Просмотр полной версии : Игровая флудилка
Так просто, потрещать на любые игровые и смежные темы.
Вот :). Очередные ярлычки для геймеров.
Кейт Бэккер, глава первого в Европе реабилитационного центра для лиц, страдающих игровой зависимостью (имеются в виду электронные развлечения), обнародовала свои интересные наблюдения. По ее мнению, 90% пациентов клиники на самом деле лишены психологической зависимости, и лечить их как наркоманов или алкоголиков бесполезно.Полностью (https://realax.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Figromania.ru%2FGameNews%2 F22916%2FIgromanov_lechit_bespolezno.htm)
Ну там дальше как всегда про необходимость социальной адаптации и прочее :). Ниче нового, но раньше все норовили обозвать зависимостью )).
Предрассудки это всё. Особенно у людей старшего поколения, которые просто не понимают, как можно совмещать жизнь и компьютер.
Предрассудки это всё. Особенно у людей старшего поколения, которые просто не понимают, как можно совмещать жизнь и компьютер.
угу :hz:
раздражает , когда ПОСТОРОННИЕ люди рассказывают , как МНЕ приятнее и правильнее проводить свой досуг
Я думаю, здесь все-таки больше речь идет о крайних случаях. Хотя понятие "крайнего случая" относительно.
Лично для себя я заметила положительное влияние игр и вообще виртуального общения - на реальность. В личные подробности вдаваться не буду, кто-то знает, тот поймет.
И потом, так проще мириться с действительностью, с реалом. Не бежать от него, а просто заряжаться позитивной энергией. Если все хорошо - он никуда не денется и так )). Если плохо - лучше отвлечься, и да, таки на время "уйти с головой".
От постоянного загруза - пользы не будет, а так отвлечешься, получишь позитива - а там, глядишь, и на житейские проблемы смотришь проще. А если на них смотреть проще - они и решаются легче, на "холодную" голову.
А на непонимание людей старшего поколения уже не реагирую остро.
- Что опять за компом сидишь?"
- Ага, сижу.
- Наверное, не отходишь от него.
- Не отхожу.
И т. д. )). Старый приемчик, но работает.
- Что опять за компом сидишь?" - Ага, сижу. - Наверное, не отходишь от него. - Не отхожу.Я еще обычно приглашаю со мной поиграть. :hihi:
True, Соглашаются? :))
Свеженькое с баша
Morris
Ты гамал?
Zox
Звучит, как "Ты пил?" :)
Morris
Больше не приходи вдрызг загаманный, от тебя же экшном за километр несёт, и воняешь этим нитро просто безлимитно! (с)
(https://bash.org.ru/quote/401307)
Тетя модератор, а тут можно флудить? :hihi:
Сава, нужно )))). Но лучше бы про игры :)).
Соглашаются?ЩАЗ! :-D
Вчера с думедом в херос-3 гамали - так я продал половину деревьев, чтоб успеть отстроить красных драконов. А новая неделя как раз была неделей красного дракона! :yahoo: теперь у меня их 8! =-O
True, везучий :)). Они до черных апгрейдятся? Я уж не помню.
Угу, до черных :) Мои самые любимые юниты в Героях. Тащусь с них, как удав по стекловате.
Сава, мои тоже ))). Все пищат от Инферно и Некрополисов, а по-моему, Лорды Подземелий (как-то так они у меня назывались) самые сильные и интересные. Темные эльфы из 5-тых, которые пришли им на смену - тоже ничего.
Некрополис и Инферно - лохи! :D Рулят Конфлюкс и Рампарт!
True, Конфлюкс - это элементали? :) Серьезно рулят? :hihi: Ну может, я просто "не умею их готовить" )))).
Там фениксы по 4 в неделю растут!
True, зато все остальные юниты - мясо :). Даже количество не спасает.
Чего-то захотелось найти Героев и поиграть. Хотя я таааакой ламер :(.
зато все остальные юниты - мясоСпрайты рулят!)) Если их беречь.
Чего-то захотелось найти Героев и поиграть. Хотя я таааакой ламерА у них есть такое свойство: стоит только заговорить кому-то о них, сразу кого-то на подвиги тянет. :)
а зачем отдельная флудилка в игровой раздел? о_О
ps блин... последнее время на игры не то что времени... сил нету...
играюсь по чуть-чуть в КингсБаунти ))
Конфлюкс нереально рулит, но всё-таки кристальные, азурные и кислотные драконы - вот истинная сила. :) И сборные артефакты!
все остальные юниты - мясо
Ничо подобного! Двое стрелков, вышеупомянутые спрайты, а ещё мегаюнит - мозговые слизни магические элементали, которые лупят во все стороны без ответа со стороны противника. Жаль только, низя их магией ускорить чуток. Но это исправляется мега-героем сэром Мюллихом и артефактами на увеличение скорости.
это исправляется мега-героем сэром Мюллихом и артефактами на увеличение скорости. или сферой уязвимости. ;)
а зачем отдельная флудилка в игровой раздел? о_О
Просто есть игровые темы, на которые можно поболтать, и для которых отдельные топики заводить нет смысла. Тем более для флуда. А остальным из общей вряд ли будет это интересно. И понятно.
кристальные, азурные и кислотные драконы
Жаль только в городах их не повыращиваешь )).
P. S. И все равно рулят Подземелья :hmm:. А с убер-артефактами все могут у руля постоять )).
или сферой уязвимости.
Тады в них подлая вражина сможет каким-нить файрболлом закуячить. :)
Жаль только в городах их не повыращиваешь )).
Я себе просто завёл пару героев, которые только и делали, что мотались по всей карте аки фиалки в проруби, собирая "непобедимые дивизии ахурамазды". :)
Флудить можно? ЗдОрово! А Quake всё равно лучше и "роднее"! :wink:
Тады в них подлая вражина сможет каким-нить файрболлом закуячить. как раз с ней не все так просто. Полный контроль над существами она даёт тока хозяину. А противнику - нет.
добавлено через 28 секунд
Shaman, квейк я любил именно как отдых от героев :true:
как раз с ней не все так просто. Полный контроль над существами она даёт тока хозяину. А противнику - нет.
Надо будет поэкспериментировать на досуге. :)
Кстати, если интересно, могу закинуть сейв своей последней партии. Там таааакая карта, тааакие армии... Архангелов пачками, штук по 30 закупал. :D
Там таааакая карта, тааакие армии... Архангелов пачками, штук по 30 закупал.
Ничего себе оптовый покупатель... ))). На мелочи не размениваемся, это называется :wink:.
Хорри, давай))
Даю! :)
Ничего себе оптовый покупатель... ))). На мелочи не размениваемся, это называется :wink:.
Там в сейве видно - в армии по 200 штук фениксов и архидьяволов, не считая прочего. :) А какие артефакты... Мммм...
Там в сейве видно - в армии по 200 штук фениксов и архидьяволов, не считая прочего. А какие артефакты... Мммм...
Ты меня прям провоцируешь поставить Героев снова :gamer2:? )))
Именно! :)))) Я не забыл упомянуть, что количество замков измеряется десятками? :D
Ммммм... А мне вот что то не хоцца :p Героев играл так, чутку. Не особо вштырили
эх , а я в них кучу времени просидела
вырастишь демонолога и захватишь мир :)
Хорри, Дим, а чего тока 130% ?) Выложи кстати и саму карту. Я нашел того же автора, но видимо более позднюю версию.
Сань, ты про сложность? Хз, как-то особо не заморачиваюсь на эту тему, ставлю всё поровну - и поехали. :) Тем более что разница-то только в начальном количестве ресурсов.
ЗЫ: лови карту. :)
Вот, тока что допроходил тот вариант мировой карты, что нашел. :) 109 дней. 8-) Играл за беларусов, потому что за остальных, особенно за русских, было не интаресно. Впрочем, за англичан или турков тоже можно попробовать. Да и за США - у них мертвяки все-таки :)
разница-то только в начальном количестве ресурсов. не только (хотя это тоже немаловажно). Еще разница в бонусах, которые получает комп - ему ресурсы даются каждую неделю.
Ммммм... А мне вот что то не хоцца Героев играл так, чутку. Не особо вштырили
Вот если бы ты поиграл в них чуток подольше... ;).
добавлено через 17 часов 1 минуту
Вот, кстати, вы тут все про Героев.
А у меня аддон к Балдурс Гейту 2, то бишь Трон Баала так не установился на комп :hz:. И судя по прочитанному, это может лечиться (если повезет) только переустановкой системы. Я его так и не прошла :zloy_gamer:.
И судя по прочитанному, это может лечиться (если повезет) только переустановкой системы.=-O а какой от переустановки прок?
True, Не знаю, так на форумах писали :).
Она падла этакая ставится в отдельную папку, хоть убейся и не запускается в итоге :). И вот я где-то вычитала, что, мол, вроде помогало ставить на новую систему.
Но это еще фигня... Рано или поздно, скорее рано, все равно можно будет попробовать )). А вот то, что мне, чувствую, светит установка сервера Апач на комп... Дабы воспользоваться набором неких утилит. Посмотрим, решусь ли я ))).
добавлено через 11 минут
И вообще хочу такую медаль :). Я хоть и PCшник, но в Дэнди и первую Сони очень немало часов было наиграно :).
https://memorize.alex7kom.ru/wp-content/uploads/2008/09/23418-195243-c96b4e643ee138175c6883f8f79fdf10-300x235.jpg
Лен, "Throne of Bhaal" лично у меня нормально ставился только родной на родную же версию (на аглицком, шли в комплекте). Все локализации БГ- кривые до невозможности.
ЗЫ: от медальки тоже не отказалсо бы. :)
ЗЗЫ: вот такие у мну были работающие версии БГ - раз (https://ecx.images-amazon.com/images/I/511K1QGH1TL._SS400_.jpg) и два (https://www.ifeelgroovy.net/shop/catalog/images/871_AU_F.jpg). Хотя. собссно, почему "были", они и щас есть. :)
Хорри, Чувствую, танцы с бубном - занятие бесконечное в компьютерных играх :(.
А медальки, кстати, вроде, реальные :).
хочу такую медальхохо)) с 8 до 12 лет по 5-6 часов в сутки минимум просиживал с приставкой! :)
True, Я тоже :)). Она до сих пор где-то лежит. Рабочая, причем, и картриджи остались, правда все почти не мои, а мои ушли к кому-то.
Моя наверное сгнила :( Zhiliton. Она начала разваливаться уже спустя первые полгода. Сколько раз её мне перепаивали - даже боюсь посчитать.
А я бы сейчас купил какой-нить аналог денди - погонять в старые игрухи, благо картриджи остались. Правда, хз, рабочие ли они...
True, Ничего себе. А Дэнди были такими живучими )). Даже удивительно, как у такого неаккуратного человека как я, она умудрилась выжить. Даже световой пистолет был.
Кто-нибудь играл в танчики, кстати? :)) Вот я бы сейчас в них поиграла бы вместо всяких квак )).
Хорри, а эмулятор дял компа? ) Или нужно обязательно прямоугольный джойстик в руках? ))
А картриджи до сих пор продаются.
Кто-нибудь играл в танчики, кстати?конечно! Даже на компе с эмулятором!) Вдвоём вот с Зайцем бывало играли))
True, А мы с папой играли :). Часами )). И ведь не надоедало. Эх, были ж игры, а:cupidgirl:.
Я любил чипа и дейла и черного плаща. Ну еще супермарио и контру)) А вообще много было игрушек. Черепашки нинзя были интересные и парк юрского периода.
True, Чип и Дэйлов и Черного плаща тоже любила :). Особенно первые - вдвоем. Море позитива )).
А еще была такая игрушка Battle Toads and Double Dragon.
https://www.newgame.ru/16bit/scr/games/Battletoads-Double_RUS.jpg
Вот это был адреналин :).
А еще была такая игрушка Battle Toads and Double Dragon. Вот это был адреналин . да, супер!
а эмулятор дял компа? ) Или нужно обязательно прямоугольный джойстик в руках? ))
Эмуляторы поголовно кривые, да и не люблю я комп таким барахлом замусоривать. :) Ну и джойстик тоже, конечно. Световой пистолет у мну был, но сдох почти мгновенно.
Кстати говоря, танчеги есть новые, отлично под виндой запускаются. Диск найду - закину образ, он весит мегов 200-300.
У самого до сих пор любымими остаются Jurassic Park (охренительно, между прочим, навороченная игра для 8-битной консоли, а уж какая там музыка была...), файтинг TMNT Tournament Fighters и Super Contra 6, она же Contra Force.
Кстати говоря, танчеги есть новые, отлично под виндой запускаются. Диск найду - закину образ, он весит мегов 200-30
Закинь :). Было б забавно поиграть )).
Контру-6 я тоже любил, но уж больно лёгкая она была. :jokingly:
мне джаггет альянс нравился ) и транспорт тикун :hihi:
жаль сейчас в играх не так много фана :(
джаггет альянсчто-то знакомое) но не могу вспомнить
https://en.wikipedia.org/wiki/Jagged_Alliance
Поиск картинок в гугле никто ещё не отменял. :p
Джагет Альянс потом выходил и для РС. Самая клевая игруха их тех, в которых отряд собираешь, экипируешь, стратегию позиций просчитываешь, состав бойцов и их распределение по умениям... Эх :)
https://www.abandonia.com/files/games/212/Jagged%20Alliance_6.png
и незабываемое "мне кажется это заМадня" от Ивана :D
я ее надыбал в инете, надыбал эмулятор DOS, а она теперь ругается со звуковой картой и не запускается, сцуко....че делать не знаю :hz:
после 6-9 начну тикуна мучать )))) 12 лет не трогала О_о
К®итик, Было у меня что-то такое с Варкрафт 2 :). Ну, как он определил текущую конфигурацию - отдельный вопрос, удивительно, как только комп не словил инфаркт от такого оскорбления :).
А вот со звуковой картой было совсем тяжко, в итоге сошлись на том, что ее просто "нет" :am:.
Siriona, звук то я все таки установил, проверил, музычка играет, спецэффекты стреляют, пытаюсь игру запустить - не хочет, говорит опять *преверить звук*, сцуко((
единственна радость, что в 1 кв. 2009 выйдет Jagged Alliance 3 ^)
в 1 кв. 2009 выйдет Jagged Alliance 3
Опа! А это новость!!! Где нить инфа ледит про это?
вот тут глянь)) (https://www.akella.ru/Game.aspx?id=1834)
Круть! Буду ждать!
добавлено через 1 минуту
И системные требования невысокие, что радует
мну это тоже все очень порадовало :true:, бум ждать, ко всему же и не очень то и долго
ко всему же и не очень то и долго
Золотые слова :agree:
Какое клёвое словцо-то))) "замадня". :D
я думаю, что в JA 3 оно бы тоже не помешало :D
Хорри,
А где обещанные танчеГи? :)
На выходных будут. :) Дома ж ремонт, хрен чего найдёшь...
Мишо, термалтейк- УГ.
Димо ты еретик!
А поговорка говорит "Не спрашивай "зачем жечь еретиков", а Спрашивай Почему нет!?"
:P
Мишо, ты сам еретик, а ТТ - он и есть ТТ. Одни слёзы. :D
Димо ты еретик!
А ты только узнал? О как же ты был слеп! :D
Кароче, в огонь еретика!
я уже давно в этом убежден )))) не сомневайся Лех )))
И здесь мафиозы... Иттить вас налево, сицилийские хады! :D
JuicyFruit
23.12.2008, 02:39
Я так и не понял, почему видеокарты устаревают? потому, что выходят игры, которые они уже не поддерживают или потому, что выходят более новые видеокарты?:)
JuicyFruit, и то, и другое. Кроме того, цены неизбежно снижаются - таким образом, купленная за, допустим, $500 видюха через год по-любому устареет, поскольку за те же деньги можно будет купить гораздо более мощнуюмодель.
Это вечная гонка :). И за прогрессом никогда не успеть, если только денег лишних пачками дома не раскидано )).
MapTuHka
31.01.2009, 11:35
Лично для себя я заметила положительное влияние игр и вообще виртуального общения - на реальность. В личные подробности вдаваться не буду, кто-то знает, тот поймет.
И потом, так проще мириться с действительностью, с реалом. Не бежать от него, а просто заряжаться позитивной энергией. Если все хорошо - он никуда не денется и так )). Если плохо - лучше отвлечься, и да, таки на время "уйти с головой".
Вообще согласна.
Но отрицательные моменты тоже присутствуют, как ни крути.
Во-первых, мы сейчас с вами с позиции взрослых людей это оцениваем. И это не страшно. Но для некоторых подростков виртуал РЕАЛЬНО заменяет жизнь и живое общение. Детей НАДО ограничивать!!! И подталкивать к общению с миром не через И-нет!!!
Во-вторых, лично я "висю" (на мой взгляд, очень умеренно!! хотя бы потому, что у нас очередь к компу) два года. И я В САМОМ ДЕЛЕ меньше стала уделять внимания близким. Это плохо!
С другой стороны, лично я получила для себя лично очень много. У меня есть замечательные друзья, я узнала кучу интересного, а в Линейке - азарт и приключения всё ж таки)))
Вот ещё надо в Вархаммер попробовать:wink:
Вот ещё надо в Вархаммер попробовать
так это ж стратегия! :fear:
неужели так интересно? :))
MapTuHka
31.01.2009, 11:54
Dasp, ну "Казаки" мне нравились когда-то... Тоже типа стратегия)))
MapTuHka, тады уж лучше сразу на "Empire: Total War" подсаживаться. :)
MapTuHka
31.01.2009, 14:27
Хорри, это что ещё?)))
Total War. (https://ru.wikipedia.org/wiki/Total_War)
"Доктор! Мы ее теряем!!!"
:D
Шрайк, Нормально, нормально :))).
MapTuHka
01.02.2009, 23:07
Фигушки!!! Так просто от меня не отделаться!!!:hunter:Где там эти... мангачиваны?
MapTuHka, Лучше в ваху онлайн попробуй ;) Руофф открыт :)
MapTuHka
02.02.2009, 12:43
Ссылку!!!
У меня настроение как раз такое... романтическое.
Хочется кого-то убить!!!https://fareworld.org.ru/forum/style_emoticons/default/bond.gif (javascript:add_smilie(":bond:","smid_81"))
Лично я инфу отсюда (https://www.warhammeronline.ru/c/news/) черпаю.
Тока учти - игруха платная, 900 рэ подписка. На сколько - не помню, то ли 2, то ли 3 месяца
фу ты мля... нубство! 0))
А я тоже буду играть в Вархаммер он-лайн :am:.
Бета седня закрывается, вроде.
Да и исчо. Господа фанаты Вархаммера, я вполне понимаю ваше мнение и предпочтения, но прошу уважать чужое :wink:. Оччччень настоятельно прошу. Хотя бы из элементарной вежливости. Так, на будущее.
Надо бы может потом открыть здесь ветку по Вархаммеру он-лайн.
При всё уважении к чужим мнениям... :)
На данный момент ваха онлайн - недоработанный клон ВоВки. Смысл играть есть в двух случаях - 1) вы отчаянный фанат вселенной и играете вообще во всё, у чего в названии есть слово "ворхаммер", 2) вы планируете подсесть на это дело всерьёз и надолго, а потому хотите лично наблюдать за процессом развития и стать старожилом игры.
да хрен с ним ))) :oleole:
Леха! Хватит играть в ММОРПГЕ!!! :))
Хорри, Я это к тому, что не надо всякого бессмысленного флуда, оскорблений и прочего )). А вовсе не к тому, что слова против нельзя сказать :hihi:.
Я не фанат вархамера ни разу, я никогда в него просто не играла. И я не хочу (ну а там хз) всерьез и надолго. Мне просто понравились тамошняя система. Вот просто забавно и куча положительных эмоций )).
Из всех испробованных ММОРПГ (включая ВоВ) - это первая, где мне по-настоящему понравились массовые сражения с другими игроками. До этого я всегда предпочитала играть в одиночку.
Мне плевать на все эти тонкости, абсолютно. Вот честно )). Прошло уже время, когда я серьезно относилась к он-лайн-игрушкам. Просто мне не жаль потратить время и деньги на то, что приносит удовольствие. Вот пока будет интересно, буду играть. Тем более, что не в одиночку.
Make fun и все такое )). И без надуманных сложностей )).
В конце концов у меня есть глобальная цель - пройти Sacred 2 на уровне "ниобий" :crazy3::crazy2:
Хватит играть в ММОРПГЕ!!!
Устами орка глаголет истина! :)
Да, пора переходить на настолки и карточные игры :am: )).
Никто тут, кстати, не увлекается? ))
Карточные - это святое. :)
А настолки... Эх... Давно облизываюсь, но, чувствую, так и не дойдут руки. :(
Хорри, карточные ролевые и стратежки? ))) Если что, я их имела в виду ;).
Если да, то какие?
На настолки времени много нужно? Такие они... завлекательные с виду ).
карточные ролевые и стратежки?
Аааа... Там колоды дорогие и хрен достанешь. Хотя фишка интересная.
На настолки времени много нужно?
Ессно. Одни правила учить заипёсся. :) Да и опять же, сами материалы у нас не найти. Комп. игрухи на аглицком хотя бы скачать мона.
Аааа... Там колоды дорогие и хрен достанешь. Хотя фишка интересная.
Ну почему, у нас выпускают локализованные версии и не так уж мало.
Разные. Отечественный "Берсерк" стоит совсем недорого. Брустеры в "Союзе" что-то около 100 р, даже меньше, по-моему.
Еще выпустили русскую версию знаметиной Magic: The Gathering. Колоды стоят в среднем по 500 р. На "Озоне" есть. Другое дело, что это, по идее, колекционные игры, но, вроде, для игры и одной колоды достаточно. Там просто, насколько я поняла, разные версии и сюжеты.
Сейчас у нас карточные фэнтези-игры стали активно продвигаться и развиваться ).
В "МФ" регулярно делают всякие обзоры, анонсы и репортажи про карточные игры и настолки, не такая уж это и диковинка в России, как могло бы показаться :).
А в настолку я бы поиграла в ДнД :love:. Но это точно слом мозга.
у нас выпускают локализованные версии
Чур меня, чур меня! :D
Хорри, ты думаешь они прям уж такие плохие? :)) Мнем кажется, это уже предвзятость. Ты так уверен, что у нас не могукт сделать вообще ничего хорошего? ))
в локализациях настольных игр обычно очень много ошибок...
Проще иметь на руках Английский и знание языка минимальное...
Ну или Русские и английкие правила сразу... дабы есичо уточнить вдруг наврали.
ps по Сабжу была мысль купить себе Минек Из Вх40к покрасить... мб и в саму игру поиграц...
Но Ща занялся гитарой и честно говоря пох стало :))
Лен, я не верю в возможность существования полноценно хорошего перевода.
ЗЫ: и я не могу играть в русифицированные игры. Никакого удовольствия не получаю.
Хорри,
"Не читал, но осуждаю" (с) :).
Siriona, мне доводилось играть в переведённые игры. И я со всей уверенностью могу заявить - даже то, что обчественность называет "приемлемым" или "хорошим" качеством, по моей личной оценке тянет максимум на слабую троечку. Даже я, хоть и не профессионал, мог бы сделать лучше. Отсюда вопрос - что за лошьё сидит в игродельских конторах?
В Guinness World Records Gamer's Edition 2009 – специальной редакции Книги рекордов Гиннесса, посвященной достижениям в области электронных развлечений, – были названы пятьдесят лучших в мире игр. Экспертная комиссия не учитывала год выпуска и платформу, а руководствовалась лишь значением проекта для индустрии в целом и его "личными качествами".
Super Mario Kart
Tetris
Grand Theft Auto
Super Mario World
Zelda Ocarina of Time
Halo
Resident Evil 4
Final Fantasy XII
Street Fighter 2
GoldenEye
Это первые 10, остальные на сайте Eurogamer (https://realax.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.eurogamer.net%2Fartic les%2Fguinness-lists-top-50-games-of-all-time).
(с) (https://igromania.ru/GameNews/23660/Luchshie_v_mire_igry.htm)
Из всех говнорейтингов, какие я видел, этот, похоже, самый убогий. :)
Хорри, Ну )))). Тетрис рулит, без вариантов :).
Не, я, конечно, понимаю, что Пажитнов изобрёл великую вещь, но тля, сама идея мешать в одну кучу игры разных жанров, да ещё и приплетать по несколько частей всех этих сериалов... Если только в жанре, допустим, рпг можно насчитать туеву хучу совершенно оригинальных поджанров, то что уж говорить про всё остальное? В общем, громкое "фе!" :)
Хорри, Самое забавное,что там игры по нескольку раз в полном рейтинге )). ГТА раза три, разные части, Марио еще больше.
Да, я заметил. :)
да ещё и приплетать по несколько частей всех этих сериалов
Хорри, мне просто казалось, что под этим
Grand Theft Auto
или этим
Resident Evil
подразумевается все сразу )).
Ну не скажи, если я, допустим, напишу "Fallout", то первая и третья части - это, как гриццо, две большие разницы. :) Впрочем, убогости рейтинга это никак не отменяет. :D
Польза видеоигр :).
Вот такая статья в Gazete.ru
Увлечение видеоиграми в жанре «экшн» существенно улучшает контрастное зрение даже у взрослых. Дафни Бавелье из Университета Рочестера и её коллеги провели масштабное исследование, призванное показать хоть какую-то положительную роль видеоигр в нашей жизни.
Сначала на профессиональных игроках, а потом на относительно здоровых добровольцах авторам публикации (https://realax.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fdx.doi.org%2F10.1038%2Fnn .2296) в Nature Neuroscience удалось продемонстрировать преимущество жанра «экшн» над РПГ и стратегиями. Любители «стрелялок» обладали куда лучшим контрастным зрением по сравнению с популяцией в среднем и с другими игроками в частности.
Контрастное зрение – это умение замечать даже малейшие изменения теней и градаций серого на однородном фоне. Оно становится особенно важным при вождении машины за рулем или при слабом освещении. Данная функция одной из первых страдает при старении и при амблиопии, ещё известной как «ленивый глаз». ... Полностью (https://realax.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.gazeta.ru%2Fscience%2 F2009%2F03%2F30_kz_2966651.shtml)
оборотень, ты кросаффчег. :scratch:
Ну вот смотрите. Мышкой вперед и назад в первой кваке -отвыкла, блин!)))))))))И все секретки забыла :)
MapTuHka
06.11.2009, 20:58
А ктонить играл во Фрагорию?
MapTuHka
07.11.2009, 08:46
А фз - онлайн типа Ла2, но наша Российская. И на славянскую тематику.
Типа: свадьбы в храме Перуна, витязи и т.д.
Может сходить на разведку? Всем форумом)))
iriskinsa
07.03.2010, 11:33
Все клоны линейки полногое Г, пробовал во многие играть, это того не стоит, только время потеряете!
Electronic
08.03.2010, 18:45
Все
линейки полногое Г
Вот так :).
Все клоны линейки полногое Г, пробовал во многие играть, это того не стоит, только время потеряете!
не так, правильнее все корейские гриндилки УГ:)
Bсе клоны линейки полногое Г скорее правильнее так :)
это же флудилка "компьютерные игры", как вы можете писать что л2 УГ, вы чего.
исправляйтесь пишите " Ура я 70 взял, 3 профу и я продал телевизор, чтобы кинуть денег на wmz"
Дерзайте
я вообще не понял о чем твой пост, но "л2 УГ"!
это же флудилка "компьютерные игры", как вы можете писать что л2 УГ, вы чего.
исправляйтесь пишите " Ура я 70 взял, 3 профу и я продал телевизор, чтобы кинуть денег на wmz"
Дерзайте
дорастешь до оффа и серьезных игр, тогда пиши:D
Садовая империя
Вы мечтали иметь свой сад - огород, но у вас не было возможности, или вы бы хотели выращивать свои собственные помидоры и огурцы, тогда эта игра для Вас. Играя роль гнома-садовода ты выращиваешь в Садовой Империи свой собственный маленький садовый рай.
Достаточно не плохая игра. Предлагаю обсудить. У кого есть свой садик предлагаю скооперироваться.
А в Айон кто-нибудь гамает?)))
ММОРПГ это не модно
Уточнение - _уже_ не модно. :)
кх)) вы по моде одеваетесь?))
Уточнение - _уже_ не модно. :)
бгг можно подумать ты в них играл, там же общаться нуна:D
...проектов сейчас просто нет хороших, хотя если сделаю комп, то подумываю в АоК снова побегать
добавлено через 4 часа 50 минут
https://s55.radikal.ru/i150/0807/33/9311611aa2a9t.jpg (https://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/0807/33/9311611aa2a9.jpg.html)
Из компьютерных игр, мне более всего понравились: Mafia 1; Oblivion 3,4
бгг можно подумать ты в них играл
Не линейкой единой.
Хорри, дьябла - это не мморпг, не путай теплое с мягким
Massively
Multyplayer
Role
Playing
Game
Два варианта - либо под это определение не подходит не одна из ныне претендующих на это звание игр (поскольку они не рпг, а тупо слэшеры), либо и дьябла катит (под какой из этих вышеуказанных пунктов она не подходит?). Наличие в игре сингла ещё ни о чём не говорит.
модно не модно )))
на любовь к определённому жанру колыхания толпы не имеют влияния )))
говорят цива5 любопытная игруля , знакомый парнишка подвисает в ней до 6 утра
говорят цива5 любопытная игруля
...только ресурсы жрёт нипадеццки. :sarcastic:
не ставила ))) боюсь пропасть :girl_crazy:
Недавно скачивал игру Singularity (https://rutor.org/torrent/53255/singularity-2010-pc-repack-ot-r.g-mehaniki), очень понравилась, всем советую! видеообзор (https://stopgame.ru/review/singularity_2009/video.html)
Der Wolf
13.10.2010, 19:27
давно разыскиваю эту древность.
серия: Total War
игра: Vicking invision
мож. кто-нить. чо-нить подскажет?
Der Wolf, случайна не эта игруха (https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2542329) ?
Der Wolf
13.10.2010, 22:49
оно самое... а как качнуть?
Der Wolf,
1) Зарегистрируйся на сайте (https://rutracker.org/forum/profile.php?mode=register)
2) Установи uTorrent клиент (https://www.utorrent.com/downloads/complete?os=win)
3) Залогинься на сайте, перейди по ссылке (https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2542329) и скачивай ".torrent" файлик. Открой его через uTorrent и качай в свое удовольствие.
P.S. - советую изменить одно значение, чтобы скачка не перекрывала интернет. (utorrent-настройка-конфигурация-дополнительно-bt.transp_disposition) сделай эту значение = 5, и все будет чики пуки! :am:
добавлено через 7 минут
ммм.. и еще что! Это же бывший трекер torrents.ru, теперь там нету статистики, рейтинга! короче говоря качай сколько влезет, макс. 3 скачки одновременно!
Der Wolf
13.10.2010, 23:42
добро. сегодня буду пробовать. и благодарен за советы...
уж больно нравится пересобачивать историю на свой лад.
:)
Пожалуйста, был рад помочь!
Der Wolf
14.10.2010, 00:10
а сам как к стратегиям относишься?
Интересные, рассудительные игры. Из всех в которые я играл, более всего понравился "Блицкриг 1, 2"
Какие посоветуешь?
теперь там нету статистики, рейтинга!
С чего ты взял? Очень даже есть.
Хорри, В смысле, что она совершенно не важна! Качай сколько хочешь..
Der Wolf
14.10.2010, 20:18
Интересные, рассудительные игры. Из всех в которые
я играл, более всего понравился "Блицкриг 1, 2"
Какие посоветуешь?
в общем. те же шахматы... интересны тем. что каждый раз
новые правила... и всегда хочется быть умнее тех. кто их
придумал... "блицкриг" еще и хулиганистый - так забавно
выиграть войну за немцев и т.п.
сейчас ломаю "венгерский гамбит". пока за одну компанию
раздолбал штаты. а теперь пытаюсь за них с помощью их
паршивой милиции выгнать из сев.америки прославленную
европейскую пехоту...
з.ы. интересен уровень сложности не ниже "генерала".
https://s59.radikal.ru/i165/1010/f9/71671e826df0t.jpg (https://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1010/f9/71671e826df0.jpg.html)
https://s42.radikal.ru/i096/1009/cd/a1dfb3babbc6t.jpg (https://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1009/cd/a1dfb3babbc6.jpg.html)
мод для одной малоизвестной игры:D
Dr.Hannibal Lecter
19.02.2011, 16:26
Кто играет в Silkroad ?
играю не так часто.. и в основном в старые игры, Diablo 2 там, Disciples 2... вот недавно готику 1 прошел, наверное в 3-й или 4-й раз:Smile:
вот недавно готику 1 прошел, наверное в 3-й или 4-й раз
О! готика реально суровая игруха. Тоже раза 2-3 проходил. Атмосфера там чумовая
Атмосфера там чумовая
да, самая атмосферная из всех частей...
жаль 2-я часть не порадовала, баланс там очень плохой... даже когда во вторую главу переходишь ( а до нее дойти легко ), на пути в долину орда орков, каждый из которых с одного-двух ударов убивает ГГ...
вторая тоже очень хороша, как и дополнение к ней.
две любимые игры.
только разнес форт в игре корсары 2 ( по заданию ), сохранился, игра во время сохранение вылетела, в итоге - bad save...
придется заново его захватывать, столько раз погибал, я в печали :(
мне этот кадр почему-то напомнил Кейна ( из игры Кейн и Линч )
https://i039.radikal.ru/1110/82/3ef977c0e54f.jpg
вот Кейн
https://s42.radikal.ru/i098/1110/ff/11e1d2a246f5.jpg
а Брюс Уиллис как-то не очень... ( фильм )
Я геймер с 6 летним стажем. Играл в своей жизни практически на всех платформах, на каких только возможно. Особенно нравятся RPG.
Я геймер с 15 лет стажем. Пробовал все распостранённые платформы.
нравятся RPGПоддерживаю. Ещё стратегии люблю. Как RTS так и пошаговые аля "Герои меча и магии" или "Disciples"
Я геймер с 15 лет стажем. Пробовал все распостранённые платформы.
Поддерживаю. Ещё стратегии люблю. Как RTS так и пошаговые аля "Герои меча и магии" или "Disciples"
Disciples - очень интересная игра, при том, что она сделана в России.
Еще King's Bounty неплохая серия. Как вам?
Еще King's Bounty неплохая серия. Как вам?Играл в "Легенду о рыцаре", прошёл до островов свободы, а потом Винда рухнула. Хочу опять пройти да лень всё заново начинать. Но игра в целом неплохая. Кстати, тоже в России сделана вроде.
Disciples - очень интересная игра, при том, что она сделана в РоссииИгра отменная. Играл только в третью часть и мне очень понравилась. Особенно запомнилась эта готическая атмосфера. И музыка! Будто луч светящий во тьме безнадёжности и отчаяния! Хорошая игра, жаль что я её так и не прошёл...
Disciples - очень интересная игра, при том, что она сделана в России. не сказал бы, только 3-ю делали наши, и-то испортили
Клементина
16.02.2012, 12:24
Играю в игры разных жанров, очень люблю приключения (квесты и ролевые игры), боевики (со «ғсвободой») и некоторые стратегии и гонки! В большей степени это игры, которые можно отнести к «ретро». Например, «Аллоды», Сommand and Conquer, Heretic II, «Бесконечное путешествие»...
Прошёл Mass Effect. Весь с начала до конца, из части в часть. Мда... Финал суровый, но предсказуемый. Аж грусно стало :(
Жнецы то оказались совсем не тем, что на первый взгляд.
тоже недавно перепрошел первые две, чтоб получить нормальный сейв для 3-й. концовка огорчила.
Прошёл Mass Effect. Весь с начала до конца, из части в часть. Мда... Финал суровый, но предсказуемый. Аж грусно стало Жнецы то оказались совсем не тем, что на первый взгляд. в миссии прицелься в жнеца... как его завалить?
3 удара он получает, дальше он падает и замедление, это и не могу пройти... тут же сжигает:D
добавлено через 21 минуту
Прошёл Mass Effect. первые 2 части скачаны, может когда-нибудь и поиграю
а пока и антологию хитмана, и халф-лайфа играю, еще ведьмак 2 запустился, хотя когда только установил выдавал черный экран:D
Квен против троих качай... С середины игры, тебе все несогласные... пофик будут. я пока в арене немного побегал, и если пойму позже о чем ты, может и подкачаю
добавлено через 31 секунду
еще хочу готику 3 квестпак 4 опробовать, все равно игра пройдена-перепройдена несколько раз:D
3 удара он получает, дальше он падает и замедление, это и не могу пройти... тут же сжигаетПросто зажимаешь огонь и целишься в окуляр лазера жнеца. Времени на нацеливание должно хватить, только окуляр из прицела не упускай.
добавлено через 25 секунд
концовка огорчилаК этому всё и шло...
К этому всё и шло...
что за концовка, он вроде умрет в ней?
да целился я, и пытался целиться точно
только идиотизм, то что сохранения во время боя не работают, приходиться эту битву сначала
лучше бы перед самым замедлением сохраняться можно было
да целился я, и пытался целиться точноЯ тож в том месте запаролся пару раз, но всё оказалось очень легко))
что за концовка, он вроде умрет в ней?Поиграй - узнаешь.
Я тож в том месте запаролся пару раз, но всё оказалось очень легко))
так он меня больше 10 раз убивал, пока я понял что нужно обманывать, что бы луч в другую сторону посылал:D
так он меня больше 10 раз убивал, пока я понял что нужно обманывать, что бы луч в другую сторону посылалЯ даже не обманывал. Стоял спокойно, как танк, и точно целился. Луч просто не успевал дойти до меня.
Я даже не обманывал. Стоял спокойно, как танк, и точно целился. Луч просто не успевал дойти до меня. я про до замедления
в том случае нужно 3 раза от луча увернутся, после выстрел
и так 3 раза
дальше он падает - и последний луч
я ни разу не успел
я про до замедления в том случае нужно 3 раза от луча увернутся, после выстрел и так 3 раза дальше он падает - и последний луч я ни разу не успелНе знаю даже. У меня всё получилось. Нужно только точно целиться и всё.
что с Enclave 2 ? где пишут что полноценное продолжение, где что порт на wii лишь...
https://www.playground.ru/games/enclave_shadows_of_twilight/
добавлено через 19 часов 24 минуты
теперь вспомнил почему возненавидел оригинальный ХЛ 2:D
из-за глав Рейвенхолм и шахт, следующих за ним...
не из-за того что страшно, просто хорроры не по мне, да и люблю хорошо освещенные пространства
не из-за того что страшно, просто хорроры не по мне, да и люблю хорошо освещенные пространстваВ темноте бегать веселее)))
В темноте бегать веселее))) ну я-то не люблю
так что мне не веселее
зато хорошо помню главу, где в городе вместе с повстанцами воюешь со охранниками..
вроде из эпизодов это
зато хорошо помню главу, где в городе вместе с повстанцами воюешь со охранниками.. вроде из эпизодов этоБыло такое. В каком-то складе или ангаре перестреливаешься.
Было такое. В каком-то складе или ангаре перестреливаешься.
еще снайперы с высотки
и роботов с гранатомета
эта?
Не помню. В ХЛ играл давно, года 3 назад) Вертолёт там помню летал, а я бегал по раздолбанному чердаку и палил в него из гранатомёта.
Не помню. В ХЛ играл давно, года 3 назад) Вертолёт там помню летал, а я бегал по раздолбанному чердаку и палил в него из гранатомёта. ну я же помню...
да и в то время графика просто шикарной казалась
эх, жаль сейчас другой взгляд
Графика в то время была суперской.
Графика в то время была суперской. а как иначе?
помню и в сорс так же было в то время
ну да ладно, что о третей халве слышно?
Не интересовался.
Я последнее время Масс третий ждал, а сейчас вот Мёртвый космос дожидаюсь..
а сейчас вот Мёртвый космос дожидаюсь.. пытался, но управление мышкой ужасное
пытался, но управление мышкой ужасноеПривыкнуть надо. Я прошёл и никаких проблем не почувствовал. Управление удобное
Привыкнуть надо. Я прошёл и никаких проблем не почувствовал. Управление удобное ну мое отношение к подобным играм ты знаешь, так что на прохождение меня не хватит вовсе
Пришёл к выводу...
Mass Effect 3, однозначно, самая убогая часть трилогии. Сделана настолько неудобной и корявой, будто назло. До эпичности первой части и спецэффектов и ролевой системы второй ей никогда не дотянуть и близко, хотя я рассчитывал на обратное. Диалоги прямые и тупые, как и опоненты с которыми взаимодействуешь. Шепард несёт полную чушь... Ветки разговоров на редкость убогие и альтернатива нейтрального выбора безжалостно отобрана у игрока. Журнал заданий просто изуродован.
Ну а команда? Это вообще провал. Вахту как всегда несут Гаррус Вакариан и Тали Зора + Лиара ТСони. Некоторые порадуются возвращению Кайдена/Эшли, но лично я про них забыл давно. Намного лучше было бы увидеть Миранду, Заида или Касуми Гото. Да - да, они есть, но только как декорации... Особенно забавляет Джеймс Вега, который вообще не нужен и вспоминаешь про него только выходя на экран сбора отряда. Единственный действительно интересный компаньон это СУЗИ.
Бои в игре однообразные и начинают надоедать уже в начале. Противник не отличается умом и сообразительностью. Чтобы хоть как-то напрячь меня игра наращивала колличество мяса, брони и здоровья в геометрической прогрессии, что, в общем, не особо помогло. Тактическая составляющая отсутствует, да она и не нужна. Во второй МЕ мне приходилось серьёзно подходить к каждой перестрелке правильно расставляя отряд и подбирая способности. Здесь же как не расставляй - всё равно получится непонятная каша и беготня гурьбой(очень раздражает :shout:)
Сюжет особой похвалы не получит. Потому что полный бред... Все прямо сломя голову бегут спасать чёртову Землю, хотя у них самих ситуация не лучше. А если вспомнить какими вялыми речами зазывает их на эту авантюру Шепард командер, то создаётся впечатление о их невменяемости( или о лени разрабов Биотварей) Концовка не удивила, не зацепила никак. Осталось только разочарование и неудовлетворённость.
Музыка... В прошлых частях была прекрасная музыка. Она всегда отлично вписывалась в игровой момент. Про наш случай я промолчу. Понимающие вспомнят подлёт "Нормандии" в самом начале игры, их ещё раз передёрнет от ущербности момента. Правда есть пара весьма интересных саундтреков, только вот не хватит их для спасения ситуации.
Есть и пара плюсов.
Наконец появилось разнообразие оружия. Можно обвешаться им с ног до головы и ещё место для пистолета останется. Жаль, что тяжёлое вообужение убрали ибо именно здесь оно пригодится как никогда.
С бронёй тоже полный порядок как у капитана, так и у всей команды.
Что стало с графикой все сами видели. Упадок на лицо...
Я заколебаюсь перечислять все косяки и разочарования в этой игруле... Скажу лишь одно: Это худшая часть серии. Однозначно.:mega_shok: Как я уже сказал в начале...
Всех Биотварей расстрелять! :sm:
добавлено через 2 минуты
И да, Это не рецензия и не попытка наехать на игру. Это крик души.:dull:
Иоанн и вот надо жеж было тратить столько времени на эти пулялки, что бы потом кричать душой)))
Ксюша, к великому сожалению, мне больше не на что тратить время. :( Тем более в эту игру я обязан был поиграть ибо фан серии. Лучше бы я музыку послушал вместо убитых 25 часов игрового прохождения.
sergeich777
07.05.2012, 06:04
а кто-нибудь знает игру типа SPELLFORCE?
О! Тут можно о любых играх болтать, да?) Ок-ок, щас настрочу :D
Я обожаю игру Симс 2, год назад сделала самой себе подарок на ДР и купила диск со всеми дополнениями. В общем, летом прям сутками играла... Помню, создавала саму себя и строила себе идеальную жизнь. Ну а что, мечтать не вредно :)
мои подружки уже во всю рубились в Симс 3, но диск я всё найти не могла, а лицензионный покупать мне было не по карману.. В общем, так и остановилась я на Симс 2.
Недавно установила на ноут третью часть Симсов, но у меня ноут видимо очень слаб для этой игры, перетрудился, бедняжка, но игру так запустить и не смог... :(
Недавно прошла наконец всю игрулю Might and Magic IX, самая любимая и офигенная игра... Столько лет ее искала и наконец благодаря некотором товарищам мне удалось ее загрузить) Спасибо вам! :thank:
А вообще теперь игры бросила... не хочется играть. Разве что жду выхода Diablo III, но поиграть в неё мне всё равно удастся нескоро.
добавлено через 13 секунд
а кто-нибудь знает игру типа SPELLFORCE?
не, такую не знаю...
а кто-нибудь знает игру типа SPELLFORCE?Играл во вторую часть. Dragonstorm она называлась чтоли... Неплохая игра.
Сейчас вот не знаю во что играть. Всё надоело.
Иоанн, да ты по-моему вообще во все игры на свете переиграл :D
Играл во вторую часть. Dragonstorm она называлась чтоли... Неплохая игра.
Сейчас вот не знаю во что играть. Всё надоело.
потерпи еще недельку:)
Да! Все ждёт Дьябло 3! :oleole:
False, это от скуки))
DragonstormАн, нет! Shadow wars. Драгоншторм - это дополнение.
добавлено через 52 секунды
потерпи еще неделькуА что будет?
Да! Все ждёт Дьябло 3!Я не жду. Мне пофиг. Там нет паладина, значит и меня там нет.
А что будет?
говорю ж, Дьябло выходит 15 мая)))
добавлено через 19 секунд
Я не жду. Мне пофиг. Там нет паладина, значит и меня там нет.
Ну ты же даже не пробовал ещё в неё играть.. вдруг понравится.
Не понравится. Мне не за кого в ней играть.
Иоанн, а я вот за Паладина во второй не научилась играть. Только за Варвара получилось до самого Диабло дойти, считай, задание всё-таки последнее.... Эх. не получилось его победить. :(
False, это от скуки))
Я не жду. Мне пофиг. Там нет паладина, значит и меня там нет.
так это же хорошо, что паладина нету! я аж прям радовался когда узнал:)
да и к тому де он ..только цссс.. черный! (как и тираэль кстати:) )
добавлено через 1 минуту
Иоанн, а я вот за Паладина во второй не научилась играть. Только за Варвара получилось до самого Диабло дойти, считай, задание всё-таки последнее.... Эх. не получилось его победить. :(
умничка. я тоже только за варвара играл всегда:)
умничка. я тоже только за варвара играл всегда
и Дьябло завалил? :)
и Дьябло завалил? :)
ну я долго играл:)
Doomed, я тоже долго играла, опять-таки школу прогуливала из-за этой игры тоже :D
Обожаю вторую часть, вот жду третью, только вряд ли раньше лета получится поиграть...
Я вообще магию не люблю использовать в играх (разве что в третьих и четвёртых героях), так что предпочитаю грубую силу, как у Варвара. :)
Ведь прошла блин почти, прошла! :(:( А потом комп сдох :D
да и к тому де он ..только цссс.. черный!Он смуглый :) Из Кураста же.
и Дьябло завалил?Я не понимаю, что так сложно завалить Дьябло? Я вот был очень осторожен, правильно использовал защитные заклятья и ауры и прирезал скота с первого раза. Жаль, что мой наёмник до этого момента не дожил ни разу)))
Я не понимаю, что так сложно завалить Дьябло? Я вот был очень осторожен, правильно использовал защитные заклятья и ауры и прирезал скота с первого раза. Жаль, что мой наёмник до этого момента не дожил ни разу)))
Мне было сложно, никакие заклятия я же не использовала, надо было применять силу. А Дьябло меня заваливал почти сразу. :( Я пыталась-пыталась, а потом бросила это )) В общем, быстро я сдалась, хотя игру очень полюбила...
добавлено через 4 часа 29 минут
Короче, ребят, всем советую скачать и сыграть в кампанию-трилогию "Столица Смерти". Это просто нечто!! Ну, конечно, для этого нужна игра Герои меча и магии - Дыхание Смерти.
https://www.theit.narod.ru/html/heroes/index.html
скачать ее можно здесь, это не спам, ребят, я уж этим не занимаюсь)) Просто кампания неофициальная, а вот двое ребят талантливых создали свой сайт и выложили туда свои труды.
Я осталась в восторге от первых двух частей, и теперь (тока что узнала о выходе) хочу поиграть в третью часть.
Обалденная игруля, просто нет слов! :yahoo:
Эдакий подарочек мне прям на день рождения...
Короче, ребят, всем советую скачать и сыграть в кампанию-трилогию "Столица Смерти". Это просто нечто!! Ну, конечно, для этого нужна игра Герои меча и магии - Дыхание Смерти.
https://www.theit.narod.ru/html/heroes/index.html (https://realax.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.theit.narod.ru%2Fhtml %2Fheroes%2Findex.html)
скачать ее можно здесь, это не спам, ребят, я уж этим не занимаюсь)) Просто кампания неофициальная, а вот двое ребят талантливых создали свой сайт и выложили туда свои труды.
Я осталась в восторге от первых двух частей, и теперь (тока что узнала о выходе) хочу поиграть в третью часть.
Обалденная игруля, просто нет слов! :yahoo:
Спасибо))
Обязательно поиграю)
Эдакий подарочек мне прям на день рождения...
У тебя сегодня днюха? =-O
У тебя сегодня днюха?
Время у меня московское, но через 45 минут да, наступит днюха))))
Спасибо))
Обязательно поиграю)
Ты там если что глянь описание игры, может не понравится) это вообще на любителя)
Я например создателя считаю просто гением! :girl_in_love:
Время у меня московское, но через 45 минут да, наступит днюха)))Создавать не? Нельзя?
Создавать не? Нельзя?
Нельзя) Не хочу. Всё равно всё засрут.
False, как скажешь. Что там про игры у нас?
Иоанн, да вот..щас хочу скачать Столицу Смерти... Сам-то не хочешь в неё поиграть?)
Нет желания играть в героев. Ни в каких :(
Иоанн, почему? период такой?
False, не знаю. Раньше мне игра нравилась, а сейчас не тянет в неё играть. Даже когда с друзьями собираемся играю без удовльствия, плету интриги за спинами, предаю, подставляю.
плету интриги за спинами, предаю, подставляю.
что ты тут имеешь в виду? :) Я что-то не поняла... :hmm:
что ты тут имеешь в виду?Играю как последний мерзавец, иначе вообще со скуки усохну. Моё дело дипломатия и разные обманы, подставы, махинации с ресурсами. Мелкие диверсии в глубине территории врага и вождение его за нос :D А воюет на фронтах союзник.
Иоанн, а можно и книжку почитать например ;) хорошую. Тоже скуку прогоняет)
False, Читать книжку пока вогруг идут жаркие стратегическо-политические дискуссии не выйдет)))
стратегическо-политические дискуссии не выйдет)))
а что там?
а что там?ТАм обсуждения кто будет убивать инферно, а кто кому платит дань. И постоянно трясут за плечо пытаясь понять мою политическую позицию))
Зато интересно более-менее. Против компьютера играть такая скука...
Против компьютера играть такая скука...
Возможно) Против людей я никогда не играла) Возможностей не было.
Против людей я никогда не игралаМного потеряла. Рубиться в героев на одном компе впятером это жесть))) Там такие интриги, как в мексиканском сериале.
Много потеряла. Рубиться в героев на одном компе впятером это жесть))) Там такие интриги, как в мексиканском сериале.
Жесть, зато интересно и весело))
False, жаль тебе такого не довелось испытать. Пробуй жизнь на вкус когда вокруг тебя сидит четыре Жириновских))))
жаль тебе такого не довелось испытать. Пробуй жизнь на вкус когда вокруг тебя сидит четыре Жириновских))))
:D Огого!))) Ну не знаю, может попробую как-нибудь...летом...когда сессию сдам и смогу спокойно вздохнуть :)
Много потеряла. Рубиться в героев на одном компе впятером это жесть))) Там такие интриги, как в мексиканском сериале.
Рубиться на одном компьютере это мясо))))
+1
Zuko, как много я потеряла в жизни! :D и мяса этого не повидала))))
Самое крутое - это когда начинается реальная потасовка из-за виртуальной золотоносной шахты или крепости)))))
Иоанн, хочу!!!! :shout:
но не с кем :(
Я тоже хочу, но не с кем)))
И я хочу, но щас нескем)))
мы все какие-то одинокие :D
Привет всем!:It_Wasnt_Me:
Far Cryyyyy не могу оторваться.
в 5х героев..в 5 человек..ужс=) это же невероятно долго)
еще была возможность в цивилизацию по мейлу играть)) отсылая сейв по почте))
Играет ли кто нить в войну племен тут?)
nimfa, а что это за игра?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot