Просмотр полной версии : Как найти подругу жизни?
Как познакомиться с умной и хорошей женщиной до 30 лет, при этом не работая с ней в одной организации?
Трюфелька
11.12.2016, 01:23
Как познакомиться с умной и хорошей женщиной до 30 лет, при этом не работая с ней в одной организации?
Общаться в не работы с большим кол-вом людей. Друзья, знакомые, походы, поездки и т.д.
Velassaru
11.12.2016, 01:27
при этом не работая с ней в одной организации?
Познакомился на работе и кто-то из двоих перешёл на другую.
а чейта ты? меняй почтовое отделение, а не подругу)
Трюфелька
11.12.2016, 01:29
@Manus, ты точно должен знать, что ты хочешь и носить это в себе. Четкое убеждение, типа- она должна быть ниже тебя, столько то весить, хозяйственной, богатой, умной и т.д. Твое невидимое для остальных притянет к тебе ту, что для тебя необходима.
@Трюфелька, теоретических вариантов подходящих женщин очень много, не надо считать что только одна может быть хороша, а все остальные принципиально не подходят.
добавлено через 50 секунд
@Velassaru, вопрос в том, как находить и знакомиться вне работы/учёбы.
добавлено через 5 минут
Общаться в не работы с большим кол-вом людей. Друзья, знакомые, походы, поездки и т.д.
Все мои знакомые это либо посетители почты, либо сокурсники в Москве. У меня нет и никогда не было знакомых "со стороны". Проблема в том, что по характеру деятельности среднему моему знакомому порядка 40 лет, в то время как мне 23. Где вообще с более молодыми общаться?
Трюфелька
11.12.2016, 11:09
@Трюфелька, теоретических вариантов подходящих женщин очень много, не надо считать что только одна может быть хороша, а все остальные принципиально не подходят.
добавлено через 50 секунд
@Velassaru, вопрос в том, как находить и знакомиться вне работы/учёбы.
добавлено через 5 минут
Все мои знакомые это либо посетители почты, либо сокурсники в Москве. У меня нет и никогда не было знакомых "со стороны". Проблема в том, что по характеру деятельности среднему моему знакомому порядка 40 лет, в то время как мне 23. Где вообще с более молодыми общаться?
Не думай о том, как и где. Все произойдет непредсказуемым образом. Не выпускай из головы то, что тебе необходимо. Сформированное эмоциональное притянет подобное на материальном уровне.
Это быстро происходит, не заметиш как будеш женат. ))
@Manus, рука устала? :sarcastic: зачем тебе девушка? :pizza: ты видимо не до конца понимаешь как это обременительно, это лишние расходы, нервы и бессонные ночи :D
Карамель
11.12.2016, 11:48
@Manus, думаю, что тебе надо сюда
https://vk.com/sarovfitnes
30 и 31 декабря будут значительные скидки. я покупаю в эти дни на год за 6000.
Там очень много девушек и женщин можно увидеть и присмотреть.
но только ! если там или где ещё будешь знакомиться, то уж чтоб не слишком старше и уж тем более, не с той, у которой детям за 10. помни, что тебе-то 23, а не 30-35, и как тебя будет воспринимать её ребёнок-подросток-... ??? особенно если это будет девочка.
@Карамель, ну я же все равно о любимой и совершенно неподходящей подруге буду думать, у меня уже какая-то наркоманская привязанность к ней сформировалась, что меня огорчает. Женщина нужна такая чтобы и с ней хорошо, а без неё тоже нормально. Не хочу быть наркоманом эдаким.
добавлено через 2 минуты
Мотылек, в будущее смотреть надо, лет через 10 подруга станет старой и не красивой, а я буду мужчиной в самом расцвете сил. Надо же к будущему заранее готовиться.
добавлено через 7 минут
@Карамель, ну а как знакомиться с первыми встречными? В каком-то деле, которым вы занимаетесь ежедневно, знакомиться легко и просто, когда есть общая задача и ты и она себя как-то показывает, ты её оценить можешь, она тебя. А вот на мероприятии дама внешне чисто понравилась, и что дальше?
добавлено через 1 минуту
Что кроме внешности я могу о ней понять? Как я ей покажу, что со мной стоит общаться?
Даю алгоритм как найти подругу:
1. Дождаться когда Такседомаск найдёт подругу.
2. Отбить у Такседомаска подругу.
3. Профит !
:D
Кристина12
11.12.2016, 12:46
В инете познакомится не вариант? Было бы желание...
Даю алгоритм как найти подругу:
1. Дождаться когда Такседомаск найдёт подругу.
2. Отбить у Такседомаска подругу.
3. Профит !
:D
Гениально!
добавлено через 2 минуты
@Кристина12, инет знакомства это инет знакомства. Тут и критерии и цели и вообще все другое. В сети себе никто нормальный пару не ищут, общение тут это просто жвачка для мозга.
добавлено через 2 минуты
Зайдите на сайт знакомств, это ж дикая помойка со шлюхами и извращенцами.
Кристина12
11.12.2016, 12:58
Гениально!
добавлено через 2 минуты
@Кристина12, инет знакомства это инет знакомства. Тут и критерии и цели и вообще все другое. В сети себе никто нормальный пару не ищут, общение тут это просто жвачка для мозга.
Ну если инет и работа не вариант, то можно рассмотреть такой необычный вариант, как учёба. Я понимаю, что ты уже получил образование, но возможно пойти на какие-нибудь курсы, где вполне вероятно ты сможешь познакомиться с девушкой. Например, курсы иностранного языка или бухгалтерские ... Это как идея. А ты подумай над ней...
@Кристина12, учусь я ещё, это раз. Я же сказал, учёбу/работу не обсуждаем. Не потому что кандидатур нет, а потому что я и без советов знаю как с коллегами/посетительницами женского пола отношения заводить. А вот с не-коллегами не знаю. Надо же со всякими женщинами уметь общаться. Нельзя во что-то одно упираться, нужно иметь широкий спектр возможностей.
добавлено через 7 минут
Сложность тут в чем. Женщине надо показать, что ты молодец и с тобой стоит общаться. На моей работе быть удалым молодцом несложно, а вот за её пределами? Где все работает, все есть, никакие решения принимать не надо, никто ни о чем не просит, нет сложных экзаменов и вредных преподов?
а эти курсы пикаперские? там же обещают, что слету каждую шарах наповал
Кристина12
11.12.2016, 13:18
Женщине надо показать, что ты молодец и с тобой стоит общаться Зачем? Просто будь собой.
ЗЫ Кто молодец? Я молодец, я молодец)) :curtcey:
я у пикаперов как-то на сайте посИдела, чуть не посЕдела от ИХнего цинизьма
Как найти подругу жизни?
Хм... я думал автор темы другой кто-то... тоже с нашего форума.:scratch:
Самое интересное, что я сам-то знаю, как найти. Только вот сижу дома и жду, пока сама найдётся. Должна по идее, сама. Ну или не найдётся.
Только вот сижу дома и жду, пока сама найдётся. Должна по идее, сама. Ну или не найдётся.
Находиться то что потерялось) Имхо :dura:
Находиться то что потерялось) Имхо
Да вот... я вас, вместе с вашим имхо, и не терял никогда. А вы уже тут. Нашлись таки. Хотя и нужды не было.:pardon:
А вы уже тут. Нашлись таки.
Таки я никогда не терялась и всегда была тут :pardon_girl:
Гадя вот нашлась) Може кому пригодиться? :D
КВН-Гадя Петрович Хренова - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=3vQEOLKcxEY)
а эти курсы пикаперские? там же обещают, что слету каждую шарах наповал
Пикаперство работает.....с дурами.
Таки я никогда не терялась и всегда была тут
Так а я о чём? Не терялись, а нашлись. Это я к тому, что всё само собой как раз и происходит. Не всегда то, что нужно, но всегда само.
Это я к тому, что всё само собой как раз и происходит.
О да! На всё воля Божья :nunuka:))))))
О да! На всё воля Божья :nunuka:))))))
Только потенциально.
Только потенциально.
Потенциально - знакомишься со всеми кто понравился. Где угодно, и когда угодно. Какие проблемы в таком-то возрасте?
@Manus, у тебя слишком много требований и отрицаний. Шансов практически никаких. У нас был товарищ Иоанн, тот тоже женщин "любил". И даже не искал, обо любил только себя. Сильно.
У нас был товарищ Иоанн, тот тоже женщин "любил". И даже не искал, обо любил только себя. Сильно.
Не совсем так. Ионан в семье исполнял роль отца. На его плечах мама и брат. Работяга он. Такие одни не останутся. Думаю его уже нашли :)
дай-то Бог.
Например я выбрала бы его, еслиб была молодая и в поисках :am:
@Sigita, большой вопрос - согласен ли бы был он?)
большой вопрос - согласен ли бы был он?)
Может и большой, но не актуален :biggrin2:
добавлено через 5 минут
Только потенциально.
Всё, ответ нашёлся :sarcastic:
https://realax.ru/saveimages/2016/12/11/emcbhmz9qsmdkbnshebstz.jpg
https://realax.ru/saveimages/2016/12/11/nunyzrbpkmpatpg2n.jpg
Карамель
11.12.2016, 15:03
А вот на мероприятии дама внешне чисто понравилась, и что дальше?
как что ? подходи с улыбкой, заводи разговор.
лично я к такого рода подходам отношусь хорошо, если конечно это не асоциальный элемент.
вообще чисто интуитивно сразу чувствуется настрой человека. Иногда даже в электричке разговоры могут завязаться, просто потому, чтобы дорогу скоротать. ну а дальше - как получится.
Не понимаю мужчин, которые не могут или стесняются подойти к понравившейся женщине.((
@Карамель, лично ко мне, никто, ни разу, сам не подошел))
Карамель
11.12.2016, 15:05
Только вот сижу дома и жду, пока сама найдётся.
Конечно есть и женщины -домоседки, которые ждут пока сам найдётся.
Думаю тут как раз случай для интернет-знакомств.
добавлено через 53 секунды
@Шпилька, интересно почему ?..
ко мне очень много раз подходили и подсаживались. И даже шампанское присылали (от их стола нашему столу) для завязки )))
У меня все знакомства всегда были такими.
@Карамель, хз. Никогда не задумывалась
@Карамель, проявление добрых чувств - проблема для меня. Когда с нынешней подругой мы толькл-только познакомились, там был случай что её до слез обидели. Мне она уже тогда нравилась, захотелось её обнять и успокоить, но делать я этого не стал. Или однажды одну чудесную девушку тоже преподаватель несправедливо обидел, она заплакала. Тоже её захотелось обнять, но я зачем-то сдержался и прикинулся слепым и глухим.
Карамель
11.12.2016, 16:06
@Manus, вот такие моменты жизнь и портят. Надо исполнять свои желания.
добавлено через 1 минуту
@Manus, и кстати, и ровесницы и девушки моложе тебя,тоже могут быть хорошими и умными.
@Карамель, я знаю, первая подруга была старше меня всего на год. И вот та которую препод обидел тоже молоденькая, 27 ей.
Кристина12
11.12.2016, 16:08
Тоже её захотелось обнять, но я зачем-то сдержался и прикинулся слепым и глухим.
Вот, я тебе и писала выше "Будь собой!" - будь искренним.
Ъакалавр
11.12.2016, 17:13
надо знакомится с пожилыми, у них всегда есть дети\внуки, с которыми уже можно что нить мутить. :king:
Если повезёт, то познакомишься :sigh:
Карамель
11.12.2016, 21:03
@Бакалавр, ну ты уж совсем...:unbel:
Ъакалавр
11.12.2016, 21:10
@Карамель, а чем не метод? Помогаешьпрестарелой начальнице донести тяжелую сумку с работы, она тя приглашает на чай зайти, а там сидит отчаявшаяся внучка очень подходящего возраста и комплекции, которая давно не выходит в мир, потому что там грязь и обман, но много читает и грезит о принце, а бабушка уже отчаялась ее будущее устроить, и вот тут как раз светлый лыцарь входит в дом. :king:
Карамель
11.12.2016, 21:28
внучка очень подходящего возраста и комплекции, которая давно не выходит в мир, потому что там грязь и обман, но много читает и грезит о принце,
вот не дай Господь потом такую внучку...:D
Ъакалавр
11.12.2016, 21:33
@Карамель, родственников не выбирают. :dont_know: Ну а так то - метод же? И вообще, всегда есть рядом какой нить знакомый\родственник\родственник знакомого\друг родственника\и тд. у которого есть отпрыск противоположного тебе пола в поисках отношений как раз с тем самым полом, которого ты есть. И тут главное, не зевать и не отказываться. От одной свиданки минимум - не убудет, а может стать, что и Амур подстрелит в полужопие. :hz:
Карамель
11.12.2016, 21:33
27 ей. это уже ближе к истине )))
А вообще , если представить, был бы у меня сын 23 лет, который бы начал длительно встречаться с женщиной 33-35 лет с 10-летним ребёнком... я бы все силы приложила. чтобы эту хрень разрушить.
Так же как если бы (не дай Господь) моя дочь, достигшая 35 лет и имеющая 10-летнего ребёнка стала встречаться с 23-летним мальчиком, я бы тоже противостояла этому как могла.
Поэтому представь, что чувствует к тебе её мать. это так.
Ъакалавр
11.12.2016, 21:36
я бы все силы приложила. чтобы эту хрень разрушить.
я бы тоже противостояла этому как могла. за такое я на 7 лет послал родителей как раз. Ибо нехуй лезть. Живите сами своими жизнями, а не моей за меня.
Карамель
11.12.2016, 21:38
@Бакалавр, плевать на это. я бы в любом случае противостояла.
Ъакалавр
11.12.2016, 21:39
@Карамель, как, если с тобой не общаются и вообще уехали в другой город, а может даже и адрес новый забыли сообщить?
Карамель
11.12.2016, 21:42
@Бакалавр, так. это уже на твоей совести.
ты мог не слушать, поступить по-своему, но не таким образом.
Тёток у тебя может быть много старых и молодых ,и даже несколько одновременно, а родители одни и жизнь тебе дали, их не выбирают.
Velassaru
11.12.2016, 21:46
жизнь тебе дали, их не выбирают.
Разумеется.
Но родители не могут прожить жизнь за своих детей. (даже если считают что советы верные, даже если чаще всего правы в своих советах)
Но всё что могут родители - быть рядом когда нужна поддержка или дать совет.
А не корректировать на свое усмотрение. Это может быть воспринято как тирания и только испортит отношения.
Карамель
11.12.2016, 21:55
@Velassaru, иногда люди в упор не видят очевидное.
Я не из тех кто смолчит. Я всё могу сказать один раз, но так, что над моими словами потом будут долго думать.
причём без ультиматумов, просто скажу.
Нейтралитет сохранять это не моё.
добавлено через 2 минуты
@Manus, в общем начни с фитнесс-клуба )))
кстати, ты купил поездку на новый год ?
Ъакалавр
11.12.2016, 21:56
не камень в огород, но таки я заметил, что пытются корректировать жизнь детей родители, которые свою жизнь неудачно потратили. Им кажется, что они заимели большой опыт и набили шишек, и эти знания пропадут втуне, если их не вколотить в чужую жизнь. Беда только в том, что это были они, а не дети. И если маму в 20 лет кинул усатый мерзавец 35 годов, то сие вовсе не значит, что плод этой греховной связи в свои 20 будет несчастлив в подобных отношениях.
Velassaru
11.12.2016, 21:56
@Карамель, сказать - это не мешать и не навязывать, а дать возможность подумать самим.
если подумали и решили не так как ты советовала - принять их решение.
Карамель
11.12.2016, 21:58
@Velassaru, принять да, главное потом, чтобы свои ошибки тебе не сбросили.
добавлено через 48 секунд
@Бакалавр, а про обратную разницу, когда маме 35, а папе 20.
представь, что это есть твой сын
Ъакалавр
11.12.2016, 22:04
@Карамель, а имеет значение? До покуй. Одни счастливы - другие нет. И это не зависит от степени родства никак. А мнится людям, что имеет. Типа это родовое проклятие такое. Деда жахал старушек и умер несчастным, мама по старикам прошлась и тоже живет в печали, значит и ты лучше не пробуй. :facepalm:Ну смешно же. :hz: Они просто были неудачниками, а ты не будь. :king: Делай что хочется, иначе потом бушь маму и деда винить, что прожил жизнь не так, как хотел. У меня вотнет подобных претензий, все что я делал в жизни и результат ее - мое целиком, не на кого валить. :dont_know:
Карамель
11.12.2016, 22:12
@Бакалавр, ты ещё не всю жизнь прожил ))
а потом жахать и жениться это разные вещи ))
некоторые не только старушек, но и осликов жахают )))
добавлено через 3 минуты
@Бакалавр, в общем тут дело такое, что все в одной и той же ситуации поступают по-разному.
да и нормально это. я просто высказала своё мнение. и оно не изменится, кто бы тут что не говорил.
У тебя своё. и оно тоже не изменится )
За это и выпьем ! :drink:
Ъакалавр
11.12.2016, 22:15
ты ещё не всю жизнь прожил )большую половину. :hz: И не надо прожить всю, чтобы на закате понять, что она прошла зря, потому что не осликов жахал, как мечталось в пубертатном периоде, а занимался игрой на скрипке по настоянию родителей. :hz:
добавлено через 55 секунд
а это и выпьем !на брудершафт? :sharik:
@Карамель, я билет покупаю за день-два до поездки, не раньше.
Luna_Thonks
13.12.2016, 12:45
А никак. Не надо оно тебе )))
добавлено через 1 минуту
Хм... я думал автор темы другой кто-то... тоже с нашего форума.:scratch:
Самое интересное, что я сам-то знаю, как найти. Только вот сижу дома и жду, пока сама найдётся. Должна по идее, сама. Ну или не найдётся.
И одному вроде не плохо живётся )))
добавлено через 3 минуты
за такое я на 7 лет послал родителей как раз. Ибо нехуй лезть. Живите сами своими жизнями, а не моей за меня.
и что же тебя вернуло к ним через 7 лет?
И одному вроде не плохо живётся )))
Ну уж точно лучше, чем с кем попало. (Я и Омар Хайям).
Luna_Thonks
13.12.2016, 12:49
@Бакалавр, а про обратную разницу, когда маме 35, а папе 20.
представь, что это есть твой сын
Бесполезно. Мужчина солидарен с мужчиной всегда и во всём )))
Oдно только, что реально никогда никому не нравится, когда молодые приятели молодого парня встречаются и живут с его матерью. Вот это им моральный караул.
Котофеич
13.12.2016, 13:12
Бесполезно. Мужчина солидарен с мужчиной всегда и во всём )))
чё эт?...Костян...к примеру....сам с усам...
@Luna_Thonks, сейчас не надо, лет через 10 станет надо, если не раньше.
Luna_Thonks
13.12.2016, 14:33
@Luna_Thonks, сейчас не надо, лет через 10 станет надо, если не раньше.
https://realax.ru/saveimages/2016/12/12/cjgculksrkjhxszhbeyd4q.jpg :biggrin2:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot