Просмотр полной версии : Бумажные письма
Давно ли вы писали бумажные письма? Наверное еще в детстве :)
Бабушкам-дедушкам, друзьям по смене из летнего лагеря, кумирам. Да мало ли...
Ни у кого не возникало желания, в наше время, когда написать и отправить письмо дело двух минут, взять листочек бумаги и написать другу бумажное письмо? :) Что бы написали? кАк бы объяснили свое чудачество?
Бумажные письма несут совсем другой заряд, что неуловимо личное и близкое, только для тебя. Да и позитива море. Помните что надо делать если вам пришло письмо, но вам его не отдают? :) Помнит кто-то?)))
Давно ли вы писали бумажные письма?Прошлой осенью. Ваньке Их-Вилю в армию писал. :) Написал как дела, как на форуме итд) В принципе, мало отличается от ПМ-ки. Стиль немного другой, пожалуй от того, что не ждешь скорого ответа. Еще писать дольше получается и остаются помарки от исправлений. :hihi:
Помните что надо делать если вам пришло письмо, но вам его не отдают? Помнит кто-то?))) Паспорт показать?)
Паспорт показать?)
это если заказное и на почте. :) А если родные не хотят отдавать?))) Говорят "отдам если.." что?)
Если маму поцелую? :angel:
Яблонька_цветущая
29.10.2008, 11:51
Плясать нада :P Помню, плясала в децтве :)
Хы)) Прикольно. Сава, пришли мне письмо, сплясать хочу! :dance:
Яблонька_цветущая, правильно, умничка :) Ну хоть кто-то помнит!
А чего исполнять будешь?))
Яблонька_цветущая
29.10.2008, 12:25
Сава, танец живота. конечно :D
Писала в том году, наверное, бабушке и тёте - в Крым. А сейчас у них там комп и переписываемся через аськи и эл. почту.
Еще - помню - писала мужу ПРААААЩАЛЬНУЮ записку, когда собиралась его бросать. Сама пока писала, обрыдалась. :)
никогда не слал, никогда не получал, меня это миновало)
А я бабушке писал)) Забавно было потом перечитать, спустя года: 2\3 письма посвещено тому, что я ел на обед. :rofl:
Яблонька_цветущая
29.10.2008, 17:42
никогда не слал, никогда не получал, меня это миновало) фигасе.. Мы даже в школе на уроке русского языка письмо писали :)
стоп, а дедушка мороз считается?
возможно в глубоком детстве я ему и флеймил:)
писала месяца два назад подруге))ненавижу писать электронные письма. В них нет души,в них нет почерка,в них нет характера человека. А это всегда важно. Ведь кто-то нашел время не просто сесть за комп и набить пару строк с ошибками и сленгом,а самолично оторвать около часа,чтобы бумагу оживить событиями хорошими и не очень,пойти на почту,кинуть в деревянный ящик,и с чувством ожидания удалиться по другим делам)) это так мило))
Van Basten
04.11.2008, 22:48
Писал в 2005 году другу в армию, щас чувака на 3 года закрыли зато что в армии душар позорных гнобил, взял адрес, лист бумаги... А писать то нечего, не отправишь же на зону чуваку "СМСное" письмо на листике со словами "Как дела?" или лучше "Ты где" :):):).
Отправил этим летом 2 журнала автомобильных (один из которых Top Gear) в ба-аальшом пупырчатом конверте из Англии в Литву для JuicyFruit. Не помню когда я до этого на почту-то заходил :D
Из рукописного текста был лишь его адрес, имя получателя я забыл указать :pardon:
пять лет назад писала письма в армию
И правда, бумажные письма - уже стало воспоминанием.. Мало кто их теперь пишет, разве что бабушкам-дедушкам, да и то, если у них телефона нет :)
Сидела сейчас вспоминала.. Последнее мое бумажное письмо было лет 8-9 назад! После того были разве что открытки.
А ведь раньше и друзья по переписке были, и на праздники закупалась пачка открыток, чтобы всех поздравить, не забыть. И как было жалко их выбрасывать! До сих пор какие-то трогательные хранятся дома :)
А еще у моих родителей хранится пачка писем, которые они писали друг другу до свадьбы, каждый день по письму.. Рука не поднимается выбросить их :)
Яблонька_цветущая
16.11.2008, 23:03
и на праздники закупалась пачка открыток, чтобы всех поздравить, не забытьМоя мама до сих пор так делает, хотя уже не пачка, в основном и правда звонят :)
Snegurochka
01.12.2008, 21:01
Даже не помню, когда писала последний раз рукописное письмо...Технический прогресс их задавил. Жааалко))) Помню, как писала письма родителям из пионерского лагеря, еще писала бабушке и дедушке на Украину...
А еще до сих пор храню восторженные и душещипательные мужнины записки в роддом для меня после рождения сына)))
Kassandra
04.12.2008, 00:41
Я часто пишу бумажные письма, тем с кем поругалась (даже если живем в одной квартире), потому что на бумаге можно рассказать свои мысли с уверенностью, что тебя не перебьют.
Да и вообще это очень трогательно читать такие письма... Я очень бы хотела их получать, но пока не доводилось... Но я не теряю надежду.
Я сегодня получила письмо!!! Бумажное! :sun:
Даже сложно описать чувства, но я сегодня по-настоящему счастлива! Ведь иногда для этого надо так мало!
Спасибо моей милой и дорогой подруге за такой подарок! :love: :)
писала из лагеря родителям ))))
получала от навязчивых поклонников в далёком школьном детстве ( противно былоо :bad: )
QCosa, а почему потивно?) Типа спам? :)
True, :) типа я такая раздражительная :)
всё очень просто , романтические поползновения от нелюбимых вызывают во мне резко отрицательную реакцию :hz:
QCosa, ты просто подарог! :hihi:
аха , змея подколодная , одна штука :)
А кто тогда Лего?)) Змей Горыныч? :rofl:
добавлено через 19 секунд
ps: offtop удалю чуть погодя)
True, ну....за него не кажу...
вдруг в глаз даст :)
JuicyFruit
13.12.2008, 10:07
Бумажные письма это здорово, но только вот писать их лень :am:
всё очень просто , романтические поползновения от нелюбимых вызывают во мне резко отрицательную реакцию
а я вот храню их)))очень любопытно перечитывать))))))
Яблонька_цветущая
13.12.2008, 19:08
а я вот храню их)))очень любопытно перечитывать))))))а у меня нету :'(
Яблонька_цветущая,авай Орка запрягем,он напишет :mail::crazy3:
А еще можно как мистер бин - писать самому себе. :D
Яблонька_цветущая
15.12.2008, 14:10
True, я не хочу сама себе :-\
сейчас письма только из налоговой или автосалонов шлют :D
Яблонька_цветущая
15.12.2008, 14:43
QCosa, вово.... :pya:
Чего я вам хотела рассказать, по поводу бумажных писем.
Букв много, но не сочтите за труд ).
Предыстория.
Есть такая группа людей, насколько я знаю, они даже не объединены в организацию. На полностью добровольной и безвозмездной основе они осуществляют "курирование" домов престарелых в разных городах. Собирают посылки, деньги, ездят навещать стариков, закупают на собранные деньги, лекарства, кровати и прочее. Начиналось все, по-моему, с малого, просто с поездок, но сейчас уже все масштабнее. Домов престарелых уже несколько, появился сайт.
Если хотите - посмотрите сообщества, там есть фотографии... И некоторые из них более чем впечатляют. Здесь выкладывать не буду. Вот, например, https://community.livejournal.com/vmeste_smozhem/882481.html
Так вот. Они кроме всего этого, организуют переписку со стариками. Ищут людей по интернету, которые готовы регулярно переписываться с кем-нибудь из стариков. Бесполезно все пересказывать, там просто надо смотреть. Особенно ЖЖ-шное сообщество https://community.livejournal.com/pisma_v_jamm/ (https://realax.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fcommunity.livejournal.com %2Fpisma_v_jamm%2F)
Я просто процитирую инфу сообщества https://vkontakte.ru/club4419125 (https://realax.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fvkontakte.ru%2Fclub441912 5)
Друзья, когда вы в последний раз писали бумажные письма? В детстве Деду Морозу?
Есть люди, которым никто не пишет, и при этом они даже не полковники. Есть люди, у кого нет на свете никого, даже френдов, не то что друзей. Есть люди, которые живут в доме престарелых, а близких у них либо нет, либо есть такие, что быть бы от этих близких подальше.
Этим людям никогда в жизни не приходило такое письмо, чтобы на конверте было написано их имя и их фамилия.
У нас есть возможность это исправить.
Мы ездим в дома престарелых - в один, в Раменском, часто, в другие - в Псковской области - пореже,собираем друзей и знакомых, привозим с ними бабушкам и дедушкам сладости и сувениры, да и просто немного тепла. Если есть поющие, они поют им песни.
Если каждый будет делать совсем немножко, то получится уже большое дело, с которым одному никак не справится, а если мы будем все вместе, то никакого подвига не потребуется, а только небольшие регулярные порывы)).
Можно просто писать письма какой-нибудь бабушке или дедушке. Единственное условие - писать раз в месяц, не бросать, не забывать. Можно чаще, нельзя реже.
Сайт https://starikam.ru/ (https://realax.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fstarikam.ru%2F)
Это я к чему. Если кто-то, очень любит писать бумажные письма, но адресатов нету. То можно обратить внимание на вот такое вот дело. Так вот просто для информации.
Если, что - да, я участвую в переписке.
Siriona, даже никогда не слышала о таком проекте.
Представляю, какое счастье для этих бабулек получить письмо! Пусть от чужого человека, но для них он становится более чем родным! Знать, что кто-то о тебе думает и пишет именно тебе...
Сегодня я получила бумажное письмо с открыткой!!!! Ура! :lasso:
Сава,ооо... не одной мне в голову пришла такая идея!!!!!
Electronic
11.02.2009, 22:07
Пишу. Регулярно, раза 3 в год. Бумажное письмо -- далеким людям...
Если считать Деда Мороза -- то раза 4.
Кста, раз уж тему подняли *молодцы!* -- умрут ли бумажные письма?
По-моему, нет. Живопись ведь не умерла.
Живопись ведь не умерла.
не вижу связи.
Electronic
13.02.2009, 21:14
С приходом фотографии живопись не умерла (поленился написать целиком).
Так живопись и фотография разные вещи.
Да и все-равно как-то связи нет...
Живопись - фотография
Бумажные письма - современные способы общения.
Ты сути не видишь?
Яблонька_цветущая
13.02.2009, 23:28
Dasp, я согласна с электроником. Фото - тоже способ претворения свои фантазий в изображение, только посредством технологий. Аналогично и с письмами. Так же когда-то давно считалось, что с развитием кино театр умрет. Все находит свою нишу ;)
Яблонька_цветущая, в искусстве не стоит обобщать, очень легко завести себя в тупик и перестать различать абсолютно разные вещи...
с сабжем же другая фигня. Это не искусство, которое развивается улучшается, но никогда не стареет... это средство коммуникации, которое со временем перейдет на более совершенное удобное и быстрое...
Яблонька_цветущая
13.02.2009, 23:58
Dasp, не скажи. Когда написание писем было искусством. Согласись, я тоже могу картинки эскизы рисовать, только их в музеи их не выставят. Аналогично и с письмами. Письма талантливых людей хранятся до сих пор.
нуу тут можно долго играть словами )))
Письма не являются произведениями искусства, А является информация хранящаяся в них :P
Так и в "современных способах передачи информации" искусство передать можно :P
Electronic
14.02.2009, 08:01
Гм... Фото -тоже искусство...
Картина хранит отпечаток руки художника, письмо - отпечаток руки написавшего, его почерк. Не так.
Яблонька_цветущая
14.02.2009, 10:44
Письма не являются произведениями искусстваТы хочешь сказать, что мои творения, на которые я потратила половину своего детства не искусство??? :barbeque:
Electronic, ты не уловил сути. Никто не говорил что фото не искусство ))
Яблонька_цветущая, Трудно сказать... :P Кто знает что там у тебя 8-]
Яблонька_цветущая
14.02.2009, 12:09
Dasp, у меня там чего тока нету, и романы и детективы и поэзия :true::am:
ну вот видишь :P А бумага помогла сохраниться твоему творчеству ))
Яблонька_цветущая
14.02.2009, 12:20
Dasp, ну конечно. Об этом и речь ;)
но от этого они не произведение искусства :P
а хранилище информации 8-] И сейчас есть более удобные и совершенные способы хранения и передачи информации :)
Современные дети уже не используют Бумажные письма, Но если хотят поделиться своим творчеством или еще чем-то, неужели они не найдут способа? ;)
Яблонька_цветущая
14.02.2009, 12:33
Dasp, картина и фото - тоже способ хранения информации - в таком случае :hz:
добавлено через 2 минуты
Жаль Тру не сделал ленточки для какашек, а то б я те щас подарила :dura: :hihi:
Нифига )) Как у тебя язык поворачивается Картину или фотографию сравнить с флешкой! :P
Яблонька_цветущая
14.02.2009, 12:43
Dasp, а вот это уже оскорбление. Назвать мои письма флешкой... Ну все. Я тебя на дуэль вызову! ]:->
Яблонька_цветущая, ты сама её так назвала! :P
Яблонька_цветущая
14.02.2009, 12:59
Dasp, кого?
Electronic
14.02.2009, 14:14
Дасп, нет. При таком подходе, картина -- носитель информации.
Письмо САМО ПО СЕБЕ отчасти произведение искусства. В фотографии - искусство найти пейзаж, в картине -- искусство НАПИСАТЬ. Так же и тут.
Electronic, хм, как ты легко нашул суть искусства :) люди годами ищут :)) мооолооодеец :)))
Говорю те, не путай абсолютно разные вещи. ;)
Яблонька_цветущая
14.02.2009, 14:50
Dasp, чем докажешь, что абсолютно разные вещи? :) У каждого свой стиль написания писем - тоже искусство.
Писала когда-то подругам в деревню, ребятам в армию:) все полученные письма храню до сих пор:)
Приходилось писать бумажные письма брату в армию и подруге...Почерк,адрес,конвертик...в этом своя романтика.Зато долго путешествует бумажное послание.А ещё из-за почерка можно не так прочесть слово или фразу...Электронные письма гораздо удобнее и в итоге бумажные письма уйдут в прошлое...
Der Wolf
10.10.2010, 14:33
Давно ли вы писали бумажные
письма? Наверное еще в детстве
да. было дело. что писал.
что-то даже издавалось...
Помню писал когда-то, другое было время
Бумажные письма несут совсем другой заряд, что неуловимо личное и близкое, только для тебя. Да и позитива море.
Полностью согласен! :Smile:
Переписка с властью считается? А то некоторые клерки не любят документы принимать при личном визите, приходится почтой общаться :)
Der Wolf
10.10.2010, 22:37
гы-гы... со мной так государство лет несколько
пытается общаться... впрочем. безуспешно... :zlaja_rzhaka:
Ни у кого не возникало желания, в наше время, когда написать и отправить письмо дело двух минут, взять листочек бумаги и написать другу бумажное письмо?
Переписывалась в 2011 году с двумя девчонками, подругами по переписке) Одна из Челябинска, другая - из Краснодара. Очень необычно и здорово))) Когда получила первое бумажное письмо, написанное от руки, испытала огромный восторг и такую детскую наивную радость))) Очень необычно в наше время :)
Хотелось бы написать обычное письмо, положить его в конверт, донести до почты и бросить в ящик :) Жаль, но некому отправить...
Свой/Чужой
28.04.2012, 22:49
Хотелось бы написать обычное письмо, положить его в конверт, донести до почты и бросить в ящик :) Жаль, но некому отправить...
Вариант самому себе не рассматривается?)
Иоанн, мне отправь))) Можем вообще письмами пообщаться)))
добавлено через 28 секунд
Вариант самому себе не рассматривается?)
ВО! :) Я вот всё хочу себе письмо написать и прочитать его через несколько лет))))
Snegurochka
28.04.2012, 23:02
Переписывалась в 2011 году с двумя девчонками, подругами по переписке) Одна из Челябинска, другая - из Краснодара. Очень необычно и здорово))) Когда получила первое бумажное письмо, написанное от руки, испытала огромный восторг и такую детскую наивную радость))) Очень необычно в наше время :)
вот он, прогресс налицо...)) когда-то переписывалась только бумажными письмами с подружками))) Одна была из Белоруссии, другая из Украины...
Последний раз получила письмо из ЕГРП :girl_crazy: тоже радовалась, как ни странно))))
Последний раз получила письмо из ЕГРП :girl_crazy: тоже радовалась, как ни странно)))
А вот это да, странно)))) Ну просто наверно мы привыкли уже к электронным письмам)))
Snegurochka
28.04.2012, 23:10
False, вообще, я на почту часто хожу))) то материалы для хобби выписываю через инет-магазин, то отправляю бандерольки :) а вот письма раньше получала и отправляла только по работе, личные давно не получала.. Возможно, скоро этот вид почты совсем отойдет на задний план.. компьютеризация всей страны)))
Возможно, скоро этот вид почты совсем отойдет на задний план
А жаль. В наше время общаться бумажными письмами - очень необычно и даже приятно. :)
Snegurochka
28.04.2012, 23:14
А жаль. В наше время общаться бумажными письмами - очень необычно и даже приятно. :)
согласна))) экзотика нашего времени)))
есть в инете практика: отсылать друг другу открытки)) тоже приятно и ново для нашего времени-то))
есть в инете практика: отсылать друг другу открытки))
В смысле? Ну это же как бы просто картинки? :)
Snegurochka
28.04.2012, 23:19
ну да, это картинки на плотной бумаге) на них еще можно написать любое послание, не такое большое, как если бы это было письмом :) Просто красивые виды на открытках уже приятно))
Snegurochka, что-то я вообще не въезжаю, что за открытки на плотной бумаге через инет... :hmm:
Snegurochka
28.04.2012, 23:28
Snegurochka, что-то я вообще не въезжаю, что за открытки на плотной бумаге через инет... :hmm:
:D:D:D
это мож я не так объяснила)))) не через инет, а через Почту России))))
Snegurochka, ааа :hmm: А может я уже читать разучилась :D и сама непрально чо-то прочитала)))))))
Тогда паняятнаа))
Это очень клёво, раньше чот не слышала об этом :) Эх, сижу в своей общаге, никуда не вылазию, мир не вижу :thinking:
Snegurochka
28.04.2012, 23:33
False, да это в ЖЖ - живом журнале такая фишка была между пользователями - отсылать друг другу открытки по почте России))) а то компьютер да компьютер)
а то компьютер да компьютер)
угу, комп конкретно приедаицо... и эти печатные буковки.. :)
а у меня есть две подружки,которые переписываются бумажными письмами,хотя живут в одном городе)))
Оляля, чейта?)) они принципиально письмами общаются или у бедняжек телефонов и инета нету? :D
все есть,но им это нравится)))Открытки друг другу на праздники шлют)))Игра такая)))
Оляля, а ты сама переписываешься бумажными письмами с кем-нибудь?)
:Dнет)))Последний раз в школе с девочкой из Чехии,раньше было положено в школах переписываться с детьми из школ в городах-побратимах)))
Оляля, ну это ж раньше, а вот щас... когда у всех телефоны есть и интернет))) точно экзотика))))
ну...если кого нибудь на тюрьме завести,то будет обыденность)))
Оляля, ага, или парня из армии ждать )))
гм...ну мне это уже неактуально)))
главное, чтоб и в тюрьме некого заводить было))
да ладно!Везде люди живут)))
Оляля, у моей мамки есть знакомая, которая влюбилась в зэка и сошла с ума от него, письма каждый день пишет, много денег на него тратит, посылочки шлёт. А чё толку? он всё равно не ценит... Ну нафиг. Лучше с законопослушными связываться тока..)
ды он и не будет ценить,у него таких заочниц валом небось)))
Оляля, да нет, просто отморозок, не способный ценить и любить.. у него статья ещё за двойное убийство.
ну и что ее привлекло я не пойму?
Оляля, не знаю))) бабы дуры же)) хороших не ценят, их к плохим тянет.
говорит как есть: "Люблю,ничего поделать не могу"
она ещё из-за него с мужем развелась и детей ему оставила. короче говоря, одержимая.
ты это не бабы дуры,это она дура...причем редкий экземпляр)))
Оляля, да много баб дур, но не все конечно, далеко не все)))
ну чтоб от детей отказаться-это ваще
Оляля, да, это ужасно, согласна. в голове не укладываеццо. ладно мужа бросила... ну детей эт ващее...
да и ещё ради отморозка.
он через 8 лет ещё тока выйдет, а она всё ждёт, пишет ему...
ну выйдет и будет ее метелить
Оляля, не думаю ,что он вообще с ней общаться будет. может просто будет игнорить и всё. нафиг она ему нужна
Snegurochka
29.04.2012, 23:46
гипноз письмами... как так - не видя человека, бросить семью, а главное - детей... ппц
Snegurochka, ага. я даже не знаю, как они познакомились. просто знаю ,что она с ума от него сходит и просто закидала письмами. и ревёт вечно,когда рассказывает о том, как они виделись (ну свиданки там редко разрешают же). говорит: "Он даже на меня не смотрит!!"
ну и на письма редко отвечает. не нужна она ему.
Свой/Чужой
30.04.2012, 00:04
Snegurochka, ага. я даже не знаю, как они познакомились. просто знаю ,что она с ума от него сходит и просто закидала письмами. и ревёт вечно,когда рассказывает о том, как они виделись (ну свиданки там редко разрешают же). говорит: "Он даже на меня не смотрит!!"
ну и на письма редко отвечает. не нужна она ему.
Девиация.... К мозгоправу надо... Ну или по шее как следует надавать))
Ну или по шее как следует надавать))
это доходчивее...видать муж был дюже мягким и интеллигентным..
Ну или по шее как следует надавать))
Её уже ничто не спасёт, она конченный человек!
Snegurochka
30.04.2012, 00:10
мда... жалко таких..
Snegurochka, да не жалеть таких надо, а убивать...и вообще отчасти эта баба мне очень мою мать напоминает. тока там немного другая ситуация. но итог один.
таких ща много...ради мужика все бросят
Оляля, вот) говорю же, что много баб-дур)))
Snegurochka
30.04.2012, 00:16
жалко, что ума Бог не дал.. ну да ладно, терь ничо не поделаешь :sigh:
Snegurochka, остаётся смириться и не обращать на таких внимание :)
можь помутнение такое находит?
Оляля, ну нет, та баба от зэка наверно лет 10 тащится,а мамка моя уже почти год с ума сходит. просто сумасшедшие дуры с куриным мозгом. точно не помутнение. они бы раньше тогда одумались...
у меня подруга после 40 стала только мальчиков от 20 до 25 заводить,хотя собственному сыну 20...А с другой стороны мой бывший себе в 40 тоже 20-ти летнюю завел,тоже ровесницу своему сыну...Это какие то офигенные комплексы,какая то латентная педофилия...
ну 20-тилетние - это же не дети уже))) так что не совсем педофилия)
а вообще конечно да, 20 лет разница - это ппц... Ну уж тут можно и мою мамку в пример привести))
ну 20-тилетние - это же не дети уже))) так что не совсем педофилия)
ну когда собственные дети ровесники или старше-это что?Я б как то такую возрастную категорию вообще не ассоциировала с постелью...
Я б как то такую возрастную категорию вообще не ассоциировала с постелью...
и люди всё-таки ассоциируют, причём многие)))
Snegurochka
30.04.2012, 13:09
такой выбор можно объяснить чисто физиологически у женщин и психологически - у мужчин.
Женщина выбирает наиболее выносливого в сексуальном плане, т.к. сверстники могут дать "сбой" в этом смысле.
Мужчина выбирает ради своего эго, типа, он еще "ого-го", еще может, еще в седле, раз девочка молодая с ним))
вот такие комплексы)
Snegurochka, абсолютно согласна))) :agree:
Хотя.. А как же любовь? :)
Snegurochka
30.04.2012, 13:36
тут уж не до любви)))) сплошной эгоизм)))
женщина в возрасте для своего молодого партнера что-то вроде мамочки))
а мужчина, соответственно, папик)) не верю я тут в любовь, уж увольте... мое мнение такое)))
Snegurochka, а я верю :shame:
добавлено через 20 секунд
..в такие исключения, редкие-редкие, но всё же исключения)
не верю я тут в любовь, уж увольте... мое мнение такое)))
:agree:показуха)))
Партизанос
01.05.2012, 17:46
так -с отвлеклись от темы..... 80 процентов писем в настоящее время -это спам(рекламные письма)
Почему?Мне депутат на каждый праздник поздравления шлет:D
Свой/Чужой
01.05.2012, 17:51
Всяко бывает в этой жизни. Чарли Чаплин, Джерри Ли Льюис, Табаков и Зудина, Пороховщиковы наконец.
Свой/Чужой, ну и ты веришь в любовь у этих пар?
Yggdrasil
08.06.2013, 19:41
Никогда не писала, мне про электронную почту рано рассказали.
И не привлекает, не понимаю этой романтики.
Писал родителям из армии.И кажется больше никому.
А мы в школе писали в другие республики. Было совсем интересно.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot