Просмотр полной версии : Возраст в сети
De Puta Madre
14.10.2016, 21:15
Навеяно Мурманом. Как определить возраст человека в сети, если он не говорит о нем или скрывает? По каким признакам лично вы распределяете прожитые годы тому или иному субъекту? Может, есть какие-то шаблоны, прежде другим не ведомые, какие-то универсальные уловки и способы?
Карамель
14.10.2016, 21:21
@De Puta Madre, может по фото примерно ?
добавлено через 1 минуту
@De Puta Madre, а зачем это ?
просто для общения и не важно, а на знакомствах указывают
De Puta Madre
14.10.2016, 21:31
@Карамель, а если нет фото?
а зачем это ?
А затем, что отношения. Пусть и социально-виртуальные, но они, как и в реальной жизни, имеют свойство развиваться до определенного уровня, где возраст играет уже самую что ни на есть нужно-важную роль.
но они, как и в реальной жизни, имеют свойство развиваться до определенного уровня, где возраст играет уже самую что ни на есть нужно-важную роль.
Зачем мне знать возраст собеседника?
Мне важно его умение вести беседу, отвечать на вопросы... Если человек этого не умеет, то соответственно отсеется.
А для отношений у меня реальная жизнь имеется.
Ъакалавр
14.10.2016, 21:39
Как определить возраст человека в сети, если он не говорит о нем или скрывает?никак. а потому отношение к человеку, не открывающему возраста, должно и нужно выводить только из его постов. Собсно, к открывшему возраст, тоже самое относится, но там возможны нюансы и какие то моменты в общении можно списывать именно на возраст.
De Puta Madre
14.10.2016, 21:45
Зачем мне знать возраст собеседника?
Мне важно его умение вести беседу, отвечать на вопросы... Если человек этого не умеет, то соответственно отсеется.
А для отношений у меня реальная жизнь имеется.
Ладно. Подстраиваясь под твои взгляды, давай вспомним о твоем посте, согласно которому 80% людей лгут.
И вот бы общаешься с человеком и он тебе кажется довольно интересным собеседником, успевшего повидать на своей жизни много всего. Ты относишься к нему, как к достойной твоего уважения личности, хотя он на самом деле прыщавый балабол, выдумывающий на ходу. Или наоборот.
Все взаимосвязано, я не устану этого повторять, и каждое действие вызывает последствия, которые вызывают другие действия и так до бесконечности. Теперь понимаешь, зачем определять возраст собеседника? Ибо в случае, если ты ошибаешься, сама беседа становится лишенной смысла.
добавлено через 1 минуту
никак.
Спасибо, конечно, но меня такой ответ категорически не устраивает)
В любой ситуации есть выход и то, что мы не можем его найти, не говорит о его отсутствии.
добавлено через 1 минуту
а потому отношение к человеку, не открывающему возраста, должно и нужно выводить только из его постов.
Вот именно! В этом и вопрос - как?
Ты относишься к нему, как к достойной твоего уважения личности, хотя он на самом деле прыщавый балабол, выдумывающий на ходу.
Если он поддерживает интересную беседу, почему нет? Если он школота - это будет видно.
И опять же, отсеется.
Ибо в случае, если ты ошибаешься, сама беседа становится лишенной смысла.
Большая часть бесед лишена смысла. :)
я не устану этого повторять, и каждое действие вызывает последствия
Конечно. Если нет своей головы на плечах.
Что-то вспомнились разные медицинские советы по интернету. :)
Из этой же оперы - давать советы не зная ситуации и слушать советы, не зная советующего.
Ъакалавр
14.10.2016, 21:47
И вот бы общаешься с человеком и он тебе кажется довольно интересным собеседником, успевшего повидать на своей жизни много всего. Ты относишься к нему, как к достойной твоего уважения личности, хотя он на самом деле а дальше неважно. если он сумел себя построить как достойную уважения личность, то он ей и является, пусть даже только в сети. Если только не на лжи построен сей образ, например ты уважаешь человека за его интересные темы\посты или творчество, а не за его рассказы о мнимых заслугах.
De Puta Madre
14.10.2016, 21:50
Если он поддерживает интересную беседу, почему нет?
А если потом этот интерес оборачивается против тебя? Как в этом случае?
Большая часть бесед лишена смысла.
Да, я помню подобный мировзгляд. Мол, результат не важен, а важен сам процесс, ибо бренность бытия)
Что-то вспомнились разные медицинские советы по интернету.
Из этой же оперы - давать советы не зная ситуации и слушать советы, не зная советующего.
Социальные отношения на этом и построены, разве нет? Тем более - в данном случае.
Ъакалавр
14.10.2016, 21:50
Что-то вспомнились разные медицинские советы по интернету.я сифилис лечил у человека. :facepalm: сам ему поставил диагноз по фото, сам и вылечил за ночь. До сих пор стыдно, бле. :facepalm:
А если потом этот интерес оборачивается против тебя? Как в этом случае?
Игнор. :)
De Puta Madre
14.10.2016, 21:56
а дальше неважно. если он сумел себя построить как достойную уважения личность, то он ей и является, пусть даже только в сети.
Хорошо, пример.
Он отличнейший человек, умный, честный, благородный, уже вовсю пользуется твоим уважением и признательностью, а потому ты спрашиваешь у него совета, прислушиваешься к его мнению и ценишь его. А потом бац! И в один прекрасный момент он дает тебе понять, как ты глубоко в нем ошибался! Он использует против тебя твое же, нагло и беспринципно, потому что до того статуса, который ты ему так неосмотрительно присвоил, он еще не дорос. Или это тоже не важно?
добавлено через 1 минуту
Игнор.
Но неприятный осадок на душе остается. И след свой подобное отношение тоже оставляет. Один раз случилось, другой, третий - и вот ты уже закоренелый мизантроп и циник, для которого не существует ничего святого.
Он отличнейший человек, умный, честный, благородный, уже вовсю пользуется твоим уважением и признательностью, а потому ты спрашиваешь у него совета, прислушиваешься к его мнению и ценишь его.
Я не спрашиваю советов у незнакомых людей. :)
Но неприятный осадок на душе остается.
В жизни не лучше.
De Puta Madre
14.10.2016, 22:01
Я не спрашиваю советов у незнакомых людей.
Так в том-то и дело, что всякие скользкие сволочи просто обожают втираться к доверие. А потому на определенном этапе они становятся для тебя ближе большинства твоих знакомых. Странный парадокс, да?
В жизни не лучше.
В жизни хуже. Намного.
Ъакалавр
14.10.2016, 22:06
ты спрашиваешь у него совета, прислушиваешься к его мнению и ценишь егозначит помогают советы? иначе б не прислушивался. И какая тогда разница, кто их дает? )))
А потом бац! И в один прекрасный момент он дает тебе понять, как ты глубоко в нем ошибался!Осспади! :facepalm: В реале родственники так поступают иногда, те, с кем рос в одной колыбели, чего уж ждать от сетевого незнакомца? :facepalm:
добавлено через 3 минуты
Странный парадокс, да?нет. ты пускаешь незнакомца в свою жизнь, никаких парадоксов потом нет, если тебя имеют. Золотое правило инета - хочешь сближаться - переводи это в реал. Нет если же, то просто общайся, не распахивая душу.
De Puta Madre
14.10.2016, 22:10
значит помогают советы? иначе б не прислушивался.
Было бы логично, если бы не было так жизненно. Жизнь вообще иррациональная штука)
Осспади! В реале родственники так поступают иногда, те, с кем рос в одной колыбели, чего уж ждать от сетевого незнакомца?
Чувства. Они имеют прегадостное свойство затмевать разум. Любая уважающая себя мразь это знает, а потому беззастенчиво играет на них, как музыкант на своем инструменте во время музыкального вдохновения.
нет. ты пускаешь незнакомца в свою жизнь, никаких парадоксов потом нет, если тебя имеют. Золотое правило инета - хочешь сближаться - переводи это в реал. Нет если. То просто общайся, не распахивая душу.
Хорошее правило. Но было бы еще лучше, если бы не давало сбоев)
Ъакалавр
14.10.2016, 22:19
я понял, где у нас несостыковка.
@De Puta Madre, я разделяю реальную личность и виртуальную, ибо у сам неидентичен в обоих ипостасях, местами разительно. Что, впрочем, не мешает ни той, ни другой моей половине. Да и собеседникам в вирте не доставляет неудобств, нвдеюсь. А ты ждешь среднего арифметического, на основании выводов о одной только составляющей.
Лучше душевно не привязываться к виртуальным собеседникам, тогда потом не будет больно. Смотри на форумчан как на прохожих, скользящих РЯДОМ, НО МИМО твоей жизни, едва касаясь тебя. Либо как на приятных попутчиков в купе, с которыми поговорил в дороге, возможно, даже посоветовался о чём-то, потом вышел из вагона и забыл. Если же не получается оставаться "в наблюдателе", тогда раз и навсегда ОДНАЖДЫ РЕШИ взять на себя ответственность за свою боль от ошибок в Инет-общении. Тут, в сети, нет и не может быть никаких гарантий. И либо ты решаешь сближаться с людьми и пускать их к себе в душу и тогда будь готов к возможным разочарованиям и боли, либо живи в сети "с замкнутым контуром", с душой одетой в защитную броню. Третьего не дано.
De Puta Madre
14.10.2016, 22:29
А ты ждешь среднего арифметического, на основании выводов о одной только составляющей.
Пожалуй, так. Но с личного опыта могу сказать, что сам как-то намудрился определять, худо, плохо, но - приловчился. Ибо есть качества, присущи молодежи и есть наоборот. Так, к примеру, женщины с возрастом более сентиментальны, а молодые девицы легкомысленнее. И это сквозит в их словах, фразах, в их смысле и манере построения, по которой, к слову, можно определять гендерную принадлежность собеседника. Так, женщины более активно пользуются смайлами в силу более высокой эмоциональности, а мужчины, соответственно, наоборот, так как более склонны скрывать свои эмоции. Сюда же можно спокойно отнести и образ мышления - пресловутую женскую непоследовательность, с которой, уверен, ты уже успел близко познакомиться))
Поэтому да, твой вполне логичен при первом подходе, но разобравшись получше, как сам видишь, он не совсем корректен к данной ситуации. Хотя львиная доля правды есть, с этим поспорить не могу, потому что правда.
Навеяно Мурманом. Как определить возраст человека в сети, если он не говорит о нем или скрывает? По каким признакам лично вы распределяете прожитые годы тому или иному субъекту? Может, есть какие-то шаблоны, прежде другим не ведомые, какие-то универсальные уловки и способы?
Что Мурманом навеяно опять?:no:
Мурман в скайпе или вайбере возраст определяет. Тех,кто ему нужен.
А остальные пусть позиционируют себя,как позиционируют,это право интернета)
НеотЪемлемое.:)
Тех,кто ему нужен.
Вот тут янипОнила?)))
De Puta Madre
14.10.2016, 22:34
Лучше душевно не привязываться к виртуальным собеседникам, тогда потом не будет больно. Смотри на форумчан как на прохожих, скользящих РЯДОМ, НО МИМО твоей жизни, едва касаясь тебя. Либо как на приятных попутчиков в купе, с которыми поговорил в дороге, возможно, даже посоветовался о чём-то, потом вышел из вагона и забыл. Если же не получается оставаться "в наблюдателе", тогда раз и навсегда ОДНАЖДЫ РЕШИ взять на себя ответственность за свою боль от ошибок в Инет-общении. Тут, в сети, нет и не может быть никаких гарантий. И либо ты решаешь сближаться с людьми и пускать их к себе в душу и тогда будь готов к возможным разочарованиям и боли, либо живи в сети "с замкнутым контуром", с душой одетой в защитную броню. Третьего не дано.
Умница. Либо одно - либо другое. Терциум нон датур.
Но вопрос немножко не в том, все же...
добавлено через 2 минуты
Что Мурманом навеяно опять?
Не опять, а впервые. Ты на манер глубоко уважаемого мною за его упорство и целеустремленность нобуа "уличил" меня в тинейдержстве. Отсюда и навеяно. Не более и не менее, а равно так, как я сказал. Остальное - твое чисто субъективное))
Ъакалавр
14.10.2016, 22:40
@Mari, все это и в реале также. ))) Просто в инете можно легко нового себя придумать, но строишь то из старого. ))) Не надо далеко ходить - Такседомаска вспомни. )))
оэтому да, твой вполне логичен при первом подходе, но разобравшись получше, как сам видишь, он не совсем корректен к данной ситуации.А, не, он к ситувции вообще неприменим. Для меня возраст собеседника в сети только содержимым постов определяется. Я и со школьником не погнушаюсь общаться, если он интересен в чем то. И побрезгую принять глупый совет от старика. Это все неважно вообще. Важно станет, если решишь кому нить руку и сердце предлагать. Тогда да, предлагать это школьнику как то преступно, а старику - на любителя. ))) Но там Мурман хороший дал совет постом выше, про скайп и всякое такое, где видно как минимум лицо или бюст. )))
De Puta Madre
14.10.2016, 22:46
Важно станет, если решишь кому нить руку и сердце предлагать. Тогда да, предлагать это школьнику как то преступно, а старику - на любителя. ))) Но там Мурман хороший дал совет постом выше, про скайп и всякое такое, где видно как минимум лицо или бюст. )))
Пожалуй. В другом случае отношения до того уровня, на котором данный вопрос имеет значение, не доходят. Вот и выяснили, на этом можно и закончить, так как согласен и возразить нечего))
добавлено через 2 минуты
децкий сад "Березочка"
Еще одна неприязнь))
Хочешь мне что-то сказать? Скажи мне это лично, другим знать не обязательно. Но если цель - игра на публику, то давай, дерзай, я сегодня благодушен, поэтому подыграю))
Ъакалавр
14.10.2016, 22:50
децкий сад "Березочка"Искра, а сколько тебе лет? )))
Трюфелька
14.10.2016, 22:52
Никак) Если взрослый чел как ребенок и играется в форуме, то его можно принять за подростка. А бывает подростки очень умное пишут и опять не понятно, кто за кадром :haha:
De Puta Madre
14.10.2016, 22:54
Никак) Если взрослый чел ребенок и играется в форуме, то его можно принять за подростка.
Пуэры. Есть такие - пуэры))
А бывает подростки очень умное пишут и опять не понятно, кто за кадром
Та то мож случайно, ибо что-то ни разу как-то не замечал на своем веку?
децкий сад "Березочка"
Ромашка же)
Ромашка.
Ъакалавр
14.10.2016, 23:00
что-то ни разу как-то не замечал на своем веку? я замечал, на техфорумах. Дети сейчас к компу привыкают лет с пяти, потому подросло поколение, которое в 14 чаще знает больше, чем родившиеся на 30 лет раньше. Не, знание и образование никто не отменял, но тенденция такая есть.
Райя и последний дракон
14.10.2016, 23:04
@De Puta Madre, а зачем в инете тесное знакомство?
Лично для меня интернет- это поезд. А пользователи форума- попутчики, с которыми ты едешь до определенного места.
А в поезде как? Если наболело на душе- можно поделиться с попутчиком, который внимательно слушает, ну или делает вид, что слушает.
Ведь с принципе никому нет дела до наших проблем. Поэтому в инете я просто отдыхаю.
И да. Про возраст. Я наверное тоже скоро буду его скрывать))) Как дойдет черта до 40 лет)))
De Puta Madre
14.10.2016, 23:08
я замечал, на техфорумах. Они сейчас к компу привыкают лет с пяти, потому подросло поколение, которое в 14 чаще знает больше, чем родившиеся на 30 лет раньше. Не, знание и образование никто не отменял, но тенденция такая есть.
Знает. Согласен. Есть. Сам видел таких лет по восемь, которые в разговоре ведут себя, как взрослые, что вызывает двойственные чувства. Но в каком-то определенном аспекте. А о жизни? Что он знает о жизни? Именно с этого и нужно отталкиваться, как по мне, ибо о жизни он не знает ничего, потому что ее не прожил.
добавлено через 1 минуту
Лично для меня интернет- это поезд. А пользователи форума- попутчики, с которыми ты едешь до определенного места.
Здоровая точка зрения, поддерживаю. Но не все оной придерживаются, увы...
И да. Про возраст. Я наверное тоже скоро буду его скрывать))) Как дойдет черта до 40 лет)))
Идут года, мне все еще за 30)))
Ъакалавр
14.10.2016, 23:10
А о жизни? Что он знает о жизни?а ты на техфорум, например с вопросом о неработающем видеоадаптере, приходишь, чтобы за жизнь потереть потом? )) Сие продолжение только в реале возможно. ))) Но в реале ты и слушать не станешь восьмилетку, который тебе будет советовать что в компе настраивать и как. ))) вот те и дуализм. И так ли вообще важен возраст в некоторых аспектах?)))
De Puta Madre
14.10.2016, 23:18
а ты на техфорум, например с вопросом о неработающем видеоадаптере, приходишь, чтобы за жизнь потереть потом? ))
Да я в общем, о досужем форуме и его типичных завсегдатаях)
Но в реале ты и слушать не станешь восьмилетку, который тебе будет советовать что в компе настраивать и как.
Не факт. Бывает в общении с племяшками оказываюсь в том положении, когда по теме нифига не понимаю, а потому все-таки прислушиваюсь, четко осознавая, что в теме разговора я полный профан)) Помню, историю, когда бабуля, гостюя нас, осталась нянчиться с не важно каким годовалым малышом, а потом не знала, как телевизор выключить. Спросила у малыша, на что он ей рукой к телику показал, а потом на одну из кнопок нажал, выключил))
Как определить возраст человека в сети, если он не говорит о нем или скрывает?
А оно мне надо? Весь вопрос в том, интересно ли мне общаться с человеком, а сколько ему лет - какая мне разница?
Может, есть какие-то шаблоны, прежде другим не ведомые, какие-то универсальные уловки и способы?
В принципе, примерный возраст определить конечно можно. Внимательно читать, обратить внимание на стиль, знания, какие-то мелкие детали... но опять же - зачем?
Ты относишься к нему, как к достойной твоего уважения личности, хотя он на самом деле прыщавый балабол, выдумывающий на ходу.
На первых порах, при определённом уровне развития собеседника, может проскочить. Но только на первых.
Если же прыщавый балабол сможет меня водить за нос месяцами и годами... ну тогда браво! Значит его (её) уровень для меня вполне подходящий, и мне опять же плевать на то, сколько ему лет.
Один раз случилось, другой, третий - и вот ты уже закоренелый мизантроп и циник, для которого не существует ничего святого.
Если случилось один раз, другой, третий... ты не мизантроп и циник. Ты дерево. Ну или мазохист.
И опять же, не совсем понятно - причём тут виртуальное общение? Циниками и мизантропами нас делает реальная жизнь. А здесь штормов не бывает. Так, лёгкий бриз.
Карамель
14.10.2016, 23:51
А затем, что отношения. Пусть и социально-виртуальные, но они, как и в реальной жизни, имеют свойство развиваться до определенного уровня, где возраст играет уже самую что ни на есть нужно-важную роль.
=-O
обалдеть !!!
а я даже не думала об этом...:thinking::hz:
добавлено через 1 минуту
обратить внимание на стиль, знания, причём тут это ?...
вот мне стиль и знания у Мануса нравятся.
Если бы он не упоминал о ВУЗе, я бы дала ему лет на 10 старше...
обалдеть !!!
а я даже не думала об этом...
Вот так развиваешь отношения, развиваешь, а важной роли все нет. :D
Карамель
14.10.2016, 23:55
@Lukas,да я целью общения определение возраста видимо не ставила :D
@Карамель, да вот и я озадачился... Если для реала знакомиться, а так?:dont_know:
Да кто ж здесь для реала знакомиться?)
причём тут это ?...
Если человек тебе интересен, то всё причём. Любые детали. Вот ты на ВУЗ обратила внимание, и "скорректировала" возраст.
Хотя... я знаю и студентов-пенсионеров. Даже не редкость сейчас.
Карамель
15.10.2016, 00:01
@Lukas,
@Шпилька, так познакомиться-то мы на ВВР вроде знакомимся, ничего страшного.
а он вон как озаботился... может ищет ? :hz:
добавлено через 25 секунд
@Кот, да он написал, что ему 23 года
De Puta Madre
15.10.2016, 00:02
@Карамель,
@Lukas,
Портрет. Психологический. Нарисовав его, ты можешь вести себя с позировавшим так, как ему хотелось бы, чтобы ты с ним себя вел. А какой здесь портрет без возраста?
добавлено через 57 секунд
@Шпилька, ахах, то-то ты вронга клеишь, я вижу, показалось, значит, никто не знакомится))
@Карамель, был тут один самодостаточный паренек, готовый на реал. Но, после него, как бабка отшептала. Больше ни-ни.
А какой здесь портрет без возраста?
Мне хватает бесед. :)
De Puta Madre
15.10.2016, 00:03
да он написал, что ему 23 года
Эхехе, а мне 21?
да он написал, что ему 23 года
Ну вот... никакой интриги...
А мне 24.
Карамель
15.10.2016, 00:03
@Шпилька, а почему так ?
@Шпилька, ахах, то-то ты вронга клеишь, я вижу, показалось, значит, никто не знакомится))
Я? Угрюмого? Да ни в жизнь.
Карамель
15.10.2016, 00:05
Эхехе, а мне 21
А мне 24.
:hz:
De Puta Madre
Мне хватает бесед
И это здорово! Цени их, потому что однажды их будет очень не хватать))
Карамель
@De Puta Madre, а что означает твой ник ?
De Puta Madre
15.10.2016, 00:06
@Шпилька, говорю же, показалось, мерещится всякое, понимаешь ли)
@Шпилька, а почему так ?
Я, в принципе недоверчива и осторожна. Как бы вам не показалось иначе. Шняга - эти ваши интернет-шансы.
Карамель
15.10.2016, 00:06
Портрет. Психологический. Нарисовав его, ты можешь вести себя с позировавшим так, как ему хотелось бы, чтобы ты с ним себя вел.
вот честно, не поняла..
Цени их, потому что однажды их будет очень не хватать)
Когда интернет вырубят? Переживем.
De Puta Madre
15.10.2016, 00:10
@Карамель, не поняла, потому что ты это ты, а не кто-то другой. Чтобы понять, нужно стать другим человеком)
добавлено через 1 минуту
@Lukas,
Да это раньше вырубали, а потому копили на винчестерах кучу всякого мусора на случай "авось вырубят"... А его все не вырубают и не вырубают, а мусора все больше и больше))
Карамель
15.10.2016, 00:16
Навеяно Мурманом
почему Мурманом ? ))
De Puta Madre
15.10.2016, 00:17
@Карамель, потому что он такой, пришел, навеял и ушел, аки татарин - внезапно и наскоком)))
почему Мурманом ? ))
чо ты домахалась?)
Карамель
15.10.2016, 00:19
@Шпилька, интересно же узнать всё ! :D
добавлено через 37 секунд
@De Puta Madre, ты хочешь узнать сколько ему лет ??? :thinking:
@Шпилька, интересно же узнать всё ! :D
Зачем?
De Puta Madre
15.10.2016, 00:20
@Карамель, чо ты домахалась?))
почему Мурманом ? ))
Блеать!
жеж.:)
De Puta Madre
15.10.2016, 00:21
В следующий раз навеет Карамелью...
Карамель
15.10.2016, 00:22
@De Puta Madre, а ничо !
тема начата - надо дойти до истины в первой инстанции :D
добавлено через 41 секунду
@Мурман, гордись !
De Puta Madre
15.10.2016, 00:23
@Карамель, лучше не ходи по инстанциям, заблудишься же))
@Мурман, гордись !
Горжусь.
Карамель
15.10.2016, 00:27
@De Puta Madre, а почему у тебя такой неблагозвучный ник ?
De Puta Madre
15.10.2016, 00:28
@Карамель, ой все!
Карамель
15.10.2016, 00:33
@De Puta Madre, не, нуачё... я просто из интереса...
De Puta Madre
15.10.2016, 00:35
@Карамель, а, ну тогда потому, что и аватар у меня некрасивый и безвкусный))
Карамель
15.10.2016, 00:39
@Elenium, Яндекс-переводчик с испанского на русский дословно переводит это словосочетание как шлюха мать. вот я и офигела...
добавлено через 48 секунд
madre это же мать
Luna_Thonks
15.10.2016, 00:39
Да какие уловки? Время и общение всё расставит по местам.
De Puta Madre
15.10.2016, 00:42
@Карамель, ну я в вас с яндексом и не сомневался))
Ищи еще.
Luna_Thonks
15.10.2016, 00:43
@Карамель, а если нет фото?
Возраст, воспитание, взгляд на жизнь. Всё это нужно распробовать. Сперва.
Главное - общий язык. А там всё остальное то не важно. Разве только важно с другими формучанами не разругаться =)))
De Puta Madre
15.10.2016, 00:45
@Luna_Thonks, в том-то и дело, что время величайшая драгоценность в современном мире, где все так стремятся жить. И часы, дни, недели, которые ты тратишь на человека, который в итоге оказывается пустышкой, можно было потратить на куда более достойных.
добавлено через 1 минуту
Разве только важно с другими формучанами не разругаться ))
А для некоторых как раз на наоборот - важно поругаться))
Карамель
15.10.2016, 00:46
@De Puta Madre, а реал ?..
@De Puta Madre, ты пошто Машу соблазнил и покинул?
Luna_Thonks
15.10.2016, 00:48
@Luna_Thonks, в том-то и дело, что время величайшая драгоценность в современном мире, где все так стремятся жить. И часы, дни, недели, которые ты тратишь на человека, который в итоге оказывается пустышкой, можно было потратить на куда более достойных.
добавлено через 1 минуту
А для некоторых как раз на наоборот - важно поругаться))
Ну да, твоя правда. Некоторым бы ток и пожрать :barbeque::barbeque::barbeque: =)))
Ну... Время конечно драгоценной, я вот хороший человек, но увы не всем нравлюсь :biggrin2:
Время ваше может сэкономить, а может и нет. Это ж разузнать сперва надо :buhaem::buhaem::agree:
De Puta Madre
15.10.2016, 00:49
@Карамель, это жаргонизм. Мол, все будет тип-топ.
Карамель
15.10.2016, 00:50
я вот хороший человек, но увы не всем нравлюсь
а это все так. Для всех хорошей не будешь
De Puta Madre
15.10.2016, 00:51
@Шпилька, кто тебе такое сказал?
добавлено через 1 минуту
@Luna_Thonks, а нельзя понравиться всем, поэтому нужно оставаться собой))
Luna_Thonks
15.10.2016, 00:52
а это все так. Для всех хорошей не будешь
Слишком хорошие тоже раздражают. Шутко.
О том и говорю. В любом случае без уловок по прямой на свои грабли :frog:
@De Puta Madre, сама видела.
De Puta Madre
15.10.2016, 00:54
@Шпилька, и решила это обсудить? Здесь и сейчас? Со мной?
Ты просчиталась.
Luna_Thonks
15.10.2016, 00:54
@Шпилька, кто тебе такое сказал?
добавлено через 1 минуту
@Luna_Thonks, а нельзя понравиться всем, поэтому нужно оставаться собой))
Ну даК это мое я всем хотеть нравиться :cupidgirl::cupidgirl::biggrin2:
А что представляешь из себя ты? Ты может свои приоритеты в личном профиле распиши, и мы будем с вами осторожно. :bye:
в сети нет возраста,
тут все подростки.
Карамель
15.10.2016, 00:56
@Угрюмый, подростком я чувствую себя В Контакте )))))
De Puta Madre
15.10.2016, 00:56
@Luna_Thonks, да я никому не интересен, смысла нет))
в сети нет возраста,
тут все подростки.
Чо-чо?)
De Puta Madre
15.10.2016, 00:58
@Карамель, когда ты перестанешь быть нормальной и станешь стрельцом?))
да ладно.
везде.
Карамель
15.10.2016, 00:58
@De Puta Madre, у тебя сейчас трудное время ?
Чо-чо?)
ни "чо-чо?", а "ась милок?"
в сети нет возраста,
тут все подростки.
Или убеленные сединами мудрецы. Когда что требуется. :)
Карамель
15.10.2016, 01:00
@De Puta Madre, уже потихоньку становлюсь :D
De Puta Madre
15.10.2016, 01:00
@Карамель, да я бы не сказал.
Медленно, но уверенно я двигаюсь туда, куда давным давно указал направление, сказав себе что-то наподобие"я хочу очутиться там"...
ни "чо-чо?", а "ась милок?"
Я слишком прекрасна!)
Luna_Thonks
15.10.2016, 01:01
@Luna_Thonks, да я никому не интересен, смысла нет))
Зато у тебя интерес и спрос есть :dura:
De Puta Madre
15.10.2016, 01:02
@Карамель, не сдерживайся, высвободи в себе стрельца, пусть постреляет немного, только стрелы амурные у него поотбирай от греха подальше))
Luna_Thonks
15.10.2016, 01:03
в сети нет возраста,
тут все подростки.
В смысле хочуек и не хочуек? :biggrin2:
добавлено через 59 секунд
Почему?
De Puta Madre
15.10.2016, 01:03
@Luna_Thonks, у меня есть) Но это еще не повод рассказывать о себе направо и налево тем, кому, по-большому счету, до этого никакого дела)
https://realax.ru/saveimages/2016/10/14/ecaqqddwuedc5wnjdebuxa.jpg
Карамель
15.10.2016, 01:05
@De Puta Madre, если я начну стрелять, я тут отношения со всеми перепорчу (((
стрелы амурные у него поотбирай от греха подальше))
почему ?..
Luna_Thonks
15.10.2016, 01:05
@Luna_Thonks, у меня есть) Но это еще не повод рассказывать о себе направо и налево тем, кому, по-большому счету, до этого никакого дела)
Есть рассказчик, будет и слушатель :hug::biggrin2:
De Puta Madre
15.10.2016, 01:07
@Карамель, таа, учись у меня, с меня как с гуся вода, чего там, кому и куда, захотелось пострелять - пострелял, захотелось стрельца увидеть - потребовал, захочется развидеть - опять стрелять начну)))
Карамель
15.10.2016, 01:08
Почему?
когда читаю Корпорацию Зла или статусы.
А вот этот - мой любимый :sarcastic:
- *Ненавижу сопливые статусы типа : "Люблю дождь. В нём можно спрятать слёзы." А я , бл*, люблю душ. Там можно поссать.*
прям песни , а не статусы :D
Luna_Thonks
@Карамель, таа, учись у меня, с меня как с гуся вода, чего там, кому и куда, захотелось пострелять - пострелял, захотелось стрельца увидеть - потребовал, захочется развидеть - опять стрелять начну)))
Без 100г не разобраццо. :silence::nunuka:
В смысле хочуек и не хочуек?
в смысле беззаботности.
по большом счету в данный момент компания почти незнакомых людей
ведет себя так, как могут позволить вести себя дети,
еще не отягощенные якорями социальных условностей.
De Puta Madre
@Luna_Thonks, мне нужен благодарный. Иных не воспринимаю))
Я слишком прекрасна!)
спор нет.)
De Puta Madre
15.10.2016, 01:09
@Luna_Thonks, ну тогда я уже сегодня разобрался)))
Luna_Thonks
когда читаю Корпорацию Зла или статусы.
А вот этот - мой любимый :sarcastic:
- *Ненавижу сопливые статусы типа : "Люблю дождь. В нём можно спрятать слёзы." А я , бл*, люблю душ. Там можно поссать.*
прям песни , а не статусы :D
:shout2::rofl2::rofl2:
Карамель
захотелось пострелять - пострелял, захотелось стрельца увидеть - потребовал, захочется развидеть - опять стрелять начну)))
интересненько ..
De Puta Madre
15.10.2016, 01:10
в смысле беззаботности.
еще не отягощенные якорями социальных условностей
Это называется ко-му-ни-кабель-ность))
Карамель
15.10.2016, 01:11
@Угрюмый, мы до седых муд*йволос детьми остаёмся
Luna_Thonks
15.10.2016, 01:13
в смысле беззаботности.
еще не отягощенные якорями социальных условностей.
Чота вы слишком серьёзный, товарищ Орангутанг, для этого вечера. :coffee:
добавлено через 1 минуту
@Luna_Thonks, мне нужен благодарный. Иных не воспринимаю))
Ах, с открытыми шнабелями дев ищешь! :biggrin2:
Карамель
15.10.2016, 01:14
ежели мы тут ещё о социальных условностях будем - то получится, что и весь мир- тюрьма :(
De Puta Madre
15.10.2016, 01:16
@Luna_Thonks, так мы о девах все-таки, а не слушателях?))
Карамель
15.10.2016, 01:17
@De Puta Madre, деву хочешь ?
ласковую, терпеливую и понимающую ? )
Luna_Thonks
15.10.2016, 01:20
@Luna_Thonks, так мы о девах все-таки, а не слушателях?))
Так вы би? :biggrin2::mail::mail::mail:
добавлено через 51 секунду
@De Puta Madre, деву хочешь ?
ласковую, терпеливую и понимающую ? )
Поломоющую :wacko:
добавлено через 2 минуты
Вот здасьте! Важен возраст и всё такое, время ценно, а на самом деле это из автора темы конкретно ные данные достаем, а ему таки ток слушателей. К институту лектором готовиццо? ))))
De Puta Madre
15.10.2016, 01:23
@Карамель, ну, раз, оказывается, что мы все-таки не о слушателях... Терпение - это очень многое, это показатель некой взрослости. Да и меня не так легко вытерпеть))
Ласки... Кто же их не любит? А без понимания так вообще никуда, все это можно каждому приписать)
добавлено через 37 секунд
@Luna_Thonks, ясно понятно, разговор у нас по Фрейду))
добавлено через 1 минуту
Полы всегда должны быть чистыми!
Luna_Thonks
15.10.2016, 01:23
Карамель, понятно? К вам ласкаются, а у нас вышел терпеливый разговор по Фрейду :biggrin2:
De Puta Madre
15.10.2016, 01:25
Две женщины в теме - это уже перебор -_-
Luna_Thonks
15.10.2016, 01:25
А может быть и три...
De Puta Madre
15.10.2016, 01:26
Если три, тогда я би :/
Карамель
15.10.2016, 01:29
кто ? =-O
De Puta Madre
15.10.2016, 01:30
Ну все, уже больше трех, я вообще теперь нетрадиционной ориентации :/
Luna_Thonks
15.10.2016, 01:30
В том то и дело. Переживаешь за возраст, Ёрпсте. А в сети ваще даже пол не понятен. Наврут запросто. А ещё... Вдруг не аноним а кто-то из своих. Трындееец :zloy_gamer::biggrin2::biggrin2:
Карамель
15.10.2016, 01:32
@Luna_Thonks, и не говори !))
Luna_Thonks
15.10.2016, 01:33
@Luna_Thonks, и не говори !))
А говорю! )))) :buhaem::hb::dura:
De Puta Madre
15.10.2016, 01:33
Я это паранойю уже давно прошел, ко мне больше не цепляется.
Ибо приучил себя не удерживать от необдуманных поступков - в омут так с головой, любить так королеву)
Luna_Thonks
15.10.2016, 01:35
Я это паранойю уже давно прошел, ко мне больше не цепляется.
Ибо приучил себя не удерживать от необдуманных поступков - в омут так с головой, любить так королеву)
Королева не цепляется? :biggrin2:
Карамель
15.10.2016, 01:35
@De Puta Madre, а как тут в сети определишь, кто есть королева ? ))))
De Puta Madre
15.10.2016, 01:36
Королева не цепляется?
На то она и королева))
А если зацепится, то перестанет ею быть :/
добавлено через 40 секунд
@Карамель, да а чего там определять, нехай буду я, раз уж такие булочки с маком))
Карамель
15.10.2016, 01:37
если зацепится, то перестанет ею быть :/
это называется платоническая любовь )))
Luna_Thonks
15.10.2016, 01:38
@De Puta Madre, а как тут в сети определишь, кто есть королева ? ))))
Путу Марде всё меньше панимать. Кому из нас 100 граммов меньше принимать? :hz:
De Puta Madre
15.10.2016, 01:39
@Карамель, как это? О_о
Любить и без кувыркашек? Да ну, выдумываешь :/
добавлено через 35 секунд
@Luna_Thonks, ты там бухаешь, что ли?))
Luna_Thonks
15.10.2016, 01:40
@Карамель, как это? О_о
Любить и без кувыркашек? Да ну, выдумываешь :/
добавлено через 35 секунд
@Luna_Thonks, ты там бухаешь, что ли?))
Я вас просто меньше понимаю: Т объясните как, то я сам всё знаю :pya:
De Puta Madre
15.10.2016, 01:42
@Luna_Thonks, да не бери в голову, я сам себя тоже не понимаю :/
Карамель
15.10.2016, 01:42
@De Puta Madre, ну если как только зацепится - перестанет быть королевой. а как не перестать быть королевой ? не зацепляться. а как не зацепляться ? значит платонически :D
Luna_Thonks
15.10.2016, 01:44
@Luna_Thonks, да не бери в голову, я сам себя тоже не понимаю :/
:biggrin2:
добавлено через 47 секунд
@De Puta Madre, ну если как только зацепится - перестанет быть королевой. а как не перестать быть королевой ? не зацепляться. а как не зацепляться ? значит платонически :D
Как рыбак и рыбка :frog:
De Puta Madre
15.10.2016, 01:46
@Карамель, от блин, точно... Так выходит... Выходит... Она существует!!! О неееет, только не это, за чтоооо, за чтооо все это Т_т
добавлено через 1 минуту
Фрейд окончательно въехал в эти разговоры :/
Карамель
15.10.2016, 01:48
@De Puta Madre,
от ведь..
De Puta Madre
15.10.2016, 01:49
@Карамель, ой, и не говори!
Карамель
15.10.2016, 01:52
Как рыбак и рыбка
ну это уж слишком грустно (( :D
De Puta Madre
15.10.2016, 01:55
ну это уж слишком грустно
Ну ясен пень, в живую жабу из лука стрелять!
Карамель
15.10.2016, 01:58
чёт анекдот вспомнился в связи с жабой....
И настало время сыновьям жениться..
Вышел старший сын, взял лук, выстрелил - и попали стрелы среднему в зад, а младшему в руку...
:hz:
crimeariver
15.10.2016, 02:00
.....да он написал, что ему 23 года
Ой...........я ему коленки показала. :kedylol:
Карамель
15.10.2016, 02:00
@crimeariver, и что ?? )
De Puta Madre
15.10.2016, 02:07
ой...........я ему коленки показала
Да, и что?
@Карамель,
Покажи коленки :|
Карамель
15.10.2016, 02:08
@De Puta Madre, штаны снимать неохота (( :D
crimeariver
15.10.2016, 02:09
@crimeariver, и что ?? )
Чо, мелковат будет))))) но по комментариям я бы не дала 23-х.
Кристина12
15.10.2016, 02:09
ты тратишь на человека, который в итоге оказывается пустышкой, можно было потратить на куда более достойных.
А мне вот интересно, как возраст влияет на определение "пустышка"?
De Puta Madre
15.10.2016, 02:11
@Карамель, ну хоть мужнины тогда Т_т
De Puta Madre
15.10.2016, 02:12
@Кристина12, не цепляйся к словам. Я чисто субъективно выразился в рамках определенного контекста, не более.
Кристина12
15.10.2016, 02:17
@Кристина12, не цепляйся к словам. Я чисто субъективно выразился в рамках определенного контекста, не более.
Я не прицепилась=-O, а уточнила)
De Puta Madre
15.10.2016, 02:20
@Кристина12, ладно, погорячился, беру свои слова обратно))
Кристина12
15.10.2016, 02:23
@Кристина12, ладно, погорячился, беру свои слова обратно))
Прощаю, я сегодня, невероятно добрая):curtcey:
De Puta Madre
15.10.2016, 02:24
@Кристина12, так говоришь, вроде ты бываешь злой, что-то ни разу не видел)
Кристина12
15.10.2016, 02:27
@Кристина12, так говоришь, вроде ты бываешь злой, что-то ни разу не видел)
ой, я даже задумалась:impossible: наверное ты прав, "злость" - не мой конёк.
De Puta Madre
15.10.2016, 02:28
@Кристина12, и правильно, злых людей в хорошем обществе не любят)
Кристина12
15.10.2016, 02:38
@Кристина12, и правильно, злых людей в хорошем обществе не любят)
Ты так думаешь?
А добрыми и наивными пользуются...
De Puta Madre
15.10.2016, 02:41
@Кристина12,
Злым быть удобно, а хорошим - правильно) Да и все зависит от окружения. С волками жить по-волчьи выть)
Кристина12
15.10.2016, 02:50
С волками жить по-волчьи выть)
Почему-то вспомнилась песня "Волчонок"
https://youtu.be/UjBhJ_BQpNA
чота вспомнилось)смотреть с 1:00 по 2:07
:D
Хоттабыч (фильм) - Лучшие моменты из фильма - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=d4E0e5g6KFI)
Пожалуй. В другом случае отношения до того уровня, на котором данный вопрос имеет значение, не доходят. Вот и выяснили, на этом можно и закончить, так как согласен и возразить нечего))
добавлено через 2 минуты
Еще одна неприязнь))
Хочешь мне что-то сказать? Скажи мне это лично, другим знать не обязательно. Но если цель - игра на публику, то давай, дерзай, я сегодня благодушен, поэтому подыграю))
шо?
добавлено через 24 секунды
ты хто вообще? я тебя не знаю
Карамель
15.10.2016, 20:21
@Искра, Ей и Богу :D. чудеса перевоплощения
@Искра, Ей и Богу
я не знаю, кто это
Карамель
15.10.2016, 20:30
@Искра, как же так ?..:hz:
@Искра, как же так ?..:hz:
не знаю...
шо?
добавлено через 24 секунды
ты хто вообще? я тебя не знаю
Эт позитивист какой-то нивротебенный.
Просто подари ему капельку добра.
Да и куй с ним.
De Puta Madre
15.10.2016, 21:12
@Мурман, хочешь что-то сказать, скажи мне это лично, а не по за спиной в темных углах исподтишка :/
@Мурман, хочешь что-то сказать, скажи мне это лично, а не по за спиной в темных углах исподтишка :/
Ты лично не стоишь моего внимания.
А дать совет другу не вляпываться в дерьмо-это неоспоримое право.
Свободен.
Не поминай мое имя всуе более,ибо без тебя есть чем заняться.:)
De Puta Madre
15.10.2016, 21:21
@Мурман, тогда не сплетничай обо мне с другими за моей спиной, если не достоен твоего внимания, ибо как-то совсем не по-мужски совсем, по-бабьи как-то. Есть что сказать обо мне - говори мне, а не шепчись по углам, будь мужиком, что ли...
Карамель
16.10.2016, 00:40
ну что там у нас с возрастом ? :D
De Puta Madre
16.10.2016, 00:42
Двадцать один?
Карамель
16.10.2016, 00:46
@De Puta Madre, опять 21 ? :D
De Puta Madre
16.10.2016, 00:48
@Карамель, не опять, а снова))
Мне теперь всегда будет за 21?
Мне теперь всегда будет за 21
Вечно молодой :D
De Puta Madre
16.10.2016, 00:50
@Sigita, ой, да ладно, ты еще моложе, тебе вообще за 18)))
ну что там у нас с возрастом ? :D
Ой. Ой-ой-ой, что же у меня с возрастом... ооооой!!! :D
Карамель
16.10.2016, 01:28
не ойойой, а капец :D
не ойойой, а капец :D
Какой ещё капец?! Вы чо?:D
Странный день сегодня. Поздравила Мурмана - он меня послал на три буквы. Про возраст пишут - капец.
Пошла я спать...
Мимопроходил
19.10.2016, 16:58
По построению речи:D и по тому,что человек пишет и как:)(это не обязательно ошибки т.к частенько бывают и школотюньки грамотнее 30+ людей)
Узник Гре
11.06.2018, 08:07
Не вижу какого то значения для возраста при общении) тут не это важно, важно взаимопонимание...А не то чтоб: я про Фому, а ты мне про Ерёму)
При общении в сети в том и прелесть, что что не знаешь сколько лет собеседнику, поэтому относишься к нему более объективно
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot