Просмотр полной версии : несогласие
мадам модераторша неверно оценила мои слова и посчитала зхамством-это её личное мнение,второе,что есть злоупотребление жалобами?? сколько вижу нарушений-столько и жалуюсь..что-то не так ?? или же это больно бьёт по вашей репутации?? я должен подавать жалобу,если вижу..однако ,в вашем уголке,что-то нет того,кто явно матерится и вам была дана жалоба--значит,опять кумовство?? чего вы ко мне пристаете и постоянно выводите из тем??это уже предвзятое отношение
в самом начале вы сами мне дали совет,когда я только пришел и меня ваши господа клевал-не нравится-жми на жалобу и расписали,где сие находиться..
теперь,я жалуюсь-и жалоба попадает к вам-и ноль результата
буду писать вышестоящим и со скринами,как пропущенных вами нарушений ,так и с теми,когда меня унижают и оскорбляют,а вы ,мадама,бездействуете и не думайте отправить в бан-здесь же, вы говорите,всё лояльно.. и где вы ещё услышите правду в свой адрес
отправка в бан только и подтвердит то,что я сказал и ваше предвзятое отношение,которое и передали вы форумчанам
просмотрел и точно ни одна моя жалоба не попала сюда и даже за явный мат в комментариях
вы уж определитесь-за жалобы или же хамство(ха-ха)
у вас всё в кучу,-лишь бы насолить
Надо модераторам феназепам бесплатно давать, за вредные условия труда.:D
@Друг, почему вы себе сами создаёте новую кучку проблем?) И всякий раз однотипных? Вы не видите к себе снисходительного отношения, вы замечаете пустое. Пустое настолько, что оно даже не стоит того чтобы его замечать. Вам отказали в общение? Идите в другие темы. И будет всё хорошо. Зачем вы опять наступаете на те же грабли?
Вот снесут эту тему на Свалку и правильно сделают, если туда её отправят. У вас даже инцидента и то нет. Вам скучно? Вот котиков и размещайте.. Своих чёрненьких. Зачем нагнетать? Вы ведь сами нарываетесь прямо сейчас, зачем? Смысл? А говорите что вы взрослый уже. Да какое там..
@Друг, почему вы себе сами создаёте новую кучку проблем?) И всякий раз однотипных? Вы не видите к себе снисходительного отношения, вы замечаете пустое. Пустое настолько, что оно даже не стоит того чтобы его замечать. Вам отказали в общение? Идите в другие темы. И будет всё хорошо. Зачем вы опять наступаете на те же грабли?
Вот снесут эту тему на Свалку и правильно сделают, если туда её отправят. У вас даже инцидента и то нет. Вам скучно? Вот котиков и размещайте.. Своих чёрненьких. Зачем нагнетать? Вы ведь сами нарываетесь прямо сейчас, зачем? Смысл? А говорите что вы взрослый уже. Да какое там..
я свободен душой и телом и не боюсь никого и ничего
сам знаю,что делать и как
пусть сносят,но зато будет знать,что она уже под моим контролем и будет поставлена на моментальную карму за то,что не слышит и не внимает про то,что говорят ей про проступки души,за высокомерие,чванливость и насилие,самосуд и наглость
Ой, скоко всего-то... и ещё и карма моментальная... ой...
и даже за явный мат в комментариях
Прямо стало интересно... Что я сегодня пропустил? А ведь явно было что-то интересное, судя по всему.
Вам отказали в общение? Идите в другие темы.
И правильно сделали. Зачем проповедовать в чужих приветствиях?
что она уже под моим контролем и будет поставлена на моментальную карму за то,что не слышит и не внимает
Упс...
А я только хотел сказать, что жизнь налаживается, Вы уже который день не в бане. Прогресс...
И даже без угроз обходится начистить кому-то карму. А оно вон как.
и насилие
С этого момента поподробнее, я записываю. :write:
Ой, скоко всего-то... и ещё и карма моментальная... ой...
запросто-не она первая,не она и последняя
Velassaru
14.09.2016, 02:03
буду писать вышестоящим
Это Богу петиция будет?
Он добрый, он нас простит.
@Lukas, а всё потому что провайдеры подключают интернет кому попало, даже не поинтересовавшись справкой из психдиспансера и не проведя тестирование по методу Роршаха какого-нибудь ! Безобразие !:nunuka:
запросто-не она первая,не она и последняя
Я свободна, моя душа свободна, я веду себя, как мне хочется, я вас сейчас поставлю на моментальную карму, ментальную карму, и заодно сделаю установку всем портам, чтобы вас не выпускали за границу.
я
:bravo: Бу, бу, бу..) :bravo: Вы, вы. вы.. Вы везде о себе..) Вы у себя есть, но зачем вы себя всем рекламируете?)) Хотите музыку послушать? Расслабиться, отдохнуть на форуме, приятно провести вечер, насладится милым общением, м?)
Цель посещения форума - давайте радоваться общению. И такой возможности. Не?
У вас она другая? А почему?)) :wink3: Вы словно просите - ну сделайте мне милость, ну плиззз.. Ну поругайте меня ещё.. Ну накажите, ага..) :biggrin2: А кому оно надо? Неинтересно ведь.
@Lukas, а всё потому что провайдеры подключают интернет кому попало, даже не поинтересовавшись справкой из психдиспансера и не проведя тестирование по методу Роршаха какого-нибудь ! Безобразие !:nunuka:
вот прямое оскорбление,а мадама спит
Надо модераторам феназепам бесплатно давать, за вредные условия труда.:D
...а молоко?
молоко обязательно нада
И правильно сделали. Зачем проповедовать в чужих приветствиях?
Незачем) Просто кажется ему скучно было. Интересно стало веселей? Или это такой неординарный способ привлечения к себе внимания?)) :write:
@Друг, кого я оскорбил своим милосердием и заботой ?:hz:
Я клятву Гиппократа давал !
Прямое - это если Вам скажут, что Вы - дурак (Заметьте, я Вам этого не говорю)...
В данном случае - речь о третьих лицах, и только от Вас зависит, принять слова на свой счет или нет.
Комментарий не вам и он не о вас. Представьте - его не вам посвятили, понимаете разницу? Не перетягивайте *одеяло на себя* на свою персону не проецируйте всё написанное. Восприятие надо всё же как то правильно использовать, не?
...а молоко?
молоко обязательно нада
Да ты что такое говоришь ?! Молоко и феназепам - две вещи не совместные как злодейство и гений !:nunuka:
и только в Вашей воле принять слова на свой счет или нет.
Воооот!))
Да ты что такое говоришь ?! Молоко и феназепам - две вещи не совместные как злодейство и гений !:nunuka:
от молока не ток коты, от молока все добреют...
[quote="Мила;1481692"]Комментарий не вам и он не о вас. Представьте - его не вам посвятили, понимаете разницу? Не перетягивайте *одеяло на себя* на свою персону не проецируйте всё написанное. Восприятие надо всё же как то правильно использовать, не?[/quote
не хотите в приют сходить-подавать советов детям?? мне не надобно ваших советов-я сам знаю,что делать и как
ваша,как вы говорите,снисходительность ко мне-есть ваше высокомерие
мне сие без надобности и до лампочки или по трём матерным,но это у вас уже хамство,когда человека ставят на место и не дают садиться на шею
вы получаете только то..,что заслужила ваша душа на данный момент..ни больше,ни меньше
Velassaru
14.09.2016, 02:16
Одно и то же. Скушно как белые стены без галлюцинаций.
...а молоко?
молоко обязательно нада
Птичье.:D
добавлено через 59 секунд
@Друг, вот что я вам скажу...
"не хотите в приют сходить-подавать советов детям?? мне не надобно ваших советов-я сам знаю,что делать и как
ваша,как вы говорите,снисходительность ко мне-есть ваше высокомерие
мне сие без надобности и до лампочки или по трём матерным,но это у вас уже хамство,когда человека ставят на место и не дают садиться на шею
вы получаете только то..,что заслужила ваша душа на данный момент..ни больше,ни меньше" - (с) - Друг.
Это Богу петиция будет?
Он добрый, он нас простит.
прощает рогатый,а бог -карает токмо..пора бы знать
и до лампочки или по трём матерным,но это у вас уже хамство,когда человека ставят на место и не дают садиться на шею
Вы хотели на шее посидеть?
А что значит "по трем матерным"? Русский язык богат и могуч, Вы только тремя решили ограничиться?
Одно и то же. Скушно как белые стены без галлюцинаций.
Кубик Рубика захотел повеситься с тоски. Сидит и изобретает квадратную петлю.:D
Да какая разница, если для Вас они едины?:D
Модератор наш бог еси, и вы вскоре в этом убедитесь наглядно.:D
Velassaru
14.09.2016, 02:21
Кубик Рубика захотел повеситься с тоски. Сидит и изобретает квадратную петлю
Это как кубик Рубика с однотонными гранями: как ни крути - черный квадрат Малевича))
Это как кубик Рубика с однотонными гранями: как ни крути - черный квадрат Малевича))
https://realax.ru/saveimages/2016/09/13/aadpksncqh9vgbtawcfxwzvt.jpg
не хотите в приют сходить-подавать советов детям??
Не, я не люблю всех детей поголовно. Они шумят.. И вообще. С ними много забот.
есть ваше высокомерие
:rolleyes3: Моё высокомерие - результат появившейся гордыни.. Это излом в поведение. Да. Меня когда то оскорбляли. Мужчины, между прочим. Тю.. Паршивцы попадались. Последний из могикан был вчера.. :wassup: Болен, наверное чем то психическим, угу..)) Я его безжалостно довела троллингом и всё.. Он не выдержал. Слабак, кароч.. Не ну, а что делать? Позволить себя затроллить? Фига с два! Не дамся)) :princess:
вы получаете только то..,что заслужила ваша душа на данный момент..ни больше,ни меньшеХорошо, я согласна..) :juhu: И поймите я точно знаю одно:
https://realax.ru/saveimages/2016/09/13/vsucyfczqfftqbvpadsnd8.jpg
Модератор наш бог еси, и вы вскоре в этом убедитесь наглядно.:D
вот и стелитесь перед ними ибо длчя баранов-только и есть модеры..бараны же сами не знают,что делать,а им приказы дают и говорят,что правильно ,а что нет ..вот так и революции оранжевые лепятся-сценарий один...
@Друг, вот что скажу я вам...
"вот и стелитесь перед ними ибо длчя баранов-только и есть модеры..бараны же сами не знают,что делать,а им приказы дают и говорят,что правильно ,а что нет ..вот так и революции оранжевые лепятся-сценарий один..." - (с) - Друг.
:rolleyes3: Моё высокомерие - результат появившейся гордыни.. Это излом в поведение. Да. Меня когда то оскорбляли. Мужчины, между прочим. Тю.. Паршивцы попадались. Последний из могикан был вчера.. :wassup: Болен, наверное чем то психическим, угу..)) Я его безжалостно довела троллингом и всё.. Он не выдержал. Слабак, кароч.. Не ну, а что делать? Позволить себя затроллить? Фига с два! Не дамся)) :princess:
Хорошо, я согласна..) :juhu: И поймите я точно знаю одно:
https://realax.ru/saveimages/2016/09/13/vsucyfczqfftqbvpadsnd8.jpg
Ошо чмошник и манипулятор-ото лукавого
добавлено через 1 минуту
[quote="Степлер;1481721"]@Друг, вот что скажу я вам...
"вот и стелитесь перед ними ибо длчя баранов-только и есть модеры..бараны же сами не знают,что делать,а им приказы дают и говорят,что правильно ,а что нет ..вот так и революции оранжевые лепятся-сценарий один..." - (с) - Друг.[/quote
знаю,что у вас нет своих мыслей-вы это тут наглядно и подтвердили
Анархия - мать порядка! Ура! Да здравствует! Все на могилу отца! Пейте томатный сок!
а я ,вот,все души люблю...даже ваши...
@Друг, а вам дела не должно быть до моих мыслей, я свободна, моя душа свободна, а ваша под рогатым ходит, а я свободна.:D:D:D
, и вы вскоре в этом убедитесь наглядно.00
а вы и рады моему бану и желаете зла ближнему,хвастаястть своими связями с модершей??
добавлено через 1 минуту
@Друг, а вам дела не должно быть до моих мыслей, я свободна, моя душа свободна, а ваша под рогатым ходит, а я свободна.:D:D:D
а вы откель знаете?? слово божие есть в ваших устах?? сколько душ вы исцелили??
вот и не хамите мне,говоря вашими словами..пусть модерша вас банит...ан...нет-пропустит подругу
@Друг, а я сама знаю, что делаю, и никто мне не указ
я пришла судить вашу душу
карма моментальная уже готова для вас
а я свободна
делаю что хочу
:D:D:D Хочу вот - смайлики ставлю!
вот и стелитесь перед ними ибо длчя баранов-только и есть модеры..бараны же сами
Потрясающе. Так лизнуть может не каждый...
Вы только что модератора Пастырем назвали. :write:
добавлено через 1 минуту
Пейте томатный сок!
Только с водкой.
Кровавая Мэри мне нравится уже одним своим названием. :viannen:
@Друг, а вы меня не провоцируйте и не хамите
сколько исцелила, столько и исцелила
а я свободна и сама всё знаю
:D:D:D
**Как же трудно в таком стиле писать. Но я потерплю.:D
добавлено через 31 секунду
@Lukas, наливай - я тоже Кровавую Мери люблю!:D
@Степлер, сдавайся.
Мне уже страшно, вдруг привыкнешь.
ишь ,как набросились скопом..об том и говорю
@Lukas, наливай - я тоже Кровавую Мери люблю!:D
@}->--
https://realax.ru/saveimages/2016/09/13/hudsuzcexwn5dwegusbzdt.jpg
ну, а чего их не любить-то?...дУши, оне ж чтож, не какают, пардон, бесплотные, всё в высших мирах витают....вот людей любить оно канешн посложнее будет...
Друг, а Вы кому друг?)
добавлено через 37 секунд
неправда ваша
я в стороночке стою, вся в черном....
сколько исцелила, столько и исцелила
а я свободна и сама всё знаю
если боишься провокаций-не исцелила никого..токмо брешешь
@Степлер, сдавайся.
Мне уже страшно, вдруг привыкнешь.
Я более 20 лет редактором работала, у меня иммунитет на м----м.:D
(шёпотом: на маразм!!!!).
дУши, оне ж чтож, не какают, пардон, бесплотные, всё в высших мирах витают....вот людей любить оно канешн посложнее будет...
а что же ваши души тут делают?? только и какают в мою сторону!! ась??
добавлено через 53 секунды
Друг, а Вы кому друг?)
по вере вашей вам и воздастся
Ошо чмошник и манипулятор-ото лукавого
А суть фразы уже априори по вашему Не верна, только потому что вам автор неинтересен?:girl_drunk: Так?))
Любить всех равносильно - не любить никого.. Все это некая неопределённая масса.. Из неопределённого числа..
@Друг, вот что скажу ещё вам...
"если боишься провокаций-не исцелила никого..токмо брешешь" - (с) - Друг.
вот и стелитесь перед ними ибо для баранов-только и есть модеры..бараны же сами не знают,что делать,
И нечего нас баранами обзывать, мы тут все не бараны, а овцы. Ибо Иисус Христос сказал Петру: "Паси овец моих".
а что же ваши души тут делают?? только и какают в мою сторону!! ась??
моиии???не пугайте меня - у меня тока одна душа со мной
и она вообще тихо очень сидит, ибо в печали
это моя человеческая субличность тут сидит за компом и Вам вопросики задает....
что вам автор неинтересен?
автор ?? какой,чего??
если Ошо-то я сказал своё мнение о его душе и учении
моиии???не пугайте меня - у меня тока одна душа со мной
и она вообще тихо очень сидит, ибо в печали
это моя человеческая субличность тут сидит за компом и Вам вопросики задает....
словоблудием и руководит душа ваша
Это ваше умение привлечь к своей скромной персоне внимание? :biggrin2: Вы весь в пелене некой загадочности и тайны..) Да?
по вере вашей вам и воздастся
ну мне-то воздастся - эт понятно
Вы-то - кому друг?
И нечего нас баранами обзывать, мы тут все не бараны, а овцы. Ибо Иисус Христос сказал Петру: "Паси овец моих".
Ну с биологической точки зрения, овцы и бараны. А если на форуме есть несовершеннолетние, то соответственно будут еще и ягнята. Сиречь агнцы. :viannen:
словоблудием и руководит душа ваша
ну не меньше чем ваша же)
@Lukas, и вообще. Я сегодня ещё раз посчитала - у меня 48 нитей ДНК. И три головы. :D На всякий случай, знаешь ли.
автор ?? какой,чего??
Никто ничего не может сказать о вас. Что бы люди ни говорили, они говорят всегда о себе. - суть фразы вам понятна, вы с ней согласны или нет?
ну не меньше чем ваша же)
Как ты смеешь равняться с самой безупречностью!!!:rolf::rolf::rolf:
)))))))))))))
Я сегодня ещё раз посчитала - у меня 48 нитей ДНК. И три головы.
А все потому что Гекатонхейры те еще хулиганы были... :thinking:
А все потому что Гекатонхейры те еще хулиганы были... :thinking:
А один вообще оказался женщиной... как сыщик Джексон!!!:D:D ("Три плюс два").
Вы-то - кому друг?
просто друг,а не выбор ..вы же не спрашиваете у Степлера,-а какой вы номер??
добавлено через 1 минуту
Никто ничего не может сказать о вас. Что бы люди ни говорили, они говорят всегда о себе. - суть фразы вам понятна, вы с ней согласны или нет?
сие есть примитивность и ваша цитатность-отсутствие собственного мнения..
А я без номера
я безупречна и свободна
и сама знаю, что делаю... как делаю... с кем делаю...
и мне никто не указ
я пришла по вашу душу
:rolf:
**УФ, стиль этот утомителен. Утомителен.
ишь как налетели сюда
скучно вам в своих темках ,а тут можно оторваться и скинуть личины сотые и трёх сотые-вот и беснуетесь тут,зная,что темку закроют
откуда Вы знаете - ЧТо я спрашиваю или уже спрашивала у Степлер?
или у кого ещё из нунешних релаксян?
я со многими тут общалась
и общаюсь
такшта не приплетайте сюды Степлер, я с Вами разговариваю
мне интересно - что за друг такой, кому и почему
@Друг, и вот ещё что скажу вам:
"сие есть примитивность и ваша цитатность-отсутствие собственного мнения.." - (с) - Друг.
А я без номера
я безупречна и свободна
и сама знаю, что делаю... как делаю... с кем делаю...
и мне никто не указ
я пришла по вашу душу
**УФ, стиль этот утомителен. Утомителен.
пришла??? ой,сказочница...тебе и половины пути -не одолеть
ишь как налетели сюда
скучно вам в своих темках ,а тут можно оторваться и скинуть личины сотые и трёх сотые-вот и беснуетесь тут,зная,что темку закроют
да не закроют, не плачьте
она и так уже на свалке)
@Друг, и вот ещё что скажу вам:
"сие есть примитивность и ваша цитатность-отсутствие собственного мнения.." - (с) - Друг.
ту я одному товарищу, али вам, ужо говорил про попугая Попку
@Друг, и вот это я вам скажу?
"ишь как налетели сюда
скучно вам в своих темках ,а тут можно оторваться и скинуть личины сотые и трёх сотые-вот и беснуетесь тут,зная,что темку закроют" - (с) - Друг.
А вы почитайте, почитайте.
Velassaru
14.09.2016, 02:55
у меня 48 нитей ДНК.
Вступай в кружок макраме при нашем Дурдоме и вяжи для души кольчугу - тёпленько и оберег для сидения перед монитором :D
пришла??? ой,сказочница...тебе и половины пути -не одолеть
А я свободна
моя душа свободна
я пришла по вашу душу
так что имейте в виду-ваша цитатность есть... чего-то там такое.
сие есть примитивность и ваша цитатность-отсутствие собственного мнения..
А злиться то зачем? :rolleyes3: Это не моя цитатность, это моя тяга к мудрости других людей, сбор цитат. Красивы, точных, мудрых, смешных.. Разных..)
Вы судите меня. Не судите, да не судимы будете. Но.. Вы судите..
Вступай в кружок макраме при нашем Дурдоме и вяжи для души кольчугу - тёпленько и оберег для сидения перед монитором :D
Уже половину связала!:D
А вы почитайте, почитайте.
почитать надоть бога,тебя создавшего
добавлено через 1 минуту
А злиться то зачем? :rolleyes3: Это не моя цитатность, это моя тяга к мудрости других людей, сбор цитат. Красивы, точных, мудрых, смешных.. Разных..)
Вы судите меня. Не судите, да не судимы будете. Но.. Вы судите..
да,именно ,я сужу ваши души и есть такая возможность у моей души от высших,а вы токмо осуждаете поступки телес
во мнет зла-значит я и не злюсь-это так вам хочется видеть ,вот вы и придумываете
даже заповедь не говорите полностью,ибо эта часть вам позволяет прятать свои грехи
@Друг, и вот что скажу вам:
"почитать надоть бога,тебя создавшего" - (с) - Друг.
добавлено через 1 минуту
@Друг, и вот это ещё скажет вам моя свободная душа:
"да,именно ,я сужу ваши души и есть такая возможность у моей души от высших,а вы токмо осуждаете поступки телес
даже заповедь не говорите полностью,ибо эта часть вам позволяет прятать свои грехи" - (с) - Друг.
@Друг, и вот что скажу вам:
"почитать надоть бога,тебя создавшего" - (с) - Друг.
добавлено через 1 минуту
@Друг, и вот это ещё скажет вам моя свободная душа:
"да,именно ,я сужу ваши души и есть такая возможность у моей души от высших,а вы токмо осуждаете поступки телес
даже заповедь не говорите полностью,ибо эта часть вам позволяет прятать свои грехи" - (с) - Друг.
жирна троллиха ,ох,жирна
жирна троллиха ,ох,жирна
А я свободна
моя душа свободна
свободна моя жииииирная душа
и моя душа пришла судить твою душу
во мнет зла-значит я и не злюсь-это так вам хочется видеть
Ложь - это грех, Вы в курсе?
Не так давно Вы указывали пользователям маршрут из "трех матерных".
Поговорим про гордыню?
Velassaru
14.09.2016, 03:02
https://realax.ru/saveimages/2016/09/13/pzercwaekcffwkweemn7d.jpg
даже заповедь не говорите полностью,ибо эта часть вам позволяет прятать свои грехи
:shock: Какие заповеди? Не читала, не знаю, не привлекалась, не была..) Я атеист, если вдруг что.. Ну или агностик, как минимум.
да,именно ,я сужу ваши души и есть такая возможность у моей души от высших,а вы токмо осуждаете поступки телес
Это мания величия. Говорят лечится.. Я не в курсе, если честно..) :sigh: Вот я терпеть ненавижу судить.. Но люди иногда сами подставляются под удар.. осуждений.. Хотя делать это дело весьма и весьма не благодарное. Но вот осудить в мыслях могу.. Особенно в кино нравится судить героев. Там очень интересно бывает.)))
даже заповедь не говорите полностью,
Вы хотите их полного перечисления? :)
Не смущайтесь, Вам стоит только попросить и Вам помогут вспомнить, приведут текст полностью.
@Друг, друг, дружочек, аууу!...)
давайте с третьей ноты, а?,.ну плииз)
добавлено через 43 секунды
https://realax.ru/saveimages/2016/09/13/pzercwaekcffwkweemn7d.jpg
..и погладить кота...)
..и погладить кота...)
на,погладь
давайте с третьей ноты, а?,.ну плииз)
это вам не ко мне..тут есть любитель подпевать (подвывать)-
Lukas (https://realax.ru/member.php?u=22237)
@Друг, Вы меня упомянули? [:-}
Ваша душа песен требует? Их есть у нас:
Nautilus Pompilius - Все, кто нёс - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=CN4cNAooLJU)
@Друг, нет!!! Это я вою, я-я-я!!! Потому что я свободна!!! И пришла по твою душу!:D
добавлено через 1 минуту
@Друг, твой кот? Очень красивый. )))
Вы хотите их полного перечисления? :)
Не смущайтесь, Вам стоит только попросить и Вам помогут вспомнить, приведут текст полностью.
я уже говорил/,что вашу душу черную знаю,а ,значит ,и методы ваши-тоже...не на первом форуме фотки и тексты мои тиражируются и используются-вы не оригинальны,а просто примитивны в этом своём стремлении
уже говорил/,что вашу душу черную знаю,
Не чернее Вашего кота, между прочим... Хотя... Вон того белого пятнышка у меня нет. Все очень стильно.
просто примитивны в этом своём стремлении
Тогда Вы должны понять мой скудный словарный запас и ответить мне на старые позабытые вопросы, на которые боитесь дать ответ уже долгое время.
Верите ли Вы в Ад?
Почему Вы уклоняетесь от ответа на этот простой вопрос? Вам страшно?
@Друг, у тебя пластинку немножечко заедает...
А я пришла судить твою душу.
(Считайте, что я набрала эту фразу 100000 раз подряд).
@Друг, у тебя пластинку немножечко заедает...
А я пришла судить твою душу.
(Считайте, что я набрала эту фразу 100000 раз подряд).
если нет разума-бездумно тыкай по клаве...я не против
чем бы дитя не тешилось...
Не чернее Вашего кота, между прочим... Хотя... Вон того белого пятнышка у меня нет. Все очень стильно.
Тогда Вы должны понять мой скудный словарный запас и ответить мне на старые позабытые вопросы, на которые боитесь дать ответ уже долгое время.
Верите ли Вы в Ад?
Почему Вы уклоняетесь от ответа на этот простой вопрос? Вам страшно?
чувырлочок,я тебе ничего не должен...въезжашь???
@Друг, ни!!! "Ни тешилось"!!!
Ой, плохо дело...
А у меня свободная душа... (см первоисточник - Друга). И так далее.
твой кот? Очень красивый.
Можем посоревноваться черными котами... *ревниво*
добавлено через 1 минуту
чувырлочок,я тебе ничего не должен...въезжашь???
Как интересно Вы изъясняетесь. Вы на себя кнопку не забыли нажать, чтобы сообщить модератору о недопустимом общении? :bravo:
Я уже давно понял, что вопрос про Ад Вас вгоняет в ужас... Не знаю уж по какой причине.
@Друг, твой кот? Очень красивый. )))
а то
@Друг, вот что скажу:
"если нет разума-бездумно тыкай по клаве...я не против
чем бы дитя не тешилось..." - (с) - Друг.
И это скажу:
"чувырлочок,я тебе ничего не должен...въезжашь???" - (с) - Друг.
@Друг, вот что скажу:
"если нет разума-бездумно тыкай по клаве...я не против
чем бы дитя не тешилось..." - (с) - Друг.
поставь пластинку свою на 78 оборотов
добавлено через 35 секунд
[quote="Lukas;1481820"]то вопрос про Ад Вас вгоняет в ужас... Не знаю уж по какой причине.
__________________[/quote
врешь
:cool3:
https://realax.ru/saveimages/2016/09/13/qkagrwgynhyuxe0rgrky.jpg
@Друг, хочу говорить про котов. И всё тут! )))
поставь пластинку свою на 78 оборотов
[quote="Lukas;1481820"]то вопрос про Ад Вас вгоняет в ужас... Не знаю уж по какой причине.
__________________[/quote
врешь
Ты же заснёшь сразу, на 78 оборотах-то.
Хочу про котов!
врешь
Расскажите, что Вы думаете про Ад?
Что Вас пугает?
Какие коты, а!
Хочу про котов! )))
Хочу про котов!
[:-}
https://realax.ru/saveimages/2016/09/13/uxzx1fthjkbqmwqcwss.jpg
https://realax.ru/saveimages/2016/09/13/qkagrwgynhyuxe0rgrky.jpg
и у кота душа черна и ложна
Вот это другое дело!
Коты - это самое главное. )))))
**Гладит свою кошку Чару.
добавлено через 30 секунд
@Друг, не порти нам удовольствие. Лучше фото кота показывай. ))) Ещё. )))
Конечно. Вас это пугает? Вы мне встречу в астрале обещали. *хлопающий глазами смайл*
Но Вы даже про Ад не можете поговорить. :cool3:
Коты - это самое главное.
:king:
https://realax.ru/saveimages/2016/09/13/kbvjec5ktznezxrneavc.jpg
Конечно. Вас это пугает? Вы мне встречу в астрале обещали. *хлопающий глазами смайл*
Но Вы даже про Ад не можете поговорить. :cool3:
не смеши моего кота...вот со своим кошаком и треплись про свою черноту
не смеши моего кота..
Слушай, а чем ты его кормишь, что у него такая шерсть? Я надеюсь, не вискасом? :(
@Lukas, коты - самые прекрасные в мире существа. Как и львы, и тигры. )))) И леопарды. И так далее! )))
вот другана своегоХУРЕСА ПРОСИ
А перевести? :popcorm:
@Степлер, лови еще котика:
https://realax.ru/saveimages/2016/09/13/bykspgkrc9hnsxqjnm.jpg
самые прекрасные в мире существа. Как и львы, и тигры. ))))
ЧЕЛОВЕК-САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ И ЛЮБИМОЕ ТВОРЕНИЕ БОГА,А КОШАКИ И ВСЁ-СОЗДАНО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА
добавлено через 39 секунд
А перевести? :popcorm:
@Степлер, лови еще котика:
https://realax.ru/saveimages/2016/09/13/bykspgkrc9hnsxqjnm.jpg
слизывать идеи-мастак ты и хитропоп,чернушник
хотел ,но теперь не буду-по приказу не работаю
вот другана своегоХУРЕСА ПРОСИ
Я успела рассмотреть. )))
Люблю всех котов и кошек мира. ))))
Котов, котов нам! Они мягкие, тёплые, пушистые, загадочные. )))))
добавлено через 2 минуты
@Друг, ЧЕЛОВЕК-САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ И ЛЮБИМОЕ ТВОРЕНИЕ БОГА, вы сказали.
Ну, это смотря кто. Гитлер, например, не был таким уж прекрасным творением. И я даже не думаю, что он был творением именно Бога.
Они мягкие, тёплые, пушистые, загадочные. )
Интересно, а почему Друг обиделся, что я показал кота?:thinking:
Ведь он во всех темах демонстрирует своего кота, иногда хвостом в камеру... Мне кажется, он хотел шокировать народ котом черного цвета. Буду рад ошибиться.
https://realax.ru/saveimages/2016/09/13/uhfpabcr2wdcazwuw.jpg
@Lukas, я не знаю, почему.
Коты прекрасны все. Вообще все на свете. )))
Коты прекрасны все. Вообще все на свете.
Это верно. :)
Ну, это смотря кто. Гитлер, например, не был таким уж прекрасным творением. И я даже не думаю, что он был творением именно Бога.
все души-творение бога,дьявол не умеет их создавать ,а покупает у бога
все души-творение бога,дьявол не умеет их создавать ,а покупает у бога
Может быть, может быть.
Я б за Гитлера полкопейки не дала.
Может быть, может быть.
так вы и не бог и не дьявол
Это верно. :)
Мою кошку видел, в теме о домашних любимцах? Черепаховая. )))
До неё был сибирский кот Мурри, прожил у меня 13 лет. До него - Блэки, чёрный с белым солнышком на грудке, ещё мамин.
Вот это другое дело!
Коты - это самое главное. )))))
**Гладит свою кошку Чару.
у вас есть же шестёрка и чувачок на побегушках
так вы и не бог и не дьявол
Да мне и не надо ими быть. ))) К счастью.
Если бы я был Другом, я бы сказал, что его душа свернула не туда...:no:
Но я просто с тобой соглашусь.
Еще котик (даже два):
https://realax.ru/saveimages/2016/09/13/t7eskuubkyfkbqeycwq.jpg
Мою кошку видел, в теме о домашних любимцах? Черепаховая. )))
До неё был сибирский кот Мурри, прожил у меня 13 лет. До него - Блэки, чёрный с белым солнышком на грудке, ещё мамин.
а мужуки-то были...али токмо коты???????
у вас есть же шестёрка и чувачок на побегушках
Ну фи. Ну только начали нормально разговаривать, пардон - нормальные СМС-ки писать. :DИ опять облом.
Ты же заснёшь сразу, на 78 оборотах-то.
я не слушаю твои скрипы
а мужуки-то были...али токмо коты???????
Были, милок, ой, были! Два мужа. Было. Оба живы. Чичас бабка в третий раз замужОм...:D:D
я не слушаю твои скрипы
Я возражаю! Скрип моих ревматоидных костей через монитор услышать никак невозможно!:D
Ну фи. Ну только начали нормально разговаривать, пардон - нормальные СМС-ки писать. :DИ опять облом.
я и так всегда нормально разговариваю..пролсто показываю,что я вам не шестёрк а ине дружбан...у вас есть это в лице лукаса
добавлено через 32 секунды
Были, милок, ой, были! Два мужа. Было. Оба живы. Чичас бабка в третий раз замужОм...:D:D
Я возражаю! Скрип моих ревматоидных костей через монитор услышать никак невозможно!:D
я вижу душу и с ней говорю
а мужуки-то были...али токмо коты?
Вы хотите набиться к даме в ухажеры?
Друг, Вы так хотите всех вокруг себя унизить и оскорбить, это так легко просчитывается...
Вам удалось загнать в баню в прошлый раз одного человека. Второй раз Вам это не удастся.
И все же... с вами весело, но Arbeit macht frei... А для этого надо хоть немного поспать. @}->--
@Lukas, я не помню, а ты их в теме о домашних любимцах показывал? )))) Красавцев этих? )))
Были, милок, ой, были! Два мужа. Было. Оба живы. Чичас бабка в третий раз замужОм...0000
я третий раз женат,но я-не дед
@Степлер, одного показывал в миске у боксера (в его глубоком котячестве), и второго тоже... вроде бы.
Завтра туда скопирую.
@Lukas, да ну, меня нельзя унизить - я же этого не хочу, так что это просто невозможно. :)
С человеком, который умеет смеяться над собой, ничего нельзя сделать - это самый свободный человек на свете. )))
Вы хотите набиться к даме в ухажеры?
Друг, Вы так хотите всех вокруг себя унизить и оскорбить, это так легко просчитывается...
Вам удалось загнать в баню в прошлый раз одного человека. Второй раз Вам это не удастся.
И все же... с вами весело, но Arbeit macht frei... А для этого надо хоть немного поспать. @}->--
ваша примитивность -токмо ваша и не нужно меня приписывать к вашим делам
я третий раз женат,но я-не дед
Да я тоже только двоюродная бабка.:D
@Степлер, одного показывал в миске у боксера (в его глубоком котячестве), и второго тоже... вроде бы.
Завтра туда скопирую.
Помню кота в миске!! ))))))))) Смешной! ))))
Скопируй, там они не потеряются. ))))
ваша примитивност
Вы повторяетесь.
Спокойной ночи. :popcorm:
да ну, меня нельзя унизить - я же этого не хочу, так что это просто невозможно.
Но кто-то этого явно не понимает. :thumbs_up:
ваша примитивность -токмо ваша и не нужно меня приписывать к вашим делам
Поздно, Друг. Поздно! :D Ты сам и прописался, и приписался. Тему открыл? Всё! Теперь терпи последствия: мы с тобой... внимание... общаемся! :D
(Вот ужас-то, а?)
добавлено через 48 секунд
Вы повторяетесь.
Спокойной ночи. :popcorm:
Но кто-то этого явно не понимает. :thumbs_up:
Это проблемы этого кого-то. ))) Ко мне эти проблемы не имеют отношения. )))
Всё, спать пора. Спокойной ночи! )))))
Поздно, Друг. Поздно! 00 Ты сам и прописался, и приписался. Тему открыл? Всё! Теперь терпи последствия: мы с тобой... внимание... общаемся! 00
тут токмо чушь и смс-писанина
я общаюсь-лично,по скайпу или телефону
тут токмо чушь и смс-писанина
я общаюсь-лично,по скайпу или телефону
Пусть чушь, пусть... ))
Спокойной ночи, соблюдаем режим! )))
С человеком, который умеет смеяться над собой,
это пахнет идиотизмом и самоистязанием пустым
если он над собой смеётся,то он такое творит
добавлено через 26 секунд
а вы тут-надзиратель зоновский???
добавлено через 3 минуты
К счастью.
нет никакого счастья-чушь всё это
добавлено через 5 минут
ам удалось загнать в баню в прошлый раз одного человека. Второй раз Вам это не удастся.
чувак,я не занимаюсь такими хренями-это твой удел!!
добавлено через 21 минуту
Пусть чушь, пусть... ))
вот какие тут послушные ...аки овцы
crimeariver
14.09.2016, 05:29
Не говори глупостей, замечательный кот!
Не говори глупостей, замечательный кот!
вы видите только оболочку,но не душу
crimeariver
14.09.2016, 06:47
Я так думаю, что сюда нужно добавить нашу черную кошку.
18981
18981
вот
18981
вот ещё
думаешь, надо писать вышестоящим провайдерам, со скринами?
думаешь, надо писать вышестоящим провайдерам, со скринами?
и пусть пишет-тут будет спокойно без его перекачиваний интернета
Что за беснование тут у друга? Шипит, на всех кидается...:tea:
Velassaru
14.09.2016, 08:47
Что за беснование тут у друга? Шипит, на всех кидается..
Наверно хочет довести нас до валерьянки, а вот потоооом - спустить на нас кота :D
https://realax.ru/saveimages/2016/09/14/rxhvgkubzgkgbkjtdjd9cw.jpg (https://radikal.ru)
чувак,я не занимаюсь такими хренями-это твой удел!!
Форум помнит... Все сообщения сохраняются в базе, даже если Вы их удалите.
спустить на нас кота
О... Пока еще есть время, пойду кота размещу в животных.:write:
добавлено через 3 минуты
18981
Какой шикарный взгляд. :thumbs_up:
crimeariver
14.09.2016, 15:22
Какой шикарный взгляд.
Да! :radost:
и чё?? по барабану и ..до лампочки
добавлено через 38 секунд
Наверно хочет довести нас до валерьянки, а вот потоооом - спустить на нас кота :D
вы не гадайте и не давайте мне оценок,вами и придуманных!!!
добавлено через 1 минуту
Что за беснование тут у друга? Шипит, на всех кидается...00
гадаете?? и хотите обидеть и унизить-зачем?? показать себя с отрицательной стороны? так я и так это вижу
добавлено через 10 минут
Что за беснование тут у друга? Шипит, на всех кидается...00
гадаете?? и хотите обидеть и унизить-зачем?? показать себя с отрицательной стороны? так я и так это вижу
О... Пока еще есть время, пойду кота размещу в животных.00
а себя...в человеках????
добавлено через 40 минут
вы ужо за себя токмо отвечайте,а не по привычке чернухи от лукавого ,прячьтесь за спинами других..
Острая нехватка внимания!
Друг мой, как ты до токого скатился? :what:
а себя...в человеках?
Зачем? :)
прячьтесь за спинами других.
Вы о чем? Хотите лично побеседовать? :popcorm:
Зачем? :)
Вы о чем? Хотите лично побеседовать? :popcorm:
я с вам и и не говорю-отстаньте от меня со своими домогательствами и глупостями
как мальчонка,пристал-я нормальной ориентации,чувак...ты ошибся
Snegurochka
14.09.2016, 21:25
меня хватило только на первую страницу
https://realax.ru/saveimages/2016/09/14/vcwmytcwyeqh2ylxl.jpg
я с вам и и не говорю-отстаньте от меня со своими домогательствами и глупостями
Вы такой забавный... Вы ко мне обратились в прошлом сообщении три раза. Будьте внимательнее, если не хотите ответов.
https://realax.ru/showpost.php?p=1482439&postcount=155
:D
добавлено через 40 секунд
@Snegurochka, Вы не много потеряли. @}->--
[quote="Lukas;1482914"]Вы такой забавный... Вы ко мне обратились в прошлом сообщении три раза. Будьте внимательнее, если не хотите ответов.
https://realax.ru/showpost.php?p=1482439&postcount=155
идите к ..дьяволу-он ваш друг..ко мне не приставайте,голуба душа
:bravo: Про души людей? А.. Ну.. И ладно, хорошо что не читала. Нет сил..)) :write: Мне бы написать чёнить..) :biggrin2:
идите к ..дьяволу-он ваш друг..ко мне не приставайте,голуба душа
К Дьяволу?
А Вы верите в Ад? Расскажите, почему Вас так пугает разговор об этом?
Что Вас страшит по ночам?
Velassaru
14.09.2016, 21:34
Эта "дружественная" тема похожа на вращающиеся двери, где человек в задумчивости ходит по кругу никак не определившись - ему в метро или все же на трамвай.
Люди входят и выходят, а он стучит им в стекло и просит выйти вон. А когда все выходят - стоит и ждет следующего, чтобы продолжить вращаться вместе с дверями и возмущениями)
Совсем мало сегодня на клаву давила, буковок, буковок бы.. https://realax.ru/saveimages/2016/09/14/snxxjqfj4kfayvwxyukrsfmz.gif
Эта "дружественная" тема похожа
В каком смысле "дружественная"? По имени автора или по семантическому значению слова? :write:
Совсем мало сегодня на клаву давила, буковок, буковок бы..
Тогда ты зашла в нужную тему. Тут можно писать бесконечно, а финиша не будет, и смысла тоже.
Velassaru
14.09.2016, 21:45
В каком смысле "дружественная"?
Сизифов камень - в этой теме пытаться дружить :biggrin2:
https://realax.ru/saveimages/2016/09/14/gantnfwycjtm0ytknrr.jpg
crimeariver
14.09.2016, 21:49
Коты симпатичные, начиная с пятой страницы. :yes_girl:
Тогда ты зашла в нужную тему. Тут можно писать бесконечно, а финиша не будет, и смысла тоже.
:yahoo: Ща)) Упс.. А про что писать? Не знаю..) :rolf:
добавлено через 1 минуту
@Друг, идёмте лучше деньги проигрывать в ТОТ Реалаксе, м?))) :yahoo: Сделаем ставки и бум ждать..))
@Друг, идёмте лучше деньги проигрывать в ТОТ Реалаксе, м?))) 00 Сделаем ставки и бум ждать..))
я не играю в игрушки,мадам
и не коплю ваших реалов
а на том меня забанили по айпишнику-там все теже самые и трусливые
я не играю в игрушки,мадам
А чёйта, чёйта?)) :shock:
и не коплю ваших реалов
Вы совсем не жадный и даже не скупой, м? :shock: Почему? Беспечно же, нет?))
а на том меня забанили по айпишнику
Ой, да ладно, я ж вам не хвастаю где меня по ай пи забанили нафиг))) :yahoo: Перекрестилась и дело с концом, тю.. вот ещё..)) Нашли причину.. Ток я про наш форум вообще то говорила. Тут тотализатор есть, прикольный))
А чёйта, чёйта?)) :shock:
Вы совсем не жадный и даже не скупой, м? :shock: Почему? Беспечно же, нет?))
Ой, да ладно, я ж вам не хвастаю где меня по ай пи забанили нафиг))) :yahoo: Перекрестилась и дело с концом, тю.. вот ещё..)) Нашли причину.. Ток я про наш форум вообще то говорила. Тут тотализатор есть, прикольный))
есть более важные дела
я не прожигаю время и не трачу его попусту-управляю
поэтому и уважаю сию важную составляющую бытия
добавлено через 56 секунд
А про что писать? Не знаю..) 00
напишите некролог
Velassaru
14.09.2016, 22:48
напишите
Напишу-ка я что ты го*нюк
я не прожигаю время и не трачу его попусту-управляю
Шедеврально..) Времени не существует.. Вообще то. Ну это долгая теория, не знаю даже стоит ли мне тратить своё драгоценно-управляемое исключительно мною время, на пояснения этой очевидности?)) :rolleyes3:
напишите некролог
:rolf: У вас очень своеобразные шутки, наверное такое же угрюмое чувство юмора?)) Готовый сойдёт?)))
https://realax.ru/saveimages/2016/09/14/uesktxcuee1chlwlc.jpg
Напишу-ка я что ты го*нюк
вы же написали-не я
вам и отвечать,а мне-до лампочки
детсад тут у вас
добавлено через 1 минуту
управляемое исключительно мною время,
у вашей души нет такой возможности-вы под кармой и нет у вас свободы души-она живет по программе
добавлено через 1 минуту
У вас очень своеобразные шутки, наверное такое же угрюмое чувство юмора?)) Готовый сойдёт?)))
это не шутка-ирония и сарказм...Иисус был в учителях
а юмор-высшего качества в матрице моей души
Неизбежность
14.09.2016, 22:57
напишите некролог
@Друг, а давайте-ка вместе напишем? Мол, был такой пользователь, Друг, который , имея 318 сообщений, скоропостижно покинул наш чудесный мир форум, так как не смотря на постоянные обращения к Карме других людей, не смог справиться со своей...
@Друг, а давайте-ка вместе напишем? Мол, был такой пользователь, Друг, который , имея 318 сообщений, скоропостижно покинул наш чудесный мир форум, так как не смотря на постоянные обращения к Карме других людей, не смог справиться со своей...
пишите ,как вам угодно
моей душе это не даст ни плюсов ,ни минусов-до лампочки
примитивно рассуждаете
Неизбежность
14.09.2016, 23:00
примитивно рассуждаете
Да куда уж мне да до Ваших высот:D
надо всем такими быть и развивать душу
добавлено через 1 минуту
теперь и советнии пришли посмотреть на меня-примечательный факт..не было у вас таких??
ну,поглядите,может и почерпнёте чего нужное для вашей души-я не жадный
моей душе это не даст ни плюсов ,ни минусов-до лампочки
Совсем так серо и уныло с вашей душой?
Неизбежность
14.09.2016, 23:04
надо всем такими быть и развивать душу
Вот правильно, совершенно согласна. Только, походу, она у Вас так далеко спрятана, что очень сложно разглядеть, душу Вашу-то... Вы бы как-то покрасовались, облагородили бы нас, что ли...:dont_know:
Вы бы как-то покрасовались, облагородили бы нас, что ли...00
я не занимаюсь показухами и не обслуживаю никого,а мою душу вам ,действительно ,не разглядеть-нужно иметь уровень развития ея таковым или выше
у вашей души нет такой возможности-вы под кармой и нет у вас свободы души-она живет по программе
:wacko: Ой, всё..)
облагородили бы нас, что ли...
я знаю,что есть облагораживание пород животных ,путем скрещивания...вы что мне предлагаете?? ась??
Неизбежность
14.09.2016, 23:08
а мою душу вам ,действительно ,не разглядеть-нужно иметь уровень развития ея таковым или выше
Бг:D А что Вы, простите, среди нас, приземленных, утеряли?) Али не спиться там, на Олимпе?:D
1434
Мила Выросла репка большааая-пребольшааая))); 6%Мила Выросла репка большааая-пребольшааая))), 6%Мила Выросла репка большааая-пребольшааая))), 6%
Сообщение от Друг Посмотреть сообщение
00 Ой, всё..)
простейшие комменты и реакция на мои слова-скучно
Неизбежность
14.09.2016, 23:10
я знаю,что есть облагораживание пород животных ,путем скрещивания...
Примитивно рассуждаете:D Это все, на что способен ваш ген развитости? Правда, к Душе он не имеет никакого отношения, ну да ладно:D
Али не спиться там
спиться или спится-вы уж определитесь с формой глагола
добавлено через 44 секунды
способен ваш ген развитости?
чё за хрень така??
добавлено через 27 секунд
ну да ладно00
вот и славно...трам-пам-пам..
напишите некролог
Вы уверены, что Вы правильно употребили это слово?
Это слово не славянского происхождения, а значит, у него нет души. :viannen:
добавлено через 1 минуту
а юмор-высшего качества в матрице моей души
https://realax.ru/saveimages/2016/09/14/vmtrhxaauuubn2ncf.jpg
Неизбежность
14.09.2016, 23:14
спиться или спится-вы уж определитесь с формой глагола
Игра слов, игра слов:D Человек, выдающий подобные мысли так, как это делаете Вы, просто обязан находиться под воздействием каких-либо веществ. У нас, знаете ли, с этим строго
Меламори
14.09.2016, 23:14
Омг.
какой тупейший троллинг.
Да я тут модерацию в попу целую здесь самая лучьшая модерация
crimeariver
16.09.2016, 18:44
...здесь самая лучьшая модерация
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире - YouTube (https://youtu.be/eFM6H6CchI0)
Крим сказать чесно друзей в жизни бивает мало и иногда их теряеш со Стасом с тем которий там перестал общятся а вам хочу сказать если вам нужна будет моя шпага она всегда к вашим услугам
Gelsomino
17.10.2016, 12:14
Обычно не оспариваю действия модератора, но в данном случае, с агрессивной критикой в адрес Odile не соглашусь категорически. В чем агрессия заключалась, можно пояснить? Т.е. чел пришел в тему, с абсолютно провокационным и бессмысленным комментарием. Если возникает нормальная реакция на бессмыслицу, то это так и называется, галиматья, или чепуха. Меня не устраивает такое одностороннее внимание модерации.
@Gelsomino, про осмысленные сообщения - это сильно.:tea:
https://realax.ru/showpost.php?p=1528261&postcount=698
https://realax.ru/showthread.php?p=1529424#post1529424
https://realax.ru/showpost.php?p=1529056&postcount=4650
https://realax.ru/reputation.php?p=1529234
https://realax.ru/showpost.php?p=1529199&postcount=3412
Это вы к кому обращались?
https://realax.ru/showpost.php?p=1529180&postcount=3399
Что такое самомодерация, можно спросить?
https://realax.ru/showpost.php?p=1528469&postcount=732
Gelsomino
17.10.2016, 12:29
@Odile, За себя отвечайте. Или вы выступаете душеприказчиком недееспособных пользователей?
@Gelsomino, твои посты очень часто на грани фола, и вот в кои-то веки ты получила 2 балла :drama:
@Gelsomino, вы упомянули мое имя. Я ответила.
Gelsomino
17.10.2016, 12:35
твои посты очень часто на грани фола, и вот в кои-то веки ты получила 2 балла Дело не в этом. Я могу получить еще 100 баллов, и заслуженно. Это принципиальный момент.
добавлено через 2 минуты
вы упомянули мое имя. Я ответила. Вы за кого ответили-то? За себя? Или за Бакалавра, Мануэля, Угрюмого и прочих? Кстати, оказываете им медвежью услугу. Поскольку все их посты, вами перечисленные, не что иное, как провокация. Однако я кнопки не жму, и не взываю к справедливости.
Это принципиальный момент
Очень хорошо понимаю твоё возмущение. Но ты довольно часто выступаешь в роли добровольного модератора, причём безнаказанно. Другим за это баллы выдают.
Gelsomino
17.10.2016, 12:37
Но ты довольно часто выступаешь в роли добровольного модератора, причём безнаказанно. Другим за это баллы выдают. Это вопрос не ко мне.
Это вопрос не ко мне
А это не вопрос.
Gelsomino
17.10.2016, 12:39
А это не вопрос. Утверждение? Тем более, не ко мне.
@Gelsomino, твоя реакция на заслуженные 2 балла чрезмерна.
Gelsomino
17.10.2016, 12:42
твоя реакция на заслуженные 2 балла чрезмерна. Еще раз повторить? Это принципиально. Всё.
Очень хорошо понимаю твоё возмущение. Но ты довольно часто выступаешь в роли добровольного модератора, причём безнаказанно. Другим за это баллы выдают.
Вы тоже заметили?
Вы тоже заметили?
Ну мало ли...я в плохом настроении стараюсь не общаться можно на ты
Обычно не оспариваю действия модератора, но в данном случае, с агрессивной критикой в адрес Odile не соглашусь категорически.
И протест начала на свалке? :D
Gelsomino
17.10.2016, 22:17
И протест начала на свалке? Хоть на Луне. Первый раз, и он же последний. Всем добра. :):bye_bye:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot