Просмотр полной версии : Поезка в Рай
Кто что думает об этом месте я лично думаю это для дураков меня Земля вполне устраивает зачем мне это Рай
@tyko, не переживайте. нет ни рая, ни ада, которых описывают религиозные книги. все это выдумки. ;-)
@tyko, не переживайте. нет ни рая, ни ада, которых описывают религиозные книги. все это выдумки. ;-)
Не нужно нанрягать жили ато в крови образуются згустки
@Жизель, Ну почему нет? Другое дело что у каждого из нас есть свой собственный и неповторимый рай и такой же ад. Другое дело что к библейским аналогам они не имеют ни малейшего отношения.
Создание рая или ада - безнравственный поступок, поскольку и то и другое - посмертная тюрьма с разными условиями содержания. Бог милостив, он позволит вам просто умереть.
@Жизель, Ну почему нет? Другое дело что у каждого из нас есть свой собственный и неповторимый рай и такой же ад. Другое дело что к библейским аналогам они не имеют ни малейшего отношения.
Да так увас же там не даано деньрожюения би ло поздравляю
Не нужно нанрягать жили ато в крови образуются згустки
так я на полном серьезе. когда мы говорим о планете земля, мы должны понимать под этим шесть сфер, вложенных одна в другую и представляющих единое целое. это понятие очень важно для понимания многих явлений и загадок живой и неживой материи, эволюции жизни на нашей планете.
@Жизель, шесть сфер, вложенных друг в друга? Воздух, вода, твердая оболочка, мантия, ядро. А шестая сфера?
Создание рая или ада - безнравственный поступок, поскольку и то и другое - посмертная тюрьма с разными условиями содержания. Бог милостив, он позволит вам просто умереть.
Ти умний парень надеюсь так оно и будет
добавлено через 2 минуты
так я на полном серьезе. когда мы говорим о планете земля, мы должны понимать под этим шесть сфер, вложенных одна в другую и представляющих единое целое. это понятие очень важно для понимания многих явлений и загадок живой и неживой материи, эволюции жизни на нашей планете. Да да да усе так Жизель посмотрите на мир не мно го разсносторонее
Я думаю,что это состояние, которое можно назвать бесконечной эйфорией.)Растворением в счастье)
Я думаю,что это состояние, которое можно назвать бесконечной эйфорией.)Растворением в счастье)
Так это обо мне этоифория мне самому надоела хотя с другой сторони зачям спешить с косой сама придет ее просить ненада
А это будет не надоедающее счастье,потому что утомляться будет нечему,телесной то оболочки не будет,только душа) А жизнь конечно,прекрасна и удивительна) Но не рай. Очень много того,что не дает быть в постоянной радости . Настроение то просто хорошее не каждый день бывает,согласитесь?)
Карамель
25.03.2016, 23:12
меня Земля вполне устраивает
правильно ! зачем рай ? когда постоянно рай это скучно. погрешить тоже надо ))))
А это будет не надоедающее счастье,потому что утомляться будет нечему,телесной то оболочки не будет,только душа) А жизнь конечно,прекрасна и удивительна) Но не рай. Очень много того,что не дает быть в постоянной радости . Настроение то просто хорошее не каждый день бывает,согласитесь?)
Душа это информационный носитель, не может она радоваться, равно как не может радоваться флешка или книжка.
Не приходило то на сердце человеку. Никто не знает даже, как там может быть хорошо.
Вот те, кто пережил клиническую смерть, это знают ( немного) Хотя бы потому, что возвращаться назад на землю от необычайной легкости и эйфории, и покоя, и мира никто не хотел!
Написано-покоища блаженные
https://realax.ru/saveimages/2016/03/25/zfluj3sreqdxvqthqvwd.jpg
Ой, я хочу туда. Там с животными общаться можно, потому что уже люди будут понимать их язык, и на другие планеты летать..... И вообще, столько такого прекрасного, что даже теперь и представить трудно!
Карамель
25.03.2016, 23:20
у нас есть люди после череды клинических смертей. но все молчат. и никто не сказал, что не хотел возвращаться )))))))
Velassaru
25.03.2016, 23:22
Почитала. Каждый рассказывает какой-то адъ :girl_prepare_fish:
Постоянная радость - это ампутация всех остальных чувств и мечтать об этом больше похоже на мазохизм.
не надоедающее счастье превратится в бесконечный кошмар.
просто умереть и нет ничего- а нафига вся эта канитель была? Обидно, нет?) И понимаешь, что всё не так просто как кажется. Капкан-с.
Быть бесконечной, по сути рабской, частью чего-то? Более оправданный, но не менее унылый сценарий.
Ничто никуда не исчезает...
Вывод:
Ехайте, куда ехается - вот и вся разгадка. Толку к чему-то котомки собирать, когда вокзал неизвестен :dont_know:
@Manus, ну а что влюбляется,например,по-Вашему? Чем мать ребенка любит?
Карамель
25.03.2016, 23:26
Написано-покоища блаженные
да написать-то напишут ))))
Велассури,а почему это?) Вы что,не вспоминаете хорошее ,когда Вам плохо? Любовь-это не самое прекрасное,что у Вас в жизни есть? Вам не нравится испытывать радость от чего-то,к чему Вы стремитесь.? Ну назовите хоть одного человека ,кто откажется от своего счастья. Странная логика.
Карамель
25.03.2016, 23:28
Душа это информационный носитель
операционная система нашего разума....
добавлено через 1 минуту
@Юми, я . не вспоминаю хорошее, когда мне плохо. я концентрируюсь на том, что мне плохо и думаю только о том, как скорее выбраться . некогда вспоминать, надо действовать..
правильно ! зачем рай ? когда постоянно рай это скучно. погрешить тоже надо ))))
Ати ище та кофетка надеюсь надеюсь на что я надеюсь да не на что
Карамель
25.03.2016, 23:30
@tyko, я мирской человек, без религиозных пристрастий. вот и всё.
Карамель,ну а я вот думаю о хорошем и это помогает вылезать из плохого)). А остальные чувства.. Я исхожу из того,что рай мы узнаем,когда закончится земная жизнь,с ее событиями и переживаниями. А какие могут быть еще чувства,если событий больше не будет? И уж лучше быть в счастье,в радости,чем в унынии,страхе и ужасе,что является противоположностью рая.
Да я думаю не так все просто яж не зря вирал такой ник tyko будет желание встатьте видео туко на кладбище ну просто шоб лишо понятно кто такой туко
А вера? Это же не сосед Вася весть оставил..
@Manus, ну а что влюбляется,например,по-Вашему? Чем мать ребенка любит?
Корой больших полушарий головного мозга. Со смертью коры , человек умирает как личность.
Ну,ученые исследовали кору)) Ничего там про любовь и привязанность нет) Просто клеточки,просто импульсы)
Карамель
25.03.2016, 23:41
:thinking:
Velassaru
25.03.2016, 23:47
Вы что,не вспоминаете хорошее ,когда Вам плохо? Любовь-это не самое прекрасное,что у Вас в жизни есть? Вам не нравится испытывать радость от чего-то,к чему Вы стремитесь.?
На все вопросы - безоговорочное да.
А теперь представьте, что нет контраста. И что выходит? обычная рутина и безэмоциональность.
Вы говорите о воспоминаниях? Как они могут остаться? Ощущения от них? Не понимаю как в воспоминаниях выделить только идеальность.
Или чувство любви? Оно многограннее по палитре. Радость от цели тоже возникает благодаря каким-то успешным свершениям или самой идеи стремления и тд..
Всё, что описано - это белый, но безоттеночный лист.
Ну да,белый. Чистый и сверкающий. Наивысшая точка всего самого хорошего,что было когда-либо в человеке. Велассури,речь о явлении после земной жизни,когда все. Нет тела,нет никаких событий,ничего и не может измениться. Неоткуда взяться никакому контрасту. Я считаю,что рай в этом) Существовать в радости.
А ти ище таштучка надеюсь
Velassaru
25.03.2016, 23:59
Существовать в радости.
Это всё прекрасно! И о том, что лучше противоположный спектр речь не идёт.
Только амплитуда разная у ощущения радости/счастья.
Какое правильное? И какой момент самый пиковый? Вы сами можете назвать свой? Тем самым разве не обесценив остальные, не менее счастливые моменты?
Наверно непонятно формулирую, ну да ладно)
я не против приятных ощущений в бесконечности.
Ну,ученые исследовали кору)) Ничего там про любовь и привязанность нет) Просто клеточки,просто импульсы)
Что такое сознание никто не понимает. А вот то что со смертью коры мозга сознательная активность человека или животного прекращается, при сохранении жизни - факт.
Амплитуда разная. Но есть идеал,прототип,абсолют.Вот это и есть рай)
Ну как это никто не понимает,что такое сознание?) Вот бессознательное состояние же известно,что такое? Вот противоположность-сознание) А про личность.. Ну,тут уж вера или нет.Я вот верю,что душа-это и есть личность человека. Имеет пол,в земной жизни набирается опыта и с ним уже туда,где хорошо или нет.) А иначе ну почему мы все такие разные при одинаковом в общем строении?)) Вот что формирует нашу индивидуальность? Прям вот только работа мозга?)
Карамель
26.03.2016, 00:07
@tyko, нет, не надейся, я не та штучка, я обыкновенная женщина
Velassaru
26.03.2016, 00:08
А иначе ну почему мы все такие разные при одинаковом в общем строении?
Отлично! тогда неужели для всех возможно одинаковое ощущение счастья? А абсолютное - это как универсальной бритвой головы стричь.
Где-то пробел в гипотезе, но нащупывать можно тоже бесконечно)
Ну да,белый. Чистый и сверкающий. Наивысшая точка всего самого хорошего,что было когда-либо в человеке. Велассури,речь о явлении после земной жизни,когда все. Нет тела,нет никаких событий,ничего и не может измениться. Неоткуда взяться никакому контрасту. Я считаю,что рай в этом) Существовать в радости.
Как можно распознать белый цвет при отсутствии черного? Как можно быть добрым при отсутствии зла? Весь мир(и внутренний тоже),состоит из контрастов и противопоставлений.
@tyko, нет, не надейся, я не та штучка, я обыкновенная женщина
Да надеюсь что обикновеная
Ну вот так,рай-это наивысшее счастье. А наши души-они же бессмертные части нас,может,после смерти способны приблизиться к абсолюту так,что нам сейчас и слов таких не найти) Опять про Святых вспомню. Они же в общем умерли для земной то жизни,монахи и жили только духовным и насколько они еще при жизни выше остальных людей стали,чудеса делали молитвой,отвращали людей от грехов. Именно душевными своими силами и умением общаться с Богом.
Кошмарт,с Днем Рождения Вас))) Конечно,затем и ад был создан,чтобы человеку свобода была оправдана. Мы же сами все выбираем,постоянно. В этом и есть работа и души тоже,ее развитие.
Як соонечко взийде коханя видийде ойлутшеб я була коханя не знала як сонечко взийде коханя видийде
Поездка в рай?) 35.000 руб. в один конец). Спрашивайте в кассах Аэрофлота))
Хорошо не в аптеках города)
@Юми, такая мысль была))) но показалась мне по итогу банальной))).
Мне показалась реклама Аэрофлота в стиле "русской рулетки" более занимательной).
Ну,все ж таки мой вариант более человеколюбивый)
@Юми, ну вариант вечного "баунти" без всяких приключений тоже не комильфо))), потому и добавлена вторая сторона для остроты ощущений)).
@Юми, я просто привела пример единства двух противоположностей))). В одной фразе)
Это всё прекрасно! И о том, что лучше противоположный спектр речь не идёт.
Только амплитуда разная у ощущения радости/счастья.
Какое правильное? И какой момент самый пиковый? Вы сами можете назвать свой? Тем самым разве не обесценив остальные, не менее счастливые моменты?
Наверно непонятно формулирую, ну да ладно)
я не против приятных ощущений в бесконечности.
Спектр, амплитуда, пиковый момент...связист штоле?
В Раю наверно уже миллионы душ находятся - тесновато . коммуналка . какая же там эйфория в тесноте ? А в аду вообще стрем сплошной . миллиарды сковородок ( китайских ? ). и где дров - то столько взять .....
Облачко,а там бесконечное пространство,не переживайте. Райской эйфории хватит на всех)
Облачко,а там бесконечное пространство,не переживайте. Райской эйфории хватит на всех)
Оно то может и так . но мне . сидевши на сковородке . приятнее будет думать . что и в Раю не Рай )))
Velassaru
26.03.2016, 07:52
Спектр, амплитуда, пиковый момент...связист штоле?
Ога) такой же как ты проповедник :D
Теперь можешь юзать эти новые слова для коннекта с паствой!
Ога) такой же как ты проповедник :D
Слова надо использовать простые и понятные всем. Если я спрошу, в каких единицах измеряется амплитуда, то половина форума, если никуда не подсмотрит, даст неверный ответ. Поэтму таких слов лучше избегать.
Velassaru
26.03.2016, 10:11
надо
Не соблаговолишь ли преподнести сверхдоскональный ответ - кому нннада?
Не соблаговолишь ли преподнести сверхдоскональный ответ - кому нннада?
Тем кто нас читает
Тем кто нас читает
Я,к примеру,даже со своим полусредним образованием прекрасно понимаю написаное человеком с двумя высшими...:pardon:
P.s. Если,конечно,он на русском или украинском пишет,бо иноземным мовам не обучен.
Я,к примеру,даже со своим полусредним образованием прекрасно понимаю написаное человеком с двумя высшими...:pardon:
P.s. Если,конечно,он на русском или украинском пишет,бо иноземным мовам не обучен.
Чем выше грамотность и образованность человека - тем доходчивее и понятнее он может из'ясняться. Почему Иисус говорил притчами? Потому, что его собеседниками были простые рыбаки.
Чем выше грамотность и образованность человека - тем доходчивее и понятнее он может из'ясняться. Почему Иисус говорил притчами? Потому, что его собеседниками были простые рыбаки.
Если человек захочет что либо понять-он поймет. А с идиотом хоть пиктограмами общайся-он или не поймет,или поймет,но не так.
[quote="Manus;1261236"]Чем выше грамотность и образованность человека - тем доходчивее и понятнее он может из'ясняться. Почему Иисус говорил притчами? Потому, что его собеседниками были простые рыбаки.[/qЯuote]Я бы поспорила . что притчи для простых рыбаков воспринимаются легче . чем пару информационных сообщений . выстроенных в логический ряд . А так слушали притчи . а поняли всяк по своему . конечная -то цель была - донести истинну ...
[quote="Manus;1261236"]Чем выше грамотность и образованность человека - тем доходчивее и понятнее он может из'ясняться. Почему Иисус говорил притчами? Потому, что его собеседниками были простые рыбаки.[/qЯuote]Я бы поспорила . что притчи для простых рыбаков воспринимаются легче . чем пару информационных сообщений . выстроенных в логический ряд . А так слушали притчи . а поняли всяк по своему . конечная -то цель была - донести истинну ...
Библия, коран и прочие книжки - огромная куча семечной шелухи, где среди этой кучи есть немного не вылущеных семечек. Но их надо еще найти.
Если я спрошу, в каких единицах измеряется амплитуда, то половина форума
Амплитуда чего? У подвижности психики тоже бывают амплитуды...
добавлено через 1 минуту
Ну как-то так. Просто слова, даже неважно о чем они,а цель-быть им-ПРОПОВЕДНИКОМ!
@ОБморОК, бинго! Амплитуда чего? Это правильный ответ. Чего амплитуда, такие и единицы.
добавлено через 1 минуту
@ОБморОК, из нас двоих вы гораздо сильнее похожи на проповедника, чем я. Посты свои почитайте. В них навязывания безаппеляционных суждений больше, чем в моих.
Мир гламура изискмний сука
Нас с тобой в расплох он зстал
В холдильеике нет даже лука
Лиш остался гламурний фистал
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot