PDA

Просмотр полной версии : Интересно! Чем заменить Интернет ?

Страницы : 1 [2]

Velassaru
10.07.2017, 15:35
У нас и безлимит есть, но там качество похуже
Качество похуже означает, что какой-нить фильм ты будешь качать раза в четыре дольше, чем смотреть)

crimeariver
10.07.2017, 15:41
Качество похуже означает, что какой-нить фильм ты будешь качать раза в четыре дольше, чем смотреть)

Ой, в подробности боюсь вдаваться, я не сильно разбираюсь, но мы говорим о мобильной связи, у небольших компаний вышек не так много, то есть связь нормальная в городе, а за городом уже нет, это касается самой связи, а интернет может везде работает нормально, я точно не знаю, у друзей такой, они довольны.

Velassaru
10.07.2017, 15:43
@crimeariver, вопрос к скоростям. Она вроде падает сильно на анлиме после какого-то количества использованного траффика.

добавлено через 32 секунды
то есть, один фильм ты посмотришь в режиме онлайн, а второй и последующие надцать будешь грузить часами)

crimeariver
10.07.2017, 15:49
@Velassaru,
У нас не анлим, поэтому не знаю, кабельный анлим дома, там ничего не падает вроде.

Ночной Гость
13.07.2017, 11:38
а если приличный, то долларов 70 в месяц.
Ого, нихренасе...

Luna_Thonks
13.07.2017, 12:35
Вот тема "Чем заменить секс ?" у нас в разработке есть.
А Интернет стал для нас не менее важным в жизни, чем секс.
Для некоторых даже временное отсутствие Интернета хуже , чем отсутствие секса :D
Представляете ли вы себе, чем можно заменить Интернет , для себя в частности или в общем глобальном ?
Или это уже невозможно ?:hz:

чем больше дома дел, тем меньше нужен интернет и заменять его нечем )

Mari
13.07.2017, 12:39
@Философ, у меня 400 руб. безлимитка. Но у них есть ещё и за 300 даже. На месяц. И это в Моск. обл., где "всё дорого". Так что - думаю - 600 руб. - это в ряд ли средняя цифра по России. Может, в начале так было, а сейчас уже дешевле везде.

bate
13.07.2017, 13:52
мобильного безлимита в России сейчас совсем нет
Да ну? Нет так называемых смартфонных безлимитов, для моего региона это 450 р в месяц за МТС, 300 теле2, 230 р Yota. А так называемый безлимитный мобильный инет для компов или модемов так же доступен для подключения.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.

DK
19.07.2017, 14:30
Я заменяю интернет книгами, очень люблю читать. В интернете много полезной информации, но лечь с книгой после тяжелого рабочего дня бесценно.

@Котикова Женя, а я люблю лечь с красивой женщиной, сразу забываю и книги, и буквы! :what:

Ночной Гость
19.07.2017, 17:47
Я заменяю интернет книгами, очень люблю читать. В интернете много полезной информации, но лечь с книгой после тяжелого рабочего дня бесценно.
Кстати, чтение бумажных книг снова входит в моду. Это радует.

Теxнарь
20.07.2017, 01:40
А зачем его заменять на что-то, особенно сейчас? Когда-нибудь его и так заменят на что-то более совершенное.

Обобщенно (и отбрасывая разные экстремальные случаи), интернет для человечества оказался благом, а не проклятием. Так что говорить следует не об отказе, а о разумном использовании, чтобы не попасть в упомянутые экстремальные случаи :-)

ОБморОК
20.07.2017, 08:48
Наверное будет объемная голография)) Можно будет пить чай с тортиком, и смотреть, как по столу, чашкам и голове бегает "Ну, погоди" из СССР :hoho:

Карамель
20.07.2017, 09:15
какой-нить фильм ты будешь качать раза в четыре дольше, чем смотреть) а онлайн если смотреть ?

Velassaru
20.07.2017, 10:28
а онлайн если смотреть ?
Так будет долго подкачиваться)

Карамель
20.07.2017, 10:29
@Velassaru, я вообще ничего не скачиваю, кроме музыки

ЦарьПушка
20.07.2017, 13:47
Сексом.
Скоро снова собираюсь в мск заменять интернет сексом