Просмотр полной версии : Мафия. Остров. Первый день. Кораблекрушение.
Джек Воробей
10.03.2016, 16:18
Загорающая в шезлонге, а вот уже и шантаж)
вы бы определились, дикарь, я у вас первая или вторая?
вы такой не постоянный
я за Дональда Трампа! восхитительный мужчина! наконец-то сменит этого Обаму
добавлено через 2 минуты
я давно все сказала, мне не нравиться Хьюго, он ко всем примазывался, вернее к сильным мира сего, ловил волну куда дунет, сказали, что идут меня топить он тут как тут со всеми заодно, сказали равнение, тряхнул своей не мытой головой и тоже за равнение, флюгель не иначе
а где тут урна для голосования?
Очень милая волна от Палёной :frog:
Анжеликa
10.03.2016, 16:59
Мне вообще на данный момент, сложно выбрать против кого.
Потому что, ни кому не доверяю.
Я посмотрю, что скажет большинство.
Я за равнение! Как голосовать? :)
БАБ нем как рыба.
Боггис Абггамыч думает... Шансы пггикидывает...
Джек Воробей
10.03.2016, 17:31
@Сильвер, ну если равняем, то вот есть в голосовалке 2 кандидата:
БАБ (Борис Абрамович Березовский.)
Загорающая в шезлонге - Хьюго
Анжелика
Льюис Леннокс
Джек Воробей - Загорающая в шезлонге
Соейр
Хьюго - Загорающая в шезлонге (видимо так)
Сильвер
Давайте остальные пишите исходя из этого, чтобы было равенство. Я могу голос поменять, хотя не хочу), чтобы равнение было.
добавлено через 45 секунд
Боггис Абггамыч думает... Шансы пггикидывает...
Медленно думаете)). В бизнесе также долго думаете))? Вот поражаюсь, и как олигархом стал)
Медленно думаете)). В бизнесе также долго думаете))? Вот поражаюсь, и как олигархом стал)
А ви таки любитель пеггесчитать шекели в чужом каггмане? )))
Я думаю так, как нужно, не беспокойтесь обо мне
Джек Воробей
10.03.2016, 17:48
@Сильвер, какого списка? Урна под соседним кустиком). Список наверху)
добавлено через 1 минуту
@БАБ, вот только и может, что огрызаться). К чему мне твои шекели)), у пирата в чести золото)
@Джек Воробей, ох и не доверяю я этим урнам... Ушёл малевать чёрную метку)))
Джек Воробей
10.03.2016, 17:50
@Сильвер, ну на нет, и сюда нет)). Нет согласия, значит победит справедливость))
@Джек Воробей, да я согласен, только список непонятный!
Джек Воробей
10.03.2016, 17:57
@Сильвер, ну тут чего дети малые все, не могут сами определиться, что вписать))? Надо за всех все решить что ли)? Пиши другой список, не вопрос, если в этом что-то не то).
Просто, что бы не было разброда на флажке!!!
ГГавнять, так ггавнять!!! :D
А я все равно буду голосовать против Палёной. А вы там ровняйте как хотите. Не зря она на меня накинулась, ой не зря.
Не понял, как равнять, поэтому проголосовал за Соейра, т.к. за него пока никто не голосовал)))
Не понял, как равнять, поэтому проголосовал за Соейра, т.к. за него пока никто не голосовал)))
Ну и смысл так голосовать? Этого от вас пираты и ждут. Чтобы все проголосовали друг в друга и пошли спать. :nunuka:
добавлено через 2 минуты
конечно, как только я поймала твоего Хьюго за хобот, ты уже на все согласен
Поймала? :lasso: че ты гонишь?
@Хьюго, да уже не знаю, как! Все голосуют вразнобой, а Соейр и вовсе против меня...
@Хьюго, да уже не знаю, как! Все голосуют вразнобой, а Соейр и вовсе против меня...
А я вот взял ответственность на себя и проголоовал по подозрению. :otello:
Энн Бонни
10.03.2016, 20:06
Не забываем до конца голосования осталось меньше часа.
Мыж равняем, я проголосовал как и ты в кого не было голосов.
Джек Воробей
10.03.2016, 20:11
@Хьюго, ник правильно напиши в голосовалке, не зачтут)
Загорающая в шезлонге
10.03.2016, 20:21
@Хьюго, ну во первых не на пляже, а в шезлонге, во вторых двоишь меня, когда я вылечу все увидят, что я мирная, а кому у нас выгодно, чтоб вылетел мирный? правильно! только пирату
добавлено через 2 минуты
А я вот взял ответственность на себя и проголоовал по подозрению.
ну тогда аргументируй, что конкретно тебе показалось подозрительным? что я загораю? читаю журнал мурзилку? что? а вот мои подозрения вполне обоснованны, в начале ты пристроился к Джеку и Соеру "да, ребята, я с вами, жарим ее", потом видишь, что они хотят равнять, опять переобулся "да, равняем", твое поведение выглядит странным, не находишь?
@Хьюго, ну во первых не на пляже, а в шезлонге, во вторых двоишь меня, когда я вылечу все увидят, что я мирная, а кому у нас выгодно, чтоб вылетел мирный? правильно! только пирату
добавлено через 2 минуты
ну тогда аргументируй, что конкретно тебе показалось подозрительным? что я загораю? читаю журнал мурзилку? что? а вот мои подозрения вполне обоснованны, в начале ты пристроился к Джеку и Соеру "да, ребята, я с вами, жарим ее", потом видишь, что они хотят равнять, опять переобулся "да, равняем", твое поведение выглядит странным, не находишь?
Нет не нахожу, потому что это я первый сказал что буду равнять если явных проколов в дне не будет. Я свое слово держу, ты и есть самый главный прокол. :otello: Ты не стала анализировать поведение каждого, а просто погнала на меня. Только пираты знают кто мирный островитянин, а кто нет, поэтому анализировать всех им нет никакого резона. Это и есть твой главный прокол. :silence:
Загорающая в шезлонге
10.03.2016, 20:42
итак на моих часиках 19:40 как все видите меня никто не спасает, потому что я на острове одна
попытку Хьюго вытолкать меня совершенно необоснованно думаю тоже все видели
надеюсь коми проверить его ночью
я буду равнять Сойером
в начале хотела сама спрыгнуть к акулам потому что тяжело находиться в компании людей, которым начхать друг на друга, а потом подумала...ну уж нет! я вам еще потреплю нервы!
На пляже, в шезлонге, там разберутся :pya: Пирату выгодно спрятаться за бестолковым равнением и быть как все, а не лезть на рожон и двоить нарываясь на проверку кома :dura:
Загорающая в шезлонге
10.03.2016, 20:48
это я первый сказал что буду равнять
тебе принести цитату где ты сказал, что ты будешь меня жарить, а не равнять? ты сейчас топишь самого себя
добавлено через 1 минуту
Ты не стала анализировать поведение каждого
а ты я вижу, прям вспотел анализируя, платочек дать пот со лба стереть?
тебе принести цитату где ты сказал, что ты будешь меня жарить, а не равнять? ты сейчас топишь самого себя
добавлено через 1 минуту
а ты я вижу, прям вспотел анализируя, платочек дать пот со лба стереть?
Давай. Неси цитаты. Когда я тебя хотел жарить, я тебя проверял, а в каком случае равнял бы я уже описал. Ты проверку не прошла, какое теперь равнение, тока жарить :barbeque:
Загорающая в шезлонге
10.03.2016, 20:52
девку в парео на шашлык
предлагаю равнять
прям на лету переобуваешься, сверкая сланцами))
Энн Бонни
10.03.2016, 20:54
Осталось не так много времени. И один человек не проголосовал. Смотрите правила в первом посте голосовалки, что его ждет.
Загорающая в шезлонге
10.03.2016, 20:56
тока жарить
https://realax.ru/saveimages/2016/03/10/zxsg2sbajzhkzzsxr.gif (https://smayliki.ru/smilie-1283470119.html) ты так палишься, умора просто))
Льюис Леннокс
10.03.2016, 20:59
Хьюго,я рад,что равняем)С неправильным ником-классное решение,хоть сейчас не жужжи,сынок
Загорающая в шезлонге
10.03.2016, 21:01
Льюис??? от тебя я совсем не ожидала...хотя...у Хьюго же должен быть напарник, теперь мы знаем вас в лицо, товарищи отдыхающие! все видят как бедную, не умеющаю плавать девушка, два амбала топят? сделайте выводы, потому как если вы просто хотите избавиться от меня и неважно кто я мир или маф, так б и сказали, я думала мы пиратов ищем))
добавлено через 47 секунд
я рад,что равняем
чем ты там равняешь? на мне большинство голосов, топи, топи дальше, боже куда я попала?
Энн Бонни
10.03.2016, 21:02
День закрыт
Льюис Леннокс
10.03.2016, 21:02
Аллочка,все равно не зачтут.Не волнуйся,будь счастливой
Хьюго,молодец,сынок.Аллочка,я тебе из бревен дом поставил,можешь там ворчать,и ночью не так холодно.
Анжеликa
10.03.2016, 21:38
@Льюис Леннокс,
А на дереве мне можете построить дом?
Я осознала, что застряла с вами надолго. ..
Энн Бонни
10.03.2016, 21:47
Первый день закрыт. Переходим во второй.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot