Просмотр полной версии : Оцените тело
Занимаюсь силовыми упражнениям,хотел узнать есть ли результат?Можно ли по мне сказать что спортсмен.
Можно.) Я вижу мышцы на руке левой, по моему.) :thinking:
Оцените тело
А чьё это тело? )))
а не он ли заводил тему - оцените чела по фото??? :rofl2:
нарцисс штоле???
@strong, плечи неплохие, тело худое пока что. ))
нарцисс штоле???
да:zlaja_rzhaka:
добавлено через 59 секунд
А чьё это тело? )))
автора поста
ну да, точно )))
https://realax.ru/search.php?searchid=2751587
Оцените тело
Что думаете об этом человеке?
немного однообразные темы, не?
автора поста
Ай, это ты, очкарик :D
Shadow's Dance
24.12.2015, 19:43
@kvit, пытается склеить местных цыпочек.
Ай, это ты, очкарик :D
ага раскрыли :Cool2:
@strong, а каким видом спорта занимаешься?
@strong, а каким видом спорта занимаешься?
В зависимости от времени года.В основном тягаю гантели(8кг *2)
Ты худощавый, с хорошо развитым плечевым поясом. Попробуй себя в боксе (лёгкий или наилегчайший) вес, в вольной борьбе - она отлично развивает мускулатуру. )) Ноги сильные?
А что толку? Пошёл бы в боевую секцию, и фигурку подправил, и рукопашке научился бы.
Ты худощавый, с хорошо развитым плечевым поясом. Попробуй себя в боксе (лёгкий или наилегчайший) вес, в вольной борьбе - она отлично развивает мускулатуру. )) Ноги сильные?
Несмотря на свою обманчивую худощавость я действительно сильный:) Например в кадетке никто не мог побить мой рекорд.Мне подвешивали гири по 25 кг и я подтягивался на турнике.Тогда я был еще худее)
ну да, точно )))
Оцените тело
когда я уже дождусь от тебя таких тем? обещаю, буду комментить))
Несмотря на свою обманчивую худощавость я действительно сильный:) Например в кадетке никто не мог побить мой рекорд.Мне подвешивали гири по 25 кг и я подтягивался на турнике.Тогда я был еще худее)
Ясно. )) Качай пресс, развивай икроножные мышцы - кстати, их на снимке не видно, поэтому трудновато оценить в комплексе уровень твоего физического развития. )
А что толку? Пошёл бы в боевую секцию, и фигурку подправил, и рукопашке научился бы.
Я и так рукопашник.5 слева.Video (https://vk.com/videos89416803?q=%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0 %B0§ion=search&z=video89416803_161368228)
когда я уже дождусь от тебя таких тем? обещаю, буду комментить))
когда я уже дождусь тебя на форуме??? обещаю флиртовать тока с тобой!!! :kissing:
(ой, а не погорячился ли я????.... :thinking:)
Personal Jesus
24.12.2015, 20:08
Короче, сначала на массу, потом на сушку, в конце оценивать будем :yes2:
(ой, а не погорячился ли я????.... :thinking:)
всегда мысленно с тобой гыгы
Incognito
24.12.2015, 21:09
Занимаюсь силовыми упражнениям,хотел узнать есть ли результат?Можно ли по мне сказать что спортсмен.
Ну если только физкультурник.
спортсмен - нет. что нормальное подтнутое тело - да:sigh:
Night rider
24.12.2015, 21:43
а чиво каг мало ?)) На пару раз я бы наверное 55 сделал:-X
Shadow's Dance
24.12.2015, 21:48
@Night rider, ты это! сначала сделай, потом фоточку запили в отдельную тему, с вопросом, считаем ли мы тебя спорЦмэном, а только потом - хвастайся!
есть ли результат?
есть. но веса увеличивай)
Night rider
24.12.2015, 21:59
25кг гирь небывает!:nunuka:
А гири , это ва множественном числе? 2? 3?:hz:
добавлено через 6 минут
@Shadow's Dance, Немагу Радоззть!)) Мню же все нарцысыстом сачтут!:hi:
:-XХотя такая фотка существует, у одной девужки с этого форума!!:nunuka: с грифом строго для личного пользования! каг раз с гантелью в 55кило,
Shadow's Dance
24.12.2015, 22:11
@Night rider, когда мы боялись общественного осуждения?
Партизанос
24.12.2015, 22:21
ну да, точно )))
Оцените тело
жрать не пробовал))) дрыщь.))).уменя сынку в 16годов помощней в два разу будет
Night rider
24.12.2015, 22:43
Вы ,возможно никогда!@}->--
Я более закрытый , менее публичный предпочитаю облачиться в некий ореол таинственности:hi:
я не очень люблю оценивать тела, но если вы так просите... то этому телу не хватает только роста, в остальном все в порядке.
@strong, хорошенький какой!)))) Мне всё нравится) Массой ещё успеешь обрасти)
Оу? Оу!!! Йе!!! Невер, невер - и невермор!!:zlaja_rzhaka: :zlaja_rzhaka::zlaja_rzhaka: :zlaja_rzhaka:
Худоват, молодоват, не хватило киловатт
Я и так рукопашник.5 слева.Video (https://vk.com/videos89416803?q=%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0 %B0§ion=search&z=video89416803_161368228)
Трудно разглядеть. Это ты в армии?
:-XХотя такая фотка существует, у одной девужки с этого форума!!:nunuka: с грифом строго для личного пользования! каг раз с гантелью в 55кило,
помню-помню. пользуюсь)))
Night rider
26.12.2015, 16:54
помню-помню. пользуюсь)))
єт у тибя без гантели біла там мелко ничиво не відно:-[
@Night rider,
со штангой кажется? или это не ты был?)
Night rider
26.12.2015, 16:56
И дє єт тощий курсант делсо!?:hz:
Котофеич
26.12.2015, 17:09
по моему всё это было очевидно ещё в другой теме...хмм)..и не только у нас..кстати)..
Night rider
26.12.2015, 17:13
@Night rider,
со штангой кажется? или это не ты был?)
нее єт нарцісс, штанга 230 кг біла , я бі не стал фотать чиво несмагу поднять а иму двое подкинули и он держал ровно столько что бі хватило время сфоткать))) да и гантель он самій максимум 46 кг вазьмет:BB: да и ваще становая тяга єт немає
Да, спортсмен легко-атлет, еще массу чуток поднабрать
:scratch:
нарцисс штоле???:lolgirl: Нарцисс, точно)) Пришёл, увидел,убежал победил..:girl_drunk:
OHA CAMA
10.10.2016, 01:18
а чо крыльями хлопаем?
хороший мальчик.
ты планку держи чаще для животика,
а так нормально по мне, вполне ебабельный симпатичный
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot