Просмотр полной версии : Мафия 24 Выставка домашних животных.День второй. Переполох.
тушканчик_м
07.06.2016, 20:26
@Линда_м, ты...что ли? Тебе кп сказал иди и делай, ты чо от команды отбиваешься? А?!
добавлено через 35 секунд
@Лени_м, стреляй ночью в неё)))
@Лени_м, ну давай меня. Я не суечусь,как раз. Я четко сказала,кого вижу мафом. Сказала,что если меня будут лечить,узнаю,кто Бони. Ну какая суета? Я что,буренку мафом называла? С чего ты вообще то к ней придираешься? Может,я не вижу чего.. Не надо сейчас,не путай ребят.
добавлено через 1 минуту
тушканчик_м, ну как ты не понимаешь,что ничего он не сможет,если первый допвыстрел мафии в него. На что надеетесь то? Только на мана ,если он с мафом угадает. Ну я вот,если добреду,Бони проверю. Все.
тушканчик_м
07.06.2016, 20:29
Наденьте намордник на эту собаку! :D
тушканчик_м, да хоть с шипами,если это нам поможет)))Причем вовнутрь...
Ася Перепелкина
07.06.2016, 20:36
До закрытия второго дня осталось меньше часа. Кто не проголосовал голосуем и жду ночные ходы статусов в личку.
голосуем в течении всего дня. до 20зо.
Ну не могу. Зверята,ошибку делаем. Ну не видится мне буренка мафом. Ну не знаю,почему. Давайте подумаем все же,время еще есть. Ведь потом себе не простим.
Ася Перепелкина
07.06.2016, 20:41
@Ася Перепелкина,
Там вроде сказано, что голосование с 20:00 до 20:30
у меня часы на ноуте сбились)))
Тардар_м
07.06.2016, 20:48
Равнять надо, как вы этого не понимаете.
@Тардар_м, ну я то понимаю. Но если решили уж... Перечитываю сейчас Буренку,за что хоть так.
Ну не могу. Зверята,ошибку делаем. Ну не видится мне буренка мафом.
Ты же сегодня утром просила всех задуматься по поводу буренки?
@Бубу_м, да. Ну и чего,кто-то что-то путное сказал? А вообще где лжевскрышка то,я не вижу. Покажи мне.
@Линда_м,
Вот она. После твоего поста о том, что надо над буренкой всем задуматься.
А корова, кстати, вообще священное животное... :angel:
Понятно. Ну а мир такого конечно сказать не мог,да? Вот так вот маф палится. Я не знаю,чувствую,что ошибаемся. Знаете что? Если док меня лечить не собирается,то все равно мне не жить. И не смогу я Бони проверить,которая по эмо больше маф,ну вот что хотите делайте. Голосуйте меня. Потому что в доке у меня абсолютно уверенности нет,а мирного я подставлять не хочу.
Тардар_м
07.06.2016, 21:13
Потому что надо равнять сейчас. Вы очень хотите получить - 4 на завтра?
@Бубу_м, пожалуйста,давай сравняем. Ну я уже не знаю,как крутиться. Добивает,что нас с Кп грохнут. Сейчас уйдет ну может мирная буренка. Трое из десяти. Семеро остаетесь.Аа,еще ман грохнет кого-нить. Если мира-шестеро. Трое против троих. Абсолютно безоружные. Ну не могу,все,побежала я круги наматывать...
Тардар_м
07.06.2016, 21:17
@Бубу_м, меняй голос в меня. Линда в себя. Будет равнение.
@Бубу_м, понятно. Я не знаю,как еще говорить. Кп и меня не будет завтра. Буренка-мирная,ну не могу я об этом молчать. Ну вот чувствую так. И Боню я не проверю. Потому что вы сами сейчас,если буренка мир,настроите дока против меня и все. Ни проверок,ничего. Это проигрыш мирных. Я не хочу,чтобы был из-за меня. Ну если буренка-мир,я не знаю,как перевести вот мои мысли на понятный..Но грубо там...
тушканчик_м
07.06.2016, 21:28
Не зря в Кореи едят собак :D
тушканчик_м, да,лучше б меня съели..
Райя и последний дракон
07.06.2016, 22:53
Закрываем второй день торопитесь.
добавлено через 1 час 24 минуты
День закрыт
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot