Просмотр полной версии : Алкоголь и женщины
Узнать женщину по ее любимому алкогольному напитку
Шампанское обычно предпочитают юные кокетливые барышни, благосклонно принимающие знаки внимания джентльменов. Большие любительницы шоколадных конфет и калорийных десертов со взбитыми сливками. Доверчивые хохотушки пьют много, пьянеют моментально.
Коньяк — напиток женщин среднего возраста, когда хочется больше внимания, тепла и чего-нибудь сладенького на закуску. Типа плитки шоколада или мороженого с кокосовой стружкой. Все остальные заветные желания у любительниц коньячка на лице — глаза сверкают, щеки пылают, губы шепчут: «Ко мне пойдем или к тебе?»
Виски — дежурный напиток уверенных в себе и абсолютно незакомплексованных женщин, способных на эпатаж, неординарные действия и прочие сумасбродства с непредсказуемым концом. Иногда пьют, не закусывая, иногда предпочитают виски с кока-колой. Несмотря на крепость напитка, пьянеют медленно, но творят такое, о чем потом на следующее утро не любят вспоминать.
Текилу - с солью употребляют натуры буйные, экстравагантные и cлегка отвязные. Пьют много и часто, вырубаются — моментально.
Ром-колу - предпочитают любительницы смелых экспериментов, всегда готовые попробовать еще что-нибудь свеженькое. Обожают фантазировать и смешивать напитки в самых неожиданных и не всегда допустимых пропорциях. Если успевают вовремя становиться, быстро трезвеют, исчезают по-английски.
Джин-тоник - выбирают дамы, как правило, плохо разбирающиеся в спиртном. Явно недооценивая адскую смесь, быстро пьянеют, наутро просыпаются с головной болью в чужой постели и судорожно пытаются вспомнить: а что вчера было-то?
Вино красное — любимый напиток страстных, эмоциональных и азартных женщин, умело скрывающих огонь сексуальных желаний и эротических фантазий. С виду — школьницы, в душе — одалиски.
Белое вино - пьют знающие себе цену, чуть холодноватые женщины. Медленно раскачиваются, не спешат делать глупости, осторожны, почти всегда трезвы и расчетливы.
Ликер - обожают дамы малопьющие, неискушенные, не готовые брать инициативу на себя, но в душе с нетерпением ждущие: «ну когда же, когда же он?..» Пьянеют быстро до бледного обморока, до спазмов в желудке. Наутро клянутся, что больше ни с кем, нигде и никогда…
Пиво — напиток для женщин без особых претензий. Готовых, если надо, разделить со знакомым мужчиной трапезу, койку и завести детей. Рачительные хозяйки, хорошие товарищи по работе.
Водку - выбирают дамы волевые, решительные и конкретные, во всем предпочитающие ясность: сказано — сделано. У любительницы этого напитка, как правило, хорошее здоровье, крепкие нервы и отменный аппетит — под хорошую водочку обильная закуска требуется. Практически не пьянеют, тайных желаний не скрывают, ужин обычно заканчивают многозначительной фразой: «Ну что, мужик, пошли?»
©
улыбнуло! :) особенно последние два варианта :)
Прям и не знаю, все такое вкусное(с)!!!!! :D
Точно знаю одно: когда девушка выпивает больше полутора литров пива - зрелище уже далеко не милое. :jokingly:
Яблонька_цветущая
22.08.2008, 17:20
True, а если ты с ней выпиваешь не меньше? :D
Яблонька_цветущая, если потом остаются фотки - это все равно будет видно. :) По пьяни вообще многое краше, чем на самом деле кажется. :hihi:
Яблонька_цветущая
22.08.2008, 18:49
True, кому как. Мне чаще наоборот :D
какие фотки после 1.5 л пива ? из туалета ? :)
когда девушка выпивает больше полутора литров пива - зрелище уже далеко не милое. Не универсальное наблюдение. :-[ Есть исключения. Когда после 3го литра пива средней крепости становиться видно, что женщина не совсем трезва. :D
Shaman, после 3 литра у них животы как у беременных... А после 4-го... :fear:
Яблонька_цветущая
22.08.2008, 23:43
True, боже, ты это откуда такое видел??? =-O
Яблонька_цветущая, видел. Реально некрасиво.
А ГДЕ ПРО МНУУУУ????
Я обожаю Мартини. Причём желательно "голенький" - не разбодяженный всякими соками. Если нет Мартини, то обычный Вермут. Если нет Вермута - красное вино.
ПРО МНУ НИНАПИСАААЛИИИ - как они могли?
А ГДЕ ПРО МНУУУУ????
Я обожаю Мартини. Причём желательно "голенький" - не разбодяженный всякими соками. Если нет Мартини, то обычный Вермут. Если нет Вермута - красное вино.
ПРО МНУ НИНАПИСАААЛИИИ - как они могли?
мартини и вермут? неразбавленные? + еще красное вино почти наверняка сладное?
бежать и как можно дальше:fear:
как вообще можно употреблять так много сахара?
на самом деле не в курсе, какой напиток подошел бы женщине моей мечты. наверное водка:wako:
Яблонька_цветущая
23.08.2008, 09:09
Doomed, а может кровь? :D
водка , красное сухое и виски ( без колы ) - мой выбор :D
описание по напиткам жесть ))))) какая-то комиссарша получается
Яблонька_цветущая
23.08.2008, 18:43
QCosa, а я вапще с виду школьница, в душе одалиска. И все это без особых претензий %)
True, это у человека явно почки не работают. :( Здоровый организм желает посетить клозет после 1-1,5 литров пива. Натюрлихь? :D
Хз, диагнозы не ставил))))
Van Basten
11.11.2008, 04:06
А если вообще не пьет?
хм, забавно)
причем, ни один напиток не отражает исключительно отрицательной сути, впрочем как и положительной)
MapTuHka
08.01.2009, 11:17
Мартини бьянко - и вовсе это не понты. Просто я вообще практически не пью (пиво по запаху не выношу, а водка вообще горькая))))) И вот меня как-то коктейлем угощали (у меня есть знакомые, которые очень трепетно относятся к алкоголю - покупают коллекционные вина, пробуют известные марки и рецепты, но не пьют обычный алкоголь вообще)))
Коктейль: мартини, больше половины грейпфрутового сока и лимон)))) Оч понравилось. Как раз по крепости для меня)) Вместо мартини мона чинзано))
Ещё в баре в Румынии пила белое вино, даже не знаю названия. Очень вкусное было.
Так что, мой выбор - белое вино
И даже лучше брют (без сахара переживу)))
З.Ы. А кто что пил на НГ? Признавайтеся))
чинзано))а что это такое?)))
кто что пил на НГ? Признавайтеся))шампанское, бокалла 3. :) Мог пить что покрепче, но не хотелось абсолютно.
Мартини бьянко :) напомнило анекдот
В баре мужчина:
- Мне, пожалуйста, Мартини с апельсиновым соком.
Девушка:
- Бьянко?
Посетитель (обиженно):
- Ну почему сразу пьянка, просто посидеть!
сорри за оффтоп, по сабжу, на НГ выпил приб. как Тру :)
а что это такое?)))
макрка вермута. Что-то наподобие мартини.
На НГ бокал шампанского плд куранты, и потом этот самый чинзано с соком, без фанатизму вобщем :)
пару бокалов шампусика ))
Кровавая мери! МНОГА!!! :D Но при этом практически не опьянел. Так, чуть в голове и в теле была легкая притственность :)
MapTuHka
08.01.2009, 14:20
пару бокалов шампусика ))
Ето как Крамаров в фильме "Джентльмены удачи"?)))
MapTuHka
08.01.2009, 14:36
неее ) точно не так :)
Фух ты... отпустило...)))
А шампусик-то какой?) Дом Периньон, Мадам Клико, Абрау-Дюрсо или... я боюсь даже произнести это (с замиранием в голосе) ... Советское полусладкое?!!!!
Я помню - ещё лет 100 назад, когда я была ещё юной девушкой (вздыхает), продавалось франц. шампанское "Ля Рошель" - с чёрной и красной этикетками. Оно мне нравилось. Было ещё тоже фр-е "Ив Роше" - тоже хорошее.
Я, например, чем дальше, тем меньше употребляю, просто не хочется... Пью в последнее время, за комранию, чисто символически, т.е. совсем немного... не хоцца :hz:
Пью в последнее время, за комранию, чисто символически, т.е. совсем немного...
Она себя превозмогает! :fear:
Shadow's Dance
08.01.2009, 20:43
щас бы вискарику йыбуздыкнуть.....8)))))
добавлено через 18 секунд
иль коньячку...
Было ещё тоже фр-е "Ив Роше" - тоже хорошее.
на 20 летие мое друзья искали по всей Самаре ибо это было самое любимое.... нашли в киоске(!) возле дома!
True, а раньше баловалси бывало сильно напивалси... Молодость, зелено... А на 20 летие не помню как закончилось... Но привыкания к гадостям так и не произошло, перебаловалась и прошло, ща ни курю и не напиваюсь, как бывало когда с друзьями собирались :)
А шампусик-то какой?) Дом Периньон, Мадам Клико, Абрау-Дюрсо или... я боюсь даже произнести это (с замиранием в голосе) ... Советское полусладкое?!!!!
гораздо банальнее ))))
итальянскую шипучку мартини
и немножко вдовы с клюкой :D
Куська Креативнейшая
08.01.2009, 23:55
Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение А шампусик-то какой?) Дом Периньон, Мадам Клико, Абрау-Дюрсо или... я боюсь даже произнести это (с замиранием в голосе) ... Советское полусладкое?!!!! гораздо банальнее )))) итальянскую шипучку мартини
кстати по мне, так нет шампанского вкуснее советского)))))
а так вообще последнее время нравицо джин с тоником. но ниразу не замечала больной головы или незнакомого мужчины с утра))))
Shadow's Dance
09.01.2009, 04:40
есть шампанское вкуснее советского! "асти мартини"!!!
MapTuHka
09.01.2009, 09:04
кстати по мне, так нет шампанского вкуснее советского)))))
Кто бы спорил - только оно имеет ярко выраженный вкус Нового года)))
А вообще насчёт шампанского: специалисты говорят, что шампанским может называться исключительно вино, произведённое в провинции Шампань во Франции. Всё остальное с пузырьками чистый плагиат и является игристым вином, а не шампанским.:wink:
не любу советское , дрожжам в вине не место ;)
Snegurochka
10.01.2009, 17:28
В Новый Года шампанское пьют все... это уже традишн) Послушать монолог президента, как все у нас в стране хорошо, потом посчитать бой курантов до 12-ти и выпить шампуньского :) Некоторые еще умудряются и желание загадать)))
А шампусик-то какой?) Дом Периньон, Мадам Клико, Абрау-Дюрсо или...
В этом году решила выпить игристого вина (название другое, но суть та же: стрельба пробкой и шипение газов в бокале)
Вот такое прикупила, вкусное, зараза :) Обычно, шампанское пью только в особо торжественных случаях, т.к. не очень люблю этот алкогольный продукт из-за сильной газированности.
https://www.topalco.ru/data/sparkling/france/556.jpg
После него такая же схема, как и у многих девушек: мартини, мартини и еще раз мартини. Можно с соком, можно со льдом. Пила и так, и эдак :)
Яблонька_цветущая
10.01.2009, 22:59
но ниразу не замечала ... незнакомого мужчины с утра))))это плюююс! :rofl:
или незнакомого мужчины с утра))))
...только незнакомая женщина в зеркале. :D
После него такая же схема, как и у многих девушек: .
Я уже ожидал увидеть: "мартини, мартини, а потом ничего не помню". :D
Snegurochka
11.01.2009, 13:37
Я уже ожидал увидеть: "мартини, мартини, а потом ничего не помню".
ну это же не водка :)
тут наслаждаться надо)))
Snegurochka, ну дык а чем не наслаждение? Просыпаешься с утра, а вокруг - чудесный новый мир... :D
Snegurochka
11.01.2009, 14:24
Хорри, после водки просыпаются с вопросом: "А чо, первого января не было?" :)
Snegurochka, неправдо! Я вот проснулсо с вопросом "А куда все подевались?" :D
Оказалось, на кухню. :)
Snegurochka
11.01.2009, 14:40
Хорри, ну это как вариант :)
Хорри, по-моему когда ты осознал куда все подевались, решил развалиться на оставшуюся часть кровати и начал храпеть дальше )))
Мишо, нееее! Развалился и храпел я на полном автопилоте! :D
Очень люблю пиво (ОЧЕНЬ))), на мероприятиях пью только водку:alik:
Фелиция Лэндри
29.08.2010, 23:22
Интересная подборка. Жалко, что про мартини нет. И про коктейли.
Мой выбор: красное сухое вино, вермут типа мартини (чистенький) и коктейли типа мохито. Иногда можно текилы или виски, но в небольших дозах :))))))))))))))))))))
Водку-пиво последнее время категорически не приветствую.
Хорошая веСЧ мартын с водкой, ну, или водка с мартыном :dura:
Фелиция Лэндри
30.08.2010, 20:12
Хорошая веСЧ мартын с водкой, ну, или водка с мартыном :dura:
Унесет нафиг :))))
Я бы побоялась такое пить.
MapTuHka
30.08.2010, 21:03
Жалко, что про мартини нет. И про коктейли.
Что?!!! Да как ты могла подумать такое?!!!
Просто у нас отдельно про коктейли. Во избежание ерша)))
https://www.forums.realax.ru/showthread.php?t=3580
Фелиция Лэндри
30.08.2010, 21:40
Почитала.
Да, неплохая подборка :))))
Внушает уважение! :drink:
MapTuHka
30.08.2010, 22:27
Ну ты сама-то тоже тест пройди!
Алкоголь и женщина, на мой взгляд,понятия несовместимые...Знаю,что другие времена настали,но принимать алкоголь-это не женственно...И нет ничего ужаснее,чем пьющая дама.
Можно оправдаться,что в меру,что чисто символически...но всё равно я этого не понимаю.
Узнать женщину по ее любимому алкогольному напитку
А если она ваще не пьёт, то как её узнать? :D
Алкоголь и женщина, на мой взгляд,понятия несовместимые..
в жизни бывают разные ситуации.. когда я переживала измену и предательство мужа очень даже было совместимо.. правда, я быстро взяла себя в руки.. гробить себя из-за мудаков - они этого не стоят!!!!
Алкоголь и женщина, на мой взгляд,понятия несовместимые...Знаю,что другие времена настали,но принимать алкоголь-это не женственно...И нет ничего ужаснее,чем пьющая дама.
Можно оправдаться,что в меру,что чисто символически...но всё равно я этого не понимаю.
ой мама моя...Точно!Женское дело носки вязать и подолом полы мыть...
ой мама моя...Точно!Женское дело носки вязать и подолом полы мыть...
ты еще забыла про штопать носки))) и стирать мужские трусы))))) вот она где совместимость)))) женщина совместима только с вонючими мужскими носками и трусами))))да, еще про кухню забыла))))
Точно,точно!Женщине пить нельзя,это будет мешать ей пахать и обслуживать бухого мужа)))
Точно,точно!Женщине пить нельзя,это будет мешать ей пахать и обслуживать бухого мужа)))
Люблю, когда жена рядом, РЯДОМ Я СКАЗАЛ!!!! (с)
)))))))))))))))))))))))))))))
чейта у всех мужья-то с вонючими носками и трусами...
Я бы не стала так вот за мужем стирать его вонючие носки и трусы. Да и сто раз подумала бы сначала, выходить за такого замуж или нет :D не люблю грязнуль и нерях.
это если говорить не образно)))
ну если не образно,то с таким и в постель не захочется ложиться))
с таким и в постель не захочется ложиться)
конечно.
а вообще нифига это не образно, у многих мужья такие. Есть даже похлеще... :-!
ну не знаю...у меня таких нету даже просто в знакомых..
Оляля, ды я вот знаю один экземплярчик... причём жена так его обожает и твёрдо верит, что он самый лучший на свете :D вот ведь нормальной женщине такой урод попался.
ну пусть ухаживает за ним,чтоб не заванивал...раз любит.Все в руках женщины))
Оляля, ухаживает, ещё как. А он бухает и бьёт её, как и меня когда-то
Оляля, такая вот несправедливость) хороших женщин всегда тянет на каких-то мудаков
потому что женщин воспитывают жертвами
потому что женщин воспитывают жертвами
в смысле, тогда родители виноваты в этом?
ну сама женщина.
меня вот никто не воспитывал например, одна росла
добавлено через 15 секунд
:D пишу это и думаю, что сама терпела не знай что :D
значит окружение такое было
Оляля, да нет, сама себе с самого детства вбивала, что должна подчиняться и терпеть. такая вот бесхарактерность
да ладно, светлых и счастливых моментов тоже было немало, так что я не жалею)))
Да жалеть не стоит.. это все равно ничего не изменит... за то опыт какой))))
добавлено через 13 секунд
жизненный опыт)))
Жизель, ага)) вот именно, ещё какой)))
многое поняла в жизни после этой любови)))
ну щас расписывать всё что ли?)) хто это читать-то будет) Я много чего рассказать тут могу)
Оляля, а я вот перестала доверять людям.. особенно мужчинам)))
Оляля, лучше ты скажи хорошо это или плохо)))
Я бы не стала так вот за мужем стирать его вонючие носки и трусы.=-O мужу самому что ли стирать??
ну один пример
я кучу ошибок в прошлом совершила, некоторые из них были просто чудовищными. Теперь впредь я их не совершу. просто стала лучше, этот человек много сделал для меня, я б даже сказала (ну и как в другой теме), воспитал меня :)
добавлено через 38 секунд
мужу самому что ли стирать??
Ну конечно! :) А чо? Или пусть ходит воняет, если самому влом за собой вонючие вещи постирать :D
=-O мужу самому что ли стирать??
так.. стиральная машина стирает)))))
Оляля, лучше ты скажи хорошо это или плохо)))
плохо)))
Ну конечно! :) А чо? Или пусть ходит воняет, если самому влом за собой вонючие вещи постирать :D
да, если бы он почаще ноги мыл, не воняли бы, правда, False))))
добавлено через 17 секунд
плохо)))
и шо мне делать теперь?
я кучу ошибок в прошлом совершила, некоторые из них были просто чудовищными. Теперь впредь я их не совершу. просто стала лучше, этот человек много сделал для меня, я б даже сказала (ну и как в другой теме), воспитал меня
может просто голову надо было включать?
Человек истинно достойный может быть влюблен как безумец, но не как глупец.Ларошфуко
да, если бы он почаще ноги мыл, не воняли бы, правда, False))))
Ага :D Тока я не знаю, воняет он или нет :D не довелось ещё унюхать :D:D:D
и шо мне делать теперь?
учиться реально воспринимать действительность и людей)))
может просто голову надо было включать?
не, у меня своей головы на плечах тогда не было.
если бы я с ним не познакомилась, осталась бы дурой. За два года я сильно изменилась.)
не, у меня своей головы на плечах тогда не было.
если бы я с ним не познакомилась, осталась бы дурой. За два года я сильно изменилась.)
ты б и без него изменилась,только была бы с нормальной психикой и без говеного осадка в душе)))
учиться реально воспринимать действительность и людей)))
ложь не могу воспринимать.. когда я вижу по глазам, что человек врет, хочется сказать ему в лицо: лжец!
добавлено через 1 минуту
ты б и без него изменилась,только была бы с нормальной психикой и без говеного осадка в душе)))
эх, этот осадок, мать его))))
адназначна без него бы осталась дурой))
ложь не могу воспринимать.. когда я вижу по глазам, что человек врет, хочется сказать ему в лицо: лжец!
зачем?=-O
эх, этот осадок, мать его))))
угу)))Вещица неприятная)))
адназначна без него бы осталась дурой))
мля!Поставь ему иконостас
мля!Поставь ему иконостас
ну это уж лишнее)))
ну это уж лишнее)))
ну отчего же?Великий сенсей заслуживает того)))
зачем?=-O
я тут смотрю фильм "Теория лжи"))) изучаю лица)))
я тут смотрю фильм "Теория лжи"))) изучаю лица)))
:Dвы уж девочки с ума посходили)))
:Dвы уж девочки с ума посходили)))
с чего это?)))) ум пока у меня при мне))) зато не дам себя обмануть)))
Оляля, не)) перебор, говорю же)))
вам,девочки,в церковь ходить нужно что ли))))Восприятие жизни ненормальное)))
вам,девочки,в церковь ходить нужно что ли))))Восприятие жизни ненормальное)))
да все нормально у нас))))
ага)))Одна ненамолится на человека,который об нее ноги вытирает,вторая после жизни с подонком изучает физиогномику,что больше никто не обманул....
:agree:
Одна ненамолится на человека,который об нее ноги вытирает
и счастливых моментов было немало! :cry: и не всегда так было.. не всегда он ноги вытирал... не всегдааааа.... :cry::cry::cry::cry:
ага)))Одна ненамолится на человека,который об нее ноги вытирает,вторая после жизни с подонком изучает физиогномику,что больше никто не обманул....
да ладно, Олечка, ты шуток не понимаешь))))) а вот по поводу недоверия я сказала правду..
да ладно, Олечка, ты шуток не понимаешь))))) а вот по поводу недоверия я сказала правду..
не я и шутки понимаю и правду отличаю)))Взрослая я девочка и неглупая:angel:
добавлено через 23 секунды
не всегда он ноги вытирал... не всегдааааа....
а должен был НИКОГДА!)))
вторая после жизни с подонком изучает физиогномику,что больше никто не обманул...
Жизель,это о тебе что ли?))
добавлено через 31 секунду
а должен был НИКОГДА!)))
Оляля,ты права, конечно, но я сама виновата, сама себя так поставила
Жизель,это о тебе что ли?))
про меня про меня))))
про меня про меня)))
нифига се)) ну у тебя престранный случай какой-то))
нифига се)) ну у тебя престранный случай какой-то))
это почему же?
это почему же?
ну хорошо) тогда у меня есть первый вопрос)) зачем физиогномику изучать и вообще что это такое? :D как это может помочь решить проблему?))
ну хорошо) тогда у меня есть первый вопрос)) зачем физиогномику изучать и вообще что это такое? :D как это может помочь решить проблему?))
это есмь наука, которая изучает жесты и мимику, по которым можно определить поведение человека: ложь, страх, и т.д.
Жизель, ааа, ну тогда понятно) что в этом глупого-то?)) кстати, оч полезно, так что я с тобой солидарна :agree: Сама бы это почитала с удовольствием и поучилась)))
я где сказала,что это глупо?)))
я где сказала,что это глупо?)))
млин, ну я не помню, как там ты сказала)) щас посмотрю
добавлено через 38 секунд
а! восприятие жизни ненормальное)) Вот))
а ты научи нас, как надо, а?))))
ага)))посмотри
добавлено через 32 секунды
а! восприятие жизни ненормальное)) Вот))
а ты научи нас, как надо, а?))))
а вам уж все рассказали как надо,да и вы сами знаете))
Оляля, ну я-то да, поняла, как надо)) не буду молиться на его образ :D
Оляля, да ну, какой-то суперэгоизм получается)))) так и одной на всю жизнь остаться можно :D
Оляля, а ты молишься на свой образ?))
зачем?Я просто себя люблю,ценю и уважаю,больше чем других.
Оляля, это хорошее качество..) мне не присущее... других я люблю больше, чем себя
зря)))Героизм и самоотречение хороши во время военных действий)))
Героизм и самоотречение
ну это громко сказано))
я просто себя не люблю, так будет точнее) и всегда делаю только себе хуже для блага других
а зачем и почему?Ты думаешь,что люди это оценят?Я тебя уверяю...99 % из 100 воспользуются этим в корыстных целях))
а зачем и почему?Ты думаешь,что люди это оценят?Я тебя уверяю...99 % из 100 воспользуются этим в корыстных целях))
абсолютно согласна, так и есть)
и кстати этот бескорыстный 1% мне ещё не попадался))
зачем и почему? ну характер так устроен у меня)
зачем и почему? ну характер так устроен у меня)
надо отношение менять к себе,к окружающим-это не сложно)))
надо отношение менять к себе,к окружающим-это не сложно)))
мне нужен психолог, Оляля :)
зря)))Героизм и самоотречение хороши во время военных действий)))
из меня получилось бы хреновый герой)))
из меня получилось бы хреновый герой)))
именно во время войны?))
именно во время войны?))
да))) я не патриот)))
да))) я не патриот)))
я тоже. :agree:
я тоже. :agree:
Оля учила любить себя больше чем других))) вот именно поэтому я себя люблю больше чем родину))))
Оля учила любить себя больше чем других))) вот именно поэтому я себя люблю больше чем родину))))
это разные вещи)))Себя я люблю,но за Родину жизнь отдам без раздумий)))
это разные вещи)))Себя я люблю,но за Родину жизнь отдам без раздумий)))
А Родина твоя за тебя отдаст? Уверена?)))))
вот именно поэтому я себя люблю больше чем родину))))
я тоже люблю себя больше, чем Родину))
но за Родину жизнь отдам без раздумий))
она этого не оценит точна.
А Родина твоя за тебя отдаст? Уверена?)))))
это разве важно?
это разве важно?
ну просто это какая-то бессмысленная жертва...
это разве важно?
для меня да )))
ну просто это какая-то бессмысленная жертва...
Точно!Жаль мои старики в 41 об этом не знали
добавлено через 18 секунд
для меня да )))
с чем тебя и поздравляю
Оляля, за СССР я бы жизнь отдала не раздумывая. Но не за Россию.
Оляля, за СССР я бы жизнь отдала не раздумывая. Но не за Россию.
А в чем разница?Это наша земля,это наши люди...
Оляля, я люблю Родину, но ненавижу государство) Вот в чём разница. И сейчас уже я бы не стала жизнь отдавать за такую Россию. Вот и хочу побыстрее отсюда свалить и никогда не возвращаться...
А в чем разница?Это наша земля,это наши люди...
Жириновские, Прохоровы? тоже родина?
теперь я точно знаю дети каких родителей отмазываются от армии:)
Оляля, кстати, тема армии вообще отдельная тема)) Я много чего могу "хорошего" о ней рассказать...
не думаю вообще, что в России есть человек, который прям ХОТЕЛ бы в армию...
теперь я точно знаю дети каких родителей отмазываются от армии:)
я так понимаю я первая в списке)))))
что в России есть человек, который прям ХОТЕЛ бы в армию...Я ХОЧУ!!! :D Хотите верьте, хотите не верьте. Даже вру, что у меня всё в порядке, чтобы без возни забрали.
Я ХОЧУ!!! :D Хотите верьте, хотите не верьте. Даже вру, что у меня всё в порядке, чтобы без возни забрали.
Ну мы говорили уже об этом... Ты же не ради Родины в армию хочешь...
Кстати, с возвращением! :hello:
Кстати, с возвращением!
False, добрый вечер :)
Меня будто полгода не было. 1,5 тыщи постов наштамповали)))
Ты же не ради Родины в армию хочешь...Ну, да. Не ради России, однозначно :(
1,5 тыщи постов наштамповали)))
нифига се!))) Ну мы молодцы просто)))
Ну, да. Не ради России, однозначно
Вот. так что это не считается. А когда призыв-то?
А когда призыв-то?К августу уже там буду :)
добавлено через 35 секунд
Призыв летний. По недобору как всегда загребут)
К августу уже там буду
Плохо. Как же мы тут без тебя? :(
Плохо. Как же мы тут без тебя?Легко и просто :) Мне кажется, что без меня будет намного лучше.
Мне кажется, что без меня будет намного лучше.
Неправда! :angry:
я буду скучать например.
я буду скучать напримерЭх... вот я себя сволочью почувствовал.
Эх... вот я себя сволочью почувствовал.
отчего же?
отчего же?Совестно стало немного.
Совестно стало немного.
Дык в армию не иди) Если реально есть причина, по которой могут и не забрать ;)
Если реально есть причина, по которой могут и не забратьЛучше в армию чем в психушку на обследование. Депрессивных в армию не берут, поэтому когда захожу в военкомат сразу становлюсь весёлым болтливым оптимистом.
Кстати, это тема не про армию, а про что-то там другое :)
Иоанн, да тут в последнее время все темы зафлудили))))
False, вот и я о том же)))
вот и через пьяных женщин дошли до армии)))))) не связывайся с пьяными женщинами, а то в армию попадешь))))
не связывайся с пьяными женщинами, а то в армию попадешь))))Очень жизненно, кстати :D
Очень жизненно, кстати
из-за пьяной женщины тебя призывают в армию? :) :scratch:
из-за пьяной женщины тебя призывают в армию?Из-за девушки пьющей регулярно всякую дрянь. Если бы кой-кто меньше пил мы бы меньше ругались, и может быть даже были вместе сейчас. Тогда бы я отпирался от армии изо всех сил.
А теперь то уже почти нечего терять.
Из-за девушки пьющей регулярно всякую дрянь.
какой ужас. :(
в юности и уже так бухать. нет слов(((
нет слов(((Вот и у меня их больше нет.
Иоанн, не единственная она девушка на свете! Тем более не самая лучшая...
Жизнь на этом не заканчивается! ;)
Жизнь на этом не заканчивается!Да уж. Может ещё подвернётся что-нибудь интересное.
Может ещё подвернётся что-нибудь интересное.
Точно подвернётся ;)
Точно подвернётсяНога подвернётся))))) А может и обе сразу! :D
Нога подвернётся))))) А может и обе сразу!
Не будь таким пессимистом! :) Смотри под ноги и ничо не подвернётся ;)
Смотри под ноги и ничо не подвернётсяУже смотрю. Ничего не подворачивается))
Snegurochka
04.05.2012, 10:36
мляяяя:-!
ты чавой? праздники только продолжаюццо)))
ты чавой? праздники только продолжаюццо)))
ды эт я так....)))
Вино красное — любимый напиток страстных, эмоциональных и азартных женщин, умело скрывающих огонь сексуальных желаний и эротических фантазий.
И еще пиво в баньку!
Velassaru
07.11.2017, 13:52
От алкоголя я тупею и тупо засыпаю. Поэтому крайне редко и крайне мало)
кинжальчик
07.11.2017, 14:09
самогон,иногда пиво...еще иногда вино домашнее. та короче:-[:D
В моих отношениях не принято выпивать, курить. Я сразу показал пример. Занимаюсь спортом и моя вторая половинка подхватило идею и бросила все привычки.
В моих отношениях не принято выпивать, курить. Я сразу показал пример. Занимаюсь спортом и моя вторая половинка подхватило идею и бросила все привычки.
вообще все - или только вредные привычки она бросила? :D
бросила все привычки.
:ny_los: у меня привычка полы по субботам мыть
Иван Не-Грозный
14.12.2017, 03:13
:ny_los: у меня привычка полы по субботам мыть
что даже не закусываешь?) :pardon: жесть))) :wako2:
что даже не закусываешь?)
:shy: нет все залпом
Иван Не-Грозный
14.12.2017, 03:19
:shy: нет все залпом :empathy: избавляться надо от таких привычек))) вредные они) на коленках поди трёшь? ) :wako2: ужасть))) :rofl2:
отдохнуть тебе надо. чайку попить,:coffee: книжку почитать или в игрушки :gamer: :good::rofl2:
на коленках поди трёшь? )
:uzhasgirl: да.
чайку попить
:mad3: Уже поздно для игрушек , теперь только вредные привычки остались)
Карамель
14.12.2017, 08:35
выпивать будем ? :scratch:
@Карамель, я?конечно.и виселица!
Leningrad - Babubudu (Ленинград - Бабубуду) English Subtitles - YouTube (https://youtu.be/VSB9YHkmXDw)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot