные...
добавлено через 4 минуты
А ещё самый опасный - Электроник... У него вообще 5 гёрл-френдов)))
Шамана забыла. Бубном по башке и в чум :sigh:
MapTuHka
19.02.2009, 23:15
Да?!!! Вот ведь... А так и не подумаешь... Хорошо сказала... (Чур меня, чур, господи!!!)
Яблонька_цветущая
19.02.2009, 23:23
ГыГы... Я тут самая забитая еси че. Меня все обижают и ненавдят, ага :angel: ]:->
(Чур меня, чур, господи!!!)
*посмотрев на аватарку*
Щаааа мы тебя чуууур.... :D
Яблонька_цветущая, Бедный ребенок... обидели девочку... ну ничего... на вот тебе чупачупс... 8-]
и 28 минут тишины
Яблонька_цветущая
19.02.2009, 23:45
Dasp, скока раз повторять??? Я НЕ ЛЮБЛЮ СЛАДКОЕ!!! ХАЧУ МЯСАААААААА!
Shadow's Dance
19.02.2009, 23:48
с кровью! *мечтательно*
Shadow's Dance
19.02.2009, 23:56
нет. бифштекс. сочный, чуть обжаренный с двух сторон, и сырой внутри....
Яблонька_цветущая
20.02.2009, 00:05
Я люблю хорошо прожареный :medved: *вгрызается в кусок мяса*
Не давите!!! Ха!!
Это знаешь какой патриархальный форум?!!!
Мы тут все до одной жутко подавленные и угнетённые....:lasso:
В основном, домохозяйки. А эти... наши... чуть что сразу нас в монастырь, а сами... страшно сказать... куда.... (я недавно прочитала)))))
Самый главный тиран - Тру!!! При малейшем чихе - в бан(ю)!!!
Ещё Хорри есть. Можно сказать, Главный Злодей.
А Дасп ваще... Превозмогает тут всех направо и налево, блин((((
Шрайк подобен змею-искусителю. Сначала обаяет, а потом... съест!!!!
Ну и остальные...
добавлено через 4 минуты
А ещё самый опасный - Электроник... У него вообще 5 гёрл-френдов)))
о тет да....о тет я попала......:)
Меня терзают нехорошие предчуствия относительно 8-го марта.... С такими "домохозяйками"....:unbel:
MapTuHka
20.02.2009, 07:55
Nardara, поэтому ты должна здесь остаться, чтобы нас было больше!!! Из женской солидарности. Показалось, ты боец по характеру. Значит, ценный кадр:wink:
Шрайк, прааааально терзают. Я ещё не определилась: чай по-китайски, Зарница или просто бум о вас заботиться. Весь день.:hihi:
MapTuHka[/B] https://82.146.59.210/images/blue/buttons/viewpost.gif (https://realax.ru/showthread.php?p=81023#post81023);81178']Самый главный тиран - Тру!!! При малейшем чихе - в бан(ю)!!!\m/
или просто бум о вас заботиться. Весь день.
Любопытненько...:in_love:
Nardara, поэтому ты должна здесь остаться, чтобы нас было больше!!! Из женской солидарности. Показалось, ты боец по характеру. Значит, ценный кадр
у мну и в мыслях не было теряца:)останусь заодно сама хорошенько разберусь кто есть кто:)
MapTuHka
21.02.2009, 16:59
Nardara, :agree:
Electronic
28.02.2009, 22:35
По теме (!, наконец)
В те светлые времена, когда я учился в другой школе, у меня было две одноклассницы. Обеих звали, что примечательно, Машами. Так вот, одна была блондинка, другая - брюнетка. Первая была умная, вторая -- ТУПААЯЯ ВАЩЩЕ. С тех пор я в это не верю.
кстати да , из моих знакомых блондинок тормозная только одна , что примечательно - крашеная из жгучей брюнетки :girl_crazy:
как классно быть блондинкой! и неважно что там говорят :biggrin2:
Crazy Lazy
23.04.2014, 20:44
От природы у меня тёмно-русые волосы. Лет 5 назад решила стать блондинкой. Самое интересное, иногда это работало) Просто "включала дуру" и пиплы, махнув рукой, думали :"Блондинка... Ну что с неё взять..."
Сейчас отращиваю натуральный цвет, в поисках нового образа)
На мой взгляд, "блондинка", это не столько цвет волос, сколько состояние души (заметьте - не мозгов!), так же, как и "рыжая". А то, что блондинок часто считаю недалёкими...так это просто невежественный стереотип, непонятно откуда взявшийся. Лично я недалеких блондинок видела только по телевизору)
Лично я недалеких блондинок видела только по телевизору)
А я лично знакома с одной :sarcastic: Бывшая золовка. Хрестоматийная дура. Натуральная блондинка.
Мне кажется, от цвета волос ум не зависит.
https://realax.ru/saveimages/2017/01/29/dbcwgrvmpvmfva6k.gif
Карамель
30.01.2017, 01:48
@Lukas, прикольная чика )
только она же русая ! ) корни вон , тёмные ))
только она же русая !
Это видео затемнено.:popcorm:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot